Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница

  1. Читай
  2. Креативы
Уставшие от бурных празднований сначала католического Рождества, потом Нового Года, а потом и нашего, православного Рождества, мы с подругой решили встретить Старый Новый Год тихо. Скромный ужин на двоих. Куриные ножки, запеченные в духовке, овощное рагу, мороженное и бутылка шампанского. В поисках шампанского я обегал весь район. Девушка хотела асти, а всюду был либо брют, либо шардонне. Наконец, в польской лавочке, я обнаружил молдавское спуманте. Посидели вдвоем, под красивую музыку, покушали, выпили шампанского. Потанцевали... Утомились и пошли спать.
    А среди ночи я проснулся, вынырнув из очередного кошмара, в котором я бежал от стреляющих людей в серой униформе по темной лесной чаще, волоча на плече истекающую кровью девушку...
    Надо сказать, что последние четыре ночи мне снятся очень странные сны. Возможно, виноваты в этом праздники, да еще, вдобавок, самое яркое полнолуние за много лет. Луна очень близко к Земле. Висит в черной бесконечности небес, сияет... Вышел покурить, посмотрел на нее. Красивая...
    Вспомнил как в детстве, зимой, когда рано темнело, ездили с отцом на стареньком жигуленке первой модели, и мимо проносились здания, фонари и прохожие, а луна оставалась на месте, и словно бы летела параллельным с нами курсом. Я спрашивал у отца, почему луна преследует нас. Он объяснял мне, но его объяснения плохо укладывались у меня в голове, и я продолжал думать, что луна летит с нами.
    Вообще, в последнее время, образы и впечатления из детства часто всплывают у меня в памяти. Вспоминается как темными зимним вечерами забирался, бывало, на железяку во дворе, ложился на спину и глядел в темное, усыпанное звездами небо. Мечталось. Как вырасту, стану большим и буду ходить на работу. Как жизнь будет прекрасна и удивительна.
    Как и многие ребята моего поколения, мечтал стать космонавтом, летчиком, пожарным. Собирал марки про космос, модели самолетов. Вообще марки были моим большим увлечением. Недалеко от нашего дома, всего три остановки на троллейбусе, находился книжный магазин, в нем большой прилавок с марками. Мы его так и называли, магазин: "Марочный". И вот в этом "Марочном", мы проводили бездну времени, полируя животами витрины, за которыми, в аккуратных кляссерах,  манили наши взоры коллекции. В то время, в СССР, были широко доступны советские марки, и марки стран коммунистических стран. Польша, Болгария, Румыния, Югославия, Монголия, Въетнам, Куба... Я собирал Космос, Животные, Спорт и Машины. А по странам - Въетнам и Кубу.     Конечно, при средне-инженреских доходах родителей, мне не часто удавалось делать покупки в "Марочном", но всякий раз, поход туда с папой был настоящим праздником. Папа покупал себе газеты и журналы, а мне сразу говорил сумму, на которую я мог рассчитывать, и я долго комбинировал, чтобы выбрать наиболее желаемые и нужные для обмена варианты. Папа таким образом, видимо, старался приучить меня рационально и разумно распоряжаться деньгами.
    Еще одним способом пополнения коллекции являлся обмен. У моего приятеля был дедуля, у которого друг - настоящий филателист. И вот этот филателист иногда одаривал моего приятеля ненужными ему, но бесценными для нас марками капстран. А уже потом мы выменивали на них целые серии советских марок.
Что мы только не коллекционировали... Марки, календарики, открытки, баночки от пива, пивные этикетки, брелки, вымпела, модельки, пачки от сигарет, пробки от бутылок...
    Собирание пивных этикеток было очень интересным занятием. Сначала надо было обзавестись обменным фондом, то есть нашими, советскими этикетками. Тут имелось несколько способов. Можно было стоять у проходной пивзавода и клянчить у рабочих, чтобы вынесли. Отклеивать с бутылок с помощью горячей воды. Либо самим залезть на территорию завода и украсть вожделенные этикетки.
    Затем надо было найти адреса. Адреса печатались специальными штемпелями на оборотах коллекционных этикеток, и ходили потом среди собирателей по всему миру. Мы шли к старшим ребятам, давно занимающимся этим, и выменивали, а иногда покупали у них этикетки с адресами. Затем клали в конверт штук двадцать наших этикеток и отправляли по адресу. Обычно это были Польша, Чехословакия, ГДР, Венгрия. И ждали, с нетерпением заглядывая в почтовый ящик. Наконец приходил(а иногда и не приходил) ответный конверт. Внутри были уже их - заграничные этикетки. Часто с адресами коллекционеров из других городов и стран. Потом мы снова менялись этикетками, покупали и продавали их. Так, наши этикетки ценились в две-три копейки, соцстраны по пять, а капстраны по десять-пятнадцать копеек за штуку. Иногда нам присылали этикетки из таких экзотических стран как остров Фиджи и Гватемала.
    В последствии, когда у меня собралось более трех тысяч разных этикеток, я узнал, что у одного парня в коллекции их шестнадцать тысяч, и понял, что мне его не догнать. И подарил коллекцию товарищу на день рождения.
    А марки я продал, когда мне не хватало денег на свою первую татуировку. Мне еще не было восемнадцати, и мастер долго не хотел мне ее набивать. Татуировку набивали у него на дому, потому что тату-салонов тогда не было, и работал он нелегально. Ни о какой антисанитарии, естественно, и речи быть не могло. Мазал свежую татушку подсолнечным маслом, чтобы краска не выходила из под кожи в царапины...
    С тех пор я не интересуюсь марками.
    Я был тогда неформалом, тусовался по стране, встревая во все драки с гопниками, и постоянно попадая в неприятности. Постоянно носил с собой нож, кастет, арматуру, цепь. Если уж совсем ничего не было - резал врагов осколком разбитой бутылки - розочкой. И был уверен, что не доживу до двадцати пяти лет. Слушали мы тогда панк-рок. Секс Пистолс, Эксплойтед, Гражданскую Оборону. Пили алкоголь, курили травку, глотали таблетки.
    Однажды, чтобы закосить от армии, я записался в психотерапевту. И стал рассказывать ему как меня терзает депрессия, как мне неинтересно жить, и как ничего не радует. Я надеялся что он мне выпишет антидепрессантов. Он выписал мне Сигнопам. Я съел всю упаковку на качелях во дворе, и запил ее двумя бутылками пива. Домой меня принесли без сознания. Я проспал двое суток. Никакого удовольствия от этого не получил.     Вообще таблетки мне никогда особо не нравились. После Циклодола меня мучили очень неприятные галлюцинации. Люди замедлялись, говорили со мной тягучими противными голосами. Стены домов вспучивались, стараясь сдавить меня. Земля прогибалась, и я падал, проваливаясь в пучину уже совсем неописуемых видений.
    Однажды в Риге, я наелся противоядия ФОВ, запив его изрядным количеством пива и пошел гулять. Городской пейзаж изменился, приобретя устрашающие формы. Все шевелилось, вибрировало и пугало. Земля сделалась жидкой, и ноги вязли в ней. Я забрел на какой-то заброшенный завод, и долго блуждал там, пока не вырубился, заблудившись на свалке покореженного индустриального мусора.
    Вообще жизнь в то время мы не ценили. Лозунгами были: "Ноу Фьючэ!" и "Тотал Дестрой!"
    И мы разрушали этот мир, начиная с самих себя. Мы били стекла, витрины, пинали дорогие иномарки, хулиганили и дебоширили, жестоко дрались с гопниками, с ментами.     В этих драках мы вымещали свою злобу на мир, в котором нам не находилось места, который был чужим для нас, который мы хотели разрушить. Нашей движущей силой была ненависть. Ненависть ко всему. В совковому прошлому, к буржуйскому будущему, к сытым обывателям и к продажным мусорам.
    Это было нашей философией.
    Оказалось, что будущее есть. Вот оно - наше тогдашнее будущее, теперешнее мое настоящее. СССР не существует. Живу в европейской столице. В мажорном районе. В комфортабельных апартаментах. Работаю по своей любимой специальности. Подруга - хорошая, умная и красивая девушка. Жизнь прекрасна и удивительна!
    Вот только, иногда, нападет бессоница, нахлынут воспоминания, и пишутся вот такие, бессвязные, но честные и искренние тексты...

Дефицит Общения , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тапор Вайны, 14-01-2009 09:19:05

1

2

Русскоязычная, 14-01-2009 09:19:16

2

3

Русскоязычная, 14-01-2009 09:20:15

вчира справил и уже отчетался
во скорость!)

4

Berg, 14-01-2009 09:23:06

"Ни о какой антисанитарии, естественно, и речи быть не могло."

быгыгы

5

РобЗомбе, 14-01-2009 09:29:47

Молодец афтар. На губах есчо реперское молоко не апсохло, а напесал как староверов почти...

6

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:30:01

ответ на: Berg [4]

не ну а чо
в домашних условеях все было стерильно опреоре

7

Елюхо, 14-01-2009 09:31:02

Прошлое очень похоже на моё. Только тату я так и не сделал. И живу не в европейской столице.

8

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 09:31:32

Бессвязная, но честная и искренняя хуета.
Про антисанитарию смиялсо....

9

котярапушистый, 14-01-2009 09:34:14

коллекционер херов , мы такие ж были,ток слушали другое,цоя,арию,сектор газа,черный обелиск,святое было время,а щас эмо,готы,гламур и пидоры

10

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 09:36:15

вот хуй ево знает, но мне почему-то кажется, что та молодежь, те апесдолы-тинейджеры, которые " били стекла, витрины, пинали дорогие иномарки, хулиганили и дебоширили, жестоко дрались с гопниками, с ментами", в своем совсем еще недавнем детстве ну нихуя не разу не собирали марки, спичечные этикетки и прочую хуету.
Не те времена уже были. даже для ихнего детства.
имхо канешно

11

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 09:37:36

Очень душевно и близко...

12

рылокрыс, 14-01-2009 09:45:32

скушно поди в европейских столицах жить
может и искренне, но куйня

13

рылокрыс, 14-01-2009 09:48:37

про то, как филателисты из инженерно-интиллигентных семей жестоко дрались с гопниками, с ментами.

14

ДартВейдер, 14-01-2009 09:54:04

чудак из киева отписалсо?

15

Tyler Durden, 14-01-2009 09:57:20

заебись. похоже на мойу юность

16

pazzo, 14-01-2009 09:57:22

про марки больше и подробнее чем про драки,
да и тема наркотиков практически не задета,
впрочем нормально напесал

17

Старушку осудили за героин , 14-01-2009 10:05:43

автора помню.
года 4 назад писал про любов, реп и бусидо.

18

иебанько, 14-01-2009 10:08:51

а хуль... асти...заебца...

19

Русскоязычная, 14-01-2009 10:10:16

я тибя поняла,афтар.

20

Вадян Рондоноид, 14-01-2009 10:23:05

Вот только, иногда, нападет бессоница, нахлынут воспоминания, и пишутся вот такие, бессвязные, но честные и искренние тексты (с)

а главное, очень скромные
брикет кала

21

критик мира, 14-01-2009 10:39:50

с такими подвигами юности, ты живешь в подвале и сдаешь бутылки

22

семь сорок, 14-01-2009 10:44:18

"Посидели вдвоем, под красивую музыку, покушали, выпили шампанского. Потанцевали... Утомились и пошли спать"
"Подруга - хорошая, умная и красивая девушка. Жизнь прекрасна и удивительна!."
- ты бля, как в анехдоте - или крест сними или трусы надень. Это че ты такое танцевал, что так утомился? и подруга твоя от молдавской хуйни из польского лотка, поди пол-ночи на горшке сидела, пока ты утомленный хуйню всякую без задних ног зырил...

23

Русскоязычная, 14-01-2009 10:54:48

йолки уже все павыкидывале??

24

Сэр Ун, 14-01-2009 11:05:57

Вот только, иногда, нападет графомания, нахлынут фекалии, и пишутся вот такие, бездарные, но хуёвые и бессвязные тексты...

25

Дядя Володя, 14-01-2009 11:13:49

До Минаева чуток не дотянул

26

kambalumb, 14-01-2009 11:15:48

Павлик, тебе что, своей калонки мало?

27

The unknown, 14-01-2009 11:16:01

как мы с поциками кострики жгли(с).

28

Аффтар сцынария, 14-01-2009 11:39:08

тоже марки про космос собирал...

29

Мегапихаль, 14-01-2009 11:43:52

ну чтож. содержимое текста соответствует нику автора

30

НевсьебическийПиздабол, 14-01-2009 12:03:44

нихуйа не аценил... (((
гавно расказ

31

labus, 14-01-2009 12:16:08

магазин: "Марочный(c)
эт где такой был

32

Лизорт, 14-01-2009 12:39:42

Вообще марки были моим большим увлечением.

видимо с этого все и началось...

знаем мы этих калекционеров, начала марки, потом колеса хыыы

33

Лизорт, 14-01-2009 12:42:26

противоядия ФОВ

во-во, в народе его называют просто - "тарэн"

в целом зачот, за искренность.

34

Старушку осудили за героин , 14-01-2009 12:58:26

Но искренности хоть жопой еш у автора.

35

Мочканём!, 14-01-2009 13:04:23

Апзацы блять! А не скучай, возвращайсо, пошли пэпээсника нахуй - так отнастальгируют, что о молодости и думать забудеш.
Зачот.

36

..., 14-01-2009 16:58:31

= Живу в европейской столице. В мажорном районе. В комфортабельных апартаментах. Работаю по своей любимой специальности. Подруга - хорошая, умная и красивая девушка. Жизнь прекрасна и удивительна!

хвастливо-пафосная чушь.
автор великовозрастное ЭМО.

37

..., 14-01-2009 17:12:09

гы
вспомнился старый ag-рушный обзор на Готику
при загрузке нового уровня демонстрируется картина
"Немец в Мехах, или Жизнь Удалась"

38

сучий кобель, 14-01-2009 19:17:48

ох уж этот Старый новый год-1,2 литра беленькой на двоих
сегодня че-та нехорошо
и марки не памагают

39

Ацкий грипник, 14-01-2009 19:51:36

сходи на митинг протеста, поучавствуй в уличных беспорядках, напейся и отпизди девушку свою...
полегчает...

40

Ацкий грипник, 14-01-2009 19:53:01

ответ на: Русскоязычная [23]

>йолки уже все павыкидывале??
видела, что в Риге делаеццо?
если чо, садись на бицикл и к нам пиздуй...приютим

41

Царь Игорентий, 14-01-2009 21:20:53

Смысл начола крео теряется не доходя до конца. он призрачен.

42

москаль с хахляндии, 15-01-2009 00:20:58

жисть ему,гандону,прекрасна.охуели тут совсем

43

dildo_delirium, 15-01-2009 01:29:49

"Живу в европейской столице. В мажорном районе. В комфортабельных апартаментах."
ем на праздик копеечные куриные ножки и пью спарклинг вайн, в полной уверенности, что это и есть шампанское.

44

Паласатег, 15-01-2009 09:22:49

"Девушка хотела асти, а всюду был либо брют, либо шардонне"

1. Асти - г. в Италии, центр виноделия.
2. Брют - очень сухое игристое вино.
3. Шардоне - сорт винограда.

Афтар тупой нищеброд и дебил. И девушка, видимо, под стать.

45

ipzhe, 15-01-2009 13:18:48

ответ на: Паласатег [44]

>"Девушка хотела асти, а всюду был либо брют, либо шардонне"
>
>1. Асти - г. в Италии, центр виноделия.
>2. Брют - очень сухое игристое вино.
>3. Шардоне - сорт винограда.
>
>Афтар тупой нищеброд и дебил. И девушка, видимо, под стать.

Это ты дибил...

Асти Мартини - это вид шампанского\игристого вина

Шампаское бывает сладкое\ полусладкое \ брют и так далее..
Шардоне это правда сорт винограда. Но иногда на бутылках так и пишут. Даже на бутылках иностранного шампанского...

46

roll, 19-01-2009 20:22:03

марки он покупал-собирал...  а потом сам стал Марочным магазином ! знаю я, как ты марки собирал

47

nabirayushchij mosgam, 22-01-2009 01:01:14

ответ на: roll [46]

>марки он покупал-собирал...   а потом сам стал Марочным магазином ! знаю я, как ты марки собирал
А я в том же (в тех же) самом магазине занимался тем же самым )))

48

nabirayushchij mosgam, 22-01-2009 01:06:09

ответ на: roll [46]

>марки он покупал-собирал...   а потом сам стал Марочным магазином ! знаю я, как ты марки собирал
Aš tose pačiose parduotuvėse užsiiminėjau tuo pačiu )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg