Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами? (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Работать с ППСниками мне никогда не нравилось. Их тупые загоны,  и бесконечный идиотизм,  перестали меня веселить.  Мне внушало отвращении то, что работники милиции ведут себя как обыкновенные гопники. Им не составляло труда обыскать пьяного и забрать у него все деньги и телефон.  Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам наркотики. И вели себя как обыкновенные вымогатели. Я понял, что мое представление о милиции было ошибочным. Я не мог больше находиться в такой обстановке. Ночью мне снились сны, когда я бросаю осколочную гранату в окно девятки,  в которой сидели мои коллеги.  Эта идея была для меня как наваждение. От нервного срыва меня отделяло совсем малое.

  Да еще и финансовое состояние было очень слабым. Кончилась финансовая поддержка. Началась депрессия.  Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик. Меня начала затягивать темная сторона силы. Мир повернулся другой стороной. Я начал замечать в людях такие качества как мелочность, жадность, предательство. Но вместе с тем понимал, что на самом деле ничего не изменилось. Мир,  каким был, таким и остался. На уроках психологии нам объясняли, что не существует однозначной модели. Стереотипы не поддаются анализу, так как никто точно не может представить себе бесконечность модели вариантов. Не бывает ничего абсолютно верного или правильного. Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как мысли материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на мысли таким образом, что со всеми соглашается. Невозможно перестроить природу человека. Каждый человек несет в себе информацию поколений, но это уже генетика. От этого и формируется богатство, как духовное,  так и материальное.

    Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели. В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком – испытателем, микробиологом. Я смотрел фильмы и видел мир глазами режиссера голливудских фильмов. В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям. Я всю жизнь хотел приносить пользу обществу, быть позитивным героем. А кем мечтали стать вы, когда вырастете,  мои дорогие читатели? И кем вы стали? Я стал экспертом – криминалистом. Я был уверен, что рискуя жизнью,  буду сражаться с бандитами и раскрывать громкие преступления. Я видел себя в образе Шерлока Холмса.

  Но реальность выглядела совершенно иначе. Оказалось, что в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ и получает зарплату. До меня не доходили серьезные дела, так как преступники давали взятки операм, которые их отпускали на свободу. А если не операм,  то следователю. И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал. А зарплату мне платили в суме равной 200 долларов США.  И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу. Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет. Если задерживали преступника, и у него были деньги, то его неминуемо отпускали, за небольшие суммы. Взятки не боялся брать никто, так как милиционеров крышевала служба внутренней безопасности.  Но все понимали, что необходимо делиться. У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может.  Но у меня не было никакого выхода. Я больше не умел ничего делать.

  И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это сайт регистрации участников лотереи «грин кард». И спросил,  хочу ли я зарегистрироваться. Я ответил ему, что все это сказки и чепуха, и не стоит тратить трафик на такую ерунду. Но он настоял и зарегистрировал меня. Прошло около года и мне позвонили. Я взял трубку и услышал поздравление, с тем, что я выиграл. Сначала я подумал, что это какой – то обман, но впоследствии убедился в том, что это правда. Мы с женой переехали в штат Калифорния, сначала снимали квартиру, я ходил в школу вождения, - учился на водителя профессионала. Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.  Потом я устроился на работу водителем – дальнобойщиком. Через год у меня родился сын. Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов. Я купил себе БМВ Х5 на наличные и взял в кредит дом. Единственное неудобство, что много приходиться ездить, бывает,  по несколько месяцев не бываю дома, но мы копим деньги, и через  три года я смогу открыть свое дело.

  Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Ими не становятся, - ими рождаються.  Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит…

Всемогущий Чернокнижник , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:44:02

ну нихуясибе

702

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2009 13:44:20

один засунь себе в жопу, другой в пизду гугугу

703

Dominant, 14-01-2009 13:44:25

Я тоже за японца нахнул, ибо единственный безбородый авотар на той страничке, хехе Нехай с третьего хоть на второе поднимется.
А нет, уже на втором, труды наши с Херосукой не пропали даром, ура

704

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 13:44:39

Стадо конкретно оценило уже?

705

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:44:44

ответ на: СудМед [698]

>Жесть - писать письмо турецкому султану фаллоимитатором.
кому и ручька за 35 коп. - фаллоиметаторъ...

706

СудМед, 14-01-2009 13:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [691]

>>это лиш предположение
>
>>
>
>>и ваапще, я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?
>
>===
>
>
>
>неееее
>
>у меня стоматолог дарагой...ыыыы
>
>куда мне грильяж, Маш? С маим патологическим везением я ж им если не голову, то челюсь точна сломаююю...ыыы
>
>
>
>у меня зефир есть вкусный в шоколаде и кофе со сливками ...прихади, 4 этаж, ис приёмной налево


и хлебушка черного с солью и чесноком нажевано... ыыыыыыы

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:45:23

>У певки на 4 ытожэ (испрейомнай ноправа) седид Земфира, фся пиримазотайа шыкаладам (и то не фагд, што эта шыкалат), абляпаная кофэ, рядом со Сливом (фото, жэсть)
===

пачти угадал, кофе разлила на документы, перемазалась как чорт, но тока внотуре в шыколат...ыыы...и рядом не слиф....(реалити-шоу,15:45)

708

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:45:29

Вездесущий черножопый апядь высралсо?

709

Уточка, 14-01-2009 13:45:31

говнище

710

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:45:33

ответ на: StarПер [699]

Пациенты СудМеда читают инструкцию по применению фаллоимитатора - вот где жэсть...

711

Александр Второй, 14-01-2009 13:45:35

Автор, нинавижу тибя... Помниж, кг ты миня пьянава абчистил?

712

The unknown, 14-01-2009 13:45:42

всесосущий черномазофакер...

713

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:45:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [691]

сегодня нимагу - самолет паламался, а так нивапрос на обед в РнД сматацца ыыыыыы

СудМед
я так и падумала. ja-ja? прям как в немецком кино?

714

Уточка, 14-01-2009 13:46:12

идите вместе с женой нахуй

715

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:46:53

говнооооо

716

Dominant, 14-01-2009 13:46:54

Хуища

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:46:57

ответ на: НАДЯНЯ © [708]

нееее, это так...пукание начное неосознанное

718

Бушлат, 14-01-2009 13:46:58

Кастинг в фильм " Как становятся мусорами-2"

719

СудМед, 14-01-2009 13:47:03

Фаллоимитатор - хуйня, а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.

720

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:47:15

У нас паявились наипиздатейшие запанки для вездесущих  черножопнегов. Запанки красивые и паставляются в коробочках. Вопщем как падарак очень даже ахуенна.

721

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:48:03

нитленку зосрале

722

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:48:17

а можно эти дурацкие рисунки патереть?

723

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:04

снова нахенг

724

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:14

фпирет

725

StarПер, 14-01-2009 13:49:19

ответ на: Dominant [703]

>Я тоже за японца нахнул, ибо единственный безбородый авотар на той страничке, хехе Нехай с третьего хоть на второе поднимется.
>А нет, уже на втором, труды наши с Херосукой не пропали даром, ура
а пачиму за ипонца?
патамушта у них технология самая передовая (с) - ?

726

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:49:20

>(манерно подскакивает к ручке)
за 35 коп.?

727

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:23

ыыы

728

Dominant, 14-01-2009 13:49:24

Эскалатор врубили. пальцы, наверное, рубят

729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:49:27

ответ на: Барабашкина [713]

>сегодня нимагу - самолет паламался, а так нивапрос на обед в РнД сматацца ыыыыыы
===

у нас туман сутра был, лючче телепартируйся, чтоп с трансфером не заморачивацо...ыыы

730

Бушлат, 14-01-2009 13:49:29

пневматический стационарный фалоимитатор

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:50:11

Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/

732

Dominant, 14-01-2009 13:50:29

ответ на: StarПер [725]

Говорю-же, потому что авотар безбородый у него. Разнообразия для.

733

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:50:58

>а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.
асоба дорого апходицца вжывленее в моск?

734

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:51:14

мощщный искаллайдырь

735

Dominant, 14-01-2009 13:51:22

Вперёд и вверх! Даёшь повторную тыщу!

736

The unknown, 14-01-2009 13:51:43

мукулатурщику таки не терпица положить свои пальцы на плаху.

737

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:51:45

Точно пальцы черножопнику рубят, гыгыгы

738

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:51:45

исчо не вечер

739

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:51:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [731]

>Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/
акуратней с каленями!
атклеюццо...

740

генерал песчаных карьеров, 14-01-2009 13:52:06

пидорами не становятся, - ими рождаються. автор, проведи сей анализ, напиши как и чо. может ты зря женился.

741

Dominant, 14-01-2009 13:52:09

>>ну ище рас
>
>вот
Молоток! Упорство, достойное лучшего применения!

742

СудМед, 14-01-2009 13:52:19

ответ на: мидвед паиБалу [726]

>>(манерно подскакивает к ручке)
>
>за 35 коп.?


Геша конечно не офицер, но после такого наверное обзан застрелиться...

743

StarПер, 14-01-2009 13:52:32

ответ на: Dominant [732]

а пачиму безбородый?
сшоркал? или еблет не заволошается?
или брадобритие творит греховное?

744

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:52:34

>дайте 1ооо рублей да палучьге
хуй тибе.

745

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:52:56

Блять, што за хуйня с каментаме?!

746

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:53:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [729]

учитывая мой ник - легко
ыыыыыыыы

747

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:53:23

ответ на: СудМед [742]

>>>(манерно подскакивает к ручке)
>
>>
>
>>за 35 коп.?
>
>
>
>
>
>Геша конечно не офицер, но после такого наверное обзан застрелиться...
ыыыыыыы

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:53:25

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>>Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/
>
>акуратней с каленями!
>
>атклеюццо...
====

фегня, пришьём абратна

749

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:53:29

1001 нахнул

750

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:53:30

ответ на: StarПер [743]

не растет борода по ходу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg