Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Ебардей Гордеич, 21-01-2009 22:17:16

/отхлебывая кефир/
А чо это вы тут делаете??

1052

латентныйпадонак, 21-01-2009 22:17:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [1036]

Да,ты,не грусти.Пагода ф Питере переменчива как целка при ПМС(не мне те рассказывать)

1053

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:18:12

бугагага с Саратова! иди нахуй, говорю, тем более дорогу уже знаешь, бывал там.

1054

базука, 21-01-2009 22:18:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1043]

>>Письмо тебе напишу завтра.
>знаешь когда я слышужту фразу, мне хочецца убить всех людей.
>(истерически похихикивая, ушла занимацца домом)

Как говорил ДФК - не думай о том, чтобы занимацца домом, пусть дом занимаецца тобой.

1055

базука, 21-01-2009 22:19:46

ответ на: Pyrotek [1040]

>Это долбаеб не обращай внимание


Долбоёб - это не определяющий признак.
Здесь других и нет.

Уточни параметры.

1056

Pyrotek, 21-01-2009 22:19:57

ответ на: svetlana [1050]

>ага а мы тут кубик рубика собираем!


http://ru.youtube.com/watch?v=SkYe6FWG26I

тринируйтись

1057

svetlana, 21-01-2009 22:20:04

ответ на: базука [1049]

вот это лучше:

Над волною ручья
Ловит, ловит стрекоза
Собственную тень.

Тиё

1058

Хамяк-обаратень, 21-01-2009 22:20:28

как же это, друзья?
человек смотрит на сакуру в цвету -
и хуй у него встает!

1059

базука, 21-01-2009 22:20:49

>пойду спать.
>хлм-классная девчонка(женщина),а остальные- жертвы чего-то.
>ps.базука,не умничай тут.
>ps2.листенон,выпьем обязательно

На вопрос не ответил, кстате.

Я не умничаю; если начну умничать, у тебя мозг разжижится(окончательно).

1060

Pyrotek, 21-01-2009 22:21:19

ответ на: базука [1055]

>Уточни параметры.

не обращай внимание, то есть игнорируй полностью

1061

MDK, 21-01-2009 22:22:01

Кризис повлёк волну самоубийств

1062

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:22:50

ты тупой? пишу по буквам - и д и  н а х у й!

1063

Pyrotek, 21-01-2009 22:23:02

бля у меня кончились сигареты и пиво, и че мне делать-то????

1064

MDK, 21-01-2009 22:23:20

Срач накаленный, но жидкий, сон

1065

Ебардей Гордеич, 21-01-2009 22:23:27

Из каментов понял, што саратов ниибаццо смешной город

1066

базука, 21-01-2009 22:23:42

ответ на: svetlana [1057]

Да, это замечательное.
Но говорить, что это лучше, можно только в плане мысленной анимации - если про ворона - она статичная, стрекоза - в динамике.

А так - по настроению. Меня пропёрло один раз с:

На гребень жены умершей
Случайно я наступил
Сердце боль пронзила.

Если где-то вру - не придирайся, я по памяти.

1067

базука, 21-01-2009 22:24:32

>и вообще,меня уже нет.
>
>выкл.

Ты, пиздёныш, выключаешься так же ритмично, как Ющенко включает газовую заслонку.

1068

Nr.bird, 21-01-2009 22:24:57

нувычобля?

1069

базука, 21-01-2009 22:25:35

>базука шпрота лом. ты какое вообще отношение имеешь к нашему всеми любимому
>Старенькому Косино??

Клуб фабрики знаешь?

1070

Pyrotek, 21-01-2009 22:25:41

>параметры:
>
>185 см.
>109 кг.
>
>
>что ещё?

сходи в спорт зал придурак, нехуй цылюлитом здесь хвастаца

1071

Nr.bird, 21-01-2009 22:26:21

а. понятно ёпт
марш несогласных

1072

svetlana, 21-01-2009 22:27:05

ответ на: Pyrotek [1056]

поняла только что сначала спариваюцца центры!
значит мне нужен мужиг из маасквы!
так, я молодец, первую формулу уже выучила!

1073

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:27:17

ответ на: Ебардей Гордеич [1065]

>Из каментов понял, што саратов ниибаццо смешной город

Ис каментаф понял,что Гордеич с городов смиёцца!

1074

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:27:34

вот спортхуя колбасит бгыгыгы

1075

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:27:45

все скоты

1076

natural mystic., 21-01-2009 22:27:52

на смерть сына..

О мой ловец стрекоз!
Куда в неведомой ​стране.
Ты нынче забежал?

1077

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:28:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1074]

я ваще-то не его имела в виду

1078

Nr.bird, 21-01-2009 22:29:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1075]

>все скоты
плюс много
(не в порядке дежурного отлиза представителям одминистрацыи а по внутреннему убеждению)

1079

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:29:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1077]

а я его, пробелы также проебывает. ты имела ввиду хохла?

1080

Pyrotek, 21-01-2009 22:30:03

ответ на: svetlana [1072]

>поняла только что сначала спариваюцца центры!
>значит мне нужен мужиг из маасквы!
>так, я молодец, первую формулу уже выучила!


Я тибя огорчу, но в маскве мужиков НЕТУ

1081

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:30:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1079]

йа-йа.

1082

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:30:34

ответ на: Pyrotek [1080]

есть

1083

Ебардей Гордеич, 21-01-2009 22:30:44

Господа, смею заметить, ваш диалог диструктивен

1084

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:30:55

ответ на: Ебардей Гордеич [1083]

када счвадьба?

1085

StarПер, 21-01-2009 22:30:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1073]

тибя хули суда занисло?

1086

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:31:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1075]

>все скоты

Что за тенденция? Бобр всех уродами,ты скотами? Упадничество? Декаданс?

1087

базука, 21-01-2009 22:31:37

>параметры:
>
>185 см.
>109 кг.
>
>
>что ещё?

У меня при таком же росте - 87,5 кг и я считаю себя пухлым.
Ты стоишь за гранью добра и зла.

1088

Nr.bird, 21-01-2009 22:31:38

абсолютно

1089

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:32:20

ответ на: StarПер [1085]

>тибя хули суда занисло?

Ебёт штоль? Настрой такоф! Привет,Бродяга!

1090

Ебардей Гордеич, 21-01-2009 22:32:22

Мистик, ты поборол свою зависть?

1091

Pyrotek, 21-01-2009 22:33:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1082]

>есть

ыыыыыыыыыыыыыы а почему они мне говорят что нету, врут чтоли????

1092

lelek, 21-01-2009 22:33:43

стреляли ?

1093

svetlana, 21-01-2009 22:33:51

ответ на: базука [1066]

слова обретают смысл
только когда мы к этому готовы

я понимаю

1094

базука, 21-01-2009 22:34:04

ответ на: natural mystic. [1076]

>на смерть сына..
>
>О мой ловец стрекоз!
>Куда в неведомой ​стране.
>Ты нынче забежал?

Это вообще пиздец.

Даже потасканные Акуниным эти строчки жгут.

1095

Хьюга Чавез, 21-01-2009 22:34:15

бля склоки какие то

1096

Pyrotek, 21-01-2009 22:34:34

ответ на: базука [1087]

у меня почти классические 182 на 80

1097

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:34:38

ответ на: svetlana [1093]

пафос это все
жизнь проще

1098

natural mystic., 21-01-2009 22:34:53

>Мистик, ты поборол свою зависть?


в отличие от тебя, я завидую белой завистью..

1099

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:35:12

ответ на: StarПер [1085]

Виктор,я переустановил Винду,соответственно сцыла на твои ЖЖ потёрлась,жаль,но я знал,что тебя таки надыбаю! Повториться на в падлу?

1100

латентныйпадонак, 21-01-2009 22:35:17

ответ на: Pyrotek [1063]

Угощайся:вот пыво,вот цыгареты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg