Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами? (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Работать с ППСниками мне никогда не нравилось. Их тупые загоны,  и бесконечный идиотизм,  перестали меня веселить.  Мне внушало отвращении то, что работники милиции ведут себя как обыкновенные гопники. Им не составляло труда обыскать пьяного и забрать у него все деньги и телефон.  Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам наркотики. И вели себя как обыкновенные вымогатели. Я понял, что мое представление о милиции было ошибочным. Я не мог больше находиться в такой обстановке. Ночью мне снились сны, когда я бросаю осколочную гранату в окно девятки,  в которой сидели мои коллеги.  Эта идея была для меня как наваждение. От нервного срыва меня отделяло совсем малое.

  Да еще и финансовое состояние было очень слабым. Кончилась финансовая поддержка. Началась депрессия.  Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик. Меня начала затягивать темная сторона силы. Мир повернулся другой стороной. Я начал замечать в людях такие качества как мелочность, жадность, предательство. Но вместе с тем понимал, что на самом деле ничего не изменилось. Мир,  каким был, таким и остался. На уроках психологии нам объясняли, что не существует однозначной модели. Стереотипы не поддаются анализу, так как никто точно не может представить себе бесконечность модели вариантов. Не бывает ничего абсолютно верного или правильного. Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как мысли материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на мысли таким образом, что со всеми соглашается. Невозможно перестроить природу человека. Каждый человек несет в себе информацию поколений, но это уже генетика. От этого и формируется богатство, как духовное,  так и материальное.

    Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели. В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком – испытателем, микробиологом. Я смотрел фильмы и видел мир глазами режиссера голливудских фильмов. В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям. Я всю жизнь хотел приносить пользу обществу, быть позитивным героем. А кем мечтали стать вы, когда вырастете,  мои дорогие читатели? И кем вы стали? Я стал экспертом – криминалистом. Я был уверен, что рискуя жизнью,  буду сражаться с бандитами и раскрывать громкие преступления. Я видел себя в образе Шерлока Холмса.

  Но реальность выглядела совершенно иначе. Оказалось, что в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ и получает зарплату. До меня не доходили серьезные дела, так как преступники давали взятки операм, которые их отпускали на свободу. А если не операм,  то следователю. И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал. А зарплату мне платили в суме равной 200 долларов США.  И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу. Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет. Если задерживали преступника, и у него были деньги, то его неминуемо отпускали, за небольшие суммы. Взятки не боялся брать никто, так как милиционеров крышевала служба внутренней безопасности.  Но все понимали, что необходимо делиться. У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может.  Но у меня не было никакого выхода. Я больше не умел ничего делать.

  И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это сайт регистрации участников лотереи «грин кард». И спросил,  хочу ли я зарегистрироваться. Я ответил ему, что все это сказки и чепуха, и не стоит тратить трафик на такую ерунду. Но он настоял и зарегистрировал меня. Прошло около года и мне позвонили. Я взял трубку и услышал поздравление, с тем, что я выиграл. Сначала я подумал, что это какой – то обман, но впоследствии убедился в том, что это правда. Мы с женой переехали в штат Калифорния, сначала снимали квартиру, я ходил в школу вождения, - учился на водителя профессионала. Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.  Потом я устроился на работу водителем – дальнобойщиком. Через год у меня родился сын. Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов. Я купил себе БМВ Х5 на наличные и взял в кредит дом. Единственное неудобство, что много приходиться ездить, бывает,  по несколько месяцев не бываю дома, но мы копим деньги, и через  три года я смогу открыть свое дело.

  Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Ими не становятся, - ими рождаються.  Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит…

Всемогущий Чернокнижник , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
895

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:25:05

дапашливывсе!

896

Dominant, 14-01-2009 15:25:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [882]

Хорошо тебе одному в отделе, можно ржать в голос, никто непопалит. Или как?

897

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:26:27

ответ на: Dominant [896]

все таг

898

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:30:16

пишет опущенец, что распознаёццо по "стилю" кривому. Ваще похож на 1 класс нахуй.
оставался бы в ментовке, он якобы не быдло, а крутить борану в США - это типа удел аристократов.
АФФТАР ВЫСКАВШИЙ ЭТО ГОВНО ЧиП

899

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:30:16

пишет опущенец, что распознаёццо по "стилю" кривому. Ваще похож на 1 класс нахуй.
оставался бы в ментовке, он якобы не быдло, а крутить борану в США - это типа удел аристократов.
АФФТАР ВЫСКАВШИЙ ЭТО ГОВНО ЧиП

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 15:30:35

ответ на: Русскоязычная [888]

>>я
>
>ты??
=====
ага!

901

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:33:17

1234 - феноминально!!! Иобаный афтар посвящаю этот рекорд тебе, пусть тебя выебут столько раз в сраку потные нигрилы на остановке для дальнобойщиков.

902

Русскоязычная, 14-01-2009 15:34:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [900]

А2 в какую сторону побежал?

903

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:35:09

14-01-2009 15:30:59         Пробрюшливое жорло    
я вездессущь!

904

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:37:07

чёт тут бабы писать стали чо за хуйня??? 3 года назад никого не видел.
Как-то это странно дажэ

905

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:40:13

14-01-2009 15:37:22         Пробрюшливое жорло    
Стаража ужэ с нокъ сбилезь бял, одменесрацыя ужэ в Ымчиэс званила!

-хуй поймешь (с мягким знаком) этот албанскей.

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 15:40:43

ответ на: Русскоязычная [902]

а хз, может обедать? а нас не позвал, гат...

907

Dominant, 14-01-2009 15:43:57

ответ на: обезьяна в ночи [901]

Да ну его нахуй, и крео и афтара. Срём нефтему, просто так. Или про японца-патриарха всея Руси.http://www.zapatriarha.ru/

908

Dominant, 14-01-2009 15:46:38

Нихуя-нихуя, срем дальше, пусть Вездесосущий Черножапник подрочит на количество говна под крео

909

Dominant, 14-01-2009 15:51:49

ответ на: обезьяна в ночи [905]

Просто надо с размаха быстро ебашить клювом по клаве, и если ты не дятел, а действительно обезьяна, то, ессесно, промахиваешься мимо кнопачек и получается такая хуйня. Воооот... вводный инструктаж окончен, гр. обезьяна- распишитись

910

Dominant, 14-01-2009 15:53:49

Жорло. Вид сзади. Стекло, жидкие кресталы, ориентировачно работа 21 в. Угадал? Прис неси

911

Dominant, 14-01-2009 15:56:26

ЦИВИТОЧЕГ! Ога, угадал?

912

Dominant, 14-01-2009 16:00:54

Фсе, пойду к окошку, машину на прогрев поставлю и ч\з 3 мин. на хаус. Все съебались куда-то.

913

Dominant, 14-01-2009 16:05:02

Хули "так-с" Угадал или нет?

914

Вова Х, 14-01-2009 16:10:29

Обезьяна дрочи.
Что за ники у людей? О темпора о морис, блядь.

915

Правильный поцан, 14-01-2009 16:16:18

Ахуеть! Выиграл в лотерею профессию дальнобоя. А может профессию дворника? Какой же бред. Читается легко.

916

Полотенчик, 14-01-2009 16:23:54

Афтор не пизди - криминалист нихуя никакие преступления не расследует!!!! Он собирает улики на месте преступления в пакетики, фотографирует на месте преступления и снимает отпечатки пальцев.
Кретин, весь твой высер был направлен тока, я, бля, не нищебород, а живу в штате Калифорния. Тоже небось пиздеж, так как Green Card - это лотерея и тебе помимо регистрации еще и бабки надо было заплатить.

Вывод, что ты просто пиздабол

917

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:24:08

14-01-2009 16:10:29         Вова Х    
А ты не дрочи и здохни от спермотаксикоза в пизду. Бабы по видимому тебе и так не дают
Ушлёпок обконченный

918

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:25:46

14-01-2009 16:23:54         Полотенчик    чёсказать то хотел??? Что афтар чип, так это и так ясно.
Побщем вытирай кончу за ВОВОЙ ИКС

919

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:27:15

14-01-2009 16:24:45         Пробрюшливое жорло    
блять опять это Трахнутое горло обозначилось.
Пиздуйте вместе с ВОВИКОМ ИКС И обконченным полотенцем на хуй.

920

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:32:18

14-01-2009 16:29:12         Пробрюшливое жорло    я ж гворил дурак нахуй, ему ссы в глаза все жья роса.

921

Sиний, 14-01-2009 16:42:23

>Мусором вопреки всему я так и не стал.

Блядь, аффтар тут ты ни прав ниразу, мусором ты как раз стал, скажу больше ты уже просто заебал тут мусорить, тупорылая, припизднутая и тщеславная скотина.
P.S. А свое дело ты можешь открыть прямо сейчас, хуесосы стране нужны

922

Oi !, 14-01-2009 17:03:04

ответ на: Леха Епта [18]

>Хэ5 за нал в пиндостане? Ты песдунизм свой сцука бля ваще чтоль не знаешь куда засунуть бля? Та за такой объем нала тебя б оприходоавли в анал три с половиной раза с их законами, далбаеп. Хва песдеть, иди бля жопой торгуй!

мерседес принимает нал ,причём за модельки подороже чем афторская вшивая беха . и ничего, как-то все клиенты на свободе..ttt

923

Dominant, 14-01-2009 17:22:08

ответ на: обезьяна в ночи [920]

обизьян, ты согласно с моей инструкцией клювом по клаве долбить начал или она у тебя просто неисправная? Вытрехни из неё крошки и не жри больше за компом.

924

Бобр, 14-01-2009 17:34:09

сьебалсо, значид, ищо один гусский... не выдержал муки преследования... фсе чистенькие уехали, а нам туд говно значиццо грести и эту ебинь читать? увольте-с... хуяп вы понемали..

925

megastuff, 14-01-2009 17:48:23

бред, мусорами становятся. а не рождаются.

926

Толибу, 14-01-2009 18:01:59

Вот ани тебя к суду ужо притянут

927

Полосатей, 14-01-2009 18:04:20

не стал мусором, так стал педоразом.. хотя, педоразами не становяццо - ими рождаюццо

928

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 19:08:13

Менты низшая ячейка общества. Даже хуже пидарасов.
Первое же предложение отбило желание читать крео, иба ясно что афтар один из тех, кто хуже пидарасов

929

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 19:09:19

ответ на: Полосатей [927]

>не стал мусором, так стал педоразом.. хотя, педоразами не становяццо - ими рождаюццо
Гы-гы.... мой камент 1289 примерно тоже самое говорит.

Аффтар, задумайся, ага....

930

не в имени дело, 14-01-2009 19:47:17

из двух частей понял, что афтар водитель мусаравоза и графоман

931

Ацкий грипник, 14-01-2009 19:54:38

ответ на: Бобр [924]

>сьебалсо, значид, ищо один гусский... не выдержал муки преследования... фсе чистенькие уехали, а нам туд говно значиццо грести и эту ебинь читать? увольте-с... хуяп вы понемали..
+стопицот

932

Ацкий грипник, 14-01-2009 20:04:55

Меня начала затягивать темная сторона силы
********************************************
хуяссе...бедный маленький джедай...Дарт Вейдер решил его-таки выебать...

933

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 21:22:01

нормально написал. тока вот концова какая-то хуй пабидишь.

934

zalupin, 14-01-2009 23:57:18

Молодец чувак,поздравляю и удачи

935

Я Русский, 14-01-2009 23:57:51

Ой бля, хз, а ты брат русский, это важно! Да, попал в систему, все в нее когда то попали, попадают то по одному, вот и не в силах противостоять! Менты, ФСБ, налоговая, прокуратура, суды, больницы, школы, сады - все это коррупция

936

дядя Леша, 15-01-2009 00:11:11

умница. искренне рад

937

Ваше всё, 15-01-2009 03:27:22

Вадян Чекушкин

938

Dominant, 15-01-2009 10:14:42

пристрелка

939

Охуевший Бапкин Внук, 15-01-2009 10:53:49

афтар кто ты???

940

Мыкола Ковбасюк, 15-01-2009 13:34:39

афтор, пристрели себя из табельного оружия - резиновой дубинки, чмо в погонах блять

941

Синий янот, 15-01-2009 14:25:13

мент - это диагноз

942

Я, 15-01-2009 15:57:57

Я больше не умел ничего делать

943

Чин Ганчгукзон, 15-01-2009 22:58:30

"обучения в Академии 80000 долларов на учебу"-пиздит, как тродский

944

Dima, 18-01-2009 01:44:14

доход у нас с женой 16000долл/месяц. я работаю дворником = 1200/месяц (- 35% налоги) + жена сосет за нал у дороги (налогами не облагается). так и живут, проститука и недомент в юса. ну,а хули, все там такие.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg