Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К дню рождения В.И. Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Город у нас с продвинутыми жителями. Наверно, потому что дышится  тяжело. Опять признан одним из экологически грязных городов Среднего Урала. Может, это влияет на память, желания народонаселения, допуская  некоторый похуизм. Хотя, читая про молдаван в исполнении Чёрного аббата , понимаю – мы не одиноки.
Недавно вот отличились на весь мир с видеозаписью празднования 8 марта  сотрудницами ГИБДД, пригласившими стриптизёра танцевать аж в Ленинской, тьфу, а как она сейчас называется?, комнате. На фоне российского флага, в мундире.  Наверно, где-то рядом красовался  лик президента. Заебись подарок упаковали. Запись была неплохая, всех присутствующих вычислили и наградили по-особому. Наверно, с соответствующе-охуенной записью в личном деле. Главная героиня, говорят, стала сержантом. А была всего лишь майором. Но это так – для слова.

Дети у нас растут – умники, впитывают информацию, как брюки – воду из лужи, упавшие в неё вместе с жопой. Как они учат историю страны родной, отдельный разговор. Наверно, так же, как им её преподают. Мне пох на партийности, но помнят же Наполеона, Гитлера, Муссолини. Чем же наш Ленин хуже?
  Ленин – это ведь не просто гений революционного движения, не просто лысый картавый дедушка, любящий детей всего мира, но и ГОЭЛРО, НЭП, «Аврора»… Лидер, воспетый Маяковским. «Мы говорим -  Ленин, подразумеваем -  партия, мы говорим…». Ну, другими тоже воспевался, а как же, только ничего на ум больше не приходит. Воздух у нас тяжёлый…
Едем мы с племянницей и её родителями мимо старого механического завода, во всю стену которого висит плакат с нашим «ффсё» времён советской эпохи. А-а, ещё подружка её была. Обеим деффачкам по 15-ть лет. Кто меня дёрнул спросить про вождя, не знаю, но  спрашиваю, непринуждённо так: « А скажи-ка мне, родственница, как звать того дядьку в кепке, у которого рука одна направление задаёт, а другая за спиной кукиш прячет?».  А она: « Пусть моя подружка скажет, я-то точно знаю, не первый раз тут катаюсь с вами, наслышана…». Подружка нахмурила славный такой лобик, испещрила  его самостоятельно глубокими морщинами мыслительного процесса, но вяло так произнесла: «Не помню…».  И тут сестра моя свою дочь решила спровоцировать: «А сама-то знаешь?» . И племяшка отвечает ей пренебрежительно-победно: «Конечно!!!  Это же…писатель!!».
Впестду все анекдоты. Машину подбросило от гогота.

Приехали домой, к девчонкам присоединилась ещё одна «кукла». Мы все наперебой рассказали историю про писателя, поржали, на меня напал поучительский  тон повествования и я рассказала, кто же такой В. И. Ленин, перемежая разные эпитеты особо ценными: «вождь мировой революции» и «борец против империализма».
Вечером звонит мать третьей подружки, плача рассказывает вечерний разговор с дочерью. Та, повторив историю со своей подружкой, ввела родителей в смехуительный ступор. Но на вопрос: «А ты-то знаешь, кто такой этот…писатель?» с достоинством ответила: «Конечно, мне тёть Таня рассказала. Ленин – вождь императора!!!».

Мозя , 22.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

mayor1, 22-04-2009 18:40:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>твердо знаю, что в армии снизить в воинском звании не могут, подозреваю, что в милиции тоже поправьте кто знает
>
>хм.... а ст 48 Закона о воинской обязанности и военной службе?
в указаной статье убедился, что для лишения звания необходим приговор суда

52

mayor1, 22-04-2009 18:42:36

ответ на: Мозя [50]

>Майор, я ж не утвержала. Написала: "говорят...".
Да ты расслабься, будешь теперь тем кто говорит аргументировано доказывать как они не правы

53

Хорст Вессель, 22-04-2009 18:44:15

ответ на: Мозя [50]

Мозя,а ты харашо ф школе училась?Каг Ленен?

54

заебутельский, 22-04-2009 18:45:38

Судя по инфо в ТВ , о инсценировки убийства ректора Полярной академии в СПБ наши СМИ полная проданная и нечестная блевотная мразь!Журналисты напиздели по команде органов!Лучше иметь дочь проститутку, чем сына журналиста!Демократия хули......

55

Мозя, 22-04-2009 18:47:10

ответ на: Хорст Вессель [49]

Скопировала все стихи
Я ровным почерком в тетрадь.
Поэтов строчки так легки...
Хорст Вессель книжки стал читать?
Хотя - с хуясе? Гугл ведь есть.
А может, ты их...наизусть?
Зюганову такая б лесть
Понравилась. Я тоже прусь.
Не тормози, ещё давай
И между делом - наливай!

56

Хорст Вессель, 22-04-2009 18:48:28

ответ на: заебутельский [54]

Ну и хули ты сюда приперся со сваим ТВ?палитсру мало чтоли?
Мы тут дедушку Ленена паменаим,а ты со фсякой хуйней лезеш?

57

Мозя, 22-04-2009 18:49:28

ответ на: Хорст Вессель [53]

Почти. Тока с инетом тупею. Как вспомню "мИссию" вместо "мЕссии",сама ся в угол гоню...

58

Хорст Вессель, 22-04-2009 18:51:54

ответ на: Мозя [55]

Вот веришь.Училса,каг завещал дедушко Ленен-На питерки,был ботанегом,занемалса ф спартшколе и не пил и не курил.Вот какой йа был йуный пеанер,таким и асталса.Адел кароткие штоны с проймачкай,повезал галстух.и сделол пеанерский салют-Арленаг,арленаг взлити вышы солнца и степи с высот огледи!!!

59

Мозя, 22-04-2009 18:52:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [13]

За этим и хожу сюда - остужаться. За тобой же не заржавеет мне лужу под жопу налить?
А уж я расстараюсь - брюки лучшие одену!

60

Хорст Вессель, 22-04-2009 18:54:04

Фспой пестню каг бывало
атрядный запивало,
а йа ие тихонька патхвачю
и молады мы снова,икподвегу гатовы,
инам любое тело папличу!!!!

61

заебутельский, 22-04-2009 18:54:11

ответ на: Хорст Вессель [56]

Благодаря СМИ все про дедушку нашего забыли, и не любят даже !А ты пиздишь не подумая!

62

Мозя, 22-04-2009 18:55:09

ответ на: Хорст Вессель [58]

"Взвейтесь кострами..." - это типа ответ на пароль!(моя любимая песня на пьянках!)

63

Хорст Вессель, 22-04-2009 18:56:46

ответ на: заебутельский [61]

>Благодаря СМИ все про дедушку нашего забыли, и не любят даже !А ты пиздишь не подумая!
Я в атличии от тибя не сматрю долбоящег уже лет 15.и панятия не имею,о чем ты пиздиш и для каво?

64

Мозя, 22-04-2009 18:57:53

ответ на: заебутельский [61]

Тут ты не прав! Не все забыли. Хотя тот факт, что в СМИ не было упомянуто - это ж совсем ужо обнаглели.
Но я ТВ не сморю уже год, не могу поддакнуть или опровергнуть.

65

заебутельский, 22-04-2009 18:58:25

ответ на: Хорст Вессель [63]

Ну не пизди!Зачем позорться.

66

заебутельский, 22-04-2009 18:59:29

ответ на: Мозя [64]

Сейчас даже на зоне ящики есть .

67

ЖеЛе, 22-04-2009 18:59:44

да... фсьо так и есть...

68

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:00:50

ответ на: Мозя [62]

>"Взвейтесь кострами..." - это типа ответ на пароль!(моя любимая песня на пьянках!)
Щас мне паипайошь. че забуду
Йа типерь фспаменайу каг пестню
Пеанерии первый атрят
Вижу снова рабочюйу Пресню
И знакомые литса рибят
Крастный галстух
Ис скромнава ситца
Первый сбор,первый клич-
Буть гатоф!!
Ф синим небе йа вижу зарнитсы
Залатых пеанерцких кастрофф!1
Препефф:
Спой пестню
Каг бывало
Атрядный запивало
А йа ие тихонька патхвачю
И молады мы снова
И к подвеку
Гатовы
И нам любое дело
Папличу!!(дальше зобыл!!)

69

заебутельский, 22-04-2009 19:02:01

ответ на: Мозя [64]

Если не смотришь ТВ откуда знаешь ,что не вспомнили? А ?

70

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:02:57

ответ на: заебутельский [65]

>Ну не пизди!Зачем позорться.
Гаварю абсолютно чесна и искрене- Йа не сматрю ТВ никакой строны уже лет 15(кроме фудбола канечно)и никакова пазора вэтом не вижу!

71

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:04:23

ответ на: ЖеЛе [67]

>да... фсьо так и есть...
Уважаемый модыр,вы пеанер хотя бы в душЕ?
Йа надеюсь. что йа им и асталса!

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-04-2009 19:04:37

ответ на: Мозя [59]

>За этим и хожу сюда - остужаться. За тобой же не заржавеет мне лужу под жопу налить?
>А уж я расстараюсь - брюки лучшие одену!
---------------
Прослезило... За это тебе тепленькой налью.

73

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:06:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

Ты пеанер?Хотя бы в душЕ?Может спайом ченить?Йа знаю-Мы шли пат грохат кананады!Про барабанщега!!

74

Мозя, 22-04-2009 19:09:20

ответ на: заебутельский [69]

Тебе поверила.
Поверила, поверила, и больше - ничего!

75

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:11:10

лениносрач продолжаеццо? ну лан:каммунизды-педоразы, ленен- агент кайзерофской ниметчины

76

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:11:40

ответ на: Мозя [74]

Да пашли ты ево,довай лутше Арлионга спайом.И меня Гленфиддич-ищо грамоф 200 осталос

77

Ахотнег на "белку", 22-04-2009 19:13:32

ответ на: Доктор Менгеле [20]

Из ментовских рядов обычно фхуй посылают за крупные косяки, мелкие могут на тормозах спустит. Менты же, педорасы

78

mayor1, 22-04-2009 19:13:39

ответ на: Хорст Вессель [68]

у меня подозрение, что мы в одной агитбригаде пели, именно на этом месте песня обрывалась в нашем выступлении.

79

заебутельский, 22-04-2009 19:14:58

ответ на: Хорст Вессель [70]

Таг и говори:Смотрю ТВ тока не на тему СМИ !А то я подумал 15 лет...ящик не смотрю..в "Белом лебеде" живем что-ли..!

80

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:15:22

ответ на: Ахотнег на "белку" [77]

>Из ментовских рядов обычно фхуй посылают за крупные косяки, мелкие могут на тормозах спустит. Менты же, педорасы
ну то, шо менты-педоразы это есть аксиома.ну рядовых и сержантоф у них влет вышибают, летех тож,а вот повыше чином уже да

81

Альбертыч, 22-04-2009 19:16:40

пасижу-ка ия в уголку,в трактирчеке "Пани Мозя"...Туд песни пают харошие и ваще симейная,уюдная абстановка.Пани хозяйка и пан Маёр ни против?

82

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:17:20

ответ на: Доктор Менгеле [75]

>лениносрач продолжаеццо? ну лан:каммунизды-педоразы, ленен- агент кайзерофской ниметчины
Зи хабэн рэхьт!Вэльхэ вайнэ фюрэн зи?Хабэн зи водка?Дарф ихь айншенкэн?Виски?Гленфиддич

83

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:18:20

недавно еду домой от падруги, притормаживаю на перекрестке возле площади, там мусорской вагончег стоит и около него мусорята толпяццо, лет по 20. сцуко, рожи одухуётворенные шописдетс, гопота в форме, таким даж кепко и барседко не нужны, сразу фсе видно. зато бабос и мабилки мутить зоебись-шанс по ебалу получить ниже

84

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:20:07

ответ на: Хорст Вессель [82]

гы... водка-я-я!

85

Мозя, 22-04-2009 19:20:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [81]

Наслаждайся!
Хорст Вессель по струнам юности ударил. И как играет, столько воспоминаний разом!!

86

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:21:40

ответ на: mayor1 [78]

>у меня подозрение, что мы в одной агитбригаде пели, именно на этом месте песня обрывалась в нашем выступлении.
был выпижжен ф 6-ом классе и больше миня в пеанеры не пренемали,йа ф сдюсшоре занемалса.некагда мне было на сборы хадить.патом лет 5 назат прасил на рисурсе палитической реабелитации у Маты Хариной(ана важаткой была)-таг та мне атказала-сказало меня в пеанеры хуй вазмет-ибо недастоен

87

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:22:44

ответ на: Доктор Менгеле [84]

цум воль

88

заебутельский, 22-04-2009 19:23:36

ответ на: Мозя [85]

Ну давайте вспомним ещё"Голубой на огонёк"! Йопта!

89

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:23:47

а я вот ф пионэры ниуспел.в 91-ом должны были принять и пиздос, чутка не хватило

90

Альбертыч, 22-04-2009 19:24:40

ответ на: Доктор Менгеле [83]

Коллего прав.Вчира праходил мима мимо ментовской учебки на Вятской,таг оне там вышли с сабакаме-тринируются чтоле,с ротвейцами,овчараме и лабрадорыми.Сцобаке намного приятнее лицаме.

91

Мозя, 22-04-2009 19:25:23

ответ на: заебутельский [88]

Пионеры тока на костёр ведутся! На красный!!!

92

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:26:29

ответ на: Доктор Менгеле [84]

Гэфален инен дойче лидер?Мир гэфэльт дас тиролер йодельн

93

Мозя, 22-04-2009 19:26:41

ответ на: Хорст Вессель [68]

Под военного грома раскаты
Поднимались на праведный бой
Пионеры  теперь уж солдаты
Знаменосец, горнист, звеньевой.
Наш веселый умолк барабанщик,
Не нарушит привычную тишь,
Только ты, запевала, как раньше,
В поредевшей колонне стоишь.

Припев.

Нет, мы легких путей не искали,
Мчали нас по стране поезда,
И на нашем пути возникали
Молодые, как мы, города.
Становлюсь я сильнее и выше,
Словно падает бремя годов,
Только дробь барабана услышу
И призыв огневой: «Будь готов!»

Припев.

94

Альбертыч, 22-04-2009 19:26:58

ответ на: Мозя [85]

Я,правда,со своим пивам если чо.А Хорст отжыгает,я тожи такие песне голосить люблю,ога..

95

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:29:11

ответ на: Хорст Вессель [92]

>Гэфален инен дойче лидер?Мир гэфэльт дас тиролер йодельн
бля, да аглицкий я учил,у миня даж в военнике вклейко "переводчег"

96

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:29:35

ответ на: Доктор Менгеле [89]

>а я вот ф пионэры ниуспел.в 91-ом должны были принять и пиздос, чутка не хватило
зато я преуспел,даже выпиздили и непринели обратно,и сцуко ф камсамол не брале.

97

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:30:02

самая песдатая песня паарать по-пьяни это "на поле танки грохотале"

98

Хорст Вессель, 22-04-2009 19:31:52

ответ на: Доктор Менгеле [95]

>>Гэфален инен дойче лидер?Мир гэфэльт дас тиролер йодельн
>бля, да аглицкий я учил,у миня даж в военнике вклейко "переводчег"
да все просто-гаварю что люблю тирольские песенки,особенно про горный цветочег "Эдельвайс"

99

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:32:04

ответ на: Хорст Вессель [96]

небось спалили за вытиранием залупы галстугом после ебли пионерки на веранде децкава садика?

100

Доктор Менгеле, 22-04-2009 19:33:03

ответ на: Хорст Вессель [98]

тиролен йодельн я понел,хули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg