Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь до гроба

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню. Лениво потянувшись, села на кровати, сунула ноги в тапочки. Прошла на кухню, включила чайник. За окном ярко светило солнце. Ольга выглянула на улицу. Охватило щемяще-радостное чувство. Чувство, что вскоре должно что-то произойти. В последнее время эти ощущения не покидали ее.  Она вернулась в комнату, глянула на их супружеское ложе. Муж был на работе.  Муж… Ольга поморщилась. Как же надоела ей супружеская жизнь!  Хотя с мужем она не прогадала. Зарабатывает прилично, заботится, цветы-конфеты там всякие, как положено. Да и в постели хорош, но… Чего-то не хватало Ольге для полного счастья. И Ольга знала, чего. Чужого хуя. До смерти хотелось трахнуться с кем-то чужим. Ольга сладко потянулась Да ведь этот козел не даст. А тайно подъебнуться не так-то и просто, как кажется. Конечно, за время супружеской жизни Ольга раз десять еблась на стороне, но что это за жизнь?! С оглядкой, с опаской. А муж, если просечет, что к чему, живо разведется. Придется идти на работу. А работать не хотелось. Ну что за сволочизм такой?! В мечтах Ольга часто представляла себя с двумя, с тремя мужиками…

Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Ведь борются, борются женщины за свои права, но никак не получается довести дело до конца. Чтоб еблю отделить от семьи. Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.
Ольга со злостью затушила сигарету. Ведь она еще так молода, можно столько мужиков поменять! А жизнь так жестока: или ебись с одним, и можешь валяться на диване; или с кем хочешь, но придется работать.
Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом. Порылась в столе, в надежде найти какой-нибудь компромат – любовные записочки там, или гандоны. Было б что ему предъявить – тогда появится повод самой сходить налево. Но ничего – лишь бумаги по работе, да сверху них тетрадка. Открыла, почитала. Кошмар.

Как-то она зашла в кабинет к мужу. Сам он вышел за хлебом, оставив компьютер включенным. С экрана ей показывали средний палец. Чуть ниже мультяшный герой залихватски ебал мультяшную же телку. «Палажи на фсё хуй!», прочитала она. Это что, ее Петя читает?!  Ольга побродила по сайту. Какие-то короткие гнусные рассказики с ужасными ошибками и матерщиной. И вот, судя по всему, у нее в руках рукопись такого же рассказика. Почерк корявый - записывал, наверное,  второпях, на колене. Идиот, блять. Она подняла глаза. На стене напротив висел плакат. Раммштайн. Шестеро немцев мрачно глядели на нее. Она ненавидела «Раммштайн», как впрочем, и все, что нравилось мужу. А плакат вообще выводил ее из себя. Особенно один из «Раммштайновцев», худой длинный очкарик. «Флаке» - было написано под ним. Всепонимающе глядел он на нее из-под очков, словно говорил: «Овца ты, нахуй, овца. Поверила поэтам, что женщина – это загадка? Развели они тебя. Поэты тоже люди, им тоже ебать хотелось, вот и придумывали комплименты… Хули в тебе загадочного, все твои пелоточьи мысли на роже у тебя написаны. Загадочный бездонный взгляд? Это пусть Петя так думает, он ведь тебя любит, а мы-то с тобой знаем, что загадочность и бездонность при внимательном беспристрастном рассмотрении оказываются обычной тупостью, так-то, сучка…хе-хе-хе…», - Флаке на плакате ехидно подмигнул. В голове у Ольги что-то щелкнуло, мысли увязли в какой-то каше. Она подскочила, рванула плакат со стены, сломав сразу четыре ногтя. Боли даже не почувствовала, прыгнула на него обеими ногами, принялась топтать с остервенением.
Ольга остановилась перевести дух, и тут услышала, как скребется ключ во входной двери. Что-то козел рано с работы, подумала Ольга. Плакат убрать времени не хватало.  Ладно, потом что-нибудь придумает. Она вышла навстречу мужу. Тот протягивал ей букет роз.
- С праздником, любимая… - муж сиял.
«Сегодня ж день влюбленных», - вспомнила Ольга.
- Спасибо, котик, - она осторожно взяла букет.
- И еще, - муж полез в карман, достал коробочку, открыл. Золотые сережки.
- Ой, зая… - восхищенно прошептала Ольга. На сей раз поцелуй был долгим. Они переместились на кровать, на ходу снимая одежду. Ольга скинула халат – под ним ничего не было – и помогала Пете. И вот она откинулась на спину, запустив руки под подушку. Петя стоял перед ней на коленях со вставшим хуем, жадно глядя на нее. Глаза Ольги блестели.

Она вытянула руки из-под подушки. Одной нежно взяла мужа за хуй, а второй, в которой была зажата опасная бритва, коротко и сильно полоснула возле самого корня. Петя взвыл, схватившись руками за пах. Дико вытаращился на жену, во взгляде было больше изумления, чем боли и страха. А та хохотала, запрокидывая голову и вздымая руки к потолку. В одной по-прежнему была бритва, а в другой она сжимала Петин хуй. Первый раз созерцание собственного хуя в руках жены не доставило ему удовольствия. Накатывала боль, глаза его мутнели. Кровью был залит весь диван.
Протянув руку, Петя вырвал у Ольги бритву. Порезал пальцы, но удержал, и хватил жену по белому оголенному горлу. Та выгнулась, хохот перешел в хрип. Завалилась набок. Петя выронил бритву, попытался прижать простынь к паху. Ослабевшие руки не слушались, и, скорчившись. Он улегся рядом со все еще подергивающейся женой. Кровь их смешалась, и стали они одним целым…

А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.

Doctor Gonzo , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Deviant, 22-02-2009 21:15:35

ответ на: Пропездрон [48]

>кстате - АнноОркан страшное женщино - она разбрасываецца хуями без дагаварённостей

Будем считать что героиня это Аннооркан. Тогда крео заслуживает внимания творческим подходом к теме.

52

BRHLK_, 22-02-2009 21:16:49

Доктор Хуясь Хуясь?

53

Пропездрон, 22-02-2009 21:17:30

ответ на: Deviant [51]

я гатоф с вами сагласицца коллега при условии что эта блядь взаправду издохла и у неё на глазеке сидит гавняная муха.

54

Пропездрон, 22-02-2009 21:18:19

> как ебётся ключ во входной двери

55

Нек-То Когда-То, 22-02-2009 21:19:30

ужас блять как страшно.

56

участнег вайны палофф, 22-02-2009 21:19:39

роскас какбутта афтабиогарический. афтырь - муж анныоркан?

57

BRHLK_, 22-02-2009 21:19:46

Нахуй БДСМ в пезду азбуку?

58

Berg, 22-02-2009 21:19:50

ничо кроме как хуйня напесать нимагу

59

Deviant, 22-02-2009 21:20:17

ответ на: Пропездрон [53]

>я гатоф с вами сагласицца коллега при условии что эта блядь взаправду издохла и у неё на глазеке сидит гавняная муха.

Логично. Но хотелось бы визуального подтверждения оному событию. Иначе крео, мягко говоря, не возбуждает и не пьянит.

60

Пропездрон, 22-02-2009 21:20:31

хуясе хуйня  - хуй атчекрыжыли

61

участнег вайны палофф, 22-02-2009 21:21:00

афтабиографический. удачно йа сегодня расслабился...

62

Пропездрон, 22-02-2009 21:21:46

Афтырь! фотки фстудию !!!

63

тот ещё асёл, 22-02-2009 21:22:33

поздравляю, автор! ты - пятисотый в моём списке "не читать ни при каких обстоятельствах".
единственное, что тебе стоит ещё написать - завещание.

64

Пропездрон, 22-02-2009 21:23:22

библеографея афтыря однако небогатая...педорасы,оленеводы и любофь до гроба

65

Пропездрон, 22-02-2009 21:24:13

Блондинка ласкает клитор

66

НИИ БЁТ, 22-02-2009 21:27:48

ответ на: Berg [58]

>ничо кроме как хуйня напесать нимагу

в атличии от афтара, вы, коллега, обходитесь адним словом при той жэ смысловой нагрузке ...

67

Deviant, 22-02-2009 21:34:23

Девиз удаффкома: "Ни дня без А.Аркан. - во всех безумных ипостасях"

68

дура абыкнавенная, 22-02-2009 21:35:39

про смеркалось и про хуйню. да. кризис ср.взрст. ещо к томуже. а вапще-гавно. ненадо Вам мущщина сваи убогие мысли выносить на судобщества

69

люляки баб, 22-02-2009 21:48:41

блять

70

тот ещё асёл, 22-02-2009 21:54:24

маришка-хуишка

71

тринитроблеванол, 22-02-2009 22:03:28

пра отрезанный хуй надо во фкусножратдь песать. рицебт типо такой: хуй отрезанный с кровью.

72

Пропездрон, 22-02-2009 22:11:26

ответ на: тринитроблеванол [71]

хуй атрезанный , с кровью - чипотли класть ?

73

isp@netz, 22-02-2009 22:11:32

пазитифф

74

тринитроблеванол, 22-02-2009 22:14:51

ответ на: Пропездрон [72]

>хуй атрезанный , с кровью - чипотли класть ?
ФПЕСДУЧИПОТЛИ!

75

Старичюля, 22-02-2009 22:16:42

Смешной рассказик. Гавняненький такой.

76

дура абыкнавенная, 22-02-2009 22:26:30

толяня-пиздяня.шутка

77

Доктор Менгеле, 22-02-2009 22:39:53

аффтар, объясни мне, с какого хуя она мужу усекновение произвела? мотив хде?

78

Немытый Гарри, 22-02-2009 22:40:50

Харашо-о-о-о.... Пиши, автар, у тибя талант..

79

Пивноее МОРЕ , 22-02-2009 22:43:38

Гыыы, с последней фразы поржал

80

Шпендель, 22-02-2009 22:46:23

Пейсать со стараны бабы?

Хы. Таг и бабой стать можна

81

Доктор Менгеле, 22-02-2009 22:49:32

ответ на: Шпендель [80]

не,эт нормально, если не от первого литса. тока все равно поебень

82

Сверхкабздец, 22-02-2009 22:50:30

Гражданы модыры, дайти мне вазможность кортинке хуячить в каментах.

83

Шпендель, 22-02-2009 22:51:45

ответ на: Доктор Менгеле [81]

вопщем да. Спать бы пойти

84

Балшой Болт, 22-02-2009 22:52:08

Сам он вышел за хлебом, оставив компьютер включенным. ////////и в уже в конце абзаца -.....услышала, как скребется ключ во входной двери. Что-то козел рано с работы, подумала Ольга. -Афффтар несходняк получаицца............

85

Анна Аркан, 22-02-2009 22:55:38

Ептвоюнехай! И после этого высера мне какая-то сука скажет: не пеши? Да ебала я вас всех в рот. Песала, пешу и буду песать, чтобы вот этих уебанов не читали или, если читали, то поменьше . 
Аффтор, малолетний (даже если в возрасте) дрочер склонный к садо-мазо в качестве туалета. Минус семнадцать звездей, мудило. Ни одна женщина (нормальная) стоячий член не отрежет. Сначала уложит, потом может...
Но стоячий !?!?!?!?
Ужас, нах....

86

Анна Аркан, 22-02-2009 22:57:23

ответ на: Пропездрон [48]

>кстате - АнноОркан страшное женщино - она разбрасываецца хуями без дагаварённостей
Получи ещё один.

87

Шпендель, 22-02-2009 22:58:14

ответ на: Анна Аркан [85]

хы-хы-хы

88

тот ещё асёл, 22-02-2009 22:58:28

нюра, ты клиническая идиотка

89

Шпендель, 22-02-2009 23:01:10

ответ на: Анна Аркан [86]

Ань, ты в Мск? Давай паебемса

90

тот ещё асёл, 22-02-2009 23:03:28

шпендель, она ещё не весь мозг тебе проебла?
ржу

91

Шпендель, 22-02-2009 23:05:01

ответ на: тот ещё асёл [90]

Ну пачему бы не выебать. Глядишь, падругому чота накатаит.

92

Сверхкабздец, 22-02-2009 23:05:37

ответ на: Анна Аркан [85]

Што, конкуренцыи не терпишь? Мугого.

93

тот ещё асёл, 22-02-2009 23:06:08

ответ на: Шпендель [91]

хочешь сказать, что напишет что-то не пиздой, а руками?
боюсь, будет ещё хуже

94

Шпендель, 22-02-2009 23:11:06

ответ на: тот ещё асёл [93]

хы-хы-хы-хы.

95

пупырищинко, 22-02-2009 23:14:15

ужснах ,аж йацы подвело

96

хочу позитива, 22-02-2009 23:18:02

бабы дуры

97

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 23:18:06

чё за поеботина???нормал тока рассуждения типа со стены о её глазах,а остальное смысла не имеет как такового

98

@Lys@, 22-02-2009 23:20:19

..ой пляяя ипала... Аж мороз по коже.... Жесть.

99

fuckrumooh, 22-02-2009 23:38:08

ответ на: Moloh [14]

>А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.
>
а через час на глазу Ольги уже еблись весёлые мухи

100

fuckrumooh, 22-02-2009 23:40:25

ответ на: Анна Аркан [85]

>Ептвоюнехай! И после этого высера мне какая-то сука скажет: не пеши? Да ебала я вас всех в рот. Песала, пешу и буду песать, чтобы вот этих уебанов не читали или, если читали, то поменьше . 
>Аффтор, малолетний (даже если в возрасте) дрочер склонный к садо-мазо в качестве туалета. Минус семнадцать звездей, мудило. Ни одна женщина (нормальная) стоячий член не отрежет. Сначала уложит, потом может...
>Но стоячий !?!?!?!?
>Ужас, нах....
империю страсти посмотри
шидевр пиздоглазой киниматаграфеи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg