Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:  http://udaff.com/creo/96666.html



        1 февраля, 2008 г.                                                                   

        После полученной информации от Габедавы, сыщикам и их коллегам пришлось перелопатить, наверное, тонны документов: всяких списков, различных ведомостей, сопроводительных листов, рапортов и т.п. В результате через неделю кропотливой работы удалось выяснить, что в иркутской пересылке в феврале 1995 года побывало двадцать семь москвичей, включая и самого Михаила Габедаву.
                                                                                                         
        - Значит, уже двадцать шесть человек, - сказала Рогожкина. – Габедаву можно отбросить.                                                                                                     
        - Ещё одиннадцать человек можете отбросить, - добавила Истринская и пояснила: - Умершие. Четыре человека выехало на ПМЖ (постоянное место жительства) за границу, трое - в Израиль, один – в Германию.             
        - Итого, остаётся одиннадцать человек, – заключила Ханова.
        - Пятнадцать, - не согласилась Истринская. – Уехавших за границу нельзя сбрасывать со счетов, пока не убедимся, что их не было и нет в Москве. Нужно срочно проверить всех остальных. Ольга  Владимировна, желательно, что бы ты лично опросила каждого из них…                                                           
          - Я-то опрошу, Александра Юрьевна, но, если удастся их всех разыскать. Я успела проверить два адреса: ни на одном таких не проживает. Одни продали квартиру, другие говорят, что родственника своего года три в глаза не видели.
          - Ничего страшного, данные у нас есть, где-то они всё равно либо зарегистрированы, либо получали какие-то документы, к примеру, водительские права, или ставили на учёт машины, или ещё что-то. В общем, копайте все базы данных. По фамилиям пробивайте телефонные компании, БТИ, миграционные службы, бывшие паспортные столы, иными словами, всё! Пятнадцать человек – это не так уж и много. Всё равно где-то всплывут. Медлить нельзя. Иначе мы получим пятый труп.                                                                                                                       
          - Нужно каждого опрашиваемого сфотографировать и показать Габедаве, - предложила Рогожкина. – Возможно, он и опознает сектанта.                         
          - Да, так и нужно будет сделать, - согласилась Истринская. – Значит, так, девчонки, распределите фамилии и за работу. К понедельнику необходимо предоставить полную информацию по этим людям. Прошу вас будьте предельно внимательными, не пропускайте ни одного штришка, ни одной буквы. Любая мелочь может вывести на преступника. Убедите каждого, чтобы сдали кровь на анализ. В общем, приступайте. 4 февраля в 15:00 все у меня в кабинете…



                                                                                                                                     
           
                                                                  * * *                               
                                                                                                                                   
        Вечером того же дня, Ханова по счастливой случайности обнаружила владельца злосчастной книжонки. Им оказался Василий Петрович Кулебяка, сорока восьми лет.                                                                                                             

        - Василий Петрович, - начала опрос Мария. – Расскажите, пожалуйста, как вы оказались в феврале 1995 года в иркутской тюрьме?                                               
        - Ой, милая моя, - заулыбался Кулебяка, - что ж тебе рассказывать, коли ты сама такие подробности моей биографии знаешь. Мне, наверное, уж и нечего будет добавить. Если честно, год я помню, а вот месяц, убей, точно и не назову. Может, февраль, может март – бог его знает.                                                                         
        - Февраль, - повторила Ханова. – Это был февраль. Как вы там оказались?
        - Очень просто, - вспоминая, вздохнул бывший арестант, - я сидел в одной из Иркутских колоний, а потом меня перевели в другую. Вот и пришлось в пересыльной камере кантоваться. А что случилось? Тринадцать лет прошло, вы вспомнили. Права человека? – пошутил Кулебяка. – Вспомнили, каким дерьмом нас там кормили? Как раз в Иркутской тюрьме, между прочим, я и траванулся килькой. Чуть богу душу не отдал.
        - Нас интересует книга, которую вы в то время читали, - сказала Ханова и внимательно посмотрела на собеседника. 
        Кулебяка и ухом не повёл. Пожал плечами, почесал затылок, и, усмехнувшись, сказал:                                                                                         
        - А хрен его знает. Вы знаете, сколько я книг за пятнадцать лет перечитал. А что? Редкая какая? У нас в зоновской в библиотеке много было старинных книг. Я ещё тогда подумал, чего это менты… пардон, сотрудники администрации, на них глаз не положили. Что-то пропало? Но мы книги брали официально, без всяких там фокусов. Библиотекарь выдавал…
        - Нет, ничего не пропало, - ответила Ханова и добавила: - А можете рассказать о сектантах, которые подстригали молодых девушек и использовали их волосы для оздоровления или омоложения?                                                     
        - А-а-а, - Кулебяка хлопнул себя ладонью по лбу, - вон вы о чём. Бл… и как я сразу не догадался. Вы походу маньяка ловите, что девок стрижёт и волосы их забирает? Вчера только по телевизору о нём рассказывали. Я, между прочим, тоже подумал об этой секте. Только вот забыл, что книжку в Иркутской тюрьме читал. Слушай, а как вы узнали? Ни хрена себе. Вот это у вас контроль! Никогда бы не подумал. Ну даёте, ребята. Молодцы! Аж гордость за родную милицию берёт. Вот это да…                                                                                                                   
          Ханова молчаливо выслушала похвалу в адрес милиции и затем продолжила:
          - Что вы можете рассказать?                                                                       
          - Так вам что, консультация моя нужна или как? Бесплатно?
          - Ну, на пиво точно получите, - поддержала шутливый тон Мария.
          - И на том спасибо, гражданин следователь, - улыбнулся Кулебяка.
          - Я не следователь, - сказала Ханова, - но, если хотите, познакомлю и со следователем.                                                                                                       
          - Упаси меня господи, - Кулебяка перекрестился, - спрашивайте, что вас интересует, я всё расскажу.                                                                           
          - Что это за секта, и какие у них обряды?                                             
          - Какие-то придурки, - хмыкнул Василий Петрович и заискивающе спросил: - А можно закурить?                                                                                   
          - Курите, - улыбнулась оперативник, - что вы спрашиваете? Вы же у себя дома.                                         
          - Дома, но передо мною дама…
          - Спасибо, - поблагодарила Ханова. – курите, курите, я привыкла.

        Кулебяка глубоко затянулся и стал рассказывать содержание книги, время от времени останавливаясь, чтобы вспомнить подробности.                       
                                                                                                                 
          - В общем, - сказал он в заключение, - ни слова об убийствах там не было. Наоборот, волосы они состригали с живых девушек, затем натирали себя какими-то бальзамами и вываливались в этих волосах. И ходили голыми до тех пор, пока последний волосик не упадёт с тела. Таким образом, они считали, что защитили себя на месяц – два от заразных болезней. Когда тело полностью очищалось от чужих волос, их собирали и поджигали, окуривая помещение, где человек спит. Вот такой дурацкий ритуал. Когда я впервые по телевизору услышал, что в Москве появился какой-то придурок, который стрижёт девушек, я сразу вспомнил об этой секте и ещё подумал: ну вот и до нас докатились… как их… Дай бог памяти, как же их называли… То ли «волосяное царство», то ли «царство волос». В общем как-то так.
              - А что за книга? Где вы её взяли? – поинтересовалась Ханова. – Как она к вам попала?
            - Не помню уже. По-моему, кто-то в камере забыл или в столыпинском вагоне. Вы же знаете, как зэки читают…
            - Не знаю, - ухмыльнулась Ханова. – Откуда ж мне знать?
            - Всё подряд. Особенно, если в одиночке сидишь, там вообще, труба… У меня один раз прикол такой был… Хотите расскажу?
            - Рассказывайте, - кивнула Ханова, внимательно наблюдая за рассказчиком. Никаких признаков волнения она не заметила.
            - Однажды в СИЗО меня кинули в карцер. Десять суток. Представляете? В зоне там хоть несколько человек сидит, не так скучно. А в тюрьме строго по одному. Ни газет, ни журналов, ни книг – ничего не разрешено. С ума можно сойти. Ну, я прошу там одного начальничка: слышь, командир, ну принеси хоть пару книжонок. И принёс. Три книги из тюремной библиотеки. Знаешь какие? Отгадай!
            - Не знаю, говорите…
            - Из Собрания сочинений Сталина.
            - И что, вы их прочитали? – удивилась Ханова.
            - А что делать? – рассмеялся Кулебяка. – На безрыбье и рак рыба. Через два дня приносит «Краткую биографию Сталина», напечатанную ещё при жизни генералиссимуса в 1952 году. С ума сойти, я как глянул, а там тираж больше восьми миллионов. Во были бестселлеры! А сейчас смотришь книжонку, тираж три-четыре тысячи. Ну что это такое?
            - Ну и как вам биография? Понравилась?
            - Вообще-то, интересно было читать. Понятно, что там брехни много, но всё же какие-то факты есть. И фотографии его, где он ещё молодой, с бородой. Тоже в тюрьме сидел…
            - Ладно, Василий Петрович, спасибо вам за информацию, - сказала Ханова, - вы знаете, вам нужно будет сдать кровь на анализ. 
            - Это ещё зачем? – удивился Кулебяка. – Вы что, меня в чём-то подозреваете?
            - Вы же понимаете, - развела руками Мария, - работа у нас такая. Всех подозреваем, но вам нечего опасаться. Я вас прошу, сдайте кровь, чтобы мы вас уже больше тревожили. Если группа крови не совпадёт…
            - Ни хрена себе, заявочки, - вздёрнул брови кулебяка, - а если совпадёт? Тогда что? На нары?
            - Да не волнуйтесь вы так, Василий Петрович. Даже, если совпадёт, пройдёте дополнительную экспертизу. Не переживайте, мы должны задержать настоящего преступника, нам «галочки» не нужны.
            - Что-то я аж разволновался. Хорошо, когда нужно сдать кровь?
            - Подъезжайте завтра к десяти утра, вот по этому адресу, - Ханова протянула небольшой лист бумаги. А вот это мой телефон. Будут вопросы, позвоните.
            - Хорошо, обязательно…
            - Ну, всё, спасибо, до свидания.
            - Всего доброго, - Кулебяка проводил сыщика до двери, и, как только захлопнулась дверь, он бросился к телефону.
              Набрав номер и дождавшись ответа, прорычал в трубку:

              - Слышь ты, придурок! Упади на дно! Не вылазь никуда. Ко мне только что менты приходили. Я говорил тебе, с огнём играешь. Они даже про книгу узнали, которую я в 1995 году читал на пересылке в Иркутской тюрьме. Понял, как они работают? И своей мандавошке скажи, чтобы сидела нос не высовывала. Будет вам «Царство волос», идиоты…

          Кулебяка швырнул трубку и, налив полстакана коньяку, залпом его осушил.


(продолжение следует)

Анна Аркан , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Севирный Алень, 18-03-2009 16:14:14

ответ на: Александр Второй [35]

Эх, А2, неудачники мы с тобой. Меня Анюта тоже не замечает. Всё внимание этому скоту Ушельтсу. Ладно ... Схожу в её профайл, да падрачу в унылом одиночистве.

52

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:14:48

гешь ты чо такой апухший?

ты это падвязывай, мож кадирнёшься?

53

Александр Второй, 18-03-2009 16:15:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [40]

>8-03-2009 16:12:17             Александр Второй              [ответить] [+цитировать] [43]
>
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [39]
>
>Хуев болеет за СпртагЪ
>
>---
>
>
>
>бостонский?

Динамокиевский...
Гугугу

Вдогонку - развлекись...
http://www.youtube.com/watch?v=a8QpO3yVI2Q

54

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:15:03

ответ на: Барабашкина [43]

я тож не читала...
просто тема неинтересна

55

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:15:18

18-03-2009 16:13:27            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [52]
(ацки ревную Захара к Аркан)
---

піська

56

Захар Косых, 18-03-2009 16:15:22

ответ на: Брутальная Сучка [46]

да лана.
захара на всех вас похотливых ***** хватит...
и еще останется.

57

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:15:23

ответ на: Севирный Алень [51]

>Эх, А2, неудачники мы с тобой. Меня Анюта тоже не замечает. Всё внимание этому скоту Ушельтсу. Ладно ... Схожу в её профайл, да падрачу в унылом одиночистве.


дрочить на буратину - ахтунк.

58

СудМед, 18-03-2009 16:15:33

Скажите коллеги, Аннооркан и туркопевец Таркан это одно и то же лицо?

59

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:16:01

УК/ПУКи! сейчас к нам зайдёт наша прекрасная зайка, наш умненький цветочек Клевер

60

Dellirium, 18-03-2009 16:16:06

смеяться над больными в пост - БОЛЬШОЙ ГРЕХ

61

А поговорить?, 18-03-2009 16:16:18

ааааа с пропайла валяюсь..Но меня нет..хехехехехеехе

А исчо мне настоятельно рекамендовале пачетать и я сказала, что не майо...Фу.Совесть чиста

62

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:16:32

бля никаму верить нельзя. (тока мне можна, пишу под адним ником, пачьти фсикда).

63

Модестус, 18-03-2009 16:16:36

Аннушко, ты канешна умница - нечего сказать. Ну вот пример такой, два мальчега однаво возраста, только один нормальный, а второй умственно неполноценный. А примеры решают одинаково. Одному скажут маладец, умница. А второму - ну ты поняла...

64

Захар Косых, 18-03-2009 16:16:50

ну я так и знал, что наверняка
ктото это запостил(на поверхности епт),
но сам понимаешь - хочется же тоже запостить.
зато теперь легче стало.

65

Dellirium, 18-03-2009 16:17:22

попомните слово Божие, ибо часть и меру Отца имею

66

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:17:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [55]

между прочим я седня нескалька раз к вам абращалась, а вы меня игнорируете!!!! (обиженно вильнула попой)

67

Dellirium, 18-03-2009 16:17:53

ответ на: Воспитатель дебилов [62]

>бля никаму верить нельзя. (тока мне можна, пишу под адним ником, пачьти фсикда).
патамушта ты мудило тупое

68

СудМед, 18-03-2009 16:18:25

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [59]

>УК/ПУКи! сейчас к нам зайдёт наша прекрасная зайка, наш умненький цветочек Клевер

О! Все напрягли.

69

А поговорить?, 18-03-2009 16:18:27

ответ на: Брутальная Сучка [27]

А чо ты мне раньше про это не сказала??? Чо исчо от меня скрываешь?

70

Захар Косых, 18-03-2009 16:18:28

анька - жестокая мистификаторша.
ремпектуха ей за это.
пойду мож даже за это амнистию почитаю.

71

Clever, 18-03-2009 16:18:31

Вхожу, мля

72

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:18:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [59]

піська

73

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:18:43

8-03-2009 16:16:06            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [68]
смеяться над больными в пост - БОЛЬШОЙ ГРЕХ
---

святій справі і ВЕЛИКИЙ ПІЗД не перешкода

74

Clever, 18-03-2009 16:19:00

всем здрасте

75

вася, 18-03-2009 16:19:04

Ну что дождались?

76

СудМед, 18-03-2009 16:19:13

ответ на: Брутальная Сучка [66]

>между прочим я седня нескалька раз к вам абращалась, а вы меня игнорируете!!!! (обиженно вильнула попой)

блм трах бубух бзым блям блям....

77

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:19:17

>да застыл в выходные, знаете ли. ночные обезвожывания и дневной обильное питьё - почки не справляюца. пухну бля

ужос.
я так с брашке апухал помню, прям как на дрожжях морда была, даже на паспарте фото в постбражечном похмелье зделано и там я выгляжу старше 9и суровей) чем сейчас, гыгы хотя фото 6 летней давности.
синька старит пипец, ну и курево 9 но эт если много курить)

78

Deviant, 18-03-2009 16:19:43

Какие хорошие оценки у креатива!
Даже завидую.

79

Александр Второй, 18-03-2009 16:19:45

http://www.youtube.com/watch?v=KW2J_UZ8lQU&feature=related

80

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:19:52

18-03-2009 16:17:51            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [75]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [63]
между прочим я седня нескалька раз к вам абращалась, а вы меня игнорируете!!!! (обиженно вильнула попой)
---

ты когда-нибудь довиляешься и она оторвётся нахуй

81

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:20:08

ответ на: Dellirium [67]

>>бля никаму верить нельзя. (тока мне можна, пишу под адним ником, пачьти фсикда).
>
>патамушта ты мудило тупое


а ты лишенец пашол нахуй, алкашня бля.

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 16:20:13

Про Барабашкину есть - зачот!

83

Clever, 18-03-2009 16:20:24

ахуеть, тут собрался весь цвет ресурса, неужели, чтобы почитать высер авторши?

84

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:20:57

18-03-2009 16:19:13            СудМед             [ответить] [+цитировать] [86]
Ответ на: Брутальная Сучка [75]
>между прочим я седня нескалька раз к вам абращалась, а вы меня игнорируете!!!! (обиженно вильнула попой)

блм трах бубух бзым блям блям....
---

у мну когда-то была любовница - барменша. так она пару раз роняла посуду при моём появлении, ыыыы

85

СудМед, 18-03-2009 16:21:02

ответ на: Clever [74]

>всем здрасте

О! Здравствуйте моя прекрасная!

Рад видеть... я так понял шо вас не было на выставке децких фотографий. Жаль жаль жаль

86

Модестус, 18-03-2009 16:21:17

1оо

87

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:21:22

ответ на: А поговорить? [69]

вапервых это не мая тайна была, а вавтарых об этом крео было на главной. он сам давно все сказал

88

Модестус, 18-03-2009 16:21:31

100

89

Модестус, 18-03-2009 16:21:43

упс

90

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 16:21:48

ответ на: Clever [83]

Я первый! Чмок тебя в пизду!

91

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:21:51

18-03-2009 16:20:24            Clever             [ответить] [+цитировать] [93]
ахуеть, тут собрался весь цвет ресурса, неужели, чтобы почитать высер авторши?
---

да кто ж его читал, мугого

92

Clever, 18-03-2009 16:21:51

ответ на: СудМед [85]

вы что, детей тут успели наделать в мое отсутствие

93

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:22:08

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [73]

отец радной прошу - защитите миня от нападок всяких там лищенцев-лауреатов, достали.
некак непайму чо им нада от скромного аффтара?

94

natural mystic, 18-03-2009 16:22:20

...БС утвердительно кивнула попой..

95

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 16:22:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [82]

это ужасно

96

Deviant, 18-03-2009 16:22:36

ответ на: Clever [83]

>ахуеть, тут собрался весь цвет ресурса, неужели, чтобы почитать высер авторши?

Да нет, просто второе имя А.Аркан - Анька-Чат.

97

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:22:49

ответ на: Clever [83]

>ахуеть, тут собрался весь цвет ресурса, неужели, чтобы почитать высер авторши?

ато.

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 16:22:49

100 посвещаю клеверу, а судмед казёл!

99

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:22:51

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [84]

вот вы и в жизни оказываецо скот....

100

СудМед, 18-03-2009 16:22:54

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [84]

>18-03-2009 16:19:13             СудМед              [ответить] [+цитировать] [86]
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [75]
>
>>между прочим я седня нескалька раз к вам абращалась, а вы меня игнорируете!!!! (обиженно вильнула попой)
>
>
>
>блм трах бубух бзым блям блям....
>
>---
>
>
>
>у мну когда-то была любовница - барменша. так она пару раз роняла посуду при моём появлении, ыыыы


На попе настоящей дамы должны быть табличка: "при повороте выносит < --- 1 м ---->"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg