Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"

  1. Читай
  2. Креативы
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.

Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:

-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?

Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.

"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:

-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!

-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!

Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:

-- Мааам, можно?

-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!

Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...

...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:

-- Платок есть?

Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.

Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:

-- Сынки, а это на каковском языке?

Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:

-- На русском, деда!

-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!

-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.

-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.

-- "Сибирка", дворовая.

-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...

Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:

-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?

Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:

--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?

Головай пожал плечами:

-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.

Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--

-- Стремно, братуха.

--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.

-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?

Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.

Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:

-- По стекляшке?

-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...

--На том свете обглотаешься. Пошли....

...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?

Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:

- Заводи!

Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:

-- Гони пятихатку.

Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":

-- Но, этож не Астра!

-- Твое описание в объяве?

- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".

-- Ху..и гну. Заберай бобеля.

-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!

Тут мужик крепко осерчал:

--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.

Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.

Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался

--У тебя с тыщи сдача есть?

...

--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,

Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-

-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.

(С) Бумбараш

Бумбараш , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:23:58

недолет,бензин,сцука кончился

452

Русскоязычная, 24-03-2009 17:24:11

ыыыыы
куда вам,пля, до истнскава нахенга

453

А поговорить?, 24-03-2009 17:24:21

Маня, кагда ани панизятсо да нижепаясницы - зови, я люблю апасматреть, хе

454

Огонек, 24-03-2009 17:24:38

ответ на: The unknown [449]

здарова!
не нравится, так не нравится, мне то по хер......я не парюсь

455

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:24:44

1000!

456

СудМед, 24-03-2009 17:24:46

ответ на: бывший [440]

>>эх, жаль зрителей маловата
>
>>ыыыыы
>
>Ну наконец-то мы видим Ваше настоящее фото.

быгыгы, коллега, быгыгы

457

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:24:56

ответ на: бывший [447]

>>вел
я хател сказать"вери вел"

458

Русскоязычная, 24-03-2009 17:25:00

типерь можна и на кухню прошаркать
гыгыгы

459

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:25:02

Эстонию - утопить в крови...

460

Огонек, 24-03-2009 17:25:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

добро пожаловать в полит сру

461

The unknown, 24-03-2009 17:25:48

ответ на: Русскоязычная [430]

>>писдец у меня недели длинные
>
>месячные??)

а недели то тут причём?!
хотя как то была у моей задержка в две.
валерьянку литрами хлестал.

462

СудМед, 24-03-2009 17:25:54

ответ на: А поговорить? [453]

>Маня, кагда ани панизятсо да нижепаясницы - зови, я люблю апасматреть, хе


Поговоришка вуаеристка... тьху

463

бывший, 24-03-2009 17:26:02

ответ на: СудМед [456]

>быгыгы, коллега, быгыгы
Уважаемый окончательный доктор оценил, гугугу.

464

Русскоязычная, 24-03-2009 17:26:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [459]

>Эстонию - утопить в крови...
гыыыыыыыыы

465

The unknown, 24-03-2009 17:26:45

ответ на: Огонек [454]

малацца, хуле!

466

Бабик, 24-03-2009 17:26:47

я тут написал в вопросы и ответы, а Удаву "не понравилось"

мне сиводня пришла странная смс - поздравление с днем рожденья
хуясе, думаю, кто-то пирипутал 24 марта и 24 июля.
сразу вспомнил как Удав перпутал и вывесил поздравлялку Поксу с днем рожденья в день его третьей свадьбы.
решил я позвонить по номеру, с которого пришла смс, думал может это Ебардей Гордеевич окончательно ебнулся. А оказалось какая -то девужка поздравляла своего брата
странно, что брат у ней в тилифоне не записан.
а помните ли вы дни рождения и номера телефонов своих близких роцтвеннеков? 
и исчо вопрос - как позвонить Ебардею Гордеичу?

467

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:26:49

ответ на: Огонек [460]

>добро пожаловать в полит сру

нахуй-нахуй, гы

468

Огонек, 24-03-2009 17:27:04

ответ на: The unknown [461]

зачем????
у меня тут девочка кипешует, что задержка, а я рад.......

469

бывший, 24-03-2009 17:27:22

ответ на: латентныйпадонак [457]

>>>вел
>я хател сказать"вери вел"
Хватило бы только одной буквы, уже вторая - явный перебор, ибо тройной фотофиниш.

470

СудМед, 24-03-2009 17:27:30

ответ на: Русскоязычная [464]

>>Эстонию - утопить в крови...
>
>гыыыыыыыыы


вспоминаются белые пляжи усть-Нарвы...

471

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:27:37

ну,стало быть-мирцидец

472

Огонек, 24-03-2009 17:27:45

ответ на: The unknown [465]

я же не писатель........так себе, бумагомарака,

473

А поговорить?, 24-03-2009 17:27:50

ответ на: СудМед [462]

люблю сазирцать прекрасное...И парочное. И.. Ну вопщем завите- я тиха в углу пасижу, мантры пачетаю, шоп вы с ритма не сбивалиси.

474

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:27:56

звонок
здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?

ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов

475

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:28:11

Бабик с игипецких шышег окончательно йобнулсо?

476

Огонек, 24-03-2009 17:28:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

а че?
там тока в путь топят всех в крови....гыыыыы

477

Русскоязычная, 24-03-2009 17:28:39

ответ на: СудМед [470]

>
>
>вспоминаются белые пляжи усть-Нарвы...
ога. вот скоро снег растает, лето настанет.. и на мотоцикле и поеду.
близко совсем

478

The unknown, 24-03-2009 17:29:05

ответ на: Огонек [468]

>зачем????
>
>у меня тут девочка кипешует, что задержка, а я рад.......

ну каждому своё.
двойню тебе, ёпт.

479

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:29:20

ответ на: бывший [469]

так,то-ш у вас,а у миня недалет

480

А поговорить?, 24-03-2009 17:29:25

вот у латыша - хуй и душа, а у эстонки чо?
Руся, атвичай!

481

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:29

ответ на: бывший [450]

спасиба.
как жызнь? как дела?

482

The unknown, 24-03-2009 17:29:30

мерседес хочу

483

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:40

600

484

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:43

кровавые 600

485

The unknown, 24-03-2009 17:29:49

вот он

486

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:50

не

487

Русскоязычная, 24-03-2009 17:29:56

нука

488

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:29:59

оавгнл

489

The unknown, 24-03-2009 17:30:04

ья

490

Огонек, 24-03-2009 17:30:04

ответ на: The unknown [478]

гыыыы
я был бы рад......а девченочка говорит, что у нее в роду нередко бывало........

491

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:12

606 типерь

492

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:30:13

ц

493

А поговорить?, 24-03-2009 17:30:18

нахинг - всего лишь предлог
трахинг - результата предлога

494

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:19

иии

495

бывший, 24-03-2009 17:30:24

ответ на: Барабашкина [474]

>звонок
>здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?
>ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов
Правильный ответ: "Идинахуй, свиноёбище пиздоглазое, хуем телефон набираешь что
ли, урод гавнорукий?! Это Министерство Культуры!"(с) \по мотивам баянекдота\

496

Русскоязычная, 24-03-2009 17:30:32

мима.

497

1234, 24-03-2009 17:30:51

дочего же противно и гадко читать каменты

498

The unknown, 24-03-2009 17:30:54

ответ на: Русскоязычная [487]

так, бля...
скока ты ему дала и чем расплачивалась?

499

Бабик, 24-03-2009 17:30:54

ответ на: Барабашкина [474]

>звонок
>здрасте, магазин такойта блаблабла. у нас тут молодой челавек похитил товар на 120 р. чо с ним делать? (скупердяи блять) я: звоните в милицию. он: а я куда звоню?
>
>ну не знаю. 7 цифр с двумя попутать. скока ж ебланов

вот и я в каменте 579 про то же самое говорю.
скорей всиво тебе тоже Ебардей Гордеич звонил.

500

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 17:31:38

За такое блять - не только Истонию, но и всю Прибалтику сжэчь, население изнасиловать в особо извращенных формах и скормить нахуй шпротам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg