Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ебали Регину и ваще типа весна

  1. Читай
  2. Креативы
Такая, блядь погода заибатая была – весна, солнце светит – так и хочеца прокричать на всю родную природу «Заибцааа!!!».
Мы сидим с Андроном, шашлыки, блядь, жарим прямо возле реки. Она суко, прямо на глазах разливается – весна, бля, половодье, ебать его.
Мы с утра съебались с работы, как только зарплату получили, сразу и ебанули на берег. Сам виноват, работодатель ебаный, не хуй, знал на что идет, давая бабло перед рабочим днем, что автоматически делало день нерабочим.
Пришли, разложили костерчик, сидим, готовим шашлыки, заибцо. И тут замечаем, что тут вокруг какие-то ебучие наркоманы тусуюца. Один типарь поодаль от нас бегает сука с бревном, типа я крутой, а вы сосите. Второй ему поддакивает. Смотрим, одну, пидарасы, компанию малолеток спугнули. Те съебались с прискоком. Наркоман ебаный такой к своему братану подъебал, грит, видал, какой я крутой невпиздувоин? Тот – ага, ваще тащусь, вишь, аж от жопы пар пошел.
А мы сидим и жарим шашлыки и нам по хуй. А там этот пиздецвоин говорит своему братану:
-Слышь, а я щас и вот тех бля, бродяг разгоню!
И на нас попер.
А нас не видно за листвой. Только понятно, что мы там есть. А нарк типа очень смелый. А зря.
Вываливается это уебище с бревном наперевес. Прямо к нам. Полянка, пиво в пятилитровках., шашлычок. И мы. Общий вес – триста кило – по полторахе на каждого. Взгляд ленивый, типа пошел на хуй.
-Хули приебался? – приветливо спросил Андрон, почесывая могучее пузо. Я ковыряюсь в зубах штыком, съебнутым у какого-то военного. Тоже, бля весь из себя красивый – недавно на бошку кирпичная стенка ебанулась, вся харя исцарапана, на черепушке рваная рана.
-Эта, - говорит робко ебанный агрессор, - Можно, я пройду тута?
Тропинка – от спуска прямо в воду уходит. Половодье, хуле, все затопило. Мы, конечно, удивились, но разрешили. Тот сука так и потопал по тропке – сперва по ступни в воде, потом по колена. Где он там, наконец то, сука утопился, было не видать, - заросли кругом.
А мы сидим, шашлыки жарим. И вода к костру подступает.
И тут еще один пидарас валит. Ба, бля, вижу - знакомая харя. Мужычок, кликуха Мазута. Черный, как Обама, вонючий, ширинка расстегнута. Бомжара ебучая. Я его знал в лицо. Да че – я? Весь город знал. Кроме нашего сраного мэра. А этот хуесос-мэр ведь реальный политик – его к народу тянет, поручкаться же надо с каждым. А тут народ кучковался, типа предвыборная раздача халявной жратвы. Ну и Мазута с людьми тусовался, халява приманила. Мэр к ним, и каждому руку жмет. И Мазуте жмет, после чего народ начинает дружно расходиться, патаму что бля у мазуты чесотка и все об этом знали. Мэр тоже потом об этом догадался, когда стоял синий, сука, на каком-то заседании и все порывался свою жырную жопу до кровавых борозд перечесать. Ну а мы после этой биологической атаки на нашу власть Мазуту зауважали. И по-своему берегли. А хуле, бля? Приедет к нам еще какой-нибудь политик ебаный, Ющенка или Сакашвили пухнатое – вот вам и средство постегать.
Ну мы сидим, шашлыки жарим. Аромат, бля, а Мазуте походу, жрать охота. А мы же все такие добрые, я вот даже штык из зубов убрал. 
-Слышьте, робятки, эта…угостите, а?
-Пашол на хуй, - сказал Андрон вежливо. Он ваще по жизни вежливый.
А я добрый. И говорю:
-Слышь, Мазута, а расскажи че нить прикольное, может и угостим.
Он репу почесал, грит:
-А хули я знаю?
-Ну и пошел тогда на хуй, - опять вежливо отозвался Андрон. А я то добрый и шашлыки я жарю, мне и решать. Но Андрон говорит, - Гони его на хуй, это же собакоеб сраный, я его видел – он болонку моей бабули драл во дворе.
-Ясен хуй, - говорю, - Какая же ему баба даст? Руки грязные, что значит, дрочить ему антисанитарийно. Вот и пялит бобиков. Он поди и бабы в руках не держал.
-А вот и держал! – возразил Мазута, - И еще какую. Вам такая хуй бы дала!
Мы малость прихуели, говоря по очкарски – были слегка заинтригованы. Просим продолжать.
-Я саму Дубину Ренегатскую ебал!
-Кого? – не понял я.
-Регину Дубовицкую, - перевел с бомжацкого Андрон. И заржал. Ебать в своих  эрратических фантазиях можно много кого. Я в своих снах часто совал за щеку Анжелки Джоли.  Видали, какие у не теперь пухлые губы? Моя работа. Но ведь каким надо быть уебатором, чтобы в мечтах карабкаться на эту гыгыпизду.
Мазута вкупился, что мы его за пиздуна приняли и тут его поперло.
-Да вот, в прошлом году, помните, они всем своим ебучим «Аншлаком» к нам пришлепали! В Верх-Обском засели, и ну на бережке бухать. А бухали они еще жеще, чем алканафты  местные. В общем, я там как раз присматривал чего – то шашлык недоеденный погрызу, то четок водяры спижжу. А тут вижу, вышла баба к реке, укачанная в нуль уже, но на ногах своих ебучемосковских стоит. Эта самая, я ее по телеку видел. Ренгина. Страхолюдина, блядь, но ведь по хуй? Ну я смекнул чего кого, подошел, приобнял. Потом в кусты ближайшие потащил…
-И чо? – спросил Андрон. Но подробного рассказа, достойного Емануеля от Мазуты не добился.
-Чо? Выебал с треском, - гордо сказал Мазута. Хуй его знает, как это понять – «с треском». Может, у нее пизда на молнии.
-Баба как баба, - пожал плечами бомжара, - Тока стонет с каким-то пригыгыканьем.
Ну мы поржали, кинули Мазуте пару кусков мяса. Он сожрал и съебался.  Мы так подумали поначалу – красиво сочинил бомжара. Потом уже помню, рассказал мужику с Верх-Обского эту историю. Он только хмыкнул:
-Да кто их там только не драл. Вполне может быть.
Во, бля, как. А вы, блядь, думаите, они в гастроли за баблом едут? Да просто ебацца ахота. Да и гыгыкает она на екране по-любасу из-за того, что чесотку подхватила от своего ебаря помойного. У нас и мэр так гыгыкает, хуле.

А мы продолжили жарить шашлыки, а потом их захавали, запивая пивом. Андрон еще с водярой смешивал. Потом я стал новые куски на шампура натягивать, а Андрон схватил какое то бревно и попер нарков гонять. Одного он в хлам испиздил, второй ускакал в припрыжку. Потом он пригрел какую-то шмару, там где-то в кустах, рыча, как медведь при случке, совершил с ней половой акт.
А хули? Весна, тепло, шашлыки. Заибцаааа…

Бродяга , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:30:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [848]

>Ну стелькина, доберёцца таки до касаря!? Или ацсасёт?
ацсасёт. дистанцыонна.

852

стелькина, 28-04-2009 01:30:22

ответ на: мидвед паиБалу [846]

>хуяссе.
>(отбежал в угол. приспустил меховые штаны. гадит на паркет, мстительно ухмыляясь.)
жона зафтра проснецца и опять цобако отпиздит, живодер, опять пса подставил

853

Корнхолио, 28-04-2009 01:30:45

ответ на: стелькина [834]

>ты тоже считаешь, что Харс мегахуйня вместе с Кафкой и Кнутом Гамсуном?
>у нас тут дискуссия о хуйне

хармс не хуйня, про Кафку у нас преподша в универе говорила "кто прочитал кафку - хорошо, кто не прочетал - еще лучше", хе. гамсуна уже подзабыл

854

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:31:30

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [850]

>спасибо за паддержко мидвед./хуйнула тапкам па роже/ бляяя ну я так не играю!
они фсе квасюд.
а в сервачьнай комнати пиздец жарка.
паетаму штырид.
их ща дажэ пиздить биспалезна.

855

стелькина, 28-04-2009 01:32:20

УШЕЛЕТС, допиздисся пахабник

856

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:32:24

ответ на: стелькина [852]

>жона зафтра проснецца...
нодеюс што нед

857

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:34:55

говнозеленый говночай
нихуя он не танезируед. песдятъ фсио.

858

стелькина, 28-04-2009 01:34:58

ответ на: Корнхолио [853]

она здесь? я с тобой разговариваю, а не с преподшей.. ладно, проехали
здесь все читают такую реальне паебень, что говорить о любых классиках просто стыдна ыыы

859

стелькина, 28-04-2009 01:35:31

ответ на: мидвед паиБалу [857]

ты просто не умеешь его готовить(с) ыыы

860

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:36:01

ответ на: стелькина [858]

>здесь все читают такую реальне паебень...
я нечетаю

861

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:36:52

ответ на: стелькина [859]

>ты просто не умеешь его готовить(с) ыыы
хуле ево гатоведь? фпасдь носыполъ и жюй.

862

стелькина, 28-04-2009 01:38:06

ответ на: мидвед паиБалу [860]

такая же хуйня.. но все читают

863

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:38:09

каришки, сука, фкусныи...
(вылавилъ из ухи маркоффко. увличённа жрёд.)

864

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:38:35

чтота мне савсем грусна. не павыебываца не папедет.всех ненавижууууу/рыдаю/

865

стелькина, 28-04-2009 01:38:42

ответ на: мидвед паиБалу [861]

изжога не мучаед?

866

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:39:11

все мудаки?
быдь токова ниможэд.
нипдрывай веро фпрагресц.

867

стелькина, 28-04-2009 01:39:41

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [864]

чо-та смиюсь очень ыы

868

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:39:59

ответ на: стелькина [865]

>изжога не мучаед?
нед. (грызёд рыбнае голаву)

869

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:40:56

сука, йа ножрусь када-небуть иле нед?
(чяффкаед, давиццо)

870

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:40:59

бубню тоскливо

871

Корнхолио, 28-04-2009 01:41:48

ответ на: стелькина [858]

>она здесь? я с тобой разговариваю, а не с преподшей.. ладно, проехали
>здесь все читают такую реальне паебень, что говорить о любых классиках просто стыдна ыыы

кафка ебнутый, в общем
а я ща сорокина четаю

872

Корнхолио, 28-04-2009 01:42:25

нидевачка, не грусти..

873

стелькина, 28-04-2009 01:42:43

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [870]

халву хош? /второй раз предлагаю/

874

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:42:46

а сорокин не ебнутый.
ебанутый. ога.

875

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:43:11

стелькен-каза. мидведа ненавижу.все припомню

876

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:43:36

говно ваш сорокин

877

стелькина, 28-04-2009 01:44:08

ответ на: Корнхолио [871]

сцуко... ааааааа бля упало под стол в конвульсиях
оооодаа, Сорокин само собой не ёбнутый /ржу на всю хату/

878

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:44:30

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [875]

>стелькен-каза. мидведа ненавижу.все припомню
чё йа зделол-та?
ну, насралъ ей на поркетъ.
падумоиш...

879

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-04-2009 01:44:40

ответ на: стелькина [855]

>УШЕЛЕТС, допиздисся пахабник
зато я искренний и с весёлым хуем.

880

стелькина, 28-04-2009 01:45:31

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [875]

а чё, а чё? я ничё /мемекнула/

881

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:45:35

ответ на: Корнхолио [872]

давай цылаваца штоле?

882

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:45:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [879]

>зато я искренний и с весёлым хуем.
те на золупе глоза с рисничькаме норесавале?

883

стелькина, 28-04-2009 01:46:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [879]

интрига, однако.. хмм веселый хуй
бабы в смысле ржут, когда видят? ы

884

Качирга, 28-04-2009 01:47:12

Извените шта вмешиваюсьв газгавог тонкех ценителей
- Йа вот тожжи всяких чехавых чейтаю...а в прачитаные страницы тгк заварачиваю в виде самакгутак...
  Таг ат каждага классега свой асобый ай-ри и палучаю....

885

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:47:22

хуйпесда муке
помне руке

886

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:47:25

ответ на: мидвед паиБалу [878]

патамушта

887

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:48:26

бебебе

888

Корнхолио, 28-04-2009 01:48:49

сорокин тоже ебнутый, но па другому
мне "сердца четырех" панравелись
имхо весьма падонковская книжка
или я тоже ебнутый

889

стелькина, 28-04-2009 01:49:05

ответ на: мидвед паиБалу [878]

где ногадел, там и спадь будешь мордой в товаре, животнае /машед боевой скалкой аки нунчаками/

890

Корнхолио, 28-04-2009 01:49:47

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [881]

>давай цылаваца штоле?

даваааййй!! *целуед недевачку* уххх..

891

стелькина, 28-04-2009 01:50:00

ответ на: Корнхолио [888]

а мне "голубое сало" бгаааааа да все мы ебанутые, хули

892

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:50:08

ответ на: Корнхолио [888]

>или я тоже ебнутый

разумеицца

893

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:50:45

бля.с телефона неудобна

894

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:51:25

ответ на: стелькина [889]

>где ногадел, там и спадь будешь мордой в товаре, животнае /машед боевой скалкой аки нунчаками/
э нееееед.
буду йа исчо в замкадье валяццо

895

мидвед паиБалу, 28-04-2009 01:52:11

курить

896

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:52:31

ответ на: Корнхолио [890]

хоть ты меня радуешь

897

стелькина, 28-04-2009 01:53:14

ответ на: мидвед паиБалу [894]

в бутово оно тебе конешна веселее, господи помилуй

898

недевка, нещаснаю шопесдец, 28-04-2009 01:53:29

хныг

899

стелькина, 28-04-2009 01:54:40

ответ на: недевка, нещаснаю шопесдец [896]

>хоть ты меня радуешь
вот так всегда, какфеты закончились, терь я уже не радую /ворчит/

900

стелькина, 28-04-2009 01:56:52

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [884]

пиздежж и правакацэя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg