Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний позитив на фоне исполнительного производства

  1. Читай
  2. Креативы
Дался мне 2008 год. Пол года даже фартило, и вроде удача и все такое. А вот как с августа полетело – сначала кинули с работой. За три месяца работы заплатили 500 баков, потом стали умирать друзья. Сентябрь-октябрь три человека. Навалилась осень, да еще и депрессия.  Холода, дожди, сырость.

Сранный год, в ноябре вроде все устаканилось. Притерлось. Но так не бывает. 20 декабря, когда уже наступила полная ясность с Новым Годом, когда уже куплен на две недели коттедж в Коли, когда уже сноуборд зачехлен, и машина готова в дальний путь, приходит заказное письмо.

На почте, едва расписавшись в получении, открыл письмо и понял, 2008 год не сдается. Мало того, что високосный, говорят еще и 11 летний солнечный цикл, по которому сейчас на земле весь негатив собрался. Вот и мне прилетело полмиллиона рублей, за давнишнюю аварию. Да не просто прилетело, а еще и с запретом выезда за бугор. Вот тебе и Финляндия, вот тебе и горные склоны, и коттедж с сауной.

Странно,  подумал я, суд был,  а я на нем не был. Да еще и запрет на выезд. Надо бы разобраться. У судебных исполнителей, лежал еще исполнительный лист от первой жены.
Вот сука подумал я, как же так, я ей плачу алименты,  она, оказывается, в тихую подала в суд и требует выплат за десять лет. Сумма долга выросла еще на триста тысяч.

Афигенно девки пляшут, - подумалось мне, - Вот тебе брат Алексий Новый год и прочие праздники. Радостный суомский дед Мороз Елопуки проскакал мимо носа с финскими радостными криками. Позвонил одному адвокату, другому, нифига у них не получится отменить решение.

Накатила злость и усталость. Нервяк на работе, кризис, кидалово с бабками, смерть друзей, и прочие прелести этого ужасного года. Чернуха. Безысходность. Тоска.

Но! РУССКИЕ НЕ ЗДАЮДЦА! Запомните это! Никогда. Никогда не поставить нас на колени. Нет уж. Если я решил отдохнуть в Финляндии – значит так тому и быть.

Конечно шеф обманул с зарплатой, уныло затянув песню про кризис. Но даже и это не остановило меня. 26 декабря в 15.00 я стартанул. Пробившись сквозь питерские пробки, я выскочил на трассу Е-95. Многие ошибочно думают, что это трасса между Питером и Москвой, на самом деле она идет из Питера в Белоруссию. Долетаю до Пскова за три часа, темнеет. Дальше начинается совсем разбитая трасса, но я тороплюсь, долетаю до Себежа. Последняя русская заправка,  по заснеженным улицам старого городка выкатываюсь почти проселочную дорогу. Крадусь по темной лесной трассае, и наверное это хорошо, потому, как через несколько километров дорогу перебегает лосенок. Серый, в свете фар. Низко пригнув голову, на смешных длинных ножках.  В темноте крадусь к русско-белорусской границе. Дорога юзит и петляет, то забираясь в горку, то скатываясь в ночную темень. На границе зевающие милиционеры махнули рукой, мол, давай проваливай.

На Белоруской таможне заплатил транзитный сбор в пять баксов и выскочил на приличную дорогу. По сравнению с тем, что было на нашей стороне – автобан мать его. Неторопливо крадусь в ночи, больше 90 гнать не решаюсь, говорят, милиция в Белоруссии не подкупна, да и чем ее подкупать? У меня евро и рубли. Скоро меня обгоняет «Лёхус» с белорусскими номерами, сажусь ему на хвост. Водила через минуту мигает аварийкой – намекает выключить дальний свет. Тихо ругаюсь про себя. Сам такой же. «Лексус» летит в сторону Верхнедвинска, как раз мне по пути. Отпускаю его на сто-двести метров. Мысленно благодарю водителя- спонсора. Через час с небольшим, уже на границе с Латвией.  Никого. Тишина. Я на легковой, и какой-то литовец на фуре. Сука. Редкостная. Литовец. Латышская девушка в пограничной форме проверяет машину, говорит на русском, с хорошо узнаваемым латышским акцентом, читаю на бейджике: «Alekseeva S.»

Литовец на русском языке все ругает границы, через которые едет домой, - русскую, белорусскую, латышскую.

- А что ж, дорогой, вам в Союзе не сиделось?
- За нас там решили, - машет рукой в небо
- Там? Ну-ну, - усмехаюсь я.

Выходит второй латышский пограничник, спрашивает у меня про досмотр.
- Девушка смотрела, - киваю я на будку.
- Да плохо его смотрели, -  кричит литовец. Пограничник хмуриться просит открыть багажник. Открываю. Доска, сумка со шмотками, две бутылки. Из контрабанды - лишние 10 литров бензина в канистре. Латыш смотрит на сумки, показывает – закрывай.
- Вот ты все-таки какая сука, - говорю я литовцу.
Латышка, не торопясь, ставит мне печать в паспорт, я выезжаю за границу. Все. Я в Евро союзе. Звоню своим, -  я уже в ЕС. Можете ехать в Финляндию, все получилось.

Что сказать  про Латвию и Эстонию? Чтобы к 6.30 быть на первом пароме в Финляндию торопливо лечу сквозь ночь. Дороги – ну нам бы такие, особенно между Ригой и Таллинном. Без ям и колдобин, без вечно-летящей, мокрой, жирной грязи. Створ дорог отмечен столбиками с отражателями. Таких, даже в Финляндии маловато будет. И снова спасибо горячим прибалтийским спонсорам. Периодически цепляюсь за машины с местными номерами, в полном каматозе добираюсь до Таллинна.

В 6.30 открываются кассы, и еще через полчаса я на пароме. Забиваюсь в угол и дремлю всю дорогу. Периодически одним глазом окидываю толпу. Словно цыганский табор, везде, где можно прикорнуть, уже кто-то спит. Все места забиты, пахнет носками и потом. И еще немытыми телами. Спускаюсь ниже этажом, нахожу незанятую скамейку и падаю на нее. Сил нет, час дремы едва прибавляет их.

В полном несознании, по заснеженной трассе в Финляндии добираюсь до Коли. Радостно улыбаюсь своим. Доехал. Одна мысль – спать. Сил нет. 28 часов в пути. Последние пять километров кажутся сплошным кошмаром. По заснеженной дорожке до коттеджа едва ли не на брюхе, ползу, уже не чувствуя руля и машины.

Первые сто грамм водки, и полный аут.

С 28 числа начался праздник – покатушки с горок, поездки в разные города, купание в аквапарках и прочие прелести Чухонии.  И вот что я вам скажу чуваки. Не надо выдумывать позитив на бумаге. Сделайте его в своей жизни. Ну хотя бы так скромно, как я.

ПупкинЪ , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 14:22:42

хуякс

2

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:24:02

5

3

посол, 11-01-2009 14:25:04

нахаете, скаты?

4

Berg, 11-01-2009 14:29:21

"Дорога юзит и петляет"

может, юлит?

5

Насреддин, 11-01-2009 14:31:57

а не похуй ли мне эти путевые заметки? Ответ: Похуй!

6

Berg, 11-01-2009 14:32:02

апять никто кроме меня пупкена ничитаед

7

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 14:32:13

а че, кросавчег, потсан сказал-потсан сделал

8

ЖеЛе, 11-01-2009 14:32:31

уррра... пупкенЪ...

9

ЖеЛе, 11-01-2009 14:33:11

значед есть есчо остравок стабильности в этом по-графаманцки непастаянном мире...

10

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-01-2009 14:33:58

афтор маладца, выкрутился.

поимел всю систему исполнительных органов РФ
ыыыыыыыыыыыыыыыы

11

Дикой прапар, 11-01-2009 14:34:04

МАГОГ, читаю пока

12

Тотарен, 11-01-2009 14:36:44

ахуительно. маладец. а я всё никак не выбирусь за бугор покатаццо. в этом году вот вместо выезд почти заплпнированого - ремонт делаю. завидую тебе хуй ещё..

13

xz-zx, 11-01-2009 14:36:46

афтар, надо было на конкурс, алтернативный
глядишь и поправил бы материальное положение, люди ж с пониманием, понимаишь..

14

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 14:37:02

Пограничник хмуриться просит открыть багажник. (с)

бля........

15

Who Янсон, 11-01-2009 14:38:52

Молодец, братан.
С Новым Годом тебя!

16

Агафья, 11-01-2009 14:39:33

Таки да. Никогда не унывать. Причем размер всех исполнительных листов в сумме ведь ограничен половиной заработка? Считайте, что ежемесячно играете в казино. Я кстати тоже выплачиваю по аварии. Причем до суда были переданы немалые суммы, но по глупости без расписок: очень показались люди порядочными.

17

Berg, 11-01-2009 14:39:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [14]

чо придираисси? у нево запетые старовероф попиздил

18

nr.bird, 11-01-2009 14:40:47

как скромно все у автора..
Коли. а это где? в евросоюзе?

и это при том, что "Пограничник хмуриться" и "милиция в Белоруссии не подкупна"
живут же люди, ёпт

19

закон буравчика, 11-01-2009 14:41:22

отлично! сдается мне, 2008 год многим поднасрал, но афтар маладец, моя жизненная религия с тобой схожа!

20

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 14:42:24

ответ на: Berg [17]

запятые папиздили, букв навставляли.

не аркан и слава богу.

21

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 14:43:33

Чево-то я позитива тут не просек...

22

xz-zx, 11-01-2009 14:44:15

11-01-2009 14:37:02         не девачка(с мАсквы)    
Пограничник хмуриться просит открыть багажник. (с)

слова местами попутал просто
в оригинале:

Пограничник просит хмуриться
дальше пропущена запятая: открыть багажник

Пограничник просит хмуриться, открыть багажник
автор просто зашифровал все для нас, чтоб поняли что он серьезно готовил текст

23

Захар Косых, 11-01-2009 14:44:27

да уж... охота пуще неволи.
в принципе отдых дело святое.
если запланировал - отдохни палюбас.
типа как у суворова - после бани
хоть мундир продай, а полстакана ебани.

24

Как ловить карася, 11-01-2009 14:44:56

Аффтар - молодец. Но эту дырку скоро прикроют. Будет и у белоруссов база данных невыездных россиян. Но все равно молодец.
Одно могу пожелать тебе - чтобы прошлое не ударяло по тебе в неожиданный момент, не оставляй в нем неоконченных дел и незакрытых тем.

25

закон буравчика, 11-01-2009 14:45:30

афтар, дай подробную карту путешествия, чтобы знать как газ пустить в Европу без напряга!

26

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 14:45:47

красавэлла! Так держать...покажем "стахановское движение" кризису..

27

Berg, 11-01-2009 14:45:50

вот, держы, афтар:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

на следусчий креотиф далжно хватидь

28

нихуянезавбыл., 11-01-2009 14:46:10

молодец. рад за тебя. государство не может помешать нам радоваться жизни.

29

Фаня, 11-01-2009 14:46:14

5*
Интересно-познавательно.

30

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 14:47:05

ответ на: xz-zx [22]

ну тя в баню. гы

31

сухой, 11-01-2009 14:47:10

две тыщи дивятый будит не слаще! ура таварищи! пазитиф!

32

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:47:14

Так читать или нет?А то таааааааакой эскалатор,палетс атсохнить

33

ЖеЛе, 11-01-2009 14:47:55

удачи тебе, счистливчиг...
гугугу(с)...

34

закон буравчика, 11-01-2009 14:48:11

ну а ты хоть нассал на фуру этому латышскому стрелку?

35

xz-zx, 11-01-2009 14:48:12

в баню? слушай это мысль (ушол звонить)

36

ПупкинЪ светлейший княсь и графин и прочая, проч, 11-01-2009 14:50:31

Кароче Е-95 На Псков , дальше на Себеж, это еще Россия, потом граница с Белорусью направление Верхнедвинск, потом Латвия, Эстнония и Финляндия, ксати из Финки в европу можно паромом, а еще в Польшу и все такео Белорусам пофиг РФ

37

просто чел, 11-01-2009 14:51:43

-Молодец мужик -так надо бороцца....с заграницей недавно точь такая же фуйня случилась...Приставы и налоговая похоже мутанты-нелюди назвать пидорасами-незаслуженно обидеть пидарасов

38

закон буравчика, 11-01-2009 14:52:25

ответ на: ПупкинЪ светлейший княсь и графин и прочая, проч [36]

Во бля, так газ и потащим!

39

Мегапихаль, 11-01-2009 14:52:43

Год хуевый был, беспесды. Удачи, автор.

40

латентныйпадонак, 11-01-2009 14:54:44

Прочел.У чювака фсе удалось.Малацца!Похвастался.Писать больше не НАДА!!!!

41

Accent, 11-01-2009 14:55:29

За пазетиф 6*

42

Сярожка, 11-01-2009 14:57:53

хуй знает где такое Коли. но Верхнедвинск - это через реку от моей малой родины.
Кстати я в Питер почему то не через Себеж езжу. а через Пустошку и до Пскова.

43

монгол, 11-01-2009 15:00:18

РУССКИЕ НЕ ЗДАЮДЦА!
поржал, Пупкин, если ты русский, то я эфиопский еврей гыгыгыгыгы

44

СудМед, 11-01-2009 15:03:40

из произведения понял что пупкин злостный алиментщик. Низачод. Надо было вовремя разбираться со своими бабами и пистолетами (с) Г.Жеглов

45

котярапушистый, 11-01-2009 15:09:22

нехуевый видно год,если осталось на каникулы в чухляндии

46

Камисар Миклаван, 11-01-2009 15:11:25

afftar gramatna vyktutilsia

47

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 15:11:32

видимо 28 часов пути того стояли

48

Раиса Шляпникова, 11-01-2009 15:12:51

Заебись!

49

Casper_xXx, 11-01-2009 15:15:14

Отдых в Финляндии. Вспомнилось произведение А.И. Куприна "Немножко Финляндии". Рекомендую прочитать тем, кто не курсе.

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 15:16:07

рад за аффтара. это вам не Анну, ебать её в аркан, читать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg