Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения Васька и Головая. “В отчаянных поисках Астры"

  1. Читай
  2. Креативы
Все великие художники начинали с красочного оформления частных объявлений. Васек высунув язык от усердия, старательно выводил буквы на листе бумаги, иногда бросая недовольные взгляды на заранее выполненное художественное изображение субъекта своего послания, а именно -- дворовой суки по кличке Астра, которая трезво оценив перспективы совместного проживания с таким хозяином, решила слинять по добру, по здорову. Вообще, у Васька дружба с "братьями меньшими" как-то не клеилась -- собаки или убегали, или самостоятельно душились на цепи, рыбки, сразу же после опускания в аквариум спрятались под гальку, и от туда не вылазили уже третий год, хомяки куда-то исчезали. Единственным живым существом хранящим беззаветную верность Ваську, был жирный кот по кличке Дурак, который не смотря на регулярно возникающие тяжелые времена в взаимоотношениях , всегда оставался верным хозяину. Хотя злые языки утверждали, что причина такой любви кроется в регулярной покупке Васьком хомяков.

Васек поставил финальную точку и поднял лист, чтобы полюбоваться своим творением. Найдя новые недочеты он вновь старательно склонился над объявлением и начал чиркать карандашом. Тут в открытое настежь окно влезла бритая под ноль башка Головая:

-- Чо рисуешь, дурик? Доллары?

Васек недовольно скривился, и продолжил работу. Головай удивившись такому холодному приему, подтянулся на карнизе и с шумом рухнул внутрь дома. На грохот в комнате, как всегда некстати, заявилась маман Васька, которую за склочный характер вся округа называла, не иначе как "Пустолайка". Ладить с этой прекрасной женщиной получалось только у председателя местного ТОС, который в качестве "последнего китайского предупреждения" регулярно натравливал ее на нерадивых чиновников районной администрации. Ходили слухи похожие на правду, что причиной такой исключительной дружбы является бешенная половая активность председателя и отсутствие моральных устоев у "маман" Васька, но люди они, на то и люди, чтобы языки чесать. По крайней мере Федор Федорычу, отцу Васька и мужу сей валькирии, на эти разговоры было глубоко поровну -- в последний раз его трезвым видели в момент рождения, да и то минут пять.

"Маман" Васька, увидев Головая, избегая словестных прелюдий по поводу радостной встречи, сразу же вытянула из подполы кочергу. Головай запротестовал:

-- Теть Варь, я на минутку заскочил, сейчас мы гулять пойдем...ой!

-- Тетя у тебя на ''тройке" чалится, сифилитичка поганая. Я для тебя Варвара Ивановна, хрен маромошкин. Тебя сколько раз предупреждали, чтобы мурло свое в этом доме не светило лампочкой? -- гостеприимная "Тетя Варя" еще раз треснула Головая кочергой, потом обождав пару секунд, добавила свой фирменный пинок "убей барашка Бяшу" -- А ну, пшел вон! ПШЕЛ ВОН Я СКАЗАЛА!

Головай потирая ушибленные места, знаками показал Ваську, чтобы тот выбирался на улицу. Покладистый сынок с надеждой взглянул в суровые глаза родительницы:

-- Мааам, можно?

-- И ты пшел вон, выродок. Что же я аборт не сделала??!

Обрадованный Васек собрав бумаги на столе, выскочил из дома на встречу июльскому солнцепеку...

...Головай сидя на огромном камне возле трансформаторной будки, методично отколупывал коросту с раны на ноге, которую он приобрел убегая от милицейского "бобика". Вызвав новое кровотечение своими продуманными действиями он обратился к Ваську:

-- Платок есть?

Васек в этот момент ожесточенно присобачивавший объявление к будке, коротко буркнул "Счас", и с злобой попытался пинком прикрепить никак не хотящую держаться бумажку. Вопреки всем законам физики это помогло, и теперь помимо значка "Не влезай, убьет!" распределительный блок украшало живописное послание к миру, с просьбой помочь в поиске потерянной собаки, с четким следом протектора от кроссовки известной китайской фирмы "Adibass". Васек удовлетворенно матюгнулся, и нашарив в недрах спортачей платок, метнул его Головаю. Тот его естественно не поймал.

Тут на беду, мимо проходил какой-то дедок с тележкой. Будучи, человеком ответственным он остановился возле объявления--авось, Советская власть вернулась, о том и написано. Внимательно изучив текст и сопровождающую картинку дед изрек:

-- Сынки, а это на каковском языке?

Головай занятый поиском на платке места без зелиманов, на деда отвлекаться не стал, а Васек будучи лицом заинтересованным подскочил c корточек:

-- На русском, деда!

-- Дык, какой это русский, если все не так написано?--дед начал пальцем водить по объявлению. Гул в будке уже устал угрожающе нарастать -- "Пропала гамля"... " Один шнифт покоцон"...через "а" писать надобно, гм..."На глазу бильмо"...бельмо, ебит твою мать, через "е" пиши, добры люди прочитают, и не поймут о чем базар. Так, дальше--"откликаеся на пагремуху Астра"...эка!

-- Дед, ты по существу говори --не выдержал шквала критики Васек.

-- А, ты не торопи, не торопи -- дед сделал властный знак рукой--"Сука". Эдак лови любого шакалка на улице, смотри ему под хвост, потом имя-фамилие спрашивай--Астра али нет? Крыса чтоль?--тут дед указал на рисунок, который Васек считал вершиной изобразительного исскуства. Ну, после картинки гуашью бомбардировок Ирака, за которую он получил "пятерку'' в четвертом классе.

-- "Сибирка", дворовая.

-- Пасюк чистой, разве "сибирка" такая?-- не унимался дед -- "Сибирка" лохмата, а это гладкошерстна. Холка у нее под метр с хреном, а тут от ног сантиметров двадцать не более, такса таксой. Потом морда какая...

Головай прервал стремительно развивающуюся дисскусию о особенностях кинологии бестактным вопросом:

-- Дед, у меня стекляшка пустая есть. Надо, нет?

Дотошный представитель преклонно-пенсионных лет ойкнул, и подскочил к Головаю:

--Допил? Дай, я сам выкину--при этих словах он обшарил периметр вокруг камня--нету, больше?

Головай пожал плечами:

-- Не сегодня дед. Завтра подтягивайся к "чепку", там многое нароется.

Старик удрученно пожал плечами и потянул тележку, которая жалобно зазвенела бутылочным звоном. Васек проводил его взглядом и сказал--

-- Стремно, братуха.

--Чо стремно? -- пуганулся Головай, и на всякий случай схватился за платок, обвязанный вокруг ноги. От Васька он привык ждать бессердечности и ничего более.

-- Вот так, стремно. Что он бутылки собирает. Хотя был когда-то знатным человеком, дела делал. Его дядька мой знает--дед бывший мастер, Герой какого-то труда. Если он фуфел по жизни словил, то что нас ждет?

Головай долго молчал. Июльское солнце грело своими нежными лучами, перед прощанием на ночь. Так щемительно хотелось жить, и не боятся будущего. Бывает же как--веришь в завтра, и оно наступает. И все по прежнему. А снится другое--светлая комната, тебе опять шесть лет, ты выскакиваешь на балкон и кричишь на всю округу от радости, что вокруг тебя простое маленькое человеческое счастье. И все кто ушел, опять рядом, и говорят " Не выбегай на бетон, тапки одень". И так хочется это опять услышать. Каждому.

Васек стряхнул с себя пепел от сигареты:

-- По стекляшке?

-- Хз, я в изжоге дикой. Сейчас бы соды с водой попить...

--На том свете обглотаешься. Пошли....

...--Вась, выйди, тебе пса привели--"маман" была явно не в духе. Если тебе в 23.00 по новосибирскому времени долбят в ворота, если у тебя корова только жрет, но молока не дает, если у твоего мужика последнее твердое в организме это горлышко "четка'", чем быть довольным в этой жизни?

Васек, будучи в кривой как ятаган, смело вышел на встречу будущим неприятностям:

- Заводи!

Первый гость затащил сопротивляющуюся собаку на цепи во двор:

-- Гони пятихатку.

Васек, который тщил себя человеком знающим, откуда и зачем, решил врезать свое "но":

-- Но, этож не Астра!

-- Твое описание в объяве?

- Ну..--Васька пошатнулся от перебора алкашки в организме. Почему-то вспомнился Головай со своим " Ой, синьку надо прекращать, влетим".

-- Ху..и гну. Заберай бобеля.

-- А на..х он мне нужен? Это не Астра!

Тут мужик крепко осерчал:

--Слышь, ты дебил, я ж тие за такие кружева яйца оборву, как с куста малину. Ты чо буровишь, масть вот она, все по объяве, отличительные черты присутствуют, на Астру откликается .Пятихатку гони, или будем решать по другому.

Васек попытался держать хорошую мину --Так она и на "пошла нах...уй" будет откликаться, главное, кусок колбасы бросить.

Мужик подошел в дворовым воротам, и с хэканьем вынес из них целую пластину доброго леса. Васек призадумался

--У тебя с тыщи сдача есть?

...

--И нахер, тебе нужны 8 собак? --осведомился Головай, сидя на амбаре--Не, то что ты при придур, я слышал когда твое имя впервые услышал в школе. Есть долбое..бизм обычный, есть долбо..ебизм который внатуре, ты открыл новое направление,

Васек раскидывающий бычью печенку собакам, которых ему привели по объявлению непреклонные соседи, ответил кратко-

-Заткни рот. Не тебе пиз..деть.

(С) Бумбараш

Бумбараш , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Гарррбатый, 24-03-2009 17:51:08

ответ на: А поговорить? [589]

>Да я не пра то...да ладно уж...я тут пасты писала на пол манитора. Сон иратический рассказывала, где быле мы..А ты пропал..Эх ты.... А во сне ты не такой робкай
Прсоти меня, душа моя..я просто отвлёкся на покупателей.. / интимно шепчу/ так расскажи мне..о прекрасная виагра моей души.. что делали мы с тобой  у тебя во сне?.. ты была огненна?

602

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:51:43

фин.дир ООО"заплати и Нахни" Брутальная Сучка (печать, подпись)

звучит хорошо

603

Бабик, 24-03-2009 17:52:01

ответ на: Гарррбатый [596]

а хуйивознает, как написалось - так написалось, Мандала сильно торопила
а ты, бро, думал о чем мы говорили? пиши в почту

604

бывший, 24-03-2009 17:52:23

я узнал што у меня
есть огромная семья
монитор системный блок.
в сеть воткнул я проводок
линукс....небо голубое
это все мое родное
без ИНЕТА жить нельзя
это Родина моя!

605

СудМед, 24-03-2009 17:53:05

Барабашкинааааааааааааа!

606

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:53:10

падазреваю,што тапары нахать бессмысленно?

607

А поговорить?, 24-03-2009 17:53:27

ответ на: Гарррбатый [601]

аки гиенна...Ты был прекрасен , каг мечта. Ты и стал ею.Рррррр Сьела бы!

608

Гарррбатый, 24-03-2009 17:54:22

ответ на: Александр Второй [586]

да вы бизнессмен , Князь..вам и кризис- не беда..гугугуг

609

Чунга Чгук, 24-03-2009 17:54:23

харашотуд.

610

Джым, 24-03-2009 17:54:35

ответ на: бывший [604]

это жэ не по-вашему, не хокку!

611

Брутальная Сучка, 24-03-2009 17:54:55

бывший

я тут временно передаст
просили спросить "сервер линуховый. хозяин поставил фильтры, доступы только с разрешения дира"
есть какойнить способ подключения? переспать с диром не предлагать. это на крайняк (добавлено Я)

612

Гарррбатый, 24-03-2009 17:55:21

ответ на: Бабик [603]

о чём мы говорили, Вова?..напомни..ибо на сеансе последней связхи я был пьян в жопу..

613

Александр Второй, 24-03-2009 17:55:50

Морквохуй - пидор.

614

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:56:02

даешь чесные тапары?(как чимпианат Рассеи па ногамячу)

615

Гарррбатый, 24-03-2009 17:56:12

ответ на: А поговорить? [607]

ты моя львица.. я положительно очарован.. надеюсь я был на высоте..

616

А поговорить?, 24-03-2009 17:56:15

Ребя за шырмой( Бани и Медки)!!!! У меня уже все руки воск с падсвешникаф золило. Приступайте уж к главному. Ну правда

617

СудМед, 24-03-2009 17:56:46

Барабашкинааааааааааааа!

618

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:57:02

куда-та фсе падевались?

619

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 17:57:31

чтоооооооооо?

620

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 17:57:36

СПС

621

Джым, 24-03-2009 17:57:43

ответ на: Александр Второй [613]

Как Вы это поняли?

622

Гарррбатый, 24-03-2009 17:57:49

фыва игуанодонт! ( зоо каммент)..жывотное такое было в прериях Атлантиды, днём- летало, вечером траву хоботом вытаскивало и ело

623

Бабик, 24-03-2009 17:57:57

ответ на: Гарррбатый [612]

мы команду КВН хотели организовать

624

А поговорить?, 24-03-2009 17:58:28

ГригОрий...Скажу чездна и откравенна..( рабейу, чьорт) Таких ащущений и такова блаженства я давно не испытывала. Снись исчо и часто.

625

Гарррбатый, 24-03-2009 17:58:31

Костя призывает Машу к беседе ( 18 фото. Тарзан стайл)

626

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:58:40

ответ на: Александр Второй [613]

Саныч,хател изменить ник,а там"паттверждение удава"када ано придет?Паттверждение-то

627

бывший, 24-03-2009 17:58:49

БС  фильтры на что? на рисурс?

628

СудМед, 24-03-2009 17:59:01

ответ на: Барабашкина [619]

>чтоооооооооо?

Машкаааааа! Ты мне отжыгиг сохрани плз. Я не смогу наблюдать. А мне интересна... И ващще...
ты же знаешь как я тебя люблю и уважаю.

629

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 17:59:30

ну,бля,где-ш тапары?

630

Александр Второй, 24-03-2009 18:00:04

угугу... обиженки появились....

631

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:00:09

ух,бля,как далече

632

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:00:27

ответ на: бывший [627]

да я так поняла а все. вообще никуда ни на один сайт не может выйти. только корпоративный

633

Гарррбатый, 24-03-2009 18:00:45

ответ на: А поговорить? [624]

хм.. давай телефон в почту я тебе ещё и на ушко нашепчу всяких красивостей..


ВОлодь.
пока вопрос решается. у меня на новой работе есть команда, ну там своя..придворная.. скоро там буду я -весь в белом и в чёрных перчатках..и тагад- песдетс..а если самим создавать- спонсор нужен( хотя только начиная с премьер лиги)

634

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:01:11

Легкомыслие!- Милый грех,
Милый спутник и враг мой милый!
Ты в глаза мне вбрызнул смех,
и мазурку мне вбрызнул в жилы.(с)

635

Александр Второй, 24-03-2009 18:01:16

ответ на: латентныйпадонак [626]

Не знаю... Как только сможет - так сразу. Если увидишь ХЛМ, к ней обратись.

636

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:01:50

атас,тапары на горизонте

637

Александр Второй, 24-03-2009 18:01:53

ответ на: Джым [621]

>Как Вы это поняли?


мозгами (теми, которые ещё остались)

638

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:01:58

ответ на: СудМед [628]

какой отжиг то??? ыыыыыы
я скромняшко, если ты забыл

639

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:02:11

какиета модыры беспомощные. адна ХЛМ тока все мжет

640

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:02:34

ответ на: Александр Второй [635]

пасип,вашество

641

Александр Второй, 24-03-2009 18:03:08

ответ на: бывший [588]

>http://udaff.com/il/96960.html - вот здесь аж два пидроклона резвились: картиночные и словопоносный.

Видел, уважаемый коллега... Уже побывал там.  Добрый вечер.

642

Джым, 24-03-2009 18:03:40

ответ на: Александр Второй [637]

я не спрашивал веть чем, а спросил каг? это он штоли шалил?

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [639]

ана,да,можит фсио,фсемагучая!

644

Брутальная Сучка, 24-03-2009 18:03:56

и А2 стал занудным

645

СудМед, 24-03-2009 18:03:58

ответ на: Барабашкина [638]

>какой отжиг то??? ыыыыыы
>
>я скромняшко, если ты забыл

ну если вдруг...

меню увозют на реабилитациэ

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-03-2009 18:04:23

>нгад
вот,пака не патерли-парадуюсь

647

РобЗомбе, 24-03-2009 18:04:27

Аршавину наложили 8 швов!

648

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 18:04:48

ответ на: СудМед [645]

надолга? что молчал?

649

А поговорить?, 24-03-2009 18:04:57

ответ на: Гарррбатый [633]

не вапрос..Ух! ух ух ух) Жди письметцо, мой неутомимый ковбой. хе

650

Nail©, 24-03-2009 18:05:09

не четал, бля, но адин хуй -говно,бля афтар мудило, все кто ниже - пидары и предатели,бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg