Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсная энциклопедия (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые удавкомовцы, долгое время я наблюдаю за ресурсом.  Кое-какое представление составил об авторах и фтыкателях. И это  подвигло меня законспектировать свои наблюдения. Так сказать, для потомков.  Возможно, мой труд поможет новичкам понять, кто есть ху. Этакий журнал «Кто есть кто на Удавкоме». Итак, начнём.

СудМед  (SudMed)– окончательный ресурсный доктор. Приходит на удавком с единственной целью – подобрать исходный материал для своих научных изысканий. В большей мере его интересуют женские органы. По непроверенным  данным  - Барабашкиной, Соседки В. Лоханкина, Мандалы. Про таких говорят – когда был маленьким,  букашкам отрывал ножки и пришивал на их место сиськи в познавательных целях.  Есть мнение, что Алла Борисовна Пугачёва – дипломная работа СудМеда. В каментах ведёт себя соответственно своему положению.

    Бабик (babbick) – наивный удмуртский паренёк с огромным камнем запазухой, детские и юношеские годы которого прошли в российской глубинке. На становление Б. как личности коренным образом повлияло исскуство  комик-группы «Лицедеи», в частности, песня из к/фильма «Как стать звездой» под названием «По утрам надев часы, не забудьте про трусы».  Отслужив в ВДВ в качестве подиумной модели, рекламирующей нижнее офицерское бельё, почувствовал в себе талант писателя. Чувство было настолько сильным, что, не смотря на уговоры родных и близких пойти по стопам родителей, после демобилизации уехал в С-Петербург. В культурной столице выучил два новых для себя слова «поребрик» и «парадное», стоившие ему длительного сексуального рабства /имеются фотодокументы/. Именно тогда он написал своё крео «Как я лизал песду». В настоящее время пытается обратить на себя внимание Sqwera заигрыванием  с  ним в каментах.

    Барабашкина (Barabashkina) см. также «Сиськи Барабашкиной» - неизменный атрибут всех дневных чатов. Единственная, кто, феерично ворвавшись в удавкомовскую размерную жизнь,  повысила  количество безхозных сперматозоидов на 3 см. над уровнем моря, при этом, умудрившись ни разу не вывесить в профайл своё  фото. В каментах заметно умнеет.

    Камрад АТОМ (Kidalovo) – фантом, Бог (все о нём знают, но никто не видел). В каментах ведёт себя незаметно.

    Бывший (Linus Benedict Torvalds) – полностью фриварный  генератор мата в адрес Билла Гейтса. Последние изучения в этой области показали, что состоит в родственных связях с Эндрю Таненбаумом (Andrew Tanenbaum). Ежедневные обновления и страничка помощи Б. ставят его на порядок выше многих платных и условно-бесплатных генераторов. В каментах ведёт себя сдержанно и рассудительно. Имеет клонов, как культурных, так и с гомосексуальным уклоном.

  Ху Янсон (Kazanova) – секс-терминатор ресурса. В свои неполные 75 обслуживает большую часть женского населения культурной столицы. Когда был помоложе, обслуживал все страны мира. В досье есть интересный факт: во время пребывания в Африке, будучи нетрезвым, имел половой контакт с мартышкой. Их совместный ребёнок далеко пошёл. В каментах  сексуально озабочен.

    Барак Хуянсонович Обама (Bibiziana) – действующий президент СШП. В каментах незамечен (отец так и не дал образования, т.е. не научил писать).

    Сиськи Барабашкиной (Hyu vam,a ne siski) – см. Камрад Атом.  Злые языки утверждают, что С.Б. – результат эксперимента маленького СудМеда. В каментах никто не видел, но чувствовалось их присутствие.

    ШГБ (Grustnыe Bukvы) – автор монументальной фразы: «живи и оглядывайся».

    Юрик (работаю под прикрытием) (Tonkizd) – в настоящий момент проходит срочную службу в вооружённых силах. Ранее не единожды отсылал креативы на ресурс.  Является любимым  автором ЖеЛе. Многие связывают призыв Ю. на действительную военную службу с началом мирового кризиса. Возможно, они не так и далеки от истины. В каментах по известным причинам временно отсутствует.

    Шпрота-Мститель (editor) – программа «всё в одном». В неё включены: орфографический, медицинский, финансовый, экономический словари. Работает на уровне эвристического анализа текстов.  Имеет массу положительных моментов, впрочем, как и недостатков. В каментах ведёт себя неоднозначно.
Схожие программы: «лом наизнанку», «врач-общественник», «базука».


Продолжение последует (надеюсь).


С уважением, Историк – Удавовед.

Историк-Удавовед , 12.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

wet wipes, 12-02-2009 17:27:57

и как дахуя стало гомнища! красота везде! гамно струится па ресурсу рыжей верёвкой

152

Евгений Староверов, 12-02-2009 17:28:17

Ослантроп  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: Евгений Староверов [157] 
порвал?

происки злопыхателей

153

РобЗомбе, 12-02-2009 17:28:24

Евгений, нахни 555. Будь человеком...

154

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:28:45

ответ на: Вова Х [150]

>интересно что эта лямблия написала бы про меня.

Тебе и правда это интересно?

155

Велюровый Маузер, 12-02-2009 17:29:01

Подлиз и пиар!
Неинтересно, неразвёрнуто и не смешно

156

Pyrotek, 12-02-2009 17:29:01

ответ на: берг забыл подписацца, асёл [132]

>насрите мне в профаил если это не А2 писал..

насрал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

157

Вова Х, 12-02-2009 17:29:44

Наверняка что нибудь типа "Вова Х. Прославился тем что ебал мою маму"

158

ekzo, 12-02-2009 17:29:53

охуенно поржал! пиши-пиши.

159

wet wipes, 12-02-2009 17:30:03

ответ на: Вова Х [150]

каму ты нахуй нужен,иди мух еби

160

Скво (падруга индейца), 12-02-2009 17:30:57

а...бля...здибюдам забыла...да...
но клосификации нахуй всё же

161

Евгений Староверов, 12-02-2009 17:30:58

Вова Х  [ответить] [+цитировать] [170] 

интересно что эта лямблия написала бы про меня.

истинный мариец. характер нордический, стойкий.

Вован, давай споём нашу?

Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю,
Чому мені, Боже, Ти крилець не дав?-
Я б землю покинув і в небо злітав!

Далеко за хмари, подалі від світу,
Шукать собі долі, на горе - привіту,
І ласки у зірок, у сонця просить,
У світі їх яснім все горе втопить.

Бо долі ще змалку здаюсь я не любий,-
Я наймит у неї, хлопцюга приблудний;
Чужий я у долі, чужий у людей!
Хіба ж хто кохає нерідних дітей?..

Кохаюся лихом і щастя не знаю.
І гірко без долі свій вік коротаю;
Й у горі спізнав я, що тільки одна -
Далекеє небо - моя сторона...

почти реву блять...

162

тот ещё асёл, 12-02-2009 17:31:08

ржу... хороший совет

163

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:31:09

Обязательно. Вполне возможно, что для описания некоторых персонажей, понадобятся целые крео.

164

Гарррбатый, 12-02-2009 17:31:33

австорство Покса упоминали?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 17:31:39

уже говорили что это я написала чтобы переключить внимание с отчёта и палемики? ыыыы

166

РобЗомбе, 12-02-2009 17:31:50

Молчащий 555 дней староверов - это наверное была бы жэсьть как она есть...

167

не девачка (с мАсквы), 12-02-2009 17:32:19

ответ на: Скво (падруга индейца) [160]

>а...бля...здибюдам забыла...да...
>но клосификации нахуй всё же

мне уже надоело бабика пад каждым его ником поздравлять с дибютам.
абайдеца.

168

берг забыл подписацца, асёл, 12-02-2009 17:32:19

ответ на: Pyrotek [156]

>>насрите мне в профаил если это не А2 писал..
>
>насрал ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
быстро убери за собой
это А2 , истинно тибе говорю..

169

wet wipes, 12-02-2009 17:32:22

вовохуй песдуй на улицу за тобой приехал собакоотловливатель

170

Евгений Староверов, 12-02-2009 17:32:38

РобЗомбе  [ответить] [+цитировать] [173] 

Евгений, нахни 555. Будь человеком...

скьюзми уважаемый коллега. ухожу на работу. с 8 до 9 приём тружеников. электорат ворота обоссал.

171

РобЗомбе, 12-02-2009 17:32:42

оп-па... и потерпефшайа тут как тут...

172

Гарррбатый, 12-02-2009 17:32:47

Друзья, как всё подло юлять, низко и гадко..ещё и вы тут..

173

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:33:05

ответ на: Вова Х [157]

>Наверняка что нибудь типа "Вова Х. Прославился тем что ебал мою маму"

Нет. Там  про фапотьку будет.

174

не девачка (с мАсквы), 12-02-2009 17:33:07

ттт

175

тот ещё асёл, 12-02-2009 17:33:11

сдается мне, как человеку, сдавшему на отл. семантический анализ, что "историк-удавовед" - бабо

176

Гарррбатый, 12-02-2009 17:33:14

двесте проебал поди..

177

Ослантроп, 12-02-2009 17:33:35

Все так говорят

178

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2009 17:33:40

ответ на: Гарррбатый [164]

>австорство Покса упоминали?
------------
твое тоже

179

пронесло..., 12-02-2009 17:33:55

КГ АМ. Афтырь, "давно"-это года палтара,да?

180

wet wipes, 12-02-2009 17:34:16

200+

181

Мастер акростиха, 12-02-2009 17:34:20

писательница личностных матрицц?

182

тот ещё асёл, 12-02-2009 17:34:32

а судя по отсутствию фотки в профайле - девачкаприпевачка

183

Гарррбатый, 12-02-2009 17:34:43

историка-Удавоведа зовут Вовой, хотя с удовольствием аткликаецца на имя Саша..в основной фотке в аднаклассниках- лицо в ваеннай форме.. скажите, как его зовут?
бу..-- ра..--

184

ekzo, 12-02-2009 17:34:50

идите сюда, гуси.

185

Олег Покс, 12-02-2009 17:35:01

Плакал так, что обосрался (я)

186

Джым, 12-02-2009 17:35:08

гусе?

187

Гарррбатый, 12-02-2009 17:35:15

гуси емои

188

Шпендель, 12-02-2009 17:35:17

хуй

189

РобЗомбе, 12-02-2009 17:35:18

190

ekzo, 12-02-2009 17:35:21

гуси.

191

петрович, 12-02-2009 17:35:21

из  каментариев:

ВАПРОС: Сам писать нихуя не умеешь, а туда же. Мегастолп йобаный

***
АТВЕТ (гениальный): апсалютно похуй кто и сколько чево напесал...
йа вот смело магу сказать (в патдершку вито, кстате):  штобы сказать, што афтар напесал хуету - нинада самаму песать... и даже вредно самаму песать... критики никада не бывают нормальными пейсатилями...

90% всех пейсателей рисурса - графаманы... из этих - 70% графаманы тупые... а из этих саатвецтвенно 50% есчо и злобные...

при нисложных мотемотических патсчетах палучаем наличие на рисурсе 33% (адна треть) злобных тупорылых графаманов... што дайот нам право называть каждый третий высер "апсалютным гавном" с участием в паследующим за етим высказыванием мегасрачом...  (С)  из профайла какого то чувака, помоему ЖеЛе

192

Гарррбатый, 12-02-2009 17:35:23

вамвам

193

ekzo, 12-02-2009 17:35:36

хуя се скорость.

194

Скво (падруга индейца), 12-02-2009 17:35:55

ответ на: тот ещё асёл [175]

такая же хуйня

195

Барабашкина(АУК), 12-02-2009 17:35:58

тынц

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2009 17:36:01

ответ на: тот ещё асёл [182]

>а судя по отсутствию фотки в профайле - девачкаприпевачка
===

ну вот бля! я ж говорила!

на говноцентрали чево та взорвалось, а света виновной ва всём оказалась!(пачти це)

197

Историк-Удавовед, 12-02-2009 17:36:07

ответ на: Олег Покс [185]

>Плакал так, что обосрался (я)

Ну скажи им, что ты - это я.

198

Олег Покс, 12-02-2009 17:36:09

Не знаю какой мудак писал, но не Староверов в кальнах точно.

199

Гарррбатый, 12-02-2009 17:36:13

ответ на: Шпендель [188]

Поздравляю, хуле.. как сам?

200

Вова Х, 12-02-2009 17:36:51

Хорошая песня жень. Мне больше нравицца "ой чи то кинь стоить...."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg