Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.
Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:
-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?
Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.
"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:
-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!
-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!
Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:
-- Мааам, можно?
-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!
Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...
...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:
-- Платок есть?
Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.
Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:
-- Сынки, а это на каковском языке?
Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:
-- На русском, деда!
-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!
-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.
-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.
-- "Сибирка", дворовая.
-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...
Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:
-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?
Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:
--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?
Головай пожал плечами:
-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.
Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--
-- Стремно, братуха.
--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.
-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?
Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.
Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:
-- По стекляшке?
-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...
--На том свете обглотаешься. Пошли....
...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?
Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:
- Заводи!
Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:
-- Гони пятихатку.
Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":
-- Но, этож не Астра!
-- Твое описание в объяве?
- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".
-- Ху..и гну. Заберай бобеля.
-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!
Тут мужик крепко осерчал:
--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.
Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.
Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался
--У тебя с тыщи сдача есть?
...
--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,
Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-
-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.
(С) Бумбараш
—
Бумбараш
, 24.03.2009
убанутая сучечка, 24-03-2009 16:21:00
ответ на: морквохуй [162]
>пашли ибатцо... типа-здрасвуйте...
13150802---------------------
с места в карьер?с низкого старта?..типа привет
Бумбараш, 24-03-2009 16:21:13
ссуки
13150804Застрахуй, 24-03-2009 16:21:19
ответ на: Гарррбатый [197]
бабик там верблюда-снасильничал... падонок.
13150806Гарррбатый, 24-03-2009 16:21:31
да там мелькнуло только "новасти" и то я хлопал и аплодировал удачной задумке рыжысёра ..при детальном рассмотрении фильм огазался говном
13150808Бумбараш, 24-03-2009 16:21:36
Мрази! Срущие мрази!
13150809Не-на-ви-жу!!!
П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:22:04
5 мая 2009 поклонники сатаны всех стран мира отмечают знаменательную дату - 3, 1415926 миллионов лет по Черному Календарю со дня рождения, в основоположника научного коммунизма, вождя и учителя мирового пролетариата Карла Маркса.
13150812Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:22:05
Гриша он такой, фиг поздороваецца
13150813с простыми иудеями
Застрахуй, 24-03-2009 16:22:34
ответ на: убанутая сучечка [201]
люблю-рыженьких...
13150815Русскоязычная, 24-03-2009 16:22:44
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [169]
>бардак шопиздетс!
13150817в башке у тебя..
хыы
А поговорить?, 24-03-2009 16:22:49
ответ на: Барабашкина [207]
он и с наме, саентолагаме скромными не дарофкаицца
13150819Капитан Улитка, 24-03-2009 16:23:24
В отчаянных поисках Опель Астры
13150824А поговорить?, 24-03-2009 16:23:29
ответ на: Бумбараш [202]
>ссуки
13150825чо надо? поебацо? так я завсегда готова ;)
Гарррбатый, 24-03-2009 16:23:31
ответ на: морквохуй [203]
што самое интересное.. этот враг выложил фотку на месте где я фоторгафировался с"пельменями"..
13150826Тов.Сухов, 24-03-2009 16:23:43
деньдобрый
13150830Застрахуй, 24-03-2009 16:23:48
ответ на: убанутая сучечка [201]
и тело у тибя-заебись... некамплексуй.
13150831СудМед, 24-03-2009 16:24:07
ответ на: А поговорить? [200]
>мммм вкуснятина..секси ягода, ога?)
13150834Ога ога... аллергия токо и в больших количествах послабляеть....
Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:24:08
ответ на: А поговорить? [210]
пора репрессировать
13150835Гарррбатый, 24-03-2009 16:24:10
ответ на: Барабашкина [207]
Здраствуйте машо..а с коих пор на госслужбу берут Иудеев?
13150836А поговорить?, 24-03-2009 16:24:50
Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?
13150840Гарррбатый, 24-03-2009 16:24:52
ответ на: А поговорить? [210]
Викусь, не заметил..прости дорогая, чмоки-жамке..
13150841Капитан Улитка, 24-03-2009 16:24:55
в поизках
http://i016.radikal.ru/0903/82/523d0935c181.gif
13150843Застрахуй, 24-03-2009 16:25:11
ответ на: Гарррбатый [213]
да не, ... браза... ты вроде кагбы паабьёмней смотришся...
13150845Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:25:13
ответ на: Гарррбатый [218]
это еще до нашей эры началось
13150846А поговорить?, 24-03-2009 16:25:21
ответ на: Барабашкина [207]
>Гриша он такой, фиг поздороваецца
13150849>с простыми иудеями
В общем, раз не сдаровается, нахуй ево.
Правила рус-яза, 24-03-2009 16:25:51
ответ на: А поговорить? [212]
Ты бабо? тогда я первый!!!
13150854Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:25:59
ыыыыыыы Вика напомнила, какой сон снился мне...
13150856А поговорить?, 24-03-2009 16:26:02
ответ на: Гарррбатый [220]
Поздно. Я обиделась.
13150857Сгинь, чмо.
П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:26:02
В рамках празднования дня рождения Карла Маркса участники и организаторы телепроекта "ДОМ 2" приглашают всех преданных сынов и дочерей тьмы принять участие в юбилейном шабаше и черной мессе.
13150859убанутая сучечка, 24-03-2009 16:26:06
ответ на: морквохуй [215]
ну эта спасиба канечна..(вся засмущалася)
13150860Русскоязычная, 24-03-2009 16:26:13
ответ на: А поговорить? [219]
>Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?
13150861ыыыыыыыыыыы
любовь *вручную* ему предлагаешь??
Застрахуй, 24-03-2009 16:26:24
ответ на: Капитан Улитка [221]
кстате. пахнет нелегально...
13150864Русскоязычная, 24-03-2009 16:26:47
ответ на: П_А_В_Л_И_К [228]
хуявлек. гыгыг
13150865А поговорить?, 24-03-2009 16:26:52
СудМед
13150866А вдетстве привки нада делоть..имунитед к викуськам прививать..хехе
Барабашкина
физиотерапия луччше.. ты знаешь ап чьом я, ога?
Корней Докончиков, 24-03-2009 16:26:56
Вы чо тут трётесь? там бабик под своим атчетом плачет, что до мегазабора не датянул, подрачить ненашто, сам под сабой нахает
13150867Бумбараш, 24-03-2009 16:27:26
У меня два друга. Головай и ЖеЛе.
13150870Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:27:44
ответ на: А поговорить? [233]
физиотерапия может понравицца
13150871Гарррбатый, 24-03-2009 16:28:36
ответ на: морквохуй [222]
вот где фоткался Бабик..
13150876Застрахуй, 24-03-2009 16:28:43
ответ на: убанутая сучечка [229]
>ну эта спасиба канечна..(вся засмущалася)
13150879просто тибя сдали с сиськаме... не помню кто, но сцыла на радикал была... нармально-так... ага.
Гарррбатый, 24-03-2009 16:28:51
http://s43.radikal.ru/i101/0903/87/25c89bf29315.jpg
13150880Бумбараш, 24-03-2009 16:29:02
но бабик мне не друг, патамушта он не ЖеЛе.
13150884А поговорить?, 24-03-2009 16:29:27
Гарррбатый
13150887Сон... Эх( вздахнула).Нада кревас писать, чесслоф. Секс, любофь, катастрофа, алимпиада и тд..
Русскоязычная
Я канстатирую..хех
И не абрасчайте внимание на маиво клона - грубияна
Гарррбатый, 24-03-2009 16:29:58
ответ на: А поговорить? [219]
>Кстати..Мне недавно сон иратичный снился, а в ньом...ГригОрий...А сон то в руку, надеюсь?Ась?
13150890согласен.. а предварительные ласки я проводил или сразу предложил тебе цветы и шомпанцкое?
Джым, 24-03-2009 16:30:02
Чемпионат Петербурга по сумо
13150891Капитан Улитка, 24-03-2009 16:30:32
zoo нахинг
13150897вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 16:31:11
КГАГ
13150904ПЖКМФС Пусть живут Карл Марс и Фридрих Сникерс
А поговорить?, 24-03-2009 16:31:19
ответ на: Гарррбатый [242]
Нет. Ты меня связал и жостко выебал.
13150905Барабашкина(АУК), 24-03-2009 16:31:53
ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [245]
не слишком ли много нововведений?
13150911я записывать не успеваю
Джым, 24-03-2009 16:32:06
зоо
13150914П_А_В_Л_И_К, 24-03-2009 16:32:16
ТАТА НАНО, ТАТА НАНО, СТОПСИГНАЛЬНЫЕ ОГНИ 111111
13150915Джым, 24-03-2009 16:32:22
типа опа
13150917