Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Мидведь, 19-02-2009 17:59:20

пыщьпыщь

802

Модестус, 19-02-2009 17:59:30

ответ на: Джым [788]

>19-02-2009 17:52:21  Модестус  [ответить] [+цитировать] [935] 
>
>Чето Анна медленно читает.
>____________
>нет, она ужэ пишет...

сплюнь

803

Мидведь, 19-02-2009 17:59:38

Верните Биги модерсвтво

804

Модестус, 19-02-2009 17:59:50

А вот и тыщща

805

бывший, 19-02-2009 17:59:51

1ооо

806

Мидведь, 19-02-2009 17:59:53

поехали

807

Мидведь, 19-02-2009 17:59:58

808

бывший, 19-02-2009 18:00:01

ответ на: бывший [805]

>1ооо

809

Модестус, 19-02-2009 18:00:02

тыщща ога

810

Джым, 19-02-2009 18:00:03

фыук

811

бывший, 19-02-2009 18:00:07

ответ на: бывший [808]

>>1ооо

812

ВиRUS, 19-02-2009 18:00:12

Поехалииии

813

Мидведь, 19-02-2009 18:00:37

сука блять, ну кто тормозит под тыщу. я Думал, уже перелет, а оно 998. Скаты бялть, поехал за машиной на СТО

814

Модестус, 19-02-2009 18:00:56

требую просмотреть фотофинеж.

815

Джым, 19-02-2009 18:01:40

19-02-2009 17:59:30  Модестус  [ответить] [+цитировать] [989] 

Ответ на: Джым [965] 
>19-02-2009 17:52:21  Модестус  [ответить] [+цитировать] [935] 
>
>Чето Анна медленно читает.
>____________
>нет, она ужэ пишет...

сплюнь
__________
сплюнул и хули? мы плюёмся, а она пишет - все закономерно

816

Севирный Алень, 19-02-2009 18:02:06

Анечка, я в вашу честь стихи сочинил. Всю ночь, сцуко, не спал в муках творчества. Поэт я, канешна, хуёвый, но зато от всиво серца ...

Только полный уебан
Не падрочит на Аркан
Рукаблудия минуты
Падарила нам Анюта!
Что за буквы! Что за слог!
Всё. Я кончил в паталок...

817

Заебал БЛЯ, 19-02-2009 18:02:22

лисбе наше фсё!!!

818

ВиRUS, 19-02-2009 18:02:31

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [791]

>>Протри глоза - Гелен продан год назад.
>а что сейчас? хотя, я согласен, Удаву лучше не ходить пешком. такого в темной подворотне встретишь, сам деньги и мобилу одашь.
А кто знает - как называется поза 969?

819

Модестус, 19-02-2009 18:02:48

ПАфек ты всетаки ебанашка. иди в дуду, не мешай восхищаццо богиней

820

Ethyl, 19-02-2009 18:03:10

Где кортинге Бигимота?

821

Мидведь, 19-02-2009 18:03:19

Юджин занятный крео выложил, айда туда

822

Джым, 19-02-2009 18:03:50

19-02-2009 18:02:31  ВиRUS  [ответить] [+цитировать] [1014] 

Ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [969] 
>>Протри глоза - Гелен продан год назад.
>а что сейчас? хотя, я согласен, Удаву лучше не ходить пешком. такого в темной подворотне встретишь, сам деньги и мобилу одашь.
А кто знает - как называется поза 969
__________
запорожская раскоряка

823

Жгу, 19-02-2009 18:04:47

Сенсация!
ЭМО и Гопники впервые объеденились!
Причиной послужили общие НЕНАВИСТЬ и желание СМЕРТИ Анне Аркан.

824

Модестус, 19-02-2009 18:05:21

ответ на: Мидведь [821]

>Юджин занятный крео выложил, айда туда

Я отсюда не уйду, я остаюсь здесь жить.

825

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 18:07:20

ответ на: бывший [790]

>>коллега, мы имитируем имитацию интереса.
>Вторая производная, так сказать. Наблюдение за срачатонахингом с ленты комментов уже третья.
>Вспомнился древний баян о высокой цене скрытного наблюдения за наблюдающим половой акт ебли.

коллега, если разложить говночат под нашей божественной ТГП в ряд Фурье, то мы получим следующие гармоники 111 222 333 444 555 и т. д.

826

Застрахуй, 19-02-2009 18:09:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [825]

222 333 444  маи гармоники

827

ХуеВ, 19-02-2009 18:09:46

опять эта пизда чёта накарябала... и ведь што интересно, всегда у ней часть 1... видать так стараетца што продолжения не успевает напесать...

828

Модестус, 19-02-2009 18:12:18

Ну где богиня? Анна, отдайте же лопату мужу и приезжайте катаццо.

829

Ethyl, 19-02-2009 18:12:47

Нахуя продолжать?

830

Ethyl, 19-02-2009 18:14:23

ответ на: морквохуй [826]

а 111 - мой баян

831

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2009 18:16:13

жалко что рукописи не горят

832

Пересмешник, 19-02-2009 18:17:35

Нет господа эта Анна Аркан просто катастрофа какая-то. Буквоцунами и неотвратимые волны графоманства на несчастные побережъе ресурса. Генератор бесмысленных текстов, страшных в своей неотвратимости....

833

Застрахуй, 19-02-2009 18:18:30

ответ на: Ethyl [830]

три кола в грудь пезду и жопу -аффтарше

834

Хорст Вессель, 19-02-2009 18:19:07

Отвергнутый Анной,и патеряф фсякую надежду ей впердолить, сумрачный и печальный,пашол куда глаза глядят шатацца па виртуальным прасторам,эх -нед в жызни щастья,а ано было так блиско,так блиско!

835

Хорст Вессель, 19-02-2009 18:20:51

ответ на: Пересмешник [832]

зато коллега, у нее очень сосательные гупы,и это в ней главное

836

Гарррбатый, 19-02-2009 18:21:50

слушайте..мне страно сюда заходить.. за полчаса столько насрать?..это уму не постижимо..

837

Гарррбатый, 19-02-2009 18:22:32

а все уже съебались, надо полагать?

838

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 18:24:10

ответ на: Гарррбатый [837]

в низком старте

839

Анна Аркан, 19-02-2009 18:26:56

ответ на: ВиRUS [629]

>где прадалжение пра диавола и КПЗ! Где, бля, я вас спрашиваю?

Так сказали, не надо продолжения.

840

Анна Аркан, 19-02-2009 18:28:33

>скорости пиздец,Покса нахуй послал,а он и не заметил

Батюшка, а эт... ну, посыл-то ваш из какого Завета будет?

841

бывший, 19-02-2009 18:28:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП) [825]

>коллега, если разложить говночат под нашей божественной ТГП в ряд Фурье, то мы получим следующие гармоники 111 222 333 444 555 и т. д.
Ржал, блядъ. Тексты разлагаются с характерной фурьеристской вонью,
слегка приправленной дробными репликами по критерию Стьюдента.

842

Ethyl, 19-02-2009 18:29:34

ответ на: Анна Аркан [839]

>>где прадалжение пра диавола и КПЗ! Где, бля, я вас спрашиваю?
>
>
>
>Так сказали, не надо продолжения.

А хули продолжаешь?! Тебе ж сказали больше не писать сюда.

843

Ethyl, 19-02-2009 18:30:09

ответ на: Гарррбатый [836]

Все рады Онютке...

844

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 18:30:51

ответ на: Ethyl [842]

да пусть пишет - надо же где-то нахать

845

Хорст Вессель, 19-02-2009 18:31:14

ответ на: Анна Аркан [839]

анька возращайся,бес тибя щастья нед

846

Анна Аркан, 19-02-2009 18:31:48

ответ на: тринитроблеванол [660]

>Прачетал, хуле.. и нахуя, спрашиваитсо? ни адна тема нираскрыта. асобенна тема йобли. А так хотелось подрочить... Ну, хуле делодь-то, придецо идти ф профаил Анныоркан и дрочить там.

На кота. ПРисмотрись, на айсберге сидит: http://udaff.com/users/annaarkan/

847

Ethyl, 19-02-2009 18:34:46

ответ на: Барабашкина [844]

Да... Нахенг был фееричным. Даж почти без фотафинешей..

848

Анна Аркан, 19-02-2009 18:34:50

ответ на: Модестус [691]

>Анна я жду тебя в 829 каменте.
Я уже на 900

849

Анна Аркан, 19-02-2009 18:36:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [695]

>не разделяю эстетики мини. да и дорого неоправдано.
Очень даже оправдано. МИНИ - это очень хороший автомобиль.

850

Ethyl, 19-02-2009 18:37:24

А чо - не досрём? (хотя фсе съибалезь с роботы уже...)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg