Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 17-03-2009 16:51:04

Если что - это НЕ плагиат.

2

Граф Подмышкин, 17-03-2009 16:56:30

Неплохо... Неформатно... Мандалообразно...

3

Рублев-Водкин, 17-03-2009 16:56:31

читать?

4

Копейкин-Пивчанский, 17-03-2009 16:57:16

читать?

5

Влындил, 17-03-2009 16:57:35

весна.....кревасов про йоблю все больше и больше

и про кирпич,который водят к окну,мне тоже очень понравилось

6

СудМед, 17-03-2009 16:58:09

ответ на: Удав [1]

>Если что - это НЕ плагиат.


Удав таааааак это сказал... закралось подозрение... впрочем вздор, вздор....

7

Евро-Текилькин, 17-03-2009 16:58:20

читать?

8

Гривня-Горилкин, 17-03-2009 16:59:20

читать?

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 16:59:41

падиаганале.не понял

10

Фунто-Вискин, 17-03-2009 17:00:03

читать?

11

бабий сыр, 17-03-2009 17:00:26

нет не читайте, ненадо

12

Боливаро-Текилкин, 17-03-2009 17:01:00

почему?

13

апять,асёл,забыл.., 17-03-2009 17:02:17

я наверна тупой.нихуя не понял..

14

бабий сыр, 17-03-2009 17:04:47

ответ на: Боливаро-Текилкин [12]

>почему?
какая то хуйня непонятная

15

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:05:17

тынц

16

Влындил, 17-03-2009 17:06:22

прочел второй раз чиста из-за камента Удава

мнение не изменилось-хуйня мутная

17

бабий сыр, 17-03-2009 17:07:22

бабарашкина как женщина дай пояснение о чем креатиф сей?

18

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 17:08:05

Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.(с) это как, ябдл?

дуро, ебанись ап учепник рускава езыка

19

СудМед, 17-03-2009 17:09:22

ответ на: Барабашкина [15]

>тынц

Машка привед! я живой. и это прекрасно

20

ЖеЛе, 17-03-2009 17:10:42

"Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя" - беспалезно, родная... я тоже пыталсо тебя панять, но нисмок...

21

ЖеЛе, 17-03-2009 17:11:21

"От Архитектора шла волна позитивной наивности" - шептуна пустил?... нгаивно палагая, што не пахнет?...

22

ЖеЛе, 17-03-2009 17:12:22

поток плохо отформатированного сознания...
скарее всево - под чемто не сильно тежолым...

23

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:13:14

ответ на: СудМед [19]

я рада. в 2-х словах: было или нет?

24

НиибаццоКакойАлег, 17-03-2009 17:18:18

Когда я трахаюсь маё адиночество нипадвластно смерти.Марта-жидкая дрянь.Архитектор-валасатыий ублюдок.

25

СудМед, 17-03-2009 17:21:52

ответ на: Барабашкина [23]

>я рада. в 2-х словах: было или нет?

резать не будут

26

НиибаццоКакойАлег, 17-03-2009 17:23:54

От Архитектора шла волна позитивной наивности. *(цэ)

Афтар я на тебя очень зол,патамушто пытался прецтавить негативную наивность и не смог.

27

Ия Ян, 17-03-2009 17:25:16

Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
Высунул жопу и - вперед.
Насчет русского языка, я бы вообще помолчала, уроды.
Написано, как написано.
Долбоебы-Неудачники.

28

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:30:38

ответ на: СудМед [25]

зер гут

29

СудМед, 17-03-2009 17:32:06

ответ на: Ия Ян [27]

>Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
>
>Высунул жопу и - вперед.
>
>Насчет русского языка, я бы вообще помолчала, уроды.
>
>Написано, как написано.
>
>Долбоебы-Неудачники.


Прекрасное начало продуктивного срача... Полифекалия в полный рост.
Поздравлябля.

30

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:37:10

ацка сука

31

Ия Ян, 17-03-2009 17:41:02

ответ на: СудМед [29]

Хорошо здесь.
Спасибо за оценку моего вдохновенного творчества.

32

СудМед, 17-03-2009 17:45:25

ответ на: Ия Ян [31]

>Хорошо здесь.
>
>Спасибо за оценку моего вдохновенного творчества.


Слова вялые затерные... работы над текстом не было. Пишу как пишется - вечная отговорка лентяев. Писательское творчество это прежде всего трудолюбие, на 90 процентов, на 10 - талант. Работайте над собой.

33

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:46:21

потеряйся по-хорошему

34

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:46:44

ацка сука

35

СудМед, 17-03-2009 17:48:44

ответ на: Барабашкина [34]

>ацка сука

не работаець?

36

Ия Ян, 17-03-2009 17:51:12

ответ на: СудМед [32]

Ой-е, в писатели меня не нада.
Это же как-то ответственна. Но все равно спасибо, что потрудились.

37

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 17:52:07

Ответ на: Ия Ян [35]
>Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
---

говнонавтка, бялд. забыла добавить "попробуй сам напешы чото"

мугого

38

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 17:53:07

ответ на: СудМед [35]

не хочет

39

СудМед, 17-03-2009 17:56:28

ответ на: Ия Ян [36]

>Ой-е, в писатели меня не нада.
>

А тогда нахуя???? не ну нахуя?????????

40

Moloh, 17-03-2009 17:57:48

ответ на: ЖеЛе [22]

>поток плохо отформатированного сознания...
>скарее всево - под чемто не сильно тежолым...

По ходу дела автор под тяжелым запахом своих ног поэтому и хуйня такая. Вообще ничего не понял... хотя признаюсь и прочитать не смог.

41

Moloh, 17-03-2009 17:58:31

Буквы знаю, слова знаю, а прочитать не смог...

42

СудМед, 17-03-2009 17:59:14

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [37]

>Ответ на: Ия Ян [35]
>
>>Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
>
>---
>
>
>
>говнонавтка, бялд. забыла добавить "попробуй сам напешы чото"
>
>
>
>мугого


Наивная чистая девочка...
Вы коллега слышали что в петербурге двое готов съели девочку эмо???

43

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 17:59:18

Отлично написано, зачот несомненный. Пейсал явно не Покс.

44

Ия Ян, 17-03-2009 18:01:56

ответ на: СудМед [39]

Чтобы обмениваться пазитивом.

45

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:02:44

ответ на: СудМед [32]

>Слова вялые затерные... работы над текстом не было. Пишу как пишется - вечная отговорка лентяев. Писательское творчество это прежде всего трудолюбие, на 90 процентов, на 10 - талант. Работайте над собой.

В данном конкретном случае это заблуждение. Будет хуже намного.

46

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 18:03:37

17-03-2009 17:59:14            СудМед             [ответить] [+цитировать] [52]
Наивная чистая девочка...
Вы коллега слышали что в петербурге двое готов съели девочку эмо???
---

ужос, бядл. хоть столовыми приборами или так, рукаме.?

47

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 18:04:11

чтобы обмениваться презервативом

48

Йо Майо, 17-03-2009 18:06:11

ответ на: Ия Ян [27]

Согласен што не удобно... Высунь рожу,окраплю ейо тебе дристухайжидкосерью.

49

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:06:59

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [46]

>Наивная чистая девочка...
>Вы коллега слышали что в петербурге двое готов съели девочку эмо???

>ужос, бядл. хоть столовыми приборами или так, рукаме.?

Вита йобнулсо. Жрут не рукаме, а ротом! Пастью то бишь. Папробуй, сразу почувствуежь нивые писчевые гармонии.

50

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:09:32

ответ на: Ия Ян [27]

Не рекомендую развивать дискуссию в подобном ключе. Здесь, прежде чем учуют тонкое амбрэ твоей души, обязательно засрут килотоннами говнокаментов. хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg