Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь до гроба

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулась Ольга как обычно, ближе к полудню. Лениво потянувшись, села на кровати, сунула ноги в тапочки. Прошла на кухню, включила чайник. За окном ярко светило солнце. Ольга выглянула на улицу. Охватило щемяще-радостное чувство. Чувство, что вскоре должно что-то произойти. В последнее время эти ощущения не покидали ее.  Она вернулась в комнату, глянула на их супружеское ложе. Муж был на работе.  Муж… Ольга поморщилась. Как же надоела ей супружеская жизнь!  Хотя с мужем она не прогадала. Зарабатывает прилично, заботится, цветы-конфеты там всякие, как положено. Да и в постели хорош, но… Чего-то не хватало Ольге для полного счастья. И Ольга знала, чего. Чужого хуя. До смерти хотелось трахнуться с кем-то чужим. Ольга сладко потянулась Да ведь этот козел не даст. А тайно подъебнуться не так-то и просто, как кажется. Конечно, за время супружеской жизни Ольга раз десять еблась на стороне, но что это за жизнь?! С оглядкой, с опаской. А муж, если просечет, что к чему, живо разведется. Придется идти на работу. А работать не хотелось. Ну что за сволочизм такой?! В мечтах Ольга часто представляла себя с двумя, с тремя мужиками…

Нервно закурила сигарету, заходила по комнате. Ведь борются, борются женщины за свои права, но никак не получается довести дело до конца. Чтоб еблю отделить от семьи. Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.
Ольга со злостью затушила сигарету. Ведь она еще так молода, можно столько мужиков поменять! А жизнь так жестока: или ебись с одним, и можешь валяться на диване; или с кем хочешь, но придется работать.
Прошла в комнату мужа, которую он гордо именовал кабинетом. Порылась в столе, в надежде найти какой-нибудь компромат – любовные записочки там, или гандоны. Было б что ему предъявить – тогда появится повод самой сходить налево. Но ничего – лишь бумаги по работе, да сверху них тетрадка. Открыла, почитала. Кошмар.

Как-то она зашла в кабинет к мужу. Сам он вышел за хлебом, оставив компьютер включенным. С экрана ей показывали средний палец. Чуть ниже мультяшный герой залихватски ебал мультяшную же телку. «Палажи на фсё хуй!», прочитала она. Это что, ее Петя читает?!  Ольга побродила по сайту. Какие-то короткие гнусные рассказики с ужасными ошибками и матерщиной. И вот, судя по всему, у нее в руках рукопись такого же рассказика. Почерк корявый - записывал, наверное,  второпях, на колене. Идиот, блять. Она подняла глаза. На стене напротив висел плакат. Раммштайн. Шестеро немцев мрачно глядели на нее. Она ненавидела «Раммштайн», как впрочем, и все, что нравилось мужу. А плакат вообще выводил ее из себя. Особенно один из «Раммштайновцев», худой длинный очкарик. «Флаке» - было написано под ним. Всепонимающе глядел он на нее из-под очков, словно говорил: «Овца ты, нахуй, овца. Поверила поэтам, что женщина – это загадка? Развели они тебя. Поэты тоже люди, им тоже ебать хотелось, вот и придумывали комплименты… Хули в тебе загадочного, все твои пелоточьи мысли на роже у тебя написаны. Загадочный бездонный взгляд? Это пусть Петя так думает, он ведь тебя любит, а мы-то с тобой знаем, что загадочность и бездонность при внимательном беспристрастном рассмотрении оказываются обычной тупостью, так-то, сучка…хе-хе-хе…», - Флаке на плакате ехидно подмигнул. В голове у Ольги что-то щелкнуло, мысли увязли в какой-то каше. Она подскочила, рванула плакат со стены, сломав сразу четыре ногтя. Боли даже не почувствовала, прыгнула на него обеими ногами, принялась топтать с остервенением.
Ольга остановилась перевести дух, и тут услышала, как скребется ключ во входной двери. Что-то козел рано с работы, подумала Ольга. Плакат убрать времени не хватало.  Ладно, потом что-нибудь придумает. Она вышла навстречу мужу. Тот протягивал ей букет роз.
- С праздником, любимая… - муж сиял.
«Сегодня ж день влюбленных», - вспомнила Ольга.
- Спасибо, котик, - она осторожно взяла букет.
- И еще, - муж полез в карман, достал коробочку, открыл. Золотые сережки.
- Ой, зая… - восхищенно прошептала Ольга. На сей раз поцелуй был долгим. Они переместились на кровать, на ходу снимая одежду. Ольга скинула халат – под ним ничего не было – и помогала Пете. И вот она откинулась на спину, запустив руки под подушку. Петя стоял перед ней на коленях со вставшим хуем, жадно глядя на нее. Глаза Ольги блестели.

Она вытянула руки из-под подушки. Одной нежно взяла мужа за хуй, а второй, в которой была зажата опасная бритва, коротко и сильно полоснула возле самого корня. Петя взвыл, схватившись руками за пах. Дико вытаращился на жену, во взгляде было больше изумления, чем боли и страха. А та хохотала, запрокидывая голову и вздымая руки к потолку. В одной по-прежнему была бритва, а в другой она сжимала Петин хуй. Первый раз созерцание собственного хуя в руках жены не доставило ему удовольствия. Накатывала боль, глаза его мутнели. Кровью был залит весь диван.
Протянув руку, Петя вырвал у Ольги бритву. Порезал пальцы, но удержал, и хватил жену по белому оголенному горлу. Та выгнулась, хохот перешел в хрип. Завалилась набок. Петя выронил бритву, попытался прижать простынь к паху. Ослабевшие руки не слушались, и, скорчившись. Он улегся рядом со все еще подергивающейся женой. Кровь их смешалась, и стали они одним целым…

А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.

Doctor Gonzo , 22.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тринитропескоструй, 22-02-2009 18:25:13

ёп та нах

2

Себирский Серульник, 22-02-2009 18:25:37

1

3

Тринитропескоструй, 22-02-2009 18:25:44

вроде хуйня

4

Бронепелотка, 22-02-2009 18:27:50

Пра любоф???

5

Тринитропескоструй, 22-02-2009 18:28:29

хуйпесдаотрезанныйхуй

6

Балдырган, 22-02-2009 18:34:12

Чюдесна, романтИк

7

Козликов, 22-02-2009 18:35:00

Ужас. Баба писала, недоеб, мужиков ненавидит.

8

Скотинко_Бездуховное, 22-02-2009 18:35:13

прочел,кг

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 18:35:23

три раза в год читаю этот хуёвый баян!

10

Yjin, 22-02-2009 18:36:53

что за чернуха нах?

11

AK-74, 22-02-2009 18:38:04

писдетснахуйблйа-а-а!

12

Мойше Москович, 22-02-2009 18:38:19

Загадочный бездонный взгляд? Это пусть Петя так думает, он ведь тебя любит, а мы-то с тобой знаем, что загадочность и бездонность при внимательном беспристрастном рассмотрении оказываются обычной тупостью, так-то, сучка...хе-хе-хе...»-Божественно восхитительно, а остальное хуйня к сожалению и Мастера и Маргариту меньше читай аффтар

13

Капитан Улитка, 22-02-2009 18:41:16

экое матерое графоманище

14

Moloh, 22-02-2009 18:42:20

А через час деловито жужжавшая под потолком муха уселась на глаз Ольги, все еще хранивший загадочное и бездонное выражение.

Походу глаз самое умное что в тёлке было:) Гыгыгы. Нахуй такие крео, неожиданно хуй отрезали у мужика. Блядство. Также нельзя.

15

.!., 22-02-2009 18:44:19

Во тето ужас!!!

16

ЖеЛе, 22-02-2009 18:44:42

жестяная хуйня...

17

рыжий, 22-02-2009 18:44:57

хуета полная

18

Бронепелотка, 22-02-2009 18:45:27

Про сумосшедших......?

19

Александр Второй, 22-02-2009 18:47:04

Извините пожалуйста, крео пра любоффффььь????

20

Бронепелотка, 22-02-2009 18:48:04

ответ на: СанёгЪ [19]

Про отрезанный хуй....

21

Александр Второй, 22-02-2009 18:51:48

ответ на: Бронепелотка [20]

Фи... Какая Вы сегодня грубая...

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 22-02-2009 18:51:56

Ебля с бритвой пат падушкой.Бля,надо на жину вниматильно пасматреть седни вечером

23

Александр Второй, 22-02-2009 18:52:04

А по фото и не скажешь...

24

Бронепелотка, 22-02-2009 18:59:54

ответ на: СанёгЪ [21]

>Фи... Какая Вы сегодня грубая...

Тогда пра любоффф.....!

25

mayor1, 22-02-2009 19:06:58

как страшна жить

26

ГеленЮрген, 22-02-2009 19:14:37

>Чтоб муж был обязан кормить и содержать жену, и не ущемлять ее сексуальные права. Вот тогда женщина действительно станет свободной и самостоятельной.

Явное непонимание женской психологии. кгам.

27

ЖеЛе, 22-02-2009 19:20:57

22-02-2009 19:17:46         flashman         [ответить] [+цитировать] [28]

админ пидарас трет каменты!!!

*** твои говнокаменты с пидорским уклоном стер йа... какие претензии, чепушило?...

28

Пропездрон, 22-02-2009 19:30:00

гавно.УНЫЛОЕ

29

Дрищъ, 22-02-2009 19:31:19

прочитал половинку, дальше впадлу, боринг.

30

ЖеЛе, 22-02-2009 19:35:39

22-02-2009 19:34:15         flashman         [ответить] [+цитировать] [31]

ты считаешь камент: "ф десятке" говнокомментом с пидорским уклоном,который надо стереть??

*** есле не читаешь фак - пашол нахуй тупиздень...

31

ЖеЛе, 22-02-2009 19:36:59

кстате, флешка, есле ты не будешь далбайобом и угаманишься - то останешься здесь... а есле нет - твоих каментов тут не будет... я буду кажен день вычищать от твоих каментов рисурс...
дошло?...

32

участнег вайны палофф, 22-02-2009 19:39:03

Слишком крутые действия в предпоследнем абзаце мало мотивированы

33

участнег вайны палофф, 22-02-2009 19:40:17

но как ответ аннеоркан годиццо

34

осьминог - провокатор, 22-02-2009 19:47:50

автор имбецильный девиант

35

Вадег., 22-02-2009 19:48:29

Бабы-дуры!Не потому что дуры,
патамушто -бабы!

36

осьминог - провокатор, 22-02-2009 19:49:07

и выглядет как "Флаке" из рамштайна

37

Атрыгон, 22-02-2009 19:52:58

ибать калатить.Ужасы на удаве

38

Пипец, 22-02-2009 19:53:45

слегка охуел, пачиму то претставил себя на месте этаво чувака...

39

Атрыгон, 22-02-2009 19:54:37

ответ на: участнег вайны палофф [32]

>Слишком крутые действия в предпоследнем абзаце мало мотивированы
Да там вроди и не было матива,молча фсё было,какбе

40

кто все эти люди, бял?, 22-02-2009 19:56:55

заебись, громко ржалЪ

6*

41

][orvat, 22-02-2009 20:29:00

Концовка говно. А начало заебись.

42

Джагаджага, 22-02-2009 20:38:53

Фпесду такие криативы. Всё панятно, да тех пор пака хуй не атрезали мужыкую

43

Пропездрон, 22-02-2009 20:42:35

а за какой хуй отрезали хуй - нипанятна. АнноОркан наверное знает

44

шабашник, 22-02-2009 20:47:10

Хуйня

45

НИИ БЁТ, 22-02-2009 21:01:07

Новый Гот не за горами. А подарки все здесь.

46

Deviant, 22-02-2009 21:08:44

Это про Анну Аркан? Вернее по мотивам?
http://www.udaff.com/polemika/95883/

Или Лизка стихами, строчкой ниже навела тоску на мазохиста?

47

участнег вайны палофф, 22-02-2009 21:08:56

ответ на: НИИ БЁТ [45]

>Новый Гот не за горами. А подарки все здесь.
Да лана, мылюбим удафком со фсеми его милыми гдюками

48

Пропездрон, 22-02-2009 21:12:03

кстате - АнноОркан страшное женщино - она разбрасываецца хуями без дагаварённостей

49

участнег вайны палофф, 22-02-2009 21:12:20

> мы запустили праэкт с футбами на музыкальную тематику, где любой падонак-гот, эмо, или дажи проста хрензнаеткто найдет себе футбу па музыкальнаму вкусу
классическую музыку забыли

50

Мутный ебр, 22-02-2009 21:15:18

Не совсем гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg