Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Saymour, 15-02-2009 03:01:23

йопта!!! немецкий каверкают!!!!
Жги, бисте аус дойчланд?

1452

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 03:01:26

всё ещё ЖЖоТЕ далбаёбы?

1453

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:01:39

ответ на: ЁКЛМН [1441]

>Да хуй знает, видать мудак ты по определению, буш рагатым бегать всю жисть.
>
>Патаму как злой на женчин. Их любить нужно сначала, патом всё остальное, они жывотные нежные, и каг будто умные.

Мудаг я по жизне, а вот ты - па апределению. У меня любовь единственная - астальных я ибу проста. А вот единственную никаму ниатдам.

1454

haldja, 15-02-2009 03:02:13

хуй песда

1455

Жгу, 15-02-2009 03:02:16

бисте аус дойчланд?
_______________________
на клар111

1456

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:02:58

ответ на: elinstadt...так звать меня [1450]

>ф  чом праблема то?
>
>идеш в ж/д кассу,просиш билет ф прекрасное,для точности покажеш фото,которое выложу на днях,и фсио.билет,Элько на перроне и жисть прекрасна

Ах ты щлюхо! Я тибя хачю уже. Ни дразни, бля!

1457

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:03:39

ответ на: ГеленЮрген [1448]

шо т я не пон ..ты думаиш шо я врач?(слова путаюцо)

1458

Saymour, 15-02-2009 03:03:58

ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

1459

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:04:06

ответ на: Saymour [1451]

>йопта!!! немецкий каверкают!!!!
>
>Жги, бисте аус дойчланд?

Фон, сцуко, а не аус. Знотог нимецкага бял.

1460

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:04:49

ответ на: ГеленЮрген [1456]

бери билет и песдуй тада
ф прекрасное

1461

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:05:04

ответ на: elinstadt...так звать меня [1457]

>шо т я не пон ..ты думаиш шо я врач?(слова путаюцо)

Я думаю, што я тебе хочу раз 12 за ночь. Вот прям ни снимая холатег белинький.

1462

Жгу, 15-02-2009 03:05:18

nachbar

1463

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:05:48

ответ на: Saymour [1458]

>ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

Вот я блядь поверил...

1464

Saymour, 15-02-2009 03:06:21

ответ на: ГеленЮрген [1459]

я здесь живу. так что не пизди.

1465

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:06:25

фсем пока и споке

1466

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:06:37

ответ на: Saymour [1458]

>ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

Как радисси, напишежь.

1467

Saymour, 15-02-2009 03:07:11

ответ на: Жгу [1462]

hab mir gedacht...

1468

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:07:55

ответ на: elinstadt...так звать меня [1465]

>фсем пока и споке

I will miss you, YOB TVOYU MAT'

1469

Saymour, 15-02-2009 03:07:56

ответ на: ГеленЮрген [1466]

Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ

1470

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:07:57

ответ на: ГеленЮрген [1461]

если тока спясщую ипать буиш...мне пора ф кроватку../снимаит рабочий халатег и фсио астальное..лажицо спать/

1471

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:08:56

ответ на: ГеленЮрген [1468]

по англ не понимаю,гуглить влом

1472

Saymour, 15-02-2009 03:09:00

ответ на: ГеленЮрген [1468]

песдец....
токо бы учителя и носители языков не видели...

1473

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:09:09

ответ на: Saymour [1464]

>я здесь живу. так что не пизди.

Лень сраццо, не повериш

1474

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:10:25

ответ на: Saymour [1472]

>песдец....
>
>токо бы учителя и носители языков не видели...

Подробнее. Хехе. Про ЙОБ ТВОЙУ МАТ'?

1475

Жгу, 15-02-2009 03:10:54

вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй.
вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй....

1476

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:11:07

ответ на: elinstadt...так звать меня [1471]

>по англ не понимаю,гуглить влом

Я очень-очень буду скучать, сукаблянахёбана.

1477

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 03:12:15

очень жестко и очень женски.
браво.
утащила в избранное.

1478

Saymour, 15-02-2009 03:13:01

ответ на: ГеленЮрген [1474]

я про то что перед этим.
про английский и немецкий не мне тебе рассказывать. н/л.

1479

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:13:38

Недефка...

1480

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:14:20

ответ на: Saymour [1478]

>я про то что перед этим.
>
>про английский и немецкий не мне тебе рассказывать. н/л.

Ога, поучи меня. Научи shall/will расставлять.

1481

Saymour, 15-02-2009 03:14:40

ответ на: Saymour [1478]

не мне тебе рассказывать. н/л.
-значит, что рассказывай другим, но не мне.

1482

Saymour, 15-02-2009 03:15:13

ответ на: ГеленЮрген [1480]

зочем мне тебя учить?
мне это нахуй не надо.

1483

Жгу, 15-02-2009 03:15:24

нижгите

1484

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 03:15:58

дрочиры здесь?

1485

Жгу, 15-02-2009 03:16:15

нежечъ111

1486

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 03:16:36

понял. нету. ушёл.

1487

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:27

нохнудь?

1488

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:44

нахнуть?

1489

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:58

нохнэдь?

1490

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:18:11

И?

1491

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:18:21

1

1492

Saymour, 15-02-2009 03:18:57

нахенг зло

1493

Saymour, 15-02-2009 03:20:20

всё, чяд сдох?

1494

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:20:55

ответ на: Saymour [1482]

>зочем мне тебя учить?
>
>мне это нахуй не надо.


"I will miss you, YOB TVOYU MAT'"

Вот к этому ты почему доебался? Единственный вопрос. Предыдущий стёб не в счет.
Просто заинтересовал именно по этому поводу.

1495

__, 15-02-2009 03:21:51

Мандала, мне кажется, у тебя какая-то болезненная потребность в семье. Видимо у тебя самой семья была неполная, тебе не хватило в детстве ласки и внимания. Жила наверно с отчимом, может он даже тебя насиловал. Замуж вышла наверно лет в 15...

Мне жаль тебя, по-хорошему.

Не желай ты зла любовницам, тем более беременным, и уж тем более их детям. Даже в мыслях. Знаешь, как оно потом аукнется? Откат от них - будь здоров.

Будь счастлива.

1496

Saymour, 15-02-2009 03:24:07

ответ на: ГеленЮрген [1494]

потому, что неправильно.

1497

Saymour, 15-02-2009 03:24:35

ответ на: ГеленЮрген [1494]

а вообще похуй. пиши как можешь.

1498

Saymour, 15-02-2009 03:25:02

просто выглядит криво.

1499

Saymour, 15-02-2009 03:25:34

и глаза режет.

1500

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:25:43

15-02-2009 03:24:07         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1605]

Ответ на: ГеленЮрген [1603]
потому, что неправильно.


15-02-2009 03:24:35         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1606]

Ответ на: ГеленЮрген [1603]
а вообще похуй. пиши как можешь.


Я тебя понял. ДН.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg