Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2301

Saymour, 13-02-2009 03:17:27

ответ на: мидвед паиБалу [2287]

хуйня. есть более еффективные заливки. да и цемент при некоторых условиях
портит взрывчатое вещество.

13-02-2009 03:15:45            pb             [ответить] [+цитировать] [2421]
хуйня. силы зла заняты ремонтом калайдыра

ПЕСДА НАСТАНЕТ В СЕНТЯБРЕ

2302

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:17:49

ответ на: мидвед паиБалу [2299]

надо, а то пятница 13е, а я невыспаный. нипарядок.

2303

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:18:02

никури

2304

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:18:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2302]

ниспи

2305

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:19:03

шя пакурю, обновлю страничку, пафтыкаю и спать.

2306

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:19:35

ниспи кури обновляй

2307

wet wipes, 13-02-2009 03:19:41

ЖГУ ---> ЗАСТРЕЛИСЬ ТЫ СЫРОК ПАВЛЕКА,СНАЧАЛА ОТРЕЖЬ СЕБЕ ХУЙ ПИЛОЙ,ПАЖАРЬ И СЪЕШ ТЫ МУДАК. ЗДОХНИ7

2308

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:21:52

ответ на: мидвед паиБалу [2287]

цементирование взрывчатых веществ приводит к потере убойной силы.
поражающий эффект снижается в разы.

2309

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:22:02

всем покеда. пошов спать

2310

wet wipes, 13-02-2009 03:22:23

недевачка усрись восне проблядь тупая

2311

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:22:50

ответ на: Жгу(спалилсо) [2308]

а ежели зацементировать металлоцементом на основе допустим металлической стружки?

2312

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2009 03:23:30

╔══════════════════════╗ ║╔╗═╦═══════╦═══║║╔═║║║╚═ ═════╗, ║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═ ╗╔═║╗║, ║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═ ╝║║╚║║, ╚═══╩═══════╩

2313

wet wipes, 13-02-2009 03:23:46

близнецы-онанисты слиты в сральник (скачать с торрентов)

2314

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:23:49

ответ на: wet wipes [2307]

я призераю малолетних педовок ...
те кто дает в зад тебе и твоим друзьям ... как можно к этому относиться спокойно ? )
лучше покупай огнестрел но не холостой
ты знаешь что следущем можешь быть ты ? ... да да ты тот самый мудак ... который имел малолетних шмар и гордился ... они тут абсолютно не причем тут дело в тебе и таких как ты ..
______________________________________
откровения друзей wet wipes

2315

убанутая сучечка, 13-02-2009 03:24:15

все таки склоняюсь больше к тому,что АиД-малолетний дроччерок-уебок,забывающий сперму вытирать с монитора,из за чего фигово видящий,что постит
----------------------------

2316

wet wipes, 13-02-2009 03:25:00

37 на мабиле чорные кубики нихуя не видать

2317

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:25:00

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2311]

хуита. скорость горения должна быть как у амонатов.
иначе не достигнешь "хорошей" "производительности"

2318

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:25:21

Красноголовую используют со всех сторон пока Башаров зовет wet wipes замуж (скачать с летитбит.нет)

2319

wet wipes, 13-02-2009 03:26:18

жгу --> РЕЖЬ СЕБЯ СУКА РЕЖЬ РЕЖЬ ЗДОХНИ

2320

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:26:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2311]

давно всё изобретено:
взрывчайтый элемент заматываешь в кондитерскую плёнку с прослойками из металических предметов.

2321

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:26:59

ответ на: Жгу(спалилсо) [2308]

>цементирование взрывчатых веществ приводит к потере убойной силы.
>
>поражающий эффект снижается в разы.
от же ты нихуя не петриш
напрвленный взрыф, понелъ?
нм весь белгарад расхуячивать нет надобноси.
а на назгулоф и 200 грамм хватед

2322

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:28:05

ответ на: убанутая сучечка [2315]

а я склоняюсь к тому что ты припизденая. я вижу это по твоим глозам гугуг

2323

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:28:56

ответ на: wet wipes [2319]

Бежать от себя, но приходить к людям и видеть в них предателей, не спасающих тебя, а укрывающих на время пока им хорошо. В итоге возвращаешься к себе, каясь, и обещаешь, что теперь ты будешь сильнее, но ты так привык к этому что не веришь ни единому слову и всё же принимаешь себя обратно!!! Надолго ли??? Нет!!! Как появляется очередное испытание ты забываешь прошлое и идешь на поводу у самообмана, переступая через самое дорогое что у тебя есть. Пока твои мысли прыгают с извилины на извилину сможешь ли ты найти...
_______________________________________________________
как я стал занимаццо анальным сэксом. автор wet wipes

2324

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:29:15

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2322]

>а я склоняюсь к тому что ты припизденая. я вижу это по твоим глозам гугуг
вырожденка.
на шнобак глянь.

2325

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:29:34

ответ на: мидвед паиБалу [2321]

я их смогу взорвать известковой бомбой. процесс гашения извести сопровождается большим выделением теплоты. если проводить этот процесс в замкнутом пространстве, то ебнет мало нипакажется

2326

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:29:53

ответ на: мидвед паиБалу [2321]

направленный взрыф? хххххххыыыыыыыххххххыыыыы
давай не будем?

2327

wet wipes, 13-02-2009 03:30:03

Адом и Джейми дрочат спящим собакам.avi (7-8 серии)

2328

убанутая сучечка, 13-02-2009 03:31:01

ответ на: Saymour [2301]

периодически вытаскивай страпон из жопы,т.к. чрезмерно разработанный анус грозит недержанием каловых масс

2329

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:31:37

ответ на: Жгу(спалилсо) [2326]

>направленный взрыф? хххххххыыыыыыыххххххыыыыы
>
>давай не будем?
дырку астафь. и фсио буит ахуенно.

2330

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:32:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2325]

возми газету, пропитай селитрой белой и запакуй поплотнее. подожги и дай подержать. скажы что это
специальная хуйня для лечения зрения (чтобы к башке ближе держали). и съёбывай.
ну или магний... алюшку... дахуя чего можно взорвать. я не буду писать ато забанят кхуям.

2331

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:32:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2325]

>я их смогу взорвать известковой бомбой. процесс гашения извести сопровождается большим выделением теплоты. если проводить этот процесс в замкнутом пространстве, то ебнет мало нипакажется
саветаю нахуячить карбида в шанпанскаю бутыль.

2332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:32:59

ответ на: мидвед паиБалу [2324]

чесно уже пропало желание ее трогать. если бы я кажный раз когда меня смешывали с гавном в каминтах за время маево пребывания на рисурси начинал плакать, то уже давно бы утонул в слезах. а эту стоило 2 дня потуркать, как она в истерику впадает. нуихнах, этих нервных...

2333

wet wipes, 13-02-2009 03:33:35

жгу ---> ТЫ НИЖЖОШ НИРАЗУ

2334

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:34:10

ответ на: мидвед паиБалу [2329]

не будем об этом. не стоит эту тему использовать для срача.

2335

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:34:25

ответ на: мидвед паиБалу [2331]

кстати известковые бонбы используют в промышленности. сильная штука. карбид нисирьезно

2336

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:34:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2332]

>чесно уже пропало желание ее трогать. если бы я кажный раз когда меня смешывали с гавном в каминтах за время маево пребывания на рисурси начинал плакать, то уже давно бы утонул в слезах. а эту стоило 2 дня потуркать, как она в истерику впадает. нуихнах, этих нервных...
э нет. нада бароццо за чистату генафондо.
пущяй.

2337

wet wipes, 13-02-2009 03:35:10

из каментов узнал што АИДС неоднократно смешан с гамном
хххыы

2338

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:35:21

ответ на: wet wipes [2333]

НИЖГУ

2339

wet wipes, 13-02-2009 03:36:12

жгу ---> ПОРА ПЛАКАТЬ,РОЗАВЫЙ ШНУРОК7

2340

ХуеВ, 13-02-2009 03:36:16

i don't give a rat's flying dodooo bout daffcom but Babik is a fuckin fag....

2341

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:36:26

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2335]

>кстати известковые бонбы используют в промышленности. сильная штука. карбид нисирьезно
мда. ну, тибе видней.

2342

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:37:15

wet wipes известный эксперт по оценке качества содержимого очистных сооружений.
фото+видео дегустации

2343

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:37:19

wet wipes пережрала. но ей нравится делать минет и похуй на лишние каллории  (юмореска)

2344

wet wipes, 13-02-2009 03:38:57

Задом у Жени (очи-полупидары)

2345

убанутая сучечка, 13-02-2009 03:39:33

ответ на: мидвед паиБалу [2324]

мидвед паиБалу следуя генетически заложенному рефлексу взю зиму сосал ..ХУЙ,так как лапу при впадании в спячку закинул за голову..("В мире животных")

2346

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 13-02-2009 03:39:47

Росархив опроверг версию Украины о Голодоморе

В России есть документы, доказывающие, что Голодомор 1930-х годов не был направленной против Украины акцией, заявил глава Росархива Владимир Козлов, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
По словам Козлова, эти документы датируются 1932-1933 годами. Вместе с тем он заявил, что пока Росархив не может их опубликовать, поскольку они засекречены.

На Украине массовый голод в СССР 1932-1933 годов считают геноцидом украинского народа. По подсчетам местных специалистов, на Украине за это время от голода погибли 3,5 миллиона человек.

В России отвергают версию Киева о геноциде украинцев, регулярно подчеркивая, что жертвами голода стали представители различных национальностей. Москва считает позицию Украины конъюнктурной и заявляет о недопустимости вольной трактовки истории.

2347

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:40:48

ответ на: убанутая сучечка [2345]

больше эмоций блять!
ниверю! (ц) Станиславский

2348

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:41:21

wet wipes    

ДАЙТЕ СОВЕТ
Вопрос таков:чтобы вы сделали, если бы ваш любимый человек умер???В моей жизни приключилась такая фигня...Просто я знаю, что он не хотел, чтобы я умерла...Я просто стала жить дальше, начала встречаться с другими мальчиками.Я не забыла его, я не предала... Этим я попыталась убежать от проблемы. Но от себя не убежишь. я действительно люблю его, безумно, мне никто не нужен кроме него. Но жалко родителей,жалко друзей. Они не виноваты...Но и без него я уже не могу. Я думала, что я смогу выстоять...Но уже сомневаюсь.Мои слова немного бессвязны, простите. не пишите пжста ерунды. я серьезно.

2349

nr.bird, 13-02-2009 03:42:15

кворум долбоёбов блять

2350

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:42:17

Соблазнительная цыпочка wet wipes теребит свои рагули на пиздаттых потцанов из комании GoodNet (архитектурная композиция)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg