Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К дню рождения В.И. Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Город у нас с продвинутыми жителями. Наверно, потому что дышится  тяжело. Опять признан одним из экологически грязных городов Среднего Урала. Может, это влияет на память, желания народонаселения, допуская  некоторый похуизм. Хотя, читая про молдаван в исполнении Чёрного аббата , понимаю – мы не одиноки.
Недавно вот отличились на весь мир с видеозаписью празднования 8 марта  сотрудницами ГИБДД, пригласившими стриптизёра танцевать аж в Ленинской, тьфу, а как она сейчас называется?, комнате. На фоне российского флага, в мундире.  Наверно, где-то рядом красовался  лик президента. Заебись подарок упаковали. Запись была неплохая, всех присутствующих вычислили и наградили по-особому. Наверно, с соответствующе-охуенной записью в личном деле. Главная героиня, говорят, стала сержантом. А была всего лишь майором. Но это так – для слова.

Дети у нас растут – умники, впитывают информацию, как брюки – воду из лужи, упавшие в неё вместе с жопой. Как они учат историю страны родной, отдельный разговор. Наверно, так же, как им её преподают. Мне пох на партийности, но помнят же Наполеона, Гитлера, Муссолини. Чем же наш Ленин хуже?
  Ленин – это ведь не просто гений революционного движения, не просто лысый картавый дедушка, любящий детей всего мира, но и ГОЭЛРО, НЭП, «Аврора»… Лидер, воспетый Маяковским. «Мы говорим -  Ленин, подразумеваем -  партия, мы говорим…». Ну, другими тоже воспевался, а как же, только ничего на ум больше не приходит. Воздух у нас тяжёлый…
Едем мы с племянницей и её родителями мимо старого механического завода, во всю стену которого висит плакат с нашим «ффсё» времён советской эпохи. А-а, ещё подружка её была. Обеим деффачкам по 15-ть лет. Кто меня дёрнул спросить про вождя, не знаю, но  спрашиваю, непринуждённо так: « А скажи-ка мне, родственница, как звать того дядьку в кепке, у которого рука одна направление задаёт, а другая за спиной кукиш прячет?».  А она: « Пусть моя подружка скажет, я-то точно знаю, не первый раз тут катаюсь с вами, наслышана…». Подружка нахмурила славный такой лобик, испещрила  его самостоятельно глубокими морщинами мыслительного процесса, но вяло так произнесла: «Не помню…».  И тут сестра моя свою дочь решила спровоцировать: «А сама-то знаешь?» . И племяшка отвечает ей пренебрежительно-победно: «Конечно!!!  Это же…писатель!!».
Впестду все анекдоты. Машину подбросило от гогота.

Приехали домой, к девчонкам присоединилась ещё одна «кукла». Мы все наперебой рассказали историю про писателя, поржали, на меня напал поучительский  тон повествования и я рассказала, кто же такой В. И. Ленин, перемежая разные эпитеты особо ценными: «вождь мировой революции» и «борец против империализма».
Вечером звонит мать третьей подружки, плача рассказывает вечерний разговор с дочерью. Та, повторив историю со своей подружкой, ввела родителей в смехуительный ступор. Но на вопрос: «А ты-то знаешь, кто такой этот…писатель?» с достоинством ответила: «Конечно, мне тёть Таня рассказала. Ленин – вождь императора!!!».

Мозя , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:34:54

ответ на: Доктор Менгеле [99]

>небось спалили за вытиранием залупы галстугом после ебли пионерки на веранде децкава садика?
не-все банально-напиздили искуственной икры ф школьном буфете, я как чесный пеанер,не сажрал сам,а угастил девачег ис класса-те сажрали,а патом спалили,на этом майа партейнайа карьера в СССР закончилась

102

Беня, 22-04-2009 19:35:53

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной. (с)

103

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:36:42

ответ на: Хорст Вессель [101]

вот жеж сцучки,а...вот так всигда-кормишь-поишь,а они потом тибя исчо или в блудняк втравят или вломят на ура

104

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:38:55

Когда был Ленин маленький,
С пейсатой головой,
Он тоже бегал в кипе
За свежею мацой. ( пачти с)

105

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:40:34

ответ на: Доктор Менгеле [103]

>вот жеж сцучки,а...вот так всигда-кормишь-поишь,а они потом тибя исчо или в блудняк втравят или вломят на ура
Каг всегда-гибнем из-за пелотаг,ну и хуйсним-такава наша карма.Зато я 10-м ебал председательшу савета атряда. а патом секретаршу камсамольской организации класса-это ана больше всех хатела чтоб миня ис пеанероф випиздили и ф камсамол непринимала.

106

Галина-галина, 22-04-2009 19:40:47

хуясе у вас тут тематическая вечерина

107

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:43:42

ответ на: Галина-галина [106]

>хуясе у вас тут тематическая вечерина
Т-с-с.Тут пеанерцкая вечеря!Пароль-Будь гатоф!Отзыф-всигда гатоф!Пелотки вместо атвета могут просто атсасать па пеанерски.па дружбе хуле!

108

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:46:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [81]

>пасижу-ка ия в уголку,в трактирчеке "Пани Мозя"...Туд песни пают харошие и ваще симейная,уюдная абстановка.Пани хозяйка и пан Маёр ни против?
Налевайте,присоединяйтесь!Угащаю!Магу плеснуть вискаря над глобусом

109

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:47:44

ответ на: Хорст Вессель [105]

бгыгыгы. знакомая хуйня. как-то был на хоум-пати(бгыгыгы). было там ебанутое пелотко Анжело(у миня это имя ассоциируеццо исключительно с лошадяме,см. мультег "хочу катаццо на Марусе"). ну дык вот, эта лошать лет 30-32 отроду (мине было 23)приняв около 300г на груть 4-го размера, принялась до миня доебываццо на предмет "ты мудаг, хуйло.я тибя возненавидела с первого взгляда" и даже начала пытаццо ручонкаме дотянуццо до еблета. но после еще 300г, схватила миня за грутки и потащила в спальню с вопляме "выеби миня как суку!". еле вырвалсо и успел схватить куртку и запрыгнуть в туфли, дабы благополучно съебаццо

110

Мозя, 22-04-2009 19:55:33

А я тож была председателем совета...И комсоргом была...Одноклассники до сих пор старостой зовут. правда, уважительно.
Ебать не будете?

111

Альбертыч, 22-04-2009 19:56:59

Помнеца,в савецкие времена,маклачели мы на стадеоне Афтомабилист ихнее здание,ога -8 чиловек,2 компликсные бригады.Мы ужо тады на сделке сиделе,паэтому на рижим нам пох было,ибо када надо-спинами патели,ну и расслаблялись,знамо дело,иногда.А директор стадеона,-крыса пенснявая,-начальству нашему тележить паваделся,сцуко...Окна у ниго выходеле на невъибеннай балкон с баллюстрадай,на каторой тоже работы было,дох,ибо парадный фасад.Вот мы туда все собрались,и давай песняка патриотического давить паралельна работе.Голоса-то,-огого,-хор Турецкаго умер ба в завидках,-ну в смысле,-громко пели.Ну на второй день крысо акно раскрыл и давай матлом загебать,что и требовалось.В абед купили канверты,за тортег пад капирку машинистко нам напичатала,чо просиле.Часов в пять на балконе накрыли полянко.Деректор прихуел и выскачел к нам с разными абличительными речаме.А мы ему конвертиг один с заявлением в руки,а на остальных дале одреса прачетать:В ЦК партии,в Райсполком,в прокуратуру,в гозету "Известия" и т.д.Он свой аткрыл и четаед:Мы нижипадписавшиеся,-маляр-камсамолец Мужской,каммунист-штукотур Иванов и пр.ставем вас в известность,что директар стадиона Овтамабилист не уважает курс партее в искустве,и када мы,в целях мабилизацее сил и повышение праизводительнасти труда пели рекомендуемые партией и камсамолам песне-он сказал нам идти в песду со своим Ленинам,камунистическим суботникам, и нахуй с Ленинскими горами и пламенными маторами вместо сирдец.Просим таво-этаво...типа разобрацца с таварисчем\зачёркнуто\гражданином Бирштейном И.Б.Извенити за переданные в натури слова,ибо мы прастые рабочие люди..

112

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:59:11

ответ на: Мозя [110]

>А я тож была председателем совета...И комсоргом была...Одноклассники до сих пор старостой зовут. правда, уважительно.
>Ебать не будете?
А че, надо?

113

Альбертыч, 22-04-2009 19:59:51

ответ на: Доктор Менгеле [109]

Спасиб,уважаемый коллего!От крепкаго воздержусь,иба мне завтрева мебеля на заказе сабирать,а сильного пахмелья ва мне прасыпаецца Ле Карбузье,но не все это могут заценить.Паднемаю бокал за присутствующих!

114

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:00:14

ответ на: Мозя [110]

фото сисег, жеппыи сопотствующих палавых органов к осмотру. мы с товарисчами посовищаемсо и решим, какова буит дальнейшаяя линия партии в отношении товарисча Мози

115

nickoly, 22-04-2009 20:00:43

иди-ка ты впизду са сваим вурдулаком. мудило.

116

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:01:04

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [113]

а чо дальше было с бирштейном?

117

mayor1, 22-04-2009 20:01:24

ответ на: Хорст Вессель [86]

не так нильзя у меня как положено комсомол, партия

118

Мозя, 22-04-2009 20:02:12

ответ на: Хорст Вессель [112]

Ты продолжение песни прочитал, гладиатор?? ))))))

119

mayor1, 22-04-2009 20:02:47

>гавно этот ленин-сталин
Это как христос, верить не обязательно, но пиздеть не надо

120

bes, 22-04-2009 20:04:06

А пачиму у Ленина с Крупскай дитей не было?
Помню в школе висели портреты 25-летних Владимира Ильича(уже лысаго) и Надежды Константиновны. А она в молодасти была зачотная пелотка.
И женаты были офицально. Ильич подиж всю силу на Инессу Арманд израсходовал. Но та Инесса не сражузе нарисовалась. Брачная ночьже у них была? Чтойто непонятно.

121

mayor1, 22-04-2009 20:05:19

ответ на: Галина-галина [106]

добрый вечер

122

Мозя, 22-04-2009 20:06:14

ответ на: Доктор Менгеле [114]

Стисняюся. Вдруг напрочь половой аппетит отобью?
Никада ж се этого не прощу...

123

Хокк, 22-04-2009 20:07:22

Сопоставляя факты и стиль понял, что "Мозя" из Нижнего Тагила (есть такой город честное слово), и к статьи офицера как в армии так и в мусарне в сержантский состав разжаловать не могут.

124

mayor1, 22-04-2009 20:08:24

ответ на: Доктор Менгеле [109]

> еле вырвалсо и успел схватить куртку
после друга казачка слово курточка и от него производные вызывают нервную дрожь в конечностях

125

Хорст Вессель, 22-04-2009 20:08:36

ответ на: mayor1 [117]

>не так нильзя у меня как положено комсомол, партия
ф камсамоле прешлось састаять-после школы отец видя.что падаю блестящиенадеждыв распиздяйстве сдал меня в  ваенно-марское ПТУ ,но после того.как был аттуда доблесно выпижжен паосле втарого курса,а после как дослужив третий год.окончательно дембельнулся уже в гражданском ПТУ просто на учет не встал.обнаружилось это только тогда кагда обходной лист получал.Но это уже был 1989 год и всем было похую.А в конце того же года я и страну сменил, и щасливое пеанерское детство осталось добрым васпаменанееем на всю жызнь

126

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:08:48

ответ на: Мозя [122]

уж лучче отбить палавой апетит заранее, чем наблюдать перед собой грусна улыбающегося мужыга с висящим хуем

127

mayor1, 22-04-2009 20:09:10

ответ на: Мозя [110]

>А я тож была председателем совета...И комсоргом была...Одноклассники до сих пор старостой зовут. правда, уважительно.
>Ебать не будете?
уточните смысл вапроса, пожалуйста

128

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:10:00

ответ на: mayor1 [124]

бля... хули делоть, начну носить шубу

129

Хорст Вессель, 22-04-2009 20:11:08

ответ на: Мозя [118]

>Ты продолжение песни прочитал, гладиатор?? ))))))
данке шон
Буду распевать и маршеравать,щас еще адин вискарь аткройу

130

mayor1, 22-04-2009 20:11:13

жжешь

131

mayor1, 22-04-2009 20:12:18

жжешь

132

вито еблан, 22-04-2009 20:13:32

заебись.
и я седня днюху отмечаю

133

Мозя, 22-04-2009 20:13:46

ответ на: Хокк [123]

Всё верно.Факт проживания давно рассекречен.
А про разжалование, значит, наврали. В достойной компании наврали...

134

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:13:54

маршировать лучче всиво под "дойче зольдатен, унтер-официрен". бодрясчая песня

135

mayor1, 22-04-2009 20:16:27

ответ на: mayor1 [131]

>жжешь
это я в Мужского целиллся, но из-за дрожания рук не попал

136

Хорст Вессель, 22-04-2009 20:16:44

ответ на: Доктор Менгеле [134]

>маршировать лучче всиво под "дойче зольдатен, унтер-официрен". бодрясчая песня
нет такой песни.
Есть- Вэн ди зольдатен-
если солдаты по городу шагают
девушки все окна и двери открывают-это старая солдаская песня времен бисмарка

137

Мозя, 22-04-2009 20:17:29

ответ на: Доктор Менгеле [134]

Какойто дльше"шпацирен" был и "зит хайль" кажется...

138

Мозя, 22-04-2009 20:18:30

ответ на: вито еблан [132]

Поздравляю!

139

Хорст Вессель, 22-04-2009 20:18:44

ответ на: Мозя [137]

ничего подобного

140

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:20:04

ответ на: Мозя [137]

"зиГ хайль",бля. слава победе

141

Мозя, 22-04-2009 20:20:08

ответ на: mayor1 [127]

Ляпнула неподумавши. Хоть и по-ресурсному.
Где ж наш Рам?? Соскучилась я.

142

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:21:58

бля, гарячую воду отключили на неделю. Мозя, вы каг относитесь к немытым гениталиям?

143

Мозя, 22-04-2009 20:22:36

ответ на: Доктор Менгеле [140]

Не всем переводчегами ...
Мы фсё больше по инженерингу. На родном матерном, хоть и до победы. Звиняйте!

144

mayor1, 22-04-2009 20:22:57

ответ на: Мозя [141]

в новосибе видать от снега провода пообрывались

145

Альбертыч, 22-04-2009 20:23:10

ответ на: Доктор Менгеле [116]

Ну он папробовал нас паужастеть,типо милицыю и наше руководство вызвать..ток не прокатило них..Дождалесь мы,поака он слюняме брызгать,и спакойно абъясниле:нас разжаловать трудновато,ну оштрафуют,ну в трезвяк,а дальше?А у гражданина Бирнштейна кабинет с кожаной мебелью в 40 м.кв,с приёмнай с сикретаршей с титькаме шописдец,коньячог в сейфе и машино Волго,а к спорту вышеуказанай Бирнштейн никаким жирным бокам не лежал,а работу мы свою делаем качиственна и быстрее,чем по договору,и это он знает.И даже если девятью письмаме жёппу вытрут,то и одного хватит,чтоба иму начать размечать биговые дорошки на калхозном стадеоне за Уралом,вечиром ахажывая коровье сисьге вместа сикритарских,и если означенай Иосеф Барисыч от нас не отыбёцца и срочно не повысит уровинь нашей бытавой культуры распитея всяческих напитков,-таг тому и быть.Иосеф аправдал нашы надежды и исправелся.Кажную субботу нам накрывался достойный стол,-это раз,писдёж закончелся,-это два,сикретаршу,машинистку и несколько инструкторш па гимнастеке и фигурнаму котанию мы атыбали,в разное время,на кожаном диване в приёмнай,по взаимному согласею и в индивидуальном,так сказать,порядке естественна...

146

Альбертыч, 22-04-2009 20:24:24

ответ на: mayor1 [135]

Низачёд па огневой,иба в такую крупную мишень нипапасть...

147

Мозя, 22-04-2009 20:25:23

ответ на: Доктор Менгеле [142]

Никак не отношусь. Отношусь к помытым. Сама теплоноситель пущаю в трассу, так что - отмою, не боись

148

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:25:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [145]

инструкторш па гимнастеке
бля, фсигда мичтал выебать гимнастку. не попадались(грусный смайлег, теребящий хуй)

149

Доктор Менгеле, 22-04-2009 20:26:30

ответ на: Мозя [147]

бля, ну хоть хто-та о моих гениталиях печеццо

150

Хорст Вессель, 22-04-2009 20:28:53

ответ на: Мозя [137]

это старая песня времен бисмарка, какой там зиг хайль? Вот построчный перевод Wenn die Soldaten:
Если солдаты
Маршируют по городу,
Девушки открывают
Окна и двери.
Ай почему? Ай потому!
Ай почему? Ай потому!!
Ай только из-за
Шингдерасса,
Бумдерасса!
Ай только из-за
Шингдерасса,
Бумдерассаса!
Двухцветные платки,
Усы и звезды
Любят и целуют
Девушки так охотно.
Ай почему? ...
Бутылку красного вина
И кусочек жаркого
Девушки дарят
Своим солдатам.
Ай почему? ...
Если в поле сверкают
Бомбы и гранаты,
Девушки плачут
О своих солдатах.
Ай почему? ...
Вернутся солдаты
Снова на родину,
А их девушки
Все уже замужем.
Ай почему? ...

Грустная пестня в общем то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg