Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь до гроба

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню. Лениво потянувшись, села на кровати, сунула ноги в тапочки. Прошла на кухню, включила чайник. За окном ярко светило солнце. Ольга выглянула на улицу. Охватило щемяще-радостное чувство. Чувство, что вскоре должно что-то произойти. В последнее время эти ощущения не покидали ее.  Она вернулась в комнату, глянула на их супружеское ложе. Муж был на работе.  Муж… Ольга поморщилась. Как же надоела ей супружеская жизнь!  Хотя с мужем она не прогадала. Зарабатывает прилично, заботится, цветы-конфеты там всякие, как положено. Да и в постели хорош, но… Чего-то не хватало Ольге для полного счастья. И Ольга знала, чего. Чужого хуя. До смерти хотелось трахнуться с кем-то чужим. Ольга сладко потянулась Да ведь этот козел не даст. А тайно подъебнуться не так-то и просто, как кажется. Конечно, за время супружеской жизни Ольга раз десять еблась на стороне, но что это за жизнь?! С оглядкой, с опаской. А муж, если просечет, что к чему, живо разведется. Придется идти на работу. А работать не хотелось. Ну что за сволочизм такой?! В мечтах Ольга часто представляла себя с двумя, с тремя мужиками…

Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Ведь борются, борются женщины за свои права, но никак не получается довести дело до конца. Чтоб еблю отделить от семьи. Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.
Ольга со злостью затушила сигарету. Ведь она еще так молода, можно столько мужиков поменять! А жизнь так жестока: или ебись с одним, и можешь валяться на диване; или с кем хочешь, но придется работать.
Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом. Порылась в столе, в надежде найти какой-нибудь компромат – любовные записочки там, или гандоны. Было б что ему предъявить – тогда появится повод самой сходить налево. Но ничего – лишь бумаги по работе, да сверху них тетрадка. Открыла, почитала. Кошмар.

Как-то она зашла в кабинет к мужу. Сам он вышел за хлебом, оставив компьютер включенным. С экрана ей показывали средний палец. Чуть ниже мультяшный герой залихватски ебал мультяшную же телку. «Палажи на фсё хуй!», прочитала она. Это что, ее Петя читает?!  Ольга побродила по сайту. Какие-то короткие гнусные рассказики с ужасными ошибками и матерщиной. И вот, судя по всему, у нее в руках рукопись такого же рассказика. Почерк корявый - записывал, наверное,  второпях, на колене. Идиот, блять. Она подняла глаза. На стене напротив висел плакат. Раммштайн. Шестеро немцев мрачно глядели на нее. Она ненавидела «Раммштайн», как впрочем, и все, что нравилось мужу. А плакат вообще выводил ее из себя. Особенно один из «Раммштайновцев», худой длинный очкарик. «Флаке» - было написано под ним. Всепонимающе глядел он на нее из-под очков, словно говорил: «Овца ты, нахуй, овца. Поверила поэтам, что женщина – это загадка? Развели они тебя. Поэты тоже люди, им тоже ебать хотелось, вот и придумывали комплименты… Хули в тебе загадочного, все твои пелоточьи мысли на роже у тебя написаны. Загадочный бездонный взгляд? Это пусть Петя так думает, он ведь тебя любит, а мы-то с тобой знаем, что загадочность и бездонность при внимательном беспристрастном рассмотрении оказываются обычной тупостью, так-то, сучка…хе-хе-хе…», - Флаке на плакате ехидно подмигнул. В голове у Ольги что-то щелкнуло, мысли увязли в какой-то каше. Она подскочила, рванула плакат со стены, сломав сразу четыре ногтя. Боли даже не почувствовала, прыгнула на него обеими ногами, принялась топтать с остервенением.
Ольга остановилась перевести дух, и тут услышала, как скребется ключ во входной двери. Что-то козел рано с работы, подумала Ольга. Плакат убрать времени не хватало.  Ладно, потом что-нибудь придумает. Она вышла навстречу мужу. Тот протягивал ей букет роз.
- С праздником, любимая… - муж сиял.
«Сегодня ж день влюбленных», - вспомнила Ольга.
- Спасибо, котик, - она осторожно взяла букет.
- И еще, - муж полез в карман, достал коробочку, открыл. Золотые сережки.
- Ой, зая… - восхищенно прошептала Ольга. На сей раз поцелуй был долгим. Они переместились на кровать, на ходу снимая одежду. Ольга скинула халат – под ним ничего не было – и помогала Пете. И вот она откинулась на спину, запустив руки под подушку. Петя стоял перед ней на коленях со вставшим хуем, жадно глядя на нее. Глаза Ольги блестели.

Она вытянула руки из-под подушки. Одной нежно взяла мужа за хуй, а второй, в которой была зажата опасная бритва, коротко и сильно полоснула возле самого корня. Петя взвыл, схватившись руками за пах. Дико вытаращился на жену, во взгляде было больше изумления, чем боли и страха. А та хохотала, запрокидывая голову и вздымая руки к потолку. В одной по-прежнему была бритва, а в другой она сжимала Петин хуй. Первый раз созерцание собственного хуя в руках жены не доставило ему удовольствия. Накатывала боль, глаза его мутнели. Кровью был залит весь диван.
Протянув руку, Петя вырвал у Ольги бритву. Порезал пальцы, но удержал, и хватил жену по белому оголенному горлу. Та выгнулась, хохот перешел в хрип. Завалилась набок. Петя выронил бритву, попытался прижать простынь к паху. Ослабевшие руки не слушались, и, скорчившись. Он улегся рядом со все еще подергивающейся женой. Кровь их смешалась, и стали они одним целым…

А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.

Doctor Gonzo , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

тот ещё асёл, 22-02-2009 23:06:08

ответ на: Шпендель [91]

хочешь сказать, что напишет что-то не пиздой, а руками?
боюсь, будет ещё хуже

94

Шпендель, 22-02-2009 23:11:06

ответ на: тот ещё асёл [93]

хы-хы-хы-хы.

95

пупырищинко, 22-02-2009 23:14:15

ужснах ,аж йацы подвело

96

хочу позитива, 22-02-2009 23:18:02

бабы дуры

97

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2009 23:18:06

чё за поеботина???нормал тока рассуждения типа со стены о её глазах,а остальное смысла не имеет как такового

98

@Lys@, 22-02-2009 23:20:19

..ой пляяя ипала... Аж мороз по коже.... Жесть.

99

fuckrumooh, 22-02-2009 23:38:08

ответ на: Moloh [14]

>А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.
>
а через час на глазу Ольги уже еблись весёлые мухи

100

fuckrumooh, 22-02-2009 23:40:25

ответ на: Анна Аркан [85]

>Ептвоюнехай! И после этого высера мне какая-то сука скажет: не пеши? Да ебала я вас всех в рот. Песала, пешу и буду песать, чтобы вот этих уебанов не читали или, если читали, то поменьше . 
>Аффтор, малолетний (даже если в возрасте) дрочер склонный к садо-мазо в качестве туалета. Минус семнадцать звездей, мудило. Ни одна женщина (нормальная) стоячий член не отрежет. Сначала уложит, потом может...
>Но стоячий !?!?!?!?
>Ужас, нах....
империю страсти посмотри
шидевр пиздоглазой киниматаграфеи

101

Geocell, 22-02-2009 23:51:25

Бля неееееееееееееееееееееее........... Автор, бритвой натмашь надо было бить, чтоб кровавые лохмотья разлетались бы жены-шлюхи. Не канает концовка!!

102

жуб, 22-02-2009 23:55:20

да не, нунах,-10*

103

гад, 23-02-2009 00:04:23

пра сумашедшую блядь.

104

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 00:12:13

Заебало
Как все заебало! И оптом и поштучно. Заебали слова «суперзвёзда», «гламур», «менеджер», «фотомодель», «VIP», «спикер», «дефолт» и «консалтинг». Заебала эстрада наша и зарубежная. Заебал кризис и газовый конфликт. Заебали эти товаро-денежные отношения. Собчак и Хилтон заебали аж пиздец. Какой то Тимати и тот заебал. Нахуя все это? Почему такая ёбань? Кто снимает эти ебучие «русские» сериалы? Новодворская? Бондарчук? Есть такой ахуенный пендосский фильм «Большой Лебовски». Там главный герой - чувак живет спокойно и никого не заебывает. Нет, блядь, появляются какие то мрази и ссут ему на ковер. И у нас примерно так. Живем, живем, бухаем, читаем книжки и вдруг хуяк! Упал индекс Доу-Джонса. Махинации каких то биржевых спекулянтов приводят к тому, что нормальных чуваков выкидывают с работы нахуй, без выходного пособия. Когда то мы ходили строем, блядь, смотрели два канала ТВ, стояли в очереди за колбасой и в Мавзолей, слушали Кобзона и нихуя не боялись этого Доу-Джонса. Теперь есть все и даже больше. Мы свободны! Мы блядь, свободны! Ахуенна!

Все, однако, просто. Как у солдата Швейка. Наша жизнь не состоит не из не чего. Она не конструктор «Лего». Она просто есть и её не может не быть. Мы сами строим свою судьбу. Каким образом и нахуя? Просто мы не можем существовать в пространстве без мотивации. Мы оправдываемся во всем. От олигархов до, бомжей. И это тоже заебало.

Нет среднестатистической жизни. Есть неповторимая диалектика гомосапиенса. Вчера ты украл в супермаркете чипсы, а завтра спас ребенка из горящего дома. Говорить о том что хорошо, а что плохо - глупо. Все зависит от примы - морали. Сегодня капиталистическая - у кого больше - тот и лучше (я не про хуй). Завтра мы поймем, что человек умелый (Homo habilis) лучше чем его более продвинутый вид. Мы хотим, бля, развиваться. Познать бесконечность и лемму смерти. И мы все это познаем, смеемся, любим, рожаем детей и дохнем на лестничной клетке. А как же Бог? Ему то зачем все это? А Сатана? Они что играют в рулетку? Это прикольно? Возможно...

Нет, мы смотрим на небо, поем, какую то дрянь из репертуара Максим и верим в то, что хуже не будет и лучше тоже. Мы существуем и, типа, живем. Это - величие природы. А мы его венцы, бля. Но посмотрите на стилиста Зверева. Нихуясе венец. А может Дарвин ошибсо? Иль уже саму природу все так заебало, что она решила плодить пидаров, сводя человека на нет. Когда мы поймем главное - самое дорогое у человека это жизнь и прожить ее надо так что бы, ну вы понимаете...

Мы смотрим друг на друга акульими глазами и ждем когда, кто то оступится и упадет. Можно будет снять с него обувь и забрать кошелек. Это не заебало еще? Время такое? Да время всегда одинаковое. Только вдруг, появляется какая то мразь и ссыт на твой ковер.

© Bespyatkin

105

Geocell, 23-02-2009 00:16:22

Копипэйстщику выше:

Не пизди ну, харе копипэйстить чужие креативы в каменты, заебал бля

106

Deviant, 23-02-2009 00:17:57

ответ на: Анна Аркан [85]

>Ни одна женщина (нормальная) стоячий член не отрежет. Сначала уложит, потом может...
>Но стоячий !?!?!?!?
>Ужас, нах....

Укладка члена?
Блять, оригинально!

107

Александр Второй, 23-02-2009 00:19:06

Аня...

108

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 00:21:07

Нах так жестоко на дрочь глядя.

109

добряк, 23-02-2009 00:23:20

из каментов понятно что пидарасы "бывший" и "адомджейми" пидарасы..

110

добряк, 23-02-2009 00:25:15

камент 110  бывший миф или кто???

111

КатаклизЪм, 23-02-2009 00:57:36

ебатьфсевсраку
афтырь унылый чикатило

112

Geocell, 23-02-2009 01:19:54

блиад

113

Балшой Болт, 23-02-2009 01:26:33

Блятть, я сежу у компа в полфтарова ночи, и женщина моя не приедет, ибо устала неебически болеть............сижу, читаю нетленку-интересно, но все крео увеличивают депр по поводу кризеса, одиночества и предстоящего забухалова на 23е...........кисляк.......паду. че-нить пазырю шобы уснуть.......

114

Прапарщег б/п, 23-02-2009 02:31:33

Анна Аркан пригрозилась нам еще что-нибудь нопесать - это даже стращнее отрезанного хуя

115

Не скажу, 23-02-2009 04:04:31

Хе хе
Гдето я энтот смешной баян уже читал ...

116

ШТИЛЬ, 23-02-2009 04:46:56

АВТОР ИДИОТ, В ГАЗЕНВАГЕН

117

Недобиток Наци, 23-02-2009 05:31:23

И мёрли они долго и счастливо пока их не разлучил трепан, ланцет, бутылёк и пинцет,
вата, скальпель, паталаг-анатома блудливые ручонки и маленькая собачонка(ну это уже потом, на помоечке
возле моргика...)

118

Академик Чазов, 23-02-2009 05:58:44

Хрень полная

119

распездяй, 23-02-2009 06:26:58

песала Анна Аркан

120

ГазенВаген, 23-02-2009 06:30:41

ответ на: ШТИЛЬ [116]

>АВТОР ИДИОТ, В ГАЗЕНВАГЕН

упираецо сука ,ни идет

121

хахляцкий кальмар, 23-02-2009 06:50:07

я то думал сюжет....развязка...а оказалась графоманская хуйня...тьфубля. Может я и старый стал, но лет 5 назад такое однозначно шло в карзину.

122

Deviant, 23-02-2009 06:57:41

Я бы сократил. Примерно так. А потом в тираж...

Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню.Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом.
- Идиот, блять.
- Овца ты, нахуй, овца.
Боли даже не почувствовала, прыгнула на него обеими ногами, принялась топтать с остервенением...
Петя стоял перед ней на коленях со вставшим хуем.
Она вытянула руки из-под подушки. Одной нежно взяла мужа за хуй, а второй, в которой была зажата опасная бритва, коротко и сильно полоснула возле самого корня.
Кровью был залит весь диван.
Петя вырвал у Ольги бритву. Порезал пальцы, но удержал, и хватил жену по белому оголенному горлу.
Кровь их смешалась, и стали они одним целым...
А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась.

123

ван гог, 23-02-2009 07:48:43

>Ольга скинула халат - под ним ничего не было                оригинально........

124

хуй вам чё скажу, 23-02-2009 08:27:20

охуеть.

125

Чмопиздрокл, 23-02-2009 08:31:26

смишнонах

126

spambot, 23-02-2009 08:51:30

ГДЕ ОБНОВЛЕНИЯ АННОАРКАНИНЫ ААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!???????????

127

spambot, 23-02-2009 08:55:34

нечитал дохтура, яебал гонит поди хуету

128

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-02-2009 09:22:04

мугага

загодочное гавно

129

Иныргетег ниибаццо, 23-02-2009 09:33:26

с празднегом всех!

130

Перегар, 23-02-2009 09:34:35

И ДА!!!1111 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!11111

131

насрите, 23-02-2009 09:43:15

http://keit.ru/obshhestvo/elena_berkova_budet_rozhat_v_prjamom_jefire

132

иду лесом, 23-02-2009 09:57:34

рассказ хуйня, афтар мудак

133

Боёк, 23-02-2009 10:06:02

Вот такая вот хуйня!Однако праздничек нынче!Камрадов поздравляю!

134

Случайный тут,нах!, 23-02-2009 10:12:32

Полный пиздец обоим...Да,очень эффектно!

135

Синдром сверхценных идей, 23-02-2009 10:18:02

- Спасибо, котик, - она осторожно взяла букет.
- И еще, - муж полез в карман, достал коробочку, открыл. Золотые сережки.
- Ой, зая... - восхищенно прошептала Ольга.

Она вытянула руки из-под подушки. Одной нежно взяла мужа за хуй, а второй, в которой была зажата опасная бритва, коротко и сильно полоснула возле самого корня.

НУНАХУЙ!!!! БЯЛ!! шанкр им теперь анальный, а ни падарак на 8 марта!! Спасип афтар- открыл глаза на истину гыгыгыг

136

хуй, 23-02-2009 10:19:13

ахуеть нахуй

137

цЫнигЭгоист, 23-02-2009 10:32:55

Хули в тебе загадочного, все твои пелоточьи мысли на роже у тебя написаны.
  А про бритву там было написано?
 
    Пезес как неожыдано.

138

as, 23-02-2009 12:01:31

зачотищщще

139

Чилавек из Данецка, 23-02-2009 15:12:58

муха в феврале ? не может быть.. а так все четко бп

как же тяжело было бедной женщине жить, раз до такого дошло дело.

ну в общем КГ, писала наверняка Анна Аркан

140

Всемогущий Чернокнижник, 24-02-2009 02:12:19

хуета, не дочитал, унылое говно.

141

Полосатей, 24-02-2009 13:34:10

6 звиздей
понравелос

142

живой труп, 25-02-2009 12:09:00

сильно написано))))
хорошо.
ждем дальнейших опусов.
автор - маладец!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg