Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"

  1. Читай
  2. Креативы
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.

Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:

-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?

Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.

"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:

-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!

-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!

Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:

-- Мааам, можно?

-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!

Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...

...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:

-- Платок есть?

Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.

Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:

-- Сынки, а это на каковском языке?

Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:

-- На русском, деда!

-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!

-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.

-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.

-- "Сибирка", дворовая.

-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...

Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:

-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?

Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:

--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?

Головай пожал плечами:

-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.

Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--

-- Стремно, братуха.

--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.

-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?

Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.

Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:

-- По стекляшке?

-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...

--На том свете обглотаешься. Пошли....

...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?

Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:

- Заводи!

Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:

-- Гони пятихатку.

Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":

-- Но, этож не Астра!

-- Твое описание в объяве?

- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".

-- Ху..и гну. Заберай бобеля.

-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!

Тут мужик крепко осерчал:

--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.

Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.

Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался

--У тебя с тыщи сдача есть?

...

--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,

Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-

-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.

(С) Бумбараш

Бумбараш , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:42:01

ампиратор развлекаицца,какой тут нахинг?

552

бывший, 24-03-2009 17:42:31

>гугугу...(с)
А вдруг она верующая, гугугу?

553

Русскоязычная, 24-03-2009 17:42:35

И апять я

554

Русскоязычная, 24-03-2009 17:42:43

ответ на: Русскоязычная [548]

>эт мы пасмотрим, самозванка, Кышь!
мы победили,клоносестра!!!

555

Джым, 24-03-2009 17:42:43

бывший, хорошо што Гордеич не может распростроняться как вирус по телефону.

Херасука, я думаю шпрот после этого занесут в красную книгу, потомучто такого количества эстонских ингибиторов(читай замедлителей) не выдержит даже стая китов

556

Гарррбатый, 24-03-2009 17:42:57

прошу простить, уходил зарабатывать 15 тыщ рублей.

557

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:43:01

ответ на: Русскоязычная [540]

>у маей дочи тоже. Офца ты
пахоже на то

558

Русскоязычная, 24-03-2009 17:43:30

ответ на: Русскоязычная [554]

олвейс, родная)

559

Гарррбатый, 24-03-2009 17:43:37

Барэвцэсс, ахпэры..если можно так выразетцо

560

The unknown, 24-03-2009 17:43:37

и бывшего потёрли...
амператор ты нахуй такой уёбок?

561

Русскоязычная, 24-03-2009 17:43:38

Сашоооооооооооо..
чо за муйня?)  бабы завистливые сцуке. гыыыы

562

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:43:41

ответ на: Гарррбатый [556]

дароф,Гриш,када 15 тыщ прапиом?

563

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:43:43

ыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяя....этакими темпами придеццо полЕвропы в крови топить, жэчь, извращенно ебать население, резать его на кусочки и скармливать его жеппам пидроклонов...

564

Гарррбатый, 24-03-2009 17:44:06

а тут нахинг или эскалаторинг?

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:44:29

предлагаю нерейти к нахингу

566

А поговорить?, 24-03-2009 17:44:34

ответ на: Гарррбатый [556]

Да ладно..Просто испугалсо, признайсо?

567

Русскоязычная, 24-03-2009 17:44:41

ответ на: бывший [552]

я верую..  в сотону и бога.
не сцать.)

568

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:45:04

ибо шпроты все это ниасилят

569

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:45:05

ответ на: Гарррбатый [564]

>а тут нахинг или эскалаторинг?
ампиратор развлекаицца

570

Гарррбатый, 24-03-2009 17:45:16

ответ на: латентныйпадонак [562]

категорически преведцтвую, што касаемо 15 тыщ мне тепрь надо смотреть в оба штоб они тудже не перекочевали в корман орендодателей в качестве орендной платы за март..

571

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:45:37

с обновлениями традиционно наебали

572

Гарррбатый, 24-03-2009 17:46:01

ответ на: латентныйпадонак [569]

>>а тут нахинг или эскалаторинг?
>ампиратор развлекаицца

императоринг?.. или как бы это правильней.. царингалександринг..

573

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:46:07

ответ на: The unknown [531]

>у моей пелотки тоже 13
>
>23 у меня
>
>юный месяц апрель пиздец как опасен.
я-ш гаварю-"ачькую йа чо-та"(с)

574

бывший, 24-03-2009 17:46:27

ответ на: Русскоязычная [567]

>я верую..  в сотону и бога.
>не сцать.)
Как это - "не сцать"?! А если захочется?!

575

The unknown, 24-03-2009 17:46:30

ответ на: Русскоязычная [567]

католичка что ли?

576

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:46:42

ответ на: латентныйпадонак [565]

>предлагаю нерейти к нахингу

С учетом происходящего, тут мы, увы, как обычно, рискуем перейти нахер...

577

Гарррбатый, 24-03-2009 17:46:51

ответ на: А поговорить? [566]

Милая..я уступал место тебе..думал ты нахнёшь..а там Руся со своими клонами пидестал приходуед

578

Александр Второй, 24-03-2009 17:47:18

Гришка, займи пятнашку... Атом вирнёт.

579

Бабик, 24-03-2009 17:47:30

о, сам Гаррбатый в чате
привецтвую!

580

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:47:45

15000

581

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:47:47

ответ на: Гарррбатый [572]

>>>а тут нахинг или эскалаторинг?
>
>>ампиратор развлекаицца
>
>
>
>императоринг?.. или как бы это правильней.. царингалександринг..
кароч,висилицца он тут,а мы...хуй пайми,чем занимаимся

582

Джым, 24-03-2009 17:47:51

вап

583

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:47:55

е

584

Гарррбатый, 24-03-2009 17:48:02

Друзья.. а вот я вчера смотрел кино вместе с женой..любовное..так вот у главного героя- развеччика и шпиёна, хуй стоял не по фен- шую

585

The unknown, 24-03-2009 17:48:08

ответ на: латентныйпадонак [573]

посмотрел свои фото с прошлой денюхи.
тоже очкую

586

Александр Второй, 24-03-2009 17:48:32

ответ на: Гарррбатый [577]

Никаких Русей. Всё... У меня типерь другии приаритеты. Буду с АД аткрывать ООО "заплати и Нахни"

587

Джым, 24-03-2009 17:48:35

24-03-2009 17:47:51  Джым  [ответить] [+цитировать] [700] 

вап
всеравно потруд, так чисто для себя...

588

бывший, 24-03-2009 17:48:48

ответ на: Александр Второй [578]

http://udaff.com/il/96960.html - вот здесь аж два пидроклона резвились: картиночные и словопоносный.

589

А поговорить?, 24-03-2009 17:48:52

ответ на: Гарррбатый [577]

Да я не пра то...да ладно уж...я тут пасты писала на пол манитора. Сон иратический рассказывала, где быле мы..А ты пропал..Эх ты.... А во сне ты не такой робкай

590

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:48:53

ответ на: Гарррбатый [570]

>категорически преведцтвую, што касаемо 15 тыщ мне тепрь надо смотреть в оба штоб они тудже не перекочевали в корман орендодателей в качестве орендной платы за март..
так йа и знал,зажал Гришка бабульки(ну и правильно)

591

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:49:00

Новая подружка Гая Ричи


И фота каково-то мужыка бля внизу...

592

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:49:03

ответ на: Александр Второй [586]

а я??? (потупила глазки)

593

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:49:23

711 номер моей первой машинки

594

Джым, 24-03-2009 17:49:25

ответ на: Джым [582]

>вап
странно, видимо еще не успел

595

бывший, 24-03-2009 17:49:28

ответ на: Александр Второй [586]

>Никаких Русей. Всё... У меня типерь другии приаритеты. Буду с АД аткрывать ООО "заплати и Нахни"
Казначей - комрад Атом?

596

Гарррбатый, 24-03-2009 17:49:31

ответ на: Бабик [579]

уважаемый.. снимаю шляпу.. ты штож в аччоте не упомянул то место где возле пельменй фотографировался гаррбатый..там ещё и тетрать была с моей натпесью.. вправа от Синбада идёт торговый ряд ( между рамстором и синбадом)..

597

бывший, 24-03-2009 17:49:36

ы

598

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:49:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [576]

>>предлагаю нерейти к нахингу
>
>
>
>С учетом происходящего, тут мы, увы, как обычно, рискуем перейти нахер...
как-то регулярно мы туда идем,падазрительно ето

599

The unknown, 24-03-2009 17:49:50

чат, в котором А2 - говно, априори.
вышел

600

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:50:52

ответ на: The unknown [585]

>посмотрел свои фото с прошлой денюхи.
>
>тоже очкую
тут главное-не расслабляцца(но как?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg