Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:36:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

>а по фактам что имеете сказать, гражданка?

она вроде ещё не осужденная, чтоп её гражданкой называть.

з.ы. устроим ваенно-пралевый сут?
суд тройку:
ХЛМ
А2
Степан

302

Александр Второй, 17-03-2009 22:36:47

За пеффком.

303

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:36:50

ответ на: БРУТАЛИН [293]

Не сыпь ему на раны соль. Ему и таг слабительно.

304

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:37:32

ответ на: Berg [297]

>превед уроццы
>
>
>
>нитудле чяд?

иди блять купи за штукарь двд и успакойся, мудило бля.

305

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:38:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [298]

>Ваще то я Нюру ищу..

на хуй?

306

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:38:08

ответ на: НАДЯНЯ © [295]

из каментов я тока увидела что санег называл какую-то норку пидаром.
предъявляете обвинения - так это ваша задача предъявить их так, чтобы они были понятны всем и каждому.

307

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2009 22:38:11

а2, хуле бросил АА?
Покс и Йа остались, кто 6 пиздякает!!??

308

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:38:32

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [301]

меня судить на этом сайте может только один человек, ага. и это явно не Надяня.

309

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:38:35

ответ на: НАДЯНЯ © [303]

ща тибя судить будим блядину.

310

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 22:39:08

ответ на: Йохан Палыч [290]

Вот эт миня загнало пат цтол абаржафшись

311

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:39:25

ответ на: Александр Второй [300]

Твайо имя стало нарицательным и упоминаецо всуе. Не ссы, ано не ругательное, а снисходительно-медицынское.

312

БРУТАЛИН, 17-03-2009 22:39:31

ответ на: НАДЯНЯ © [303]

просто .некоторые,думают,они оригиналы с небритой подмишкой и пивным брюхом .с сединой в жопе,баб нормальных неебут отуда и злость,одни безмозглые посты...

313

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:39:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

>меня судить на этом сайте может только один человек, ага. и это явно не Надяня.

неужта йа?

314

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:40:47

кому и кошка - баба нормальная.

315

Berg, 17-03-2009 22:41:04

судя пафсиму фсе пресуцтвующие даодури апчеталис арканки
йобнулис карочи

316

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:41:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [308]

пасматрел кстате смерть на похоронах, нечо так да, местами.

317

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:41:28

да исчо из каментов я поняла, что Надяня считает чьих-то там клонов толковым. однако, её точка зрения может и ебёт только её.
"На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация канала определяет на глаз"(с)канал IRC
не устраивает администрация - ну хули или терпите или уходите.
менять приведенное правило никто не будет.

318

БРУТАЛИН, 17-03-2009 22:41:43

вообше надо отсуда уебывать,одна кучка жопорей,какие нахуй падонки...
бизняк.

319

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:42:03

ответ на: Berg [315]

>судя пафсиму фсе пресуцтвующие даодури апчеталис арканки
>
>йобнулис карочи


ну бля по штукарю то не у фсех есть на диски двд вот и читают.

320

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:42:15

ответ на: БРУТАЛИН [318]

счасливого пути!
(радосный смайлег)

321

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:42:28

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [313]

Удав.

322

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [306]

>из каментов я тока увидела что санег называл какую-то норку пидаром.
>предъявляете обвинения - так это ваша задача предъявить их так, чтобы они были понятны всем и каждому.

Апублекуй весь мой задачнег. Хуле метацо с анонса на доступность? Кстате, а ты туд каким боком? Обоснуй свою роль и хто тибя допустил к кастингу?

323

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:43:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [317]

мы не патерпим бля!
МЫ БУДИМ БАРОЦЦА ДО КАНЦА!

324

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2009 22:43:26

ХЛМ, дай сылу 17 Хауза скачать!

325

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:43:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [321]

>Удав.

а мне и Удав не указ.

я сам сибе Удав бля.

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 22:44:06

ответ на: Александр Второй [279]

>да звонил и я и Сквер. Не дозвонились...
>
>У тебя жэ на шэстёрки заканчиваитцо.

Шура, ты ёбнулсо штоле??..бугого...Сквер дозвонился, и сегодня он мне звонил..и не на шыстёрки, а на 55

327

БРУТАЛИН, 17-03-2009 22:44:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [320]

и тебе 20 кил скинуть(тощий смайлик)

328

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:44:27

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [309]

>ща тибя судить будим блядину.

Пачисть езыг йоршыком. Иначе будежь сосать хуй вместо куни.

329

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:44:31

чат хуйня.

330

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:45:07

ответ на: НАДЯНЯ © [322]

1.всего задачника не знаю, но обвиняя кого-то вполне разумно сделать так, как я сказала. иначе это так и останецца все в твоей башке, будешь сидеть как хомяк и дуцца, какие модеры гандоны.
2.Я тут таким боком, что как бы старшая на данный момент из присуствующего модерского состава. Допускать меня? А кого же ещё. Я и спрашивать не буду. Или тебе важно чисто так, попиздеть о несправедливости гыгыгы.

331

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 22:45:08

Из каментов понял, что наканецто Степан услышал Витольда...

332

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:45:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [324]

так на лостфильме лежит

333

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:46:48

ответ на: БРУТАЛИН [312]

Да похуй. Скока им осталось, пущай поблатуют, шашкой взмахнут напоследок... внучкам-то нада героизьм насаждать, верно?

334

бывший, 17-03-2009 22:49:37

Прочитал комменты, прочитал (целиком, блядъ!) спорный топик. Имхонетъ - никого там не спалили, ни имён, ни ников названо не было. До чего-то я там сам догадался, но полную версию тоже не озвучил.

335

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:50:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [330]

>1.всего задачника не знаю, но обвиняя кого-то вполне разумно сделать так, как я сказала. иначе это так и останецца все в твоей башке, будешь сидеть как хомяк и дуцца, какие модеры гандоны.
>2.Я тут таким боком, что как бы старшая на данный момент из присуствующего модерского состава. Допускать меня? А кого же ещё. Я и спрашивать не буду. Или тебе важно чисто так, попиздеть о несправедливости гыгыгы.

Не выйобуйсо, ога? Недостаток информацыи черпай в каментах. А совет №1 засунь обратно, ему там будед комфортнее. Родена, хуле...

336

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:51:48

>Удав.

а мне и Удав не указ.

я сам сибе Удав бля.

337

БРУТАЛИН, 17-03-2009 22:51:57

ответ на: НАДЯНЯ © [333]

>Да похуй. Скока им осталось, пущай поблатуют, шашкой взмахнут напоследок... внучкам-то нада героизьм насаждать, верно?

внучков , они могут только насаживать.

удаф молодец-хороших халуев взял.

четкую линию держат,классно команды исполняют.

338

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:53:01

ответ на: бывший [334]

>Прочитал комменты, прочитал (целиком, блядъ!) спорный топик. Имхонетъ - никого там не спалили, ни имён, ни ников названо не было. До чего-то я там сам догадался, но полную версию тоже не озвучил.

бывшему превед!

339

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:53:21

ответ на: бывший [334]

Не стыдно? Ведь можно ж было и воздержацо от камента, верно?
Вапрос пра стыд, канешна, риторический и антикунъюнктурный.

ЗЫ. Удивительный вы человек, гражданин... (с)

340

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 22:54:35

ответ на: НАДЯНЯ © [335]

см. каммент 345.
ты сама спалилась, подняв бучу.
так что, извините, отъебитесь и не выебывайтесь сами.
я впорос о превышении админполномочий в конкретном случае закрываю, можешь вонять и дальше, но пахнуть будет только тебе.

341

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:54:44

я стол столпов!
я мэтр из метров!
я солнце затмевающее всё
я гений нах, сильнее ветра
мой разум мчится силой слов

342

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:55:25

бывший удивитильный чиловек...

343

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:55:51

Выкл.

344

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:56:03

витооооооооооооооооооооооооо

345

БРУТАЛИН, 17-03-2009 22:56:14

ответ на: НАДЯНЯ © [339]

Семплинги,тусоффки,VIP-встречи,кино--
как заебало это унылое говно....

346

бывший, 17-03-2009 22:56:45

ответ на: НАДЯНЯ © [339]

>Не стыдно? Ведь можно ж было и воздержацо от камента, верно?
>Вапрос пра стыд, канешна, риторический и антикунъюнктурный.
>ЗЫ. Удивительный вы человек, гражданин... (с)
Нет, не стыдно. И не очень понял, чего должен стыдиться. Тем топиком мне скорее гордиться
пристало: уже не помню сейчас, по какому характерному обороту вычислить удалось.

347

бывший, 17-03-2009 22:57:16

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [338]

>бывшему превед!
Добрый вечер.

348

svetlana@spb, 17-03-2009 22:57:29

ответ на: Александр Второй [121]

до первого поста ДПС! Саша не надо этих америкосовских игрушек!

349

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:57:40

ответ на: бывший [346]

вычисли миня ка.

350

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:57:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

Вкл.

Мася, не йуроцтвуй. Неофитов удаффкома туд нет. Зря порхаежь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg