Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела  половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

У нас в секции волейбола девчонки были из 8 класса, им я и осмелилась рассказать эту «жуткую историю». Меня утешили, что такое бывает, это «онанист», они безобидны, ходят по паркам или стоят в подъездах, пугают девочек и получают от этого удовольствие. Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам» - порадовали они меня. И я стала с упоением познавать нецензурную брань. Очень боялась, что во сне начну матюгаться, и мама мне уши оторвет по самые гланды. Потом я еще пару раз пересеклась с подобными типами, и убедилась, что рецепт просто и действенен, правда бить по яйцам я как-то не решилась. И хорошо, что не решилась, промахнулась бы и что - «пиздюли или минет» стебали меня потом оторвы-медички.
В 5 классе во время урока по размножению растений нам рассказывали про половые клетки и перекрестное опыление. Ржак стоял неимоверный, когда было произнесено «мужские гаметы или сперматозоиды» у нас началась истерика. Одна девочка описалась от смеха и навеки стала «Мокрица». Училка была на удивление сдержанна, даже глазом не моргнула и никого не наказала – видимо не мы первые и не мы последние. На этом уроке я со всей неотвратимостью поняла, что папа с мамой тоже делают ЭТО.
Практическую часть половой жизни мне широкими мазками описывала та самая подруга уже в Свердловске. Девочки из семей военных, врачей и партработников собирались в деревянном бараке, курили «Родопи» или «Опал» (приговаривая «от «Опала» хуй отпал»), пили спизженную во время праздников у родителей водку, закусывая ее батоном с кабачковой икрой и с упоением слушали «романтические» истории 15 летней шлюхи. К 11 классу все мы оставались целками, т.к. «высокие моральные принципы» внушались с детства. Честно говоря, я думаю, дело было в другом. Учились с нами шибко умные ботаны, собранные со всего города, которые вообще не знали где у девок сиськи. На уроках «Этики и психологии семейной жизни» в 10 классе сидели они красные, с потными ладошками, а у доски заикались на самых безобидных словах типа «темперамента» или «контрацепции» (как представлю, какие сексуальные ассоциации у них возникали в этом месте, и сама заикаться начинаю).

Иногда я думаю, что пуританское воспитание 70-80-х породило наше поколение – бравирующих своими сексуальными достижениями, без особого основания или наоборот меры, очень закрытых, ранимых и одновременно циничных людей.
Помня о травме, я сама рассказала младшему брату, как люди размножаются, когда ему стукнуло 8 лет. Вернее не рассказала, а своими словами пересказала главу «Размножение» из учебника. Через год повторила для закрепления, не забыв повнушать идею бережного и уважительного отношения к женщинам (все мои старания свела на нет его «первая любовь» в 8 классе, грязно уйдя к лучшему другу). Когда ему исполнилось 13, мама поставила вопрос ребром - «не пора ли тебе, отец, поговорить с сыном как мужчина с мужчиной». Папа неделю подбирал слова, принял на грудь для храбрости тархуновой водки (охуеное изобретение, зеленая жидкость со вкусом тархуна 40 градусов), а потом решительно начал - «сын, ты уже взрослый… я хочу серьезно поговорить  с тобой». Брат не стал наслаждаться его мучениями и перебил - «спасибо, папа, Галя мне уже все рассказала». Конечно, для проформы огребла я, но папа явно был благодарен. В 9-10 классе у них в школе проводились секс-недели, официально называющиеся «медико-психологическая школа», где урологи, гинекологи и прочие «ологи» ходили вокруг да около половых тем. К этому времени их одноклассницы в массе своей уже лишились невинности, и наиболее актуальной была информация от венеролога.

Они были совсем другие эти девочки, раскованные и уверенные в себе, причем их ощущение собственной значимости никак не зависело от наличия «рожи-кожи» или ума. Их цель была не любовь, поиск «героя Хералала» и романтические отношения, а связь с богатым мужчиной. Эта жажда легкой и красивой жизни делала абсолютно ненужными такие понятия, как искренность, самопожертвование и желание понять партнера. Помню, подружка его говорила - «Галя ты неправильно себя ведешь, пойдем в пятницу в бар, я тебе покажу, как мужчин надо снимать» и это «официальная девушка» брата, представленная маме. Сейчас им к 30, многие не замужем, живут весело, сыто и пьяно, а в глаза им посмотришь и такая тоска там…

Недавно подруга рассказала, как дочь ее 3 летняя выдала - «мама, покажи сиськи». Она напряглась, т. к. слово «грудь» они используют в обиходе, но виду не подала. Ласково, чтобы не спугнуть спрашивает - «а зачем тебе». Дальше шок - «я лизать их хочу». Блядь, ну откуда, дома мультики-новости, в садике лепка-рисование, у бабушки пазлы-книги. Еще ласковее спрашивает - «а ты где это видела». Отвечает - «на пелвом музыкальном дядя взлослый так тете головил». Вот ведь мелочь пузатая, еще слова не все выговаривает, а туда же.
Сдается мне совсем другие психологические травмы у ее поколения будут.

Галина-галина , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 20-03-2009 15:34:47

ответ на: Abanamat [199]

>Фонфары


Хуяры

202

telejkina, 20-03-2009 15:36:16

ниебана - это да. сильный аргумент
ты хуйню нипари - такда нихуйню будут слышать апаненты
в двацать лет ани у ней абразованые быле. вундеркиндеры все каг адин?
нос ани по ветру держале. пака видать с крупных гарадов ветер дашел - вот каг рас нескалька лет и прашло
пра бехи ты сама и скозала еси чо. а спартивные кастюмы это я уш для болие выпуклова образа пезданула

и все таке мне нипанятна, чем хенеси ВЕСЕЛЕЕ потрешка

203

Ногинова, 20-03-2009 15:36:57

ответ на: Александр Второй [201]

падари мне этих птицс /скромно/

204

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:37:04

ответ на: Александр Второй [189]

>Хуяссе... И не знал што магли сасать за столбеги... У миня фсио просче было - джинса "суперперис" и месяц бисплатнава минета.
О,нисколько не преувеличиваю.Ибо реальность под 33 портвейн часто превосходила самые смелые фантазии. ТОгда развлечений немного было,а всяких ЛИТО дохуя.И много сосательных блядей мнило себя невъкебенными поэтессами,бывало ходили на всякие литсеминары. чтобы оборзевать,чьюто новую тугую жоппу в левисах,понятно.что их ебли другие.часто всего руководилели литсеминаров,тогда ахтунг в массе еще не успел докатиться до разлагающегося совка. а вот за ксерокопию Сенверянина,Гумилева,Хармса, этой туго обтянутой жоппе в Левисах присунуть было делом весьма вероятным

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:39:24

и паследнее, Олька, не песдатей мужик если пойло лючче и денех больше,  просто лючче быть хдоровым и богатым чем бедным и больным. Если чел при  ахуенском наборе личностных качеств может себе ещо и чо-нить позволить, то что в этом плахова?

нилюбишь ты, Олька, олегархов видать
ох крепка нилюбишь! ыыыы

206

Александр Второй, 20-03-2009 15:40:55

/становиццо на калени, теребя подвох. смусчённо обращаитцо к Ногиновой/ Дарю тибе этих прикрасных птитс, милая.

207

Abanamat, 20-03-2009 15:41:44

ответ на: Ногинова [203]

птицы краденые. гы-гы.

208

Деволопер, 20-03-2009 15:41:59

Девачки ниссорьтесь! Меня хватит на фсех. Висёлый олигарх на виласипеде.

209

Александр Второй, 20-03-2009 15:42:21

ответ на: Хорст Вессель [204]

левисы нехуёво производились в Бобруйске в районе шинного завода. Кстати, там были отличные бляди.
/усиленно ностальгирую подвохом/

210

Деволопер, 20-03-2009 15:44:02

А2 ностальгирует на Бобруйские левисы.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:44:07

ответ на: telejkina [202]

>ниебана - это да. сильный аргумент
>
>ты хуйню нипари - такда нихуйню будут слышать апаненты
>
>в двацать лет ани у ней абразованые быле. вундеркиндеры все каг адин?
>
>нос ани по ветру держале. пака видать с крупных гарадов ветер дашел - вот каг рас нескалька лет и прашло
>
>пра бехи ты сама и скозала еси чо. а спартивные кастюмы это я уш для болие выпуклова образа пезданула
>
>
>
>и все таке мне нипанятна, чем хенеси ВЕСЕЛЕЕ потрешка
========

Оля, ты нивнимательно меня слушаешь, ну где я сказала что они были мои ровесники? одни паканчали ужо сваи вузы на тот мамент другие на паследних курсах были, бэха тройка дутая на тот мамент вовсе и не древняя была, как собсно и мерины

а ЭНЕСИ не веселее партишка, а тупо вкуснее и не воняед клопами

212

telejkina, 20-03-2009 15:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

все эти "нищеброды" а каторых я те гаварила щас зорплату в пять тыщ евра щетаюд приемлемой тока есле аткаты иле бонусы раза в два хатя бы больше зорплаты
патаму што ни нос поветру держале, а па два высшех палучале, да патом исчо па паре-тройке лет в гос канторах работале - там самый зашибательский опыт палучале
пречем - свой бизнес тока у аднаво ис нашех
а весила с ниме была всекда. и такда кагда па сотням на бутылку вотке саберале и щас, какда ани на акордах и пятерах (нипадумайте што жегулях) россекаюд
вот и весь скас

213

КОНьь, 20-03-2009 15:45:31

вот и спрашивается:ну нахуя я это четал?

214

Александр Второй, 20-03-2009 15:45:43

А вообще, у меня корешок в 80-х отучился на закройщика (все с него ржали - их там из потсанофф было двое в группе - остальные пелодки) и сейчас полгорода магазинов имеет. Подарил на днюху мне как-то костюм левиса собственного изготовления - хуй отличишь, если не сказать больше - по качеству было выше джинсы.

215

telejkina, 20-03-2009 15:45:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [211]

"но по-моиму лючче с провинцыальными распесдями патягивать энеси в сочи, чем со столичными нищеброда партишок в шахе ебашить"

тваи слова?

216

Деволопер, 20-03-2009 15:46:59

Погода мезкая. Влюблюсь, наверно, в Припевачку. Обеими руками. А потом ф Телешкину...

217

Ногинова, 20-03-2009 15:47:13

ответ на: Александр Второй [206]

спасибо) /нежно потрепала по головке/

218

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:48:20

ответ на: Александр Второй [209]

>левисы нехуёво производились в Бобруйске в районе шинного завода. Кстати, там были отличные бляди.
>/усиленно ностальгирую подвохом/
О,возможно.Но блядские жопы были московского разлива!Ибо все это поебень вертелась в столицах.Про ведущих семинары всяких поетов постояно ходили слухи, что все они пидарасы.Но когда мы с друганом пришли помницца на занятия к одному ,очень известному афтару, и стали по привычкерассматривать очередную бабью жоппу в левисах,что то там вякающее под гитарку, нам в перерыве сказали-ыли мы будем стихи слушать или бабьи жоппы рассматривать и попросили не приходить больше,может у этих эстетоф тогда уже считалось.что любование бабьей

219

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:48:23

ответ на: Александр Второй [209]

>левисы нехуёво производились в Бобруйске в районе шинного завода. Кстати, там были отличные бляди.
>/усиленно ностальгирую подвохом/
О,возможно.Но блядские жопы были московского разлива!Ибо все это поебень вертелась в столицах.Про ведущих семинары всяких поетов постояно ходили слухи, что все они пидарасы.Но когда мы с друганом пришли помницца на занятия к одному ,очень известному афтару, и стали по привычкерассматривать очередную бабью жоппу в левисах,что то там вякающее под гитарку, нам в перерыве сказали-ыли мы будем стихи слушать или бабьи жоппы рассматривать и попросили не приходить больше,может у этих эстетоф тогда уже считалось.что любование бабьей

220

Александр Второй, 20-03-2009 15:48:43

ответ на: Ногинова [217]

>спасибо) /нежно потрепала по головке/
/пока трепала па галаве бесстыдна залес тибе пат йупгу и пагладил междуножие/

221

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:48:49

жопой-моветон?

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:52:04

ответ на: telejkina [212]

тю блять, ну и ап чом мы тада спорим?

223

Александр Второй, 20-03-2009 15:52:39

ответ на: Хорст Вессель [219]

Не... Я ф то время хадил ф трениках ат абьибаса с касыми палосгами и счолкал семачги

224

telejkina, 20-03-2009 15:53:08

http://club.ph*oto-element.ru/albums/displayimage.php?pid=39737&fullsi

225

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 15:54:28

Ногинова разговаривала с моим клоником
клоник зайка?

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:55:04

ответ на: telejkina [212]

и потом у каждава свая дарога, каму то том-манагером-наёмником быть предел мичтаний, а ктота на дядю работать нипривык. ис нашей банды знаю о делах 4, один в германии строительствует, у другова сеть шубных магазов, третий так з/п и полнокомплектом занимаецо напару с читвёртым
вопщем знаешь не бецтвуют

227

telejkina, 20-03-2009 15:58:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [222]

ап том што в канце девяностых ани все быле нищебродаме. и на бехах нироссекале. а интиресна с ниме было ты даже нипридставляеж каг
щас уже даже меньше интиресна

хатя. пезжу. давеча приезжале они в питир
адин ис них преехол с женой и сыном, патаму вместа таво штоп на втарой день спать до абеда - паехале мы с ними в петергоф
таг вот. чота нитуда нам дорогу паказале. и атец симейства уперся рогом што нипапрецо абхадить весь питиргоф штоп черес центральный вход заходить. и мы все - лезли черес зобор. скрываясь при этом исчо ат каких-та чуваков с сабакаме каторые следиле штоп зайцами нелазели. ржале как нинормальные. а иму  - 32 года вот вот стукнет. пацан. абажаю иво.

228

telejkina, 20-03-2009 15:59:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

ани ниманагеры. ниаднаво манагера среди них нет. праграмисты экстра-класса

229

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 16:03:18

спор ваш ниачом девачки.
дурачки обе...уж и не знаю за что я вас люблю
уехала домой.

230

Деволопер, 20-03-2009 16:05:12

ВОЧЕРЕДЬ!!!!
Я уже раньшэ сказал им, что люблю! Обеих троих!!!

231

Ногинова, 20-03-2009 16:08:36

ответ на: Сучка я Брутальная [225]

да хрен вас разберешь
а щас чем ты не клонег?

232

Деволопер, 20-03-2009 16:09:31

Забор в Петергоффе...  Фонтанчики... Ностальгирую.
Самсон, раздирающий пасть какому-то зверю-пидару...

233

Ногинова, 20-03-2009 16:11:48

каменты не по теме креатива...
автору должно быть неприятно

234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 16:12:47

ответ на: telejkina [227]

>ап том што в канце девяностых ани все быле нищебродаме. и на бехах нироссекале. а интиресна с ниме было ты даже нипридставляеж каг
====

та куда уж мне в маём мухасранске..оно и понятно канешно...ыыыы

ну тваи были, маи не были, какая нахуй разница? щас адин хуй примерно адинакава себя ачючаюд и слава богу

235

Хорст Вессель, 20-03-2009 16:16:18

ответ на: Ногинова [233]

>каменты не по теме креатива...
>автору должно быть неприятно
Еще чего,я вот например,вообще ничего не читаю,патаму как это невозможно просто,чоже типерь не срать здесь чтоли?

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 16:17:08

ответ на: Сучка я Брутальная [229]

>спор ваш ниачом девачки.
===========

та ну ево нахуй такие споры, я уже нипамню ни ап чом спорим ни с чего начали, а всё она, тилега твая любимая...ыыыы...кидаецо прям как звэррръ, вах!!! ыыыыы

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 16:18:13

ответ на: Ногинова [233]

>каменты не по теме креатива...
>
>автору должно быть неприятно
===

ты што и аркан четала штоле?

238

Александр Второй, 20-03-2009 16:18:19

Ногинова баиццо А2

239

telejkina, 20-03-2009 16:18:31

схуяли не па теме? каг рас па теме. пра нынешнюю маладеж. каторой в соче хенеси весело, а в шахе партвешог - скучна
хатя памоиму ачивидна што и в том и другом случае важно ни что и где - а с кем

240

Joker, 20-03-2009 16:19:04

И это написала женщина? Полный пипец

241

telejkina, 20-03-2009 16:20:36

и кстате пева. коль уш пашла токая пьянка - такда давай бес зоигрываний ввиде Ольк там и все токое. телега - таг телега
мы с табой вроде п нипили вместе и я те нипридставлялас
и тя па имини низаву никакда

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 16:21:33

ответ на: telejkina [239]

павтаряю, лючче быть богатым и здоровым чем бедным и больным.
за маладёшь спасибо.
хатя ты гадено такое щас канешна жы скажыжь что тут меня не имела ввиду.ыыыыы

243

telejkina, 20-03-2009 16:24:22

тебя, тебя. в то время сильна часто и быстра сминялес пакаленея. не десятке лет праходиле, а год два - и уже каг с другой планеты

а розговор был ни а том киким самому лучше быть. а по каким кретереям выберать себе друзей (мужеков)
вот маладеж выберает - па багатству и якабы па здаровью

мы исчо пака выберали штоп интиресна была

244

Ногинова, 20-03-2009 16:24:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [237]

я вапще тока фкусножрать читаю и то по слогам, Анну мне не поднять

а тут невъбенная смекалко помогла, вижу не к автарше абращения идут

245

Ногинова, 20-03-2009 16:26:10

ответ на: Александр Второй [238]

канешна, с утра бухой и развязный)

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 16:27:58

ответ на: Ногинова [244]

>а тут невъбенная смекалко помогла, вижу не к автарше абращения идут
===

блять...ты умная какая то...я тибя баюс...ыыыыыыыыы

247

Ногинова, 20-03-2009 16:30:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [246]

гыыыы опыт и профессионализм это вам не молодость и задор

248

Хорст Вессель, 20-03-2009 16:30:32

ответ на: telejkina [243]

ты пиздатой одухотворенности натура,а палавой сантиметраж интересного времяпровождения  пелоток тваего пакаления не интересовал чтоли?

249

telejkina, 20-03-2009 16:39:18

ответ на: Хорст Вессель [248]

палавой сантиметраж я каг рас атнашу к адухатваренасте
хатя пездеть нибуду, етот аспект до васимнацати лет миня ниинтирисовал каг-та
па крайней мере не настолько штоп в практегу пускацо

250

Галина-галина, 20-03-2009 16:44:24

ответ на: Ногинова [233]

как не по теме, в тексте было несколько мест за которые можно языками зацепиться, мне интересно было - что сыграет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg