Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела  половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

У нас в секции волейбола девчонки были из 8 класса, им я и осмелилась рассказать эту «жуткую историю». Меня утешили, что такое бывает, это «онанист», они безобидны, ходят по паркам или стоят в подъездах, пугают девочек и получают от этого удовольствие. Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам» - порадовали они меня. И я стала с упоением познавать нецензурную брань. Очень боялась, что во сне начну матюгаться, и мама мне уши оторвет по самые гланды. Потом я еще пару раз пересеклась с подобными типами, и убедилась, что рецепт просто и действенен, правда бить по яйцам я как-то не решилась. И хорошо, что не решилась, промахнулась бы и что - «пиздюли или минет» стебали меня потом оторвы-медички.
В 5 классе во время урока по размножению растений нам рассказывали про половые клетки и перекрестное опыление. Ржак стоял неимоверный, когда было произнесено «мужские гаметы или сперматозоиды» у нас началась истерика. Одна девочка описалась от смеха и навеки стала «Мокрица». Училка была на удивление сдержанна, даже глазом не моргнула и никого не наказала – видимо не мы первые и не мы последние. На этом уроке я со всей неотвратимостью поняла, что папа с мамой тоже делают ЭТО.
Практическую часть половой жизни мне широкими мазками описывала та самая подруга уже в Свердловске. Девочки из семей военных, врачей и партработников собирались в деревянном бараке, курили «Родопи» или «Опал» (приговаривая «от «Опала» хуй отпал»), пили спизженную во время праздников у родителей водку, закусывая ее батоном с кабачковой икрой и с упоением слушали «романтические» истории 15 летней шлюхи. К 11 классу все мы оставались целками, т.к. «высокие моральные принципы» внушались с детства. Честно говоря, я думаю, дело было в другом. Учились с нами шибко умные ботаны, собранные со всего города, которые вообще не знали где у девок сиськи. На уроках «Этики и психологии семейной жизни» в 10 классе сидели они красные, с потными ладошками, а у доски заикались на самых безобидных словах типа «темперамента» или «контрацепции» (как представлю, какие сексуальные ассоциации у них возникали в этом месте, и сама заикаться начинаю).

Иногда я думаю, что пуританское воспитание 70-80-х породило наше поколение – бравирующих своими сексуальными достижениями, без особого основания или наоборот меры, очень закрытых, ранимых и одновременно циничных людей.
Помня о травме, я сама рассказала младшему брату, как люди размножаются, когда ему стукнуло 8 лет. Вернее не рассказала, а своими словами пересказала главу «Размножение» из учебника. Через год повторила для закрепления, не забыв повнушать идею бережного и уважительного отношения к женщинам (все мои старания свела на нет его «первая любовь» в 8 классе, грязно уйдя к лучшему другу). Когда ему исполнилось 13, мама поставила вопрос ребром - «не пора ли тебе, отец, поговорить с сыном как мужчина с мужчиной». Папа неделю подбирал слова, принял на грудь для храбрости тархуновой водки (охуеное изобретение, зеленая жидкость со вкусом тархуна 40 градусов), а потом решительно начал - «сын, ты уже взрослый… я хочу серьезно поговорить  с тобой». Брат не стал наслаждаться его мучениями и перебил - «спасибо, папа, Галя мне уже все рассказала». Конечно, для проформы огребла я, но папа явно был благодарен. В 9-10 классе у них в школе проводились секс-недели, официально называющиеся «медико-психологическая школа», где урологи, гинекологи и прочие «ологи» ходили вокруг да около половых тем. К этому времени их одноклассницы в массе своей уже лишились невинности, и наиболее актуальной была информация от венеролога.

Они были совсем другие эти девочки, раскованные и уверенные в себе, причем их ощущение собственной значимости никак не зависело от наличия «рожи-кожи» или ума. Их цель была не любовь, поиск «героя Хералала» и романтические отношения, а связь с богатым мужчиной. Эта жажда легкой и красивой жизни делала абсолютно ненужными такие понятия, как искренность, самопожертвование и желание понять партнера. Помню, подружка его говорила - «Галя ты неправильно себя ведешь, пойдем в пятницу в бар, я тебе покажу, как мужчин надо снимать» и это «официальная девушка» брата, представленная маме. Сейчас им к 30, многие не замужем, живут весело, сыто и пьяно, а в глаза им посмотришь и такая тоска там…

Недавно подруга рассказала, как дочь ее 3 летняя выдала - «мама, покажи сиськи». Она напряглась, т. к. слово «грудь» они используют в обиходе, но виду не подала. Ласково, чтобы не спугнуть спрашивает - «а зачем тебе». Дальше шок - «я лизать их хочу». Блядь, ну откуда, дома мультики-новости, в садике лепка-рисование, у бабушки пазлы-книги. Еще ласковее спрашивает - «а ты где это видела». Отвечает - «на пелвом музыкальном дядя взлослый так тете головил». Вот ведь мелочь пузатая, еще слова не все выговаривает, а туда же.
Сдается мне совсем другие психологические травмы у ее поколения будут.

Галина-галина , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ногинова, 20-03-2009 15:07:19

ответ на: Александр Второй [149]

насмерть выебешь...? злой ты до собак

152

Александр Второй, 20-03-2009 15:09:48

РЗ/дв и сНГ

153

Александр Второй, 20-03-2009 15:10:29

ответ на: Ногинова [150]

>куда? /насторожилась в ожидании подвоха/

/нервно теребит подвох/ Сичаз узнаиж.

154

telejkina, 20-03-2009 15:11:00

А2 спалил РобЗомбю ыыыы

155

Abanamat, 20-03-2009 15:11:31

ответ на: Александр Второй [149]

ты, главное, не промахнись с кобелём. гы-гы. а то отгрызёт тебе тама фсё. ыыы.

156

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 15:12:13

ответ на: Ногинова [142]

Маринк, а ты когда впервые увидела эрегировнный член?

157

Сучка я Брутальная, 20-03-2009 15:13:48

ответ на: telejkina [154]

>А2 спалил РобЗомбю ыыыы

да не, он собаку хотел выебать

158

Александр Второй, 20-03-2009 15:13:49

ответ на: Сучка я Брутальная [156]

>Маринк, а ты когда впервые увидела эрегировнный член?

Нитваёдела

159

Abanamat, 20-03-2009 15:14:23

Внеплановая вязка А2. Видео. жесть.

160

Александр Второй, 20-03-2009 15:14:59

ответ на: telejkina [154]

Так са мной здароваиццо тольго адин чилавег. И этат чилавег заслужываед уважэнея в виде маиво здрастепажалуста

161

telejkina, 20-03-2009 15:15:42

пева паехала штоле катаца па волге на бмв?

162

Александр Второй, 20-03-2009 15:15:52

Нижгу

163

Александр Второй, 20-03-2009 15:16:21

Вязка-хуязка. вязаная шапочго:)))

164

Ногинова, 20-03-2009 15:16:45

ответ на: Сучка я Брутальная [156]

на удаве на кортинках
а чо?

165

telejkina, 20-03-2009 15:16:53

ответ на: Александр Второй [160]

ды за раде джа ыыы

166

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:17:42

Давно друзья висолые
Прастились мы со школайу(с)

167

Александр Второй, 20-03-2009 15:18:06

Маришеньга, я усилинна тириблю подвох... Ты скора?

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:18:10

ответ на: telejkina [141]

ты слышишь савершенно ни то что я говорю, да не по бапкам мы друзей выбирали, а по расписдяйтсву, уму и весёлости, а лаванда дело дисятое, оно само так получалось что люди при капусте были...хотя еси капнуть глубже - то туд всё понятна - в 90-е именно такие умные распесдяи капитальцы сваи и наживали

169

Ногинова, 20-03-2009 15:20:18

ответ на: Александр Второй [167]

ты чего! распухнет, потом болеть будет

170

Александр Второй, 20-03-2009 15:20:49

>Nuevo secretario de Comercio de Obama... охуеть...

а ВОТ ЗА ТАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ МОЖНА И ПАДВОХАМ В ЛОП ПАЛУЧИДЬ.

171

telejkina, 20-03-2009 15:21:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

"но по-моиму лючче с провинцыальными распесдями патягивать энеси в сочи, чем со столичными нищеброда партишок в шахе ебашить"


эта тваи слава? и чем лутше? росскажи ка
энеси эта хенеси?
типа чем дароже пойло и круче тачка тем с мужеком казырнее?

172

Александр Второй, 20-03-2009 15:21:45

Распухший подвох ... Видеожэсть.

173

Ногинова, 20-03-2009 15:23:12

дефки вы шутите или закусились?...

174

telejkina, 20-03-2009 15:23:41

падвохам в лоп - эта зверства какое-та. лучше иди гатовь шаверму гугугу

175

Александр Второй, 20-03-2009 15:23:55

ответ на: Ногинова [173]

Нислушайникаво кроме миня. У меня исчо и не такой падвох имеитцо

176

Ногинова, 20-03-2009 15:24:36

ответ на: Александр Второй [172]

27 в диаметре

177

Abanamat, 20-03-2009 15:24:57

ыыы

178

Abanamat, 20-03-2009 15:25:06

200

179

Abanamat, 20-03-2009 15:25:13

180

Александр Второй, 20-03-2009 15:25:16

ответ на: Ногинова [176]

Можна тибя патрогать тамгденильзя?

181

Abanamat, 20-03-2009 15:25:45

ответ на: Abanamat [179]

Фонфары. гы-гы

182

telejkina, 20-03-2009 15:25:57

ответ на: Ногинова [173]

низнайу чо ты называеж закусицо, но йа пачьти нишучу

мне на самом деле нипанятна пачиму некаторым скучна с нищебродаме, зато весила с адедасовскиме кастюмаме на древней бехе. па мне таг все наобарот. пытаюс расширеть свой кругазор

183

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:26:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

>ты слышишь савершенно ни то что я говорю, да не по бапкам мы друзей выбирали, а по расписдяйтсву, уму и весёлости, а лаванда дело дисятое, оно само так получалось что люди при капусте были...хотя еси капнуть глубже - то туд всё понятна - в 90-е именно такие умные распесдяи капитальцы сваи и наживали
Децкий сат,а деушки 80-х годоф запросто могли оформить минет во время чтения стихофф Бродского или Гумилева,выученных нами с ксерокопий вражеских или дореволюционных изданий,иногда их выдовали даже за свои-и ничего,может и не верили.а сасали.Перестроечная бескарыстная романтега,безоблачные годы дряхлого социализма,ретроностальжы

184

Александр Второй, 20-03-2009 15:26:41

А я сегодня гантели нашол, каторые мне сыног на днюху падарил... Адну с саседам еле вынесли на мусаргу. У мусарнава бака днисче парвала. Заффтра фтарую панисём.

185

Ногинова, 20-03-2009 15:27:06

ответ на: Александр Второй [175]

один подвох шыкарней другова, видео?

186

Александр Второй, 20-03-2009 15:28:48

ответ на: Ногинова [185]

Люблю я тибя эта самае... нутыпонила.

187

telejkina, 20-03-2009 15:29:44

а в канце девяностых все реальна умные роспездяи училес. многа и упорна
хапале те кто панемал - нихапнут щас - астануца на бабах всю аставшуюся жизнь

188

Хорст Вессель, 20-03-2009 15:29:50

ответ на: Александр Второй [184]

>А я сегодня гантели нашол, каторые мне сыног на днюху падарил... Адну с саседам еле вынесли на мусаргу. У мусарнава бака днисче парвала. Заффтра фтарую панисём.
шестипудовые?

189

Александр Второй, 20-03-2009 15:30:14

ответ на: Хорст Вессель [183]

Хуяссе... И не знал што магли сасать за столбеги... У миня фсио просче было - джинса "суперперис" и месяц бисплатнава минета.

190

Галина-галина, 20-03-2009 15:30:21

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [33]

а кто-то говорил, что "неясно, что обсуждать" - вон люди нашли "косточку".

191

telejkina, 20-03-2009 15:30:30

ответ на: telejkina [187]

я истессна пра маладеж гаварю

192

Александр Второй, 20-03-2009 15:31:02

ответ на: telejkina [187]

>а в канце девяностых все реальна умные роспездяи училес. многа и упорна
>
>хапале те кто панемал - нихапнут щас - астануца на бабах всю аставшуюся жизнь

Олька, не пари хуйни... нахуй большэ нипашлю.

193

Ногинова, 20-03-2009 15:31:25

ответ на: telejkina [182]

тебя не устраивает свой кругозор? нормальный вроде такой зор, круглый

брэк, чо ты

194

Abanamat, 20-03-2009 15:32:03

остацца на бабах на фсю жизнь. гы-гы-гы. ну не на мущщинах же. ыыы.

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 15:32:37

ответ на: telejkina [171]

>"но по-моиму лючче с провинцыальными распесдями патягивать энеси в сочи, чем со столичными нищеброда партишок в шахе ебашить"
>
>
>
>
>
>эта тваи слава? и чем лутше? росскажи ка
>
>энеси эта хенеси?
>
>типа чем дароже пойло и круче тачка тем с мужеком казырнее?
=====

тю на тибя, ты шо там опять сидишь неёбана штоле? ыыы шо злая то такая?

энеси по масковски хенеси будит, ога
и реми мартин ищо у вас есть и маёт шандокс, так вот в наших ебенях они реми мартан и маё шандо...гугугу

и пачиму спартивные кастюмы и древние бэхи? ты чо по кено брегада себе жызнь в 90-е за мкадом прецтавляешь? Ещо рас тибе, балде, абисняю что ребяты образованые были,просто нос держали по ветру и вовремя поняли на чом и как можно заработать

всё, карочи, утамила ты миня, нибуду с табой большы разговаривать, ты хуй ево знает чо слышишь

196

Abanamat, 20-03-2009 15:32:45

гус гус гус

197

Abanamat, 20-03-2009 15:32:55

два два два

198

Abanamat, 20-03-2009 15:33:03

222

199

Abanamat, 20-03-2009 15:34:03

Фонфары

200

Александр Второй, 20-03-2009 15:34:47

ответ на: Abanamat [199]

>Фонфары


Хуяры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg