Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 02:59:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2249]

она медленая шопиздец. я заметил.

2252

pb, 13-02-2009 02:59:54

каменты весёлые. прошло 15 минут. где кара?

2253

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:00:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2251]

>она медленая шопиздец. я заметил.

панаберут по лимиту.
а чатеры должны ждать кары небесной.
нуепвашумать.

2254

pb, 13-02-2009 03:01:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2251]

у тебя уже появились рыжие мандавошки?

2255

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:01:33

Икусительница мальчиков искусала wet wipes (еженедельник "Людоед")

2256

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:01:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2251]

>она медленая шопиздец. я заметил.
там уже мчацца.
минируй мосты и взлетно-посадочные полосы.
пока не позно.

2257

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:02:02

сказано пять минут.
все выждала и посылай лыжнеков, расстреливай и тд.
не можешь-срачь затей. апять нет-завали ебло, если не мозга ни чувства юмора.

все выкл.

2258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:02:17

ответ на: pb [2254]

пока только одна. и та уже 15 минут не подает признакав жызни

2259

wet wipes, 13-02-2009 03:03:12

Адом и Джейми срослись жопами и непомещаются в лифте (конкурс!)

2260

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:03:43

ответ на: мидвед паиБалу [2256]

чото мне ссыкатно. чую как мой айпи вычисляют рыжые хацкиры с выпученными глозаме.

2261

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:04:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2260]

>чото мне ссыкатно. чую как мой айпи вычисляют рыжые хацкиры с выпученными глозаме.
да айпи-то хуй с ним.
выкинул в окно - и фсио.

2262

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:04:38

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2251]

давай попращаемся на всякий случай.
вдруг чо...

2263

wet wipes, 13-02-2009 03:05:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2257]

вали нахуй шалава,пока я те ебло не натёр

2264

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:05:48

хорошо што в белгороде цемент хуёвый.
рыжие назгулы могут правалиццо.
надейсо, камрад!

2265

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:05:50

13-02-2009 02:45:56            убанутая сучечка            [ответить] [+цитировать] [2348]
Ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2335]
уважаемый!для меня есть табу:все,что касается детей и родителей!
ты переступил черту-даже на падонковском ресурсе..
у вас 5 минут ,что бы извиниться(время пошло)

пиздец. двацоть минут...

адомчек, отзовис

2266

pb, 13-02-2009 03:06:02

пятнецо 13.    гугугу

2267

рыжые хацкиры с выпученными глозаме, 13-02-2009 03:06:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2260]

СЕЙЧАС МЫ ТИБЯ ВЫЧИСЛИМ, ВЫЧИСЛИМ СУКА

2268

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:06:50

Брюнеточка с большой попой и Машенька занимаясь фистингом нечайно отодрали по пьяне wet wipes ("Ночной Асбест")

2269

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:07:00

ответ на: wet wipes [2263]

>вали нахуй шалава,пока я те ебло не натёр

сперму с лица вытри, и вибратор из жопы достань.
жужжит очень громко.
и патом пшел вон хуесос

2270

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:07:07

ответ на: pb [2266]

>пятнецо 13.    гугугу
ты в окно глянь.
вон она, комета-то...

2271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:07:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2265]

прощай...если я не вернусь считайте меня камунистомъ

2272

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:07:53

ответ на: wet wipes [2263]

ПАТРИ СЕБЕ РОЖУ НАЖДАЧКОЙ, ПАТРИ СУКА

2273

pb, 13-02-2009 03:08:18

цыфры

2274

pb, 13-02-2009 03:08:31

нах

2275

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:08:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2271]

>...если я не вернусь...
да хуйня.
детонаторы держи отдельно - и фсио.

2276

pb, 13-02-2009 03:08:40

та ё

2277

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:08:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2271]

бугога.
обещаю.
все.
ушла

2278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:09:08

самое смишное что радителей ее я нитрогал нихуя. и вправду ебанутая, ник нипиздит.

2279

камунисты, 13-02-2009 03:09:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2271]

мы тебя в комсомол не приняли?
не приняли.
хуй и в партию вазьмём!
БУДЕШЪ ДЕМАКРАТОМ, БУДЕШЪ!!!!

2280

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:09:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2278]

>самое смишное что радителей ее я нитрогал нихуя. и вправду ебанутая, ник нипиздит.
не, чо-та там было про маму и про салфетки.

2281

Saymour, 13-02-2009 03:10:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2278]

бухает наверное. не бери в голову.

2282

ХуеВ, 13-02-2009 03:10:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2265]

не любишь значитца когда я тибя в сиське чмокаю... ладно-ладно, ужо я тебе это припомню....

2283

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:10:16

ответ на: мидвед паиБалу [2275]

детонаторы не наш метод. я буду отбиваться синим плассмассовы пеналом с маркировкой "Цена 50 коп."

2284

убанутая сучечка, 13-02-2009 03:10:39

ответ на: Saymour [2228]

"АиД--прыщавое малалетко,хуй есть,гормон играет,но поебаться не может по причине постоянного посылания туда,откуда он вылез при рождении."жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу"(с)
либо прыщавое толстопузое рефлексирующее существо мужского пола на излете потенции,которому опять же не дают и так же посылают
---------------
соответственно АиД проводит все время на udaff.com позиционируя себя как гламурного падонка,пытаясь таким образом поднять свою самооценку."-выписка из амбулаторной карты пациента АиД,состоящего на учете в ПНД № 2 города Белгорода
---------------
дополнение:в моменты осенне-весенних рецедивов впадает в кататонический синдром,отказываясь от пищи,самоиспражняясь под себя,обняв забрызганый спермой монитор.

2285

Saymour, 13-02-2009 03:10:57

ответ на: мидвед паиБалу [2280]

"чота" - это хуйня.

2286

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:11:23

ответ на: мидвед паиБалу [2280]

я там подправил так, чтобы па смыслу было что это как раз маму друга зовут УС. она читать нихуя не умеет.

2287

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:12:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2283]

>детонаторы не наш метод. я буду отбиваться синим плассмассовы пеналом с маркировкой "Цена 50 коп."
гм.
можно залить цемент в формочки для куличиков.
хуй даебешсо, а оружие убойное...

2288

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:12:43

ответ на: Saymour [2285]

>"чота" - это хуйня.
тут фсё хуйня.

2289

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:12:45

ответ на: убанутая сучечка [2284]

гениально! жжош, бро! в каминтоклаб! нечетал ясинхуй...

2290

Saymour, 13-02-2009 03:13:01

ответ на: убанутая сучечка [2284]

хуйня а не попытка.
подозреваю, что ты гораздо умнее выглядишь сидя на унетазе выбирая каким заголовком газеты подтереццо.

нежги.

2291

не девачка (с мАсквы), 13-02-2009 03:13:15

ответ на: ХуеВ [2282]

не заметила раньше,. прости.
цылую в умную голову и отваливаю спать.

2292

Saymour, 13-02-2009 03:13:56

ответ на: мидвед паиБалу [2288]

чтожы делать?

2293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:14:05

ответ на: мидвед паиБалу [2287]

схватывает долго. если срочно надо то из гипса можно набодяжыть, только они сука нипрочные. пенал мое аружые. ну на крайняк пачкой мороженых пильменей отмахиваться буду, это мое любимае оружые.

2294

Жгу(спалилсо), 13-02-2009 03:14:17

ответ на: Saymour [2292]

УМИРАТЬ

2295

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:15:29

ответ на: Saymour [2292]

>чтожы делать?
да нихуя не делать.
(народнае мудрасть)

2296

pb, 13-02-2009 03:15:45

хуйня. силы зла заняты ремонтом калайдыра

2297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 03:15:54

пихдец как же спать охота...

2298

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:15:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2291]

>и отваливаю спать.
в 253-й раз

2299

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:16:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [2297]

>пихдец как же спать охота...
да ну.
можна ужэ и нилажыццо.

2300

мидвед паиБалу, 13-02-2009 03:16:57

пайти пакурить разве....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg