Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
929

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 19:19:17

2н2

930

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 19:19:18

2н2

931

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:19:20

заборбля

932

Ethyl, 19-02-2009 19:19:21

Стойте

933

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:20:17

засада-аграда

934

Ethyl, 19-02-2009 19:20:49

Щяз будит асчистка нахенго...

935

Доктор Менгеле, 19-02-2009 19:20:50

один бессмысленный нахенг...

936

Abanamat, 19-02-2009 19:23:16

эскалатыр будит?

937

Abanamat, 19-02-2009 19:23:16

эскалатыр будит?

938

Abanamat, 19-02-2009 19:23:16

эскалатыр будит?

939

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 19:25:47

анё ахуела от нахинга(фото)

940

Торас Пупыренко, 19-02-2009 19:26:50

Директриссу грохнула,к лесбиянкам малолетним подбираецо..Сафсем Анька с дубу рухнула.

941

Ethyl, 19-02-2009 19:27:11

Кто туд?

942

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:27:40

тереть вместе с крео нахуй

943

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:30:46

1234

944

Немытый Гарри, 19-02-2009 19:33:22

Аня ахуела фканец - у меня день рожденья 28 марта. Ф песду такие софпадения!

945

Торас Пупыренко, 19-02-2009 19:33:48

Георгий Бандура низка наклонившись изучал прыщик на яйцах..Георгий блять,укоризненно обратилась к нему Лизовета Коваленко,здесь же женщины!А бля спохватилса Бандура и сильна защемил яйца молнией,мощна ее застегнув..АААААААА!!!взвизгнул Бандура,всех блять замочу!Директриссе оставалось жить пару минут..Коваленко зная ебанашку охранника,сразу съеблась..

946

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:33:53

Нахуярем нюшке на фтарую бэ
ху! или лапату?

947

Торас Пупыренко, 19-02-2009 19:35:27

ответ на: Немытый Гарри [944]

Зря ты призналсо..Она теперь тебя паравозом с деффками умертвит..Мегегее!!!

948

Архи-Мандрит - IV, 19-02-2009 19:35:53

ответ на: Немытый Гарри [944]

>Аня ахуела фканец - у меня день рожденья 28 марта. Ф песду такие софпадения!
Покайся перед Нюро

949

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2009 19:37:43

Кто опять поставил Нюре меньше шести, а блять?

950

Хорст Вессель, 19-02-2009 19:38:52

ответ на: Анна Аркан [860]

паибацца только с тобой

951

Доктор Менгеле, 19-02-2009 19:40:02

прочетал ЭТО... ну что сказать? хде тут принимают в ряды опщества "напихаем Оркан полну жопу огурцоф"?

952

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-02-2009 19:45:57

Нюра - это ЛИТЕРАТУРА с большой буквы! (а Покс был сеня?)

953

Нюркин хуй, 19-02-2009 19:50:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [952]

>Нюра - это ЛИТЕРАТУРА с большой буквы!

с большой буквы ХУЙ!

954

Хорст Вессель, 19-02-2009 19:50:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [952]

>Нюра - это ЛИТЕРАТУРА с большой буквы! (а Покс был сеня?)
Анна-это высочайший уровень современной  российской словесности,который не будет превзойден в ближайше тысячелете,ибо такие звезды посылаются на землю Богами в подарок раз в тысячу лет.

955

Хорст Вессель, 19-02-2009 20:01:56

Анина речь-это пламя богов
Анины строчки не знают преграды
В небе искрится божественный слог
На  огненосной заре зонненрада!
Анна -подарок,награда судьбы
Анна-зигзаг лучезарный Совуло
Промыслом божьим сакральной пизды
Анна с небес к нам в сортир припорхнула

956

Хорст Вессель, 19-02-2009 20:13:41

генитально и божественно,Богиня будет в васторге,прочитаф эти строчки

957

Хорст Вессель, 19-02-2009 20:17:08

Когда брошен, отвергнут
Божественной Анной
Остаецца-одно
Поднести хуй к виску
Передернуть затвор
И отправицца в Хель
Коли Анька сваю не
подставила щель!

958

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 20:28:50

Анько как картинко,
С Юриком гребёт,

Дай мне Бабик финку,
Йа пройду фпирёд,

Паааииинтересуйусь,
А щьо это за кент?

Ветер дует фспину..
Анько - этож мент..

      Йа точно знааайу!

959

бывший, 19-02-2009 20:53:50

Пшёлнахуй, пидроклон.

960

Oi Oi Oi, 19-02-2009 21:16:50

ответ на: Анна Аркан [851]

деточка, надо ездить на мерсе.
такая веселая, киса у тебя зачотная ,
14 рецептов кипятка , а простого мерса нет.
как же так ?
нелогично.

961

Продолжение, 19-02-2009 22:16:30

ответ на: Ethyl [487]

хехе. продолжение настоящее. анюто пиздит, что написало текст ночью. лично у меня вызывает большие сомнения идентичность автора, пилотки с сайта автора и того кто здесь отвечает на каменты.

962

хуйпесда, 19-02-2009 22:44:55

пиздеееееееееееееец. аннушка, кагды же ты приготовишьсо к самоубийству та????

963

Ржевский, 19-02-2009 22:50:35

А с чего набросились, народ? Пока нормально читается. Вопрос, что будет в итоге, но сейчас-то наезды не справедливы.

964

вито (а ещё я слышу голоса), 19-02-2009 22:53:41

у бандуры была сволочь.
он её любил.
она съела кусок мяса.
он её убил

и закопал. а камне напесал "ано аркан графоманское дуро"

965

Наша хата у воды фсе проблемы до пизды, 19-02-2009 23:25:04

Дико извиняюсь не знаю че дальше будет, но пока полная хуйня.
Афтар иль выкладывай весь текст иль не пиши вопще.

966

В музыке тольго гармонея езть, 19-02-2009 23:30:15

Анна, для тибя песенго

http://www.youtube.com/watch?v=a-lsvPddM7s

967

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 00:00:58

да йобтваюмать

968

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 00:02:36

Анно, ты пиши так:

аффтар: Анна Аркан
(часть 1)
.
(Продолжение следует)


и тд.
Думаю всем панравиццо

969

Евтушенко, 20-02-2009 00:09:40

Анаоркан - проект Удава, о котором он говорил в интервью... Типа сюрприз камрадам. Слово сдержал. Млаца!

970

Перебральный паралич, 20-02-2009 02:26:24

Все как обычно..
1) смотрим - наглавной аркан
2) заходим на страницу крео
3) нажимаем кг/ам
4) скроллим до каментов
5) пишем КГ/АМ
6) возвращаемся на главную

971

Перебральный паралич, 20-02-2009 04:41:22

Блять ну почему нельзя кг/ам нажать больше одного раза?

972

lelek, 20-02-2009 09:56:48

без картинок и видео  низачет
но зато коротко
ну и как всегда КГ  КГ  КГ  АГ(графоман )

973

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2009 10:00:40

во 2-й тыще у Аркан почотно, хуле

974

бывший, 20-02-2009 10:03:08

Анна Аноргазмовна Аркан

975

Непьющий Лаовай, 20-02-2009 10:19:16

Каменты патерли. Кирзогрингосрачь стерли.

976

Анна Аркан, 20-02-2009 15:22:39

ответ на: Продолжение [961]

>хехе. продолжение настоящее. анюто пиздит, что написало текст ночью. лично у меня вызывает большие сомнения идентичность автора, пилотки с сайта автора и того кто здесь отвечает на каменты.

Это ваши сомнения. Не мои.

977

Анна Аркан, 20-02-2009 16:12:38

ответ на: Oi Oi Oi [960]

>деточка, надо ездить на мерсе.
> такая веселая, киса у тебя зачотная ,
>14 рецептов кипятка , а простого мерса нет.
>как же так ?
>нелогично.

Я и Окушкой своей довольна.
http://udaff.com/users/annaarkan/

978

Аркадий Арканоф, 27-02-2009 16:23:35

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Благодарю вас от всей души за ваше внимание к моим книгам. Спасибо и за критику, и за тёплые слова, и за пожелания. Надеюсь и верю, наша дружба с годами будет только крепнуть. Спасибо, что вы есть.

С уважением и любовью,
Ваша Аркадий Арканоф и Анна Аркан.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg