Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 8

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:  http://udaff.com/creo/96455.html
Часть 2:  http://udaff.com/creo/96473.html
Часть 3:  http://udaff.com/creo/96551.html
Часть 4:  http://udaff.com/creo/96575.html
Часть 5:  http://udaff.com/creo/96609.html
Часть 6:  http://udaff.com/creo/96631.html
Часть 7:  http://udaff.com/creo/96666.html



        1 февраля, 2008 г.                                                                   

        После полученной информации от Габедавы, сыщикам и их коллегам пришлось перелопатить, наверное, тонны документов: всяких списков, различных ведомостей, сопроводительных листов, рапортов и т.п. В результате через неделю кропотливой работы удалось выяснить, что в иркутской пересылке в феврале 1995 года побывало двадцать семь москвичей, включая и самого Михаила Габедаву.
                                                                                                         
        - Значит, уже двадцать шесть человек, - сказала Рогожкина. – Габедаву можно отбросить.                                                                                                     
        - Ещё одиннадцать человек можете отбросить, - добавила Истринская и пояснила: - Умершие. Четыре человека выехало на ПМЖ (постоянное место жительства) за границу, трое - в Израиль, один – в Германию.             
        - Итого, остаётся одиннадцать человек, – заключила Ханова.
        - Пятнадцать, - не согласилась Истринская. – Уехавших за границу нельзя сбрасывать со счетов, пока не убедимся, что их не было и нет в Москве. Нужно срочно проверить всех остальных. Ольга  Владимировна, желательно, что бы ты лично опросила каждого из них…                                                           
          - Я-то опрошу, Александра Юрьевна, но, если удастся их всех разыскать. Я успела проверить два адреса: ни на одном таких не проживает. Одни продали квартиру, другие говорят, что родственника своего года три в глаза не видели.
          - Ничего страшного, данные у нас есть, где-то они всё равно либо зарегистрированы, либо получали какие-то документы, к примеру, водительские права, или ставили на учёт машины, или ещё что-то. В общем, копайте все базы данных. По фамилиям пробивайте телефонные компании, БТИ, миграционные службы, бывшие паспортные столы, иными словами, всё! Пятнадцать человек – это не так уж и много. Всё равно где-то всплывут. Медлить нельзя. Иначе мы получим пятый труп.                                                                                                                       
          - Нужно каждого опрашиваемого сфотографировать и показать Габедаве, - предложила Рогожкина. – Возможно, он и опознает сектанта.                         
          - Да, так и нужно будет сделать, - согласилась Истринская. – Значит, так, девчонки, распределите фамилии и за работу. К понедельнику необходимо предоставить полную информацию по этим людям. Прошу вас будьте предельно внимательными, не пропускайте ни одного штришка, ни одной буквы. Любая мелочь может вывести на преступника. Убедите каждого, чтобы сдали кровь на анализ. В общем, приступайте. 4 февраля в 15:00 все у меня в кабинете…



                                                                                                                                     
           
                                                                  * * *                               
                                                                                                                                   
        Вечером того же дня, Ханова по счастливой случайности обнаружила владельца злосчастной книжонки. Им оказался Василий Петрович Кулебяка, сорока восьми лет.                                                                                                             

        - Василий Петрович, - начала опрос Мария. – Расскажите, пожалуйста, как вы оказались в феврале 1995 года в иркутской тюрьме?                                               
        - Ой, милая моя, - заулыбался Кулебяка, - что ж тебе рассказывать, коли ты сама такие подробности моей биографии знаешь. Мне, наверное, уж и нечего будет добавить. Если честно, год я помню, а вот месяц, убей, точно и не назову. Может, февраль, может март – бог его знает.                                                                         
        - Февраль, - повторила Ханова. – Это был февраль. Как вы там оказались?
        - Очень просто, - вспоминая, вздохнул бывший арестант, - я сидел в одной из Иркутских колоний, а потом меня перевели в другую. Вот и пришлось в пересыльной камере кантоваться. А что случилось? Тринадцать лет прошло, вы вспомнили. Права человека? – пошутил Кулебяка. – Вспомнили, каким дерьмом нас там кормили? Как раз в Иркутской тюрьме, между прочим, я и траванулся килькой. Чуть богу душу не отдал.
        - Нас интересует книга, которую вы в то время читали, - сказала Ханова и внимательно посмотрела на собеседника. 
        Кулебяка и ухом не повёл. Пожал плечами, почесал затылок, и, усмехнувшись, сказал:                                                                                         
        - А хрен его знает. Вы знаете, сколько я книг за пятнадцать лет перечитал. А что? Редкая какая? У нас в зоновской в библиотеке много было старинных книг. Я ещё тогда подумал, чего это менты… пардон, сотрудники администрации, на них глаз не положили. Что-то пропало? Но мы книги брали официально, без всяких там фокусов. Библиотекарь выдавал…
        - Нет, ничего не пропало, - ответила Ханова и добавила: - А можете рассказать о сектантах, которые подстригали молодых девушек и использовали их волосы для оздоровления или омоложения?                                                     
        - А-а-а, - Кулебяка хлопнул себя ладонью по лбу, - вон вы о чём. Бл… и как я сразу не догадался. Вы походу маньяка ловите, что девок стрижёт и волосы их забирает? Вчера только по телевизору о нём рассказывали. Я, между прочим, тоже подумал об этой секте. Только вот забыл, что книжку в Иркутской тюрьме читал. Слушай, а как вы узнали? Ни хрена себе. Вот это у вас контроль! Никогда бы не подумал. Ну даёте, ребята. Молодцы! Аж гордость за родную милицию берёт. Вот это да…                                                                                                                   
          Ханова молчаливо выслушала похвалу в адрес милиции и затем продолжила:
          - Что вы можете рассказать?                                                                       
          - Так вам что, консультация моя нужна или как? Бесплатно?
          - Ну, на пиво точно получите, - поддержала шутливый тон Мария.
          - И на том спасибо, гражданин следователь, - улыбнулся Кулебяка.
          - Я не следователь, - сказала Ханова, - но, если хотите, познакомлю и со следователем.                                                                                                       
          - Упаси меня господи, - Кулебяка перекрестился, - спрашивайте, что вас интересует, я всё расскажу.                                                                           
          - Что это за секта, и какие у них обряды?                                             
          - Какие-то придурки, - хмыкнул Василий Петрович и заискивающе спросил: - А можно закурить?                                                                                   
          - Курите, - улыбнулась оперативник, - что вы спрашиваете? Вы же у себя дома.                                         
          - Дома, но передо мною дама…
          - Спасибо, - поблагодарила Ханова. – курите, курите, я привыкла.

        Кулебяка глубоко затянулся и стал рассказывать содержание книги, время от времени останавливаясь, чтобы вспомнить подробности.                       
                                                                                                                 
          - В общем, - сказал он в заключение, - ни слова об убийствах там не было. Наоборот, волосы они состригали с живых девушек, затем натирали себя какими-то бальзамами и вываливались в этих волосах. И ходили голыми до тех пор, пока последний волосик не упадёт с тела. Таким образом, они считали, что защитили себя на месяц – два от заразных болезней. Когда тело полностью очищалось от чужих волос, их собирали и поджигали, окуривая помещение, где человек спит. Вот такой дурацкий ритуал. Когда я впервые по телевизору услышал, что в Москве появился какой-то придурок, который стрижёт девушек, я сразу вспомнил об этой секте и ещё подумал: ну вот и до нас докатились… как их… Дай бог памяти, как же их называли… То ли «волосяное царство», то ли «царство волос». В общем как-то так.
              - А что за книга? Где вы её взяли? – поинтересовалась Ханова. – Как она к вам попала?
            - Не помню уже. По-моему, кто-то в камере забыл или в столыпинском вагоне. Вы же знаете, как зэки читают…
            - Не знаю, - ухмыльнулась Ханова. – Откуда ж мне знать?
            - Всё подряд. Особенно, если в одиночке сидишь, там вообще, труба… У меня один раз прикол такой был… Хотите расскажу?
            - Рассказывайте, - кивнула Ханова, внимательно наблюдая за рассказчиком. Никаких признаков волнения она не заметила.
            - Однажды в СИЗО меня кинули в карцер. Десять суток. Представляете? В зоне там хоть несколько человек сидит, не так скучно. А в тюрьме строго по одному. Ни газет, ни журналов, ни книг – ничего не разрешено. С ума можно сойти. Ну, я прошу там одного начальничка: слышь, командир, ну принеси хоть пару книжонок. И принёс. Три книги из тюремной библиотеки. Знаешь какие? Отгадай!
            - Не знаю, говорите…
            - Из Собрания сочинений Сталина.
            - И что, вы их прочитали? – удивилась Ханова.
            - А что делать? – рассмеялся Кулебяка. – На безрыбье и рак рыба. Через два дня приносит «Краткую биографию Сталина», напечатанную ещё при жизни генералиссимуса в 1952 году. С ума сойти, я как глянул, а там тираж больше восьми миллионов. Во были бестселлеры! А сейчас смотришь книжонку, тираж три-четыре тысячи. Ну что это такое?
            - Ну и как вам биография? Понравилась?
            - Вообще-то, интересно было читать. Понятно, что там брехни много, но всё же какие-то факты есть. И фотографии его, где он ещё молодой, с бородой. Тоже в тюрьме сидел…
            - Ладно, Василий Петрович, спасибо вам за информацию, - сказала Ханова, - вы знаете, вам нужно будет сдать кровь на анализ. 
            - Это ещё зачем? – удивился Кулебяка. – Вы что, меня в чём-то подозреваете?
            - Вы же понимаете, - развела руками Мария, - работа у нас такая. Всех подозреваем, но вам нечего опасаться. Я вас прошу, сдайте кровь, чтобы мы вас уже больше тревожили. Если группа крови не совпадёт…
            - Ни хрена себе, заявочки, - вздёрнул брови кулебяка, - а если совпадёт? Тогда что? На нары?
            - Да не волнуйтесь вы так, Василий Петрович. Даже, если совпадёт, пройдёте дополнительную экспертизу. Не переживайте, мы должны задержать настоящего преступника, нам «галочки» не нужны.
            - Что-то я аж разволновался. Хорошо, когда нужно сдать кровь?
            - Подъезжайте завтра к десяти утра, вот по этому адресу, - Ханова протянула небольшой лист бумаги. А вот это мой телефон. Будут вопросы, позвоните.
            - Хорошо, обязательно…
            - Ну, всё, спасибо, до свидания.
            - Всего доброго, - Кулебяка проводил сыщика до двери, и, как только захлопнулась дверь, он бросился к телефону.
              Набрав номер и дождавшись ответа, прорычал в трубку:

              - Слышь ты, придурок! Упади на дно! Не вылазь никуда. Ко мне только что менты приходили. Я говорил тебе, с огнём играешь. Они даже про книгу узнали, которую я в 1995 году читал на пересылке в Иркутской тюрьме. Понял, как они работают? И своей мандавошке скажи, чтобы сидела нос не высовывала. Будет вам «Царство волос», идиоты…

          Кулебяка швырнул трубку и, налив полстакана коньяку, залпом его осушил.


(продолжение следует)

Анна Аркан , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Manifestant, 18-03-2009 16:02:04

Дождались?

2

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:02:15

ура

3

tolya, 18-03-2009 16:02:19

2

4

Анна Аркан, 18-03-2009 16:02:36

Ебать!

5

Модестус, 18-03-2009 16:02:44

Я уш было заволновалсо

6

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:03:28

авторитетно заявляю: аркан - тупая пизда, без малейших проблесков литературного таланта
поэтому её ждёт большое будущее
это прекрасно

7

Manifestant, 18-03-2009 16:04:15

ответ на: Анна Аркан [4]

Капать

8

Захар Косых, 18-03-2009 16:04:28

а вот ща возьму и прочитаю всю Аркан назло блоку НАТО.
и пусть не лезут.
пусть знают, что в России есть еще настоящие кибальчиши!

9

Анна Аркан, 18-03-2009 16:04:29

Осторожно господа фтыкатели с камментами. А то будет конфуз. Сначала загляните в мой профайл.

10

Модестус, 18-03-2009 16:04:55

Через два дня приносит «Краткую биографию Сталина», напечатанную ещё при жизни генералиссимуса в 1952 году. С ума сойти, я как глянул, а там тираж больше восьми миллионов. Во были бестселлеры! А сейчас смотришь книжонку Анны Аркан, тираж три-четыре тысячи. Ну что это такое?

11

АГ (принесите ХЛМ и поднимите ей веки), 18-03-2009 16:05:09

вот веть крысо пладавитае...

12

Najara, 18-03-2009 16:05:33

Ебать-колотить!
Только - было - сказала себе:
слава богу "Один день без Анны Оркан"
а она туд каг туд!
отвратительная окололитературная бездарность!
в помойку, бля!

13

Анна Аркан, 18-03-2009 16:05:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [6]

>авторитетно заявляю: аркан - тупая пизда, без малейших проблесков литературного таланта
>поэтому её ждёт большое будущее
>это прекрасно
А в профайл заглядывал? НЕ пропусти момент.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 16:06:06

Видели звёзды? Это я! (не успел, скот шеть забить)

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-03-2009 16:06:43

Нюра, пред!

16

Захар Косых, 18-03-2009 16:07:26

ответ на: Анна Аркан [9]

анька, а ты даже без лыш секси-герл.
тока пупокк надо больше оголять.
и декольте повыразительней.
ваще будешь тогда сегз-бомб.

17

Александр Второй, 18-03-2009 16:07:42

http://www.youtube.com/watch?v=vyqgjCKm9nQ&feature=related

18

Najara, 18-03-2009 16:08:04

Дрянная словоблудка с золочёным бюстом Есенина.
Бюстик - кич, а ты - прокисшая словесная мочалка!

19

Александр Второй, 18-03-2009 16:08:09

Анют, это тебе было.

20

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 16:08:17

ответ на: Анна Аркан [9]

бугага
про меня нет - зачот

21

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 16:08:44

П И З Д А

22

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:08:48

литнегры продолжают работать.

23

Александр Второй, 18-03-2009 16:08:52

Сцуки, блядъ... Завистнеги, уйдите отсюда...

24

Фанат портвейна "Агдам", 18-03-2009 16:09:06

Уже привычно поставив одну звезду (меньше нельзя), продолжу - мы имеем дело со случаем паранойи, обострение которой, как известно, приходится на это время года. Так что, кому нужна тема для диссера - пользуйтесь, пока не наступила ремиссия.

25

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:09:08

18-03-2009 16:05:40            Анна Аркан             [ответить] [+цитировать] [13]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [6]
>авторитетно заявляю: аркан - тупая пизда, без малейших проблесков литературного таланта
>поэтому её ждёт большое будущее
>это прекрасно
А в профайл заглядывал? НЕ пропусти момент.
---
а я как-раз для твоего говнопрофайла и напесал. дарю.
мой камент, в силу мну блестящего сетевого статуса, стоит сотни обічніх

26

Севирный Алень, 18-03-2009 16:09:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [14]

>Видели звёзды? Это я! (не успел, скот шеть забить)
И я! 6*

27

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:09:28

ржу с профайла Аркан

Анна
под твоим крео ...чета там про мифы древней греции...тоже было много положительных отзывов.
или вот например....Раиса шляпникова мне больше нравится, чем Натрий...хотя это один и тот же человек

думаю ты поняла о чем я

28

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:09:29

ессна кг/ам

29

Manifestant, 18-03-2009 16:10:01

Походу про прафайл палавина недагнала.

30

Модестус, 18-03-2009 16:10:06

ответ на: Анна Аркан [9]

>Осторожно господа фтыкатели с камментами. А то будет конфуз. Сначала загляните в мой профайл.

И че? То что написано как Кок с Фаины тоже литературой не являецца. Народ повелся на личные впечатления сидельца.

31

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:10:25

ответ на: Захар Косых [16]

она не для этого в профайл посылала
там не смотреть, там читать надо

32

Захар Косых, 18-03-2009 16:10:37

и когда меня будут пытать буржуины,
я дерско расхахачузь им летсо и беспащадно крикну:
"что проклятые буржуины,
поди хатите узнать в чем наша тайна и почему в россии
кажный сапливый пацаненок не баица вышых жэстоких пытог????
так знайте, о проклятыйе!
после анныаркан нам ваще нихуя не страшно!!!
и будем вас буржуиноф ебать как последних дешовок!!!"
и апять расхахачузь.

33

Зайкерр фон Леленберг, 18-03-2009 16:10:47

В профайле дохуя всего - это от нечего делать
нидайоп?

34

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:10:55

18-03-2009 16:08:38            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [24]
нюркины высеры на главной это как гавно... они всегда есть...
---

Хуев, яблдл, ты болеешь за Bruins?

35

Александр Второй, 18-03-2009 16:11:45

ответ на: Анна Аркан [9]

>Осторожно господа фтыкатели с камментами. А то будет конфуз. Сначала загляните в мой профайл.


Анюта, а мои каменты тебе не пришлись по нутру... Значит, кто я?

36

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:11:54

Геша
похоже тока мы с тобой поняли о чем речь
ржунимагу

37

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:12:06

ответ на: Анна Аркан [13]

ебаная буратина.
так ты кок с фаины?

бля рву на жопе валаса.

а я веть всё прочитал...

38

Александр Второй, 18-03-2009 16:12:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [34]

Хуев болеет за СпртагЪ

39

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:12:32

прошла весна
настало лето
спасибо, аноркан, за это!

40

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:12:55

8-03-2009 16:12:17            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [43]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [39]
Хуев болеет за СпртагЪ
---

бостонский?

41

Najara, 18-03-2009 16:13:07

автоматически дышу неровно

42

Александр Второй, 18-03-2009 16:13:09

Понятно...
Эх... Аня, Аня....

43

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 16:13:10

и кока с фаины я не четала. это прекрасно

44

Барабашкина(АУК), 18-03-2009 16:13:10

и кока с фаины я не четала. это прекрасно

45

natural mystic, 18-03-2009 16:13:13

волосню на царство?

46

Брутальная Сучка, 18-03-2009 16:13:27

(ацки ревную Захара к Аркан)

47

Воспитатель дебилов, 18-03-2009 16:13:33

где мой апсёр "V - значит вендетта"?

неужто слил Удафчег7

48

вито (а ещё я слышу голоса), 18-03-2009 16:13:49

18-03-2009 16:12:52            ХуеВ             [ответить] [+цитировать] [45]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [39]
>Хуев, яблдл, ты болеешь за Bruins?

я отказываюсь беседовать на такие высокоинтиликтуальные темы под этой тупой пиздой....
---

ыыы. ну так, мож, свари какись макароны...

49

Захар Косых, 18-03-2009 16:13:53

Кокс Фаины

50

Шпендель, 18-03-2009 16:14:01

Заглянул в профаил.
Фотка та же. Загалилас бы штоле?

Высер не четал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg