Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАССКАЗ О ПОЛЬЗЕ СТРАХОВАНИЯ… Пособие для страховых агентов, бесплатное, (учебник)… Аналогов в мире не существует

  1. Читай
  2. Креативы
Довольно давно я не писал рассказы. Может потому, что писать было не о чем, а может потому, что критики,  по моему мнению,  были ко мне несправедливы. Но на самом деле мои критики это индикатор, если я пишу отстой, то они быстро дают мне понять, что как писатель я не удался. Но в данный момент,  речь пойдет не о моих литературных способностях, так как,  к ним на самом деле, я отношусь очень критично, более того,  я считаю,  что у меня этих талантов не существует вовсе. Далее речь пойдет о страховании.  О страховании авто.
  Дело в том, что пишу я этот рассказ  в нетрезвом состоянии, в связи с выпитым пивом, в  количестве шести бутылок, и поэтому строго судить меня незачем,  потому что, -  у меня есть вопрос к читателям, -  где я,  как страховой агент,  поступил неправильно?  Сегодня я посмотрел несколько фильмов, поиграл в игру GTA 4 и решил немного поработать. Я запустил скайп и позвонил своему старому знакомому, который работает программистом, - руководителем проектов, в одной конторе, которая ориентирована на Запад.
  Познакомились мы с Артемом в университете, где он учился на программиста, а я на инженера  телекоммуникационных систем и сетей.  В то время по социальному статусу мы были на равных. Он работал вечерами в компьютерном клубе администратором, а я занимался продажей компьютеров и комплектующих, помогал барыгам находить клиентов. Ну,  ремонт и настройка компьютеров, -  тоже были моим основным заработком. Времена были студенческие, когда у нас появлялись деньги,  мы ходили в клубы, пили там водку и знакомились с девушками.  Время было веселое, глобальных проблем не было, жизнь казалась легкой и беззаботной. Хотя денег не было, меня не покидало чувство какой – то радости, и оптимизма. Казалось,  жизнь только начинается,  и будут только приятные сюрпризы.  В то время мне было около двадцати лет. Ощущение радости и детского восторга не покидало меня несколько лет.  Я до сих пор не могу понять,  где я растерял то счастье, ту непосредственность и радость жизни, которая сопутствовала мне все эти годы.  Я  был неисправимым оптимистом, и мне казалось, что весь мир крутится вокруг меня.

  Но далее начались взрослые заботы,  и мир повернулся ко мне другой стороной. Вернее не мир, просто я утратил способность видеть краски, которыми восхищался долгие годы. Всему виной наркотики. Я никогда не мог подумать, что мир может предстать в другом обличье. Которое будет внушать ужас и отвращение. Что резерв радости и восторга не бесконечен. Потому как сила действия,  как в материальном мире,  так и духовном, -  равняется силе противодействия.  Третий закон Ньютона, если применять эти понятия в духовном мире,  то физика переходит в метафизику.  Но это не главное.  Так как сейчас речь идет о наркотиках. Наркотики это самый большой обман в истории человечества, потому как расплата за их употребление никоим образом не сопоставима с тем удовольствием, которое приносит их употребление. Потеря физического здоровья, не идет ни в какое сравнение со здоровьем духовным. Это яд, который разъедает душу человека, и ничто не в состоянии вернуть утерянное равновесие.  Этот путь ведет в Ад. Что такое Ад, -  я знаю не понаслышке. Я был там, и чудом вернулся, этот огонь нельзя потушить, - можно только выгореть. Прожить жизнь за пару лет, и потом,  невозможно вернуть утраченное спокойствие.  Никогда.

  Далее жизнь представляет собой череду неприятных событий, из которых нереально  выбраться, так как мышление наркомана  переходит в негативное состояние. И депрессию можно снять только новой дозой, что в итоге напоминает тех людей, которые берут в банках кредиты, чтобы погасить предыдущие кредиты. Которые брали в других банках, а теперь платят по ним проценты из денег, которые взяты в долг.  И просто нереально выбраться из этой ямы. Так как банкиры очень добрые, и с пониманием относятся к проблемам клиента.
  Вот так, потихоньку, человек превращается в животное. Человек, который никогда не думал, что это может произойти с ним, переходит в состояние сна, и жизнь проходит мимо него. Но он периодами приходит в сознание,  ненадолго. Эту паутину очень трудно разорвать. Тем более, что новый кредит получить несложно, нужно просто знать как разжалобить банкира, то есть прикатать самого себя. Задавить в себе чувство вины, которое грызет медленно,  но уверенно.  И на время избавиться от самоедства. Но после новой дозы приходит депрессия и все опять идет по кругу…

  Я боролся с этим в течение  десяти лет. За это время я обзавелся семьей, и стал полноценным членом общества. 
Позвонил я Артему и у нас состоялся вот такой разговор:
- Привет!
-Привет!
-Ты где?
- На работе.
- У меня к тебе вопрос, можешь зайти на Удафф.ком  и посмотреть работает ли сайт,  или у меня с компом проблемы.
- Не работает. – Не открывается Удав, а другие сайты работают.
- Понятно, значит,  новый дизайн сайта делают, - сказал я.
- Вряд ли бы они старый сайт выключали, кризис,  наверное, -  нет  денег  хостинг  оплатить, - ответил Артем.
- Там 60000 посетителей каждый день, - сказал я.
- Да я просто пошутил, - Удав на рекламе зарабатывает нормально, - по крайней мере,  на хостинг точно хватит, - сказал Артем.
- Да что он там стоит этот хостинг?
- Думаю штуку- полторы баксов, если не больше, - две, - наверное, - ответил Артем.
- А ты смотрел фильм « Обитаемый остров»? – спросил я.
- Да, вчера ходил в кинотеатр
- Понравился? – спросил я
- Мне понравился, а жене нет, - ответил Артем
- Мне тоже понравился, фильм просто супер, -  четко по книге снят, - актеры великолепно играют. Фильм на уровне Голливуда, - а местами и круче, - сказал я.
-    Я книгу читал давно в детстве, поэтому не помню точно, что там, но и без книги фильм на уровне, интересно, когда продолжение?
- Скоро, наверное, там они на самолете должны летать, и их собьет ПВО,-  я думаю, -  спецефекты будут заебись, - сказал я.
- Посмотрим, кстати многие гнали на главного героя, а мне он понравился, - именно такой должен быть землянин будущего, - сказал Артем.
- Главный герой играет отлично, но я по книге представлял, что он накачан сильнее.  Так, весом под  100 кг. 
- Ну, по книге я его вообще другим представлял, конечно, - сказал Артем. – Думал он постарше, ну а  фильм класс, - да и вообще книги у Стругацких заебись.
- Я на компе, - смотрел 3 раза,  - ответил я. - Да, там идеи антисемитизма ахуенно развиты, - ведь по книге,  выродки, - это типа евреи.
-Хм, вряд ли, надо будет перечитать, это ж вообще трилогия, о Максиме Камеррере, - там еще 2 романа есть. Обитаемый остров (1969)  Жук в муравейнике (1989)  Волны гасят ветер (1986) – сказал Артем.
  -В фильме говориться прямо, там же все аллегории, сказал я.
- Камеррер - это тоже еврейская фамилия, - я ебу, - кругом одни жиды... ☺ - сказал я.
- Та да, - ответил Артем.
-А хуле, - газенвагены не работают…
- Ну а что делать, - сказал Артем.
- Обрезание, - ответил я.
- Это евреем автоматом не делает, - сказал Артем.
- Зато потенция вырастает...
- Да не, наоборот, -  я читал, - типа чувствительность понижается
- Так не может быть,  потому,  что залупа в штанах постояно трется и привыкает к трению, и поэтому выростает длина полового акта, - глубокомысленно заметил я.
- Так причем тут потенция, - к длине полового акта? - Это разные вещи, - возразил Артем.
- Чувствительность, конечно,  понижается,  но это большой плюс, -  так как когда быстро кончаешь,  то хуево -  женщина остается недовольна, - ответил я.
- А ты сделал обрезание? – спросил Артем.
-Не,  сам же не сделаю, а к врачам неудобно подходить с такой просьбой, - да и времени на это нет, - ответил я.
- А че такого неудобного, многие делают в целях гигиены, - сказал Артем.  Но я об этом и не думаю так много как ты.
- Да я врачей опытных не знаю, отхуярят шкурку с залупой и тогда пиздец, - сливай воду… - ответил я.
- Та да, хотя там операция несложная, - я думаю, - заметил Артем.
- Да я тоже не думаю, но если бы хороший врач,  и на халяву, - то я согласился бы, - мечтательно промолвил я.
- Ну, да это точно не на халяву, - отрезвил меня Артем.
- Но можно конечно садовым секатором воспользоваться, -  но это уже перебор…  - сказал я.
- Тогда точно ползалупы отрежешь, врач скальпелем - чик - и все, или может там у них специальный инструмент есть, - рассудительно заметил Артем.
- Бля,  что у нас за разговоры?- Все про залупу и про обрезание... сказал я.
- Та да, - ответил Артем.  Ну,  в общем,  буду ждать весной продолжения фильма.
- Выйдет скоро, -  я думаю,  Бондарчук разбогател на этом фильме -  я ебу. А интересно Стругацким бабок дали, -  или хуй  им в сраку? - Как ты думаешь?
- Ну,  Аркадий много лет назад умер, - сказал Артем.
-  А второй?
- Дали ли Борису – хз, но он уже старый, - ему не надо, - сказал Артем.
- Тоже жид наверное… Бля, шо за имя такое, - Борис?
- Боря, да и Аркадий не особо, - ответил Артем.
- А Бондарчук с хохлядской фамилией, -  заметил я. Федя, ебанаврот,  - нихуя не жид, а фильм снял охуительный, как такое возможно?
- Так по книге, которую евреи написали, - авторитетно заметил Артем.
- Ага, кстати отец Стругацких из села сумской области,  -  продолжил Артем.
-Там, наверное,  жыдов дохуя, - стопудово  из Бердычева иммигрировал, – А ты машину еще не застраховал?  - продолжил я нашу интеллигентную беседу.
- Не,  не застраховал, да и подорожала моя машина на 70%, - ща стоит 170 тыщ, а с 1 Февраля будет стоить 187 тыщ.
- А почему? Щас зима, - опасно ездить,  да и опыта у тебя почти нет... – убедительно заявил я.
- Потому что нихуя не выплатят все равно, щас денег нет  у страховых компаний, очень напряжно в стране с деньгами, депозиты (в том числе страховых компаний) заморожены, и в кризис все будут тянуть выплату до последнего, и вообще не хочу страховаться, убежденно сказал Артем.
- Хуй в сраку, -  у страховой компании  бабки Российского госстраха и они не заморожены, - и не могут быть заморожены, -  Государство поддерживает страховые компании, откуда ты это знаешь,  что у них нет денег? – Мягко спросил я, - и вплотную перешел к работе.
- А в России тоже щас не сладко. И вообще, -  очень дохуя случаев,  когда  страховая  не платит, а если и платит - то ебут мозги.  Так, что пока не заслужили они моего доверия. - Уверенно произнес Артем.  - Страховка нихуя не поможет бабки вернуть, - продолжил он.
- А если расхуяриш тачку, -  тогда будешь локти кусать и волосы рвать на жоппе... ;( - сказал я.  -    Поможет, даже более того стопудово поможет, а тачка эта, -  хоть ты и купил ее, -  она пока не застрахована все равно не твоя, - так как ебнет тебя какой -  нибудь пьяный пидорас на джыпе и пиздец медному котелку... – Возразил я. - А так застрахуешься и будешь уверен,  что твои бабки сохранились, - так как автомобиль это средство повышенной опасности. Я свою тачку в прошлом году расхуярил, а страховая компания бабки вернула - хватило на ремонт. Деньги региональный директор страховой компании домой привез и жене отдал в руки, правда меньше чем должен был на 400 баксов, -  пидорас ебаный,  но все равно отдал, а если бы не застрахованная машина была,  то попал бы я на 2000 долларов. -  А спиздят у тебя тачку, и шо ты будешь делать? Пойдешь в милицию? -  А они все равно не найдут нихуя, а те,  что спиздили,  у тебя машину,  дадут бабок гайцам и получат на нее техпаспорт и будут на твоей машине кататься и радоваться жизни,  а ты будешь сопли пускать и волосы рвать на жоппе. – Продолжил я натиск.
- Если тачку спиздят - конечно в милицию, - ответил Артем, а страховая компания  выплачивает деньги за спижженую тачку,  только после закрытия уголовного дела, а дело закрывается только после того как тачку найдут, - так что до пизды та страховка, сделал вывод Артем.
- Так даже если бабки выплатят через год, то все равно. Мать его еб, что дольше, а мусорам можна бабок дать и они дело закроют быстро. Так что не до пизды, - тем более что мусора сейчас голодные, а бабок им дать можно через Васю Ветрова, а также,  если страховая компания выебнется,  то через Васю Ветрова  можно и судью подкупить,  и раскатать  страховую еще и на моральный ущерб. Надо смотреть широко.
- А ты застраховался на этот год? - Месяц назад был не застрахован. – Спросил Артем.
- Конечно,  застраховался, - у меня тачка стоит возле подъезда, я ебал ее в гараже хранить, - туда ходить далеко, - застраховал тачку на 10000 баксов. Страховку мне в любом случае выплатят, - чтобы  не выплатили, -  такого не может быть, так как судья всегда на стороне пострадавшего и его легко разжалобить, а судьям все похуй.
-  Ну а я пока страховаться не буду.  Нахуя эта страховая, чтоб с ней еще и судиться? Когда будут выплачивать деньги без судов - тогда и застрахуюсь. – Сказал Артем.
- Артем, - не обижайся,  но если трезво посмотреть, то ты купил тачку,  которая подорожала почти в два раза, и не застраховать ее я считаю это - гавноедство. – Добавил я.
- Надо вообще чтоб никто не страховался, чтоб они все нахуй с голода повымирали - тогда будут к клиентам относиться уважительно и все выплачивать, - сказал Артем, -  клиент начал мыслить на моей частоте.  - С удовольствием заметил я.
- Мне сейчас придется 2 штуки баксов потратить на страховку, ориентировочно, это дохуя, мне их жалко, - сказал Артем. -  Я продолжил натиск и с удовольствием заметил, что клиент начинает постепенно созревать, так как мы плавно перешли к расчетам. Тем боле, что нихера  гарантии получить деньги  нет, и в страховом случае мне все придется делать за свои бабки,  а потом полгода судиться. – Продолжил думать клиент в том направлении,  куда я его направил.
- Страховка на 13 месяцев, - уже легче, а  когда спиздят у тебя тачку, как ты себя будешь после этого чувствовать? – Спросил я.
- Будем надеяться, что не спиздят, т.к. это не Лексус и не Бэха - смысла нет особо. Неуверенно продолжил клиент свою мысль. 
- Надеяться можно,  когда тачка застрахована, а в твоем случае надо бояться. – Развил я его мысль.
- Пусть боятся трУсы, а я смело смотрю в будущее :) - Неуверенно  заявил Артем.
- Бля, я считаю что не застраховать новую тачку, - это лоховство. В твоем случае особенно. Все равно жалко будет тех денег, что ты копил на нее.  Вот стоит твоя тачка, а может в это время ее у тебя пиздят, а ты сидишь и не знаешь... –  Продолжил я давление. И с сожалением заметил, что если бы я продавал Мерсы или Бэхи, вместо страховок,  то клиент просто не мог бы не купить. А продавать страховки довольно тяжело.
- Может быть, но это вряд ли. – Ответил Артем.
- Щас придешь на стоянку, - а тачки нету, -  тока пустое место ]:) – сказал я и заметил, что я уже довольно сильно устал.
- А вот хуй, такое вероятней случится с тобой, т.к. ты мыслишь негативно, а мысли материализуются, - Артем перешел в контратаку.
-  А мне похуй, - моя тачка застрахована, -  я включил броню. Спиздить не спиздят, а сейчас скользко и такая авария, как у меня была в прошлом году,  тебе обойдется в четверть стоимости твоей машины, будешь долго на работу ходить. – Я включил режим камикадзе. А застрахуешься и будешь ездить уверенно. Бля,  у меня предчувствие есть, что тебе точно надо застраховаться, потом увидишь... – Я летчик Гастелло… - Подумал я.
- Буду решать проблемы по мере их появления, - сказал клиент, не обижайся, но твои предчувствия мне до жепы, - добавил он.
-  Так проблема появилась, когда ты купил тачку, - проблема ее сохранения. И ее невозможно отрицать. – Обратился я к здравомыслию клиента. – И добавил: к твоей жопе,  мои предчувствия не относятся.  Относятся тока к машине. Я ж для твоего блага стараюсь, - объясняю тебе и на собственном примере показываю, что страховаться надо.
- Твой пример не показатель, - тебе просто повезло получить бабки, - и то не все кстати. – Сказал клиент, и напомнил мне Жирафа. - короче ясно, я еще, конечно,  подумаю, - добавил он.
- Мне наоборот, не повезло,  так как я когда попал в аварию,  то у меня не было прав, если бы были права,  то бабки я получил бы через месяц, максимум через два. – Ответил я и осознал, что как правда это не выглядит, - хотя таковой и является.
- Тогда время было другое,  а сейчас кризис, деньги получить проблематично. – Сказал Артем.
- Какое другое? Щас кризис и все наоборот стали больше страховаться, - доходы страховых компаний вырасли, ты че,  слепой? - Не видишь,  что в мире происходит?
- Ага, точно, сейчас люди не могут наскрести на основные нужды,  а по – твоему, несут последние сбережения в страховую компанию... Точно, - недоверчиво проговорил Артем.
- Деньги всегда получить проблематично,  но я знаю,  как их получить и в твоем случае я помог бы тебе, и ты их получил бы. – Уверенно произнес я.
- Ну, посмотрим, я еще подумаю конечно, на какую сумму застраховаться, - сказал Артем.
- Бля, ты что,  вообще нахуй отупел? Если у человека проблемы с деньгами и у него спиздят тачку или разобьют в аварии, а также сгорит дом, то что он будет делать тогда, -  в таком случае? – Спросил я. - Наоборот сейчас все страхуются и бедные и богатые, - а бедные особенно. – Добавил я. Так как если человек богатый, - то ему, в принцыпе,  похуй эта страховка, а если бедный, то ему надо страховаться,  чтоб не был пиздец. Вон посмотри новости -  дом взорвался,  газ и вся хуйня, а людям, тем которые не застраховались что делать?
- Ок, почитаю еще что люди пишут по этому поводу, может ты и прав, и нечего бояться особых проблем с выплатой, - сказал Артем.
- Страховая компания не может тебе не выплатить денег - ты же не настолько тупой, чтобы этого не понять. У тебя, по твоим словам,  есть доля в интернет  ресурсе с нехуевой посещаемостью,  и ты програмер,  ты можешь им такую антирекламу в интернете захуярить, - что они побояться хотя бы этого и выплатят страховку. У страховой компании репутация это капитал, - что здесь может быть не понятно. Все просто так,  что пиздец. – Сказал  я и ощутил дикую усталость.
- Тебе в любом случае бабки дадут, может,  ты потеряешь от сумы страховки  процентов 10,  если тебе впадло будет самому там ходить, и твои вопросы буду решать я. - А я стопудово раскатаю страховую компанию на страховку. Я же могу их пугать тем, что ты очень серьезный чел там и все такое. Я заинтересован,  чтобы ты получил страховку, -  так как попрошу гонорар за беготню. Мне выгодно чтобы тебе  дали бабок. А если авария,  то здесь я буду опять полезен, -  так как я знаю,  как недорого починить тачку, -  есть знакомые ахуенные спецы, -  по недорогому ремонту.
- Ясно... ну я подумаю, щас конечно обещать страховаться не буду.  Ну,  а то что ты будешь решать все проблемы по страховке - это хорошо.  Мне проще дать процент , чем самому бегать, - сказал Артем.
- Так зачем обещать? Потрать просто бабки и спи спокойно. Так понятно,  что я буду решать, а нахуя оно тебе надо? Я ж собираюсь в страховом бизнесе работать постоянно. Так как сейчас главное наработать клиентов, а потом постоянный стабильный доход. Здесь можно зарабатывать неплохие деньги, -  лет через 5. Потому как мне выгодно в любом случае чтобы ты получил страховку хоть так хоть этак. – Добавил я.
-Да, за страховыми брокерами, которым ты хочешь стать, будущее, - но надо не только с одной страховой компанией работать, а с несколькими, - посоветовал Артем. - Да, у нас пока этот рынок в зачаточном состоянии. Ну, в общем,  я решу,  что делать со страховкой и сообщу тебе.
- Бля, что тут не понятно, если не дают бабки сразу, - тогда договариваешься с мусорами, - это легко. Потом с судьей, - это вообще элементарно. В моем случае директор страховой компании подослал мусоров, чтобы они меня закрыли на пару дней,  и я не мог прийти на суд. Так как на меня было заведено два уголовных дела, и директор страховой был бывший следователь прокуратуры и знал тех мусоров,  которые меня прессовали, но щас их пидарасов повыгоняли с работы, а заместителя прокурора, который требовал 20000 у.е  посадили на 7 лет.
- Да, я слышал эту историю от нескольких людей, - сказал Артем.
- Здесь получить бабки элементарно. При любом раскладе. Тем более что тебя не заебуют мусора и ты порядочный человек. Конечно,  жалко бабок на страховку, но раз заплатил и мать их еб. Зато ты знаешь,  что у тебя есть гарантии. Весь цивилизованный мир страхуется и у нас будет тоже, что и в Америке со временем. И от этого не уйти. – Уверенно произнес я. - Так что страховку надо покупать однозначно, если купил тачку, - купи и страховку. Так ты будешь знать,  что тачка 100% твоя на 13 месяцев. А так она если не застрахована,  то тебе она не принадлежит, - она принадлежит Несчастному Случаю. И он может ее забрать,  когда захочет. А после страховки ему твоя тачка нахуй не надо. Он ее заберет у долбоеба,  который не застраховался по причине жадности. Отсюда и поговорка "Жадность Фраера Погубит". – Добавил я.
-Купить новую тачку,  и не купить страховку, - это как купить дорогие лакированные туфли и ходить в вонючих,  грязных,  порванных носках. Я тоже не мог подумать, что разобью тачку, -  у меня была стойкая увереность, что я никогда не попаду в аварию. А тачку ты все равно расхуяришь, - если не в этом году то в следующем. Или в каком другом, это только вопрос времени. Так как от тебя это не зависит вообще. Ты не можешь быть уверен. Все у кого есть тачки,  рано или поздно попадают в аварию, и с каждым днем шансы попасть в аварию возрастают, так как с каждым днем появляется все больше машин. И на дорогах появляется все больше и больше долбоебов. И с этим фактом нельзя не согласиться, +  фактор случайности.
- Вот сейчас будешь ехать, посмотри,  сколько на дороге долбоебов, - ты их раньше просто не замечал.

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?

Всемогущий Чернокнижник , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
371

закон буравчика, 11-01-2009 17:49:26

ответ на: Бабик [358]

Я понял, ты себя с прапорщиком Ломакиным местами поменял!

372

Ломакин, 11-01-2009 17:53:05

ответ на: Бабик [351]

до сих пор об этом жалею(нах искать не надо было)
это правда блять

373

закон буравчика, 11-01-2009 17:53:25

здарова, а где серп, который по яйцам?

374

закон буравчика, 11-01-2009 17:55:59

не пиздеть! Я тут

375

закон буравчика, 11-01-2009 17:59:57

ептель, наконец вся семья собирается!!!

376

закон буравчика, 11-01-2009 18:03:21

щщас будем страховать нашего младшенького- доказательство тесака!

377

Sиний, 11-01-2009 18:14:06

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [211]

ты чё, книжку по НЛП купил? не страдай хуйней, если ты кого то и зазомбируешь, то только самого себя

378

StarПер, 11-01-2009 18:15:32

Ментальность гайки

379

Борец с хаосом, 11-01-2009 18:18:18

Текст - фантастический идиотизм.

380

Пискарь, 11-01-2009 18:20:38

Чего лишнего не в курсе, зато магу сказать , чего нехватаит. СМЫСЛА, аффтар, смысла! Разговоры планктона можна и на работи послушать

381

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 18:39:34

ответ на: Sиний [377]

Книги по НЛП я уже могу и сам писать. Мне их читать нехуй. А по поводу зомбирования то эта програма уже работает, - ты думаешь почему так дохуя каментов? Себя я могу програмировать как хочу, вопрос где взять энергию? Дохуя людей я уже запрограмировал на успех еще лет 5 назад. Пока все работает.

382

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 18:43:05

ответ на: Sиний [377]

Я здесь провожу эксперименты на вами...

383

Sиний, 11-01-2009 18:47:37

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [382]

это блядь точно и самое хуевое то, что ты не один такой экспериментатор!!!

384

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 19:00:05

ответ на: Sиний [383]

На этом держиться этот рессурс. Дело в том, что написать книгу и издать ее тиражом в 10000 экземпляров не проблема для меня уже сейчас. Но мне нужен тираж 1000000 экземпляров, а это задача в 100 раз сложнее моих возможностей на даном этапе. Поэтому тренировки необходимы, а кого здесь можно зомбировать? Тем более, что ты правильно сказал, что зазомбировать можно только себя, так как нахуя тратить свою энергию на то, что не приносит денег, - на зомбирование людей по интернету? Многие мои рассказы несут пользу людям, я стараюсь в каждом рассказе дать какую-нибудь идею читателю, - причем бессплатно. А там вопрос читателя пользоваться ей или нахуй надо, - каждый выбирает то что ему по душе.

385

Sиний, 11-01-2009 19:05:30

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [384]

"задача сложнее возможностей"
с таким высокопарным слогом, ты хуй выпустишь брошюру в пять экземпляров, писатель хуев

386

Диоптрий, 11-01-2009 19:10:31

прочитал с удовольствием, но не креатив(букав много - яибал!), а коменты
такие высеры нужны ради таких коментов
всем сравшим под высером - респегт и уважуха

387

Член Зондеркоманды, 11-01-2009 19:50:48

Афтар - ты ебнулса. Стока буков без абзацев, и спрашиваешь где лишнее? Дурачог.

388

ых, 11-01-2009 20:26:44

ну и хуету напесал, сам та бля понял чо напездекал

389

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 11-01-2009 20:51:44

Бляяяяяя, даже палавину не асилил ни хуя, АНТИКАРИАТИФФ !!! беспезды бестселер.

390

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 20:52:50

"задача сложнее возможностей"

Напиши пожалуйста, эти три слова не высокопарным слогом. Попытайся. Покажи как надо. Если я пишу легкое чтиво для чтения, то меня обзывают пидорасом, если чуть потяжелее то говорят что это хуета. По поводу абзацев я согласен, но в ворде текст выглядит совсем иначе, я реально посмотрел и понял, что на месте читателя я бы это не читал. Но это вопрос не ко мне а к Удаву и к его пидарскому дизайнеру сайта.

391

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:02:16

Схожу за пивом, чето пить захотелось.

392

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:04:41

Сука!Каким ебонатом надо быть, чтобы сделать такое маленькое расстояние между строками. Достаточно заменить одну переменную, чтобы можно было читать нормально.

393

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:05:29

640!

394

наиотвратительнейший, 11-01-2009 21:53:32

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?(с)

буквы

395

xxx, 11-01-2009 22:35:47

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?

сам раскасс лишний!

396

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 02:17:02

эту ебань каментавать атказуюсь!

397

Перебральный паралич, 12-01-2009 05:11:57

ОТВЕЧАЮ
Блять в рассказе лишний сука долбоеп афтырь, весь его высер и его сукобляцкие каменты, нах таких постить, пшол нах отсуда мудак, чтоб не писал больше нихуя!!! КГ/АМ
PS Даже не достойно разбавлять блевотину Анны

398

Перебральный паралич, 12-01-2009 05:21:49

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [390]

>Если я пишу легкое чтиво для чтения, то меня обзывают пидорасом, если чуть потяжелее то говорят что это хуета.

ВЫВОД
А может ты на самом деле такой и можешь песать толька хуету? Подумай над этим и больше не флуди тут, сайт ему хуевый, сука

399

бывший, 12-01-2009 05:28:01

*Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?* - всё.

400

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 09:25:30

ну и хуйня.

401

Уточка, 12-01-2009 09:26:03

кибер блевота

402

Hero, 12-01-2009 12:34:00

Ты всех так клиентов уговариваешь?? Если да, то это полный пиздец.. ТЫ вообще как работаешь? По заявкам? Какой СБ? Какая должность?

403

наиотвратительнейший, 12-01-2009 16:12:12

В свете последних событий добавлю:
хуета полнейшая, лишний в высере - сам афтар. Пиши бля черные книжки для черных слепых детей
ыыыы

404

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-01-2009 16:56:58

тктк

405

наиотвратительнейший, 12-01-2009 18:54:20

хауноу

406

Drug King, 12-01-2009 21:26:32

Слишком Много Давления и Фактов С Ментами

407

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 01:19:28

ответ на: Hero [402]

С какой целью спрашиваешь?

408

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 01:20:49

ответ на: Drug King [406]

Спасибо, - я тоже так думал,- но клиент тяжолый, - посоветуй как лучше.

409

Drug King, 13-01-2009 04:22:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [408]

>Спасибо, - я тоже так думал,- но клиент тяжолый, - посоветуй как лучше.

Хмм.. не являюсь Страховым агентом, поэтому из догадок лишь только то что, можно было привети офф. статистику по выплатам в твоей компании за последние полгода, ессена изменив ее. + предоставить рассрочку(бонус/подарок/наклейку/)

410

Охуевший Бапкин Внук, 13-01-2009 11:40:39

хуита началась сразу после звонка Артему.
афтар, пешы про спиритические сеансы и фонды

411

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:08:39

ответ на: Drug King [409]

Спасибо, совет хороший, по делу.

412

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:10:24

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [410]

Спасибо, я уту Ваше мнение, я если честно так и думал. Диалоги никого не ебут, да и писать их утомительно. Ты прав 100 процентов.

413

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 16:56:54

660!

414

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:02:48

601

415

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:02:59

662

416

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:09

663

417

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:20

664

418

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:32

665

419

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:04:19

я ацкий сотона, геге! крео гавно кстати

420

незабыл подписацца, асёл, 12-02-2009 15:23:31

слабенькая потуга )
тренируйся ещо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg