Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возрастные фазы ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Ах милое децтво …. Годам к 14, практически виртуозно овладел техникой дрочения, дрочилось самозабвенно, повсюду мерещились волосатые пёзды и голые жопы развратных женщин, желающих только тебя. Особенно хорошо дрочилось на чёрно – белые парнушные карты, неизвестно откуда взявшиеся в стране полного отсутствия секса, одноклассницы и знакомые девчонки тоже иногда оставляли свой след на трусах и простынях, довольно часто являясь во снах. Мысли были одни : ибаццоибаццоибаццо, а вовсе не те, что завещал Володька Ленин…. Но всё больше дрочилось.

В 15 лет наконец свершилось!!!!! Проводя время, свободное от получения самого среднего образования и тренировок, в компании старших пацанов,  таки ВЫЕБАЛ тёлку! Правда спустя много лет, этот первый опыт признал незачотным, ибо присунуть в чавкающую пизду пьяной в дым  с Биомицына, будущей училки младших классов, в которой передо мной уже побывало три – четыре хуя моих приятелей, был явно сомнителен, да и вид живой, пусть и пьяной пизды сделал своё дело – не успел снять штаны, как снова одевать пришлось. Правда постоял ещё пару минут, чтоб не вызвать насмешек за скорострельность.
Дальше была развратная, но очень милая одноклассница Ирочка, в девятом классе она уже умела и знала всё, кто - то скажет – аптр, ты ёбнулся? В девятом - то классе? – поправлюсь, на дворе стоял 79 год. Признаюсь, тоже без досадных курьёзов не обходилось. Так первый раз, поваливши ещё не раздетую Ирочку на кровать, но уже готовый проломить своим  хуем Великую Китайскую стену, кончил, так и не успев снять штаны…
Пусть ей земля будет пухом … рано ушла…

Ну ничего, опыт, как  и половое бессилие приходит с годами.
Военное училище. Вспоминая сейчас ту, за - заборную жизнь, больше напоминавшую тюремную, видать ещё от не накопившейся дозы брома в организме, на первых курсах половые фантазии просто ни жизни, ни учёбы не давали. Дрочить считалось дурным тоном, но матрасы выпустившие не одну сотню командиров СА, были не единожды продырявлены крепкими, что гранит, курсантскими хуями.
Затем пришло овладение техникой самоходов, благо училище было окружено студ. общагами и контингент находился. Наукой альпинизма овладели быстро,  прямая дорога к пизде подружки обычно пролегала через водосточную трубу и сомнительные карнизные выступы, а в идеале по пожарной лестнице. Как итоги половой ебли, регулярные походы в наряд в количестве пяти штук, но дело того ой как стоило! Хуй продолжал работать той самой головкой само наведения, про которую втолковывали преподы на спец. кафедрах. Все мысли того времени замыкались на пизду, а девчёнкам – дурочкам хотелось замуж.
Курсантские отпуска, тоже рисовались в их ожидании, неким фантастическим - сплошным совокуплением, в прохладной затемнённой комнате, под звуки Спейс и неприменного отрибута интима – цветомузыки. Но, как показывала практика, всё происходило иначе – подъезды пропахшие мочёй и перегаром, сараи, общаги и прочая лабуда, но это было не главное, главное, что таки присовывалось и контенгент постепенно увеличивался…

Офицерство.
Однозначное и бесповоротное решение, в войска – только холостяком. Нагуляццо, типо надо.
То о чём, так долго мечталось долгие курсантские годы, рвалось по швам. Думать ибо надо было, когда войска выбирал.
Точка. До города 25 км. Постоянное боевое дежурство. Хуй, как и раньше выступает руководителем. Вместо разгульной офицерской жизни – куча железа напичканного электроникой и бойцов распездяев, страдающих таким же спермотаксикозом.
Самоволки, ибо командир урод. Подружки. Всёж тогда к офицерам нормально относились, хотя все лилеяли коварные помыслы, затащить не только поибаццо но и в ЗАГС.
Первый отпуск. Случайная ебля, со случайной знакомой. Неслучайное знакомство с триппером. Хорошо мать работает врачом в самой закрытой системе страны, матом конечно укрыла но три укола бицилина и триппер растворился в прошлом.
Снова служба. Знакомство с мандовошками – драсте, а вот и мы! С удивлением узнаю, что для того, чтобы попасть к врачу, в районой больнице, нужен талончик. После диагназа, купив цинковую мазь, злорадствую, ща я вам сцукам устрою. Правда пришлось сбрить шерсть, а её было не мало.
Звёзд на погонах прибавляется, меняются места службы и должности. Уже женат и красавица жена рядом. Но хуй продолжает вести поиск и внедрение. Докатился до того, что стал любовником жены своего зама. Вот уж не подумал, что со мной такое произойдёт. И это на точке.
Лихие 90-е, армия идёт по пизде, как и страна. Решение принято – а ебись оно всё колом, валю на гражданку!
Живём уже в городе, тридцатник - разменян и с майорскими погонами оставлен в прошлом. Пытаюсь заниматься бизнесом. Хуй по прежнему ведущий. Даже офис для двух дел сразу был снят - в гостинице. Тёлок море! Но всё равно мало. Поэтому всё время ведётся активная фаза охоты. Секс постепенно приобретает формы, количество меняется качеством. Вырабатывается вкус.

Попадалово в бизнессе. Вынужден вернуться в родной город. Семья не поехала. Ну и бу как бу.
Новая работа. Масса командировок. В них, такая же масса ебли. Счёт давно утерян. Иногда всплывают только лица и мандавошки. Но на них – пох. Дихловос лучший друг человека.
Сцуко! В своём доме, на этаж ниже живёт девушка, примерно ровесница, бляяяяяяя …. Как я её хочу….!!!!!
Познакомились, мартини – хуини, пиздёшь на умные темы, мать – одиночка, муж погиб, на её вопрос: - Зайдёшь ко мне? – по моему ответил мой хуй! Это было суппер! Просто –бесподобно!
По бизнесу уехал жить на юг. Годов уже этак 33-35. Семью почти не вижу, да и пох, деньги шлю регулярно, всех устраивает.
Ах, какие женщины на югах! Это что то! Хуй просто счастлив и я вместе с ним. При коротком посещении родного города узнаю, та самая любовь – этажом ниже, умерла от передоза ….сказать, что в лёгком ахуе, не сказать ничего …пусть земля будет пухом…

Второй брак. Вернулся на родину. Работа на производстве. Производственные романы. Блядь! В подчинённом цеху, работае, человек 80 тёлок … Говорили же тебе долбаёбу, не ебись где живёшь…на стороне типа тёлок мало? Ну, да и хуй с ним. Что было - то было – сожалеть не о чем.
Сораковник позади и масса вопросов к самому себе. По - прежнему хуй претендует на роль ведущего. Чож тебе надо сцуко? – известно что, пиздёнку посвежее. Хотя дрочить, тоже ни кто не отменял.
Встреча выпускников – 25 лет. Это пиздец! Но ведь, что здорово, девчёнки ещё вполне ебабельны! Присунул однокласнице, на которую дрочил весь класс! Всё - таки, в каждом возрасте есть свои прелести. Отпали условности и жеманство – это здорово!

Переезд в столицу. Первым делом чего? Ясен пень, новые знакомства. Новые тёлки. А их тут было всегда. К 45и начала работать голова, но привычка, как известно – вторая натура. Меняющаяся череда подруг, наконец начинаешь понимать прелесть групповушки, там действительно сачкануть можно! По прежнему ебёшь барышень, но уже грамотно и красиво.
На заданный самому себе вопрос – на хуя оно тебе, ответа не находишь, трусливо уходя в сторону от ответа. Нового, уже открыть ни чего не возможно, знаешь всё до мельчайших деталей. Интересен больше тот, кто сейчас с тобой, а не сам процесс.
При выборе проведения времени за еблей или преферансом, выбираешь второе. Но это ни чего не означает, просто то, что было не досягаемым в 20, сейчас просто будни.
Будем жить. Ебитесь камрады и пусть всегда получается!

З.ы. Смерть пидорасам и лесбам нам не дающим!

y-jin , 11.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:28:17

ответ на: Ацкий грипник [1480]

здесь я

1502

бендер, 12-02-2009 00:28:17

ответ на: Joderador13 [1496]

высираешсо на бумагу?
оно конечно кошернее...

1503

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:28:21

УКу Вове Х, пламенный партийный Y

1504

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:28:25

ответ на: убанутая сучечка [1469]

аааааааааааааааааааа!  глагольная рифма!!! нинааааааадаааааааааа!!!

Гелен, превед, приятнава чада

1505

Огонек, 12-02-2009 00:28:47

ответ на: Joderador13 [1500]

но у каждого свой наркотик....

1506

Casper_xXx, 12-02-2009 00:28:58

ответ на: Огонек [1497]

>1539 кам , как мне кажется все пояснил........а деньги.....не только в деньгах радость, но еще в способе их получения....

Ну вот видишь, тебе не всё похуй. Не разбрасывайся словами. Тут не политсру.....

1507

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:29:03

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [1492]

Братка бендер сегодня на редкость приветлив и вежлив

1508

Joderador13, 12-02-2009 00:29:09

ответ на: бендер [1502]

Не. у меня творческая пауза.

1509

Вова Х, 12-02-2009 00:29:48

ответ на: Joderador13 [1500]

>Бля, да вы все тут наркоманы.
------------------------------
если бы это был самый большой наш недостаток... бгегеге

1510

П_А_В_Л_И_К, 12-02-2009 00:30:27

Наша маленькая дочка стала взрослая совсем -
Нашей маленькой дочурке сегодня двадцать семь!
Собрались сегодня вместе мы, чтоб ее поздравить -
Paramonov family и, конечно, Славик!

1511

Joderador13, 12-02-2009 00:30:34

ответ на: бендер [1465]

ты еще напиши мне, что написал мне на мыло по поводу того о чем мы вчера говорили, гугугу

1512

Огонек, 12-02-2009 00:30:37

ответ на: Casper_xXx [1506]

че, тут больше буквоедства и выхода из контекста????

1513

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:30:50

Я пьян, зол, оттрахавши, не евши, и исчо Аганьок, и Вито с Хуедератором зоебали.
Настроение такое, бял...
Вито первый должник моему настроению.

1514

Casper_xXx, 12-02-2009 00:30:55

ответ на: Joderador13 [1490]

>а я к тому, что если они пересекутся кому-то придется одаптировацо к соцсреде другого. а это трудно.

В одном городе. Две семьи в одном городе и росли в одной среде. Честный эксперимент. Может даже в одной парадной.

1515

Joderador13, 12-02-2009 00:31:01

ответ на: Вова Х [1509]

я про то, что в этом вы от меня отличаетесь.

1516

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:31:10

блять

1517

Огонек, 12-02-2009 00:31:14

ответ на: Casper_xXx [1506]

к тому же я не ппозиционирую себя как похуиста....

1518

Ацкий грипник, 12-02-2009 00:31:33

ответ на: "кто все эти люди, бял?" [1501]

>здесь я
а пачиму ни срёжь ёжикаме и абамаме?

1519

Корнхолио, 12-02-2009 00:31:39

ответ на: бендер [1499]

>12-02-2009 00:23:49             Корнхолио      
>Бабика читаю крайне нерегулярно.

если вот это не читал - рикамендую:

http://udaff.com/creo/93671.html

1520

Casper_xXx, 12-02-2009 00:31:47

ответ на: Огонек [1512]

>че, тут больше буквоедства и выхода из контекста????

Не разбасывайся словами, сынку.

1521

Joderador13, 12-02-2009 00:31:54

ответ на: ГеленЮрген [1513]

Заебали? Подмойся и снова терпи.

1522

П_А_В_Л_И_К, 12-02-2009 00:31:55

Наша маленькая дочка стала взрослая совсем -
Нашей маленькой дочурке сегодня двадцать семь!
Собрались сегодня вместе мы, чтоб ее поздравить -
Paramonov family и, конечно, Славик!

Наша светлая девчушка и душой, и телом,
Занимается по жизни очень важным делом!
Сочиняет умный слоган в двигатель торговли,
И в портфолио её - не один хитовый ролик!

Motorolla, Dove, Nivea & American Express,
Многое чего ещё - наша дочка - молодец!
Что там ролик!
И центральная газета тоже дочке по плечу:
Про студенчество, учебу вела Лера полосу.

Писательница-доченька - совсем другая тема.
Стихи и сказка, и роман - лишь начало дела!
Взрослые и дети! Замрите все на свете!
И ждите продолженья Зайчика творенья!

И дела сердечные у нас не переменчивы!
Рядом Славочка всегда - и любимый, и супруг,
И опора, и хирург, и к тому - «сердечный» друг!

Наша умная, добрая честная дочь!
Как же хотим тебе мы помочь!
Но, к сожаленью, сейчас все не так,
И наша возможность - наперекосяк.

Спасибо, Кутенок, что ты есть на земле,
За чуткость и внимание, за верность семье,
За крепкую дружбу на все времена,
За сердце твое!
Ты у нас же одна!

Мама и Папа 09 февраля 2009 года
_______________________________
УБЕЙ ПАПУ,УБЕЙ МАМУ, А ЕЩЕ БАБУШКУ И ДВОЮРОДНУЮ ТЕТЮ

1523

бендер, 12-02-2009 00:31:56

ответ на: Joderador13 [1511]

ебать ты там укурилсо, дружищще.
у миня и мыла то твоего нет. ыыыы

1524

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:32:00

12-02-2009 00:27:38            бендер             [ответить] [+цитировать] [1595].
12-02-2009 00:25:49            вито (а ещё я слышу голоса)     
Здравствуйте коллега.
---

Y, ПКУК и верный наследователь чистых идей контрКК
всегда рад видеть.
если нехуй делать в рабочее время (что святое для настоящего пиарщика), стучите в скайп:
vito67vito

1525

Огонек, 12-02-2009 00:32:01

ответ на: ГеленЮрген [1513]

спакойна, паря, че разгоношился??

1526

Joderador13, 12-02-2009 00:32:50

через полчаса хаус наинаецо. Нет бы купить ДВД и не париться. Нет, бля, смотрю по ящику.

1527

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:32:56

ответ на: Casper_xXx [1498]

>в гарнизоне где рос.
>
>Ясна.
>
>Я так понял, что Каспер при этом вздохнул с облегчением. Ай-яй-яй
>
>И что тебя смущает?

Ну типа мне показалось, что ты заметно напрягся, когда Жодератор сказал о малолетке

1528

Огонек, 12-02-2009 00:33:01

ответ на: Casper_xXx [1520]

я спрашиваю

1529

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:33:02

Erb? ,thtubnt GFDKBRF

1530

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:33:05

ответ на: Ацкий грипник [1504]

>Гелен, превед, приятнава чада

Того же желаю! Привет!

1531

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:33:25

УКи, берегите ПАВЛИКА

1532

Casper_xXx, 12-02-2009 00:33:41

ответ на: Огонек [1517]

>к тому же я не ппозиционирую себя как похуиста....

Айай ай, почиатай твои каменты что ты писал. Это я тебе урок дал не для тго чтоб ты со мной пререкался. А чтоб ты сделал выводы.

1533

Joderador13, 12-02-2009 00:33:54

Жду, когда стану наследователем чистых идей КК тоже и вито позавет миня пить водку.

1534

ГеленЮрген, 12-02-2009 00:34:10

ответ на: Огонек [1525]

>спакойна, паря, че разгоношился??

Kill yourself, please. Right now, if you could. You would.

1535

Жгу, 12-02-2009 00:34:15

ответ на: П_А_В_Л_И_К [1522]

+100000000000000000000

1536

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:34:35

ю-джын...знакомый ник...

1537

Joderador13, 12-02-2009 00:34:37

Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

1538

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:34:55

2-02-2009 00:30:50            ГеленЮрген      
---

я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу.
мне не понравилось
мугог

1539

Casper_xXx, 12-02-2009 00:35:10

ответ на: Огонек [1528]

1628

1540

Joderador13, 12-02-2009 00:35:20

ответ на: бендер [1523]

а ты заверни мыло в письмо и кинь в окшко со словами "лети к Хоредадору"

1541

убанутая сучечка, 12-02-2009 00:35:29

ответ на: ГеленЮрген [1483]

>>для поднятия настроения тебе
>
>Ух, спасибо! Целую нежно!
-------------------------
подозреваю ,что не один раз..(с надеждой так)

1542

Жгу, 12-02-2009 00:35:32

нечетал

1543

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:35:36

сука павлик, я тоже хочу чтобы меня так же перло...

1544

"кто все эти люди, бял?", 12-02-2009 00:35:51

по поводу дряни/дури..вот этот яд не внесен в список запрещённых в Украине..в России не знаю. Анализ крови при ДТП не дает результатов...с алкоголем - смерть..  первый прием 100% психологическая зависимость.. распостронителей выявить и сжечЪ заживо..

http://www.gbl.in.ua/index_p_5.html

1545

вито (а ещё я слышу голоса), 12-02-2009 00:36:02

2-02-2009 00:33:54            Joderador13             [ответить] [+цитировать] [1629]
Жду, когда стану наследователем чистых идей КК тоже и вито позавет миня пить водку.
----

мнк не пью водку. бренди, коньяк или виски

1546

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 12-02-2009 00:36:35

ответ на: Joderador13 [1537]

какой возраст Вы, УК, считаете малолетками?

1547

Корнхолио, 12-02-2009 00:36:54

ответ на: Joderador13 [1537]

>Малолетки - это клево. жаль, что УгКод не солидарен со мной в этом вопросе.

а было время- с 14 лет разришали ебаться..

1548

Ебардей Гордеич, 12-02-2009 00:37:18

Кстате, кто хочет посмеяться, тому настоятельно рекомендую пофтыкать недавний отчот оговнька о политсрушной тусе. Отчот и первые тыща каментаф жгут что весь песдец

1549

Joderador13, 12-02-2009 00:37:43

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1545]

Почему водке нет? если стол хороший, то она ой как хороша. А из перечисленного уважаю коньяк только. Этот НГ у меня начался с непомерного употребления напитка...

1550

бендер, 12-02-2009 00:37:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1524]

всенепременно в ближайшее время поставлю сибе скайп.

И как пиарщег пиарщегу обязательно стукну.
Если мы начнем кооперировацо еще и за пределами удаффкома, то вселенная может не выдержать такой концентрации глыб и столпов КК и энтропия увеличицо и наступит хаос.

это прекрасно (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg