Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Половое воспитание

  1. Читай
  2. Креативы
Свою первую осознанную психологическую травму я получила в 6 лет, когда старшие товарки (8 и 9 лет) сообщили мне «страшную тайну» о зачатии детей. Сказано было так – «дети бывают, когда родители ебутся письками». Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения. Спросить у мамы мне мешало жуткое слово «ебутся». Так я впервые скрыла от нее свои нешуточные переживания. Спрашивала у одноклассников и дворовых друзей, но никто ничего толком не знал. Читала сквозь строки детских книг и всматривалась в выхолощенное советское телевидение – достоверной информации ноль. Мамина версия про «животик открылся и ты родилась» меня полностью устраивала и я загнала весь этот ужас в бессознательное.

В 9 лет я впервые увидела  половой член, причем в «эрегированном состоянии» как сейчас сказали бы. Воронеж дивный город, но количество эксгибиционистов там просто зашкаливало. Я возвращалась домой с тренировки в 8 вечера и шла по проспекту Революции, когда сзади раздался вкрадчивый голос «девочка, сколько времени», я машинально оглянулась (у меня и часов то не было, но я же пионерка), а он распахнул плащ. Страха не было, только удивление от нереальности происходящего, ведь только что миновала двух «дяденек милиционеров», в метре проезжают машины, до дома пару минут ходу. «Почему его не ловят» - подумала я и рванула стометровку. И снова скрыла от мамы значимое событие в своей жизни – но мне было стыдно, безумно стыдно, оттого, что он выбрал именно меня. Наверное, что-то подобное испытывают жертвы насилия.

У нас в секции волейбола девчонки были из 8 класса, им я и осмелилась рассказать эту «жуткую историю». Меня утешили, что такое бывает, это «онанист», они безобидны, ходят по паркам или стоят в подъездах, пугают девочек и получают от этого удовольствие. Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам» - порадовали они меня. И я стала с упоением познавать нецензурную брань. Очень боялась, что во сне начну матюгаться, и мама мне уши оторвет по самые гланды. Потом я еще пару раз пересеклась с подобными типами, и убедилась, что рецепт просто и действенен, правда бить по яйцам я как-то не решилась. И хорошо, что не решилась, промахнулась бы и что - «пиздюли или минет» стебали меня потом оторвы-медички.
В 5 классе во время урока по размножению растений нам рассказывали про половые клетки и перекрестное опыление. Ржак стоял неимоверный, когда было произнесено «мужские гаметы или сперматозоиды» у нас началась истерика. Одна девочка описалась от смеха и навеки стала «Мокрица». Училка была на удивление сдержанна, даже глазом не моргнула и никого не наказала – видимо не мы первые и не мы последние. На этом уроке я со всей неотвратимостью поняла, что папа с мамой тоже делают ЭТО.
Практическую часть половой жизни мне широкими мазками описывала та самая подруга уже в Свердловске. Девочки из семей военных, врачей и партработников собирались в деревянном бараке, курили «Родопи» или «Опал» (приговаривая «от «Опала» хуй отпал»), пили спизженную во время праздников у родителей водку, закусывая ее батоном с кабачковой икрой и с упоением слушали «романтические» истории 15 летней шлюхи. К 11 классу все мы оставались целками, т.к. «высокие моральные принципы» внушались с детства. Честно говоря, я думаю, дело было в другом. Учились с нами шибко умные ботаны, собранные со всего города, которые вообще не знали где у девок сиськи. На уроках «Этики и психологии семейной жизни» в 10 классе сидели они красные, с потными ладошками, а у доски заикались на самых безобидных словах типа «темперамента» или «контрацепции» (как представлю, какие сексуальные ассоциации у них возникали в этом месте, и сама заикаться начинаю).

Иногда я думаю, что пуританское воспитание 70-80-х породило наше поколение – бравирующих своими сексуальными достижениями, без особого основания или наоборот меры, очень закрытых, ранимых и одновременно циничных людей.
Помня о травме, я сама рассказала младшему брату, как люди размножаются, когда ему стукнуло 8 лет. Вернее не рассказала, а своими словами пересказала главу «Размножение» из учебника. Через год повторила для закрепления, не забыв повнушать идею бережного и уважительного отношения к женщинам (все мои старания свела на нет его «первая любовь» в 8 классе, грязно уйдя к лучшему другу). Когда ему исполнилось 13, мама поставила вопрос ребром - «не пора ли тебе, отец, поговорить с сыном как мужчина с мужчиной». Папа неделю подбирал слова, принял на грудь для храбрости тархуновой водки (охуеное изобретение, зеленая жидкость со вкусом тархуна 40 градусов), а потом решительно начал - «сын, ты уже взрослый… я хочу серьезно поговорить  с тобой». Брат не стал наслаждаться его мучениями и перебил - «спасибо, папа, Галя мне уже все рассказала». Конечно, для проформы огребла я, но папа явно был благодарен. В 9-10 классе у них в школе проводились секс-недели, официально называющиеся «медико-психологическая школа», где урологи, гинекологи и прочие «ологи» ходили вокруг да около половых тем. К этому времени их одноклассницы в массе своей уже лишились невинности, и наиболее актуальной была информация от венеролога.

Они были совсем другие эти девочки, раскованные и уверенные в себе, причем их ощущение собственной значимости никак не зависело от наличия «рожи-кожи» или ума. Их цель была не любовь, поиск «героя Хералала» и романтические отношения, а связь с богатым мужчиной. Эта жажда легкой и красивой жизни делала абсолютно ненужными такие понятия, как искренность, самопожертвование и желание понять партнера. Помню, подружка его говорила - «Галя ты неправильно себя ведешь, пойдем в пятницу в бар, я тебе покажу, как мужчин надо снимать» и это «официальная девушка» брата, представленная маме. Сейчас им к 30, многие не замужем, живут весело, сыто и пьяно, а в глаза им посмотришь и такая тоска там…

Недавно подруга рассказала, как дочь ее 3 летняя выдала - «мама, покажи сиськи». Она напряглась, т. к. слово «грудь» они используют в обиходе, но виду не подала. Ласково, чтобы не спугнуть спрашивает - «а зачем тебе». Дальше шок - «я лизать их хочу». Блядь, ну откуда, дома мультики-новости, в садике лепка-рисование, у бабушки пазлы-книги. Еще ласковее спрашивает - «а ты где это видела». Отвечает - «на пелвом музыкальном дядя взлослый так тете головил». Вот ведь мелочь пузатая, еще слова не все выговаривает, а туда же.
Сдается мне совсем другие психологические травмы у ее поколения будут.

Галина-галина , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 20-03-2009 10:08:11

и галечка тута

2

Перегар, 20-03-2009 10:08:14

нахенг-нахенг?

3

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2009 10:08:17

[fq

4

Перегар, 20-03-2009 10:08:41

билять-билять....-....

5

Cancamo, 20-03-2009 10:09:39

ф дисятке? зачот!

6

Капитан Улитка, 20-03-2009 10:09:42

Г-Г  ебеться письками

7

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 10:10:13

какие люди

8

Перегар, 20-03-2009 10:12:14

10-10

9

Дубина-дубина, 20-03-2009 10:12:39

на самом деле это я написала.
а какая-то галина спиздила, сука

10

Капитан Улитка, 20-03-2009 10:12:48

пейсал кагфсигда Бабик

11

Александр Второй, 20-03-2009 10:12:55

Аня, с этим ником ужэ падвязывай. Магу сваих штук 10  придлажыть.

12

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2009 10:13:14

галина-галина? нахуй-нахуй...

13

Гарррбатый, 20-03-2009 10:13:17

Ооооооо..галино-галино.. ушёл читать.

14

crock, 20-03-2009 10:14:14

"Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения до 48 лет"

15

Гарррбатый, 20-03-2009 10:16:02

галя борец за чистоту взглядов?.. галинка- паддерживаю.. но ..тарапицца не нада..не нада тарапицца(С)

16

Олег Покс, 20-03-2009 10:16:23

Заипок изложение, но тема зашла под конец в тупичок.
Тема не айс ... ведь месячник тюремно-половой прозы на удавком никто не отменял.

17

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 10:16:56

первая осознанная(!) психологическа травма - чудесна

мама мне уши оторвет по самые гланды(с) - замечательно

18

Олег Покс, 20-03-2009 10:17:35

раз модер - значит хуи постить тока тебе можно?

19

Капитан Улитка, 20-03-2009 10:17:37

отл. кортинко. спасибо.

20

Перегар, 20-03-2009 10:18:04

и-и зачем-зачем я-я это-это читал-читал ?-?

21

Олег Покс, 20-03-2009 10:18:30

пока читал, затосковал по Адельфине Будзяк.

22

Олег Покс, 20-03-2009 10:19:19

стану ка я эксгибиционистом ...

23

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 10:19:56

кто пил тархуновую водку? признавайтесь

24

Александр Второй, 20-03-2009 10:20:33

Олежэг, не буди ва мне акбара. Йа сивотня благадушна настроен и ни паеду ни на какую партизанскую. дай спокойно пажыть хоть адин день. Фчира какойта мачо гразилсо миня урыть на воднам стадионе, и я каг абычна асталсо ф дураках. Тольго зря съездил.

25

Александр Второй, 20-03-2009 10:21:39

ответ на: Капитан Улитка [19]

Можэш ф прафайл забрать, я сичас удалю иё... Олежэга смусчает эта кортинго.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 10:22:45

как всё сложно у авторши

щас вот ис принципа прокопала голову вдоль и поперёк - ну бляха муха ни одной секс.травмы не нашла, ни децкой, ни взрослой! даже ни аднаво завалящева потрясения нету блять...кроме канешна приятных...ыыы

са мной чтото не так?

27

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 10:24:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

просто у тебя не было осознанных психологических травм, а у нее были

28

пуританское воспитание 70-80-х, 20-03-2009 10:27:35

ты давай-ка, аффтар, не пизди-не пизди про меня, если не знаешь

29

Джаггабой, 20-03-2009 10:27:54

изошел на пирдеж. сдулся просто

30

Джаггабой, 20-03-2009 10:30:56

реакция организма на крео галины- галины удивляет. Бывает на тегзды аллергия?

31

Джаггабой, 20-03-2009 10:31:15

ну вот, опять щас серану

32

Deviant, 20-03-2009 10:31:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [26]

>щас вот ис принципа прокопала голову вдоль и поперёк - ну бляха муха ни одной секс.травмы не нашла, ни децкой, ни взрослой! даже ни аднаво завалящева потрясения нету блять...кроме канешна приятных...ыыы
>

"Способ борьбы с ними простой, как увидишь, сразу начинай громко орать и материться, «а когда подрастешь, будешь бить по яйцам»" (с)

Секс-травма обещана в перспективе.

33

Пацан (жил в Солнцево), 20-03-2009 10:32:33

поток мыслей, на креатив никак не тянет. Г-г, ты бы хоть вопрос какой для полемики  захуярила, а так даже не ясно, что апсуждать.

34

Джаггабой, 20-03-2009 10:34:04

У меня не было осознанных психологических травм на почве сексуальной нихуя. Вспомнить удалось две, но не психические. Однажды я дрочил в ванной и больно ударился писюном о стиральную машинку, а второй раз курил в сортире и случайно тыкнул себе огоньком сигареты в залупу.

35

Я хуею над вашим образованием, 20-03-2009 10:34:34

за Свердловск зачот.

36

Джаггабой, 20-03-2009 10:36:52

ну и по яйцам били, конечно, несколько раз. А один раз так зарядили мячиком футбольным, что я чуть в обморок не упал. Чувствую- по ноге что то катится, пиздец: яйцо оторвалось. А это оказался ключ от шкафчика, он через дырку в кармане трико выпал. Можно ли это считать сексуальной травмой?

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 10:38:09

ответ на: Deviant [32]

здравствуй
по-моему авторша из тех кто на ровном месте сама заебёцо и полмира заебёт
прям пиздец и ужос - мама с папой ебуцо письками
а чем жы им пазвольте спросить ибстись? ногаме штоле? или савсем не ебстись? что ж мама с папой не люди штоле?
и прямо там, хуй она увидела эрегированный...тю на тебя! горе када неэригированный дольше 5 минут рядом с  собой наблюдаешь

38

Вадян Рондоноид, 20-03-2009 10:43:14

вообще-то понравилось
ностальгично так

39

Джаггабой, 20-03-2009 10:44:16

МАМА С ПАПОЙ ЕБУЦЦО ПИСЬКАМИ! Я эмигрирую, оужас

40

Иныргетег ниибаццо, 20-03-2009 10:46:38

травмы-хуявмы. мне пачимута по юности довелось встретить много пелоток, которые рассказывали пачти адинаковые истории о том, каг их вероломно изнасиловали поцоны, каторых они щщитали друзьями. дуры блять, не надо было нажирацца в кампании падростков, страдающих спермотоксикозом.

41

бывший, 20-03-2009 10:50:29

Всевозможные форми ностальгии хором идут нахуй, распевая по пути "Интернационал". Читать можно.

42

бывший, 20-03-2009 10:51:23

ответ на: Джаггабой [36]

>ну и по яйцам били, конечно, несколько раз. А один раз так зарядили мячиком футбольным, что я чуть в обморок не упал. Чувствую- по ноге что то катится, пиздец: яйцо оторвалось. А это оказался ключ от шкафчика, он через дырку в кармане трико выпал. Можно ли это считать сексуальной травмой?
Шайбой по яйцам тоже, ничего так.

43

хазяин редиски, 20-03-2009 10:58:42

Хде продаецца тархуновая водка?

44

Олег Покс, 20-03-2009 11:07:49

Представить себе как мой папа делает это с мамой, я категорически не могла, поэтому долгие годы просто отказывалась верить и активно искала опровержения.

Папа пидорас что ли? (прости меня господи)

45

Соседка В. Лоханкина, 20-03-2009 11:08:14

Мижгона-лайт.
Любители такого стиля наверняка найдутся на ресурсе. Но не моё.

46

я забыл, 20-03-2009 11:08:45

заебали проэкты

47

ПЕРС, 20-03-2009 11:10:23

Вопрос не закрыт, теперь-то афтарша понимает, откуда беруццо дети?

48

Александр Второй, 20-03-2009 11:11:57

Автор, покажи пизду и я обещаю, что прочту все твои крео

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-03-2009 11:14:58

Написано складно и легко.

50

Александр Второй, 20-03-2009 11:16:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [49]

>Написано складно и легко.

Складно стелишь... Я первы папрасил иё паказать пезду. Пра сасцы ни слова небыла.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg