Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Маргариту

  1. Читай
  2. Креативы
- Девчонки говорят, она вернется в сентябре, - сказал за ужином муж. – Скорее бы, надоело рулить.
Кира не сразу подняла глаза от тарелки, анализировала голос. Отметила – никаких тревожных модуляций. И лицо не вписывается в сценарий. Должно быть нарочито спокойным, а у него на физиономии неприкрытое удовольствие – хотел обрадовать.
Ну, да – есть причина для радости. Снимет он с себя, наконец-то, ненавистную административную должность, уделит больше времени частной клинике, деньги потекут в семью широким ручейком. Выходит, возвращение Маргариты – антикризисная мера.
- Странно, - забросила пробный камень Кира. – Чего ей не сидится в райцентре? Там все, чего так долго ждала – любимый муж, маленький ребенок…
- А тут старший сын-студент без присмотра, больные родители, квартира, - пустился в рассуждения муж.
«И ты» - молча добавила Кира.
- Может, мужик ее нашел стоящую работу в городе – откуда я знаю, - пожал плечами муж. – В любом случае, здорово. Правда, Кирюша?
- Конечно, здорово, - согласилась Кира, убирая со стола.

…Семья – жизнь на кромке морского берега. Живешь от прилива до отлива. Волна то накатит, то уходит, обнажая придонный мусор – осколки битой посуды, желейные пласты мертвых медуз, гниющих мальков, колтуны водорослей. Но ты знаешь – прилив обязательно вернется, смоет наносную чепуху, захлестнет родной соленой волной. А еще чувствуешь, что там, на глубине, ковыляет, выписывает кренделя щупальцами спрут супружества – страж, хранитель, неподвластный течениям и штормам.
Иногда отлив затягивается. Луна сходит с ума. В такие дни не торчи на берегу, не жди спасительной волны. Вон там, налево – пирс. Тебе туда, где штормит, где подхватит чужая волна. Никто и не заметит временного отсутствия. Зато никаких упреков от тебя не услышат – где был, что делал, что вообще происходит? Это и не месть вовсе – равновесие в природе.
Кира жила без иллюзий, но в полной уверенности: мужа, как и ее саму, при малейшей угрозе со стороны, при чьей-то попытке изменить вечный порядок вещей, накрывает ледяная ярость – знай свое место, даже не пытайся. И не надо давить на жалость – тебе не давали повода к большему. И не надо путать Божий дар с яичницей. У тебя всего лишь яйца, случайный мой прохожий, а семья – Божий дар. Ты не знал? Извини.
Кира жила без иллюзий – легкая, свободная:
- Смотри там, не теряйся в женском коллективе, - говорила мужу, – еще подумают, что подкаблучник.
А сама знала – не подумают. И в голову никому не придет.


Маргарита появилась лет десять назад – вот так же, за ужином.
- Нашел приличного врача, наконец, - поделился муж. – Знаешь, Кирюша – она умница, с амбициями. Можно заведование доверить.
Умницу Кира видела пару раз, оценила по-женски.
Правильное лицо, стройный рост, чистая кожа, волосы, глаза – все хорошо, положительно и… невыносимо скушно, господа.
Правда, у положительной Маргариты обнаружилась биография – ребенок от женатого мужчины. И вроде бы ребенок – не безотцовщина, и Маргарита – не совсем одиночка, потому что женатый мужчина с чувством долга, и видимо, вообще с чувством – опекает и сына, и лишенку.
Экий диссонанс, – отметила Кира, – а с виду тишь да гладь, порядочная такая, не прикопаться.
Отметила и забыла.

Семья – море. Как выяснилось, Каспийское – от безвыходности доброе, затихающее, теплое.
Через много лет того, что браком не назовут, отливы стали реже, приливы – тоже. Штиль, нирвана, счастье на стерильном, обустроенном берегу.
- У нас такая Санта-Барбара, - известил муж. – Марго выходит замуж.
- Ну и что? Нормально – должно же было хорошей женщине повезти.
- Ты не понимаешь – она за этого своего, за женатика, выходит замуж.
Святочная история, честное слово. Индийское кино. Семнадцать внебрачному ребенку, и вот его родители соединяют судьбы через много лет. Он вырастил двоих детей и сейчас, выполнив отцовский долг, ушел к любимой женщине. Она ждала его все эти годы – лепота, лубочная картинка.
Есть, правда, пострадавшая сторона – жена героя, которой давно за полтинник, но этот факт не портит живописное полотно. Кира умилилась. Особенно Маргарите – с виду такая вся библиотекарша, а гляди, какие страсти…
- Марго беременна, - продолжал муж. – Называет своего женатика исключительно «супругом». Смешно, ей-Богу…
- Трудно рожать под сороковник, - посочувствовала Кира. - С другой стороны, понятно – ребенок, как символ…
Вот чего Кира не поняла, это причины очередного, нежданного прилива. Длительного – несколько месяцев прожила на пике весеннего шторма.
- Что с тобой? – спрашивала удивленная Кира.
- Ты моя любимая, - шептал немногословный муж, - ты моя единственная…

Беременную Марго Кира увидела через три месяца, когда и правда наступила весна, и в больничном дворе черными пятнами парили вскопанные клумбы.
Кира подкатила из-за кустов сирени к служебному входу. Муж заметил ее издалека. Марго стояла спиной, что-то говорила.
Кира отметила ее сглаженную поясницу, подумала, что беременность со спины еще очевиднее и вышла из машины.
- Здравствуйте! – весело сказала Кира и весне, и теплу, и мужчине, и беременной женщине.
Маргарита обернулась и растерялась. Розовая волна залила жалкое лицо, бледность накатила следом. «Как море, - холодно подумала Кира. – Прилив и отлив».
Руки Маргариты легли на живот, рефлекторно – на самое дорогое, а потом спохватились, засуетились, и рот искривился в улыбке, и послышалось преувеличено радостное: «Здравствуйте, Кира Олеговна».
Все было так ясно, так отвратительно очевидно, так смешно, что Кире стало стыдно за всех – за себя, за брюхатую Маргариту, потерявшую бдительность и мозги к чертовой матери, за своего мужа, который глупо улыбался, глядя на Киру. Конечно, на Киру, а на кого еще.
- Поехали! – сказала она мужу и тепло кивнула Маргарите. – До свиданья.
По дороге заехали в супермаркет, муж складывал в тележку красивые упаковки, Кира отвечала невпопад.


Ночью она загодя выбралась из прилива, сослалась на головную боль, ушла в кабинет.
Меньше всего ее интересовал мужчина, оставшийся на двуспальной кровати. Там все было ясно, там работала верная мультифакториальная модель – совместная работа, красивая женщина, плюс жалость к ее роковой, блядь, судьбе, плюс обычное любопытство – такая ли праведная, такая ли монашка, как кажется. И удовлетворение: не такая - живая и голодная, и в полной готовности строить новую любовь, новую жизнь. Кира не сомневалась – эту готовность муж скоро и однозначно пресек на корню. Но годами водил Маргошу на поводке – как отказать себе в удовольствии? Ну, задело его слегка Маргаритино замужество – а кого бы не задело? Сорвалась с поводка, все-таки. Отсюда и прилив, и очередное погружение в жену – с головой.
Маргарита Киру тоже не особо интересовала. Да, по этому реальному адресу откатывалась когда-то семейная волна. Да, Кира в свое время прошляпила, недооценила, недодумала – теперь-то чего, после драки, кулаками махать. Подумаешь, качнуло нищенку Маргошу, былинку на ветру, к чужому мужу – это Кира с жалостной брезгливостью понимала, сама женщина.
Кира по другому поводу курила сигарету за сигаретой и отхлебывала из бутылки коньячок.
У нее все тело ныло от соблазна – войти нежданным персонажем в святочную историю, в это блядское индийское кино про вечную любовь, про воссоединение двух сердец. Кире жутко хотелось поржать над наивным женатиком, упивающимся Маргошиной преданностью и макнуть в лужу Маргошу с ее круглым животом, который она так отчаянно защищает. Правильно делает – ну, не забавно ли опять растить безотцовщину? Дубль два.
Кира решила от соблазна не отказываться. Закупорила коньячок и сладко заснула.

- Маргарита уезжает в район – ее «супругу» там должность предложили, - рассказал муж назавтра. – Сегодня обрадовала.  Опять мне заведование принимать – так не хочется...
Кира успокоила:
- Ну, она же не навсегда.
- Похоже, насовсем, решительная такая.
- Ее можно понять. Если менять, то все – вплоть до географии, - сказала Кира с улыбкой.
«Жить хочет Маргоша, - думала Кира, перемывая посуду. – Молодец, все правильно сделала. Черт с тобой – живи».

…Семья – море. Кира всегда об этом помнила. Ее не обманывали два года штиля, масляной застывшей воды.
- Семья – море, - повторила Кира, глядя в зеркало. И увидела там женщину со штормовым лицом.
Выбор невелик - нырнуть с пирса или убить Маргариту.
Кира сделает и то, и другое.

Мандала , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:18:50

ответ на: elinstadt...так звать меня [1398]

На вапрос ниатветела. Глатаишь?

1402

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:19:13

ответ на: ГеленЮрген [1397]

а йа каг на картинке сделаю

1403

Жгу, 15-02-2009 02:19:42

Дарю, йопт. Посвящай дамам ресурса, клон.
_____________________________
НЕ КЛОН, НЕ КЛОН СУКА

1404

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:22:02

и тут упячка...блять,ЗАИПАЛИ упячить!

1405

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:22:45

Хуй пойму. Решил из Revelations пиздануть па-преколу. Ни дает. Йопанный прафорг!

1406

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:23:43

ответ на: elinstadt...так звать меня [1402]

>а йа каг на картинке сделаю

Лучше пососи, ну правда.

1407

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:25:52

Прафорга фтопку уёпка бял

1408

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:26:45

ответ на: ГеленЮрген [1406]

думаиш получицо? виш каг с корнем выдрала?
у меня фсио через ж получаицо..
мож передумаиш?

1409

Жгу, 15-02-2009 02:27:39

Усталость ветра печалью стонет
Крик мой горло кроет
Слышишь, о тебе плачу
Слезами сохну, иначе не могу
Тишина душит
Как же так? Отпустил
Душу жрут ангелы
Утоляют голод
Один остался. Холод

Прощала все любовь немая
Обречена лишь ждать
Слепая преданность скулила месяцами
Так мало с ней был
Рубцами оставлял на сердце ее время
Ведь знал же - скорая потеря
Но ничего не делал, просто жил
И думал, что по-настоящему любил

Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твое назову
И не смогу забыть

И друг без друга плохо, мало
Тоскою грудь дышать устала
Деля на всхлипы вечность ночи
Воспоминания рвутся в клочья
Так далеко и где - то рядом
На расстоянии небес и взгляда
Нашла наш новый дом и ждешь
Я слышу, ты меня зовешь

Я никогда не умру
Я буду вечно жить
Имя твое назову
И не смогу забыть
(с)Андрей Лысиков

1410

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:28:00

или нада?

1411

Точка, 15-02-2009 02:31:04

Кира - хуира, блядь

1412

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:31:54

ответ на: elinstadt...так звать меня [1408]

>у меня фсио через ж получаицо..

Думаш передумайу? Сиське пакажи!

1413

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:33:57

ответ на: Жгу [1409]

Женись, штоле, заведи домашнее. Скучна, паехал дальше, ура!

1414

бывший, 15-02-2009 02:34:31

А я и не парюсь.а для чего ещё жить-то? прославиться среди местных падонков.не-а, мелковата цель

1415

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:35:11

И абязательно, стоит мне предложить паибаццо elinstadt (так звадь её), нойдеццо педораз, обвиняющий меня в бессмысленной и биспащаднай ёбле.
О, великей Ху!

1416

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:36:31

Чё-та ибаццо хочется. Чё за хуйня? Ну её нахуй, текущую пелодку. Не устраиваед.

1417

Жгу, 15-02-2009 02:37:55

____
/(  )\
//_||_\\
(.)(.)

1418

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:38:31

Элька, komm zu mir, bitte! Ich werde Sie der Poppe angeficken.

1419

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:40:17

И нахуй некого послать. Пашлю себя. Пашел в песду, ГеленЮрген, спать, сцуко!

1420

Жгу, 15-02-2009 02:40:32

Женись, штоле, заведи домашнее. Скучна, паехал дальше, ура!
_______________________________
как только так тогда... точки точки точки

1421

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:40:58

ответ на: ГеленЮрген [1416]

Нельзя отказывать даме, ой каг не хорошо, на людях ни каму не говори.

1422

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:41:22

ответ на: Жгу [1417]

ну чо ты маи сизьге кажеш?

1423

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:42:52

ответ на: ГеленЮрген [1418]

никуда нипайду!/капризничаит типа/

1424

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:43:04

ответ на: ЁКЛМН [1421]

>Нельзя отказывать даме, ой каг не хорошо, на людях ни каму не говори.

Телипон дадь? Ипать иё будешь? Я больше нибуду.

1425

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:44:31

ответ на: elinstadt...так звать меня [1423]

>никуда нипайду!/капризничаит типа/

Давай хоть каг-нибудь паибемсо, штоле. Элько, вот стоит на имя твое. Даж песды и сисег нивидел. Хехе.

1426

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:45:53

Элька, смирно. Я курить...

1427

Жгу, 15-02-2009 02:46:47

Элька, komm zu mir, bitte! Ich werde Sie der Poppe angeficken.
__________________________________________________
Элька, ich will dein Arsch haben!
__________________________________
ИДИ СПАТЬ

1428

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:46:48

ответ на: ГеленЮрген [1426]

вредно

1429

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:47:09

ответ на: ГеленЮрген [1424]

Слышь, снегопад, если женщина просит, бабье лето её тарапить не спешы

1430

Жгу, 15-02-2009 02:47:34

ну чо ты маи сизьге кажеш?
________________________________
ничаянно

1431

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:47:55

каг тока таг сразу пайду...
не торопииииииииииии

1432

Жгу, 15-02-2009 02:50:13

Элеонора.....Элина....
___________________________________________________________
Была у меня подруга, я её любил а она так и не узнала этого
надо было не мешкаться тогда, а сразу ...
УБИВАЙ ЕШЬ1111

1433

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:51:47

фсио было намного прсще...Эльвира

1434

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:52:01

ответ на: Жгу [1427]

>Элька, ich will dein Arsch haben!

Nein. Elka ist fuer mir erfrauen doch.

1435

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:52:20

упячку нахуй

1436

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:53:24

ответ на: elinstadt...так звать меня [1428]

>вредно

Киса, ты с какога горада?
Сасежь? Глатаишь?
Астальное ниважна... АГ утачнит, есле чё.

1437

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:54:17

ответ на: ЁКЛМН [1429]

Ну дать телипон, йопт?

1438

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:54:25

ответ на: ГеленЮрген [1434]

ну хз-хз

1439

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:55:19

ответ на: elinstadt...так звать меня [1438]

>ну хз-хз

Атвечай давай на вапросы, мэдхен.

1440

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:56:10

ответ на: ГеленЮрген [1436]

"ты с какога горада?"
с прекрасного далёка

1441

ЁКЛМН, 15-02-2009 02:57:24

ответ на: ГеленЮрген [1434]

Да хуй знает, видать мудак ты по определению, буш рагатым бегать всю жисть.
Патаму как злой на женчин. Их любить нужно сначала, патом всё остальное, они жывотные нежные, и каг будто умные.

1442

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:57:43

ответ на: ГеленЮрген [1439]

найн
ищ гроссе мэдхен

1443

Жгу, 15-02-2009 02:57:56

Nein. Elka ist fuer mir erfrauen doch.
_____________________________
убей переводчика. УБЕЙ111

1444

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:58:06

ответ на: elinstadt...так звать меня [1440]

>"ты с какога горада?"
>
>с прекрасного далёка

А ибаццо я фприкраснае далёко паеду, да? Эля, прояви терпимость хФтыкателям, атведь на вопросэ.

1445

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 02:58:33

ответ на: ГеленЮрген [1439]

если не атвечу чо тибе гразит?

1446

Жгу, 15-02-2009 02:58:35

найн
ищ гроссе мэдхен
_______________________________________
УБЕЙ ПЕРЕВОДЧИКА, УБЕЙ СУКУ111

1447

Жгу, 15-02-2009 02:59:29

Эльвира, скажи из какого ты города?

1448

ГеленЮрген, 15-02-2009 02:59:35

ответ на: elinstadt...так звать меня [1442]

>найн
>
>ищ гроссе мэдхен

Hast du ein gross Arsch, nicht wahr?

1449

Saymour, 15-02-2009 03:00:30

так, что тут?

1450

elinstadt...так звать меня, 15-02-2009 03:01:02

ответ на: ГеленЮрген [1444]

ф  чом праблема то?
идеш в ж/д кассу,просиш билет ф прекрасное,для точности покажеш фото,которое выложу на днях,и фсио.билет,Элько на перроне и жисть прекрасна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg