Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 21:59:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [981]

революционер сетевой, щас научит, как правильно жить надо

1002

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:00:09

хуйпизда, уважаемые коллеги, хуйпизда. ©

1003

Pyrotek, 21-01-2009 22:00:23

http://siberia-intour.com/d/45184/d/image_5..jpeg

1004

латентныйпадонак, 21-01-2009 22:00:31

Бля!Кто-нить затрет этот бот?

1005

xz-zx, 21-01-2009 22:00:45

21-01-2009 21:58:58         Бабик    

первый раз такую надпись вижу на заборе

1006

china_, 21-01-2009 22:00:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [990]

>и чино?
Дык едят есьже?

1007

svetlana, 21-01-2009 22:00:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [893]

дык надо меры принимать! хуле ждать с моря погоды!
завтра же в фэн-шуй, покупай хоттэя - его сразу увидишь:
такой мужиг с голым пузом и щастливой улыбкой дауна,
лягушку на денежках и еще бери все што впарят лишним не будет!
пузо гладить лягушку целовать и.... денешки попрууут!!!

1008

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:01:12

говорят, первые 10 аккаунтов на новом литресурсе будут приравнены к золотым на удавкоме

1009

xz-zx, 21-01-2009 22:01:25

ну вот собственно и все
пойду минералочки хлебну и пизда

1010

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:01:29

слышь чучело, ты скучный. иди потренируйся исчо.

1011

Pyrotek, 21-01-2009 22:01:56

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы этот долбаеб из ньюзов сюда вылез

1012

базука, 21-01-2009 22:02:15

ответ на: Чмопиздрокл [1008]

>говорят, первые 10 аккаунтов на новом литресурсе будут приравнены к золотым на удавкоме

Наконец-то явочным порядком решится вопрос - кто есть столпы?

1013

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:03:12

ответ на: svetlana [1007]

был у меня с пузом и монеткой в зубах - не памагает, фсио равно работать приходиццо.

1014

xz-zx, 21-01-2009 22:03:19

зы:
Удивлен что никто не связал покупку одного из ведущих британских изданий за символический фунт господином Лебедевым с будущим Удафкома.

1015

china_, 21-01-2009 22:03:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1010]

>слышь чучело, ты скучный. иди потренируйся исчо.
Не хера я скушнее?

1016

Pyrotek, 21-01-2009 22:03:55

http://venividi.ru/files/img/6268/0.jpg

1017

Бабик, 21-01-2009 22:04:08

ответ на: Pyrotek [1003]

>http://siberia-intour.com/d/45184/d/image_5..jpeg

и для меня бы не было России без маленькой Удмуртии моей...
http://s58.radikal.ru/i162/0901/bb/34e70425c54d.jpg

1018

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:04:08

ответ на: базука [1012]

>>говорят, первые 10 аккаунтов на новом литресурсе будут приравнены к золотым на удавкоме
>
>
>
>Наконец-то явочным порядком решится вопрос - кто есть столпы?

не совсем так, ук. те кто имеет золотой аккаунт удавкома, автоматически будет щитаца столпом на новом литресурсе

1019

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:04:41

Чатяцца здеся?

1020

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:05:21

дурачег, ты в мамент нопесания камментоф гвоздяме срешь штоле, раздраженный прям весь...

1021

Тотарен, 21-01-2009 22:05:34

доброй ночи уважаемые

1022

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:05:41

ответ на: базука [1012]

>Наконец-то явочным порядком решится вопрос - кто есть столпы?
здраствуй
(и такое поле выгоревшее в снегу)

1023

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:06:04

штоле выпеть...

1024

базука, 21-01-2009 22:06:29

ответ на: Чмопиздрокл [1018]

>>>говорят, первые 10 аккаунтов на новом литресурсе будут приравнены к золотым на удавкоме
>>
>>
>>
>>Наконец-то явочным порядком решится вопрос - кто есть столпы?
>
>не совсем так, ук. те кто имеет золотой аккаунт удавкома, автоматически будет щитаца столпом на новом литресурсе

Золотой аккаунт - это тот, кого не банят за три посылания на хуй Удава и ХЛМ?

1025

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:06:53

летпром выкуплен за симфолический 1 фунт /лент.ару/

1026

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:06:55

>я уверен - бабик и ХЛМ - Удавовы шестерки.

Листенон-Удавова семёрка!

1027

Pyrotek, 21-01-2009 22:06:58

http://eburgcity.ru/uploads/posts/eburgcityru_9312625.jpg

1028

svetlana, 21-01-2009 22:07:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [999]

щааа бля ничья!!! ничья приравниваецца к поражению!
только феерическая победа! моя

1029

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:07:35

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [1026]

>>я уверен - бабик и ХЛМ - Удавовы шестерки.
>
>Листенон-Удавова семёрка!

Уверен-пик!

1030

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:07:56

ответ на: Чмопиздрокл [1025]

>летпром выкуплен за симфолический 1 фунт /лент.ару/

моссадом

1031

Чмопиздрокл, 21-01-2009 22:07:59

ответ на: базука [1024]

>>>>говорят, первые 10 аккаунтов на новом литресурсе будут приравнены к золотым на удавкоме
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>Наконец-то явочным порядком решится вопрос - кто есть столпы?
>
>>
>
>>не совсем так, ук. те кто имеет золотой аккаунт удавкома, автоматически будет щитаца столпом на новом литресурсе
>
>
>
>Золотой аккаунт - это тот, кого не банят за три посылания на хуй Удава и ХЛМ?

нет, это платиновый с брельянтовой инкрустацией

1032

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:08:30

ответ на: china_ [1015]

не ты просто ебанутый

1033

латентныйпадонак, 21-01-2009 22:09:01

А гусей колом ганять бум?

1034

базука, 21-01-2009 22:09:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1022]

Добрый вечер.

Измождённая радуга встаёт над горькой полынью и выжженной травой.

1035

Pyrotek, 21-01-2009 22:09:10

ответ на: Бабик [1017]

Ну ты же понимаешь, что каждому милей свой родной уголок и из множества таких уголков состоит Россия.

1036

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:09:57

ответ на: базука [1034]

у кого как. у меня метель, ночь, и утра не предвидецца.

1037

базука, 21-01-2009 22:09:57

>>я уверен - бабик и ХЛМ - Удавовы шестерки.
>
>да тут полРесурса ему туалетной бумагой служат,а ты только про бабика и хлм.
>
>Нет,хлм-не шестрка.
>3 года на ресурсе сижу-стукачество от неё не видел.От остальных-хуева туча.

Не понял. Что значит - стукачество в виртуальном мире?

1038

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:10:52

>Нет,хлм-не шестрка.
>3 года на ресурсе сижу-стукачество от неё не видел.От остальных-хуева туча.
пхе-хе-хе.
бля, клованы.

1039

базука, 21-01-2009 22:11:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1036]

Письмо тебе напишу завтра.

1040

Pyrotek, 21-01-2009 22:12:11

ответ на: базука [1037]

Это долбаеб не обращай внимание

1041

базука, 21-01-2009 22:12:32

Листи, неужели ты из Косино, действительно?

Почему ж ты такой ебанутый?

1042

Иныргетег ниибаццо, 21-01-2009 22:12:36

Чо ты там булькаешь, понос? Я тебе не Колян, а Иныргетег ниибаццо. Пошей на хуй.

1043

Хранительница личностных матриц, 21-01-2009 22:13:18

ответ на: базука [1039]

>Письмо тебе напишу завтра.
знаешь когда я слышу эту фразу, мне хочецца убить всех людей.
(истерически похихикивая, ушла занимацца домом)

1044

svetlana, 21-01-2009 22:13:21

ответ на: базука [1034]

как же это, друзья?
человек смотрит на сакуру в цвету,
а на поясе длинный меч!

Мукаи Кёрай

1045

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:13:47

Неспешная ругань способствует срачу...

1046

natural mystic., 21-01-2009 22:14:04

и здесь про крадшарринг

1047

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:15:34

1177?

1048

Антацид (изжога-гадость), 21-01-2009 22:16:06

Ога!

1049

базука, 21-01-2009 22:16:35

ответ на: svetlana [1044]

Ценителю (-нице) трёхстиший по памяти моё любимое:

На голой ветке
Ворон сидит одиноко
Осенний вечер.

1050

svetlana, 21-01-2009 22:16:59

ответ на: Pyrotek [1035]

ага а мы тут кубик рубика собираем!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg