Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ослантроп, 14-02-2009 17:49:09

1

2

deathcase, 14-02-2009 17:52:27

бытовуха?

3

Застрахуй, 14-02-2009 17:54:45

гат-не мешай...

4

Ослантроп, 14-02-2009 17:56:19

Красноярский ответ пермякам

5

Баас., 14-02-2009 17:57:22

Вот  уж  это  точно  не  " индийское  блядское  кино  про  вечную  любовь " , это  совсем  другое.  Жанр  русского  блядства  требует  смерти ,  хоть  чьей-то  смерти - но  непременно  " во  искупление ".

6

xz-zx, 14-02-2009 17:57:48

про латентное лесбиянство
несколько находок хороших, "стройный рост" например, мне нравится такое
спасибо афтару

7

nr.bird, 14-02-2009 18:00:52

мандально но жестковато

8

Женчина са штармавым литсом, 14-02-2009 18:01:22

(Рванув на груди тельняшку):
-Фсех перррережжуууу!!!

9

ЖеЛе, 14-02-2009 18:02:24

убить мандалиту...

10

ЖеЛе, 14-02-2009 18:02:30

четаю...

11

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:02:57

ездел я сёдня в Шарикъ...
надо было пофоткать, но настроя не было
скокаж сукабля аварей...и одни тока куры безмозглые...мужиков почти нед...нахуя они в такую пагоду езд.т на сваих лексусах-хуексусах?...уебанки блять...

12

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:03:12

наносиське

13

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:04:20

въедет в фуру и стоит ебалом щёлкает...а мкад встаёт маминтально...расстроилсо, даже ьаушку Мандалу четадь нимагу...чаи испить надо...тада уж

14

Застрахуй, 14-02-2009 18:05:31

ответ на: xz-zx [6]

ты сёдня в бане не был,,,

15

xz-zx, 14-02-2009 18:06:25

14-02-2009 18:05:31         морквохуй

назавтра зовут
но не смогу, а ты че меня видел?

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:06:31

ответ на: Ацкий грипник [13]

Дароф,не помню,даровался седни(бухой)

17

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:07:34

сказал за ужином муж. - Скорее бы, надоело рулить.
******************************
аааа блять
ещ больше обозлилсо...
какой нахуй скорее рулить, если пиздарванки обложили са фсех сторон...убивать прямо на месте ДТП мантироффкой по башке безмозглой...

18

Капитан Улитка, 14-02-2009 18:07:56

Неформатъ. Понравелосъ.

19

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:08:07

ответ на: латентныйпадонак [16]

>Дароф,не помню,даровался седни(бухой)
превед...нед, тока свиделись

20

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:08:18

наносиське

21

ЖеЛе, 14-02-2009 18:08:44

криатив - бабомысли о нилёхкай женцкай сутьбе... апсалютно похуй на все эти пережывания-пережовывания...
слог - отличный... четаецца лехко, токо такое четать нимагу... ташнит...

22

Berg, 14-02-2009 18:09:07

"Кира не сразу подняла глаза от тарелки"

достаточно. еще один старовероф в йупке

23

ЖеЛе, 14-02-2009 18:09:23

ответ на: Ацкий грипник [20]

>наносиське

*** бредите, каллега?... этож гуси, какие нахуй сисьге?...

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:09:30

ответ на: Ацкий грипник [19]

Третий день ф запое,ситраен-берлингу се купил(но ты на каше не апмоиш)

25

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:09:35

вернузь/ пойду успокоюзь/мну ещё на дачу сёдня песдовать

26

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:11:11

ответ на: латентныйпадонак [24]

>Третий день ф запое,ситраен-берлингу се купил(но ты на каше не апмоиш)
видил над ярославкой сёдни растяжко -скидке на ситраён 20 %
пьязьявьяю! ща безолкашки банку фсётки всосу...остыть никак нимагу

27

Ослантроп, 14-02-2009 18:11:41

Социальнозначимое произведение. Про приливы.

28

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:12:18

ответ на: ЖеЛе [23]

>>наносиське
>
>*** бредите, каллега?... этож гуси, какие нахуй сисьге?...
Онатоль...я тока из машино выполз...пардон...заебалсо рулить по говну

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:12:58

ответ на: Ацкий грипник [26]

Биригите сибя,батинька

30

CFC, 14-02-2009 18:13:22

блин, вночале надо было отписать имена героев и их крат. характеристики. как в пьесах, а то так запуталос..

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:13:37

во,наносиськи!

32

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:13:59

ответ на: Berg [22]

>"Кира не сразу подняла глаза от тарелки"
>
>достаточно. еще один старовероф в йупке
кавер струячь...
Кира не сразу подняла глаза с тарелки...стеклянные шарики были все в манной каше...

превед

33

xz-zx, 14-02-2009 18:14:20

блядь
открываю третью бутылку - в каждой свой фкус, ненравитца мне это..

34

Ethyl, 14-02-2009 18:14:25

Ленко, Я них.. не фкурил про 2 года в конце.

35

Ethyl, 14-02-2009 18:14:56

ответ на: xz-zx [33]

Из разных ящщеков брал? (посмотри на дату изготовления)

36

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:15:12

ответ на: латентныйпадонак [31]

>во,наносиськи!
ога...
а я вчера с паитессами закадрилсо...вот у мну остаточные явления и того...ибаццо хачю, каг волк...ога.

37

Василий Пригодич, 14-02-2009 18:15:19

Маргарита.  "Убить Мандалу".

Такая паследовательность мнеб больше панравелась.

38

xz-zx, 14-02-2009 18:15:46

14-02-2009 18:14:56         Ethyl

да ну, что я ебнутый
все с одной даты

39

ЖеЛе, 14-02-2009 18:17:43

ответ на: Ацкий грипник [28]

>Онатоль...я тока из машино выполз...пардон...заебалсо рулить по говну

*** я сёдня около 200 км по городу врезал... правда с утра...

40

сверлобой, 14-02-2009 18:19:13

читается легко,но отдаёт аркановшшиной.

41

Александр Второй, 14-02-2009 18:19:22

Да вы ахуели... Я па пиццот наматываю, и исчо дажэ рабочий вид удаёцца саздавать ф прамижутках...
Эххх... Мильчаит маладёш...

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:20:42

ответ на: Ацкий грипник [36]

>>во,наносиськи!
>
>ога...
>
>а я вчера с паитессами закадрилсо...вот у мну остаточные явления и того...ибаццо хачю, каг волк...ога.
Фсио,паехал к тиоткам,уже час стартануть не магу

43

nr.bird, 14-02-2009 18:21:25

озабоченные какие все
ебануцца

44

xz-zx, 14-02-2009 18:21:35

писал Булгаков

45

Александр Второй, 14-02-2009 18:22:02

ответ на: nr.bird [43]

>озабоченные какие все
>
>ебануцца

Ты опять за своё? Гугугу

46

малчун, 14-02-2009 18:22:29

И это прайдет.

47

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:22:33

ответ на: СанёгЪ [41]

>Да вы ахуели... Я па пиццот наматываю, и исчо дажэ рабочий вид удаёцца саздавать ф прамижутках...
>Эххх... Мильчаит маладёш...

да я за это время, что сёдня в пропках праипал, три раза бы на дачо съездел...ога
ты прикинь, с кантима/каширка\ в щарик и обратно в самый снежище...в  маскве в снег движение парализуеццо

48

nr.bird, 14-02-2009 18:22:52

ответ на: СанёгЪ [45]

а теперь что не так? ыыыыыы

49

Ослантроп, 14-02-2009 18:23:39

Прилив-отлив, весенний шторм...Мандала, морская у тебя душа. напиши новеллу о катамаране

50

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:23:48

сказал за ужином муж. - Скорее бы, надоело рулить.
ледь сёжня какая-то интиресная была на дороге - лёд каг доска стиральная, поперечные тонкие полоски льда...пиздец...в первый раз такое вижю

51

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:25:55

ответ на: латентныйпадонак [42]

>>>во,наносиськи!
>>
>>ога...
>>
>>а я вчера с паитессами закадрилсо...вот у мну остаточные явления и того...ибаццо хачю, каг волк...ога.
>Фсио,паехал к тиоткам,уже час стартануть не магу
сам чоли? аккуратней...
я грю наледь сёдня была прикольная, как стиральная доска...нихуя раньше такое не фстречал...

52

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:27:17

ответ на: Ослантроп [49]

>Прилив-отлив, весенний шторм...Мандала, морская у тебя душа. напиши новеллу о катамаране
я вчера песал про шторм
ща

http://www.youtube.com/watch?v=aT8xJJQt0cU

В океане, как щепка, твой серф,
Чайки все и бакланы свалили...
За какой же такой сцуко грех
Унесло тебя в шторм за 2 мили...?
Альбатросом над бурей парю,
Круг за кругом я в ней нарезаю,
И сама же себе говорю -
Что ж связалась опять с разъебаем...
Волны жадно едят корабли,
И в пучину ввергают матросов...
Мы друг-другу мозги проебли,
Дохуя задавая вопросов.
Кто просил тебя бурю влезать
На своём пенопластовом серфе...
Как типер тибя сцуко спасать,
Если ждут тебя с вилами черти?
Ты орал, что тебе до колен
Эта мутная сраная лужа...
И попал твердолобый олень
Где торнадо ужасные кружат...
Вот волна в двадцать пять этажей
Нависает финалом печальным...
Ветер хором пропитых бомжей
Вырывает из берега пальмы...
Я ложусь на крутое крыло
И лечу прямо в глаз урагана...
Напоследок мелькнуло ебло...
И исчезло...ебло уебана...

53

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2009 18:27:39

Безжизненно...

54

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:28:10

ответ на: ЖеЛе [39]

>*** я сёдня около 200 км по городу врезал... правда с утра...
в питире тоже снек?

55

Фанат Кати Гамовой, 14-02-2009 18:28:30

ждем в каментах Аннуоркан.

56

Мандала, 14-02-2009 18:28:33

ответ на: Василий Пригодич [37]

Почему?..

57

xz-zx, 14-02-2009 18:29:42

14-02-2009 18:28:33         Мандала

ни абращай внимания
он тебя ревнует к аннеаркан

58

Ethyl, 14-02-2009 18:30:41

ответ на: Мандала [56]

Клон на клона нидолжен абижаться

59

Moloh, 14-02-2009 18:32:52

Читается легко, но только крео не для мужской части населения. Так как женские размышления, не очень гармонируют с жизненными понятиями и реальностью, из-за этого в конце и тянет убить кого-то.

60

Мандала, 14-02-2009 18:33:12

ответ на: xz-zx [57]

Ты думаешь, Пригодичу нравится анкины романы? А мне кажется, у него есть вкус

61

убанутая сучечка, 14-02-2009 18:33:30

ответ на: Ацкий грипник [52]

здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи

62

xz-zx, 14-02-2009 18:34:31

14-02-2009 18:33:12         Мандала

про романы не уверен
но живут то рядышком, одними тропками ходят

63

Мандала, 14-02-2009 18:34:50

ответ на: Ethyl [58]

У клонов есть я. У меня нет клонов

64

natural mystic., 14-02-2009 18:35:09

каментить не буду, потому как совсем не разбираюсь в женщинах..

65

Мандала, 14-02-2009 18:35:29

ответ на: xz-zx [62]

Пригодич в Питере живет, и не пишет дефективы. Надеюсь.

66

ЖеЛе, 14-02-2009 18:36:24

ответ на: Ацкий грипник [54]

>>*** я сёдня около 200 км по городу врезал... правда с утра...
>
>в питире тоже снек?

*** в питири - тродицыонное гавно под калёсаме...

67

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:37:31

бэху унесло в ограждение
http://s54.radikal.ru/i145/0902/d3/e20eaffad43f.jpg
кашо
http://i043.radikal.ru/0902/5c/f69b05540416.jpg
чистилки
http://s51.radikal.ru/i131/0902/8e/c5b7126a3720.jpg

68

nr.bird, 14-02-2009 18:38:36

ответ на: Мандала [65]

а что плохова в песании дефективов?
(если, конечно, не Анной Аркан)
\задумался\

69

xz-zx, 14-02-2009 18:38:57

14-02-2009 18:35:29         Мандала

имхо, их что-то связывает
коллега Пригодич очень вульгарен, они с Анечкой вообще хорошо смотрятца

70

Кирзач, 14-02-2009 18:39:52

Написано, как всегда, очень хорошо.
Тема не близка, поэтому особо сказать нечего.

71

nr.bird, 14-02-2009 18:40:52

ответ на: xz-zx [69]

хых
коллега Пригодич респектабелен и благообразен если чо

72

Кирзач, 14-02-2009 18:41:13

Приветствую умницу-автора, коллег ЖеЛе, хз-зх, поэта нрбёрда и всех остальных!

73

xz-zx, 14-02-2009 18:41:51

14-02-2009 18:39:52         Кирзач

прислали бы афтограф коллега
на книшку наклею, намедни приобрел

74

xz-zx, 14-02-2009 18:42:33

14-02-2009 18:40:52         nr.bird    

нисколько не сомневаюсь
надеюсь от поймет мои каменты правильно
в отличие от вас, быгыгыгыгы

75

nr.bird, 14-02-2009 18:42:35

ответ на: Кирзач [72]

и тебе категорический привет, уважаемый

76

xz-zx, 14-02-2009 18:43:02

14-02-2009 18:41:13         Кирзач    

драсти драсти

77

nr.bird, 14-02-2009 18:43:17

ответ на: xz-zx [74]

я давно уже мало что понимаю правильно
не обессудьте

78

natural mystic., 14-02-2009 18:43:25

ответ на: xz-zx [73]

>намедни приобрел

втридорога и из под полы, надеюсь?

79

Berg, 14-02-2009 18:43:46

из подпола

80

Василий Пригодич, 14-02-2009 18:43:57

ответ на: nr.bird [71]

>коллега Пригодич респектабелен и благообразен если чо

Во-во. Йа на Хыменгуэя пахож.

81

xz-zx, 14-02-2009 18:44:07

14-02-2009 18:43:25         natural mystic.
вы меня провоцируете на перессказ этой истории

82

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:44:43

ответ на: убанутая сучечка [61]

>здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи
нипиржывай...са мну нистрашна...я ж трезвый на фсю голову...фсикта...
ты лучче на дачо сабирайсо...на ниделе
на раппото забить могешь? или ты трутень?

83

xz-zx, 14-02-2009 18:44:44

14-02-2009 18:43:57         Василий Пригодич    

на льва толстого больше, имхо

84

xz-zx, 14-02-2009 18:45:33

сравнения с Хэмом должны пугать вообще-то...
хуй знает, как оно там..

85

Мандала, 14-02-2009 18:46:20

Кирзач, скажи, какая температура в Шанхае?
Может, хоть где-то тепло.
В Шанхае бывает холодно?

86

xz-zx, 14-02-2009 18:47:32

а у нас мокрый снег
сегодня памятник афганцам открывали, так этот снег мне всю лысину обтоптал

87

убанутая сучечка, 14-02-2009 18:47:35

ответ на: Ацкий грипник [82]

>>здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи
>нипиржывай...са мну нистрашна...я ж трезвый на фсю голову...фсикта...
>ты лучче на дачо сабирайсо...на ниделе
>на раппото забить могешь? или ты трутень?
-----------------------
не...я трудаголик...,да и лавэ оченно люблю..счас папробую профайл абнавить,весна скоро все ж таки

88

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:49:16

ответ на: убанутая сучечка [87]

>>>здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи
>>нипиржывай...са мну нистрашна...я ж трезвый на фсю голову...фсикта...
>>ты лучче на дачо сабирайсо...на ниделе
>>на раппото забить могешь? или ты трутень?
>-----------------------
>не...я трудаголик...,да и лавэ оченно люблю..счас папробую профайл абнавить,весна скоро все ж таки

щас какое=нибудь извесный пирсанал паявиццо...кругом адни клоны...будим поглядеть...

89

natural mystic., 14-02-2009 18:49:43

ответ на: xz-zx [86]

>а у нас мокрый снег
>>сегодня памятник афганцам открывали, так этот снег мне всю лысину обтоптал

а афганцы?

90

Berg, 14-02-2009 18:50:17

ответ на: Ацкий грипник [82]

ук, вы спасобны свозить нечто, спасобное напехать в профайл дремучей паебени, к сибе надачу? нуевонахуй, лучче фгости приежайте. у нас седня на катке фсю ночь день влюбленных празнуют. с йоблей и визгами

91

Мандала, 14-02-2009 18:50:37

ответ на: xz-zx [84]

Когда я прочитала "По ком звонит колокол", а было мне в ту пору 14 лет, неделю дрожала. И до сих пор помню:
"Роберт Джордан лежал и чувствовал, как его сердце колотится об устланную сосновыми иглами землю".

А еще вот это:
"Нет человека, который был бы, как остров, сам по себе"...

Любила я его.

92

Berg, 14-02-2009 18:51:00

нахенк

93

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:51:10

ответ на: Berg [90]

>ук, вы спасобны свозить нечто, спасобное напехать в профайл дремучей паебени, к сибе надачу? нуевонахуй, лучче фгости приежайте. у нас седня на катке фсю ночь день влюбленных празнуют. с йоблей и визгами

бля...я ж зобыл...сёётня валентайн...ёбанарот...!!!

94

Berg, 14-02-2009 18:51:18

хуй унд пецдо

95

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:51:27

соточко на подходе

96

Мандала, 14-02-2009 18:51:32

наврала жестоко в первой цитате. Блин

97

Berg, 14-02-2009 18:51:35

нахенк укрошаед чилавега

98

Berg, 14-02-2009 18:51:41

тыдыщщщщ

99

Berg, 14-02-2009 18:51:45

мвы

100

Berg, 14-02-2009 18:51:48

вмы

101

Berg, 14-02-2009 18:51:55

вотЪ

102

Мандала, 14-02-2009 18:52:13

мерские нахеры. Это я от зависти - не попадаю

103

Berg, 14-02-2009 18:52:13

\зодумолсо - миня нидахуя фкаментах?\

104

Berg, 14-02-2009 18:52:33

падарим афтару зобор

105

Berg, 14-02-2009 18:52:39

иле собор

106

Berg, 14-02-2009 18:52:45

иле запор

107

xz-zx, 14-02-2009 18:52:51

14-02-2009 18:49:43         natural mystic.

им то хуле, молодцы
только вот здоровья нихуя нет, хуево все выглядят... искренне подошли к торжеству
их начальнег за весь час церемонии шапку так и не надел, в руке держал

108

Berg, 14-02-2009 18:52:54

мдэ

109

Berg, 14-02-2009 18:53:03

нифееричьный срачь

110

Berg, 14-02-2009 18:53:09

а исчо

111

Berg, 14-02-2009 18:53:12

вфа

112

vova53, 14-02-2009 18:53:46

забор

113

убанутая сучечка, 14-02-2009 18:53:47

ответ на: Berg [92]

тибя забыли спрасить

114

ЖеЛе, 14-02-2009 18:55:06

ответ на: Кирзач [72]

и тебя тудаже... в смысле - превед!...

115

xz-zx, 14-02-2009 18:55:25

14-02-2009 18:50:37         Мандала    

В "По ком звонит колокол" одни из лучших сцен любви имхо. Не считая прочего. Сильно люблю "Праздник" и "Острова в океане". Само собой "Старик и море" - с него надо начинать. Рекомендую аудиоверсию. Ну и рассказы конечно.

116

Berg, 14-02-2009 18:55:54

ответ на: убанутая сучечка [113]

ты мне не тыкай, хуйнюшка

117

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:56:03

на рисурсе давно не появляюццо некоторые персонажи - Ева Браун, например..Варма...или ещё кое-кто из их кампании...

118

Капитан Улитка, 14-02-2009 18:56:07

пиздос

119

убанутая сучечка, 14-02-2009 18:56:54

ответ на: Ацкий грипник [88]

>>>>здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи
>>>нипиржывай...са мну нистрашна...я ж трезвый на фсю голову...фсикта...
>>>ты лучче на дачо сабирайсо...на ниделе
>>>на раппото забить могешь? или ты трутень?
>>-----------------------
>>не...я трудаголик...,да и лавэ оченно люблю..счас папробую профайл абнавить,весна скоро все ж таки
-------------------------
не паняла..эта наезд чта ли?..что та фотки сваи не магу в бальшом компе найти(кому та пизды дам вечиром)
>
>щас какое=нибудь извесный пирсанал паявиццо...кругом адни клоны...будим поглядеть...

120

Кирзач, 14-02-2009 18:57:01

ответ на: Мандала [85]

вчера-позавчера было плюс 20, тепло и солнечно, сегодня хмуро и прохладно.
Зима обычно бесснежная, плюс 5-10 средняя, минус бывает, но ниже пяти крайне редко, раз в сто лет. Но из-за влажности и ветра дико холодно, и отопления в домах нет, кондишеном много не нагреешь...

121

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:57:08

Ева бабке любет и трудаголек...но она хамить нибудет Bergu...отпадает

122

Berg, 14-02-2009 18:57:41

ответ на: xz-zx [115]

стоит заметить што мы (надеюс - ашыбаюс) четаем переводы. аригеналы как правело изрядно атличяюцо

123

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:57:58

Пра море есть - зачот.

124

Мандала, 14-02-2009 18:58:08

Я вот думаю, если мы спугнули Аннооркан, будем скучать. В каждой деревне должен быть свой чюдик.

А еще сильно разочаровывает колонка новостей - где мой любимый Сержио, где Атец Батько?

125

Застрахуй, 14-02-2009 18:58:33

Emir Kusturica & The No Smokin-прёт, ни падетски...

126

убанутая сучечка, 14-02-2009 18:58:35

ответ на: Berg [116]

ебало закрой,и так же не тыкай чмушник невоспитанный

127

xz-zx, 14-02-2009 18:58:40

14-02-2009 18:57:41         Berg    

бля буду

128

Ацкий грипник, 14-02-2009 18:58:57

ответ на: убанутая сучечка [119]

>>>>>здрассти..вы аднака лихач..,вся изпереживалась читаючи
>>>>нипиржывай...са мну нистрашна...я ж трезвый на фсю голову...фсикта...
>>>>ты лучче на дачо сабирайсо...на ниделе
>>>>на раппото забить могешь? или ты трутень?
>>>-----------------------
>>>не...я трудаголик...,да и лавэ оченно люблю..счас папробую профайл абнавить,весна скоро все ж таки
>-------------------------
>не паняла..эта наезд чта ли?..что та фотки сваи не магу в бальшом компе найти(кому та пизды дам вечиром)
>>
>>щас какое=нибудь извесный пирсанал паявиццо...кругом адни клоны...будим поглядеть...
до боли в жёппе знакомая манера наезжать и выражаццо какашкаме...хто э это могет быть...блин

129

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:58:59

Здрасьте, каво не видела.

130

natural mystic., 14-02-2009 18:59:02

я читал хемингуея в оригинале

131

Berg, 14-02-2009 18:59:12

сетевая паебень хамит. это прекрасно

132

Мандала, 14-02-2009 18:59:24

ответ на: Кирзач [120]

А для кого кетайцы шьют пуховики? Для нас? Или для своих северян?

133

Berg, 14-02-2009 18:59:40

ответ на: natural mystic. [130]

>я читал хемингуея в оригинале

а я ево песал в оригенале

134

Застрахуй, 14-02-2009 18:59:46

ответ на: xz-zx [115]

>14-02-2009 18:50:37         Мандала    
>
>
>
>В "По ком звонит колокол" одни из лучших сцен любви имхо. Не считая прочего. Сильно люблю "Праздник" и "Острова в океане". Само собой "Старик и море" - с него надо начинать. Рекомендую аудиоверсию. Ну и рассказы конечно.


куда, приводят мечты...

135

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:00:09

ответ на: Мандала [124]

>Я вот думаю, если мы спугнули Аннооркан, будем скучать. В каждой деревне должен быть свой чюдик.

Ничо, скоро йурега комиссуют. Вот и повеселимсо.

136

Мандала, 14-02-2009 19:00:24

ответ на: natural mystic. [130]

и как? Отличия есть?

Надяня, здравствуй, здравствуйте все жители теплых краев. Я сейчас вам завидую

137

xz-zx, 14-02-2009 19:00:27

14-02-2009 18:59:02         natural mystic.

т.е. он по национальности был... эээ.. кхм.. ээ..

138

Застрахуй, 14-02-2009 19:01:18

Djindji Rindji Bubamara-от Кустурицы... пазитив...

139

xz-zx, 14-02-2009 19:01:30

14-02-2009 18:59:46         морквохуй    

куда приводят мечты это Ричард Мэтсон

140

Ацкий грипник, 14-02-2009 19:01:40

камараден!
не сритесь сёёдня пжалста...
день влюблённых каг -никаг...
нунах

141

natural mystic., 14-02-2009 19:02:00

ответ на: Мандала [136]

>и как? Отличия есть?

отличий - море..
самое главное отличие - что в оригинале непонятно нихрена..буквы английские

142

Мандала, 14-02-2009 19:02:14

ты - гинеколог?

143

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:02:46

ответ на: Ацкий грипник [128]

вы эта ваабщета кому атвичаити?

144

Ethyl, 14-02-2009 19:02:49

Чяд туд? Хотя если под Мандалой нет чяда - это не Мандала...

145

natural mystic., 14-02-2009 19:02:57

ответ на: xz-zx [137]

да нее..
на них нипахож

146

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 19:03:01

текст свернуть фтрубочку и засунуть фпесду анёаркан

147

Ацкий грипник, 14-02-2009 19:03:02

ответ на: морквохуй [138]

>Djindji Rindji Bubamara-от Кустурицы... пазитив...
но смокинь оркестра?

148

Berg, 14-02-2009 19:03:21

ответ на: Ацкий грипник [140]

ебли мы и влюбленных

149

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:03:42

ответ на: Мандала [136]

Зря. У нас погода - говно. Хоть и не минус, но дождь уже который день. Сыро, туман...

150

Кирзач, 14-02-2009 19:04:25

ответ на: Мандала [132]

>А для кого кетайцы шьют пуховики? Для нас? Или для своих северян?

хорошие - для северян, плохие - для нас.
Шанхаю не повезло - из-за того, что Янзы делит Китай на северный и южный, он попал в "юга". Но зимой тут хреново, хотя и вечнозеленые растения, и все такое.

151

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 19:04:47

Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Анну Аркан.
Мандала сделает и то, и другое....

152

Ацкий грипник, 14-02-2009 19:04:49

ответ на: убанутая сучечка [143]

>вы эта ваабщета кому атвичаити?

фсьо! праехале! и хватет мну выкать...а то я начинаю чувствовать себя палавым пинсианерам...ога.

153

Застрахуй, 14-02-2009 19:05:04

ответ на: xz-zx [139]

да, я за актёра... класный  актёр... Джуманджи-любимоё кино детей...

154

Застрахуй, 14-02-2009 19:05:33

ответ на: Ацкий грипник [147]

да-да...

155

xz-zx, 14-02-2009 19:05:48

14-02-2009 19:05:04         морквохуй

коллега
вы сегодня я вижу не пили
у кого кстати берете? я подъеду если чо

156

Мандала, 14-02-2009 19:06:23

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

это не -30. Жопа не отвалится. У нас сейчас машины на лету, как птицы, глохнут. Обычно в январе такое, а тут патологический февраль.
Но я, назло всем, посеяла голландские дельфиниумы в горшочек

157

Бабик, 14-02-2009 19:06:27

Мандала и Староверов пустились во все тяжкие под своими креативами в надежде на вечерний чяд

158

Бабик, 14-02-2009 19:06:49

я поспал и похмелье слегка отступило

159

Кирзач, 14-02-2009 19:06:54

Я Хемингуэя читал по-английски когда, "Прощай, оружие!" очень удивился - так примитивно показалось написано.
В переводах советского времени Хэм выигрышно смотрелся по сравнению с оригиналом.

160

natural mystic., 14-02-2009 19:07:00

Повернуть часы назад
и за тактом новый такт
Пробасит приемник блюз
И не минус и не плюс     
не спешу не тороплюсь
Вспоминаю годы лица   
сколько ещё снов приснится

Я нарисую чудо может это глупо
Нарисую море море-океан
На рисунке утро и я ребенок будто
В сорок лет всё верю в чудеса

161

xz-zx, 14-02-2009 19:07:20

14-02-2009 19:06:23         Мандала

ты бы еще в Оймяконе зазимовала и жаловалась

162

Ацкий грипник, 14-02-2009 19:07:22

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

Сыро, туман...

мне здесь приятно, тепло и сыро.(с)
про песду написано...точно про ни...

Наденько, целую ручке...

163

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 19:07:47

день святого Вазелина фтопку..похмелье просто аццкое..

164

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:08:09

ответ на: Кирзач [150]

>Шанхаю не повезло - из-за того, что Янзы делит Китай на северный и южный, он попал в "юга". Но зимой тут хреново, хотя и вечнозеленые растения, и все такое.

Всё такое - это кетайцы?

165

Бабик, 14-02-2009 19:08:28

ненавижу этот так называемый день влюбленных

166

Berg, 14-02-2009 19:08:43

ответ на: Ацкий грипник [152]

вы палавой пианэр
мугугу

167

ссученый уебан, 14-02-2009 19:08:48

Сестру мою не видели?

168

Застрахуй, 14-02-2009 19:08:53

Lubenica-От Кустурицы... пью "Зиленуйу марку"...

169

natural mystic., 14-02-2009 19:09:17

мандалу на оймякине не проведешь

170

xz-zx, 14-02-2009 19:09:26

14-02-2009 19:06:54         Кирзач    

Вадим, послушай я серьезно насчет афтографа
мне по работе надо, у нас год молодежи объявили, надо работать с ними, ДНД воссоздаем, надо просвещение делать молодому поколению
сканера нет, так хоть сфоткай - я на цветном принтере распечатаю и наклею

171

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 19:09:36

ответ на: Бабик [165]

согласен коллега..суходрочка перед 8марто

172

ссученый уебан, 14-02-2009 19:09:40

Убанутая, где прячешься? Хоче тебе вазелинку подарить!

173

natural mystic., 14-02-2009 19:09:47

потолочный пэнсионер

174

xz-zx, 14-02-2009 19:10:05

14-02-2009 19:08:28         Бабик    

нехуй было жрать вчера

175

Застрахуй, 14-02-2009 19:10:29

ответ на: xz-zx [155]

падезжай-давай на автопарке-сирьёзно???

176

Berg, 14-02-2009 19:10:50

ответ на: xz-zx [170]

да сам распешыс и делоф. кто праверит то?

177

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:11:13

ответ на: Мандала [156]

>это не -30. Жопа не отвалится. У нас сейчас машины на лету, как птицы, глохнут. Обычно в январе такое, а тут патологический февраль.
>Но я, назло всем, посеяла голландские дельфиниумы в горшочек

Дельфиниум - это новый гибрид конопли? В каком сидбанке заказывала семки? Я тожы хачю.

178

ссученый уебан, 14-02-2009 19:11:24

Съебла, марамойка. Зассала пиздюдей.

179

Застрахуй, 14-02-2009 19:11:43

Prnavor-Emir Kusturica & The No Smokin

180

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:12:08

ответ на: Ацкий грипник [162]

Зарделася. Щас пабигу за воткой.

181

Мандала, 14-02-2009 19:12:20

ответ на: Кирзач [150]

ахуенной реке Хуанхе (с. Ле-Вчен-Ко).

Если не знаешь, набери в поисковике - замечательный наш чювак. Стихи - отпад. А может, и не стихи вовсе у Саши Левченко. Но одно удовольствие.

Расскажи чегонить, Гиляровский. Например, как твои девчонки общаются с китаесками? Или они замкнуто живут? Интересно же. Вот у тебя очень красивые девочки. Китайцы ими восхищаются? Им нравятся белые дети?

182

natural mystic., 14-02-2009 19:12:20

ответ на: Berg [176]

>да сам распешыс и делоф. кто праверит то?

+1

183

Ацкий грипник, 14-02-2009 19:12:25

ушол песать валентинко
вернузь

184

xz-zx, 14-02-2009 19:12:27

14-02-2009 19:10:29         морквохуй

на афтапарке.. у мни на индустриальной напротив атсановки товарищь жыл
падъеду абизательно, хуле
надо еще джаггабоя и бендера организовать и соберемсо
может еще кто подтянетца

185

vova53, 14-02-2009 19:12:40

Безусловный успех

186

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:13:40

ответ на: ссученый уебан [178]

ты хоть значение слова "ссученый"представляешь? на весь инет свою петушиность выставляешь(ржу)

187

xz-zx, 14-02-2009 19:13:48

14-02-2009 19:10:50         Berg    

"появились поддельные елочные игрушки, выглядят как настоящие, только радости от них никакой"
а мысль - зачотная

188

Мандала, 14-02-2009 19:13:53

ответ на: Бабик [157]

Я победила.
А ты что выбираешь - можешь свалить к своему любимому Жене. Или здесь оставайся - хоть поржем

189

Аццкий грипник, 14-02-2009 19:14:33

коллеги, а как правильно - "я тебя люблю" или "если в жопу не дашь, пошланахуй"?

190

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:15:26

На всякий случай нечитал, что бы потом не говорить што я ничево не понял

191

Застрахуй, 14-02-2009 19:15:44

ответ на: xz-zx [184]

вапрос-пра мини тусу???

192

Кирзач, 14-02-2009 19:16:02

ответ на: xz-zx [170]

Давай я завтра (щас уже спят все, не знаю, где фотик искать) напешу тебе, распешусь и сфотаю.
куда заслать?

193

Berg, 14-02-2009 19:16:34

ответ на: С Плонеты Сатурно [190]

прально. спас моск

194

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:16:35

Напездел, конечно. Я и читать неумею.

195

Berg, 14-02-2009 19:16:47

двесте

196

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:16:50

ответ на: Аццкий грипник [189]

>коллеги, а как правильно - "я тебя люблю" или "если в жопу не дашь, пошланахуй"?
----------------
лучше второе..,сразу открываите карты,без долгого пиздежа(в смысле не абнадеживаити зря)

197

Berg, 14-02-2009 19:16:52

вы

198

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 19:17:08

Бабег - жырный и валасатый графоман.

199

vova53, 14-02-2009 19:17:14

никто не обсирает,че не понравилось

200

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:17:15

ответ на: С Плонеты Сатурно [194]

>Напездел, конечно. Я и читать неумею.

Печатными умею ёптво

201

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 19:17:42

прочитал 6*
афтор - это пришлось тебе испытать?
жостко

202

ссученый уебан, 14-02-2009 19:17:56

ответ на: убанутая сучечка [196]

Вот ты где. Жопу помыла?

203

Berg, 14-02-2009 19:17:58

двесте мои

204

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 19:18:03

Староверов утерсо кальсонами, чад будет под этим высером

205

xz-zx, 14-02-2009 19:18:17

14-02-2009 19:15:44         морквохуй

да ваабще не вопрос
джагабой как та пытался, но чето туго пошло
щас и он редко появляетца, наверна аптимизации боитца
бендер абищал приехать - факт
вот уже состав подбираетца
а там глядишь и госте приедут
только база нужна, чтоб заночевать без проблем
может вообще где-нибудь на загородных базах? там щас цены - копейки и все есть - жрать, спать, бани, хуяни

206

Berg, 14-02-2009 19:18:24

ищо гуськоф

207

Бабик, 14-02-2009 19:18:38

ответ на: НАДЯНЯ © [198]

плюс сто пиццот

208

natural mystic., 14-02-2009 19:18:40

ответ на: Berg [197]

кстати коллего, за какие деньги можно купить такое лампо в москве "SANYO LMP78", ни в курсе?

209

Мандала, 14-02-2009 19:19:10

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [201]

хорошо, что такое впечатление

210

Бабик, 14-02-2009 19:19:20

похмелье вдруг снова расцвело во всей красе
когда сижу у компутера начинаеца паника

211

xz-zx, 14-02-2009 19:19:25

14-02-2009 19:16:02         Кирзач    

xz-zx собак мейл ру
тока побольше пиши, и красивше, спасиб!

212

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:19:53

Бабик истеричка и паникёрша

213

Berg, 14-02-2009 19:20:03

ответ на: natural mystic. [208]

примерно 10 тыр

214

Berg, 14-02-2009 19:20:19

гусгус

215

Застрахуй, 14-02-2009 19:20:26

Was Romeo Really A Jerk-КУСТУРИЦА

216

Berg, 14-02-2009 19:20:27

гагага

217

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:20:35

вп

218

Berg, 14-02-2009 19:20:35

есть хатите

219

Berg, 14-02-2009 19:20:39

вф

220

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:20:40

222

221

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:21:02

ответ на: ссученый уебан [202]

судорожно дрочишь?падальше от монитора отодвинься-забрызгаешь

222

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:21:02

Куда мне с такими кривыми руками...

223

xz-zx, 14-02-2009 19:21:05

14-02-2009 19:19:20         Бабик    

тебе надо бегать начать
дыхалку восстановиш
когда хуево - начинай дышать чаще, но мелко, помогает

224

natural mystic., 14-02-2009 19:21:23

ответ на: Berg [213]

вот сцукство..
хотел запастись

225

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:21:49

куда?

226

Berg, 14-02-2009 19:22:02

хехе

227

ссученый уебан, 14-02-2009 19:22:03

ответ на: убанутая сучечка [221]

Конечно дрочу. На тебя просто так не встанет. На вопрос отвечай - жопу помыла?

228

Ариец, 14-02-2009 19:22:35

о чём эта хуйня?
Море, приливы, отливы
Климакс чтоль, отливы приливы?

229

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 19:22:54

С кривыми руками в нахерский ряд.

230

Непьющий Лаовай, 14-02-2009 19:23:03

ответ на: НАДЯНЯ © [198]

>Бабег - жырный и валасатый графоман.


Прошел слух, что Бабег заканчивает сцинарий фильма "Двенаццать друзей Йэугения Староверова"
Снимать будет С.Говорухин на Одесскай кенастудии.

231

Застрахуй, 14-02-2009 19:23:13

ответ на: xz-zx [205]

Зелёная-Долина??? ну тока па лету... БС и ДП чёто пиздили...:

---Да в Липецк-схуйнёй-легко....

232

Berg, 14-02-2009 19:23:18

о бля. эта дура се клона завела. пиздецбля

233

xz-zx, 14-02-2009 19:23:47

"моя любовь, приливы и отливы" (с)

234

Berg, 14-02-2009 19:24:12

ответ на: natural mystic. [224]

а че - садицо уже?

235

Кирзач, 14-02-2009 19:24:28

ответ на: Мандала [181]

Cтаршая свободно говорит по-китайски, но не читает пока. Любит пообщаться с ними, только если они не тупят в ответ (а они часто тупят). Средняя их не особо любит, ворчит и покрикивает на них, когда лезут волосы потрогать, илилицо (это напасть просто, хоть по рукам бей - им не понятно все равно) Младший еще и по-русски-то не говорит. Когда домработницы убираться приходят, я его уношу, иначе они будут с нми только играть, а не убираться.
Да, лаовайских детей они любят, а от количества моих просто кипятком писают. Но внимание это утомительно, они беззлобные, но настырные и беспардонные с нашей т-ки зрения. Вежливых слов отказа не понимают. Только руганью и ором можно объяснить, например, чтобы шел человек своей дорогой, а не лез поговорить.

236

Berg, 14-02-2009 19:24:37

ответ на: xz-zx [233]

>"моя любовь, приливы и отливы" (с)

моя любовь, присовы и отсосы

237

natural mystic., 14-02-2009 19:24:52

моя любовь отлила

238

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:25:16

ответ на: ссученый уебан [227]

а вот и пиздишь..встал ...ты сразу так четко по клаве стоящим хуем застучал,с выражением,а дрочить уже патом начал-ибо присунуть некому(ехидно улыбаюсь и показываю язык)

239

xz-zx, 14-02-2009 19:26:12

14-02-2009 19:23:13         морквохуй    

да нахуй долина
баз несколько десятков
могу узнать про сухоборье и вообще все в той стороне, только это типерь пиздец когда
следующее выходные гости, потом вообще не буду говорит чо
потом восьмое
короче надо потихоньку варианты подбирать

240

Berg, 14-02-2009 19:26:18

чота грипник валентинку ебичезкого размера пишед. старовероф заразен бял

241

ЖеЛе, 14-02-2009 19:26:28

ответ на: Кирзач [235]

гы...

242

natural mystic., 14-02-2009 19:26:57

ответ на: Berg [234]

неа.
просто сослужывец в мскву собираеццо, в командировку.
хотел заказать.
падажду кагда падешевеют

243

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:27:03

во бля,кто то из себя пытается интеллект выжать...но только абсирается

244

xz-zx, 14-02-2009 19:28:09

14-02-2009 19:24:28         Кирзач         [ответить] [+цитировать] [240]

Ответ на: Мандала [184]
>Cтаршая свободно говорит по-китайски, но не читает пока. Любит пообщаться с ними, только если они не тупят в ответ (а они часто тупят). Средняя их не особо любит, ворчит и покрикивает на них, когда лезут волосы потрогать, илилицо (это напасть просто, хоть по рукам бей - им не понятно все равно) Младший еще и по-русски-то не говорит. Когда домработницы убираться приходят, я его уношу, иначе они будут с нми только играть, а не убираться.
Да, лаовайских детей они любят, а от количества моих просто кипятком писают. Но внимание это утомительно, они беззлобные, но настырные и беспардонные с нашей т-ки зрения. Вежливых слов отказа не понимают. Только руганью и ором можно объяснить, например, чтобы шел человек своей дорогой, а не лез поговорить.

почемуто расстрогался

245

Застрахуй, 14-02-2009 19:28:10

ответ на: xz-zx [239]

кароче-к лету... весной-нахуй сразу. Камары-шо пиздетс....

246

ссученый уебан, 14-02-2009 19:28:24

ответ на: убанутая сучечка [238]

>а вот и пиздишь..встал ...ты сразу так четко по клаве стоящим хуем застучал,с выражением,а дрочить уже патом начал-ибо присунуть некому(ехидно улыбаюсь и показываю язык)

По губам я тебе вставшим хуем застучал, дура. Присунуть и правда некому - не тебя же за человека считать

247

Berg, 14-02-2009 19:28:25

ответ на: natural mystic. [242]

да хуй ани падешевеюд...

248

Кирзач, 14-02-2009 19:29:21

Мандала

В прошлом году на Хайнане познакомился с немцем одним, лет 60 ему, жена китаянка у него, лет 30-ти, и сыну 1.5 года.
Он на моих детей посмотрел, говорит: "Красота... голубые глаза, белокурые такие..." Хехе, старый фашист, знает толк. И так печально добавил: "А сын мой чернявенький вот получился..." Я ему сказал, что глаза и волосы детей моих - это русское чистое небо и пшеничные поля в солнечный день. Он вздыхал только...

249

natural mystic., 14-02-2009 19:29:44

ответ на: Berg [247]

пидары они все(с)

250

Berg, 14-02-2009 19:30:03

ищо фсю ночь бухать. день удалсо

251

Лев Николаевич, 14-02-2009 19:30:07

Кгхм,
Начну пожалуй.
Опус недурён, вполне, сталобыть, в мандалином стиле.
Не хватает трагичной нотки в концовке. Что нибудь неизлечимо онкологическое у Киры или прогрессирующей болезни Паркинсона у её мужа.

252

xz-zx, 14-02-2009 19:30:13

14-02-2009 19:28:10         морквохуй    

в начале мая на базах уже нехуй делать
комары сполкулака

253

Ариец, 14-02-2009 19:31:28

ответ на: Кирзач [248]

Надо было немцу ответить что чорные глаза - это чернозёмы России в которых лежат дохуя соотечественников немца

254

Застрахуй, 14-02-2009 19:31:34

Upside Down-Кустурица... приятная ска-цыганщина...

255

ссученый уебанчичек, 14-02-2009 19:31:36

Так аутентичнее. Гломурастка блядь.

256

Berg, 14-02-2009 19:31:53

цой кустурица

257

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:32:09

ответ на: ссученый уебан [246]

ну неинтересно ни разу..не стает у тебя,ну вигры чтоль пожри,и больше не тужься(вьебала пяткой в челюсть..и патом еще по почкам легонько)

258

Мандала, 14-02-2009 19:32:16

ответ на: Кирзач [235]

Ты знаешь, я бы девочек твоих тоже потрогала:) Такие куклы. А старшая знает китайский, потому что ходит в детсад или как? Она где общается? Не специалдьно же ты девчонок учишь.

259

Застрахуй, 14-02-2009 19:33:00

ответ на: xz-zx [252]

>14-02-2009 19:28:10         морквохуй    
>
>
>
>в начале мая на базах уже нехуй делать
>
>комары сполкулака


ну-предлагай,,, в марте-пайдёт????

260

Кирзач, 14-02-2009 19:33:07

ответ на: Ариец [253]

>Надо было немцу ответить что чорные глаза - это чернозёмы России в которых лежат дохуя соотечественников немца

он бы легко парировал (хотя бы мысленно), что моих соотечественников там же лежит в несколько раз больше

261

team two, 14-02-2009 19:33:09

14-02-2009 19:06:54  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [162] 

Я Хемингуэя читал по-английски когда, "Прощай, оружие!" очень удивился - так примитивно показалось написано.
В переводах советского времени Хэм выигрышно смотрелся по сравнению с оригиналом.

Ты даже не прдставляешь, как Платонов в переводе выглядет. Приехал ангосакс, и расспрашивал про жабу из Котлована

262

Застрахуй, 14-02-2009 19:34:08

ушёл за пивом, буду через 5 -10 минут....

263

xz-zx, 14-02-2009 19:34:21

14-02-2009 19:33:00         морквохуй

по мысли в середине марта нормально
но хз чо на работе
в любой момент можно без выходных остатца
с другой стороны - день-два всегда можно выкроить
лишь бы камрады собрались
бляди с тебя

264

Кирзач, 14-02-2009 19:34:32

ответ на: Мандала [258]

Да, в саду выучила, в общении. Среднюю учу сам, как могу - ей в марте в сад идти.
Прикольные девчонки, ага.

265

Непьющий Лаовай, 14-02-2009 19:35:16

Семья - жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива.(с)
А в промежутках между приливами опасливо выглядываешь из под кухонного стола-пролетело или нет.
Прислушиваешся, как муж попадает ключем в замок-если не сразу и че та матерно бубнит, понимаешь с морозной ясностью-ВОТ ОН, СУКА, ОПЯТЬ ОТЛИВ, БЛЯТЬ.
Силуэт мужа, трясущегося в похмельном поту, с чуством необъяснимой тревоги у своего йопанного монитора вызывает два желанья-убить и убить еще раз, штобы наверняка.

266

ссученый уебанчичек, 14-02-2009 19:35:45

ответ на: убанутая сучечка [257]

Ты на самом деле тоскливая уебанка. Нахуй посылать не буду - это тебе за счастье. Сдохни, пыль

267

natural mystic., 14-02-2009 19:36:00

хуйпесда
/робко/

268

Мандала, 14-02-2009 19:36:24

ответ на: Кирзач [260]

У тебя наверняка жена тоже белокурая, иначе бы не родилось столько блондинов. Молодец, размножайся - нас всего 8% на земном шаре.
А у меня уже хуже: дочка - как у того немца. Хоть сыну гены передала.

269

Berg, 14-02-2009 19:37:09

ЖОПА
\громка вавесьрост\

270

xz-zx, 14-02-2009 19:38:12

бля
Беспяткина забыл
Беспяткин, ты будешь или нет, на тусе?

271

xz-zx, 14-02-2009 19:38:33

споем если чо

272

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:38:33

ответ на: ссученый уебанчичек [266]

дрочи дальше и речитативом повторяй-Вигра..виагра

273

Berg, 14-02-2009 19:40:26

вапще ситуацыя пугаюсчая. вечер суботы а никто не бухаед. кагтаг

274

Кирзач, 14-02-2009 19:43:34

ответ на: Мандала [268]

Жена - жгучая брюнетка, но светлоглазая. Её уйгуры за свою принимают, а если в темных очках она, то кетайцы за свою. Так что не всегда это правда, что темный ген сильнее.

275

xz-zx, 14-02-2009 19:43:49

14-02-2009 19:40:26         Berg

почему? пивко сосем
я в ту субботу в лесу до семи целый день пил
потом переоделся (!)
и зачем-то в кабак типо молодежный
там брал по сто возле стойке и пил, раз пять
танцы танцевал
патом видать инстинкт сработал, было видно где я шол дома
возле двери батинке, чуть дальше куртка, штаны, свитер, носки (!), остальное осталось, шапку снял

276

Евгений Староверов, 14-02-2009 19:44:16

легко читается. на раз. но чисто женское.
в каментах сегодня все какие-то не серьёзные.

277

Berg, 14-02-2009 19:46:18

аччего же рыбы дохнуд

278

xz-zx, 14-02-2009 19:46:40

Евгений
Мандалу читать нелегко, по крайней мере мне

279

Berg, 14-02-2009 19:46:52

ответ на: Евгений Староверов [276]

все серьезные - в других каментах. запетыи щщитаюд
ыыыыыы

280

xz-zx, 14-02-2009 19:47:02

если Читать

281

Кирзач, 14-02-2009 19:47:28

ответ на: Евгений Староверов [276]

Так суббота ведь, Жень!
Здарофф!

282

xz-zx, 14-02-2009 19:47:56

14-02-2009 19:46:18         Berg         [ответить] [+цитировать] [284]

аччего же рыбы дохнуд

перестань их ебать!

283

Застрахуй, 14-02-2009 19:48:17

ответ на: xz-zx [270]

>бля
>
>Беспяткина забыл
>
>Беспяткин, ты будешь или нет, на тусе?


ему в блог напишем-и бляди с  пяткина...

284

xz-zx, 14-02-2009 19:49:26

14-02-2009 19:48:17         морквохуй    

он щас в сети
делает вид что не заметил

285

страпон, 14-02-2009 19:50:10

ответ на: Кирзач [248]

>Мандала
>
>В прошлом году на Хайнане познакомился с немцем одним, лет 60 ему, жена китаянка у него, лет 30-ти, и сыну 1.5 года.
>Он на моих детей посмотрел, говорит: "Красота... голубые глаза, белокурые такие..." Хехе, старый фашист, знает толк. И так печально добавил: "А сын мой чернявенький вот получился..." Я ему сказал, что глаза и волосы детей моих - это русское чистое небо и пшеничные поля в солнечный день. Он вздыхал только...


вот порадовал душу советскую, фашисты ф топку строевым шагом

286

Застрахуй, 14-02-2009 19:50:16

Imao Sam Bjelog Konja-апять Кустурица...

287

Кирзач, 14-02-2009 19:51:17

ответ на: xz-zx [284]

Беспяткин - воронежский, или из области?

288

Застрахуй, 14-02-2009 19:51:36

ответ на: xz-zx [284]

>14-02-2009 19:48:17         морквохуй    
>
>
>
>он щас в сети
>
>делает вид что не заметил


типа читает, все наши препирательства...

289

Berg, 14-02-2009 19:51:42

нахенк

290

Berg, 14-02-2009 19:51:48

вотЪ

291

Berg, 14-02-2009 19:51:51

вым

292

Berg, 14-02-2009 19:52:10

мугеге
мну аццкей нахеръ

293

xz-zx, 14-02-2009 19:52:35

14-02-2009 19:51:17         Кирзач

зачем воронежский
он всегда липецкий
журналист с именем
музыкант

294

Застрахуй, 14-02-2009 19:52:59

ответ на: Кирзач [287]

Липецкий-он... блогер-аццкий.За гр.Плеханово-срёться...

295

docask, 14-02-2009 19:54:09

креос для журнала Лиза

296

xz-zx, 14-02-2009 19:54:23

14-02-2009 19:51:36         морквохуй    

есть авторы что ходят в комменты
есть, кто активно ходят
есть кто ходят иногда
есть, кто вообще не ходит

беспяткин между "не ходит" и "иногда"

297

xz-zx, 14-02-2009 19:55:10

Плеханово - аццкое говно
Стасик - привет!

298

Мандала, 14-02-2009 19:55:23

ответ на: Кирзач [274]

круто. Но все равно, это означает, что у нее кто-то из родителей блондин. Иначе ты бы, как тот немец, завидовал белокурым чадам.
А вообще - пофиг. Просто к сороковнику жизнь без детей теряет всякое содержание. И будь они хоть в крапинку.

299

Застрахуй, 14-02-2009 19:56:39

ответ на: xz-zx [296]

не, кстати... Пра киоск, крео было- зачётноё... но не аценили...

300

осьминог - провокатор, 14-02-2009 19:56:53

"женщина со штормовым лицом" - это пиздец

301

Berg, 14-02-2009 19:57:29

>это означает, что у нее кто-то из родителей блондин

пацталом

302

Ебонад Ебонаев, 14-02-2009 19:58:01

Вопрос больше к картинке на главной, но там рега нужна. Вообщем, наебал таки АТОМ или нет? Удав в колонке помню говорил, что этот пиздун объвился... А награду то дал участникам?

303

Berg, 14-02-2009 19:58:02

чо п сажрать

304

Кирзач, 14-02-2009 19:58:04

ответ на: xz-zx [293]

А, точно - "Плеханово", ага, липецкие они...

группа не понравилась мне, на раз несколько песенок можно послушать, а так... это вам не "Сектор". Вот "Сектор" - это форева.

305

xz-zx, 14-02-2009 19:58:16

Лет пять назад стою на остановке зачем-то. Народу - тьма. Подходит девочка лет семи-восьми.
Почему ко мне подошла?
- Дядя, переведите меня через дорогу, пожалуйста.
Неделю умилялся...

306

Застрахуй, 14-02-2009 19:58:29

ответ на: xz-zx [297]

>Плеханово - аццкое говно
>
>Стасик - привет!


  а, чё-думаешь Стасик здесь???

307

xz-zx, 14-02-2009 19:58:59

14-02-2009 19:56:39         морквохуй    

а судьи кто

308

Berg, 14-02-2009 19:59:16

супу пажру

309

убанутая сучечка, 14-02-2009 19:59:19

интересно..а штильевое лицо бывает у женщин, и какое лучше..штормовое или штильевое?(пошла думать и представлять)

310

Ethyl, 14-02-2009 19:59:30

ТКМ

311

Кирзач, 14-02-2009 19:59:47

ответ на: Мандала [298]

Да. Мое убеждение - детей должно быть много. Тогда больше шанс, что хоть кто-нибудь из них вырастет приличным человеком.

312

xz-zx, 14-02-2009 19:59:49

14-02-2009 19:58:04         Кирзач    

лучше сектора в этом стиле не было и не будет

313

осьминог - провокатор, 14-02-2009 19:59:53

хуй наны

314

xz-zx, 14-02-2009 20:00:23

14-02-2009 19:58:29         морквохуй    

привет Стас.
"стриптиз" - хорошая тема

315

Berg, 14-02-2009 20:00:38

тарелог чистых нету нихуя
бляццтво

316

Ethyl, 14-02-2009 20:00:52

Сиське нахнем?

317

Кирзач, 14-02-2009 20:01:07

ответ на: xz-zx [305]

>Лет пять назад стою на остановке зачем-то. Народу - тьма. Подходит девочка лет семи-восьми.
>Почему ко мне подошла?
>- Дядя, переведите меня через дорогу, пожалуйста.
>Неделю умилялся...

Судя по тому, что из каментов ты не исчезал, милиция так тебя и не нашла.

318

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:01:08

ответ на: Непьющий Лаовай [230]

>>Бабег - жырный и валасатый графоман.
>
>
>Прошел слух, что Бабег заканчивает сцинарий фильма "Двенаццать друзей Йэугения Староверова"
>Снимать будет С.Говорухин на Одесскай кенастудии.

Слыхала. Роль Бабика сыграет Олег Филимонов.

319

Ethyl, 14-02-2009 20:01:13

ответ на: Berg [315]

Голова не лезет в кастрюлю чтоли?

320

china_, 14-02-2009 20:01:13

Привет Кирзюша?

321

Berg, 14-02-2009 20:01:13

ответ на: убанутая сучечка [309]

чем ты думать то пошло? не льсти сибе

322

Застрахуй, 14-02-2009 20:01:17

ответ на: Кирзач [304]

>А, точно - "Плеханово", ага, липецкие они...
>
>
>
>группа не понравилась мне, на раз несколько песенок можно послушать, а так... это вам не "Сектор". Вот "Сектор" - это форева.


это сравнить низя... СГ-в 88году и Плеханово через 10 лет...

323

Berg, 14-02-2009 20:01:20

ыфс

324

Ethyl, 14-02-2009 20:01:22

Быстро каг

325

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:01:49

Сиси?

326

Berg, 14-02-2009 20:01:50

ответ на: Ethyl [319]

а я правдо... че это я туплю

327

Ethyl, 14-02-2009 20:02:06

ответ на: Berg [323]

Гат... Шол бы и ел свой суп...

328

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:02:07

ответ на: Berg [323]

>ыфс

Падлец.

329

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:02:26

ответ на: Кирзач [311]

Нихао, Кирзач-сан

330

xz-zx, 14-02-2009 20:02:43

14-02-2009 20:01:07         Кирзач

быгыгыгы
коллега, вы опять о старом

331

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:02:43

ответ на: НАДЯНЯ © [325]

>Сиси?
хуиси

332

china_, 14-02-2009 20:03:04

Кирзач великий Карузач сопрано?

333

Ethyl, 14-02-2009 20:03:30

от жеж..

334

убанутая сучечка, 14-02-2009 20:03:32

ответ на: Berg [321]

>чем ты думать то пошло? не льсти сибе
--------------------------
тем же,чем и ты..мой тарелки быстро и жри суп(язва фсьо видит)

335

Застрахуй, 14-02-2009 20:03:37

ответ на: xz-zx [314]

>14-02-2009 19:58:29         морквохуй    
>
>
>
>привет Стас.
>
>"стриптиз" - хорошая тема


блять, я иво, знать низнаю...

336

Berg, 14-02-2009 20:03:47

ответ на: Ethyl [327]

он греецо йоптэ. халодным штоле жрать

337

china_, 14-02-2009 20:03:48

ответ на: осьминог - провокатор [331]

>>Сиси?
>
Баритоновые?

338

xz-zx, 14-02-2009 20:04:32

14-02-2009 20:03:37         морквохуй

Беспяткин его привезет на тусу

339

Berg, 14-02-2009 20:04:38

ответ на: убанутая сучечка [334]

мне похуй че видит твоя язва

340

Berg, 14-02-2009 20:04:56

сиси кэпвелла

341

Мандала, 14-02-2009 20:05:04

ладно, нахеры. Спокойной ночи.
Насрали, цкаты, под литературой. Хоть и женцкой.

342

Кирзач, 14-02-2009 20:05:10

ответ на: морквохуй [322]

Да это и понятно.
Но я к тому, что Хой не зря небо коптил - "Туман", "Ночь перед Рождеством", "Лайф", "Пора домой" и еще куча песен.

343

Berg, 14-02-2009 20:05:35

бля и хлеба нету. йобанарот че за жызнь

344

xz-zx, 14-02-2009 20:05:42

А2 приедет - хуле, машину купил

345

xz-zx, 14-02-2009 20:05:58

Берг тоже приедет

346

vova53, 14-02-2009 20:06:23

тишина

347

xz-zx, 14-02-2009 20:06:27

14-02-2009 20:05:04         Мандала    

пока
кого ты нахер послала - мандала?

348

Кирзач, 14-02-2009 20:06:49

ответ на: xz-zx [330]

хехе, да, коллега. нет-нет, а и всколыхнет, знаете ли...
ыыыыыы

349

xz-zx, 14-02-2009 20:06:51

Барак Абама приедет

350

Застрахуй, 14-02-2009 20:06:54

ответ на: xz-zx [338]

>14-02-2009 20:03:37         морквохуй
>
>
>
>Беспяткин его привезет на тусу

дагаварись сначала-пелотки к Стаса -есть... помню канцерт в "Юбилейном"...

351

Berg, 14-02-2009 20:07:10

ответ на: xz-zx [345]

эээ... куда берг приедет?

352

china_, 14-02-2009 20:07:14

Я шол за Маргаритой по запаху лука ,она прошла лет пять назад тому  каво сьела?

353

xz-zx, 14-02-2009 20:07:26

14-02-2009 20:06:49         Кирзач    

так и живем, коллега
живем

354

убанутая сучечка, 14-02-2009 20:07:38

ответ на: Berg [339]

ну во первых не моя,а "похуй" не твое...,как может быть по то,что уже давно атрофировалось?

355

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:07:49

ответ на: xz-zx [345]

чо за туса?

356

Berg, 14-02-2009 20:07:51

\жру суп бисхлеба искасрюли\

357

xz-zx, 14-02-2009 20:08:02

14-02-2009 20:06:54         морквохуй    

преедут пелотке вместо Стаса? Атлично!

358

Застрахуй, 14-02-2009 20:08:29

ответ на: Кирзач [342]

>Да это и понятно.
>
>Но я к тому, что Хой не зря небо коптил - "Туман", "Ночь перед Рождеством", "Лайф", "Пора домой" и еще куча песен.
  О-ооооо- я утопленник....

359

xz-zx, 14-02-2009 20:08:29

14-02-2009 20:07:10         Berg    

не пизди, слушай!
бугага

360

xz-zx, 14-02-2009 20:09:05

14-02-2009 20:07:49         осьминог - провокатор    

ХХХ съезд КПСС

361

Berg, 14-02-2009 20:09:37

ответ на: убанутая сучечка [354]

твоя. но ты пока абэтом низнаеж

362

Ethyl, 14-02-2009 20:10:18

ответ на: Berg [356]

Преятного аппетита. Соточку накатил?

363

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:10:29

извините, меня стошнило, морская знаете ли болезнь от всех этих волн приключилась.

364

Кирзач, 14-02-2009 20:10:33

а Воронеж - один из любимых городов. сколько раз там был...
Однажды допился до того, что общался с памятником Кольцову.А потом спал на Площади Детей, ночью, под дождем...

а деффки воронежские - это что-то просто. Краше только в Киеве видел.

365

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:10:36

ответ на: убанутая сучечка [354]

а чо ты до всех доёбываешься?

366

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:10:42

Время пить и жрать ништяки.

367

Кирзач, 14-02-2009 20:11:21

ХЛМ

здравствуй

(малодушно и трусливо покашливает)

368

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:11:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

нихао, хлм

369

Berg, 14-02-2009 20:11:44

ответ на: Ethyl [362]

еще утромъ

370

убанутая сучечка, 14-02-2009 20:11:47

ответ на: Berg [356]

>\жру суп бисхлеба искасрюли\
---------------
...и стоя на четвереньках..на полу

371

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:12:38

ответ на: Кирзач [367]

и тебе не хворать

372

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:12:52

ответ на: Кирзач [364]

>а деффки воронежские - это что-то просто. Краше только в Киеве видел.

Какой ужос. В Киеве найти симпатишненькую дефку - то же, што в кетае пенгвина. Искренне сочувствую.

373

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:12:59

а чо со мной никто не здаровается и на вопросы не отвечает?
вы блядь дибилы все и скаты!
вот так вот нах!

374

убанутая сучечка, 14-02-2009 20:13:08

ответ на: осьминог - провокатор [365]

ни чуть..только атвичаю

375

xz-zx, 14-02-2009 20:13:36

14-02-2009 20:10:33         Кирзач

там дефки хорошие
неизбалованные
ибо бабла меньше чем в липецке на среднестатисчтическую душу
душевные дефки

376

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:13:42

ответ на: осьминог - провокатор [373]

привет

377

Berg, 14-02-2009 20:13:46

ответ на: осьминог - провокатор [365]

а штоп на ние хоть ктота внеманее абратил. щяс вот сидит принтскрины с моими каментами на диски пишед. будет потом себя прецтавлять хуйпойми што там себе придумает чем

378

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 20:14:17

уважаемые модераторы в палитсру пафиг рузбушевалсо..постит гнида тыщу раз одно и тоже

379

Непьющий Лаовай, 14-02-2009 20:14:20

ответ на: НАДЯНЯ © [318]

>>>Бабег - жырный и валасатый графоман.
>>
>>
>>Прошел слух, что Бабег заканчивает сцинарий фильма "Двенаццать друзей Йэугения Староверова"
>>Снимать будет С.Говорухин на Одесскай кенастудии.
>
>Слыхала. Роль Бабика сыграет Олег Филимонов.

Это йопанутый футбольный варотчег? нахуйнахуй

380

xz-zx, 14-02-2009 20:14:39

драсте ХЛМ

Кирзач, ты просил про девок рассказать?

381

Кирзач, 14-02-2009 20:14:48

ответ на: НАДЯНЯ © [372]

>>а деффки воронежские - это что-то просто. Краше только в Киеве видел.
>
>Какой ужос. В Киеве найти симпатишненькую дефку - то же, што в кетае пенгвина. Искренне сочувствую.

я к тебе хорошо отношусь.
но вот поставь рядом тебя и Клевер - и мой выбор будет все же за Киевом.
гугугу

382

Застрахуй, 14-02-2009 20:15:06

ответ на: Кирзач [364]

там манумент Конику заебенили... с причандалами человека-ахуеть!!!!

383

Berg, 14-02-2009 20:15:14

ответ на: убанутая сучечка [370]

ты путаеж жрать и блевать. паходу, ты делаеж это аднавременно

384

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:15:23

ответ на: Непьющий Лаовай [379]

Это мегадалбайоп из джентыльмен-шоу. Не тупи.

385

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:15:27

ответ на: Berg [377]

она тока к столпистым никам лезет, я уже видел шесть эпизодов
во всех случаях была жестоко опущена.. гыыыы

386

ekzoman, 14-02-2009 20:15:54

хуйня!

387

china_, 14-02-2009 20:15:55

XLMша здравствуй?
У тебя голос контральт.

388

убанутая сучечка, 14-02-2009 20:16:26

ответ на: Berg [377]

у тебя мания величия-это навсегда,опасен козел ,которому сперма в голову ударяет..
------------------
все..вышла

389

Кирзач, 14-02-2009 20:16:27

ответ на: xz-zx [380]

ээээ... нет, вроде...
разве что про ту, маленькую, которую через дорогу, потом в обход жилмассива, в лесопарк... но лучше почтой, коллега.

390

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:16:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

14-02-2009 20:13:42            Хранительница личностных матриц             [ответить] [+цитировать] [386]
Ответ на: осьминог - провокатор [383]
привет
__________________

Все скоты и дибилы, кроме ХЛМ

391

Berg, 14-02-2009 20:16:36

\сажрал суп, давольно рыгнул, аткинулся на спинку наблюдать за потугами сетевых прашмандовак\

392

china_, 14-02-2009 20:16:51

"Завтра была жопа" прочитал книжку зорича.

393

Флуд Восточносибирский, 14-02-2009 20:16:52

Мандала - пизда недоёбаная.
извеняюсь.
у меня сегодня сабаку задавили насмерть б/п. настроение ни литиратурное.

394

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:17:15

ответ на: убанутая сучечка [388]

>у тебя мания величия-это навсегда,опасен козел ,которому сперма в голову ударяет..
>------------------
>все..вышла
никуда ты не вышла, ебанутая корова

395

Мандала, 14-02-2009 20:17:25

че тут? Не спицца.
Про девок?
Однозначно за девками надо ехать в Сибирь. А вот за мужчинами - на Западную Украину

396

Berg, 14-02-2009 20:17:36

эээ... кудабля вышла? а отсосать?

397

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 20:17:36

ответ на: Кирзач [381]

>>>а деффки воронежские - это что-то просто. Краше только в Киеве видел.
>>
>>Какой ужос. В Киеве найти симпатишненькую дефку - то же, што в кетае пенгвина. Искренне сочувствую.
>
>я к тебе хорошо отношусь.
>но вот поставь рядом тебя и Клевер - и мой выбор будет все же за Киевом.
>гугугу

Я ж не претендую, хе-хе-хе (мысленно паставила Кирзача рядом с кетайцем)

398

xz-zx, 14-02-2009 20:17:43

14-02-2009 20:16:27         Кирзач

эх
не оценили момент..
ну ладно
я грустнею, пиво кончаетца

399

Застрахуй, 14-02-2009 20:17:53

ответ на: xz-zx [375]

ты хош, сказать, там праститутки берут за  атсос-дешевле...

400

china_, 14-02-2009 20:18:02

ответ на: осьминог - провокатор [390]

>
>Все скоты и дибилы, кроме ХЛМ

Меня ХЛМ постоянно индексирует а ККК ?
правда между ебаных.

401

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:18:21

ответ на: морквохуй [358]

>>Да это и понятно.
>>
>>Но я к тому, что Хой не зря небо коптил - "Туман", "Ночь перед Рождеством", "Лайф", "Пора домой" и еще куча песен.
>  О-ооооо- я утопленник....

эй падруга выхади скарей ва двор
я спицальна для тибя гитару припёр

могут астретить по пути
местныееее!

патамушта на мне были грязные ванючие наски...

если хочишь заработать свинаколам пад рибро иди в кабак

голубь голубь ааа пряма сверху ааа на башку мне ааа пряма в душу ааа

вы видали как дают песды нет не той песды что с валасаме...

у миня кума что сайти с ума у ниё бухла дома полугла

нилолай угодник защити эх заипале черти мать их ети

402

xz-zx, 14-02-2009 20:18:23

Кто поедет в Трускавец?

403

Кирзач, 14-02-2009 20:19:22

ответ на: морквохуй [382]

видел фотки, ага, жесть.

а еще есть прикольная скульптурная группа, я ее "Дети-дауны, танцующие пляску смерти" называл - там такие дистрофичные уродцы, с голубями... а рядом пионер на коне, а вместо горна - штырь такой в рот себе сует...

а вот Биму прикольный памятник.
и где гармошка с балалайкой, возле "биг-мачной", тоже прикольно

404

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:19:42

Ахуительно смысло-нагрузочный нахенг, заметьте господа бля!!!!

14-02-2009 20:16:32            осьминог - провокатор             [ответить] [+цитировать] [400]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [386]
14-02-2009 20:13:42            Хранительница личностных матриц            [ответить] [+цитировать] [386]
Ответ на: осьминог - провокатор [383]
привет
__________________

Все скоты и дибилы, кроме ХЛМ

405

Berg, 14-02-2009 20:19:48

хой падавилсо мацой
которую выблевал цой

406

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:19:48

читать легко и интересно. эмоционально никак не тронуло. наверное исче не доросла до таких рассуждений

407

china_, 14-02-2009 20:20:06

ответ на: осьминог - провокатор [394]

>
>никуда ты не вышла, ебанутая корова

Ежели к сиськам коровьим прислониться ухами ,можно услышать как шумит трава в пищеводе?
На сожение одной коровы требуется три куба дров.

408

Мандала, 14-02-2009 20:20:14

среднерусские низкосракие девки

409

xz-zx, 14-02-2009 20:20:28

14-02-2009 20:17:53         морквохуй    

с блядьми абщаюсь каждый день
но проститукток юзал лет восемь назад последний раз
нахуя тратить больше когда люди придумали "Любовь"?

410

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:20:31

ответ на: china_ [387]

>XLMша здравствуй?
>У тебя голос контральт.
да

411

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 20:20:49

ответ на: НАДЯНЯ © [372]

>>а деффки воронежские - это что-то просто. Краше только в Киеве видел.
>
>Какой ужос. В Киеве найти симпатишненькую дефку - то же, што в кетае пенгвина. Искренне сочувствую.
------------------
песдишь мымра косоглазая, девок вКиеве песдатых дохуя..самые охуеннаял лимита с Чернигова(блонди) и Тернополя(брюнетки)

412

Кирзач, 14-02-2009 20:21:06

ответ на: xz-zx [398]

оценил, но притворился хитрым и изворотливым

413

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:21:24

ответ на: Мандала [395]

>че тут? Не спицца.
>Про девок?
>Однозначно за девками надо ехать в Сибирь. А вот за мужчинами - на Западную Украину
про девок - плюс много, а про мужчин нихуя не понял, обоснуй быстро!

414

xz-zx, 14-02-2009 20:21:39

В Варонижи был в стереокинатиатри и смотрел на стериофантан

415

Застрахуй, 14-02-2009 20:21:54

ответ на: Ацкий грипник [401]

Нахуя нам эта дрянь...
На природу лучше-глянь...

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:22:20

традиционная хуйня. нечетал.

417

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:22:31

ответ на: china_ [400]

>>
>>Все скоты и дибилы, кроме ХЛМ
>
>Меня ХЛМ постоянно индексирует а ККК ?
>правда между ебаных.
что ты хотел сказать? попробуй ещё раз, друк, я нихуя не понял

418

china_, 14-02-2009 20:22:33

ответ на: морквохуй [399]

>ты хош, сказать, там праститутки берут за  атсос-дешевле...
Если прислониться ушами к пузу прости господи ,то можно услышать как твои спермотоизиды пиздят -" куда деваться" Побежали туда ?

419

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:22:40

всем приветики, чмоки и смайлики блять =))))

420

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:23:15

пиздец за свои 240 лет на ресурсе я ниразу не четал мондолу. не буду нарушать традицию и в этот раз.

421

xz-zx, 14-02-2009 20:23:26

14-02-2009 20:21:06         Кирзач    

гляжу на вас..
семья это осознанная необходимость или средство?
теряюсь чето, время приходит решать, хуле

422

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:23:35

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [419]

>всем приветики, чмоки и смайлики блять =))))
дрямки-абнимульки --:::))))

423

Мандала, 14-02-2009 20:24:09

ответ на: осьминог - провокатор [413]

Обоснование простое - там, где красивые девки, обычно страшные курносые мелкотравчатые мужики. И наоборот.
На Западной Украине очень красивые мужчины. И страшноватые бабенки.
То, что украшает мужика, никак не красит даму. Говорю, как дочь красивого отца, гы.

424

Флуд Восточносибирский, 14-02-2009 20:24:19

ответ на: Брутальная Сучка [406]

тебе суке и 40 нет - хуль ты своим неёбаным наивным взглядом всех меряеж.
мандала - потрёпаная жызнью сука.
правда иногда пишыт никак, но это видать мужык сёдня дома. Вот уедет он на службу на сутки - тагда держытесь дрочеры и макрощелки.

425

china_, 14-02-2009 20:24:26

ответ на: осьминог - провокатор [417]

>
>что ты хотел сказать? попробуй ещё раз, друк, я нихуя не понял
Я тоже нихуя не понял.

426

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:24:35

белгородские стереобомжи устроили стереодраку изза неподеленной стереобутылки (газета "Белгородская Падла")

427

Застрахуй, 14-02-2009 20:24:37

ответ на: xz-zx [409]

>14-02-2009 20:17:53         морквохуй    
>
>
>
>с блядьми абщаюсь каждый день
>
>но проститукток юзал лет восемь назад последний раз
>
>нахуя тратить больше когда люди придумали "Любовь"?



блять, а я женатый 18 лет-падрят....

428

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:24:42

ответ на: морквохуй [415]

>Нахуя нам эта дрянь...
>На природу лучше-глянь...

мама я корову подоил...борова в сарае накомил...
возьми мяса и хрящей навари мне руских щей!

429

Berg, 14-02-2009 20:25:08

ответ на: xz-zx [421]

семья это пиздециужос, мор гладь и чо там ищо? - семь казней ебипецких

430

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:25:18

ответ на: осьминог - провокатор [422]

ня! =^_^=

431

Мандала, 14-02-2009 20:25:18

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [420]

я видела твое фото. Не надо читать Мандалу

432

Berg, 14-02-2009 20:25:23

нахуенк

433

Berg, 14-02-2009 20:25:28

вотЪ

434

Berg, 14-02-2009 20:25:31

цвй

435

xz-zx, 14-02-2009 20:25:44

14-02-2009 20:24:37         морквохуй    

хороший стаж, коллега
у меня был бы примерно такой же, если бы не лавровый лист и тяжОлый камень

436

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:25:53

ответ на: Мандала [431]

боян. все видели мае фото.

437

Застрахуй, 14-02-2009 20:26:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [426]

>белгородские стереобомжи устроили стереодраку изза неподеленной стереобутылки (газета "Белгородская Падла")

давай на тусу в Липу...

438

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:26:25

(убрацца, купацца, готовить ужин)

439

xz-zx, 14-02-2009 20:26:29

14-02-2009 20:25:08         Berg    

не думай о секундах свысока (с)

440

Berg, 14-02-2009 20:26:35

а тому ли мандала?

441

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:26:55

ответ на: Мандала [423]

>Обоснование простое - там, где красивые девки, обычно страшные курносые мелкотравчатые мужики. И наоборот.
>На Западной Украине очень красивые мужчины. И страшноватые бабенки.
>То, что украшает мужика, никак не красит даму. Говорю, как дочь красивого отца, гы.
цагласин с мандалой
Блгарея...к премеру...мужики кросавчеги /не ахтунг\, а на пелоток без слёз не взглянежь...

442

Кирзач, 14-02-2009 20:27:02

ответ на: xz-zx [421]

Я все чаще вспоминаю слова классика: "Ты царь... Живи один"...
Хорошо им, царям-то...

Коллега, в моем случае это я сам не знаю что.

443

Мандала, 14-02-2009 20:27:10

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [436]

Извини, но я видела впервые. Повторюсь - никогда не читай Мандалу.
Меня уже отнесут на кладбище, когда ты превратишься в мужчину.

444

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:27:33

ответ на: Мандала [443]

да ладно тебе, милый мальчик

445

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:28:02

ответ на: Мандала [423]

хохлушка? я таг и знал

446

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:28:03

ахуенно удав миня пропиарил. осталось научиться писать креотивы и стать нивротъебенным стереостолбом КаКи

447

Мандала, 14-02-2009 20:28:30

ответ на: Кирзач [442]

А я вдруг на 20-м году брака решила, что семья - это лучшее, что есть в моей жизни. И уже два года пребываю в тупом убеждении.

448

Застрахуй, 14-02-2009 20:28:54

ответ на: xz-zx [435]

это чё -было???

  Пра лавруху.. и камень
Тока не пизди пра ХОКУ....

449

xz-zx, 14-02-2009 20:28:54

14-02-2009 20:27:02         Кирзач

низнаю..
видимо так и надо
как ляжет... а стремиться туда-сюда - смысла нет

450

china_, 14-02-2009 20:29:13

На кетайском айфоне была "Флаш" куда то пропала.

451

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:29:22

ответ на: Мандала [443]

я мужык. я уже брился пару раз и умею гаварить басом.

452

Кирзач, 14-02-2009 20:29:36

ответ на: Ацкий грипник [428]

>>Нахуя нам эта дрянь...
>>На природу лучше-глянь...
>
>мама я корову подоил...борова в сарае накомил...
>возьми мяса и хрящей навари мне руских щей!

пусть плугами зовут нас городские чуваки...

эй, гулй мужик, пропивай что есть...

453

Мандала, 14-02-2009 20:29:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

не спорю - именно мальчик.

454

xz-zx, 14-02-2009 20:30:19

14-02-2009 20:28:54         морквохуй    

тогда это был один из способов выкидыша
по крайней мере все шло к этому
но слава Джа, обошлось, все обошлось и без этого

455

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:30:19

ответ на: морквохуй [437]

пиздец это далеко бля. километров триста наверно...

456

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:30:31

ответ на: Ацкий грипник [441]

> цагласин с мандалой
>Блгарея...к премеру...мужики кросавчеги /не ахтунг\, а на пелоток без слёз не взглянежь...
экскьюзме? они же черножопы все турецкие

457

Berg, 14-02-2009 20:30:37

ус, фтыкаеш каменты, но пьорнуть баишсо?

458

Застрахуй, 14-02-2009 20:30:50

ответ на: Мандала [447]

просто-это возраст....

459

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:30:54

ответ на: Мандала [447]

>А я вдруг на 20-м году брака решила, что семья - это лучшее, что есть в моей жизни. И уже два года пребываю в тупом убеждении.
заведите ещё любовника на 20 лет моложе себя и тогда Вы стопудово скажете - жызнь удалась!

460

xz-zx, 14-02-2009 20:31:17

14-02-2009 20:30:19         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

БС за тобой заедет..

461

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:31:31

ответ на: осьминог - провокатор [456]

>экскьюзме? они же черножопы все турецкие
а хорваты...ваще красавцы с голубыми глаза, брюнеты такие...

462

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:31:41

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [451]

>я мужык. я уже брился пару раз и умею гаварить басом.
а молофейка при дрочке появлялась уже?

463

Berg, 14-02-2009 20:32:01

итти курну

464

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:32:17

ответ на: xz-zx [460]

а когда вы собираетесь? у меня госы на носу просто.

465

Застрахуй, 14-02-2009 20:32:37

ответ на: xz-zx [454]

праехали....

466

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:32:41

Еще раз всех с откровенно чуждым всем праздником! Здравствуйте!

467

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:32:55

ответ на: осьминог - провокатор [462]

не, нихуя...

468

Мандала, 14-02-2009 20:32:59

ответ на: осьминог - провокатор [445]

я на 50% русская, на 25%-карелка, на 12,5% полька, на 12,5% - итальянка.
Нету украинской крови - ни грамма

469

xz-zx, 14-02-2009 20:33:09

14-02-2009 20:32:17         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

да особо никто не собираетца
ориентировочно - середина марта

470

xz-zx, 14-02-2009 20:33:32

Мандала - коклушка

471

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:33:58

ответ на: Berg [463]

>итти курну
ищё 3 валентинке и...а может нунах эту дачу с такой дарогой...

472

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:34:01

Апять дежавю. +Мандала. Кстате, 5.

473

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:34:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

>>экскьюзме? они же черножопы все турецкие
>а хорваты...ваще красавцы с голубыми глаза, брюнеты такие...
ну хоть глаза голубые..
и ваще - да, я забыл

474

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:34:42

ответ на: осьминог - провокатор [473]

что забыл

475

Кирзач, 14-02-2009 20:34:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [444]

>да ладно тебе, милый мальчик

не, отморозок-тихоня, по глазам видно.
телефон и бабло не отожмет, конечно, но кроссовки с тела снимет, под шумок и прикрытие.

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:35:05

ответ на: xz-zx [469]

тогда норм еще. у меня госы в начале марта, до середины месяца должен отстреляться.

477

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:35:06

мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.

478

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:35:07

Хоть бы адна сволачь паздаровалась... Некультурные, блядь.

479

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:35:26

ответ на: xz-zx [460]

это крюк давать...
хатя щаз па карте посмотрю
а я чтоли тоже еду???

480

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:36:14

паздравьте, мине пришла павестка в ваенкамат! начинаю в экстренном порядке растаптывать ноги гугугу

481

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:36:27

ответ на: Мандала [468]

>я на 50% русская,+ на 25%-карелка, +на 12,5% полька, +на 12,5% - итальянка.  = 100% иврейка!
зниматильная матиматика на удаффком...

>Нету украинской крови - ни грамма

482

Застрахуй, 14-02-2009 20:36:29

Fortunate Son-Creedence Clearwater Revival....пад пиво и пад срач...

483

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:36:37

Чё-то вот Мандала читается душевно, как сказки Арины Родионовны в записи Пушкена. Чего не скажу об остальных аффтарах.

484

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:36:37

Кира Найтли не сразу подняла глаза от тарелки.

485

Berg, 14-02-2009 20:36:39

нахенк

486

Berg, 14-02-2009 20:36:43

цу

487

Berg, 14-02-2009 20:36:45

ВЫМ/Ф

488

Ацкий грипник, 14-02-2009 20:37:00

пицццццод

489

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:37:00

Нахнуть надо

490

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:37:01

ёбвашумать

491

china_, 14-02-2009 20:37:09

ответ на: xz-zx [470]

>Мандала - коклушка
С казахским акцентом ,в Алжире не бывала?

492

xz-zx, 14-02-2009 20:37:10

14-02-2009 20:35:05         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

посмотрим
я насчет базы справки наведу
если приемлемая цена - почему бы и нет
специфика провинциальных тус в обеспечении ночлега имхо
столичным гламурным гражданам в диапазоне эмо - мачо этого не понять

493

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:37:16

А не успел

494

Ослантроп, 14-02-2009 20:37:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [480]

ап

495

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:37:21

ответ на: Кирзач [475]

>телефон и бабло не отожмет, конечно, но кроссовки с тела снимет, под шумок и прикрытие.
я не ношу кроссовки

496

Ethyl, 14-02-2009 20:37:26

Где Берг?

497

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:37:30

Очень жаль

498

Berg, 14-02-2009 20:37:42

хехехе
асталос зделот несколка важных дел

1. заредить камеру
2. налить фляшку коньяку
3. падрачить

и можна итти на праздег влюбльоных

499

Ethyl, 14-02-2009 20:37:54

ответ на: Ethyl [496]

Правильно. Он успел, а я - и рядом нистоял..

500

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:38:01

ответ на: Кирзач [475]

ясинхуй отморозок. без шапки в декабре фотографироваться блять и потом фото тут выкладывать гугугу.

501

Кирзач, 14-02-2009 20:38:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

>мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.

а потому что мы - светочи.

502

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:38:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [474]

хорватскую тему забыл совсем.
уже вспомнил

503

xz-zx, 14-02-2009 20:38:21

14-02-2009 20:35:26         Брутальная Сучка    

ты едешь, само собой
ну если чо он подъедет на бусе
хренлитам - полтора часа

504

china_, 14-02-2009 20:38:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

>мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.
Ну в гости позови?

505

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:38:58

ответ на: Флуд Восточносибирский [424]

я чтоли сказала, что это плохо?

506

Пачетный Член!, 14-02-2009 20:39:20

а  на хуя?

507

Berg, 14-02-2009 20:39:27

цвай сикундо

508

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:39:33

ответ на: xz-zx [492]

если чо мб и к родне в лебедянь заскочу. тьфу-тьфу-тьфу чоб не сглазить.

509

Застрахуй, 14-02-2009 20:39:39

ответ на: Кирзач [501]

>>мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.
>
>
>
>а потому что мы - светочи.


ага, ат бизделья-ахуели....

510

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:39:41

ответ на: Berg [498]

>хехехе
>асталос зделот несколка важных дел
>1. заредить камеру
>2. налить фляшку коньяку
>3. падрачить
>и можна итти на праздег влюбльоных
1.Убрацца.
2.Помыть пол.
3.Искупацца с песнями в душе.
4.Приготовить вкусный ужин.
5.Забить на праздник, ждать гостей и веспелицца.

511

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:39:50

ответ на: Мандала [468]

ты ж сама сказала, что папа с западной украины и там пиздец красивые мужики?

512

Berg, 14-02-2009 20:40:07

завидуют молча
юзайте верный софт и будет вам щщястье

513

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:40:35

ответ на: Кирзач [501]

>>мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.
>а потому что мы - светочи.
не провоцируй, а то я скажу кто вы тут все и в частности.

514

china_, 14-02-2009 20:40:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [500]

>ясинхуй отморозок. без шапки в декабре фотографироваться блять и потом фото тут выкладывать гугугу.
Надо в каске цвета хаки?

515

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:40:54

ответ на: china_ [504]

>>мне надо за час сделать столько всего, а я тут сижу с вами хуевничаю.
>Ну в гости позови?
приходи

516

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:40:55

До кого ж доебаццо? Скучно шота...

517

Berg, 14-02-2009 20:40:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [510]

забить на празнег нипалучаецо - наша службо иапасна итрудна

518

Кирзач, 14-02-2009 20:41:16

Уважаемые коллеги, вынужден покинуть чат - ночь на дворе.
всем приятных выходных!

519

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:41:33

ответ на: Berg [517]

ну, мне легче
мне не надо покупать цветы
плюшевых уродцев
называть кого-либо зайкой или солнышком

520

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:41:55

кстати, родоначальники панк-рока, насладись нах:
http://www.youtube.com/watch?v=5rHDkMQXotI

521

xz-zx, 14-02-2009 20:42:00

съел всю рыбу, обидно...

522

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:42:35

ответ на: ГеленЮрген [516]

>До кого ж доебаццо? Скучно шота...
ты - ХУЙ, понятно?

523

xz-zx, 14-02-2009 20:42:38

14-02-2009 20:41:16         Кирзач    

щисливых сновидений

524

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:42:47

258 до липецка
если через белгород, то 564...немаленький крючок...

525

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:42:53

ответ на: china_ [514]

мне пиздато подошол бы шлем викенгов с рогами.

526

Кирзач, 14-02-2009 20:43:02

Пока ХЛМ не сказала про всех и про в частности, надо сваливать и персонально ХЛМ чмоков и трямок надавать.

527

Berg, 14-02-2009 20:43:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [519]

ненене, ты што
штоп атвлеч гаражан от мощнава пиздеца седня устроиле гараццкой празнег с дискотекой и фейрверком. если празнег - мне там нада

528

xz-zx, 14-02-2009 20:43:18

14-02-2009 20:39:33         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

быгыгыгыгы, у тебя там кто?

529

Berg, 14-02-2009 20:43:37

миманахеры, гатофьтес

530

china_, 14-02-2009 20:43:49

Я воот по каментам анализирую ,полетность постов только у меня ,а цитируемость у берга ,громкость у ХЛМ,писклявость у Адом иджери,звучность у попа гопона,вкусность у морковохуя а дальше я не читал про мандалу.

531

xz-zx, 14-02-2009 20:44:12

14-02-2009 20:42:47         Брутальная Сучка    

да нипириживай.. чо ты...
чиво нибудь придумаем

532

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:44:25

ответ на: Berg [527]

я на окраине живу...

533

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:44:36

ответ на: Кирзач [526]

>Пока ХЛМ не сказала про всех и про в частности, надо сваливать и персонально ХЛМ чмоков и трямок надавать.

Я, пожалуй, не присоединяюсь. Я, сука, смелый сегодня. Явное поражение лобных долей головного мозга.

534

Berg, 14-02-2009 20:44:38

нахенк

535

Berg, 14-02-2009 20:44:44

ностард

536

Berg, 14-02-2009 20:44:50

хуйпесдо

537

Berg, 14-02-2009 20:44:53

ыфсфуС

538

Berg, 14-02-2009 20:44:55

СЫ

539

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:45:09

ответ на: xz-zx [528]

она из бабушек. а с ней в придачу дяди, тёти, браться и сестры. и похуй что они миня никагда невидили гуугуг

540

Berg, 14-02-2009 20:45:43

бляд. ниравнамернастць инета. 2-4 сикундо между каментоме

541

рыба, 14-02-2009 20:45:55

ответ на: xz-zx [521]

>съел всю рыбу, обидно...

совсем охуел...
обидно ему...

мне вот - вообще теперь пиздец из-за тебя.

542

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:46:03

>..хуясе у некатарых каталичезкие празнеки....
ты тоже ХУЙ, иди к себе в синагогу и там подпёздывай

543

xz-zx, 14-02-2009 20:46:05

14-02-2009 20:45:09         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

охуеть, может я их знаю?

544

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:46:15

ответ на: xz-zx [531]

да я нипириживаю. 270 езжу до харькова. иногда и по 3-4 раза в месяц и одним днем...такчто эт непраблема вовсе.
другой вапрос как мужу сказать о том, что я поехала тусить непонять куда и непонять с кем..хыыы

545

Berg, 14-02-2009 20:46:36

заткнитес за рыбу скоты. они дохнут

546

xz-zx, 14-02-2009 20:46:40

14-02-2009 20:45:55         рыба    

прости камрад, я сам рыба

547

Berg, 14-02-2009 20:47:14

ответ на: Брутальная Сучка [544]

ну хз-зх же сказал, типер муж с ним низдароваицо

548

Ethyl, 14-02-2009 20:47:17

Бгыы.

549

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:47:25

ответ на: xz-zx [543]

да я сам вот хотел спросить, только фамилии их не помню. уточню на днях

550

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 20:47:34

Звонок в Корбину Телеком..бугага

http://rutube.ru/tracks/1495431.html?v=e20697ab61631274bf6b95a42acc9f0

551

ГеленЮрген, 14-02-2009 20:47:38

ответ на: Брутальная Сучка [544]

>другой вапрос как мужу сказать о том, что я поехала тусить непонять куда и непонять с кем..хыыы

На японском. Если и поймет, с кем и куда, то не рассердится, а возбудится.

552

xz-zx, 14-02-2009 20:47:58

14-02-2009 20:46:15         Брутальная Сучка    

понятное дело
я тебе вышлю свое фото и ты ему скажешь что у меня, Ок?

553

Флуд Восточносибирский, 14-02-2009 20:48:04

ответ на: Брутальная Сучка [505]

не. я просто сёдня на всех кидаюсь - злой шопездец.
Могу и на берга наехать с таким же успехом -
Слышь, ты, пезда сетевая

554

Застрахуй, 14-02-2009 20:48:05

ответ на: Брутальная Сучка [524]

да, ладна-приезжай... тыж, сучка- денех ни считаешь....


  I Heard It Through The Grapevine-Creedence Clearwater Revival

555

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 20:48:06

ответ на: china_ [530]

>Я воот по каментам анализирую вкусность у морковохуя

смотри, доАНАЛизируешься вкусных морквохуев, бесстыдник...

556

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:48:10

Всех зжечъ нахуй в честь празнека ДСВ!

557

xz-zx, 14-02-2009 20:49:12

14-02-2009 20:47:25         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

с твоей фамилией тут дохуя кого
пиши в личку если серьезно чо
прям в понедельник у однофамилицы узнаю

558

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 20:49:31

врачи странные люди

559

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:49:40

Рома...ржу...
я в отчетах фото твое покажу

560

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:49:50

>>>..хуясе у некатарых каталичезкие празнеки....
>>ты тоже ХУЙ, иди к себе в синагогу и там подпёздывай
>йа уже в будизкам храме, манахом
ладна, тогда живи

561

china_, 14-02-2009 20:50:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [513]

>
>не провоцируй, а то я скажу кто вы тут все и в частности.
Я саксофонист -имитирую скорую ,пожарную и милицию .

562

xz-zx, 14-02-2009 20:50:46

14-02-2009 20:49:40         Брутальная Сучка

ну вот
все и разрешилось
нечего и переживать! все будет атлично!

563

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:50:56

ответ на: Флуд Восточносибирский [553]

я читала про цобаку
сочувствую. я после такого больше не решилась заводить себе живность. сильно переживала

564

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:51:13

я хуею, как русский народ считает себя жутко православным и одновременно с этим умудряется праздновать день святого валентина, день святого патрика, католическое рождество...
интересно католики празднуют нашу пасху или православное рождество?

565

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:51:25

ладно.
осьминог уходит и желает всем щастья и хорошо просраться в каментах,
чтобы от души ёбана

566

Berg, 14-02-2009 20:51:36

день "нельзя без вазелина"

567

бля, сложно, 14-02-2009 20:51:41

Крео нечетал, хотя про прилив и отлив есть. Думал, что суть крео будет каким-то образом отражена в каментах - а вот хуй! Ну и ладно, кликнем на стрелочку назад...

568

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 20:51:58

ответ на: xz-zx [557]

гуд.

569

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:52:05

ответ на: морквохуй [554]

это я до кризиса не считала...щаз я нищеброд.
но нинастока, чтоб это мне помешало на тусу смотацо

570

svetlana@spb, 14-02-2009 20:52:13

показана скучная безрадостная семейная жизнь в которой виновато море
ну не себя же винить)

571

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:52:15

ах,да банарот.
всех с днём въебённых =))))

572

Berg, 14-02-2009 20:52:15

нахенк

573

Berg, 14-02-2009 20:52:27

панислоз моча патрубамъ

574

Berg, 14-02-2009 20:52:34

ураааааа

575

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:52:35

56уктенкепьт67

576

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:52:37

чмачки-чаокакавки

577

Berg, 14-02-2009 20:52:41

хуйаго

578

Berg, 14-02-2009 20:52:43

вмфы

579

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:52:44

хуй

580

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:52:44

drun gk

581

Застрахуй, 14-02-2009 20:52:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [555]

>>Я воот по каментам анализирую вкусность у морковохуя
>
>
>
>смотри, доАНАЛизируешься вкусных морквохуев, бесстыдник...


нармальный-вкус... зилёная марка...

582

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:52:52

ху

583

svetlana@spb, 14-02-2009 20:53:02

это не индийское кино!

584

Berg, 14-02-2009 20:53:09

дахуя мисаг бля

585

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:53:11

ёбанарот

586

Berg, 14-02-2009 20:53:41

прасрать нахенг - пачотна

587

Евгений Староверов, 14-02-2009 20:53:49

Кирзач  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: Евгений Староверов [282] 
Так суббота ведь, Жень!
Здарофф!

Привет Вадим. Ёбаный инет, из сети выбрасывает. Провайдеру смерть!!!

588

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:54:02

цкотонахеры

589

svetlana@spb, 14-02-2009 20:54:08

это даже не мексиканский сериал!

590

Застрахуй, 14-02-2009 20:54:39

ответ на: Брутальная Сучка [569]

>это я до кризиса не считала...щаз я нищеброд.
>
>но нинастока, чтоб это мне помешало на тусу смотацо

и это-харошо...

591

осьминог - провокатор, 14-02-2009 20:54:48

ответ на: Berg [578]

>вмфы
мну тебя зделал!!!
не растраивайсо, будет ещё сотона и 700 и топоры и мегазабор,
удачи тебе, С!оломоново отродье

592

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:55:06

хз-зх

узнай сколько квартирка на сутки стоит в Липецке

а вапще лучче бы в воронеже решили.

593

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:55:10

Мандала, а может Кира тупо ошиблась хехехе.

594

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 20:55:26

ответ на: svetlana@spb [583]

>это не индийское кино!
здрасте-здрасте

595

#злой#, 14-02-2009 20:55:28

немного сумбурно, а так ничо

596

Berg, 14-02-2009 20:56:19

ответ на: svetlana@spb [589]

харош арать. вапервых уже сидьмая сотня каментоф, вафтарых мандалу давно никто не четает, фтретьих фсем дапезды

597

xz-zx, 14-02-2009 20:56:48

14-02-2009 20:55:06         Брутальная Сучка    

имхо надо делать на базе
в городе смысла нет
если хотите днем можем на город повтыкать
щас звякну насчет базы
пять минут

598

china_, 14-02-2009 20:57:31

Я не против религий ,но когда католике синагога с иеговистами выходит на улицу н.Данченко уг Софьи то движение на несколько часов перекрывается на раене.

599

svetlana@spb, 14-02-2009 20:57:39

жители побережья живут приливами и отливами...туристов!

600

china_, 14-02-2009 20:59:00

Гитлера +Петлюра +Нюра мои любимые персонажи во дворе.

601

Брутальная Сучка, 14-02-2009 20:59:03

во..на базе это классно. сразу все вопросы решаюцо. и машинку есть где кинуть

602

Застрахуй, 14-02-2009 20:59:58

Гуси-Лебеди-испалняет... ВОЛГА_ВОЛГА... для любителей  СКА

603

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:00:46

бгггыыыы. англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит

604

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:01:08

семерик брать буду

605

china_, 14-02-2009 21:01:21

А у нас щас на Капчике тишина -мертвый сезон подснежнике ищо не всплыле.

606

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:01:31

нечетал

607

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:02:12

Это видео более не доступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны WMG.

хуясе

608

china_, 14-02-2009 21:02:13

ответ на: осьминог - провокатор [603]

>бгггыыыы. англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит
Один кетаец удет ,два придет ,и не сравнишь.

609

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:02:31

>>бгггыыыы. англичанин уходит, не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит
>это где?
это я

610

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:02:53

чота не могу уйти, сцуко

611

china_, 14-02-2009 21:03:02

ответ на: Брутальная Сучка [601]

>во..на базе это классно. сразу все вопросы решаюцо. и машинку есть где кинуть
Машинку обычно топят?

612

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:03:12

чота попиздеть охота

613

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:03:43

муж согласие дал на тусу.

614

china_, 14-02-2009 21:04:26

>
>хуясе у бап преливы/атливы...
В одну пезду нельзя войти дважды?

615

svetlana@spb, 14-02-2009 21:04:27

убить Маргариту.
нырнуть с пирса ....
я хуею!!! а муж-мудаг который создал эту ситуацию останеццо в шоколаде?!
очевидно: убить Билла!

616

Застрахуй, 14-02-2009 21:05:27

ответ на: Брутальная Сучка [613]

>муж согласие дал на тусу.


ТАК, ЧЁ ХЗ-ЗХ предложил???

617

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:06:19

ответ на: china_ [611]

не знаю как обычно. посмотрю как в этот раз будет

618

china_, 14-02-2009 21:06:31

ответ на: осьминог - провокатор [612]

>чота попиздеть охота
А мне чо нить спиздить охота поценее полегше  попроще повыебистее понтовое?

619

Застрахуй, 14-02-2009 21:06:37

и ты ,Трофима бери-папаём...

620

Ариец, 14-02-2009 21:08:20

нахенг будет?

621

china_, 14-02-2009 21:08:23

ответ на: Брутальная Сучка [617]

>не знаю как обычно. посмотрю как в этот раз будет
Американский репер клип есть там" в чистом поле васильки" называется.

622

china_, 14-02-2009 21:09:02

ответ на: Ариец [620]

>нахенг будет?
Ахтунг не хочешь?

623

Ариец, 14-02-2009 21:09:32

скора шистьорки
Кто же их нахнет?
Модер лишь знает

624

china_, 14-02-2009 21:09:48

>>и ты ,Трофима бери-папаём...
>
>раннеи вашчи его быле лучше...
>
>хатя хз...
Лучше кетайские товары Паши Яцыны нету.

625

svetlana@spb, 14-02-2009 21:10:09

а что не так? бабам на побережье неплохо живется - на их съемном жилье полстраны побывало!

626

china_, 14-02-2009 21:10:23

>прецэл
Креста на тебе по ебалу?

627

Jedem das seine, 14-02-2009 21:10:33

й

628

Ариец, 14-02-2009 21:10:41

ответ на: china_ [622]

нахуй знаешь где находится?
Вот иди

629

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:10:42

Креативы мандалы - это поразительное сочетание прекрасных находок (5%) и неимоверной хуйни (95%).
Что в сумме даёт, увы, 95-процентную хуйню.

630

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:10:44

сот

631

#злой#, 14-02-2009 21:10:55

по настроению

632

xz-zx, 14-02-2009 21:11:04

в общем такая хуйня
красивая база под городом
двухэтажный домик
на четыре персоны
на каждом этаже двуспальная кровать,
домик стоит (для нас) две тыщи сутки
т.е. пятикатка с рыла, в домике душ-хуюшь и т.п.

домики друг от друга в двадцати метрах
там есть кафе
но имхо смысла нет, можно все организовать в одном месте
бля, да я туда буду ездить каждый выходной

имхо с двуспальными кроватями могут быть проблемы
БС то ладно - со мной ляжет, а как остальные? вы камрады крутитесь как хотите

633

Ариец, 14-02-2009 21:11:15

включай эскалатор

634

china_, 14-02-2009 21:11:41

ответ на: Jedem das seine [627]


В синагогу надо зайти завтра?

635

Jedem das seine, 14-02-2009 21:11:55

ответ на: Jedem das seine [627]

>й       
Ху

636

Капитан Улитка, 14-02-2009 21:11:58

Самарцы называют детей Беатрисами и Ермолаями

637

Застрахуй, 14-02-2009 21:12:24

а блять-нахеры...

638

Jedem das seine, 14-02-2009 21:13:15

ответ на: china_ [634]

>>й
>В синагогу надо зайти завтра?

Те рубануть што?

639

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:13:41

ыыыыыы....упала с кравати

640

#злой#, 14-02-2009 21:15:00

ответ на: морквохуй [637]

>а блять-нахеры...
нахенг - зло

641

Застрахуй, 14-02-2009 21:15:17

БС то ладно - со мной ляжет, а как остальные? вы камрады крутитесь как хотите

патом, с мужем, БС-праблемы... пусть падрочит...

642

#злой#, 14-02-2009 21:16:55

йобнутые ани везде, где то больше, где то меньше

643

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:16:57

Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос.

это после стольких лет жизни?
ленок, побойся бога. не пишется душой - не пиши. что ж ты себя роняешь ниже плинтуса...

644

xz-zx, 14-02-2009 21:18:33

что характерно - все замолчали

645

Флуд Восточносибирский, 14-02-2009 21:18:41

А Мандала насрала на удавкоме, папила чаю Ахмат и легла смотредь золотой грамофон перед 21" Самсунгом с ЭЛТ

646

Пропездрон, 14-02-2009 21:18:45

сопли мандалы

647

Jedem das seine, 14-02-2009 21:19:17

На главной картинка прикольная...

648

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:19:19

ответ на: тот ещё асёл [643]

по голосу мужа можно многое понять...даже если он об этом и не говорит
какта так

649

Пропездрон, 14-02-2009 21:20:06

голос мужа,пук соседа...гавно блядь

650

Застрахуй, 14-02-2009 21:20:50

ответ на: xz-zx [644]

слушаю- UFO-Belladonna

651

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:20:51

тр

652

Jedem das seine, 14-02-2009 21:20:51

Внимание

653

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:20:55

и

654

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:20:56

это называется: равнять хуй с пальцем, уж извини.
сп всегда одинакова, ей развиваться только в сторону стилистики. а креативность всегда останется на одном уровне.
а мандала когда-то могла писать так, что местами душу щемило.
и вот - такое говно... несколько хороших оборотов, кое-как скрепленных надуманной фабулой и вычурными фразами.

655

Jedem das seine, 14-02-2009 21:21:02

67

656

Застрахуй, 14-02-2009 21:22:09

нахаю-700

657

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:22:39

ответ на: Брутальная Сучка [648]

ты-то проникнись... не говорят так мужья. и жены не говорят

658

svetlana@spb, 14-02-2009 21:22:57

да так, навеяло!
считаю что в "треугольнике" жить нельзя, это еше большее преступление - культивировать боль в сердцах!
счастье только в любви

659

Застрахуй, 14-02-2009 21:23:11

D:\Моя музыка\ballads\Urain Heep - July Morning.mp3

660

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:23:27

ответ на: Флуд Восточносибирский [645]

>А Мандала насрала на удавкоме, папила чаю Ахмат и легла смотредь золотой грамофон перед 21" Самсунгом с ЭЛТ
лучше не скажешь

661

xz-zx, 14-02-2009 21:23:38

последняя бутылка
была бы водка - прошелся бы по центру города
а с пива - не хотца

662

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:24:56

ответ на: xz-zx [661]

приветствую, коллега.
пьян еси. и такая мысль: нажраться бы вкупе

663

xz-zx, 14-02-2009 21:26:25

14-02-2009 21:24:56         тот ещё асёл

хочу нажратца мягко
проблема - даже когда пьян, всегда уже похмелье
потому пиво радует иногда, пока течет - мысли отступают

664

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:26:37

там чуть ниже рицебт лукового торта..спахмеля можно фкусно поблевать

665

xz-zx, 14-02-2009 21:27:14

14-02-2009 21:25:31         WELL    

у нас нет такого..
если зажжот, схожу, но врядли..

666

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:27:56

прочол мандалу, затем луковый торт.. и вуаля

667

Риган МакНейл, 14-02-2009 21:28:25

не понравилось...как обычно у Мандалы, душевно-тошнотно
Маргарита vs Кира
Булгаков Vs Стругацкие ("Трудно быть богом", помните?)

668

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:28:37

ответ на: xz-zx [663]

я, конечно, не фрай, но попробую выразиться метафорически...
пиво - болото. в него погружаешься бессильно, не желая больше ничего. и во рту остаётся привкус чёрного ила и больной травы

669

xz-zx, 14-02-2009 21:28:50

14-02-2009 21:27:33         WELL

да я водку редко
последний раз неделю назад
и вообще пил неделю назад
теперь, скорее всего 23 числа

670

бывший, 14-02-2009 21:28:55

Латиноамериканский сериал (от слова серить).

671

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:29:46

ответ на: svetlana@spb [658]

>да так, навеяло!
>считаю что в "треугольнике" жить нельзя, это еше большее преступление - культивировать боль в сердцах!
>счастье только в любви

в "черном треугольнике" жывут тока лобковые вши...(с?)

672

xz-zx, 14-02-2009 21:29:59

14-02-2009 21:28:37         тот ещё асёл    

спасибо
так и есть
другое дело - успеваешь поймать момент опъянения
он продляется и растягивается
это приятно

673

svetlana@spb, 14-02-2009 21:30:18

Велл, ну ты бля как на Черном море не бывал!
романтичный турист - дойная корова для местных,
а их тетки там еще и чужих мужей прикармливают

674

бывший, 14-02-2009 21:30:21

ответ на: тот ещё асёл [668]

>я, конечно, не фрай, но попробую выразиться метафорически...
Даже и полом\гендером непохоже. Добрый вечер, уважаемый лауреат. Я ненадолго, перерыв в футбольном матче.

675

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:30:28

ответ на: Ацкий грипник [671]

мугого

+100500

676

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:30:30

ответ на: тот ещё асёл [643]

>Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос.
>
>это после стольких лет жизни?

Кирзач не сразу поднял глаза от тарелки, анализировал голос:
- Шевели ушами, скатина!!!!! - Воскликнула она

677

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:31:23

бывший

я какта прочитала, что день влюбленных один из ваших любимых праздников.
ПАЗДРАВЛЯЮ Вас
ыыыыыыы

678

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:31:46

ответ на: svetlana@spb [673]

>Велл, ну ты бля как на Черном море не бывал!
>романтичный турист - дойная корова для местных,
>а их тетки там еще и чужих мужей прикармливают

в Тулу со своим самоваром...(с)

679

xz-zx, 14-02-2009 21:32:08

14-02-2009 21:30:42         WELL

хуйня это все, водка-коньяк
но пить надо

680

Застрахуй, 14-02-2009 21:32:10

W.A.S.P.-Sleeing (In The Fire)  у миня плахой вкус...

681

бывший, 14-02-2009 21:32:11

*Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое*

Прыгнула с пирса
В ядовитый асфальт
Лихая супруга

682

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:32:11

..и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные лумумбы(почти це)

683

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:32:39

а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики

684

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:32:44

ответ на: xz-zx [672]

помню, у хэмингуэя - между нами, бездарного, закомплексованного мудака - поразило словосочетание. "фиеста", если не ошибаюсь...
"и крепкий, чистый запах спиртного..." и ещё одна, в "по ком звонит колокол": "роза - это роза, это роза... лук - это лук, это лук..."
вот ради таких фраз живут и умирают писатели

685

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:33:01

Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Анну Аркан.
Мандала сделает и то, и другое.

686

бывший, 14-02-2009 21:33:10

ответ на: Брутальная Сучка [677]

>я какта прочитала, что день влюбленных один из ваших любимых праздников.
>ПАЗДРАВЛЯЮ Вас
>ыыыыыыы
Пщланахуй, ёбаная дура, гугугу.

687

svetlana@spb, 14-02-2009 21:33:16

ответ на: Ацкий грипник [671]

да суки они согласна! кто-то мечтает а у них получаеццо

688

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:33:21

валентинко напейсал клёвае...

689

xz-zx, 14-02-2009 21:34:48

14-02-2009 21:32:44         тот ещё асёл    

не помню избранных фраз
вот ощущение реальности ему удавалось передавать
но в основном, к сожалению, тоска

690

бывший, 14-02-2009 21:35:25

ответ на: Брутальная Сучка [683]

Предыдущий пост выполнен в соотвествии с данным ранее обещанием.

Желающие ещё меня поздравить могут это сделать в этом топике через 45 минут.
"Никто не уйдёт обделённым"(с)

691

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:35:27

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики
щепка от копчёного сига... сига нет, осталась только щепка(с)

692

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:36:09

вот сафсем мне этот праздник неинтересный и поздравлять с ним никого не стала..
потому просто чмокну осла одного знакомова в...носик

693

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:36:11

Вазелинов день
Отмечен печалью
Маргариту убили...

694

xz-zx, 14-02-2009 21:36:16

14-02-2009 21:34:41         WELL    

лет 10-8 назад у мни запои были даже, безболезненные - здоровья хватало
щас - стараюсь не делать, так что пока попьюсь

695

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:36:56

ответ на: xz-zx [689]

надо отдать ему должное: не всегда тоска...
вот ремарк - это всегда тоска. все умирают от чахотки, все корёжат сознание кальвадосом. и ссут под черный обелиск

696

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:37:12

ответ на: бывший [690]

ржууууу
я помню это обещание

697

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:37:25

ответ на: Брутальная Сучка [692]

(обнажил носик)

698

svetlana@spb, 14-02-2009 21:38:14

ответ на: Ацкий грипник [678]

да сцуко самовар самое надежное контрацептивное средство от флирта

699

xz-zx, 14-02-2009 21:38:43

14-02-2009 21:36:56         тот ещё асёл    

в чорном обелиске много смешных сцен
литературно, имхо, это самый сильный его роман

700

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:39:08

хэмингуэй, сэллинджер, джонсон... американцв слишком дорого заплатили за комфорт и уверенность в завтрашнем дне - обструганностью сознания

701

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:39:32

ответ на: тот ещё асёл [697]

хммммм....я только в носик хотела...ненада подставлять уже и хвостик сразу...

(чмокнула в носик и в макушку уж заодно)

702

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:39:41

ответ на: xz-zx [699]

это пособие для брокеров валютной биржи
ржу

703

осьминог - провокатор, 14-02-2009 21:39:48

дебилы бля

704

xz-zx, 14-02-2009 21:40:09

14-02-2009 21:39:23         WELL

хуле на него подсаживатца? его надо иметь
но всегда на Вы

705

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:40:37

мальчики...не говорите умными словами. я не понимаю. а если ночинать гуглить, то вапще потеряюсь

706

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:40:56

ответ на: svetlana@spb [698]

>да сцуко самовар самое надежное контрацептивное средство от флирта
Вы там с Хуянсеном не закрутили случаем? Очень сложно мысли стали выражать...вселенская мудрость типа...гыгы  /н/л\

707

svetlana@spb, 14-02-2009 21:41:00

ответ на: Ацкий грипник [688]

заценил?! с утра меня перло!

708

Застрахуй, 14-02-2009 21:41:49

D:\Моя музыка\ballads\Whitesnake - Is This Love.mp3


не, а хуле ,вы думали...только-хиты, не ибёт....

709

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:42:05

ответ на: Брутальная Сучка [705]

детка, не морщи лобик... скоро в памплоне побегут быки, и мальчик-тореро утянется в черный с золотом костюм.
тебе найдется работа

710

xz-zx, 14-02-2009 21:42:10

14-02-2009 21:39:41         тот ещё асёл    

мне очень интересна девушка
она похожа на мою Самую Лучшую (бывшую)
где Ремарк, а где я - однако

711

Херасука Пиздаябаси, 14-02-2009 21:42:18

Мандала... Знаешь, ты достойнее многих, издавайся бумажно...

712

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:43:36

ответ на: svetlana@spb [707]

>заценил?! с утра меня перло!
гыгы
я сёдня чад праибал
весь день по говну рассекал
в ерапорт каталсо

713

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 21:43:37

тапары чтоли

714

xz-zx, 14-02-2009 21:43:39

14-02-2009 21:41:14         WELL    

а зачем слазить? я не жалуюсь

715

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:43:44

ответ на: xz-zx [710]

сорри, коллега, не завидую вам.
девушки ремарка - чахоточные валькирии, давно разучившиеся летать

716

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:43:45

ответ на: тот ещё асёл [709]

страшно подумать какую работу вы мне предложите

717

Застрахуй, 14-02-2009 21:44:02

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики

А пиво???
Жопай-ни виляй....

718

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:44:16

три сидьмёрке

719

ХуеВ, 14-02-2009 21:44:17

мутные пиздяные выделенья от мандалы....

720

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:45:05

и вообще, шпенглер давно уже всё сказал о европе, её полумужчинах и полуженщинах

721

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:45:06

ух ты...я семерачки с осликом нахнула...

722

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:45:13

Натахи в чаде е?

723

xz-zx, 14-02-2009 21:45:35

14-02-2009 21:43:44         тот ещё асёл

да нет, та еще была и ебанутая
в точности как автор описал

724

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:45:53

ответ на: морквохуй [717]

я пиво не хочу. я простудно заболела
и это...ни жопа у меня....
(обиженно вильнула попой)

725

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:46:07

моя бабушка читает газету Жызнь...блять

726

Застрахуй, 14-02-2009 21:47:11

Azrael-U.D.O.... тока-хиты...

727

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:47:20

лебединая песнь, бля... окончательная смерть бальдра и неразбавленный абсент

728

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:47:27

нечетал

729

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:47:44

мондола...хм...знакомый ник...

730

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:47:46

ответ на: Брутальная Сучка [721]

>ух ты...я семерачки с осликом нахнула...
предпочитаешь сверху?
поза амазрнки...
одобряю

731

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:47:52

у нас два дня тому нозад мужик сожительнице своей отомстил...приревновал. обнялся с ней на улитце и взорвались оба. у нее 55% ажогов а у него живот разворотило...говорят трындик оторвало. вотана какая любофь эта....

732

Олег Покс, 14-02-2009 21:48:08

- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. - Скорее бы, надоело рулить.

Настоящий мужчина ведет дневник месячных у дебилки жены и справляется о этом процессе у сослуживицах ... дальше не смлг осилить из-за дня всех влюбленных в тишину и покой.

733

Застрахуй, 14-02-2009 21:48:47

ответ на: Брутальная Сучка [724]

ну-да... срака есть срака.

734

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:48:48

ответ на: Ацкий грипник [730]

с кем как...
вапще люблю павсякому

735

xz-zx, 14-02-2009 21:48:53

14-02-2009 21:47:52         Брутальная Сучка

выбрось сичасже из дома все запасы гексогена

736

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:49:28

ответ на: тот ещё асёл [727]

(исче раз чмокнула в носик)

737

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:50:04

кто такой мондола?

738

svetlana@spb, 14-02-2009 21:50:07

да и не жалей! по деньгам - заграница дешевле!
у нас вот тоже море - Балтийское - серое и холодное!

739

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:50:10

рлод.

740

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:50:27

ответ на: xz-zx [735]

он сапером в армии был...исче пока не сказали чем именно он взарвалса

741

Олег Покс, 14-02-2009 21:51:05

ответ на: Брутальная Сучка [683]

>а у меня есть вкуснейший донской лещ и карасики

куда молочница делась?

742

Ногинова, 14-02-2009 21:51:19

ответ на: Брутальная Сучка [736]

сучик, превед
ты нахать любишь?

743

Ацкий грипник, 14-02-2009 21:51:23

ответ на: Брутальная Сучка [734]

>с кем как...
>вапще люблю павсякому
я грю...три сидьмёрке нахнуле с ослеком...ослек внизу...пад табой...гыгы
выздоравливай...бедненькая...я уже отгипповал...

744

тот ещё асёл, 14-02-2009 21:51:24

традиция сурова: быть воде
туманом белым в зелени абсента.
а я? а где же я? а я - в пизде...
последнем рубеже интеллигента.

с сим экспромтом прощаюсь с чатом

745

Застрахуй, 14-02-2009 21:51:36

"Real World-"  Queensryche....-вещь, для тех ,кто в теме....

746

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:51:50

ответ на: Олег Покс [741]

ты глупый

747

xz-zx, 14-02-2009 21:52:19

14-02-2009 21:50:27         Брутальная Сучка    

вот оно как... ты и не знала что под кроватью лежало?

748

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:56:25

ответ на: тот ещё асёл [744]

спокойной ночи.
завтра все будет опять замечательно.

749

svetlana@spb, 14-02-2009 21:57:02

ответ на: Ацкий грипник [706]

если что я его только на тусе видела! вааще не пойму наездов!

750

Брутальная Сучка, 14-02-2009 21:58:34

а я бы поменяла что-то в себе
гугугу

751

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:59:07

нечетал

752

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 21:59:41

привет Синяя Рожа!

753

xz-zx, 14-02-2009 22:00:30

Челси сосет

754

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:00:43

нет бля, нечетал

755

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:04:09

Ногинова
превед
я нахаю по настроению
иногда из-за вражденной вредности, а не от того, что люблю сильна

756

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:05:37

какой такой?
а если он хороший муж? а если он замечательный отец? почему не удержать? отдавать надо плохих мужей, а хороших нужно удерживать.

757

Dr. Santiago, 14-02-2009 22:06:11

аффтар - симпатичная зеленоглазая женщина
батальон анноарканнов ей в подметки не годится
5*

758

svetlana@spb, 14-02-2009 22:08:43

ответ на: бывший [690]

хуясе, бывший сегодня будет по праздичному всех пилоток посылать нах!
это так романтично!

759

Мюнхаузен, 14-02-2009 22:11:15

Креатив- гавно, - отметила Кира

760

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 22:11:36

а хде чуфство долга?

761

Б-шевик, 14-02-2009 22:12:06

а чо? да и хорошо...

762

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:12:28

ну-ну

763

svetlana@spb, 14-02-2009 22:13:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [725]

дай ей лучше газету Жизнь после Жизни

764

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:14:00

анализировала голос(с)

єто прекрасно

121% по хуйнямометру.

765

Ногинова, 14-02-2009 22:14:10

ответ на: Брутальная Сучка [755]

а я позвать хотела...
пропадает двести

766

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:15:47

я даже затрудняюсь сказать, кто из двух мегаграфоманов: мандала и староверов, - ебанутее

767

svetlana@spb, 14-02-2009 22:16:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [760]

а нет больше такого чуфства - кризис его победил!!

768

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:16:53

елсли чо - мну в скайпо

769

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:17:32

ради детей жить не нада. жить всегда надо ради себя. дети чувствуют когда родителям хорошо, а когда плохо. если дома нпряженка, если родители ненавидят друг друга и мама плачет по ночам, а утром она в плохом настроении рявкает не замечая этого...то чеж хорошего то для детей?
но энто тока мое мнение.

770

убанутая сучечка, 14-02-2009 22:18:23

Ну и уроды вы все!!!!!!!!!

771

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:19:14

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [768]

это для каво позыв зазыв?

772

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:19:43

баня зокрываеца...ыыыыы

773

Ногинова, 14-02-2009 22:19:53

ответ на: svetlana@spb [758]

>хуясе, бывший сегодня будет по праздичному всех пилоток посылать нах!
>это так романтично!

буднично, на этом ресурсе
а как хочеца настаящева раматизьму

774

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:20:06

14-02-2009 22:14:59            убанутая сучечка             [ответить] [+цитировать] [832]
Ответ на: Брутальная Сучка [828]
а вообще то часто надо наступить себе на горло,в определенный момент,когда есть дети(к сожалению)
---

мугого.
очевидно, в своё время, твои говнородители, вместо того, чтобы наступить себе на горло, наступили тибе на голаву

775

natural mystic., 14-02-2009 22:20:26

бабы - дуры
/озарило/

776

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 22:20:37

ответ на: svetlana@spb [767]

тибя прадуло?! анахуйа жить тада?

777

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:20:43

синяя рожа, привет!

778

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:20:54

Ногинова
где двести то?
чета пробежалась по главной, нигде двести ненашла
хатя даааа....к тому времени как ты аб этом сообщила, наверняка уже 400 нахнули...хых

779

xz-zx, 14-02-2009 22:21:20

14-02-2009 22:19:53         Ногинова

ебатца на сосновых шишках под еловыми ветмями?
хороший романтизьм

780

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:21:22

14-02-2009 22:19:14            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [839]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [835]
это для каво позыв зазыв?
---

піська

781

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-02-2009 22:21:49

Шалом, гои

782

xz-zx, 14-02-2009 22:22:30

Челси в итоге выиграл три один
охуеть

783

Ногинова, 14-02-2009 22:23:04

ответ на: Брутальная Сучка [772]

обломала кучу четателей из муж. состава
жопо ты

784

xz-zx, 14-02-2009 22:23:33

14-02-2009 22:21:41         Джаггабой    

привет земляк
тут ниже в топике каменты про липецкую тусу
ты как?
если согласен то уже механизм подготовки должен начинать двигатца

785

natural mystic., 14-02-2009 22:24:20

синяя рожа, привет!

786

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-02-2009 22:24:54

Таки, да. Мандала есть Мандала. Я вас умаляю.

787

xz-zx, 14-02-2009 22:24:59

НМ жжот

788

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:25:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [780]

>14-02-2009 22:19:14            Брутальная Сучка            [ответить] [+цитировать] [839]
>Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [835]
>это для каво позыв зазыв?
>---
>
>піська

пісічка

789

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-02-2009 22:25:29

Шалом, Sinjaja Roja

790

svetlana@spb, 14-02-2009 22:26:04

ответ на: Брутальная Сучка [769]

после развода мне дочка /7 лет/ сказала - мама ты стала сама собой!
так и есть. второй раз туда не пойду

791

Застрахуй, 14-02-2009 22:26:21

ответ на: xz-zx [787]

бендера+ беспяткина...

792

Ногинова, 14-02-2009 22:26:57

ответ на: natural mystic. [775]

>бабы - дуры
>/озарило/

не скажите, озаренный
готова поспорить

793

бывший, 14-02-2009 22:27:04

ответ на: xz-zx [782]

>Челси в итоге выиграл три один
>охуеть
Первый гол Анелька весьма красочный получился.

794

natural mystic., 14-02-2009 22:27:04

ты стала сама в себя

795

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:27:10

привед вито

796

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:27:44

привед бывший

797

бывший, 14-02-2009 22:27:59

ответ на: Ногинова [773]

>буднично, на этом ресурсе
>а как хочеца настаящева раматизьму
Гммм... А романтично - это куда?

798

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:28:20

ктонить мне скажет за что потерли все каменты с черчелем?
причем за все время его существования
и куда его самого дели?

799

xz-zx, 14-02-2009 22:28:37

14-02-2009 22:26:04         Джаггабой    
14-02-2009 22:26:21         морквохуй    

ну если на той базе что есть в вариантах то определяйтесь с кем будете спать

Джаггабой - может на вашем предприятии своя база?

800

Пацан с семками, 14-02-2009 22:28:41

Мугогого, Мандала таки высралась, как я предпологал в ее полемике

801

Ногинова, 14-02-2009 22:28:56

ответ на: Брутальная Сучка [778]

>Ногинова
>где двести то?
>чета пробежалась по главной, нигде двести ненашла
>хатя даааа....к тому времени как ты аб этом сообщила, наверняка уже 400 нахнули...хых

вот пральна мистик говорит - бабы дуры
звала бы я, если б явка была провалена?
есть нычка
пойдешь?

802

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:29:16

всем привет

803

xz-zx, 14-02-2009 22:29:22

14-02-2009 22:27:04         бывший    

барселона летит два ноль бетису

804

natural mystic., 14-02-2009 22:29:29

ответ на: Брутальная Сучка [798]

а что с ним?

805

бывший, 14-02-2009 22:29:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [796]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Здесь проходит празднование дня подохновения католического
объебоза, венчавшего зоофилов с педоразами, несмотря на увещевания отцов церкви?

806

Застрахуй, 14-02-2009 22:29:55

Ritchie Blackmores-Ariel... научу, бля-вкусу...

807

xz-zx, 14-02-2009 22:30:21

14-02-2009 22:29:15         Джаггабой    

так сперва надо договоритца
я предлагаю не кабак а базу на ночь

808

Бухинштейн Мойша Самуилович, 14-02-2009 22:30:35

Регу никому не надо? По дешёвке.

809

бывший, 14-02-2009 22:30:53

ответ на: xz-zx [803]

>барселона летит два ноль бетису
Гишпанская лига скучна, кроме пары дерби.

810

natural mystic., 14-02-2009 22:31:00

встретимся на овощебазе

811

Застрахуй, 14-02-2009 22:31:16

бро... загорд-рулит...

812

natural mystic., 14-02-2009 22:31:50

что с черчиллем?

813

xz-zx, 14-02-2009 22:32:06

14-02-2009 22:30:28         Джаггабой

ты в липе найдешь
а я нет
вернее найду - но нахуй надо людей беспокоить
в общем - ваши предложения

814

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:32:13

ответ на: svetlana@spb [790]

от того, что один раз не получилась это исче не значит что там плохо. просто замуж часто идут от того, что уже пора и все такое. или по любви абалденной, которая со временем проходит и ничего не остаеца на ее месте. замужество нужно продумывать...тогда там хорошо будет.
опять же добавляю...это только мое мнение.

815

бендер, 14-02-2009 22:32:24

Доброго вечера всем уважаемым коллегам и просто фтыкателям...

816

бывший, 14-02-2009 22:32:38

ответ на: Брутальная Сучка [798]

>ктонить мне скажет за что потерли все каменты с черчелем?
>причем за все время его существования
>и куда его самого дели?
На моей памяти он разок нездоровую точку зрения защищал. Что сейчас - пока не знаю.

817

xz-zx, 14-02-2009 22:33:24

14-02-2009 22:30:53         бывший    

даже когда играет реал-барселона скушно.. охладел чето
на англию смотрю непереставая, впрочем с начала девяностых смотрю

818

Застрахуй, 14-02-2009 22:33:43

ответ на: бендер [815]

>Доброго вечера всем уважаемым коллегам и просто фтыкателям...


здаров падонок-Липетская туса-намичаеться...

819

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:34:28

14-02-2009 22:23:30            убанутая сучечка      
---

ебал твою маму - железнозубую мотальщицу. мну ну понравилось
а дети у таких как ті - абасцака априори.
если есть - сдавай в кунсткамеру. мугого

820

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:35:13

нету черчеля (хлюпнула носом)

Ногинова
где нычка?

821

Застрахуй, 14-02-2009 22:35:25

D:\Моя музыка\ballads\Rolling Stones - Angie.mp3

822

бывший, 14-02-2009 22:35:28

ответ на: xz-zx [817]

>даже когда играет реал-барселона скушно.. охладел чето
>на англию смотрю непереставая, впрочем с начала девяностых смотрю
Угу. Невозможно, разумеется, исключить наличие договорняков где бы то ни
было, но именно в примьер-лиге их существование кажется наименее вероятным.

823

Историк-Удавовед, 14-02-2009 22:35:31

Сколько здесь материала для моих исследований.

824

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:35:32

блин

825

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:35:47

пустуй мессагой нахнуть хотела

826

svetlana@spb, 14-02-2009 22:36:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [776]

"а хде чуфство долга?"

"нет больше такого чуфства - кризис его победил!!"

"тибя прадуло?! анахуйа жить тада?"

ослег, жить надо для любви! только не у всех она есть к сожалению

827

Ногинова, 14-02-2009 22:36:26

ответ на: бывший [797]

>Гммм... А романтично - это куда?

это "как"
)

828

бендер, 14-02-2009 22:36:30

ответ на: морквохуй [818]

йа щас в Мск.
Но рад, что липецкие падонке выходят на уровень мини-тус.

829

Непьющий Лаовай, 14-02-2009 22:36:51

ответ на: НАДЯНЯ © [384]

>Это мегадалбайоп из джентыльмен-шоу. Не тупи.


гыгыгыгы

830

xz-zx, 14-02-2009 22:37:10

14-02-2009 22:35:28         бывший    

играю как правило на тотал больше, поэтому присутсвие мотивации до конца матча крайне приветствую

831

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:37:37

ответ на: бывший [805]

надеюсь что нет...иначе придется отсюда сваливать...

832

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:38:05

ответ на: бывший [816]

вчера меняла фотку в профайле и вдруг заметила что каменты у меня зометно подсократились. влезла в свой крео а там идет диалог с черчелем, а его ответоф нет сафсем. а он так хорошо под карзинной старушкой у меня флудил. я ржала тогда сильно

833

бывший, 14-02-2009 22:38:07

ответ на: svetlana@spb [826]

>"а хде чуфство долга?"
Чувство долга - ощущение, что кому-то и что-то должен, но кому и что - забыл нахуй\совсем(с)

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:38:08

ответ на: бендер [815]

добрый вечер УК

835

бывший, 14-02-2009 22:38:09

Клоник радует. Добрый вечер, уважаемые коллеги.

836

Ногинова, 14-02-2009 22:38:22

ответ на: Брутальная Сучка [820]

тута (шмыгнула носом)

http://www.udaff.com/fzr/95430/#12789349

837

xz-zx, 14-02-2009 22:39:17

14-02-2009 22:35:29         Джаггабой    

ну понятно
надо определитца как хотим
если широко и с объявой пафосной насчет кабака - это одно
другое - если камерно
имхо, надо чтоб господа земляки отписалиь и мнения высказали

838

Застрахуй, 14-02-2009 22:39:39

ответ на: xz-zx [830]

блять, им абьясняешь-даказываешь про базу... не втыкают-падонке...

839

xz-zx, 14-02-2009 22:40:27

14-02-2009 22:36:30         бендер    

слыыыыыыышь! надо быть, значит надо быть, бугага

840

Застрахуй, 14-02-2009 22:40:56

Я-Лигендо...-падонок-я ибуууу

841

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:41:21

увидел в каментах забытое слово "профайл"

842

бывший, 14-02-2009 22:41:39

ответ на: бывший [835]

>Клоник радует. Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Кстати, да, добрый вечер, уважаемый клоник. Без меня тут вафлентинками не гламурастили романтичные особи?

843

xz-zx, 14-02-2009 22:41:59

14-02-2009 22:39:25         Джаггабой    

про базу я отписал ниже
это вариант
но вариант с городом вижу примерно в таком же предпочтении
может даже удобней если народу будет больше

844

natural mystic., 14-02-2009 22:42:07

черчилль один из немногих каментаторов, чьи посты читались удовольствитем..

бред какойто

845

svetlana@spb, 14-02-2009 22:42:40

ответ на: бывший [833]

да и не чуфство это а так, ощушение /долга/
слишком культурное растение в нашей стране не приживаеццо

846

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:42:52

а мне понравилась идея с базой отдыха. все на месте. и погулять есть где и выспаца. и цена нормальноя. хз-зх выше предлагал.

объяву ну нафик. лучче секретная туса...падамашнему. а то мне потом нада будет удаву письмо зосылать, чтоб отчет не выкладывали..хыыы

847

xz-zx, 14-02-2009 22:42:56

14-02-2009 22:40:59         Джаггабой    

блин, вроде на середину марта думали.. заранее, и на выходные

848

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:43:01

судя по 14-02-2009 22:40:29            убанутая сучечка.
ебля мам - железнозубых мотальщиц, не утратила актуальности      
это перкрасно

849

Застрахуй, 14-02-2009 22:43:09

блять-счас буду прививать вкус....Royal Hunt-...Follow Me

850

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 14-02-2009 22:43:42

мандала пару раз князю дала

851

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 14-02-2009 22:44:03

вито ебонат

852

Застрахуй, 14-02-2009 22:44:04

ответ на: Брутальная Сучка [846]

гы-гы.... ай прадуманшаааааа

853

xz-zx, 14-02-2009 22:44:21

14-02-2009 22:42:07         natural mystic.    

+1

854

Ногинова, 14-02-2009 22:44:44

xz-zx
для словесного поносу и куражу шишки с елками нормально
сами-то чего только не плетете в веселой беседе

855

бывший, 14-02-2009 22:45:02

ответ на: бывший [842]

>>Клоник радует. Добрый вечер, уважаемые коллеги.
>Кстати, да, добрый вечер, уважаемый клоник. Без меня тут вафлентинками не гламурастили романтичные особи?

Добрый вечер, уважаемый клоник. Всё как всегда\обычно. Показ себя с лучшей на их взгляд, стороны. Требовательность внимания к себе и другие сопутствующие атрибуты гломурного чата.

856

бывший, 14-02-2009 22:45:05

ответ на: морквохуй [849]

>блять-счас буду прививать вкус....Royal Hunt-...Follow Me
King Crimson - Epitaph. Yes - Relayer. Jethro Tull - Aqualang.

857

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:45:27

лучший сетевой песатель - сын железнозубой мотальщицы

858

natural mystic., 14-02-2009 22:45:29

ответ на: xz-zx [853]

>14-02-2009 22:42:07         natural mystic.    
>>+1

+100

859

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:45:32

пиздец опять "пиратские" бывшие бушуют в каминтах...

860

Застрахуй, 14-02-2009 22:45:39

у ниго ,па ходу -морда ни как, ни заживает...

861

бывший, 14-02-2009 22:46:01

ответ на: svetlana@spb [845]

>да и не чуфство это а так, ощушение /долга/
>слишком культурное растение в нашей стране не приживаеццо
Кстати, Вам не идёт олбанцки. Подумайте о детях.

862

xz-zx, 14-02-2009 22:46:16

14-02-2009 22:44:44         Ногинова    

опять у вас задежрка.. а ведь такая милая
приезжайте обязательно на липецкую тусу

863

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:46:18

Ногинова

я там нахнула 200.
че дальше?
ыыыыыы

864

Застрахуй, 14-02-2009 22:46:49

ответ на: бывший [856]

>>блять-счас буду прививать вкус....Royal Hunt-...Follow Me
>
>King Crimson - Epitaph. Yes - Relayer. Jethro Tull - Aqualang.


кстате... рад за тибя....

865

бендер, 14-02-2009 22:47:23

14-02-2009 22:40:27            xz-zx      

коллега, думаю вы будете представлять на тусе столпов КК.
Так что туса не помрет без моего пресуцтвея. мугого


ЗЫ: вообще, состав каментаторов в сегодняшнем чате неможет не радовать.
Вот так в монитор плюнешь - так или в УКа попадешь или в мэтра. Преятно срать, чесслово.
Сразу видно, что уважаемые и интеллигентные люди не празднуют всякие говнопраздники.

866

бывший, 14-02-2009 22:47:41

ответ на: бывший [855]

>Добрый вечер, уважаемый клоник. Всё как всегда\обычно. Показ себя с лучшей на их взгляд, стороны. Требовательность внимания к себе и другие сопутствующие атрибуты гломурного чата.
Сиськи\письки сквозь "ах, лёгкий флёр недосказанности, эти двусмысленные
намёки, от которых блестят глаза и розовеют щёки"(с)? Нахуйблядъ.

867

xz-zx, 14-02-2009 22:48:24

14-02-2009 22:45:57         Джаггабой    

имхо надо определится со временем и составом, с составом обязательно
и это.. имхо.. камрада Атома не будем звать, ладно?

868

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:48:29

нечетал

869

Застрахуй, 14-02-2009 22:48:36

D:\Моя музыка\ballads\STYX - Boat On The River.mp3

870

natural mystic., 14-02-2009 22:49:11

три УКа равны двум МЭТРам

871

Фрезеровщик, 14-02-2009 22:49:13

Какая баба, а?
Какой матерый человечище!
Вот это, батенька, Мандала!
6*

872

бывший, 14-02-2009 22:49:18

ответ на: морквохуй [864]

> кстате... рад за тибя....
Спасибо. Eloy - Follow The Light, Genesis - Squonk, Rainbow - Gates Of Babylon.

873

xz-zx, 14-02-2009 22:49:39

14-02-2009 22:47:23         бендер    

вы, коллега, не отмазывайтесь, дорога на поезде стоит четыреста рублей, нафиг вам такая меркантильность?

874

Застрахуй, 14-02-2009 22:50:08

ответ на: xz-zx [867]

кароче-давай-..... март

875

Ослантроп, 14-02-2009 22:50:22

999

876

svetlana@spb, 14-02-2009 22:51:13

ответ на: Историк-Удавовед [823]

а вот ничего мы тебе не расскажем!! хоть пытай!

877

бывший, 14-02-2009 22:51:14

а мне вито кстате нравицца.
часто читаю его профайл своей челяди на совещании, чтобы учились слогу в документообороте.

878

Фрезеровщик, 14-02-2009 22:51:14

стыдно, господа, так беззастенчиво срать под этой святой женсчиной

879

natural mystic., 14-02-2009 22:51:29

http://www.youtube.com/watch?v=3wNw7ifMVHg&feature=related

880

xz-zx, 14-02-2009 22:52:06

14-02-2009 22:50:08         морквохуй
14-02-2009 22:50:16         Джаггабой

давайте отлежитца тема дня два - потом сформулируем четче
со сроком как я понял определились мы

881

Застрахуй, 14-02-2009 22:52:07

харошо...

882

бывший, 14-02-2009 22:52:17

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [857]

>лучший сетевой песатель - сын железнозубой мотальщицы
Разве? А по-моему - сын ишака от гомосексуального инцеста. Или мы о разных пейсателях, уважаемый коллега?

883

бендер, 14-02-2009 22:52:22

14-02-2009 22:49:39            xz-zx      

это чо за чюдо-поесд?
дишевле 800 уже года 2 не ездил.

884

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 22:52:24

четал

885

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:52:25

и всетки лучше бы в воронеже. мне проще было бы. потусила и поехала домой спать

886

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:52:39

Ответ на: бывший [941]
>>блять-счас буду прививать вкус....Royal Hunt-...Follow Me
>
>King Crimson - Epitaph.
---

при всём уважении: визитная карточка King Crimson это, скорее, 21 Century Schizoid Man

887

бывший, 14-02-2009 22:52:46

ответ на: бывший [856]

Roy Kelton Orbison, David Coverdale, Robert Anthony Plant.

888

natural mystic., 14-02-2009 22:53:18

ответ на: бендер [883]

товарный

889

Ногинова, 14-02-2009 22:53:19

ответ на: Брутальная Сучка [863]

>я там нахнула 200.
>че дальше?
>ыыыыыы

я там тебя похвалила
дальше ничо, найду новое - свистну б/п
а щас кайся, что напрасно меня обругала!

890

бывший, 14-02-2009 22:53:26

Rolling Stones - Gimme Shelter.

891

xz-zx, 14-02-2009 22:53:27

14-02-2009 22:52:22         бендер    

бля, ну ты СВ не бери
для народа есть плацкарта

892

Застрахуй, 14-02-2009 22:54:08

ответ на: xz-zx [880]

>14-02-2009 22:50:08         морквохуй
>
>14-02-2009 22:50:16         Джаггабой
>
>
>
>давайте отлежитца тема дня два - потом сформулируем четче
>
>со сроком как я понял определились мы



белгародские-падтянуться...

893

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:54:22

Ногинова
каюсь

Вито выпал. достала его сучечка убанутая

894

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:54:23

4-02-2009 22:52:17            бывший             [ответить] [+цитировать] [971]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [942]
>лучший сетевой песатель - сын железнозубой мотальщицы
Разве? А по-моему - сын ишака от гомосексуального инцеста. Или мы о разных пейсателях, уважаемый коллега?
---
ER? vs? dthjznyj? ujdjhbv j cdjlys[ ,hfn mz[

895

бывший, 14-02-2009 22:54:24

клоники ситесь без меня, а я надеваю кипу,ермолку и телескотон и пиздую на службу в ешибот синогагальный!
чао всем!
вито-классный чюваг!

896

Ацкий грипник, 14-02-2009 22:54:42

А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества - страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам
***************************************************
на самом деле крео про Ктулху...

897

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 22:54:43

день святого вазелина бляд

898

xz-zx, 14-02-2009 22:54:53

14-02-2009 22:54:08         морквохуй

скока раз подтянутца?
на пятерку - 12 раз

899

бывший, 14-02-2009 22:54:54

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [886]

>при всём уважении: визитная карточка King Crimson это, скорее, 21 Century Schizoid Man
Так ведь далеко не всегда "визитная карточка" группы и любимая вещь должны совпадать.

900

Ногинова, 14-02-2009 22:55:21

ответ на: xz-zx [862]

>опять у вас задежрка.. а ведь такая милая

у милых бывает такое, поверь

901

xz-zx, 14-02-2009 22:55:28

клон бывшего жжот

902

бывший, 14-02-2009 22:55:41

ответ на: бывший [895]

>клоники ситесь без меня, а я надеваю кипу,ермолку и телескотон и пиздую на службу в ешибот синогагальный!
>чао всем!
>вито-классный чюваг!
Это неправильный клоник. гугугу(с)

903

svetlana@spb, 14-02-2009 22:55:50

ответ на: бывший [861]

а давайте теперь всем запретим у кого дети есть! мне не так обидно будет

904

Ацкий грипник, 14-02-2009 22:56:06

а вить скора тысича

905

Хьюга Чавез, 14-02-2009 22:56:20

нахенг-зло

906

бывший, 14-02-2009 22:56:22

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [894]

>ER? vs? dthjznyj? ujdjhbv j cdjlys[ ,hfn mz[
Что это было, уважаемый коллега, я в гостях и редактор транслитерации у меня не под рукой.

907

Брутальная Сучка, 14-02-2009 22:56:31

я даже в лучшие свои времена подтягивацо не умела...

908

бывший, 14-02-2009 22:56:31

1ооо

909

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:56:36

Селин Дион ахуенно перепела хорошую песню Орбисона
йа плпкалъ
http://www.youtube.com/watch?v=NV5nqF6mVCQ

910

бывший, 14-02-2009 22:56:40

>>1ооо

911

Ацкий грипник, 14-02-2009 22:56:49

и вот он слаткий мик удаче

912

xz-zx, 14-02-2009 22:57:04

14-02-2009 22:55:21         Ногинова    

простите если не совсем чотко изъяснил свои мысли, я пылался сформулировать яснее, не выходило
разумеетца имелось ввиду ваше поздее время ответов на какой-либо вопрос
простите если обидел чем

913

pb, 14-02-2009 22:57:27

ниасилил. пешыищо

914

xz-zx, 14-02-2009 22:57:34

два раза "простите" в одном посте - признак дурного тона

915

бывший, 14-02-2009 22:57:34

ответ на: бывший [899]

>>при всём уважении: визитная карточка King Crimson это, скорее, 21 Century Schizoid Man
>Так ведь далеко не всегда "визитная карточка" группы и любимая вещь должны совпадать.
Уважаемый клоник, Вас теперь можно оставлять для светских бесед без опаски.

916

бывший, 14-02-2009 22:57:44

ответ на: svetlana@spb [903]

>а давайте теперь всем запретим у кого дети есть! мне не так обидно будет
Не следует разговаривать с клонами, по удавкомовскому поверию от этого сильно страдает либидо.

917

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 22:58:07

14-02-2009 22:56:22            бывший             [ответить] [+цитировать] [996]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [984]
>ER? vs? dthjznyj? ujdjhbv j cdjlys[ ,hfn mz[
Что это было, уважаемый коллега, я в гостях и редактор транслитерации у меня не под рукой.
---

не помню (Альгеймер, превед)

918

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 22:58:16

и снова здрасте

919

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 22:58:21

хуйпесдакамент

920

бендер, 14-02-2009 22:58:35

нахенг пролетел низаметно

921

бывший, 14-02-2009 22:58:40

как говорид камрад вито - каббалу изучать это вам не Срамохерова обсирать!

922

бывший, 14-02-2009 22:59:25

ответ на: бывший [915]

>Уважаемый клоник, Вас теперь можно оставлять для светских бесед без опаски.
Спасибо, уважаемый клоник, надеюсь не подвести Вас и в будущем.

923

pb, 14-02-2009 22:59:35

с празнеком всех, ебитесь до пота

924

бендер, 14-02-2009 23:00:13

Превед, ХЛМ.

925

Ослантроп, 14-02-2009 23:00:23

Да, а ведь верили люди 50 лет назад,что в 2000г будут не нахингом заниматься а жить при коммунизме

926

бывший, 14-02-2009 23:00:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [918]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница.

927

бывший, 14-02-2009 23:00:54

ответ на: бывший [895]

>клоники ситесь без меня, а я надеваю кипу,ермолку и телескотон и пиздую на службу в ешибот синогагальный!
>чао всем!
>вито-классный чюваг!
А Вам, уважаемый клоник, гораздо больше идёт клонить Князя БолтКонского.

928

бывший, 14-02-2009 23:01:11

ответ на: бывший [926]

>Добрый вечер, уважаемая Хранительница.


+1

929

бывший, 14-02-2009 23:01:27

ответ на: Брутальная Сучка [907]

>я даже в лучшие свои времена подтягивацо не умела...
Даже если сверху призовой хуй подвесить?

930

бывший, 14-02-2009 23:02:06

Полностью солидарен с каментом 1020

931

Застрахуй, 14-02-2009 23:02:28

ответ на: бендер [924]

>Превед, ХЛМ.

зимляк-как на счёт тусы????

932

бывший, 14-02-2009 23:03:11

ответ на: бывший [895]

>клоники ситесь без меня, а я надеваю кипу,ермолку и телескотон и пиздую на службу в ешибот синогагальный!
>чао всем!
>вито-классный чюваг!
Хуяссе, блядъ. Вот ещё жидоклона у нас не было. Надеюсь, хоть до негров дело не дойдётъ.

933

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:03:45

Новым двухтомным высером закончилась попытка АнёАркан расписать ручку...

934

Застрахуй, 14-02-2009 23:04:11

нахеры... D:\Моя музыка\ballads\Scorpions - I'm Still Loving You.mp3

935

бывший, 14-02-2009 23:04:33

ответ на: бывший [932]

>>клоники ситесь без меня, а я надеваю кипу,ермолку и телескотон и пиздую на службу в ешибот синогагальный!
>>чао всем!
>>вито-классный чюваг!
>Хуяссе, блядъ. Вот ещё жидоклона у нас не было. Надеюсь, хоть до негров дело не дойдётъ.
Ржалъ, блядъ! Сам в глубоком ахуе.

936

Ногинова, 14-02-2009 23:04:34

ответ на: xz-zx [912]

я, безусловно, поняла смысл
но моя природная смешливость не позволила ответить серьезно
глумливость в высказывании не допускала, просто улыбнулась
извините

937

бывший, 14-02-2009 23:04:35

Santana - Blаck Magic\Woman-Gypsy Queen.

938

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:04:40

ответ на: бывший [932]

ебли мы и жидоклонов УК

939

Saymour, 14-02-2009 23:05:07

стройный рост (цэ)

дальше нечетал.

940

Пацан с семками, 14-02-2009 23:06:19

Эта хуйня пахожа на синюю роджу

941

бывший, 14-02-2009 23:06:29

ответ на: Saymour [939]

>стройный рост (цэ)
>дальше нечетал.
Зря. Это относилось к ценам.

942

бендер, 14-02-2009 23:07:13

14-02-2009 23:02:28            морквохуй      
врядле.
йа ж в МСк, говорю.

14-02-2009 23:03:45            кто все эти люди, бял?      
ПУК, скорее всего 2х томнег был написан, когда АнноОркан пыталась выковырнуть из клавы крошке.
Вот так вот - нинароком.

943

бывший, 14-02-2009 23:07:37

ответ на: бывший [935]

>Ржалъ, блядъ! Сам в глубоком ахуе.
Видимо - недалеко уже до формулировки "я забыл подписацца, бывший асёл".

944

xz-zx, 14-02-2009 23:07:42

14-02-2009 23:04:34         Ногинова

мы с вами как персонажи Ремарка
уже совсем не понимаем о чем идет речь, но какое-то непонятно ощущение вины остается (это я про себя)
в этом случае удачней всего стереть предыдущую тему из оперативной памяти и завести разговор о погоде

945

Застрахуй, 14-02-2009 23:07:58

Бля, ни палитсрушников, ни удмурда, ни кухарки в каментах-нетути...чо за нахуй?
Умер, бля рисурс...

946

svetlana@spb, 14-02-2009 23:08:03

ответ на: бывший [935]

инопланетяне прилетели? рамножаюццо прямо здесь!

947

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:08:08

я думаю надо накурицца и зазырить кено

948

Пацан с семками, 14-02-2009 23:08:18

ответ на: бендер [942]

>14-02-2009 23:02:28            морквохуй      
>врядле.
>йа ж в МСк, говорю.
>
>14-02-2009 23:03:45            кто все эти люди, бял?      
>ПУК, скорее всего 2х томнег был написан, когда АнноОркан пыталась выковырнуть из клавы крошке.
>Вот так вот - нинароком.
Быхыхы

949

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:08:33

- Ты че теперь с Машой?
- Угу...
- Песдец. она ж страшная!
- Да бляд, еще и глухая. Сказал - иди нахуй, а ей показалось "давай вместе жить"...

950

xz-zx, 14-02-2009 23:08:52

коллега бендер пиздабол
он просто не хочет светитца
у него мания
управление аналитики думает - почему

951

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:08:57

Синяя рожа никогда девачкам не хамила. а сучечка нападает на каво нада и на каво ненада...самазащита наверна такая...безразборная

952

бывший, 14-02-2009 23:08:58

Уважаемые коллеги, 1:08 локального.Падаю в люлю. Если возникнут вопросы, обращайтесь к уважаемому клону. Всего хорошего.

953

бендер, 14-02-2009 23:09:30

14-02-2009 23:08:52            xz-zx      
вы мне это прекратите немедленно.

954

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:09:42

ответ на: xz-zx [950]

да проблемта...можно потом писбмо удаву, а можно просто фотики патерять

955

Застрахуй, 14-02-2009 23:09:59

I'm Still Loving You....
  казлы-блять...

956

natural mystic., 14-02-2009 23:10:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

Аля, доброй ночи..

а что там с черчиллем приключилось?

957

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:10:28

don"t play your rock"n"roll to me

958

Ослантроп, 14-02-2009 23:10:36

бывших столько что кажется попал в прошлое

959

xz-zx, 14-02-2009 23:10:38

14-02-2009 23:09:30         бендер    

уламал

960

бывший, 14-02-2009 23:10:42

ответ на: Брутальная Сучка [951]

>Синяя рожа никогда девачкам не хамила. а сучечка нападает на каво нада и на каво ненада...самазащита наверна такая...безразборная
Крайне неоднозначный персонаж был: впечатляющая сумма знаний и, вместе с тем, занудная зацикленность на очковых темах.

961

Saymour, 14-02-2009 23:10:43

недочитал

962

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:11:04

В маленькой деревушке Петраполь (Petrapole), недалеко от Бангладеш (Индия), местные женщины предлагают себя за 10 рупий. Примерно 22 евроцента...

963

svetlana@spb, 14-02-2009 23:11:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

Аля кино здесь! субтитры перед тобой!

964

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:12:23

ответ на: natural mystic. [956]

>Аля, доброй ночи..
>а что там с черчиллем приключилось?
а что с ним

965

Застрахуй, 14-02-2009 23:12:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [947]

>я думаю надо накурицца и зазырить кено

...тут бля Одесситка пастояноо-курит... В итоге результат-ни ЕБЁТ её ни- кто...

966

бывший, 14-02-2009 23:12:37

ответ на: бывший [952]

>Уважаемые коллеги, 1:08 локального.Падаю в люлю. Если возникнут вопросы, обращайтесь к уважаемому клону. Всего хорошего.
И я пойду, пожалуй, пора хозяюшку будить, сломалась\уснула под футбол.
Остающиеся клоны, ведите себя прилично, пожалуйста, будете лицензированы.

967

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:12:41

Доктор Джордж Тэйлор (George Taylor) в 1869 году (первоначально для борьбы с женской истерией) изобрел устройство для сексуальной стимуляции женщины. Прибор работал под воздействием давления пара...

968

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:13:32

ответ на: бывший [960]

почему был? и есть..только немножко другой и играет иначе. нет уже той зацикленности...
а умный это точно...

969

бывший, 14-02-2009 23:13:43

ответ на: кто все эти люди, бял? [967]

>Доктор Джордж Тэйлор (George Taylor) в 1869 году (первоначально для борьбы с женской истерией) изобрел устройство для сексуальной стимуляции женщины. Прибор работал под воздействием давления пара...
Каток, что ли?

970

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:13:59

Убить Мандалу...

971

xz-zx, 14-02-2009 23:14:19

14-02-2009 23:09:42         Брутальная Сучка    

главная задача наша - учесть, то что люди будут малознакомые
а ночевать вместе (нам то с тобой похуй разумеетца)
мне то похуй, но не хотелось бы, чтоб потом люди говорили:
вот блядь позвали а ночевал как скот
имхо, если кто будет на колесах по-возможности хоть матрцацы надувные взять

972

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:14:53

Самый прибыльный порнофильм «Большая Глотка» («Deep Throat» / 1972) обошелся его производителям более чем в 22 тысячи долларов, а прибыли принес на 100 млн...

973

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:14:59

ответ на: морквохуй [965]

> ...тут бля Одесситка пастояноо-курит... В итоге результат-ни ЕБЁТ её ни- кто...
а ты свечку держал?

974

svetlana@spb, 14-02-2009 23:15:07

ответ на: бывший [943]

ржунемогу! не надо

975

бывший, 14-02-2009 23:15:09

ответ на: Брутальная Сучка [968]

>почему был? и есть..только немножко другой и играет иначе. нет уже той зацикленности...
>а умный это точно...
Персонажа нет. А кукловода угадывать неинтересно, не знаю, почему.

976

Застрахуй, 14-02-2009 23:15:33

"How Can I Learn"- гр.Sekret Discovery....  похуй...

977

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:15:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [964]

энта я панику подняла. каменты в крео его все исчезли. диалоги есть, а непонять с кем..нету его вопщем

978

xz-zx, 14-02-2009 23:15:45

матрцаца это сильно..

979

xz-zx, 14-02-2009 23:16:39

svetlana@spb    

приедете на липецкую тусу? братва интересуетца

980

бендер, 14-02-2009 23:16:42

хуйпесдаскорозабор.

981

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:16:48

угу. только в своей обороне не всегда можешь отличить нападение от добрых шуток

982

Ногинова, 14-02-2009 23:17:24

ответ на: xz-zx [944]

днем 0, сейчас -5
завтра...
да ну нафик, как тетька с экрана
все-таки забавнее иголочками тыкаца
секс на снегу в шишках, ну не прелесть ли

983

Александр Второй, 14-02-2009 23:17:35

Здравствуйте. Я поздароваться. Здравствуйте.

984

지루해요, 14-02-2009 23:17:40

здрасти бля нах.

985

Застрахуй, 14-02-2009 23:17:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [973]

а хуле ,прафайл- пастоянноя-правкация...

986

бендер, 14-02-2009 23:18:00

уважаемая администрация ресурса, а давайте кого-нить зобанем.
А то скушно шопесдетс.

987

Александр Второй, 14-02-2009 23:18:29

ответ на: 지루해요 [984]

>здрасти бля нах.
Я первый был

988

natural mystic., 14-02-2009 23:18:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [964]

>ктонить мне скажет за что потерли все каменты с черчелем?
>причем за все время его существования
>и куда его самого дели?

989

Александр Второй, 14-02-2009 23:19:19

ответ на: бендер [986]

>уважаемая администрация ресурса, а давайте кого-нить зобанем.
>
>А то скушно шопесдетс.

Гавновапрос... Гугугу

990

Пацан с семками, 14-02-2009 23:19:41

1111

991

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:19:56

ответ на: xz-zx [971]

ты меня уже смущать начинаешь...ржу сижу
мы в севастополе ночевали в номерах на двухъярусных краватях. не суперские условия были. но таааак все классно получилось. только хорошие воспоминания остались. будто это главное. главное, чтоб интересно и весело было.

992

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:20:03

Мандала: привет, как дела?
Анна Аркан: привет =)) дела хорошо =))) =)))
Мандала: а что столько смайликов? Настроение хорошее?
Анна Аркан: понимаешь, моя мобилка... Как бы это сказать... Не любит она тебя!)
Мандала: почему?
Анна Аркан: Мандала, она только пять букв твоего никнейма отображает =)))
Мандала: пять букв!?

993

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:20:27

ответ на: Брутальная Сучка [977]

паникерша блиа
вчера в поэтессе все его каменты есть

994

Пацан с семками, 14-02-2009 23:20:33

Ндааассс... вялотекущий говночат

995

지루해요, 14-02-2009 23:20:39

ктонить абьисните пажалуста чё эта за хуйна пра "свечку диржал".
ну вот блять нигде в научнай литературе нивстричал, а знать хочицца...

996

xz-zx, 14-02-2009 23:21:07

14-02-2009 23:17:24         Ногинова

завтра Сретенье
каков день такова и весна (ранняя, поздняя)

997

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:21:12

Всем доброго ночера!...

998

Застрахуй, 14-02-2009 23:21:22

ответ на: Брутальная Сучка [991]

так, блин... стрёмно-не палучиться????

999

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:21:35

ответ на: 지루해요 [995]

http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=89324

1000

Александр Второй, 14-02-2009 23:21:36

Здравствуй, Диду

1001

xz-zx, 14-02-2009 23:21:37

14-02-2009 23:20:39         지루해요    
про самотыки

1002

Птиц Малчун, 14-02-2009 23:21:46

Афтарша, зачот б/п. Но не все поймут.

1003

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:21:51

14-02-2009 23:15:09  бывший  [ответить] [+цитировать] [1071] 

Персонажа нет. А кукловода угадывать неинтересно, не знаю, почему.

ну да. персонаж был яркий и интересный. жалко, что пропал. но наверна обстоятельства были

1004

svetlana@spb, 14-02-2009 23:22:01

ответ на: СанёгЪ [983]

Добрый вечер! ща кофе попью и вернусь

1005

Saymour, 14-02-2009 23:22:22

http://www.youtube.com/watch?v=piurQ3Xq9nk

1006

Ногинова, 14-02-2009 23:22:24

ответ на: СанёгЪ [983]

здравствуй, отец

1007

бендер, 14-02-2009 23:22:25

ыыыы, рыдайу.
меня зобанели. в кои-то веки.

это прекрасно, ибо нельзя быть столпом КК непобывав зобаненым.

1008

xz-zx, 14-02-2009 23:22:34

14-02-2009 23:19:56         Брутальная Сучка    

тебе надо компанию с девочкой конечно, имхо

1009

Saymour, 14-02-2009 23:22:36

скоро забор

1010

Saymour, 14-02-2009 23:22:53

меня кризис не касается (цэ)

1011

бендер, 14-02-2009 23:22:56

Александр, премного благодарен. паржалъ.

Больши нинада. гугугу

1012

Saymour, 14-02-2009 23:22:59

1111

1013

xz-zx, 14-02-2009 23:22:59

хай Дидо

1014

Saymour, 14-02-2009 23:23:03

хуй

1015

지루해요, 14-02-2009 23:23:17

срочно  в номер: снос каментав на Удавкоме!  трагедия чтопиздец!  атцы-аснаватели КК в ахуе!

1016

Saymour, 14-02-2009 23:23:18

http://www.youtube.com/watch?v=piurQ3Xq9nk

1017

Александр Второй, 14-02-2009 23:23:28

ответ на: бендер [1007]

>ыыыы, рыдайу.
>меня зобанели. в кои-то веки.
>это прекрасно, ибо нельзя быть столпом КК непобывав зобаненым.

Так ты вроде как сам просил???
Гыгыгы

1018

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:23:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [993]

вчера тока и смотрела, кстати
мож кагдата трли...старое крео

1019

Застрахуй, 14-02-2009 23:23:59

ответ на: бендер [986]

>уважаемая администрация ресурса, а давайте кого-нить зобанем.
>
>А то скушно шопесдетс.


Кухарку-в бан... смотрим результат. Хатя баба-ебабельная, шо пиздетс...

1020

Ослантроп, 14-02-2009 23:24:08

ответ на: Ногинова [982]

Ногинова, а днем ты печать умеешь? Или у тебя такие способности только после полуночи вкшлючаются? Лунатик?

1021

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:24:29

(думает, логично ли будет, если в привезённом заказе из мака человек сожрал две картошки, сажрать бигтейсти, при наличии чизбургера на рыло. то есть равняецца ли бигтейсти двум картошкам по-деревенски?)

1022

Александр Второй, 14-02-2009 23:24:44

ответ на: Ногинова [1006]

>здравствуй, отец
С тобой у меня отдельный разговор состоится.

1023

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:24:58

ответ на: морквохуй [1019]

> Кухарку-в бан... смотрим результат. Хатя баба-ебабельная, шо пиздетс...
сам ты блядь кухарка

1024

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:25:00

14-02-2009 23:22:25  бендер  [ответить] [+цитировать] [1103] 

ыыыы, рыдайу.
меня зобанели. в кои-то веки.

это прекрасно, ибо нельзя быть столпом КК непобывав зобаненым.

пасему я делаю вывод, что я тоже столп
патаму как тоже была забанена. и мне понравилось. смешно так
и Ногинова тоже столп

1025

Ногинова, 14-02-2009 23:25:00

ответ на: xz-zx [996]

будешь посмотреть? это важно
а ну как весна по-другому сложится

1026

бендер, 14-02-2009 23:25:18

ответ на: СанёгЪ [1017]

да.
вот такой хитрый конъюнктурный ход.

сделол скриншот и схоронил.

Бан на удаффкоме, да еще и индивидуальный (с обращением ко мне) - это беспесды пачотна.

ыыыыы

1027

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:26:02

ответ на: xz-zx [1008]

нафига мне девачка???
я и с мальчиками хорошо общаюсь

1028

Александр Второй, 14-02-2009 23:26:11

ответ на: svetlana@spb [1004]

>Добрый вечер! ща кофе попью и вернусь

Тогда я чайку наверну.

1029

Ногинова, 14-02-2009 23:26:30

ответ на: Ослантроп [1020]

>Ногинова, а днем ты печать умеешь? Или у тебя такие способности только после полуночи вкшлючаются? Лунатик?

веришь-нет, некогда днем

1030

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:26:35

мондола...хм...знакомый ник...кто это? это ему на тусе набили ебало?

1031

지루해요, 14-02-2009 23:26:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [999]

сеньктю вери мач, барышня.
надеюсь я вас вчира ниутамил сваими каминтариями?

1032

бендер, 14-02-2009 23:26:54

ответ на: Брутальная Сучка [1024]

не путай необходимые и достаточные условия.

Бан - необходимое, не отнюдь не достаточное условие. гугугу.

1033

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:27:25

ответ на: 지루해요 [1031]

а чо вчира было?

1034

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:27:25

бан это прекрасно!

1035

xz-zx, 14-02-2009 23:27:51

14-02-2009 23:25:00         Ногинова    

хех
да завтра по погоде у нас как и сегодня
это уж наверняка
а не совпадет - забудем

1036

xz-zx, 14-02-2009 23:28:18

14-02-2009 23:26:02         Брутальная Сучка    

какая есть то!

1037

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:28:25

вот про необходимые и достаточные условия я понимую
гугугу

1038

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:28:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1021]

>(думает, логично ли будет, если в привезённом заказе из мака человек сожрал две картошки, сажрать бигтейсти, при наличии чизбургера на рыло. то есть равняецца ли бигтейсти двум картошкам по-деревенски?)

По диньгам дароже...Привет Алюнька!...

1039

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:29:14

пиздец потсоны. интересно сколько раз меня банили? в свае время каждый день. утром пытаюсь пасрать в каминтах - забанен. к вечеру разбанят, я опять пасру в начном чяте. утром пытаюсь пасрать - забанен. к вечеру опять разбанили. и так хуй знает сколько раз.

1040

지루해요, 14-02-2009 23:29:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1021]

>(думает, логично ли будет, если в привезном заказе из мака человек сожрал две картошки, сажрать бигтейсти, при наличии чизбургера на рыло. то есть равняецца ли бигтейсти двум картошкам по-деревенски?)

срочно вномер:  хлм заказала надом мак-диннер!  атцы-аснаватели КК в ахуе!  рубрика ВЖ пашла па-пизде!

1041

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:29:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1038]

давно не видела, целую крепко

1042

бендер, 14-02-2009 23:29:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1034]

>бан это прекрасно!

слова истинного ПРПУКовца.

1043

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:29:51

ответ на: СанёгЪ [1028]

>>Добрый вечер! ща кофе попью и вернусь
>
>
>
>Тогда я чайку наверну.


Надеюсь "Охмад", не изминяежъ тродицыям?..

1044

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:30:09

у меня есть бальшой надувной матрац

1045

Ногинова, 14-02-2009 23:30:11

ответ на: СанёгЪ [1022]

>С тобой у меня отдельный разговор состоится.

пелотку на тет-а-тет брать свежевыбритую?

1046

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:30:19

и палатка

1047

Saymour, 14-02-2009 23:30:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1039]

преведе.
нечетай.
там "стройный рост"

1048

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:31:02

а еще спальные мешки, кресла складные и столики...

1049

xz-zx, 14-02-2009 23:31:11

Брутальная Сучка

палатка не надо!

1050

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:31:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1041]

>давно не видела, целую крепко

Был в Брюселе на эканамическом форуме...баролся с этим ёбаным кризисом - пачти пабарол....и ужо вирнулся в радные пенаты...

1051

지루해요, 14-02-2009 23:31:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1033]

ничё небыло.  ну я нимножка паприставал каг абычно, а так вобщем вечер мы правили мило дискутируя на тему трёхмернасти тваих сисек.

1052

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:31:42

куба куба кубана легалайз марихууана

1053

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:32:17

ответ на: Saymour [1047]

превед.
нечетал ибо мондола, она запретила мне себя четать.

1054

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:32:27

ответ на: 지루해요 [1051]

как обычно...эээ, мыльные пузыри, ты?

1055

지루해요, 14-02-2009 23:32:30

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1050]

>>давно не видела, целую крепко
>
>Был в Брюселе на эканамическом форуме...баролся с этим ёбаным кризисом - пачти пабарол....и ужо вирнулся в радные пенаты...

деньги в швийцарские банки пиривадил?  па-а-а-а-анятно...

1056

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:32:38

ответ на: xz-zx [1049]

какразтаки кагда нет отдельного номера, то нада. там можна спрятацо утром

1057

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:32:50

ответ на: Saymour [1047]

тебе сколько лет кстати? мжет и тебе нельзя ее четать тоже?

1058

지루해요, 14-02-2009 23:33:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1054]

>как обычно...эээ, мыльные пузыри, ты?

"я их нием." (С)

1059

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:33:19

одменестрация удавком - жалкое чмо и жополиз кремлёвских карлов

1060

Saymour, 14-02-2009 23:33:28

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1053]

возрадуйся!

1061

Ослантроп, 14-02-2009 23:33:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1039]

А ты не сжирай привезенные ХЛМ две порции картошки

1062

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:34:01

ответ на: 지루해요 [1058]

ааа, здарова!
(такая вся радосная скачет)

1063

xz-zx, 14-02-2009 23:34:02

14-02-2009 23:32:38         Брутальная Сучка    

да ну
будет восемь человек - закажем два дома на четыре
будет двенадцать - три
арифметика

1064

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:34:28

никанда не была в Бельгии

1065

Saymour, 14-02-2009 23:34:49

вито на кловеатуре нобралсо...
скоро мокрый бумажке обьявяццо...

1066

Александр Второй, 14-02-2009 23:35:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1043]

Диду... Как ты мог подумать? Единственное, приходится кофей потреблять чаще. Штоп за рулём не заснуть, Пепелац приобрёл.

1067

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:35:35

ответ на: Saymour [1065]

они вместе ходят чтоле?

1068

поччоркнутые-ущербные, 14-02-2009 23:35:46

имхо,априоре

1069

natural mystic., 14-02-2009 23:35:47

а знаете ли вы, что буква "е" в данном крео встречается около ставосьмидесятитрех раз

1070

Застрахуй, 14-02-2009 23:35:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1023]

у -блин ,агарчилась... Я ,просто-каснаязычный-шо пиздетс...
Кагда, я ,вас увидел на фотках  в атчёте, на какой-то тусе...
-Всё-жопа...Пушкин и Барков с своими рифмами-мысленно мне пазавидовали. Такие стихи мне ночью-не снились и в ум не приходили....

Кароче, пашли- ибаться...

1071

지루해요, 14-02-2009 23:35:54

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1059]

>одменестрация удавком - жалкое чмо и жополиз кремлёвских карлов

совершенно согласен.
настаящия контр-культура давно бы уже призывала перевешать нахуй всех каммуняк, жидов и каклов на фонарных столбах.

1072

Ногинова, 14-02-2009 23:35:58

ответ на: Брутальная Сучка [1024]

>пасему я делаю вывод, что я тоже столп
>патаму как тоже была забанена. и мне понравилось. смешно так
>и Ногинова тоже столп

а меня вапще больше ничо... или не заметила, как водится
скажу честно, вот тогда - понравилась надпись, индивидуальная такая, как орден, по-моему даже не черным цветом (гардюсь)

1073

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:36:36

ответ на: natural mystic. [1069]

теперь знаем

1074

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:36:58

Ground control to major tom
Ground control to major tom
Take your protein pills and put your helmet on

Ground control to major tom
Commencing countdown, engines on
Check ignition and may gods love be with you

Ten, nine, eight, seven, six, five,
Four, three, two, one, liftoff

This is ground control to major tom
Youve really made the grade
And the papers want to know whose shirts you wear
Now its time to leave the capsule if you dare

This is major tom to ground control
Im stepping through the door
And Im floating in a most peculiar way
And the stars look very different today

For here
Am I sitting in a tin can
Far above the world
Planet earth is blue
And theres nothing I can do

Though Im past one hundred thousand miles
Im feeling very still
And I think my spaceship knows which way to go
Tell me wife I love her very much she knows

Ground control to major tom
Your circuits dead, theres something wrong
Can you hear me, major tom?
Can you hear me, major tom?
Can you hear me, major tom?
Can you....

Here am I floating round my tin can
Far above the moon
Planet earth is blue
And theres nothing I can do.

1075

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:37:06

ответ на: морквохуй [1070]

> Кароче, пашли- ибаться...
ээээ. лениво.

1076

xz-zx, 14-02-2009 23:37:11

из каментов понял что НМ читал "золотой жук" эдгара по

1077

지루해요, 14-02-2009 23:37:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1062]

>ааа, здарова!
>(такая вся радосная скачет)

биз видио на ю-тубе не паверю.

1078

Saymour, 14-02-2009 23:37:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1067]

не.
предчуйствия просто.

1079

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:37:55

ответ на: 지루해요 [1077]

я тебе потом пришлю, честное слово.
ща просто ни магу.
тут люди.

1080

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:38:14

Ногинова
ога..надпись и у меня была смешная

1081

Ногинова, 14-02-2009 23:39:05

ответ на: xz-zx [1035]

>хех
>да завтра по погоде у нас как и сегодня
>это уж наверняка
>а не совпадет - забудем

наотъебись ответил, принято

1082

Saymour, 14-02-2009 23:39:49

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

отвратительно

1083

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:41:03

целый день балею...так пративно. устала уже даже

1084

xz-zx, 14-02-2009 23:41:20

14-02-2009 23:39:05         Ногинова

пиристань так позна отвичать
я уж нипомню про что спрашивал

1085

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:41:29

"чтоп ты потом своими грязными джинсами, которыми ты о каким-то девок тёрся на концерте, валялся на моих охуительных простынках???"(с) 7 фото, жесть

1086

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:41:32

нечетал блять

1087

natural mystic., 14-02-2009 23:41:57

ответ на: xz-zx [1076]

нее..
там было "е" было всего тридцать шесть раз

1088

Saymour, 14-02-2009 23:42:11

КГ

1089

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:42:23

на какую кнопочку в телевизоре нажать, чтоб там чета интересное было?

1090

xz-zx, 14-02-2009 23:42:37

барса таки забила, я отскочил

1091

지루해요, 14-02-2009 23:43:14

>Антикризисные напитки из "беленькой"

"русская кухня " б/п.

1092

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:31

Реклама оригинальных запчастей Honda. На роль резинового коврика приглашен валжные салфетки! (журнал Крокодил)

1093

natural mystic., 14-02-2009 23:43:36

я примерно представляю - какая надпись была на бан листе ногиновой

1094

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:45

ПТУ потсоны

1095

Ногинова, 14-02-2009 23:43:51

ответ на: Брутальная Сучка [1080]

фик их раскрутить на подобный изыск
надо что-то совсем плохое сделать, а что...
ну дима удав страшненький, это я говорила много раз
у тебя есть предложения напошалить?

1096

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:43:57

кто четал? перескажите пажалуста

1097

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:07

не. нихуя неосилел. 1*

1098

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:15

перекур?

1099

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:44:24

нет, не перкур

1100

xz-zx, 14-02-2009 23:44:41

14-02-2009 23:41:57         natural mystic.    

у меня было его книжко еще в школе
как-то приболел и читал пару дней
береника, дом ашеров и т.п.
сказать куда меня погрузили эти темы - ничего не сказать
после них золотой жук - радостная песня

1101

지루해요, 14-02-2009 23:44:48

ответ на: Брутальная Сучка [1089]

>на какую кнопочку в телевизоре нажать, чтоб там чета интересное было?
power

1102

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:45:04

только говорят? сначала сам папробуй, а потом мне расскажешь помогает это или нет

1103

svetlana@spb, 14-02-2009 23:45:41

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

а можно тоже самое на дойче мове выложить?

1104

natural mystic., 14-02-2009 23:46:02

ответ на: xz-zx [1100]

а корзинка зеленщика из "улицы морг"?

1105

natural mystic., 14-02-2009 23:46:12

тележка верней

1106

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:46:48

ответ на: СанёгЪ [1066]

>Диду... Как ты мог подумать? Единственное, приходится кофей потреблять чаще. Штоп за рулём не заснуть, Пепелац приобрёл.

О как!..Кокой пепелац?

1107

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:47:06

ответ на: Ногинова [1095]

у меня есть, но мне ща в бан нехочецо, а если тебе скажу, то точно туда отправят. но наводку тебе дам...скажи какуюнить гадасть про новый пепелац Саньга

1108

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:47:19

блять проеб

1109

Жгу, 14-02-2009 23:47:34

Знаю что это всё глупо...Но я выложу всё что щас чувствую...Скажити что дура..Та мне пофиг
Я прям не могу...Почему я сново о нём думаю??Почему хочу взять телефон и набрать его номер?Услышать голос??Неужеле я всё ещё его люблю....Нет я люблю только Антона и только его...Но плять Лёша...Блять столько эмоций....Если я позвоню, что скажу???Это будет глупо...Ведь мы столько раз расстовались и мирились...А ведь бросила его я...Зачем мне тогда звонитть???Я как вспомню что изо него делала...Помню как в трупку кричала чтоб больше не звонил...А потом брала телефон и сново вмесет сново рядом....Да правельно говорят первую любовь не забыть...Я раньше так не считала а теперь понела...Столько вопросов и не одного ответа щас представляю...Он сидит с друзьями и как всегда гуляет он наверно давно забыл про фсё это...Но я не могу!!!!!!я так хочу к нему.....У него наверно новая девушка....А у меня новый парень... помоему чувству токо дружбу....А может я понела что любовь бывает в жизни одна....
________________________________
ДУРА

Д
У
Р
А

Д=====Д
=У===У
==Р=Р
===А

1110

xz-zx, 14-02-2009 23:48:12

14-02-2009 23:46:02         natural mystic.

угу, пиздец
я начал техт писать по этой теме
типо аналогия его логической цепочке, но на современный лад
бросил
пожже для себя охладел чото, а другим - кому, нахуя?

1111

svetlana@spb, 14-02-2009 23:48:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

что-то рамантичное наверное....
а по-русски можно повторить?

1112

xz-zx, 14-02-2009 23:48:18

14-02-2009 23:46:02         natural mystic.

угу, пиздец
я начал техт писать по этой теме
типо аналогия его логической цепочке, но на современный лад
бросил
пожже для себя охладел чото, а другим - кому, нахуя?

1113

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:48:37

старуха с косой говоришь? не такая ли как в моем профайле?

1114

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:48:39

вот получу стипендию и куплю себе Хонду Аккорд блять

1115

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:49:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1096]

короче там все просто.
то есть быть-то может по всякому, напрмер героине рассказа все кажецца, но описываецца это так.
короче там есть тетка Кира, и есть у неё муж. Как зовут не особо важно, но муж короче. И он работает с другой тёткой, Маргаритой, такой типа с виду скромной, а у самой ребенок от женатого( а хуль не скромного, непонятно, но автору хочецца привести почему-то такой пример нескромности).
Короче, Кира, её муж, и Маргарита с стоящими за спиной тенями ребёнка и женатого любовника, у которого и дети есть.
Ну и короче там много про воду волны хуйлны.
Ну и вот эта Маргарита выходит замуж за своего женатого, то есть ну он развелся наконец-то, любовника и беремена.
А Кира, своим Женским Чутьем, Умом и Мдуростью с какого-то хуя решила, что Маргарита беременна вовсе не от того женатого любовника, а от её мужа.
И такая решила всех убить.
Короче в доме который построила Мандала - очередной экспонат.

1116

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:49:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1114]

>вот получу стипендию и куплю себе Хонду Аккорд блять


Сыканомь на сессии и купи Хонду Легенд...бугого

1117

xz-zx, 14-02-2009 23:49:39

14-02-2009 23:47:34         Жгу         [ответить] [+цитировать] [1211

финал понравился

1118

Застрахуй, 14-02-2009 23:50:01

ответ на: xz-zx [1100]

Конан-Дойль... впечатлил. В детстве... а патом, лет в 14-16 читал рассказы В.Шукшина-пиздетс....

1119

natural mystic., 14-02-2009 23:50:15

хонда "три акорда"

1120

Александр Второй, 14-02-2009 23:50:25

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1106]

а6

1121

지루해요, 14-02-2009 23:50:40

пайду изучать украдиный на прасторах интернета фаташоп.
если я нивирнусь, считайти миня Удавом пагибшим за Родину.

1122

Ногинова, 14-02-2009 23:50:43

ответ на: Брутальная Сучка [1107]

что есть "пепелац"?
хромаю в терминологии

1123

Александр Второй, 14-02-2009 23:51:05

Хонда-хуёнда... Я по пияне иё с хундаем пирипутал...

1124

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:51:15

ответ на: 지루해요 [1121]

пака!
(такая машет платочком)

1125

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:51:26

ответ на: СанёгЪ [1123]

а зря

1126

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:51:45

14-02-2009 23:48:15            svetlana@spb             [ответить] [+цитировать] [1213]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1172]
что-то рамантичное наверное....
а по-русски можно повторить?
---
по-русски те повторит твой жид-ПРЕЗЕДЕНТ медведев

1127

xz-zx, 14-02-2009 23:51:45

14-02-2009 23:50:01         морквохуй

как-то не срослось ни с тем, ни с другим
ничитал ни одного рассказа
сначала потому что не было, потом вроде как повода не было

1128

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:51:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1114]

маленькая она внутри....хатя и классная

1129

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:51:52

ответ на: Жгу [1109]

купи сибе самотык и заткни дырку

1130

Жгу, 14-02-2009 23:52:25

КАК БЫТЬ? ЖЕНА ОЛИГАРХА - МАТЬ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ

Примерно с месяц назад познакомился с девушкой, работаем почти вместе, частенько видемся да и живём рядом, немного меня старше, уже успела беэбика родить, на лицо довольно милая и симпатичная, немодель канешно, но суть не в этом. Как пообщались на перекуре, узнал что с парнем давно ниживёт, даже нежила практически, тоесть свободна, доучиваеца в инсте, и работать пошла от скуки, чтобы дома нисидеть. Я спрашиваю: ну а как же там для ребёнка ведь нужно моного денег итп.., И тут то я и узнал что мать её - жена олигарха,
вторую дачу отстраивают в элитном посёлке для неё с братом.
Вот тут и встал, вопрос: "Так всётке как мне быть?" ведь если получица удачно замутить, то через некоторое время в материальном плане я нивчём нибуду нуждаца, буду иметь шикарную дачу, новенькую иномарку, отдельную квартиру для семьи.., Но у меня будет жена неполюбви + чужой бэбик.. , да и чувствовать буду ся засранцем, ведь они будут икренне верить в мои фальшивые чувства..
_______________________________
ЛГИ!11 ПРЕДАВАЙ!11

1131

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 23:52:30

ухожу с руцурца

1132

Застрахуй, 14-02-2009 23:52:43

ответ на: морквохуй [1118]

ага, патом был Оруэлл -1984... хуй чё понял.
  Через 20 лет перечитал...

1133

natural mystic., 14-02-2009 23:52:58

тесная но упругая внутри

1134

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:53:17

ответ на: Ногинова [1122]

машинко. я вчера первая ее разгадала, а мне даже никто приз не дал (обиженно)

1135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:53:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1115]

как же заебись, нет - ЗАЕБИСЬ, что мондола запретила мне себя четать!

1136

Александр Второй, 14-02-2009 23:54:38

ответ на: СанёгЪ [1123]

>Хонда-хуёнда... Я по пияне иё с хундаем пирипутал...

Почему? Если уж на то пашло, нисанки мне из японок большэ нравяццо. Ну и таёта канешна жэ... Хатя, в каждай фирме есть дастойные мадели... В том же сузуки...

1137

natural mystic., 14-02-2009 23:54:56

запретный мандал сладок

1138

Александр Второй, 14-02-2009 23:55:02

ответ на: СанёгЪ [1136]

Доча, эта тибе пост

1139

xz-zx, 14-02-2009 23:55:23

пойду кинцо пофтыкаю про отбитые мошонки

1140

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 23:55:44

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1131]

>ухожу с руцурца

Папки сносижъ или как?

1141

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:56:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1135]

а мне приходицца
я все верю что прочитаю что-нить вменяемое у Мандалы
эх, вера моя, да терпение

1142

Жгу, 14-02-2009 23:56:28

Мне очень сейчас тяжело люблю одного человека только с ней хочу быть вместе.Я простил за все ее но когда мы вместе все равно в голову лезут мысли о том что она была с другим а это оочень больно..ОЧень сердце вновь и вновь полощет ножь..Но я все равно ее люблю,больше всего на свете,не знаю как все стереть с головы .Ведь столько ран....больно жить ....а без нее не могу,(УВЫ ЭТОТ ЕПАНЫЙ МИР
___________________
ТРАХНИ УБЕЙ ТРАХНИ

1143

svetlana@spb, 14-02-2009 23:56:29

ответ на: Жгу [1109]

сколько раз я себе сегодня сказала - дура!!!
и этот телефон...почему нельзя просто позвонить?
это сложно? мой номер не такой уж секретный
почему здесь можно? а в настоящей жизни?!
да это нет а нет это да это игра такая игра

1144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:56:32

хуле хонда, сраная двадцатке у.е.
пакупаю нах, и хуй с ней сессией

1145

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:57:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1131]

тока кантакты не сноси

1146

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:57:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1141]

как же хорошо вобще ничего не читать...

1147

Александр Второй, 14-02-2009 23:57:54

ответ на: svetlana@spb [1143]

Светик, што с табой?

1148

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:58:00

ответ на: СанёгЪ [1138]

ничо страшного гугугу
я свою тойоту ваще как увидела с восьмеркой перепутала, пхехехе

1149

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 23:58:08

ну сорокетка в долларах...

1150

Ногинова, 14-02-2009 23:58:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1115]

ржу
басня сократилась и захватила

1151

Брутальная Сучка, 14-02-2009 23:58:54

из каментов поняла что у светланыспб виртуальная любофь

1152

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 23:59:09

Давид Ааронович Мендель(медведев) В системе документаций еврейских общин (Ктуба - брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец - Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать - Циля Вениаминовна. Жена - Светлана Моисеевна Линник

1153

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 23:59:35

ответ на: Ногинова [1150]

мерси
мне по укуре гнать кайфово

1154

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:01:36

Oh let the sun beat down upon my face, stars to fill my dream
I am a tr aveler of both time and space, to be where I have been
To sit with elders of the gentle race, this world has seldom seen
They talk of days for which they sit and wait and all will be revealed

Talk and song from tongues of lilting grace, whose sounds caress my ear
But not a word I heard could I relate, the story was quite clear
Oh, oh.

1155

Жгу, 15-02-2009 00:01:57

Я из Николаева, но познакомился и полюбил девушку из Москвы. Мы лично даже не виделись ни разу, но она меня покорила, заставила почувствовать эту эйфорию. А теперь идет на попятную. Говорит, что боится. А может просто не хочет, но не говорит и от этого так тяжко. Может не верит... НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!! Не отворачивайся от меня. Для любви расстояния не помеха.
твой Trojan.

1156

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:02:04

я, кстати, сначала думала что россказ закончицо тем, что муж Киры и окажеца тем самым женатым любовником. но для Мандалы это было бы слишком просто

1157

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:03:18

14-02-2009 23:55:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®             [ответить] [+цитировать] [1244]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1234]
>ухожу с руцурца

Папки сносижъ или как?
---

думаю... пака выбросиль битую заднюю дверъ ат сваво помойко

1158

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:03:25

ответ на: Жгу [1155]

>НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!!
>твой Trojan.

смеюцца избранные

1159

кOLDырь, 15-02-2009 00:03:34

замичательно написано. Но всякий рас вазникает дижавю блять (где-то читал). Само собой - все мужики казлы априори. Хули дальше?

1160

Жгу, 15-02-2009 00:03:48

14-02-2009 23:56:29         svetlana@spb          [ответить] [+цитировать] [1247]
Ответ на: Жгу [1211]


смишно, правда смишно, юзернейм.

1161

Александр Второй, 15-02-2009 00:04:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [1148]

>ничо страшного гугугу
>
> я свою тойоту ваще как увидела с восьмеркой перепутала, пхехехе

Слушай абассаку... Года палтара назат ехал с какойта тусы... Звонит приятель - грит: я тибе пепелац нашол... У миня сгарела мошынго такда. Фстретил миня, грит - зализай ф мошынго, праехай... Как ана тибе... Я залез,,, а ана биз руля, падла. Прешлось на правае сиденье пирисажываццо. Руль там нашолсо... Можэд я и ни расслышал, но мне паказалос, што кореш абазвал этава монстра хундаем... 12 гринофф запрасил. Благо, такда грин был ни ф пачоте... Карочи. патом мне хтота сказал, што хундаек праварульных нибываит... О пападос, блят....

1162

Жгу, 15-02-2009 00:05:18

смеюцца избранные
______________________________
остальные режут вены

1163

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:05:29

14-02-2009 23:52:43            морквохуй             [ответить] [+цитировать] [1235]
Ответ на: морквохуй [1220]
ага, патом был Оруэлл -1984... хуй чё понял.
  Через 20 лет перечитал...
---

поклади кнжку в сортир и посморти кино
поможет 100%%%:%

1164

Ногинова, 15-02-2009 00:05:44

ответ на: Брутальная Сучка [1134]

зашибись... и ты такая нарядная швыряешь зерно в неподготовленную почву
(я-то думала... а там машинко...)

1165

Александр Второй, 15-02-2009 00:05:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

>>НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ PROXY!!!!
>
>>твой Trojan.
>
>
>
>смеюцца избранные

Боян

1166

Александр Второй, 15-02-2009 00:06:24

ответ на: Брутальная Сучка [1156]

>я, кстати, сначала думала что россказ закончицо тем, что муж Киры и окажеца тем самым женатым любовником. но для Мандалы это было бы слишком просто

Только не гри, што четала

1167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:06:26

блять влажных салфеток нету. ни и заебись

1168

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:06:57

let me take you there

1169

natural mystic., 15-02-2009 00:07:07

http://www.youtube.com/watch?v=JklQQ4f52RY

1170

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:08:42

ебать ютуб заработал. пиздец сука весь день ждал блять

1171

svetlana@spb, 15-02-2009 00:09:10

ответ на: СанёгЪ [1147]

на соседнем доме во всю стену нарисовали ассоль и алые паруса
чувствую себя той ассолью - смотришь вдаль и ждешь...а другим смешно
мне тут подруга психолог сказала что я образ наташи ростовой - романтичная девочка а жизнь не такая!
возможно, но я другой не стану

1172

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:09:19

ответ на: СанёгЪ [1166]

извините..зобылась...я  же  не читаю тут ничего

1173

Жгу, 15-02-2009 00:10:06

СТРАННЫЕ ДНИ..

Приходят.. и они уже наступили, а ты даже и незаметил... Но чувствуешь необычное, не такое как раньше, чувство тревоги, за себя.. Потом понимаешь их неизбежность.. Боишься потерять всё что так дорого сердцу, а вроде и незамечал..
____________________________________________
Ояебу! мамочки111 один один один
убейте меня!11

1174

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:10:31

ответ на: Брутальная Сучка [1172]

никак нет. должность ничитающего ничего уже занята гугугу

1175

Александр Второй, 15-02-2009 00:10:38

ответ на: svetlana@spb [1171]

>возможно, но я другой не стану
Придёцца приложить максимум усилий... Каг думаиж, каму?

1176

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:11:18

примэро динэро(с)

1177

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:11:22

хачу на Вудсток
тудаааааааа
http://s55.radikal.ru/i149/0902/c6/36bcf84dbee3.jpg

1178

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:11:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1174]

нифига падобного
ты не нечитающий. ты абгаживающий фсе

1179

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:12:16

ответ на: Жгу [1173]

бля ты у кого-то из школьников спиздил стопку дневников?

1180

Жгу, 15-02-2009 00:12:24

http://www.youtube.com/watch?v=7edounODzQc
_____________________________
ДАДАДА
НЕТНЕТНЕТ

1181

natural mystic., 15-02-2009 00:13:09

http://music.privet.ru/user/Murich/file/119388334

1182

Александр Второй, 15-02-2009 00:13:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1179]

>бля ты у кого-то из школьников спиздил стопку дневников?
/шопатам/ Доча, а он исчо и матами ругалсо и миня абисчал атпиздидь... Да-да....

1183

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 00:13:17

сори пановэ - прощуваюс!
пора мне на фшстинг!

1184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:13:44

ответ на: Брутальная Сучка [1178]

да где я каво обгаживаю? я же нечетаю ничиво, а чтобы абгадить нада читать.

1185

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 00:13:55

Воткнул "Лестницу в небо"...

1186

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:14:06

Приходит мужик к доктору и жалуется:
- Доктор, вот ем чёрную икру и сру чёрной икрой, ем красную икру и сру красной икрой, что мне делать?
- В таком случае жри говно, и будете срать как нормальный человек...

1187

Жгу, 15-02-2009 00:14:36

Плохо... =*(
Я сделал больно близкому человеку больно...
И если буду продолжать - сделаю всем еще больней... Людям разной степени близости, но ни в чем не виноватым... передо мной...
Почему так происходит?
Хочешь, как лучше... а выходит херня...
Бля, я просто хотел быть счастливым... и сделать счастливыми близких... но это невозможно... одновременно...
Я думал о любви, чистой, большой и теплой... а что вышло?
Да, Коля, ты стал постепенно кокашкой...
Таким же говном, как и все что тебе не нравилось...
Если бы я мог все вернуть назад, сделать подругому, я бы вернул не задумываясь... но это невозможно... и дальше будет только хуже...
Нет... я еще не совсем то дерьмо, потому что моя душа еще болит от этого... но назад пути нет...
Бля... что делать? Я не знаю...
Я уже напорол столько, что неразгрести... втянул много людей в это...
Это слабость... я просто не смог остановится когда это было жизненно необходимо... и погрязал во всем все глубже и глубже...
Мне нет прощения и оправдания...
Хочется просто уйти тихо в тень... как будто меня вовсе и не было... и чтобы люди которым я причинил боль забыли мое имя и жили щастливо...
__________________________________________
УМРИ ДАДАДА

1188

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 00:14:56

Щас как твыпью

1189

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:15:09

кудата делса канал хэлмарк

1190

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:15:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1183]

дабра ночь!

1191

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 15-02-2009 00:15:40

блядь заебался клонить... своей регой чтоли озавестися.... уж год как клоню то виту, то князя, то бывшаво - заебался в усмерть.
а вот заведусь регой - со мной как с новичком никто общацца не будет(((

1192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:15:52

ПТУ посоны!

1193

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:15:59

купацца и спать.
Папо сделите за чатом.
всем пакаааа

1194

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:18

ответ на: Жгу [1187]

хватит палить мои дневники блять. фотку уже спалили блять

1195

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:23

ПТУ

1196

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:16:26

"Да, Коля, ты стал постепенно кокашкой..."
чета уписилась....ыыыы

1197

13:00, 15-02-2009 00:16:32

1198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:16:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1193]

гуднайт

1199

Александр Второй, 15-02-2009 00:17:09

Пока Доча... Ты нидолга только Мне на работу заффтра.

1200

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:17:18

Херасууукааа!!!!!!
ты че не спишь?

1201

svetlana@spb, 15-02-2009 00:17:37

ответ на: СанёгЪ [1161]

Саша, дорогой, машина, которая называется на ху... не может буть хорошей априоре!
вот у меня ниссан переводится с японского как брат - своей машине я доверяю!

1202

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:18:53

нифигасе...моя машинко оказываецо братом переводицо.
брат это самый близкий и родной человек.

1203

Ногинова, 15-02-2009 00:19:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1184]

>да где я каво обгаживаю? я же нечетаю ничиво, а чтобы абгадить нада читать.

дак а пофиг, принимай ушат и не ропщи

1204

Александр Второй, 15-02-2009 00:19:24

ответ на: svetlana@spb [1201]

>Саша, дорогой, машина, которая называется на ху... не может буть хорошей априоре!
>вот у меня ниссан переводится с японского как брат - своей машине я доверяю!
Ф прошлай жызни у миня была примьерка... Типерь абзавёлса мичтой моладасти. Пох. Лиш бы ездила... А там хоть чугунком иё апзави, хоть конскай залупай

1205

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:19:36

тваюмать начинается блять

1206

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:20:01

ответ на: раскаившийся клон Князя БолтКонского [1191]

я буду

1207

Жгу, 15-02-2009 00:20:03

Граждане,а как можно развеяться без применения бухла...Просто сейчас напряг,а хочется расслабиться чуток
____________________________________
АЦЕТОН УАЙТ-СПИРИТ РАСТВОРИТЕЛЬ 646

1208

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:20:34

альмера...гугугу

1209

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:20:38

ответ на: СанёгЪ [1204]

примьерка у меня под окном стоит, я на ние ничяйно окурки бросаю...

1210

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:20:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1194]

>хватит палить мои дневники блять. фотку уже спалили блять
ыыыы

1211

natural mystic., 15-02-2009 00:20:46

КИА переводицца как - "теща"

1212

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:21:08

ответ на: СанёгЪ [1204]

>Лиш бы ездила... А там хоть чугунком иё апзави, хоть конскай залупай
кхе-кхе

1213

Александр Второй, 15-02-2009 00:21:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1209]

>примьерка у меня под окном стоит, я на ние ничяйно окурки бросаю...
Зря... Харошы пепелац...

1214

natural mystic., 15-02-2009 00:21:42

фольксваген - шурин..
постоянно денег требует

1215

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:21:52

примьера мне нравицо. жаль невыпускаецо больше

1216

Александр Второй, 15-02-2009 00:22:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1212]

Гугугу.... Я ш любя, Доча

1217

Жгу, 15-02-2009 00:22:47

нижгите

1218

Александр Второй, 15-02-2009 00:22:54

ответ на: natural mystic. [1214]

>фольксваген - шурин..
>
>постоянно денег требует

Ауди - богатый роцтфенниг...
Бабла не просит, но и сам хуй даёт...
Ггыгыгыгы

1219

2 гвоздики для любимой, 15-02-2009 00:23:05

а шо, празднек уже закончилсо?

1220

Ногинова, 15-02-2009 00:23:24

вчера по аське анекдот ходил
жен.монастырь. наставница: вот святая вода, кто видел мужской срам - помыть глоза, кто трогал - руки
голос из толпы: можно я рот прополощу, пока ктонить жопу не помыл

1221

Александр Второй, 15-02-2009 00:24:21

ответ на: Ногинова [1220]

>вчера по аське анекдот ходил
>жен.монастырь. наставница: вот святая вода, кто видел мужской срам - помыть глоза, кто трогал - руки
>голос из толпы: можно я рот прополощу, пока ктонить жопу не помыл

Так хо кречал-то?

1222

Жгу, 15-02-2009 00:24:28

НИЖГИТЕ СУКИ

1223

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:24:31

а был ли праздник?...

1224

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:24:40

ответ на: Ногинова [1220]

мне больше про четыре рубля и войну нравицца, завтра расскажу

1225

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:25:01

ответ на: СанёгЪ [1213]

хорошый. я же не спецально кидаю...
у меня ещо часто паркуются прямо под окном мерин ц200 свежый и бмв х5, тем тоже достается. думаю скоро выхвачу пиздов.

1226

Александр Второй, 15-02-2009 00:25:05

Талпайобафф прибыло... Сваих, блядъ, некуда девать...

1227

Agent, 15-02-2009 00:25:22

ответ на: Ногинова [1220]

смишно

1228

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:25:39

ответ на: 2 гвоздики для любимой [1219]

>а шо, празднек уже закончилсо?
какой груснявый(с)ник

1229

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 00:25:47

что тут?

1230

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:25:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1210]

гугуггу к дубленке привязались чото гугугу
наверно завидують ыыыыыы

1231

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:25:57

уберите носителей длинных ников

1232

Александр Второй, 15-02-2009 00:26:09

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1225]

>хорошый. я же не спецально кидаю...
>
>у меня ещо часто паркуются прямо под окном мерин ц200 свежый и бмв х5, тем тоже достается. думаю скоро выхвачу пиздов.

Бросай курить, камрад... Здоровее будиж... Гыгыгыгыгы

1233

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:26:34

ответ на: Брутальная Сучка [1231]

чо блиа

1234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:26:35

сеймур, как ты успеваешь за всех клонов срать?

1235

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 00:26:47

спааааааааааать

1236

Жгу, 15-02-2009 00:26:58

начали жечъ

1237

Ногинова, 15-02-2009 00:27:17

ответ на: СанёгЪ [1204]

отец, важный факт утаил
нинавижу тебя больше

1238

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:27:17

ответ на: СанёгЪ [1232]

пачти бросил, пачку уже на 2 дня растягиваю

1239

Saymour, 15-02-2009 00:27:19

а я чо, я ничо...

1240

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:27:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1233]

строницу тянут

1241

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 00:27:47

почитать?

1242

Александр Второй, 15-02-2009 00:27:50

РЗ/дв и сНг

1243

Жгу, 15-02-2009 00:28:00

НИЖГИТЕ

1244

Saymour, 15-02-2009 00:28:31

нечетай

1245

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:28:58

помню кинули по мне какие-то потцоны с 6 этажа пластиковой полуторалитровой бутылкай со льдом. я стал их материть матюками, а они спустились и пабижали за мной. еле убежал...к чему я это? а хз блять.

1246

Александр Второй, 15-02-2009 00:30:08

ответ на: Ногинова [1237]

>отец, важный факт утаил
>нинавижу тебя больше

Какой факт??? И с каких пор ты мне угрожаешь??? инцестом???

1247

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 15-02-2009 00:30:09

клоны это оплот мысли, соль жизни, и вековечная мудрость любова чата

1248

ржавый гвоздь в черепе мандалы, 15-02-2009 00:30:17

нижгу

1249

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 00:31:47

начал четать.
____________________
- Странно, - забросила пробный камень Кира. - Чего ей не сидится?
_______________________________________________
КИНЬ В СЕБЯ КАМЕНЬ И ПОСИДИ ПОДУМАЙ

1250

архитектор С. Ральников, 15-02-2009 00:31:54

гамно

1251

Александр Второй, 15-02-2009 00:31:56

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1238]

>пачти бросил, пачку уже на 2 дня растягиваю

Правильно... Мне вот сыночег на днюху подарил гантели... Типерь как талпайоп с ними па квартири шараёблюсь... Дажэ пассать с гантэлькай хажу...

1252

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:32:12

ответ на: СанёгЪ [1246]

СанёгЪ-девицце привет!

1253

Ногинова, 15-02-2009 00:32:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [1224]

>мне больше про четыре рубля и войну нравицца, завтра расскажу

подразнила и в кусты
жаль, что я не услышу "начальника транспортного цеха"

1254

Жгу, 15-02-2009 00:33:32

да...называйте меня как хотите!говорите что я слепая или что я дура..но я прошу совета!
кароче я познакомилась вконтакте с одним очень классным парнем...но у него было написано что он встречается с одной девочой..ну я забила и мы начали просто общаться...потом выясняется что он бросил свою девушку...ну и он предложид встречаться..только сначала я должна прислать ему мою фотку..ну я пообещала прислать ее в выходные..но вдруг я сорюсь с одноклассником и он меня обсирает по полной..и тогда мой будущий парень догаваривается с ним встретится и набить ему морду...но помоему они так и не встретились)а сегодня я с ним переписываюсь и он мне рассказыает что влюблен в одну девочку...ну я - дура попросила расказать что это за девка...а он начал ее описывать и сказал что они давным давно познакомилис в турции..но она ему неотвечает взаимностью...и сказал что про нее он рассказал только мне..ведь я его лучшпя подружка..так обидно было слышать от него эти слова...что я всеголишь подружка........вот сижу смотрю его фотки и лачу...думаю писать или забыть его?
____________________________________
ДУРА СЛЕПАЯ++++

1255

Александр Второй, 15-02-2009 00:33:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1252]

чьей?

1256

Saymour, 15-02-2009 00:33:50

ПТУ

1257

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:34:10

ответ на: СанёгЪ [1251]

визет. а у меня вот сына нету, следовательно и  гантелей нету. думаю вот начать воровать с соседней строки, чтобы мышцу подкачать...

1258

Александр Второй, 15-02-2009 00:34:47

Эта пиздец... Я за 9 месяцефф 15 кг. прибавил(гусары, блядъ, без намёкафф)... И 3 мм......

1259

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:35:40

теперь уже чо, следующей пизде с одиннадцатидюймовым монетором
не понравился длинный ник - и фперёд, трём аж потеем? НИЖГИТЕ БЛЯДЬ

1260

Жгу, 15-02-2009 00:35:50

http://www.youtube.com/watch?v=xpXPOzF1doQ

1261

svetlana@spb, 15-02-2009 00:36:16

ответ на: СанёгЪ [1204]

ты не прав, Саша! машина это не кусок железа а часть тебя твое продолжение твой образ!
мы с машиной должны быть гармоничны во всем! мелочей здесь нет каждая деталь важна.
ее силуэт, мощность, привод все должно соответствовать твоему внутреннему я.
я свою нашла по интернету - просто хотела новую машину - только японку! европеек не люблю!
и вот я увидела ее - мою мечту....кто мне скажет что нет любви по интернету пусть обломится!!!
она есть и и она вполне материализуется - мой Nissan Qashqai 2 л, 4WD, коробка передач
CVT /бесступенчатый вариатор/ - тому подтверждение!

1262

Жгу, 15-02-2009 00:36:17

НИЖГИТЕ НИКТО

1263

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:36:37

ответ на: Брутальная Сучка [1240]

>строницу тянут

ДУРА БЛЯТЬ НИЖГИ

1264

Александр Второй, 15-02-2009 00:37:14

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1257]

>визет. а у меня вот сына нету, следовательно и  гантелей нету. думаю вот начать воровать с соседней строки, чтобы мышцу подкачать...

Даааа... Праблема... Вот и думай, што нужнее... гантэли или сын... Дилема, ибатьиёфзатылог...

1265

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:38:28

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1259]

чмоке...хыы

1266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:38:35

у меня кариша с пту с военной кафедры ездили на сборы летом, в лес на месяц без баб и бухла. посбрасывали по 15 кг. вренулись оттуда как из бухинвальта.

1267

Александр Второй, 15-02-2009 00:38:37

Прекратити тянуть стронитсы...э У миня на 15 дюймах нипамисчаиццо

1268

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:40:17

исче гантелики классно к ногам привязывать. кг по 2 так примерно. мущщинам наверна и пабольше можно

1269

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:40:49

пайду папробую спиздить пару паролей от аднаклассникав...делать нехуя...социнженерия святое дело, как же заебись что даверчивые далбаебы всегда были, есть и будут есть.

1270

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:41:43

ответ на: Брутальная Сучка [1265]

>чмоке...хыы

ага, чмоке.. НИЖГИ а?

1271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:42:14

не, фпадлу

1272

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:42:22

ответ на: СанёгЪ [1267]

>Прекратити тянуть стронитсы...э У миня на 15 дюймах нипамисчаиццо

КАСМАПОЛЕТАН НИЧИТАЙ НИЖГИ

1273

Александр Второй, 15-02-2009 00:42:24

ответ на: svetlana@spb [1261]

>ты не прав, Саша! машина это не кусок железа а часть тебя твое продолжение твой образ!
>мы с машиной должны быть гармоничны во всем! мелочей здесь нет каждая деталь важна.
>ее силуэт, мощность, привод все должно соответствовать твоему внутреннему я.
>я свою нашла по интернету - просто хотела новую машину - только японку! европеек не люблю!
>она есть и и она вполне материализуется - мой Nissan Qashqai 2 л, 4WD, коробка передач
>CVT /бесступенчатый вариатор/ - тому подтверждение!

Нууу... Ф краску вагнала... Куда мне са сваей акой с табой меряццо... 4 пиридачи миханика, 8 падушэг бизапаснасти на либяжьем пуху, падагрефф сидений(выхлапушка в них праходит), стеклапакет (фортачки с ручками), парковщег (вилы к бампиру задниму привязаны), и исчо дахуя мелких фич разных

1274

Жгу, 15-02-2009 00:42:35

http://www.weborama.ru/#/modules/audio/song/view.php?id=0b0e1e6aa25e48

1275

грыбъ-убийцо, 15-02-2009 00:42:36

гантели на хуй

1276

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:44:25

ответ на: грыбъ-убийцо [1275]

для увеличения длины?

1277

Ногинова, 15-02-2009 00:44:26

ответ на: СанёгЪ [1246]

>Какой факт??? И с каких пор ты мне угрожаешь??? инцестом???

ты меня своими троекратными крючками не стращай
я позиционировалась в пику (надулос типо)

1278

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 00:44:33

прочетал.
зочем? семь семь
ЗОЧЕМ?1 ОДИН СЕМЬ СЕМЬ

1279

Александр Второй, 15-02-2009 00:44:41

ответ на: грыбъ-убийцо [1275]

>гантели на хуй

Дураг... Ани па 12 кг....

1280

Жгу, 15-02-2009 00:45:10

небо в тучах
_______________________
НИЖГИТЕ

1281

Saymour, 15-02-2009 00:46:01

... Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?...

1282

Александр Второй, 15-02-2009 00:46:03

ответ на: Ногинова [1277]

Ну што ты ф самам дели? ну, приабрёл па случаю на сизоннай распрадажэ у барыг...

1283

svetlana@spb, 15-02-2009 00:46:18

ответ на: СанёгЪ [1251]

Саша а хочешь я тебе до кучи задарю свои гантели розовенькие гламурные обтянутые латексом по 1,5 кг каждая!
тожеж задолбалась их перекатывать с места на место!

1284

Жгу, 15-02-2009 00:46:21

ответ на: Saymour [1281]

НИЖГИ

1285

Saymour, 15-02-2009 00:46:36

нибуду

1286

Александр Второй, 15-02-2009 00:47:54

ответ на: svetlana@spb [1283]

>Саша а хочешь я тебе до кучи задарю свои гантели розовенькие гламурные обтянутые латексом по 1,5 кг каждая!
>тожеж задолбалась их перекатывать с места на место!

Гломур нинада... У меня исчо на этат случай антигломурная двухпудовая гиря езть

1287

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:47:56

http://s39.radikal.ru/i083/0902/cd/4bcfd42207af.jpg

1288

Жгу, 15-02-2009 00:48:04

НИГЕЛЬ НИГЕЛЬ САКИ САКИ

1289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:48:13

GNE

1290

Александр Второй, 15-02-2009 00:48:27

1291

Александр Второй, 15-02-2009 00:48:33

ответ на: СанёгЪ [1290]

>

1292

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:48:37

кашкай тож хотела. нравицо машинка ужасть как. но знакомые ребята, работающие в ниссане отговорили. скозали оч много брака в ней. Светлана...периодически прислушивайся нет ли глухова стука при повороте руля...

1293

Александр Второй, 15-02-2009 00:48:37

ответ на: СанёгЪ [1291]

>>

1294

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:48:45

и

1295

Жгу, 15-02-2009 00:48:57

ПАКО БИГЕЛЬ

1296

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:49:05

могбы и уступить разочек...эээх

1297

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:49:19

ответ на: svetlana@spb [1283]

http://s59.radikal.ru/i163/0902/18/7b88d2110e5b.jpg

1298

грыбъ-убийцо, 15-02-2009 00:49:51

а слыхале про самовозгарающихся людей?
жгут

1299

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:50:18

ответ на: svetlana@spb [1283]

во...и у меня такие есть..тока 2-х килограмовые и зелененькие

1300

svetlana@spb, 15-02-2009 00:50:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1257]

на тренжоры сходи подкачайся - ща фитнесов много!

1301

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 00:51:07

ответ на: грыбъ-убийцо [1298]

>а слыхале про самовозгарающихся людей?
>
>жгут

самим себя можно НИЖГИ

1302

Брутальная Сучка, 15-02-2009 00:51:14

спать нада. буду патихоньку отходить

1303

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:51:24

а у меня есть гигов 150 парнухи...пижжу канешна...

1304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:53:31

ответ на: svetlana@spb [1300]

за тринажоры нада башлять, и то не факт что результат будет, к таму же пратеины и проч дабавки хавать надо. а если на стройке варавать, то еще и самому заработать можно и мышца каячается и пищевая добавка домашнего праизводства - борщ.

1305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:54:22

и 250 Гб музыки. вот тут уже нипижжу гугуг.
прадалжаю жэчь хуле.

1306

Александр Второй, 15-02-2009 00:54:38

Всё... Паехал... Всем щаслива аставаццо...
Каво нада, таво цылую...

1307

гриб-убийцо, 15-02-2009 00:54:56

лизни марку, отправь письмо на небо

1308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:55:09

сука, винт шуметь начал. меня это пугает, как бы не наебнулось все...

1309

СтарыйПёрдун, 15-02-2009 00:55:52

ответ на: СанёгЪ [1273]

Фсем привет и празничные прянике!
У миня ишо пять менут празнигы!!!

Это фсио камрадам мая бальшая любофь!
Потсанская, истествено

1310

гриб-убийцо, 15-02-2009 00:56:16

146 гб музычки. малавато

1311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 00:56:56

с 250 спиздел кстате, 221 на самом деле

1312

Ногинова, 15-02-2009 00:56:57

ответ на: СанёгЪ [1282]

всем доложил, а я тут чо - насрано?
по весне тачку меняла, тебе сразу фотки послала
засранец блин

1313

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:57:22

все те же люди

1314

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:57:38

а их от силы 15-20 человек

1315

svetlana@spb, 15-02-2009 00:57:43

ответ на: СанёгЪ [1258]

Самое главное как ты сам ощущуешь себя в этом весе - если комфортно - пусть будет,
а если не очень - бегом в спортзал, и бассейн хорошо помогает!
а я 47 кг вешу сегодня на фитнесе на весы вставала! это мой нормальный вес если что (46-48)

1316

я забыл подписацца, асёл, 15-02-2009 00:57:48

грустно

1317

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:00:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1316]

>грустно

так ЖГИ, хуле...

1318

грибъ-убийцо, 15-02-2009 01:00:23

на линии 535 человек
нижгут

1319

Тринашкин, 15-02-2009 01:01:30

А у меня опять отобрали права. Второй, блять, раз за месяц. Только теперь встречка + выхлоп после вчерашних алко-возлияний. Геге, делюсь горем, и все такое.

1320

svetlana@spb, 15-02-2009 01:01:40

ответ на: СанёгЪ [1273]

ну не плачь, я тебе дам порулить!!! если хорошо себя вести будешь!

1321

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:02:05

ответ на: грибъ-убийцо [1318]

>на линии 535 человек
>
>нижгут

Это счастье. НИЖГИ и ты

1322

грибъ-убийцо, 15-02-2009 01:03:15

http://luxio.ru/2008/12/03/porsche-pokazal-svojj-pervyjj-sedan..html

ахуеть

1323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-02-2009 01:04:35

нижгут никто

1324

Жгу, 15-02-2009 01:08:49

нижгу

1325

svetlana@spb, 15-02-2009 01:09:57

ответ на: СанёгЪ [1286]

бодибилденгом занимаешсо? дома все это бесполезные вещи -
надо в спортзал ходить работать на тренажерах на разные группы мышц, тогда польза будет!

1326

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:10:06

http://stylemania.km.ru/app/var/pub/files/16789/12_480.jpg

1327

ЁКЛМН, 15-02-2009 01:13:42

Радуга над аркой свитова валентина, всё каг абычно, дают - бери, бьют - беги.

1328

svetlana@spb, 15-02-2009 01:14:38

ответ на: Брутальная Сучка [1292]

руль в порядке, а вот педаль тормоза что-то цеплять стала, надо провериться заехать!

1329

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:15:07

>НИЖГИТЕ в рот. Ваш Удав

1330

svetlana@spb, 15-02-2009 01:19:30

ответ на: клон клона таво самова клона склёпаного под укло [1297]

опять подглядываешь? я же не прячусь в отличии от некоторых...

1331

ЁКЛМН, 15-02-2009 01:20:53

Хто сказал, снять гандоны и в маточных местах по иичникам хуйарить?
Слишком много долбоёбов нарадица.

1332

svetlana@spb, 15-02-2009 01:21:41

ответ на: Брутальная Сучка [1299]

Сестра!!!

1333

грибъ-убийцо, 15-02-2009 01:22:32

В Амстердаме запретят проституцию и марихуану

ТАК ИМ

1334

svetlana@spb, 15-02-2009 01:24:26

ответ на: СанёгЪ [1306]

и я тебя...

1335

СтарыйПёрдун, 15-02-2009 01:27:12

Нихуя фсием нипривед

1336

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:27:31

вобщем, пиздец, последние очаги локализованы... никто НИЖЖОТЪ

1337

svetlana@spb, 15-02-2009 01:29:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1316]

не грусти осличег!!!

1338

svetlana@spb, 15-02-2009 01:30:43

Всем спокойной ночи!

1339

ЁКЛМН, 15-02-2009 01:31:16

Любящим паибаца девчёнкам, да будет вечный рай. Пиздаболам - ад крамешный.

1340

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 01:34:30

АМИНЬ 111

1341

Жгу, 15-02-2009 01:35:23

http://www.youtube.com/watch?v=5F5peiQJEi0&feature=PlayList&p=CBFA6CCD

1342

ЁКЛМН, 15-02-2009 01:43:44

ответ на: Жгу [1341]

Спики вгегда на кармане, пайдём бинзакалонки жеч, ну иле офисы пад руку? Гы.

1343

бывший, 15-02-2009 01:51:20

ответ на: Жгу [1341]

нежгу,тож. пожалеть?

1344

Жгу, 15-02-2009 01:56:20

Спики вгегда на кармане, пайдём бинзакалонки жеч, ну иле офисы пад руку? Гы.
______________________
спички хуйня.
=================================
нежгу,тож. пожалеть?
______________________
о себе думать надо!
свои души спасать!

1345

Жгу, 15-02-2009 01:56:53

ГРАНАТОМЁТ АХУЕННАЯ ЗАЖИГАЛКА

1346

Жгу, 15-02-2009 01:57:33

http://www.youtube.com/watch?v=3l8gYbay5ZE&feature=PlayList&p=CBFA6CCD

1347

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 01:57:34

ответ на: svetlana@spb [1338]

жаль..тока хотела спрасить..зачем ф прафайле номер выложила?

1348

ГеленЮрген, 15-02-2009 01:57:48

преветт уроццы

1349

Жгу, 15-02-2009 01:58:08

Дельфин ЖГЁТ

1350

ГеленЮрген, 15-02-2009 01:58:28

Вот вы не поверите, я не нахать пришел...

1351

Жгу, 15-02-2009 01:59:12

ответ на: ГеленЮрген [1350]

нижги.
адин фик солфетки придут и всё гавном закидают.

1352

ГеленЮрген, 15-02-2009 01:59:14

ответ на: svetlana@spb [1334]

Светег, мою Валентинку поймала где-то там исчо?

1353

ГеленЮрген, 15-02-2009 01:59:45

ответ на: Жгу [1351]

Бугогогогогогогог

1354

бывший, 15-02-2009 01:59:50

ответ на: Жгу [1344]

Не-а.о других думвть надо.этим свои души спасать

1355

Жгу, 15-02-2009 01:59:55

elinstadt...так звать меня    
______________________________
не верю! (цэ)

1356

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:00:19

ответ на: СтарыйПёрдун [1335]

Здравствуйте, уважаемый.

1357

Gremlin, 15-02-2009 02:01:12

стройный рост это как?
а как тогда не строцный рост?!
даже придставить страшно.

1358

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:01:33

Хочется полторашечку, полторашечку, и поллитра виске...

1359

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:01:47

ответ на: Жгу [1355]

чему не верим?
праверим?

1360

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:03:12

Дать песды еще человеку какому-нибудь (не женщене) хочется тоже.
Так заканчиваюццо празнеки в Брянске (см. видеа на удаффком)

1361

Жгу, 15-02-2009 02:03:42

Не-а.о других думвть надо.этим свои души спасать
_________________________________________________
довай довай.
ещё одним больше в стаде героев будет.
подумай о ком, побеспокойся и пезда тебе.
оно правильно конечно, только для такого "правильного" лично.
остальными, коль "правильным" назвался, с тебя только востребовано будет.
и попробуй откосить! ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО СУКА111
что будет с тобой остальным  глубоко насрать.
так что не обольщайся, юзернейм.

1362

prosta mozg, 15-02-2009 02:04:09

а что так загадочно?даёш' читателю шанс почитать?или просто писать не умеешь?почитай набокова, афффффца))))

1363

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:04:42

Жгу == недфеффка, штоле? Я пьянэй...

1364

Жгу, 15-02-2009 02:04:47

чему не верим?
праверим?
________________________
нэйм у тебя странный, юзернейм.

1365

Жгу, 15-02-2009 02:05:17

Жгу == недфеффка, штоле? Я пьянэй...
__________________________________
ты пьяный.

1366

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:06:12

ответ на: elinstadt...так звать меня [1347]

О каг. Уж под этим ником блядствуем. Хехехе. Уложи меня спать...

1367

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:06:33

чо то тегзт из многа букаф..не асилила..
ап чом хоть?

1368

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:07:54

Точна пьяный. Ни Светег, ни Бсучка ни пажелали преятнаво вхожденея ф чяд...

1369

Жгу, 15-02-2009 02:08:00

http://www.youtube.com/watch?v=KpNQdthaBiI&feature=PlayList&p=CBFA6CCD
Жгут.
Дельфин жгёт.
Гитарист жгёт.
заключение волшебно!

СУКА111

1370

Gremlin, 15-02-2009 02:08:01

хуйня.
афторша ныряй лучше ты спирса,и былужник к ноге привижи штоб случайно назат не вынырнула.

1371

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:08:27

Back to the wild frontier!

1372

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:08:45

ответ на: ГеленЮрген [1366]

фсмысле?/нихуя не понимаю!/

1373

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:09:06

уроццы! Мандале - нетленку, бля!

1374

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:10:31

ответ на: elinstadt...так звать меня [1372]

>фсмысле?/нихуя не понимаю!/

С какого места пояснить? Предлагаю познакомиццо для этта... ууууу.. ну... типа... ну бля... ну познакомиццо, кароче!

1375

Жгу, 15-02-2009 02:10:34

"Я твой единственный солдат
На бесконечном поле брани
В истерзанном металле лат
Переступивший чести грани.

Пока я жив - никто и никогда
Не обернет тебя в печали ленты
К твоим ногам любая голова
Мои скупые комплименты

Я твой единственный солдат
Робеющий перед безумьем сброда
Дай мне любви не повернуть назад
Смерть безупречная свобода

Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих"

(с)Андрей Лысиков, 2007

1376

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:11:15

ГеленЮрген     ,         Жгу    
пианы оба похоже
Элько я! бабо !

1377

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:11:48

Скучной чяд......... Бля, дайте мне слово из 4 букв!

1378

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:11:56

ответ на: ГеленЮрген [1374]

ну драсте!
йа-Элька

1379

Жгу, 15-02-2009 02:12:22

Элько я! бабо !
__________________
подозревал

1380

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:13:12

ответ на: elinstadt...так звать меня [1376]

>Элько я! бабо !

То-то и то что Элько. Путаюсь шота. С дн.св.Валентины!

1381

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:13:57

ответ на: prosta mozg [1362]

Пианер, ёпт, прачитал нбокава, карнеги и дедушко? Павесилица о тебе плачет.

1382

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:14:00

ответ на: elinstadt...так звать меня [1378]

А глотаишь?

1383

Жгу, 15-02-2009 02:14:05

Как дела Элько?
я сентиминтальный сегодня. общительный.

1384

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:14:20

ответ на: ГеленЮрген [1377]

а чо с этим словом делать сабралис то?

1385

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:14:25

ответ на: ЁКЛМН [1381]

>Пианер, ёпт, прачитал нбокава, карнеги и дедушко? Павесилица о тебе плачет.

Хехе...

1386

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:14:39

Ну нахать йопт

1387

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:14:52

Вот щаз

1388

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:15:06

Эх...

1389

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:15:21

Чё один я?

1390

Жгу, 15-02-2009 02:15:22

ответ на: ЁКЛМН [1381]

оставь дитя в покое.
пусть подрочит на свою эйфорию.

1391

Жгу, 15-02-2009 02:15:31

1500

1392

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:15:36

ответ на: Жгу [1383]

да харашо,тока бессоницо чо то

1393

Жгу, 15-02-2009 02:16:11

15-02-2009 02:14:52         ГеленЮрген          [ответить] [+цитировать] [1496]
Вот щаз
_______________
15-02-2009 02:15:31         Жгу          [ответить] [+цитировать] [1500]
1500
_____________

дадада

1394

бывший, 15-02-2009 02:16:29

Не, это понятно.покажи людям палец - руку откусят.но есть же те,для кого можно жить,например,дети

1395

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:16:41

ответ на: ГеленЮрген [1380]

фчера был Валькин день..давно уж кончелос..но тя тож с прашедшим

1396

Жгу, 15-02-2009 02:16:47

да харашо,тока бессоницо чо то
_______________________________
а сколько на часах?

1397

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:16:48

ответ на: elinstadt...так звать меня [1384]

>а чо с этим словом делать сабралис то?

Йопт, и ты уже обо мне наслышана? Не-не-не, просто удушу суку, и фсьо.

1398

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:17:23

ответ на: Жгу [1391]

ога,наипал Эльку и нахнул

1399

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:18:07

ответ на: Жгу [1393]

>15-02-2009 02:14:52         ГеленЮрген          [ответить] [+цитировать] [1496]
>
>Вот щаз
>
>_______________
>
>15-02-2009 02:15:31         Жгу          [ответить] [+цитировать] [1500]
>
>1500
>
>_____________
>
>
>
>дадада


Дарю, йопт. Посвящай дамам ресурса, клон.

1400

Жгу, 15-02-2009 02:18:31

Не, это понятно.покажи людям палец - руку откусят.но есть же те,для кого можно жить,например,дети
________________________________________
Есть?7 семь семь хорошо1111
не парься тогда.

1401

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:18:50

ответ на: elinstadt...так звать меня [1398]

На вапрос ниатветела. Глатаишь?

1402

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:19:13

ответ на: ГеленЮрген [1397]

а йа каг на картинке сделаю

1403

Жгу, 15-02-2009 02:19:42

Дарю, йопт. Посвящай дамам ресурса, клон.
_____________________________
НЕ КЛОН, НЕ КЛОН СУКА

1404

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:22:02

и тут упячка...блять,ЗАИПАЛИ упячить!

1405

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:22:45

Хуй пойму. Решил из Revelations пиздануть па-преколу. Ни дает. Йопанный прафорг!

1406

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:23:43

ответ на: elinstadt...так звать меня [1402]

>а йа каг на картинке сделаю

Лучше пососи, ну правда.

1407

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:25:52

Прафорга фтопку уёпка бял

1408

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:26:45

ответ на: ГеленЮрген [1406]

думаиш получицо? виш каг с корнем выдрала?
у меня фсио через ж получаицо..
мож передумаиш?

1409

Жгу, 15-02-2009 02:27:39

Усталость ветра печалью стонет
Крик мой горло кроет
Слышишь, о тебе плачу
Слезами сохну, иначе не могу
Тишина душит
Как же так? Отпустил
Душу жрут ангелы
Утоляют голод
Один остался. Холод

Прощала все любовь немая
Обречена лишь ждать
Слепая преданность скулила месяцами
Так мало с ней был
Рубцами оставлял на сердце ее время
Ведь знал же - скорая потеря
Но ничего не делал, просто жил
И думал, что по-настоящему любил

Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твое назову
И не смогу забыть

И друг без друга плохо, мало
Тоскою грудь дышать устала
Деля на всхлипы вечность ночи
Воспоминания рвутся в клочья
Так далеко и где - то рядом
На расстоянии небес и взгляда
Нашла наш новый дом и ждешь
Я слышу, ты меня зовешь

Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твое назову
И не смогу забыть
(с)Андрей Лысиков

1410

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:28:00

или нада?

1411

Точка, 15-02-2009 02:31:04

Кира - хуира, блядь

1412

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:31:54

ответ на: elinstadt...так звать меня [1408]

>у меня фсио через ж получаицо..

Думаш передумайу? Сиське пакажи!

1413

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:33:57

ответ на: Жгу [1409]

Женись, штоле, заведи домашнее. Скучна, паехал дальше, ура!

1414

бывший, 15-02-2009 02:34:31

А я и не парюсь.а для чего ещё жить-то? прославиться среди местных падонков.не-а, мелковата цель

1415

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:35:11

И абязательно, стоит мне предложить паибаццо elinstadt (так звадь её), нойдеццо педораз, обвиняющий меня в бессмысленной и биспащаднай ёбле.
О, великей Ху!

1416

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:36:31

Чё-та ибаццо хочется. Чё за хуйня? Ну её нахуй, текущую пелодку. Не устраиваед.

1417

Жгу, 15-02-2009 02:37:55

____
/(  )\
//_||_\\
(.)(.)

1418

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:38:31

Элька, komm zu mir, bitte! Ich werde Sie der Poppe angeficken.

1419

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:40:17

И нахуй некого послать. Пашлю себя. Пашел в песду, ГеленЮрген, спать, сцуко!

1420

Жгу, 15-02-2009 02:40:32

Женись, штоле, заведи домашнее. Скучна, паехал дальше, ура!
_______________________________
как только так тогда... точки точки точки

1421

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:40:58

ответ на: ГеленЮрген [1416]

Нельзя отказывать даме, ой каг не хорошо, на людях ни каму не говори.

1422

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:41:22

ответ на: Жгу [1417]

ну чо ты маи сизьге кажеш?

1423

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:42:52

ответ на: ГеленЮрген [1418]

никуда нипайду!/капризничаит типа/

1424

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:43:04

ответ на: ЁКЛМН [1421]

>Нельзя отказывать даме, ой каг не хорошо, на людях ни каму не говори.

Телипон дадь? Ипать иё будешь? Я больше нибуду.

1425

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:44:31

ответ на: elinstadt...так звать меня [1423]

>никуда нипайду!/капризничаит типа/

Давай хоть каг-нибудь паибемсо, штоле. Элько, вот стоит на имя твое. Даж песды и сисег нивидел. Хехе.

1426

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:45:53

Элька, смирно. Я курить...

1427

Жгу, 15-02-2009 02:46:47

Элька, komm zu mir, bitte! Ich werde Sie der Poppe angeficken.
__________________________________________________
Элька, ich will dein Arsch haben!
__________________________________
ИДИ СПАТЬ

1428

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:46:48

ответ на: ГеленЮрген [1426]

вредно

1429

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:47:09

ответ на: ГеленЮрген [1424]

Слышь, снегопад, если женщина просит, бабье лето её тарапить не спешы

1430

Жгу, 15-02-2009 02:47:34

ну чо ты маи сизьге кажеш?
________________________________
ничаянно

1431

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:47:55

каг тока таг сразу пайду...
не торопииииииииииии

1432

Жгу, 15-02-2009 02:50:13

Элеонора.....Элина....
___________________________________________________________
Была у меня подруга, я её любил а она так и не узнала этого
надо было не мешкаться тогда, а сразу ...
УБИВАЙ ЕШЬ1111

1433

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:51:47

фсио было намного прсще...Эльвира

1434

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:52:01

ответ на: Жгу [1427]

>Элька, ich will dein Arsch haben!

Nein. Elka ist fuer mir erfrauen doch.

1435

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:52:20

упячку нахуй

1436

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:53:24

ответ на: elinstadt...так звать меня [1428]

>вредно

Киса, ты с какога горада?
Сасежь? Глатаишь?
Астальное ниважна... АГ утачнит, есле чё.

1437

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:54:17

ответ на: ЁКЛМН [1429]

Ну дать телипон, йопт?

1438

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:54:25

ответ на: ГеленЮрген [1434]

ну хз-хз

1439

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:55:19

ответ на: elinstadt...так звать меня [1438]

>ну хз-хз

Атвечай давай на вапросы, мэдхен.

1440

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:56:10

ответ на: ГеленЮрген [1436]

"ты с какога горада?"
с прекрасного далёка

1441

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:57:24

ответ на: ГеленЮрген [1434]

Да хуй знает, видать мудак ты по определению, буш рагатым бегать всю жисть.
Патаму как злой на женчин. Их любить нужно сначала, патом всё остальное, они жывотные нежные, и каг будто умные.

1442

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:57:43

ответ на: ГеленЮрген [1439]

найн
ищ гроссе мэдхен

1443

Жгу, 15-02-2009 02:57:56

Nein. Elka ist fuer mir erfrauen doch.
_____________________________
убей переводчика. УБЕЙ111

1444

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:58:06

ответ на: elinstadt...так звать меня [1440]

>"ты с какога горада?"
>
>с прекрасного далёка

А ибаццо я фприкраснае далёко паеду, да? Эля, прояви терпимость хФтыкателям, атведь на вопросэ.

1445

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:58:33

ответ на: ГеленЮрген [1439]

если не атвечу чо тибе гразит?

1446

Жгу, 15-02-2009 02:58:35

найн
ищ гроссе мэдхен
_______________________________________
УБЕЙ ПЕРЕВОДЧИКА, УБЕЙ СУКУ111

1447

Жгу, 15-02-2009 02:59:29

Эльвира, скажи из какого ты города?

1448

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:59:35

ответ на: elinstadt...так звать меня [1442]

>найн
>
>ищ гроссе мэдхен

Hast du ein gross Arsch, nicht wahr?

1449

Saymour, 15-02-2009 03:00:30

так, что тут?

1450

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:01:02

ответ на: ГеленЮрген [1444]

ф  чом праблема то?
идеш в ж/д кассу,просиш билет ф прекрасное,для точности покажеш фото,которое выложу на днях,и фсио.билет,Элько на перроне и жисть прекрасна

1451

Saymour, 15-02-2009 03:01:23

йопта!!! немецкий каверкают!!!!
Жги, бисте аус дойчланд?

1452

клон клона таво самова клона склёпаного под укло, 15-02-2009 03:01:26

всё ещё ЖЖоТЕ далбаёбы?

1453

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:01:39

ответ на: ЁКЛМН [1441]

>Да хуй знает, видать мудак ты по определению, буш рагатым бегать всю жисть.
>
>Патаму как злой на женчин. Их любить нужно сначала, патом всё остальное, они жывотные нежные, и каг будто умные.

Мудаг я по жизне, а вот ты - па апределению. У меня любовь единственная - астальных я ибу проста. А вот единственную никаму ниатдам.

1454

haldja, 15-02-2009 03:02:13

хуй песда

1455

Жгу, 15-02-2009 03:02:16

бисте аус дойчланд?
_______________________
на клар111

1456

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:02:58

ответ на: elinstadt...так звать меня [1450]

>ф  чом праблема то?
>
>идеш в ж/д кассу,просиш билет ф прекрасное,для точности покажеш фото,которое выложу на днях,и фсио.билет,Элько на перроне и жисть прекрасна

Ах ты щлюхо! Я тибя хачю уже. Ни дразни, бля!

1457

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:03:39

ответ на: ГеленЮрген [1448]

шо т я не пон ..ты думаиш шо я врач?(слова путаюцо)

1458

Saymour, 15-02-2009 03:03:58

ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

1459

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:04:06

ответ на: Saymour [1451]

>йопта!!! немецкий каверкают!!!!
>
>Жги, бисте аус дойчланд?

Фон, сцуко, а не аус. Знотог нимецкага бял.

1460

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:04:49

ответ на: ГеленЮрген [1456]

бери билет и песдуй тада
ф прекрасное

1461

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:05:04

ответ на: elinstadt...так звать меня [1457]

>шо т я не пон ..ты думаиш шо я врач?(слова путаюцо)

Я думаю, што я тебе хочу раз 12 за ночь. Вот прям ни снимая холатег белинький.

1462

Жгу, 15-02-2009 03:05:18

nachbar

1463

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:05:48

ответ на: Saymour [1458]

>ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

Вот я блядь поверил...

1464

Saymour, 15-02-2009 03:06:21

ответ на: ГеленЮрген [1459]

я здесь живу. так что не пизди.

1465

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:06:25

фсем пока и споке

1466

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:06:37

ответ на: Saymour [1458]

>ich wohn in meissen, sachsen, umgebung dresden.

Как радисси, напишежь.

1467

Saymour, 15-02-2009 03:07:11

ответ на: Жгу [1462]

hab mir gedacht...

1468

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:07:55

ответ на: elinstadt...так звать меня [1465]

>фсем пока и споке

I will miss you, YOB TVOYU MAT'

1469

Saymour, 15-02-2009 03:07:56

ответ на: ГеленЮрген [1466]

Я ЖИВУ В ГЕРМАНИИ

1470

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:07:57

ответ на: ГеленЮрген [1461]

если тока спясщую ипать буиш...мне пора ф кроватку../снимаит рабочий халатег и фсио астальное..лажицо спать/

1471

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:08:56

ответ на: ГеленЮрген [1468]

по англ не понимаю,гуглить влом

1472

Saymour, 15-02-2009 03:09:00

ответ на: ГеленЮрген [1468]

песдец....
токо бы учителя и носители языков не видели...

1473

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:09:09

ответ на: Saymour [1464]

>я здесь живу. так что не пизди.

Лень сраццо, не повериш

1474

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:10:25

ответ на: Saymour [1472]

>песдец....
>
>токо бы учителя и носители языков не видели...

Подробнее. Хехе. Про ЙОБ ТВОЙУ МАТ'?

1475

Жгу, 15-02-2009 03:10:54

вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй.
вокруг шум пусть так не кипишуй всё ништяк вокруг шум пусть так не кипишуй....

1476

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:11:07

ответ на: elinstadt...так звать меня [1471]

>по англ не понимаю,гуглить влом

Я очень-очень буду скучать, сукаблянахёбана.

1477

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 03:12:15

очень жестко и очень женски.
браво.
утащила в избранное.

1478

Saymour, 15-02-2009 03:13:01

ответ на: ГеленЮрген [1474]

я про то что перед этим.
про английский и немецкий не мне тебе рассказывать. н/л.

1479

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:13:38

Недефка...

1480

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:14:20

ответ на: Saymour [1478]

>я про то что перед этим.
>
>про английский и немецкий не мне тебе рассказывать. н/л.

Ога, поучи меня. Научи shall/will расставлять.

1481

Saymour, 15-02-2009 03:14:40

ответ на: Saymour [1478]

не мне тебе рассказывать. н/л.
-значит, что рассказывай другим, но не мне.

1482

Saymour, 15-02-2009 03:15:13

ответ на: ГеленЮрген [1480]

зочем мне тебя учить?
мне это нахуй не надо.

1483

Жгу, 15-02-2009 03:15:24

нижгите

1484

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 03:15:58

дрочиры здесь?

1485

Жгу, 15-02-2009 03:16:15

нежечъ111

1486

клон клона таво самова клона (клон), 15-02-2009 03:16:36

понял. нету. ушёл.

1487

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:27

нохнудь?

1488

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:44

нахнуть?

1489

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:17:58

нохнэдь?

1490

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:18:11

И?

1491

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:18:21

1

1492

Saymour, 15-02-2009 03:18:57

нахенг зло

1493

Saymour, 15-02-2009 03:20:20

всё, чяд сдох?

1494

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:20:55

ответ на: Saymour [1482]

>зочем мне тебя учить?
>
>мне это нахуй не надо.


"I will miss you, YOB TVOYU MAT'"

Вот к этому ты почему доебался? Единственный вопрос. Предыдущий стёб не в счет.
Просто заинтересовал именно по этому поводу.

1495

__, 15-02-2009 03:21:51

Мандала, мне кажется, у тебя какая-то болезненная потребность в семье. Видимо у тебя самой семья была неполная, тебе не хватило в детстве ласки и внимания. Жила наверно с отчимом, может он даже тебя насиловал. Замуж вышла наверно лет в 15...

Мне жаль тебя, по-хорошему.

Не желай ты зла любовницам, тем более беременным, и уж тем более их детям. Даже в мыслях. Знаешь, как оно потом аукнется? Откат от них - будь здоров.

Будь счастлива.

1496

Saymour, 15-02-2009 03:24:07

ответ на: ГеленЮрген [1494]

потому, что неправильно.

1497

Saymour, 15-02-2009 03:24:35

ответ на: ГеленЮрген [1494]

а вообще похуй. пиши как можешь.

1498

Saymour, 15-02-2009 03:25:02

просто выглядит криво.

1499

Saymour, 15-02-2009 03:25:34

и глаза режет.

1500

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:25:43

15-02-2009 03:24:07         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1605]

Ответ на: ГеленЮрген [1603]
потому, что неправильно.


15-02-2009 03:24:35         Saymour         [ответить] [+цитировать] [1606]

Ответ на: ГеленЮрген [1603]
а вообще похуй. пиши как можешь.


Я тебя понял. ДН.

1501

Saymour, 15-02-2009 03:25:44

и слух.

1502

Saymour, 15-02-2009 03:26:43

ответ на: ГеленЮрген [1500]

ггыы

1503

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:28:11

ответ на: Saymour [1498]

>просто выглядит криво.

http://www.translate.ru/

Немецкий был стёб, ты ж доебался до идеального английского.
Недальновидно.

1504

Saymour, 15-02-2009 03:31:02

ответ на: ГеленЮрген [1503]

ога, идеальный... ахуеть как.

1505

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:31:45

ответ на: Saymour [1498]

>просто выглядит криво.

Фсьо? Слился? Знатный был филолог...

1506

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:32:45

ответ на: Saymour [1504]

>ога, идеальный... ахуеть как.

Поясни недочеты, не пыли впустую.

1507

Saymour, 15-02-2009 03:33:02

с английским тоже переводчик поюзал.
тока не говори, что нет!
никто так не говорит! идеальный, блин, английский...

1508

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:33:34

ответ на: Saymour [1507]

>с английским тоже переводчик поюзал.
>
>тока не говори, что нет!
>
>никто так не говорит! идеальный, блин, английский...

Поясни недочеты, не пыли впустую.

1509

Saymour, 15-02-2009 03:33:59

ответ на: ГеленЮрген [1505]

не филолог, но разговариваю на обоих. вынужден.

1510

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:34:19

ответ на: Saymour [1509]

>не филолог, но разговариваю на обоих. вынужден.

Поясни недочеты, не пыли впустую.

1511

Saymour, 15-02-2009 03:35:13

ответ на: ГеленЮрген [1508]

блять! глагол will в такой форме обращения не юзают нихуя!!!
говорят просто i miss you!!!!

1512

Saymour, 15-02-2009 03:36:24

это так же как и в немецком языке.

1513

Saymour, 15-02-2009 03:36:39

так же и пишут

1514

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:36:49

ответ на: Saymour [1511]

>блять! глагол will в такой форме обращения не юзают нихуя!!!
>
>говорят просто i miss you!!!!

ХЛМ, Алечка, фкаменты-клаб для англоговорящих. Я своего добился.

1515

Saymour, 15-02-2009 03:37:12

докажи, докажи...
зоебал чесслово!

1516

ГеленЮрген, 15-02-2009 03:37:18

Выкл.

1517

Saymour, 15-02-2009 03:38:25

ответ на: ГеленЮрген [1514]

ты с англами вообще общался?
камментыклаб блять!
умник хуев.

1518

Saymour, 15-02-2009 03:39:27

15-02-2009 03:36:49            ГеленЮрген             [ответить] [+цитировать] [1623]
Ответ на: Saymour [1620]
>блять! глагол will в такой форме обращения не юзают нихуя!!!
>
>говорят просто i miss you!!!!

ХЛМ, Алечка, фкаменты-клаб для англоговорящих. Я своего добился.
15-02-2009 03:37:12           Saymour     

15-02-2009 03:37:18            ГеленЮрген             [ответить] [+цитировать] [1625]
Выкл.

сночало за бабу а потом слилсо.
знаток хуев.

1519

Жгу, 15-02-2009 03:47:01

насрались?

1520

Жгу, 15-02-2009 03:47:16

нижгите

1521

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 03:48:53

а жоре по хуй, он за заботу улыбаеца...

1522

xz-zx, 15-02-2009 04:27:29

кто тут?

1523

xz-zx, 15-02-2009 04:28:55

пойду вздемну ибо нехуй

1524

Уибантуз, 15-02-2009 04:41:04

хуй

1525

Уибантуз, 15-02-2009 04:41:10

говно

1526

Уибантуз, 15-02-2009 04:41:15

лыжи

1527

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 04:41:49

большый фурор креатиф произвел,если бы имел название "убить мохиту" или "убить еще 50 виски"...

1528

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 04:56:52

ответ на: Уибантуз [1526]

я уловил ваш асоциативный ряд... думаю они скоро все услышат запах жаренных перьев...

1529

Saymour, 15-02-2009 05:43:35

ПТУ

1530

memento mori, 15-02-2009 05:49:09

ТПУ

1531

Медленно превратившийся в хуй, 15-02-2009 05:52:58

я канешно извиняюсь - но паебень от Мандалы(с)

1532

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 05:53:03

ответ на: Saymour [1529]

Пту - это вроде древнеегипетский бог... то,что точно не Птя это я точно знаю (Птя учился со мной в Вуз, а он никак не может быть богом древних египтян)...

1533

,tp kbwf, 15-02-2009 06:12:05

ответ на: Уибантуз [1526]

Хуярю по новой в халфу-сцуко,отроваццо не могу.Вот жежь старались раньше разрабы...

1534

,tp kbwf, 15-02-2009 06:12:54

Мандала нахуй афтаматом,кстати.

1535

memento mori, 15-02-2009 06:48:09

Гопнику выбили зубы (видео)

НАШИХ БЬЮТ!

1536

vova53, 15-02-2009 06:51:26

Пра Анну Каренину песали,что родись она чуть попозже,так развелась бы и но проблем
Кирюша,не так давно,в партком могла пойти и устроить МУЖ адреналин
Но щас тоже есть общественные организации
Что касается ништяков,то там любящим МУЖ всё схвачено,судебные издержки за счёт Кирюши

1537

pb, 15-02-2009 07:24:14

доброе утро, делать нехуй, но это крео четать ни буду

1538

Историк-Удавовед, 15-02-2009 07:47:54

И ЖеЛе не видно. Спит, поди

1539

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 07:48:31

некоторые круглоротые

1540

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 07:49:13

Привет всем!

1541

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 07:51:23

Рвассмотрел возмиожность минета миноге

1542

Херасука Пиздаябаси, 15-02-2009 07:53:44

Предпочел миксину

1543

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 08:20:29

минога и миксина - сии слова подразумевают жывотное какое аль рыбу?

1544

Александр Второй, 15-02-2009 08:28:53

Дрочите? Тогда здрасти

1545

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 08:42:17

епти проснулись. щя срать начнут...

1546

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 08:43:40

Дароф,цкаты!По-хуй мители,пианый ужо кадаш йа закончу?

1547

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 08:44:25

ответ на: СанёгЪ [1544]

Патихоньку,двумя руками

1548

бывший, 15-02-2009 08:57:08

http://lenta.ru/news/2009/02/15/skype/

1549

бывший, 15-02-2009 08:57:47

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [1532]

>Пту - это вроде древнеегипетский бог... то,что точно не Птя это я точно знаю (Птя учился со мной в Вуз, а он никак не может быть богом древних египтян)...
Птах?

1550

бывший, 15-02-2009 08:58:00

Кто здесь?!

1551

бывший, 15-02-2009 08:58:33

Доброе утро, уважаемые коллеги. Отдельно приветствую уважаемого клона.

1552

бывший, 15-02-2009 08:58:47

ответ на: бывший [1551]

Клон, иди нахуй.

1553

бывший, 15-02-2009 08:59:46

>Клон, иди нахуй.
Сам иди нахуй, здесь самый свободный ИНет ресурс в мире.

1554

бывший, 15-02-2009 09:00:15

Слишком много пиздежа с одного адреса(с)

1555

бывший, 15-02-2009 09:00:24

1ббб

1556

бывший, 15-02-2009 09:00:33

ответ на: бывший [1555]

>1ббб

1557

бывший, 15-02-2009 09:00:38

ответ на: бывший [1556]

>>1ббб

1558

Непьющий Лаовай, 15-02-2009 09:01:11

Густо серут под Мандалой

1559

бывший, 15-02-2009 09:13:12

Ржалъ, блядъ. Доброе утро, уважаемый клоникъ

1560

бывший, 15-02-2009 09:15:16

Остальным коллегам общий привет

1561

Who Янсон, 15-02-2009 09:21:11

думал, что приливы у бап только во время климакса. А тут вона оно как!

1562

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 09:23:54

ответ на: бывший [1549]

точно Птах нах...

1563

Датый Туташхиа, 15-02-2009 09:24:23

Мандала окончательно ебнулась. "Улицкая", ебта.

1564

nr.bird, 15-02-2009 09:25:12

ну че вы, до утра здесь шароебились?

1565

nr.bird, 15-02-2009 09:25:45

бывших многовато развелось

1566

nr.bird, 15-02-2009 09:26:11

а у меня к настоящему бывшему вопрос какой-то был

1567

nr.bird, 15-02-2009 09:32:01

ну вот ёпт
все бывшие съембамши в результате

1568

nr.bird, 15-02-2009 09:33:07

и вообще все съебамши
выходите. я не страшный

1569

Александр Второй, 15-02-2009 09:34:53

/выглядываит изза угла/
Точна нистрашны?

1570

nr.bird, 15-02-2009 09:36:02

ответ на: СанёгЪ [1569]

блябуду

1571

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 09:36:38

ну,чо,цкаты,праснулись?

1572

якут, 15-02-2009 09:42:51

абасцака от ебанутой бабушки!! 6 звездей

1573

Евгений Староверов, 15-02-2009 09:43:32

латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [1680] 

ну,чо,цкаты,праснулись?

привет бро. они ещё спят

1574

nr.bird, 15-02-2009 09:46:18

ответ на: Евгений Староверов [1573]

а спят не_цкаты соотвецтвенна?

1575

Уибантуз, 15-02-2009 09:46:33

Евгений Староверов.
Чиста вот с вами паздаровацца зашол.
Как там на раёне?
Тихо все?

1576

nr.bird, 15-02-2009 09:46:36

ответ на: nr.bird [1574]

не спят то есть

1577

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 09:51:23

ответ на: Евгений Староверов [1573]

Дароф,еуген,читвертый день...

1578

dildo_delirium, 15-02-2009 09:56:46

50-летняя "пелотка" опять обосралась креативом.

1579

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 15-02-2009 10:02:29

мммм

1580

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 10:05:55

скоооолькаааа мнеее ещеее скааажи куууукушкаа... (типа подпеваю цою ис динамеков). даааай аагняяя, воот,таак!

1581

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 11:19:02

дорое утро

1582

Мандала, 15-02-2009 11:34:44

ис каментов поняла, что раскас удался.

1583

Мандала, 15-02-2009 11:36:21

ХЛМ:
я готовлю жаркое под названием "Иерусалим".
Блюдо бедной еврейской семьи из потрошков.

Киры никогда не ошибаюцца, гы

1584

Мандала, 15-02-2009 11:38:42

А еще стоит задача посеять галантские дельфиниумы. И помолиться на них

1585

Кирзач, 15-02-2009 11:51:17

Доброе утро, коллеги.

1586

xz-zx, 15-02-2009 11:53:30

бывало и добрее, ну так чож грустить то
с праздником, так сказать

1587

Бенц, 15-02-2009 11:54:03

Не, не убьёт никого Кира, скандальеро устроит и все. Хули убивать? Жизнь налажена, баба не дура. А доктора понимаю, на кушетку за ширмой простынку бросить, у медсестры под халатом одни трусики...А потом помочится в умывальник в кабинете...
Понравилось, короче.

1588

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 11:56:44

ответ на: Мандала [1583]

Мандала, это все такой бред, что пиздец просто.
Я читала и прям видела эдакую дуру, которой Показалось, Что Она Знает, и она уже готова расколошматить две семьи к хуям собачим.
Я, даже когда действительно знаю, ну вот по-настоящему, думаю башкой, а не тем, чем твоя лирическая героиня.

1589

xz-zx, 15-02-2009 12:02:19

всех афганцев с юбилеем

1590

xz-zx, 15-02-2009 12:03:08

ресурс тормозит што пиздец
пойду пожру

1591

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 12:13:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

Дароф,мамо,как ты?Йа четвертый день берлингу абмываю

1592

Mirinae, 15-02-2009 12:14:14

чото бапское, мне не понять

1593

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 12:18:14

ответ на: латентныйпадонак [1591]

отвратительно, а что

1594

бывший, 15-02-2009 12:23:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1593]

Добрый день, уважаемая Хранительница.

1595

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:44:59

здесь ли какач, уважаемые коллеги

1596

xz-zx, 15-02-2009 12:45:53

какая впизду туса? чо тока с вечеру не привидитца

1597

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:47:09

земля кулюмуляторе
земля кулюмуляторе
вечерняя и ранняя мну бля...

1598

xz-zx, 15-02-2009 12:47:18

по первой пиздный фильм про афган
правда щас биатлон начнетца

1599

вито (а ещё я слышу голоса), 15-02-2009 12:50:37

цоетлон

1600

Мандала, 15-02-2009 12:51:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1588]

я же говорю - раскас удался. Киса моя, спасибо за эмоцию.

1601

Мандала, 15-02-2009 12:53:08

Обнаружила, что дельфиниумы новозелантские

1602

Мандала, 15-02-2009 12:54:05

Жалко, что я не могу вам показать картинку, какая это красота

1603

Мандала, 15-02-2009 12:57:59

Милый моряк, мой супруг незаконный,
я обожаю тебя и кляну.
Сколько угодно целуй незнакомок,
всех полюби, но не надо - одну. (с) Вознесенский.

В этом и суть, кажется.

1604

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 12:58:19

ответ на: Мандала [1600]

>я же говорю - раскас удался. Киса моя, спасибо за эмоцию.
это не эмоция.
это оценка.
что героиня у тебя Дура.

1605

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:00:43

мой друг сердечник, у него грудная жаба. к тому же он полинезиец. но не смотря на расовую неполноценность улавливает смысл...

1606

Мандала, 15-02-2009 13:02:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1604]

ну и что? Ведь живая. И вполне мудрая - понимает, что такое свобода, и сама вполне свободна. Она просто не допустит, чтобы острое заболевание перешло в хроническое. Она убьет Маргариту.

1607

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:04:36

как я уже говорил выше, рекомендую все-таки убить "мохиту" или по "50 виски"...

1608

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:11:59

ответ на: Мандала [1606]

дура, говорю же

1609

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 13:14:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1593]

>отвратительно, а что
Крепись,мамо,мужество ф крави у падонкаф

1610

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 13:16:21

смотрю на вас и все, что я вижу в ваших глазах - это злоба, твою мать...

1611

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-02-2009 13:17:28

Бля,па далбояччику биатлон,ушел сматреть

1612

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:18:24

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [1610]

...Как жалок ты, мой Господин, во времена смут и невзгод. В глазах твоих, мой Господин, растерянность и ужас...

1613

Мандала, 15-02-2009 13:21:23

ХЛМ:
а ты умная, ога - сравниваешь многолетнюю семью с юношескими влюбленностями. Это все равно, что акрополь равнять с шалашом на лугу. На шалаш дунул - он и развалился. Да и хуй на него - новый слепим. А то, что строил много лет, будешь так охранять - мышь не проскочит. Профилактически охранять.

Проблема же не в том, что муж любит Маргариту - она ему давным давно в хуй не впилась. Проблема в том, чтобы в спираль не завернуть эту историю.
Умерла, так умерла.
Потому Кира добьет Маргариту. И правильно сделает. Не физически же она ее добьет.

1614

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:24:34

ответ на: Мандала [1613]

мандала, тут три вапроса.
1)какого хуя она семью профилактически так хуево охраняла, что муж умудрился обрюхатить какую-то тётку?
2)с чего она взяла, что это он её обрюхатил?
3)кто дал ей право добивать? может лучше задумацца, если и допустить пункт 2, о своей вине в этом всем. Маргарита-то уедет, но свято место любовницы пусто не бывает, если жена такая, как в пункте один.

1615

убанутая сучечка, 15-02-2009 13:26:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1614]

полностью согласна с данным каментом

1616

Мандала, 15-02-2009 13:33:12

Почему обрюхатить? Ты как читала? Марго беременна от своего вернувшегося женатика.
С хуя ли муж-то стал бы жене рассказывать, что Маргарита беременна?
Да там уже и романа сто лет нет - между мужем и Маргаритой.
И кроме того, нормальный мужик никогда не допустит беременностей на стороне. А у Киры нормальный, самый что ни на есть, нормальный мужик.
Маргарита для него - всего лишь эпизод. Не первый, и не последний.

Смысл-то здесь еще и в том, что не бывает вечных любовей, как ни крути. Не бывает индийского кино. И нечего строить из себя Пенелопу.

1617

ш-м, 15-02-2009 13:35:46

Коллега Мандала похожа на Иисуса нашего Христоса - ходит в камментах босая и в рубище, объясняя сирым глубинную суть своей притчи.

1618

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:36:19

ответ на: Мандала [1616]

тогда вообще какого хуя она доебалась до Маргариты?
до себя пусть доебецца или до мужа.
из-за того, что Она Поняла Что у них "был эпизод"?
дура как есть.

1619

Мандала, 15-02-2009 13:36:30

Вообще, здесь главный герой - Маргарита, конечно. Как тип тихой порядочной женщины, которая при всем при этом идет по трупам, не имеет никаких моральных препон, когда дело касается ее шкурных интересов. И все это так неловко, стеснительно, скромно - Альхен в юбке. Всю жизнь кормится по чужим углам, и гадит, гадит всем подряд.
Таких и правда надо убивать. Я такую одну знала.

1620

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:38:11

ответ на: Мандала [1619]

значит невнятно написала.
гадливость вызывает как раз Кира.

1621

Мандала, 15-02-2009 13:38:30

ответ на: ш-м [1617]

упала под канторку.
Песдец. Вот кто прав - дура не Кира, не Маргарита, а я.

1622

бывший, 15-02-2009 13:38:37

ответ на: Мандала [1619]

>Вообще, здесь главный герой - Маргарита, конечно. Как тип тихой порядочной женщины, которая при всем при этом идет по трупам, не имеет никаких моральных препон, когда дело касается ее шкурных интересов. И все это так неловко, стеснительно, скромно - Альхен в юбке. Всю жизнь кормится по чужим углам, и гадит, гадит всем подряд.
>Таких и правда надо убивать. Я такую одну знала.
Так и среди людей такой тип нередок, не говоря уже о дамах.

1623

Мандала, 15-02-2009 13:39:32

в рубище, бугага.

1624

Мандала, 15-02-2009 13:42:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1620]

Это ты пока говоришь, сейчас. А потом поймешь - Кира классная тетка. Все бы такие были жены, ога.
Слово замужество не произношу, а то будешь психовать.

1625

ш-м, 15-02-2009 13:44:40

ответ на: Мандала [1623]

У тебя вообще нет такого ощущения, что воздух настолько насыщается электричеством сейчас, что шопот про любовь неуместен?
(это не про твой Раскас, я вообще - где-то час в неделю в общей сложности провожу в книжном магазине, пока жду...листаю десятки книжечек - впечатление, что никто не чувствует шевеления времени).

1626

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:51:12

ответ на: Мандала [1624]

не склоные к самокритике, прощелкавшие мужа, мнительные и мстительные?
да ну нахуй.

а меня пригласили вина попить, с важными людьми.
вапросы:
1)чем человек думал, если видел меня утром, и понимает что заехать домой переодецца я не успею.
2)как я буду пить вино, если я за рулем.

1627

Мандала, 15-02-2009 13:51:51

ответ на: ш-м [1625]

У меня есть ощущение, что любовь в такое время похожа на консервированный персиковый компот. Нет времени на сбор нового урожая, жрешь то, что под рукой.

Ты дал мне сейчас (каментом про босую в рубище) редкое такое чувство - смотрю снизу вверх.
Как хорошо, что в мире есть мозги ЯВНО в разы больше моих.

1628

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 13:53:11

ответ на: Мандала [1627]

>У меня есть ощущение, что любовь в такое время похожа на консервированный персиковый компот. Нет времени на сбор нового урожая, жрешь то, что под рукой.

(закашлялась)

1629

ш-м, 15-02-2009 13:59:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1626]

Прошу прощения, что вмешиваюсь - если люди действительно серьёзные, то подразумевается, что все эти мелкие проблемы ты быстро и молча решишь так же, как их решают они.
Если приглашают - иди и и не вздумай спрашивать: "А как... а где... а я?..."
Тем самым поставишь себя за  черту круга.

1630

ш-м, 15-02-2009 14:00:39

ответ на: Мандала [1627]

Радостно принялся пухнуть от гордости, потом опомнился и сдулся.

1631

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:01:20

ответ на: ш-м [1629]

да это всё ясно, я так, поныть.
щаз же придецца сваливать с работы, мчаться домой, там в панике перерывать шкаф, рисовать боевую раскраску, потом мигом мчаться хз куда.
(продолжает ныть)

1632

Мандала, 15-02-2009 14:02:15

ХЛМ:
1. Барина и в лаптях видать.
2. Не пей - машина прекрасный аргумент. Плюс трезвые переговоры - всегда полезная дистанция.

О многострадальной Кире - какую тебе еще самокритику нужно. Она ведь тоже не святая. Блядь, я точно невнятно написала.
Треугольник, блять.
Мужик просто примитивно поебался, ничего рушить в своей жизни не намерен.
Жена заранее прощает мужу все леваки, которые порой действительно укрепляют брак. Она и сама не промах, только более осторожная по-женцки.
Любовница - одинокая баба в образе Пенелопы, а сама, конечно, ищет замену своему Одиссею.
Происходит разоблачение - когда уже все кончилось давно. Умная жена испытывает естественное желание сделать из Пенелопы банальную бладь. Она ведь и сама повелась на святочную историю
Пенелопа сцыт и сваливает с вдруг образовавшимся женатиком в ебеня.
Жена думает: хуй с тобой, живи.
Финита ля комедия.

Так нет же - Пенелопа возвращается.
Вопрос - нахуя?
Жене не важно. Она не намерена замыкать этот бывший треугольник в одном пространтстве, вот и все. Она размажет Пенелопу. Для профилактики.

1633

Мандала, 15-02-2009 14:04:15

Бладь - это я лихо ошиблас

1634

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:06:20

ответ на: Мандала [1632]

то есть у неё обида не на левак, а на то что повелась на святочную историю? ну так сама повелась, тётка-то тут причем.
я не защищаю Маргариту или вообще любовниц женатых мужчин. Просто лучше б твоя Кира семьей занялась, мыслями своими, чем за одиночный левак кого-то размазывать, ага. Делом пусть займецца, короче.

1635

ш-м, 15-02-2009 14:06:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1631]

Ну и умница.

У меня кадровичка так говорит: "Если мне звонят претенденты и спрашивают - а как к вам проехать...а это в первый вагон из центра или последний?..., разговор окончен".

(Учитывая, что на сайте есть подробная схема проезда).

1636

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:06:39

ответ на: Мандала [1633]

бладь  - блаженая блядь

1637

ш-м, 15-02-2009 14:08:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1634]

>то есть у неё обида не на левак, а на то что повелась на святочную историю? ну так сама повелась, тётка-то тут причем.
>я не защищаю Маргариту или вообще любовниц женатых мужчин. Просто лучше б твоя Кира семьей занялась, мыслями своими, чем за одиночный левак кого-то размазывать, ага. Делом пусть займецца, короче.

А зря. Кто защитит любовниц женатых мужчин?
Это очень несчастные женщины, никто их не защищает...

(-лицо перекосилось жалостливой судорогой).

1638

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:10:05

ответ на: ш-м [1637]

а чего их защищать, они если не дуры - счасливее и жены и мужа вместе взятых.
а если дуры, ну там ждут чего-то, любят обреченно и прочая хуетень - таких защищай не защищай - толку не будет.

1639

ш-м, 15-02-2009 14:12:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1638]

Хохо...

"Если не дуры..."
Если человек не дурак - он всегда счастлив.

(ну, почти всегда)

1640

Мандала, 15-02-2009 14:13:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1634]

Ты че. Это же кайф какой. Былинку такую нещясную, лиану такую нежную, невесомую подстричь на корню.
А любовницы женатых мужчин разные бывают, да.

Вот я как-то странно всегда к женатым мужчинам относилась. Если знаю, что есть жена где-то там - это еще ничего, это фантом какой-то, можно и .
Но не дай Бог увидеть жену - все, песдетс, куда чего девается, он для меня пустое бесполое место.
Барьер какой-то всегда был. А уж про мужиков подружек - говорить не приходится...

Хотя, наверное, настоящая любовь все оправдывает, все списывает

1641

ш-м, 15-02-2009 14:17:32

ответ на: Мандала [1632]

>ХЛМ:
>1. Барина и в лаптях видать.
>2. Не пей - машина прекрасный аргумент. Плюс трезвые переговоры - всегда полезная дистанция.
>
>О многострадальной Кире - какую тебе еще самокритику нужно. Она ведь тоже не святая. Блядь, я точно невнятно написала.
>Треугольник, блять.
>Мужик просто примитивно поебался, ничего рушить в своей жизни не намерен.
>Жена заранее прощает мужу все леваки, которые порой действительно укрепляют брак. Она и сама не промах, только более осторожная по-женцки.
>Любовница - одинокая баба в образе Пенелопы, а сама, конечно, ищет замену своему Одиссею.
>Происходит разоблачение - когда уже все кончилось давно. Умная жена испытывает естественное желание сделать из Пенелопы банальную бладь. Она ведь и сама повелась на святочную историю
>Пенелопа сцыт и сваливает с вдруг образовавшимся женатиком в ебеня.
>Жена думает: хуй с тобой, живи.
>Финита ля комедия.


>
>Так нет же - Пенелопа возвращается.
>Вопрос - нахуя?
>Жене не важно. Она не намерена замыкать этот бывший треугольник в одном пространтстве, вот и все. Она размажет Пенелопу. Для профилактики.

Дело уверенно идёт к двухтомнику "Киро-Маргарито", с примечаниями и дополнениями.
Биография родителей Киры, Маргариты и Марго-хахаля прилагается, там же - краеведческие изыскания истории райбольнички.

За что я отдельно люблю Коллегу Мандалу - что в ней настолько сильно женское начало; это как в колодец заглянуть. Сам никогда о таких вещах не задумываешься.

1642

Хранительница личностных матриц, 15-02-2009 14:20:46

ответ на: Мандала [1640]

>Ты че. Это же кайф какой. Былинку такую нещясную, лиану такую нежную, невесомую подстричь на корню.
>
>А любовницы женатых мужчин разные бывают, да.
>
>
>
>Вот я как-то странно всегда к женатым мужчинам относилась. Если знаю, что есть жена где-то там - это еще ничего, это фантом какой-то, можно и .
>
>Но не дай Бог увидеть жену - все, песдетс, куда чего девается, он для меня пустое бесполое место.
>
>Барьер какой-то всегда был. А уж про мужиков подружек - говорить не приходится...
>
>
>
>Хотя, наверное, настоящая любовь все оправдывает, все списывает

бгага рассказала бы я тебе, хехехе.
про знакомства с женами.
как-то раз на каком-то фуршете падходит ка мне одна такая, здрасте Аля, пойдемте выдем поговорим.
МНОГОЗАЧИТЕЛЬНО ТАК.
(именно вот такими буквами)
мне бояцца нечего, я была и по ту и по другую сторону баррикад, я сама не раз разговаривала с прозрачными девочками(с) которые приходили в мой дом, и нервно теребя краешки своих юбчокнок, просили - атпустите его, мы друг друга любим - с таким провинциальным акцентом, что пиздец, сразу ясно какая там любовь, к жилплощади. то есть - в принципе способы ведения войны представляю.
только ей невдомек, что войну в данном случае вести не надо по той причне, что мне похуй.
что муж её никого не интересует, кроме как поебацца.
ну значит выходит она, берет меня за пуговичку, крутит, мнецца-жмецца, тянет чего-то, намёки какие-то.
а я молчу.
потому что сказать мне ей нечего.
вообще нечего.
в итоге попросила она у меня рецепт какой-то, фуршет-то я готовила и отвалила.
хых, на этой прекрасной ноте поеду я приводить себя в человеческий вид.

1643

ш-м, 15-02-2009 14:21:12

ответ на: Мандала [1640]

Это сложные вещи, конешно.

Всегда избегал знакомиться с мужьями, э-э...перед которыми я был виноват.
Два раза сдуру повёлся на уговоры - "Вам обязательно нужно познакомиться" - Апсолютно жукое ощущение жать руку и смотреть в глаза человеку, жене которого пару часов назад засовывал в рот член.
Прямо заболел потом.

1644

ЖеЛе, 15-02-2009 14:26:58

мандала расказывает как зараждалсо крео?!... познавательно, или смешно?

1645

ш-м, 15-02-2009 14:31:11

ответ на: ЖеЛе [1644]

"Как пишутся женские рассказы, романы и повести" - доступный самоучитель, написан лёгким понятным языком, со схемами и чертежами. 475 стр., 3 цветные вкладки, коленкоровый переплёт.

1646

Мандала, 15-02-2009 14:31:53

ответ на: ш-м [1643]

во-во. Я раз в жизни попала в такую ситуацию. Причем, не соврать - жена была в разы меня привлекательнее внешне, такая яркая Белоснежка синеглазо-черноволосая, и моложе.
А он мне говорит:
- Вон моя дурочка идет. Придется вас познакомить.
Фигасе дурочка, думаю...
Слава Богу, женщины убеждены, что внешний лоск непобедим.

1647

Мандала, 15-02-2009 14:33:55

ответ на: ш-м [1645]

у кого-то из русских писателей 20-х годов есть рассказ "Рассказ о том, как создаются рассказы".
Классный, кстати.

1648

Мандала, 15-02-2009 14:36:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1642]

Ужас. Бог избавил - ни по одну сторону баррикад не была. Разборок не было. Свят-свят

1649

ш-м, 15-02-2009 14:54:32

ответ на: Мандала [1646]

До сих пор уверен, что женщину в такой ситуации обмануть нельзя, а мужчину можно.
Моя жена мговенно улавливает флюиды не только при личной встрече (чего я избегаю как огня) и не по интонациям телефонного разговора (никогда не разговариваю при жене ни с кем из женщин), а по вообще каким-то неуловимым признакам.
Типа:
- А кто там ещё был?
- Воронковы ещё.
- А ещё?
- Павловы.
- И всё?
- И всё.
- А почему ты такой?
- Какой "такой"?
- Такой. Ольга приехала, да? Ты же мне обещал?....

А уж знакомить...
Мне вообще кажется, что настойчивое желание познакомить любовника(-цу) с супругом - признак глубоких изменений в психике.

1650

Фаня, 15-02-2009 14:57:38

Очень неплохо написано. Мне нравится.

1651

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 14:57:48

иногда мне кажется, что я стара как гавно мамонта не только и не сколько паспортно,
но еще и внутри.
токая стааарая, что каменты хлм кажутся юными и наивными и это умиляет, а не вызывает желание оъяснить.

1652

Мандала, 15-02-2009 15:15:05

ответ на: ш-м [1649]

ко мне жены не ревнуют. Я такого дурака включаю - мама не горюй.

не девочка:
а мне стыдно стало от твоего камента. Я пытаюсь объяснить.
ХЛМ наверное, в школе отчаянно сралась с учителями. И правильно.

1653

Ларри, 15-02-2009 15:40:24

ответ на: Мандала [395]

>Однозначно за девками надо ехать в Сибирь. А вот за мужчинами - на Западную Украину
и далее:
>Обоснование простое - там, где красивые девки, обычно страшные курносые мелкотравчатые мужики. И наоборот.

Вывод - во всей Сибири "страшные курносые мелкотравчатые мужики"
Афтарша, ты бы проспалась перед тем, как такие наблюдения озвучивать.

1654

nr.bird, 15-02-2009 15:45:08

ответ на: Ларри [1653]

ыыыы. спасибо автору от лица всех  страшных курносых мелкотравчатых мужиков

1655

бывший, 15-02-2009 15:49:48

ответ на: Ларри [1653]

>Вывод - во всей Сибири "страшные курносые мелкотравчатые мужики"
>Афтарша, ты бы проспалась перед тем, как такие наблюдения озвучивать.
Уссался. К счастью, мне нахуйнеупало ездить за мужиками, а вот
западэнки весьма красивы, в отличие от сибирских мясомолочных коров.
И вообще, самые красивые дамы России сосредоточены на юге: Краснодар,
Ростов, Волгоград, Саратов.

1656

Мандала, 15-02-2009 16:21:51

ответ на: Ларри [1653]

не обижайся - Сибирь место особое, многонациональное, нас такая статистика не касается

бывший:
можешь не стараться, ты в игноре. Уже три дня.

1657

Мандала, 15-02-2009 16:24:55

ответ на: nr.bird [1654]

Уж ты-то птичка, мог бы понять - я о народе говорю, а не о географии. А Сибирь -как Америка, нету там отдельного народа.

1658

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 16:37:53

ответ на: nr.bird [1654]

>ыыыы. спасибо автору от лица всех  страшных курносых мелкотравчатых мужиков

ну вы то зайко.
я фото ваше видела.\неприличное\

1659

nr.bird, 15-02-2009 17:23:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1658]

ну, на зайку-то я не претендую
немного понедоумевал насчет "курносого" и "мелкотравчатого" - всего лишь
хых. а откуда у вас кстати маё фото?. да еще и неприличное?

1660

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 17:29:25

ответ на: nr.bird [1659]

нискажу.

1661

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 17:31:08

\рассматривает фотки краснея\

1662

nr.bird, 15-02-2009 17:37:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1660]

ага. я и так-то склонен к параноидальному бреду..
а теперь что ли мне нужно утвердица в мысли: "недевачка живет в моем компьютере"?

1663

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 17:50:07

ответ на: nr.bird [1662]

я везде у вас живу\противным голосом из холодильника\

1664

nr.bird, 15-02-2009 18:04:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1663]

вы у меня везде живете...
ээээ...
вы у меня везде живете...
дада

вы у меня везде живете...

\кажецца стишок может получицца. ушол песать\

1665

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 18:07:41

ответ на: nr.bird [1664]

\хлопнула дверцей стиральной машинки и отобрала вашу подушку\

1666

nr.bird, 15-02-2009 18:14:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1665]

без подушки - оно даже творить сподручнее
такшта не проймете
\отворачиваеца к стенке и начинает бубнить тихонько "вы у меня веде живете..."\

1667

nr.bird, 15-02-2009 18:23:38

а не нехнуть ли заодно, а?

1668

nr.bird, 15-02-2009 18:23:50

нахнуть то есть

1669

Ларри, 15-02-2009 18:26:25

ответ на: Мандала [1656]

Еще одно неверное наблюдение - о каких обидах речь?
Я не примерял на себя Ваши непутевые сравнения, потому как по рождению не сибиряк, а дальневосточник, хыхы.
Просто формат сибирского мужика по-моему общеизвестен.

1670

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 18:28:52

ответ на: nr.bird [1666]

не бубните мне на ухо\произносится голосом стены\

1671

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 18:39:43

не ворочайтесь\голосом одеяла\

1672

nr.bird, 15-02-2009 18:46:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1671]

\испуганно замолчал и затих, боясь пошевелицца\

1673

Ларри, 15-02-2009 18:46:51

ответ на: бывший [1655]

Южные регионы - это, безусловно, цветник России. По улицам и пляжам лучше ходить в слюнявчике. Но и с такой оценкой сибирских дам согласиться не могу. Опять же не - единой Сибирью, еще Забайкалье, Приамурье (говорящее название) и весь ДВ. Такие варианты попадаются, что любо-дорого!

1674

не девачка (с мАсквы), 15-02-2009 19:13:20

ответ на: nr.bird [1672]

тотожы

1675

vova53, 15-02-2009 21:27:00

мандалу когда хорошо разозлят ,она жжёт напалмовым огнемётом

1676

vova53, 15-02-2009 21:29:07

Это же кайф какой. Былинку такую нещясную, лиану такую нежную, невесомую подстричь на корню.

а я тож кайфанул када прочёл

1677

vova53, 15-02-2009 21:30:50

ответ на: ЖеЛе [1644]

>мандала расказывает как зараждалсо крео?!... познавательно, или смешно?

кайфово

1678

vova53, 15-02-2009 21:40:19

Мне вообще кажется, что настойчивое желание познакомить любовника(-цу) с супругом - признак глубоких изменений в психике.                        [ответить] [+цитировать] [1758
кто без изменений,пусть первый бросит камень

1679

Пух, 16-02-2009 01:17:28

щас сам в такой ситуации. жутко

1680

vova53, 16-02-2009 09:26:46

Да ну

1681

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 11:33:08

хм...ну да..."защищала" она семью...я с вас хуею...т.е. есть ещё люди считающие, что только от них чего-то там зависит...и при этом свято верящие что младенцев обратно господь забирает...ага...и вообще что это Кира эта вся такая уверенная-самоуверенная в непоколебимости себя и брака вдруг срывается на рефлексию какую-то?...более того решение о том что и сама с пирса нырнёт и Марго заколбасит вынашивала почитай как два года с тех пор как узнала ни на минуту не расслабляясь о чём и сообщает нам автор:
...Семья - море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды. (с)
Вопрос кто тут счастливее?
Кира, в своём "семейном счастье" проживающая в постоянном напряге?
Или всё же Маргоша, живущая по наитию не заморачивающаяся похоже всё-таки на "безотцовщинах"? Что-то мне подстказывает что и родила бы опять от любимого мужчины и воспитала бы детей сама нормально.
Злобная Кира отвратительный персонаж, честно говоря, и ничего хорошего у неё не будет, потому как злобноватая сука, судящая, осуждающая, выносящая приговоры, исключительно согласно собственному "увидела" и "показалось"...одно то, как отзывается она о той же Марго...нахуй, нахуй...а вот Маргоше хочется пожелать счастья...

1682

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 11:36:15

а вообще тему "защиты" семьи хотелось бы у этого автора попросить осветить поподробнее...может некоторые хозяйки возьмут на заметку уже...как надо защищать семью в домашних условиях....

1683

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 11:39:52

при этом я прекрасно понимаю, что смысл слова "убить" тут явно переносный...
просто два человека если хотят быть вместе то хрен там кто семью разобьёт...а ежели кто-то из них не хочет, то тут хоть "обзащищайся" вся...хуй чо поможет...но эт моё ИМХО и может автор мне счас всю мою теорию наголову разобьёт....

1684

Русскоязычная, 16-02-2009 11:43:57

каверить нечего

1685

Мандала, 16-02-2009 13:55:49

ответ на: Скво (падруга индейца) [1683]

ты как всегда со своим эмоциональным сумбуром. Не буду я больше ходить в рубище и босая (с. базука).
Хватит с меня ХЛМ.
Ниче не понимаете, дуры (надулас)

1686

gerasv, 16-02-2009 14:00:56

как то грустненько

1687

gerasv, 16-02-2009 14:01:44

и печальненько

1688

gerasv, 16-02-2009 14:04:33

ни хачу замуш

1689

Русскоязычная, 16-02-2009 14:06:59

женщина со штормовым лицом.
дай те глянуть??

1690

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 14:28:09

ответ на: Мандала [1685]

Сама ты сумбурщица...гугугу...ну написала ты так...в этот раз...хорош дуться...ты вот лучше скажи мне, что такое "защищать" семью?...может я и правда ничего не понимаю?...я и правда рецептов не знаю...у меня она сама как-то так "защищается" вот уже 14 лет...и я точно знаю, вот уверена, что вот как раз ты меня в этом деле прекрасно понимаешь...ты же не прилагаешь усилий к тому чтобы всё было так как есть...ты просто живёшь с этим человеком и врастаешь в него, а он в тебя...и это необъяснимо ничем и никак...я уверена в этом...нет усилий...а вот когда усилия, это уже не есть "счастье"...ибо один из двоих, как минимум, живёт в напряге...

1691

не девачка (с мАсквы), 16-02-2009 14:34:55

нахну

1692

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 15:07:03

я ж пишу не для того чтоб ты дулась, а для того, чтобы мнениями обменяться...хехехе...и вообще...дуться можно только, когда автора обсуждают...а тут...исключительно произведение...пОняв?

1693

vova53, 16-02-2009 15:11:59

ответ на: Скво (падруга индейца) [1690]

Если *с этим человеком * сидит на зарплате,то вам ничо не грозит

1694

Мандала, 16-02-2009 15:25:14

ответ на: Скво (падруга индейца) [1690]

Я сегодня закаялась материться.
Тоись, больше никогда в каментах вы от меня не услышите мата. Понятно?

Поэтому спокойно. Если ты сейчас узнаешь, что есть одна леди, которая когда-то всерьез пыталась порушить твой брак. Всерьез. Она не хотела спать с твоим мужем, она хотела ЖИТЬ с твоим мужем.
У нее ничего не получилось, и не могло получиться, но ты знаешь, что эта дама все еще рядом с твоим мужем находится, даже чаще, чем с тобой, что ты скажешь?
Все прошло, ничего не будет больше между ними. Но ты знаешь, что было. Тебе будет все равно, или ты захочешь, чтобы она куда-то исчезла из поля зрения? А? Или ты будешь с нею разговаривать, улыбаться, делать вид, что ничего не произошло.

Все, закрываем тему. При чем здесь "Усилия". Жаль, что я не матерюсь.

1695

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 15:33:16

ответ на: Мандала [1694]

солнц...я не буду в каменты выкладывать свою и чужие жизни...ладно?...хехе...попрошу только не судить по себе остальных...эт раз...в окружении мужа, ежели он достаточно привлекателен, ну хоть чем-нибудь (что угодно: внешность, деньги и т.д.)  может быть немало женщин...эт два...всех сгноить ради собственного счастья? как? и зачем? и что за счастье получишь в результате?...наши желания не всегда совпадают с желаниями окружающих...а вот, если муж узнает о её "защите" вот тут-то и может наступить желанный пиздец...болезненная ревность губит ревнующего...и только сам ревнующий может и должен с нею справляться, пока она его не сожрала...эт моё такое ИМХО...

1696

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 15:37:34

ответ на: Мандала [1694]

(да...и вопрос чо ты тама собралась материться? хехе...мы же просто разговариваем...)тут же вопрос именно по тексту...если женщина УВЕРЕНА в себе, то зачем дёргаться?...а если он захочет уйти, то как ты его удержишь?...у тебя с моей т.з. получился диссонанс между её уверенностью в себе и семье в самом начале повестования (если эта уверенность, конечно, не показная) и её решением в конце....

1697

vova53, 16-02-2009 15:58:28

Даже УВЕРЕННАЯ не застрахована от уколов в КВД,
это для примера
Весьма выдающиеся люди болели хронически и тяжело

1698

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 15:59:25

ответ на: vova53 [1697]

тут не про уколы в КВД речь идёт

1699

vova53, 16-02-2009 16:05:19

Так я говорю:для примера
Каренина вон что сотворила,
а сидела б уверенно дома,Каренин мог заскучать

1700

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 16:09:23

я спрашиваю как можно убрать ВСЕХ женщин от своего мужа...ибо все они ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ соперницы...и чем старше будет эта женщина, тем больше соперниц у неё будет...потому что возрастной диапазон потенциальных целей её мужа будет увеличиваться...ну т.е. её муж может покушаться на женщин от 18 и старше...и вот это "старше" с каждым его годом тоже будет увеличиваться...надеюсь вы поняли...сегодня уберёт Марго 40 лет...а завтра придётся бороться с Машей 20, Юлей 34, и Клавдией Сергеевной 45 лет из бухгалтерии?

1701

Мандала, 16-02-2009 16:10:15

вова53, ты гений. Может, щяс поймет

1702

Мандала, 16-02-2009 16:13:51

не, не поймет

1703

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 16:13:54

ответ на: Мандала [1701]

ну насчёт секретов "как оставатья интересной для своего мужа"...а хуй его знает?...гыыыыыыыы...14 лет живём...всяко бывает...оба должны для этого работать...а уж никак не один...нехуй всё брать на себя....

1704

vova53, 16-02-2009 16:16:08

ответ на: Скво (падруга индейца) [1700]

Да вот так и метать молнии глазами всю жизнь

1705

vova53, 16-02-2009 16:20:32

ответ на: Скво (падруга индейца) [1703]

Если жена красиво ссыт кипятком при приближении потенциальной соперницы
Надо быть дубом,чтоб не возгордиться

1706

Скво (падруга индейца), 16-02-2009 16:22:42

иные вон чуть не через голову переворачиваются...а всё не интересны...вот этому данному конкретному товарищу...
а вот я с завтрашнего дня решу "быть интересной"...ага...решу...дальше что?...
по-моему именно это фигня...
то что "сама себе решила" и типа "сама защищает и сторожит"...всё сама?...хрень это...не верю...
а он взял и чот другое решил...и она не угадала и промахнулась...хотя и в браке чёрт знает сколько лет...
а вот я например уверена, что главное в браке "разговаривать"...выяснять...а потом дальше жить не оглядываясь и не сторожа "два года"...
но это только мой личный опыт одной отдельно взятой семьи....

1707

vova53, 16-02-2009 16:31:05

Седина в бороду,бес в ребро
Существует критический возраст,когда +очки приходится надевать и с бесом разбираться.
Это даже в деревне знают

1708

Мандала, 16-02-2009 16:33:33

ответ на: vova53 [1705]

а если еще и он ссыт кипятком по этой же причине - вообще лепота

1709

Мандала, 16-02-2009 16:35:19

ответ на: Скво (падруга индейца) [1706]

у тебя есть ребенок, конечно?

1710

vova53, 16-02-2009 16:43:29

ответ на: Мандала [1708]

себя со стороны трудно увидеть

1711

Девочка ниоткуда, 16-02-2009 16:46:13

ответ на: Мандала [1632]

Ленка, похоже, я тут чуть ли не единственная, кто всё понял именно так, как ты подразхумевала. Наверное, для этого нужен какой-то определённый жизненный опыт... Написано дьявольски хорошо, на мой взгляд.  И то, что каждый понял как-то по-своему  (я не считаю тех, кто ходит прост посрать на чужие головы)- тоже неплохо, по-моему... Ты заставила думать, спорить- хорошо. Никто не остался равнодушным. Цель достигнута. И - НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ!!! Ты и так всё сказала, и сказала хорошо. ИМХО.

1712

vova53, 16-02-2009 16:57:26

ответ на: Девочка ниоткуда [1711]

А я сперва слишком буквально понел,
Вчерашние сноски вывернули нутряную суть
А без мудрствований - вчера продолжение креоса было ИМХО(дебильная абревиатура ИМХО)

1713

ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 20:00:21

чуждо.
не понравилось на этот раз.

1714

MF, 17-02-2009 19:01:41

пра море, хуле )))

1715

Кыця, 17-02-2009 23:00:34

Браво, аффтар!!!

1716

Крошка Бу, 17-02-2009 23:07:25

А мне креатиффчик напомнил о моем, о женском, только геометрическая фигура была покруче, что-то навроде пирамиды с усеченной верхушечкой: я люблю его, при этом знаю обо всех его многочисленных шлюшках -  он любит то, что завется Марго (в моем случае Василиса) - оно любит его деньги, ну и в стороне еще менжуется жена (у нас - Надя) которая много лет любила его, при этом знала обо всех его многочисленных шлюшках...
результат: я рассосалась как пена морская в небытии,
          голубятки счастливы как Адам и Ева в первый день творения и готовятся к освященному Законом браку,
          жена (бывшая) - а кто вообще думает о женах?

1717

Кыця, 17-02-2009 23:08:50

Бедные, бедные пелотки... Гыыыыыы.....

1718

vova53, 18-02-2009 09:36:40

ответ на: Крошка Бу [1716]

о деньгах-то кто-либо подумал?
Ой о чём это я
А мы а духовнаст(азер уже нос по ветру поставил)

1719

crock, 03-03-2009 13:41:24

"захлестнет родной соленой волной" - жесть. жолтые струи золотых ручьов. читаем дальше.

1720

crock, 03-03-2009 13:43:17

"стройный рост"..... мандула, ну блиииииииин. такую канфетку портишь. чорт. как ето - "стройный рост"?.........

1721

crock, 03-03-2009 13:47:47

ню, ничо так.

1722

Горгона, 21-03-2009 06:43:31

Гадосцна поетому вся эта семейщина..

1723

Егор, 27-04-2009 09:06:43

Донцовамарининасиднишелдон. За "стройный рост"- спасибо отдельное.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg