Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Abanamat, 19-02-2009 16:40:26

ответ на: Деволопер [248]

её веревка

252

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 16:40:50

ответ на: Деволопер [248]

ржу. пиздец какой-то. у тебя сегодня что, день вапросов о моей личнай жизне?

253

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:40:55

30000

254

распездяй, 19-02-2009 16:41:11

Жительница Боруйска Анна Аркан  умерла от сердечного приступа. Так решили врачи. Начались приготовления к похоронам. Вдруг во время отпевания она пришла в себя, села в гробу и спросила, что здесь происходит. Находчивый милиционер Поблядушкин из табельного оружия прекратил это безобразие и похороны продолжились.

255

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:41:14

нах

256

Abanamat, 19-02-2009 16:41:24

тристо

257

Abanamat, 19-02-2009 16:41:24

тристо

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 16:41:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [227]

ыыыыыыыыыыыыыыы
мадам знает толк в извращениях(с) ыыы

259

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 16:41:32

- Ну, так мы же умрем...- удивлённо произнесла Анё.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа графомана поднимается в небо и оттуда наблюдает за каментами на удавком, а потом еще сорок дней среццо под крео, все видит и слышит...

260

Олег Покс, 19-02-2009 16:41:33

ответ на: Барабашкина [238]

>Юриг может щас стометровку бежит ...

ога ... с утра бежит.

261

Abanamat, 19-02-2009 16:41:42

триста

262

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:41:44

ааааа

263

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:41:53

еее

264

Abanamat, 19-02-2009 16:41:55

ы ы ы

265

Abanamat, 19-02-2009 16:41:55

ы ы ы

266

Застрахуй, 19-02-2009 16:41:58

ответ на: Олег Покс [224]

>Юригу дали 2 года дисбата. Он вернется совсем другим человеком и Сквер его усыновит со слезами на глазах. Наберись терпения.

он гад у комбата наутбук атжал, мечтал пасрать нам в голову

267

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 16:42:02

ответ на: Abanamat [250]

отличный ответ

268

Деволопер, 19-02-2009 16:42:06

Дык! Празник на носу.

269

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:42:16

аа

270

Abanamat, 19-02-2009 16:42:25

ФОНФАРЫ залповому огню. гы-гы.

271

Abanamat, 19-02-2009 16:42:25

ФОНФАРЫ залповому огню. гы-гы.

272

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:42:43

ответ на: Олег Покс [260]

а я верю в его способности. хотя бы в беге

273

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:42:43

провайдерчмопидарасебучий

274

MAZDAFEEL, 19-02-2009 16:43:16

Уважаемая автор! Когда вам наскучит читать эти неискренние и завистливые комментарии к вашему прекрасному творчеству, присылайте мне свои романы прямо на мыло. Я буду вашим восхищённым читателем. Но одно условие: на каждую страницу текста с вас одна фотография НЮ...
Я буду очень ждать...

275

Мидведь, 19-02-2009 16:43:21

Титьки

276

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:43:38

ответ на: Барабашкина [272]

>а я верю в его способности. хотя бы в беге

даже в беге с препяцтвиями

277

распездяй, 19-02-2009 16:43:59

Анна Аркан восемь лет ждала появления своего имени в нетленке. Увидев наконец свое имя в списке «продвинутых», она умерла на месте от сердечного приступа.

278

Abanamat, 19-02-2009 16:44:01

3
3
3

279

Abanamat, 19-02-2009 16:44:01

3
3
3

280

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 16:44:14

Ды кадаж это закончеццо, блять?!

281

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:44:19

ответ на: MAZDAFEEL [274]

еретик. мы не коментируем, мы поклоняемся.

282

Жгу, 19-02-2009 16:44:26

Анна Аркан, я вот тут подумал и понял - я очень хороший.
Я очень хороший, Анна Аркан.
Анна Аркан, ты зло.
Ты зло, Анна Аркан.

283

Мидведь, 19-02-2009 16:44:35

Ударим сиськами по АА

284

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 16:44:45

>канешна.
>какой бы идиот твои ноги вместе связал. я бы точно нет
>(по-маньякски скрипнул хищными зубами)
хых, какие-то загадочные люди появляюцца в последнее время.
вот тебе в награду за художественный скрип:
http://www.ljplus.ru/img4/_/h/_hlm_/nogi3.jpg

285

распездяй, 19-02-2009 16:44:55

Водитель в Калифорнии был убит влетевшей в лобовое стекло аннойаркан. Животное в грозу вышло на проезжую часть, где удар автомобиля отправил его в полет, который закончился на капоте машины, ехавшей по встречной полосе.

286

Pyrotek, 19-02-2009 16:45:02

одни и те же люди

287

Застрахуй, 19-02-2009 16:45:04

пру

288

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:45:05

невозьмусиськивыебуТГПвжопублябуду

289

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 16:45:09

сисичьке

290

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:45:15

пппппппппп

291

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 16:45:16

да

292

Застрахуй, 19-02-2009 16:45:20

ат-так

293

Гарррбатый, 19-02-2009 16:45:22

Господа.. как вы относитесь к предложению "небрежно опустить кнопку"?

294

Иныргетег ниибаццо, 19-02-2009 16:45:24

ро

295

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 16:45:25

ееее

296

Мидведь, 19-02-2009 16:45:28

297

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 16:45:51

- А когда конкурс картинок "спасибо падрачил" начинаются? - вместо ответа спросила Анё.
        - По-моему с 8 мартабря марта. Сейчас посмотрю, - Мандала вынула из сумочки крошечный календарик. - Точно, 8мартабря - пятница...
- Вот блядъ, какраз месячные, надо заранее подготовицца....

298

Гарррбатый, 19-02-2009 16:45:52

я смотрю одни и теже бездельники + Самарский брат Колька..

299

Мидведь, 19-02-2009 16:45:55

гавнамет работает с феерической скоростью?

300

MaGiC PooH, 19-02-2009 16:46:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

не смеши.очередной разбор,кто есть кто на удаве? нахуй это надо.Пусть Удав думает куда его проект катицца.Интересные для общения люди потихоньку съябываццо,афтары еще раньше начали,поддержка срача под "проектами", дело временное,но не долгое.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg