Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пересмешник, 17-03-2009 21:15:53

>Деградация женщин приведет к импотенции мужчин

не соглашусь,
у большинства мужиков легче встанет на круглую дуру, чем на закомплексованную феминистку с комплексом Жанны д'Арк

202

Александр Второй, 17-03-2009 21:16:46

Гыгыгы

203

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:17:04

автор не пилотка и не ебланка. она говнонавтка

204

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:17:43

в новом скайпе мну больше всего нравится меню "сетевой статус"

205

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:17:51

ответ на: Александр Второй [197]

>Ссылу

Щас поищу, есле ты не умеижь пользовацо поиском по сайту.

206

ЖеЛе, 17-03-2009 21:18:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [203]

>автор не пилотка и не ебланка. она говнонавтка

*** угу... а иёный скофандр напремую саединенг с хуйнямометром... и пагружаецца на все 100% в любую сторану... а гнецца - я ебал...

207

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:18:36

17-03-2009 21:14:57            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [210]
хуяссе... А чё с рисурсом? Отправил 2 камента, а тут целых три...
---

бядл, попробуй пару дней не дрочить и не пить кофе/сокаколу

208

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:19:14

Девочки решили развлечься, присоединяйся!

209

Пересмешник, 17-03-2009 21:19:34

ответ на: бывший [200]

пошутил конечно. Если б выполнял серъёзный заказ, то нарисовал бы Самого.....

210

бывший, 17-03-2009 21:20:15

ответ на: Александр Второй [202]

Ржал сначала, потом загрустил: ебучие бухгалтерши разбили мою кружку с пингвином tux'ом.

211

бывший, 17-03-2009 21:20:55

ответ на: Пересмешник [209]

>пошутил конечно. Если б выполнял серъёзный заказ, то нарисовал бы Самого.....
В чулках на поясе?! Готично, блядъ.

212

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:21:28

ответ на: Александр Второй [197]

>Ссылу

http://www.udaff.com/ask/92885.html

213

Александр Второй, 17-03-2009 21:22:03

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [207]

Ну всё... всё... Сказал - жэ: большы нибуду... тем более АннаАркан перерыв взяла (надеюзь)

214

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:23:21

ещё рюмашку и перерыв йцукен фыва бядл

215

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:23:59

сказал-сказал всё-всё

216

Александр Второй, 17-03-2009 21:27:39

ответ на: НАДЯНЯ © [212]

И што? Аффтар абиделсо? Странно...

217

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:33:05

ответ на: Александр Второй [216]

>И што? Аффтар абиделсо? Странно...

Ты не штокай. Речь не об этом. Я хочу услышать внятный ответ - я спиздела или не спиздела?

218

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:33:45

спиздела-спиздела

219

Александр Второй, 17-03-2009 21:34:26

ответ на: НАДЯНЯ © [217]

См. кам 198.
На этом всё.

220

Шпендель, 17-03-2009 21:34:41

ответ на: НАДЯНЯ © [217]

Канешна спиздела.

А ап чом речь?

221

Пересмешник, 17-03-2009 21:34:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [218]

ну почему женщинам так неймеццо?

222

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:40:07

Свершилась! Альманах № 3 издан и уже в продаже. Альманах состоит из двух частей: АНЯ и НАДЯНЯ. Читается с двух сторон.

223

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:40:51

17-03-2009 21:34:48            Пересмешник             [ответить] [+цитировать] [232]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [229]
ну почему женщинам так неймеццо?
---

неймёццо-неймёццо

224

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 21:41:19

Ибануццо, блять...

225

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:41:36

ответ на: Александр Второй [219]

>См. кам 198.
>На этом всё.

Шурег, а ведь ты уже второй раз палисся на гнилом базаре. Это что касаемо лично меня. Причом оба раза нарываесся на нево самостоятельно, безо всяких гнилых жыдомасонских провокацый. Юлять, ну взрослый же человек, мужыком себя идентифицыруежь, а езыгом метёжь хуже бабы базарной, а патом на хромой залупе соскальзываешь. И што савиршенно непонятно - нахуя?!

226

Пересмешник, 17-03-2009 21:42:58

http://news.tut.by/131806.html

а вот так мы жжом

тут каменты к этому

http://forum.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=7364295&page=0&

227

Пересмешник, 17-03-2009 21:43:54

Из каментов понял что Надяня пытаеццо вывести императора на чистую воду

228

Шпендель, 17-03-2009 21:47:38

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

Какая ты все же грубая баба.

229

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:48:29

ответ на: Пересмешник [227]

>Из каментов понял что Надяня пытаеццо вывести императора на чистую воду

Да хуле ево выводить, я ж чессно нихатела модыру в таком возрасте такова пазору. Предлагала перенести аргументацыю в личку. Ан нед, самоуверенный склероз позицый здравомыслию не здаёт. Хуле, армейская закалка.

230

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:49:42

ответ на: Шпендель [228]

>Какая ты все же грубая баба.

Дожыви до его возраста - и не такое услышишь.

231

Александр Второй, 17-03-2009 21:50:30

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

Дорогое Уёбище!!!

Впредь, нижайшё прошу обращаться ко мне на ВЫ. Это так сложно понять для твоего залипшего моска? Или пиздеть сначала одно, а затем, ч-з 5 минут, другое в крови псевдоодесских прошмандовок?
Съебни нахуй, петушара двуханусная.

232

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:50:37

17-03-2009 21:47:38            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [239]
Ответ на: НАДЯНЯ © [236]
Какая ты все же грубая баба.
---

я Вас сейчас отхлещу по щекам! НАДЕНЬКА чиста душой и телом! Извольте дезавуировать свой пост!

233

Капитан Улитка, 17-03-2009 21:52:08

лапы гнуцца - зоябись

234

Шпендель, 17-03-2009 21:52:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [232]

Я прото авершенна трезвый.

235

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:52:51

проклятые гои таки чем-то допекли Александра

236

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:53:36

17-03-2009 21:52:43            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [245]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [243]
Я прото авершенна трезвый.
---

шото не похоже

237

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:54:11

УК/ПУКи, я ещё долго буду песдеть сам с мну?

238

Шпендель, 17-03-2009 21:54:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [236]

Клавиатура не совсем удачная.

239

Ацкий грипник, 17-03-2009 21:54:29

педрило песало?
не четать?

240

Капитан Улитка, 17-03-2009 21:55:42

чота седня все сруцца друк с другом, зоябись, весело

241

Александр Второй, 17-03-2009 21:55:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [237]

я ф печали... нет слофф просто. Нимагу атветить. Пребываю ф прастрацэи. Миня очинь агарчили. Прашу извененейа.

242

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:55:56

ответ на: Александр Второй [231]

>Дорогое Уёбище!!!
>
>Впредь, нижайшё прошу обращаться ко мне на ВЫ. Это так сложно понять для твоего залипшего моска? Или пиздеть сначала одно, а затем, ч-з 5 минут, другое в крови псевдоодесских прошмандовок?
>Съебни нахуй, петушара двуханусная.

Абасралсо, уйобак? Пабегай-пожалуйсо, каг ты хател спроходняка дефку падъебнуть, а пришлось убигать с мокрой жёпой и проклятьями.
И низабуть сфоткацо с порванным ачьком на бэйджык. На тусах будижь гироем. За чвахтунговым столиком тибя точно не спутают.

243

Ацкий грипник, 17-03-2009 21:55:59

ответ на: НАДЯНЯ © [230]

>>Какая ты все же грубая баба.
>
>Дожыви до его возраста - и не такое услышишь.
зря ты тагъ...
Натько абизатильна кагда-нибудь просветлеет и засветиццо от святасте...ога.

244

Ацкий грипник, 17-03-2009 21:57:10

а пойду-ка я по тилипхону папизжу...
на предмет паджыниццо...
висна блять...

245

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 21:57:44

ответ на: Александр Второй [231]

>Дорогое Уёбище!!!
>
>
>
>Впредь, нижайшё прошу обращаться ко мне на ВЫ. Это так сложно понять для твоего залипшего моска? Или пиздеть сначала одно, а затем, ч-з 5 минут, другое в крови псевдоодесских прошмандовок?
>
>Съебни нахуй, петушара двуханусная.


Замичятельный камент!....за-ми-чя-тель-ный!.......бугогоша

246

Шпендель, 17-03-2009 21:59:45

ответ на: Ацкий грипник [244]

Удачи в деле

247

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 22:00:47

Щаз два ветерана пидарскава движения начнуд трясти баевыми гимароями. бгыыыы

248

Немытый Гарри, 17-03-2009 22:01:37

Афтар(ша?) читала Кастанеду. Нет... Афтар-ша читала рецензийу на Кастанеду. Апядь не таг.. Афтарша читала отзыв на рецензийу на Кастанеду. Теперь оно...
Афтарша, а ты красивайа?

249

Шпендель, 17-03-2009 22:01:52

блять, наченаеццо.

250

Александр Второй, 17-03-2009 22:02:03

Последний пост по этой теме.


А ты клонов толковых палишь, падла старая.(с)Надяня

Ссылу (с)ЙА.

17-03-2009 21:21:28         НАДЯНЯ ©         [ответить] [+цитировать] [223]

Ответ на: Александр Второй [208]
>Ссылу

http://www.udaff.com/ask/92885.html


Фсио...

то хочет - разберётся. Каменты модерации не подвергались...

на прощание: сучковатых страпонов в туз бакланным пидорам (типа, пожелание).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg