Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАССКАЗ О ПОЛЬЗЕ СТРАХОВАНИЯ… Пособие для страховых агентов, бесплатное, (учебник)… Аналогов в мире не существует

  1. Читай
  2. Креативы
Довольно давно я не писал рассказы. Может потому, что писать было не о чем, а может потому, что критики,  по моему мнению,  были ко мне несправедливы. Но на самом деле мои критики это индикатор, если я пишу отстой, то они быстро дают мне понять, что как писатель я не удался. Но в данный момент,  речь пойдет не о моих литературных способностях, так как,  к ним на самом деле, я отношусь очень критично, более того,  я считаю,  что у меня этих талантов не существует вовсе. Далее речь пойдет о страховании.  О страховании авто.
  Дело в том, что пишу я этот рассказ  в нетрезвом состоянии, в связи с выпитым пивом, в  количестве шести бутылок, и поэтому строго судить меня незачем,  потому что, -  у меня есть вопрос к читателям, -  где я,  как страховой агент,  поступил неправильно?  Сегодня я посмотрел несколько фильмов, поиграл в игру GTA 4 и решил немного поработать. Я запустил скайп и позвонил своему старому знакомому, который работает программистом, - руководителем проектов, в одной конторе, которая ориентирована на Запад.
  Познакомились мы с Артемом в университете, где он учился на программиста, а я на инженера  телекоммуникационных систем и сетей.  В то время по социальному статусу мы были на равных. Он работал вечерами в компьютерном клубе администратором, а я занимался продажей компьютеров и комплектующих, помогал барыгам находить клиентов. Ну,  ремонт и настройка компьютеров, -  тоже были моим основным заработком. Времена были студенческие, когда у нас появлялись деньги,  мы ходили в клубы, пили там водку и знакомились с девушками.  Время было веселое, глобальных проблем не было, жизнь казалась легкой и беззаботной. Хотя денег не было, меня не покидало чувство какой – то радости, и оптимизма. Казалось,  жизнь только начинается,  и будут только приятные сюрпризы.  В то время мне было около двадцати лет. Ощущение радости и детского восторга не покидало меня несколько лет.  Я до сих пор не могу понять,  где я растерял то счастье, ту непосредственность и радость жизни, которая сопутствовала мне все эти годы.  Я  был неисправимым оптимистом, и мне казалось, что весь мир крутится вокруг меня.

  Но далее начались взрослые заботы,  и мир повернулся ко мне другой стороной. Вернее не мир, просто я утратил способность видеть краски, которыми восхищался долгие годы. Всему виной наркотики. Я никогда не мог подумать, что мир может предстать в другом обличье. Которое будет внушать ужас и отвращение. Что резерв радости и восторга не бесконечен. Потому как сила действия,  как в материальном мире,  так и духовном, -  равняется силе противодействия.  Третий закон Ньютона, если применять эти понятия в духовном мире,  то физика переходит в метафизику.  Но это не главное.  Так как сейчас речь идет о наркотиках. Наркотики это самый большой обман в истории человечества, потому как расплата за их употребление никоим образом не сопоставима с тем удовольствием, которое приносит их употребление. Потеря физического здоровья, не идет ни в какое сравнение со здоровьем духовным. Это яд, который разъедает душу человека, и ничто не в состоянии вернуть утерянное равновесие.  Этот путь ведет в Ад. Что такое Ад, -  я знаю не понаслышке. Я был там, и чудом вернулся, этот огонь нельзя потушить, - можно только выгореть. Прожить жизнь за пару лет, и потом,  невозможно вернуть утраченное спокойствие.  Никогда.

  Далее жизнь представляет собой череду неприятных событий, из которых нереально  выбраться, так как мышление наркомана  переходит в негативное состояние. И депрессию можно снять только новой дозой, что в итоге напоминает тех людей, которые берут в банках кредиты, чтобы погасить предыдущие кредиты. Которые брали в других банках, а теперь платят по ним проценты из денег, которые взяты в долг.  И просто нереально выбраться из этой ямы. Так как банкиры очень добрые, и с пониманием относятся к проблемам клиента.
  Вот так, потихоньку, человек превращается в животное. Человек, который никогда не думал, что это может произойти с ним, переходит в состояние сна, и жизнь проходит мимо него. Но он периодами приходит в сознание,  ненадолго. Эту паутину очень трудно разорвать. Тем более, что новый кредит получить несложно, нужно просто знать как разжалобить банкира, то есть прикатать самого себя. Задавить в себе чувство вины, которое грызет медленно,  но уверенно.  И на время избавиться от самоедства. Но после новой дозы приходит депрессия и все опять идет по кругу…

  Я боролся с этим в течение  десяти лет. За это время я обзавелся семьей, и стал полноценным членом общества. 
Позвонил я Артему и у нас состоялся вот такой разговор:
- Привет!
-Привет!
-Ты где?
- На работе.
- У меня к тебе вопрос, можешь зайти на Удафф.ком  и посмотреть работает ли сайт,  или у меня с компом проблемы.
- Не работает. – Не открывается Удав, а другие сайты работают.
- Понятно, значит,  новый дизайн сайта делают, - сказал я.
- Вряд ли бы они старый сайт выключали, кризис,  наверное, -  нет  денег  хостинг  оплатить, - ответил Артем.
- Там 60000 посетителей каждый день, - сказал я.
- Да я просто пошутил, - Удав на рекламе зарабатывает нормально, - по крайней мере,  на хостинг точно хватит, - сказал Артем.
- Да что он там стоит этот хостинг?
- Думаю штуку- полторы баксов, если не больше, - две, - наверное, - ответил Артем.
- А ты смотрел фильм « Обитаемый остров»? – спросил я.
- Да, вчера ходил в кинотеатр
- Понравился? – спросил я
- Мне понравился, а жене нет, - ответил Артем
- Мне тоже понравился, фильм просто супер, -  четко по книге снят, - актеры великолепно играют. Фильм на уровне Голливуда, - а местами и круче, - сказал я.
-    Я книгу читал давно в детстве, поэтому не помню точно, что там, но и без книги фильм на уровне, интересно, когда продолжение?
- Скоро, наверное, там они на самолете должны летать, и их собьет ПВО,-  я думаю, -  спецефекты будут заебись, - сказал я.
- Посмотрим, кстати многие гнали на главного героя, а мне он понравился, - именно такой должен быть землянин будущего, - сказал Артем.
- Главный герой играет отлично, но я по книге представлял, что он накачан сильнее.  Так, весом под  100 кг. 
- Ну, по книге я его вообще другим представлял, конечно, - сказал Артем. – Думал он постарше, ну а  фильм класс, - да и вообще книги у Стругацких заебись.
- Я на компе, - смотрел 3 раза,  - ответил я. - Да, там идеи антисемитизма ахуенно развиты, - ведь по книге,  выродки, - это типа евреи.
-Хм, вряд ли, надо будет перечитать, это ж вообще трилогия, о Максиме Камеррере, - там еще 2 романа есть. Обитаемый остров (1969)  Жук в муравейнике (1989)  Волны гасят ветер (1986) – сказал Артем.
  -В фильме говориться прямо, там же все аллегории, сказал я.
- Камеррер - это тоже еврейская фамилия, - я ебу, - кругом одни жиды... ☺ - сказал я.
- Та да, - ответил Артем.
-А хуле, - газенвагены не работают…
- Ну а что делать, - сказал Артем.
- Обрезание, - ответил я.
- Это евреем автоматом не делает, - сказал Артем.
- Зато потенция вырастает...
- Да не, наоборот, -  я читал, - типа чувствительность понижается
- Так не может быть,  потому,  что залупа в штанах постояно трется и привыкает к трению, и поэтому выростает длина полового акта, - глубокомысленно заметил я.
- Так причем тут потенция, - к длине полового акта? - Это разные вещи, - возразил Артем.
- Чувствительность, конечно,  понижается,  но это большой плюс, -  так как когда быстро кончаешь,  то хуево -  женщина остается недовольна, - ответил я.
- А ты сделал обрезание? – спросил Артем.
-Не,  сам же не сделаю, а к врачам неудобно подходить с такой просьбой, - да и времени на это нет, - ответил я.
- А че такого неудобного, многие делают в целях гигиены, - сказал Артем.  Но я об этом и не думаю так много как ты.
- Да я врачей опытных не знаю, отхуярят шкурку с залупой и тогда пиздец, - сливай воду… - ответил я.
- Та да, хотя там операция несложная, - я думаю, - заметил Артем.
- Да я тоже не думаю, но если бы хороший врач,  и на халяву, - то я согласился бы, - мечтательно промолвил я.
- Ну, да это точно не на халяву, - отрезвил меня Артем.
- Но можно конечно садовым секатором воспользоваться, -  но это уже перебор…  - сказал я.
- Тогда точно ползалупы отрежешь, врач скальпелем - чик - и все, или может там у них специальный инструмент есть, - рассудительно заметил Артем.
- Бля,  что у нас за разговоры?- Все про залупу и про обрезание... сказал я.
- Та да, - ответил Артем.  Ну,  в общем,  буду ждать весной продолжения фильма.
- Выйдет скоро, -  я думаю,  Бондарчук разбогател на этом фильме -  я ебу. А интересно Стругацким бабок дали, -  или хуй  им в сраку? - Как ты думаешь?
- Ну,  Аркадий много лет назад умер, - сказал Артем.
-  А второй?
- Дали ли Борису – хз, но он уже старый, - ему не надо, - сказал Артем.
- Тоже жид наверное… Бля, шо за имя такое, - Борис?
- Боря, да и Аркадий не особо, - ответил Артем.
- А Бондарчук с хохлядской фамилией, -  заметил я. Федя, ебанаврот,  - нихуя не жид, а фильм снял охуительный, как такое возможно?
- Так по книге, которую евреи написали, - авторитетно заметил Артем.
- Ага, кстати отец Стругацких из села сумской области,  -  продолжил Артем.
-Там, наверное,  жыдов дохуя, - стопудово  из Бердычева иммигрировал, – А ты машину еще не застраховал?  - продолжил я нашу интеллигентную беседу.
- Не,  не застраховал, да и подорожала моя машина на 70%, - ща стоит 170 тыщ, а с 1 Февраля будет стоить 187 тыщ.
- А почему? Щас зима, - опасно ездить,  да и опыта у тебя почти нет... – убедительно заявил я.
- Потому что нихуя не выплатят все равно, щас денег нет  у страховых компаний, очень напряжно в стране с деньгами, депозиты (в том числе страховых компаний) заморожены, и в кризис все будут тянуть выплату до последнего, и вообще не хочу страховаться, убежденно сказал Артем.
- Хуй в сраку, -  у страховой компании  бабки Российского госстраха и они не заморожены, - и не могут быть заморожены, -  Государство поддерживает страховые компании, откуда ты это знаешь,  что у них нет денег? – Мягко спросил я, - и вплотную перешел к работе.
- А в России тоже щас не сладко. И вообще, -  очень дохуя случаев,  когда  страховая  не платит, а если и платит - то ебут мозги.  Так, что пока не заслужили они моего доверия. - Уверенно произнес Артем.  - Страховка нихуя не поможет бабки вернуть, - продолжил он.
- А если расхуяриш тачку, -  тогда будешь локти кусать и волосы рвать на жоппе... ;( - сказал я.  -    Поможет, даже более того стопудово поможет, а тачка эта, -  хоть ты и купил ее, -  она пока не застрахована все равно не твоя, - так как ебнет тебя какой -  нибудь пьяный пидорас на джыпе и пиздец медному котелку... – Возразил я. - А так застрахуешься и будешь уверен,  что твои бабки сохранились, - так как автомобиль это средство повышенной опасности. Я свою тачку в прошлом году расхуярил, а страховая компания бабки вернула - хватило на ремонт. Деньги региональный директор страховой компании домой привез и жене отдал в руки, правда меньше чем должен был на 400 баксов, -  пидорас ебаный,  но все равно отдал, а если бы не застрахованная машина была,  то попал бы я на 2000 долларов. -  А спиздят у тебя тачку, и шо ты будешь делать? Пойдешь в милицию? -  А они все равно не найдут нихуя, а те,  что спиздили,  у тебя машину,  дадут бабок гайцам и получат на нее техпаспорт и будут на твоей машине кататься и радоваться жизни,  а ты будешь сопли пускать и волосы рвать на жоппе. – Продолжил я натиск.
- Если тачку спиздят - конечно в милицию, - ответил Артем, а страховая компания  выплачивает деньги за спижженую тачку,  только после закрытия уголовного дела, а дело закрывается только после того как тачку найдут, - так что до пизды та страховка, сделал вывод Артем.
- Так даже если бабки выплатят через год, то все равно. Мать его еб, что дольше, а мусорам можна бабок дать и они дело закроют быстро. Так что не до пизды, - тем более что мусора сейчас голодные, а бабок им дать можно через Васю Ветрова, а также,  если страховая компания выебнется,  то через Васю Ветрова  можно и судью подкупить,  и раскатать  страховую еще и на моральный ущерб. Надо смотреть широко.
- А ты застраховался на этот год? - Месяц назад был не застрахован. – Спросил Артем.
- Конечно,  застраховался, - у меня тачка стоит возле подъезда, я ебал ее в гараже хранить, - туда ходить далеко, - застраховал тачку на 10000 баксов. Страховку мне в любом случае выплатят, - чтобы  не выплатили, -  такого не может быть, так как судья всегда на стороне пострадавшего и его легко разжалобить, а судьям все похуй.
-  Ну а я пока страховаться не буду.  Нахуя эта страховая, чтоб с ней еще и судиться? Когда будут выплачивать деньги без судов - тогда и застрахуюсь. – Сказал Артем.
- Артем, - не обижайся,  но если трезво посмотреть, то ты купил тачку,  которая подорожала почти в два раза, и не застраховать ее я считаю это - гавноедство. – Добавил я.
- Надо вообще чтоб никто не страховался, чтоб они все нахуй с голода повымирали - тогда будут к клиентам относиться уважительно и все выплачивать, - сказал Артем, -  клиент начал мыслить на моей частоте.  - С удовольствием заметил я.
- Мне сейчас придется 2 штуки баксов потратить на страховку, ориентировочно, это дохуя, мне их жалко, - сказал Артем. -  Я продолжил натиск и с удовольствием заметил, что клиент начинает постепенно созревать, так как мы плавно перешли к расчетам. Тем боле, что нихера  гарантии получить деньги  нет, и в страховом случае мне все придется делать за свои бабки,  а потом полгода судиться. – Продолжил думать клиент в том направлении,  куда я его направил.
- Страховка на 13 месяцев, - уже легче, а  когда спиздят у тебя тачку, как ты себя будешь после этого чувствовать? – Спросил я.
- Будем надеяться, что не спиздят, т.к. это не Лексус и не Бэха - смысла нет особо. Неуверенно продолжил клиент свою мысль. 
- Надеяться можно,  когда тачка застрахована, а в твоем случае надо бояться. – Развил я его мысль.
- Пусть боятся трУсы, а я смело смотрю в будущее :) - Неуверенно  заявил Артем.
- Бля, я считаю что не застраховать новую тачку, - это лоховство. В твоем случае особенно. Все равно жалко будет тех денег, что ты копил на нее.  Вот стоит твоя тачка, а может в это время ее у тебя пиздят, а ты сидишь и не знаешь... –  Продолжил я давление. И с сожалением заметил, что если бы я продавал Мерсы или Бэхи, вместо страховок,  то клиент просто не мог бы не купить. А продавать страховки довольно тяжело.
- Может быть, но это вряд ли. – Ответил Артем.
- Щас придешь на стоянку, - а тачки нету, -  тока пустое место ]:) – сказал я и заметил, что я уже довольно сильно устал.
- А вот хуй, такое вероятней случится с тобой, т.к. ты мыслишь негативно, а мысли материализуются, - Артем перешел в контратаку.
-  А мне похуй, - моя тачка застрахована, -  я включил броню. Спиздить не спиздят, а сейчас скользко и такая авария, как у меня была в прошлом году,  тебе обойдется в четверть стоимости твоей машины, будешь долго на работу ходить. – Я включил режим камикадзе. А застрахуешься и будешь ездить уверенно. Бля,  у меня предчувствие есть, что тебе точно надо застраховаться, потом увидишь... – Я летчик Гастелло… - Подумал я.
- Буду решать проблемы по мере их появления, - сказал клиент, не обижайся, но твои предчувствия мне до жепы, - добавил он.
-  Так проблема появилась, когда ты купил тачку, - проблема ее сохранения. И ее невозможно отрицать. – Обратился я к здравомыслию клиента. – И добавил: к твоей жопе,  мои предчувствия не относятся.  Относятся тока к машине. Я ж для твоего блага стараюсь, - объясняю тебе и на собственном примере показываю, что страховаться надо.
- Твой пример не показатель, - тебе просто повезло получить бабки, - и то не все кстати. – Сказал клиент, и напомнил мне Жирафа. - короче ясно, я еще, конечно,  подумаю, - добавил он.
- Мне наоборот, не повезло,  так как я когда попал в аварию,  то у меня не было прав, если бы были права,  то бабки я получил бы через месяц, максимум через два. – Ответил я и осознал, что как правда это не выглядит, - хотя таковой и является.
- Тогда время было другое,  а сейчас кризис, деньги получить проблематично. – Сказал Артем.
- Какое другое? Щас кризис и все наоборот стали больше страховаться, - доходы страховых компаний вырасли, ты че,  слепой? - Не видишь,  что в мире происходит?
- Ага, точно, сейчас люди не могут наскрести на основные нужды,  а по – твоему, несут последние сбережения в страховую компанию... Точно, - недоверчиво проговорил Артем.
- Деньги всегда получить проблематично,  но я знаю,  как их получить и в твоем случае я помог бы тебе, и ты их получил бы. – Уверенно произнес я.
- Ну, посмотрим, я еще подумаю конечно, на какую сумму застраховаться, - сказал Артем.
- Бля, ты что,  вообще нахуй отупел? Если у человека проблемы с деньгами и у него спиздят тачку или разобьют в аварии, а также сгорит дом, то что он будет делать тогда, -  в таком случае? – Спросил я. - Наоборот сейчас все страхуются и бедные и богатые, - а бедные особенно. – Добавил я. Так как если человек богатый, - то ему, в принцыпе,  похуй эта страховка, а если бедный, то ему надо страховаться,  чтоб не был пиздец. Вон посмотри новости -  дом взорвался,  газ и вся хуйня, а людям, тем которые не застраховались что делать?
- Ок, почитаю еще что люди пишут по этому поводу, может ты и прав, и нечего бояться особых проблем с выплатой, - сказал Артем.
- Страховая компания не может тебе не выплатить денег - ты же не настолько тупой, чтобы этого не понять. У тебя, по твоим словам,  есть доля в интернет  ресурсе с нехуевой посещаемостью,  и ты програмер,  ты можешь им такую антирекламу в интернете захуярить, - что они побояться хотя бы этого и выплатят страховку. У страховой компании репутация это капитал, - что здесь может быть не понятно. Все просто так,  что пиздец. – Сказал  я и ощутил дикую усталость.
- Тебе в любом случае бабки дадут, может,  ты потеряешь от сумы страховки  процентов 10,  если тебе впадло будет самому там ходить, и твои вопросы буду решать я. - А я стопудово раскатаю страховую компанию на страховку. Я же могу их пугать тем, что ты очень серьезный чел там и все такое. Я заинтересован,  чтобы ты получил страховку, -  так как попрошу гонорар за беготню. Мне выгодно чтобы тебе  дали бабок. А если авария,  то здесь я буду опять полезен, -  так как я знаю,  как недорого починить тачку, -  есть знакомые ахуенные спецы, -  по недорогому ремонту.
- Ясно... ну я подумаю, щас конечно обещать страховаться не буду.  Ну,  а то что ты будешь решать все проблемы по страховке - это хорошо.  Мне проще дать процент , чем самому бегать, - сказал Артем.
- Так зачем обещать? Потрать просто бабки и спи спокойно. Так понятно,  что я буду решать, а нахуя оно тебе надо? Я ж собираюсь в страховом бизнесе работать постоянно. Так как сейчас главное наработать клиентов, а потом постоянный стабильный доход. Здесь можно зарабатывать неплохие деньги, -  лет через 5. Потому как мне выгодно в любом случае чтобы ты получил страховку хоть так хоть этак. – Добавил я.
-Да, за страховыми брокерами, которым ты хочешь стать, будущее, - но надо не только с одной страховой компанией работать, а с несколькими, - посоветовал Артем. - Да, у нас пока этот рынок в зачаточном состоянии. Ну, в общем,  я решу,  что делать со страховкой и сообщу тебе.
- Бля, что тут не понятно, если не дают бабки сразу, - тогда договариваешься с мусорами, - это легко. Потом с судьей, - это вообще элементарно. В моем случае директор страховой компании подослал мусоров, чтобы они меня закрыли на пару дней,  и я не мог прийти на суд. Так как на меня было заведено два уголовных дела, и директор страховой был бывший следователь прокуратуры и знал тех мусоров,  которые меня прессовали, но щас их пидарасов повыгоняли с работы, а заместителя прокурора, который требовал 20000 у.е  посадили на 7 лет.
- Да, я слышал эту историю от нескольких людей, - сказал Артем.
- Здесь получить бабки элементарно. При любом раскладе. Тем более что тебя не заебуют мусора и ты порядочный человек. Конечно,  жалко бабок на страховку, но раз заплатил и мать их еб. Зато ты знаешь,  что у тебя есть гарантии. Весь цивилизованный мир страхуется и у нас будет тоже, что и в Америке со временем. И от этого не уйти. – Уверенно произнес я. - Так что страховку надо покупать однозначно, если купил тачку, - купи и страховку. Так ты будешь знать,  что тачка 100% твоя на 13 месяцев. А так она если не застрахована,  то тебе она не принадлежит, - она принадлежит Несчастному Случаю. И он может ее забрать,  когда захочет. А после страховки ему твоя тачка нахуй не надо. Он ее заберет у долбоеба,  который не застраховался по причине жадности. Отсюда и поговорка "Жадность Фраера Погубит". – Добавил я.
-Купить новую тачку,  и не купить страховку, - это как купить дорогие лакированные туфли и ходить в вонючих,  грязных,  порванных носках. Я тоже не мог подумать, что разобью тачку, -  у меня была стойкая увереность, что я никогда не попаду в аварию. А тачку ты все равно расхуяришь, - если не в этом году то в следующем. Или в каком другом, это только вопрос времени. Так как от тебя это не зависит вообще. Ты не можешь быть уверен. Все у кого есть тачки,  рано или поздно попадают в аварию, и с каждым днем шансы попасть в аварию возрастают, так как с каждым днем появляется все больше машин. И на дорогах появляется все больше и больше долбоебов. И с этим фактом нельзя не согласиться, +  фактор случайности.
- Вот сейчас будешь ехать, посмотри,  сколько на дороге долбоебов, - ты их раньше просто не замечал.

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?

Всемогущий Чернокнижник , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Сиддхартха Гаутама , 11-01-2009 12:32:44

Ура иле не ура?

2

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 12:33:24

2

3

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 12:33:38

3

4

Капитан Улитка, 11-01-2009 12:33:49

хуяссе труд

5

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 12:34:34

четать, комрады?

6

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 12:36:16

все

7

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 12:36:39

Но на самом деле мои критики это индикатор, если я пишу отстой, то они быстро дают мне понять, что как писатель я не удался

Хуяссе.. АНАЛиз глубокей беспесды

8

Министр хуячечной, 11-01-2009 12:37:45

пездец хуйня
вердикт: не читать на 30% заибался это гавно читать

9

Красно-синей сотона, 11-01-2009 12:38:05

писдец

10

Министр хуячечной, 11-01-2009 12:38:23

афтору:
ответ от читателя:
в твоем рассказе не хватает рассказа, одно гавно

11

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 12:38:55

Времена были студенческие, когда у нас появлялись деньги,  мы ходили в клубы, пили там водку и знакомились с девушками

аффтар придсказуем каг  маслианый радеатор..
четайу дальше

12

Волколак, 11-01-2009 12:39:18

я ебал столько читать. аффтар, в следующий рас сделай абризание тегста. и хуя тоже заадно.

13

Красно-синей сотона, 11-01-2009 12:39:44

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего? (с)
все што до этой строчки

14

Berg, 11-01-2009 12:40:45

"Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?"

автор

15

Berg, 11-01-2009 12:41:46

"нетрезвое состояние" после "шести бутылок пива" многое объясняет о личности песафшего

16

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 12:42:09

хде жи бля наканец пра страхованийе?
ниасилел, нахуй

17

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 12:42:46

Бля, старался, писал долго, - думал это мой лучший рассказ, - а вот оно как...

18

Ленька Пантелеев, 11-01-2009 12:46:01

заебись
седня выпей водки литр
и позвони Виталику или кому там еще
ждем продолжения афтырь
неделя Анны Аркан на удаве,твой бред как кстате для разнообразия
хоть ты и мудак

19

Капитан Улитка, 11-01-2009 12:47:16

Все. Все лишнее.

20

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 12:50:49

пиздец
пиздец
пиздец
пиздец
пиздец
пиздец

21

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 12:53:22

ответ на: Berg [15]

>"нетрезвое состояние" после "шести бутылок пива" многое объясняет о личности песафшего

Еще бы уточнить - бутылки по 0,3 или 0,5. А так ваще на меня очень похоже. Но писала не я. гыгы

22

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 12:55:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [21]

бутылки 0.5

23

я, 11-01-2009 12:58:54

так себе

24

Бронепелотка, 11-01-2009 12:59:38

Прочитала....

25

Министр хуячечной, 11-01-2009 13:00:57

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [22]

блять с трех по 0,5 можно опъянет тока с балтики девятки

26

sosisuka, 11-01-2009 13:01:35

блять. уж очень все нудно и тошнотно

27

Doctor Gonzo, 11-01-2009 13:01:47

Понимаешь, автор, графоману креативы сложнее писать, чем романы. Объем роман в среднем - 500-600 тыс. знаков, вот там и валяй подобную лабуду сколько влезет. А в креативе нужно предельно сжимать информацию.
P.S. И ни хуя ты не бывший наркоман - фальшью от рассуждений прет, что пиздец. И еще - хочешь написать хороший креатив? Так работай над ним, а не нахуярил его за 15 минут, и думаешь: ай да я! Друга-то прибалтывал страховаться, а не базарил с ним примерно так:
- Страховаться будешь?
- Нет.
- Ну и пашол нахуй!!!
А тут, значит, в падлу поработать...

28

Тринитропескоструй, 11-01-2009 13:02:40

какая ж хуйня-100%

29

Мотроз Жилизнйаг, 11-01-2009 13:03:27

У аффтара лишняя крайняя половая плоть

30

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:03:40

ответ на: Министр хуячечной [25]

Балтика 9 мне не нравиться, я пил Стеллу Артуа.

31

Соседка В. Лоханкина, 11-01-2009 13:04:33

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [22]

>бутылки 0.5

После шести 0,5 бываю сильно нетрезва. Но к клавиатуре не тянет. Тянет на изощренные подвиги или спать.

32

х у й, скореллированый со стояком, 11-01-2009 13:05:00

ничитал, увидал в каментах, что аффтар ва студеньчестве хадил па клубам.
аффтар уебан клубав не была ва студентах
зы: 8 бут. пива в рыло щаз .. сасите

33

Бурундук, 11-01-2009 13:05:07

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?

34

sosisuka, 11-01-2009 13:05:16

кол нахуй!

35

х у й, скореллированый со стояком, 11-01-2009 13:05:21

и ище магу писать па албанске

36

нихуянезавбыл., 11-01-2009 13:05:30

ответ на вопрос к читателю. в твоем рассказе лишее все.

37

Сярожка, 11-01-2009 13:06:26

неасилил даже до половины. креатив должен быть короче раз в 11.

38

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:06:57

ответ на: Doctor Gonzo [27]

Хуй его знает, - может ты и прав. Открой текст вордом, здесь он хуево выглядит,

39

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:09:34

А ты от 3 литров пива будешь трезвый?

40

Министр хуячечной, 11-01-2009 13:10:29

нет я же говорю можно считать пивом балтика 9 тогда с шести бутылок нехуйово ужратсо можно, а со стеллы артуа я хуй знает только писить захочетсо

41

зуй, 11-01-2009 13:12:18

по КАСКО всё прально сказал. Ждем марта месяца и "прямого урегулирования убытков по ОСАГО". будет весело.хехе

42

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 13:14:07

хуета ниасиливаемая

43

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:14:21

ответ на: зуй [41]

Поподробней насчет убытков, - вы коллега?

44

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:15:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

спасибо, не читай нахуя оно тебе надо? - ты же не агент...

45

зуй, 11-01-2009 13:15:58

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [43]

ну да. только я не страхую. я ВЫПЛАЧИВАЮ.

46

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 13:17:35

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [44]

Спасибо, не стану.

47

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:18:49

ответ на: зуй [45]

И как клиенты? Довольны? Выплачивать конечно намного круче так как себе юабок намутить легко, главное клиента сначала убедить что он нихуя не получит, а потом можно его нормально расскатать.

48

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:20:53

Если бы я был пьян, - то не писал бы рассказ, - но в таком состаянии за руль садиться опасно.

49

Doctor Gonzo, 11-01-2009 13:21:46

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [38]

Я не знаю, как в ворд перегнать. А знаешь, у Стругацких от момента задумки "Понедельник начинается в субботу" до завершения прошло несколько лет. Булгаков работал над "Мастером и Маргаритой" почти 10 лет. Информация к размышлению...

50

Беги,Рабинович,Беги., 11-01-2009 13:21:51

Ответ от читателя:лишний сам рассказ.

51

Санек, 11-01-2009 13:24:10

Дивный высер. Не читал.

Кагбы извиняясь, автор ссылается на пиво в количестве 6 бутылок. Надо было за мозг извиниться.

52

зуй, 11-01-2009 13:24:10

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [47]

Вот видишь-ты все знаешь. только при таких объемах работы "крутить" некогда, да и СБ не дремлет. достаточно пару отказов в выплатах сделать и получить премию.хехе. вообще работа( существование) любых страховых держится на 2 х отделах- страховании и урегурировании убытков.

53

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:24:20

ответ на: Doctor Gonzo [49]

Выдели текст, открой блокнот, - скопируй текст туда, сохрани файл, а потом открой его вордом.

54

зуй, 11-01-2009 13:25:48

да и вообще страховой бизнес очень прибыльное занятие. на 2 месте после добычи ресурсов кстате..

55

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2009 13:26:03

- Что у меня неправильно?
- ДНК!! (с)

56

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:26:44

ответ на: зуй [52]

Я говорю в том плане, что ты в любом случае при бабках, - выплатишь, - получишь лавэ, и не выплатишь, - все равно получишь. Охуительная работа, а с СБ можна делиться, - так ведь?

57

Тычобля, 11-01-2009 13:27:12

- Да я тоже не думаю, но если бы хороший врач,  и на халяву, - то я согласился бы, - мечтательно промолвил я.©
----------------

Понял што аффтар латентный жыд.

58

зуй, 11-01-2009 13:29:09

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [56]

лучше делиццо с коллегами по цеху-СБ сами себя кормят. тут главное не зажираццо. а бабки в любом случае получаешь. не забывай про откаты с сервисов(каско -10% скадого ремонта ТС в среднем). Работа ахуенная не спорю.

59

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:30:18

ответ на: зуй [54]

Добыча рессурсов, довольно тяжолое занятие, - в нашей стране не хотят страховаться суки. Америка, - другое дело.

60

Джаггабой, 11-01-2009 13:31:19

На вапрос афтара"что в ассказе лишнего" не смогу ответить, ибо после 1 абзаца заебался четать стока букаф. низачод.

61

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:32:17

ответ на: зуй [58]

Пиздец, такая работа - это просто мечта падонка. Я ебу, каждый день свежие бабки, и нихуя делать не надо, почти. Завидую белой завистью.

62

kambalumb, 11-01-2009 13:33:20

Стопицот километров текста и под ними вопрос:
что в моем рассказе лишнего?
рассказ не читал, вопрос ниибацо рассмешил
5* за йумар

63

Джаггабой, 11-01-2009 13:35:27

Фсем кстати здрасте, с прошедшим атравлением организьма!

64

Джаггабой, 11-01-2009 13:36:04

нахнем тут сто или нуегонахуй?

65

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:36:36

ответ на: Джаггабой [63]

И с настоящим.

66

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:37:46

ответ на: зуй [58]

А как ты туда устроился? Расскажи пожалуйста, - если не впадло.

67

Тычобля, 11-01-2009 13:37:53

минигусеги

68

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 13:38:47



это что ещё за хуйня?

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 13:39:37

сумапасхадили стока писать?

70

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:40:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [68]

Это радость...

71

Джаггабой, 11-01-2009 13:41:01

пробуем соточку. пристрелочный тыдырщщ

72

Тычобля, 11-01-2009 13:41:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [68]

>☺
>
>это что ещё за хуйня?

смайлег-жопа

73

Джаггабой, 11-01-2009 13:41:42

скорость чата 1 камм/час

74

вито (а ещё я слышу голоса), 11-01-2009 13:41:47

а...

75

Джаггабой, 11-01-2009 13:42:36

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [65]

>И с настоящим.
Не, больше сил нет, печень мешает дышать уже...

76

Джаггабой, 11-01-2009 13:43:27

странное ч чатом твориццо. Такие каменты, будто уже нахают все, а у меня еще 88 бял

77

Джаггабой, 11-01-2009 13:43:49

осмысленный камент бял

78

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:43:58

ответ на: Джаггабой [75]

Поздравь Юща, - напиши ему письмо.

79

Джаггабой, 11-01-2009 13:44:23

траховать мошыну или не траховать- вот в чем вопроззззз

80

Джаггабой, 11-01-2009 13:44:40

панесласссььь!!!

81

Джаггабой, 11-01-2009 13:44:55

хуйпьездаааа

82

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 13:45:05

читала-читала-читала
убилась

83

Джаггабой, 11-01-2009 13:45:07

факющщь

84

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:45:16

ответ на: Джаггабой [79]

конечно чтраховать

85

Джаггабой, 11-01-2009 13:45:48

ответ на: Джаггабой [83]

>факющщь

Падписывайте протокол, таварищщи! И скорее на заборррррр

86

Тычобля, 11-01-2009 13:46:03

уже нахнули скаты

87

Джаггабой, 11-01-2009 13:46:24

Заборр

88

Джаггабой, 11-01-2009 13:46:42

хьюгоборз

89

Джаггабой, 11-01-2009 13:46:57

заибцаааа

90

Джаггабой, 11-01-2009 13:47:05

пук

91

Тычобля, 11-01-2009 13:47:08

заборчег

92

Тычобля, 11-01-2009 13:47:24

скаты-2

93

Джаггабой, 11-01-2009 13:47:36

ответ на: Джаггабой [90]

>пук

От так- то, поцанчеги!

94

Джаггабой, 11-01-2009 13:48:40

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [84]

>конечно чтраховать

у миня зачракована уже, кстате зеркало разбил хтота на стоянке- выплатили

95

Тычобля, 11-01-2009 13:49:11

нахним двезти на радасть аффтарю

96

Джаггабой, 11-01-2009 13:49:13

нигрусти, попрет еще

97

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:50:17

ответ на: Джаггабой [94]

Застрахуй в другой компании еще, а лучше в нескольких, так можно решать сиюминутные финансовые проблемы.

98

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 13:51:13

да!

99

Тычобля, 11-01-2009 13:51:49

хуй с ним, нахни 127

100

Джаггабой, 11-01-2009 13:52:00

а где могучий нахер геша?

101

Джаггабой, 11-01-2009 13:53:47

вот это здаровье, я больше нимагу... вчира алкогольную зависимость лечил травой- всерьез задумался о том, чтобы отказаться от синьки... Или это сиюминутная похмельная слабость?

102

2oo9, 11-01-2009 13:54:49

всё

103

зуй, 11-01-2009 13:54:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [66]

я уже 5 лет  в страховом бизнесе..помогли люди.

104

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:00:12

ответ на: зуй [103]

Хорошие люди тебе попались. Бля, а работа ахуительная.

105

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:01:18

ответ на: зуй [103]

Это же пиздец, каждый день дают деньги. И нихуя делать не надо, а деньги все равно дают при любом расскладе.

106

зуй, 11-01-2009 14:09:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [105]

бля не всё таг просто афтар. хехе

107

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:14:00

ответ на: зуй [106]

Не, ну канешно надо совесть иметь, а то выгонят к хуям.

108

Лизорт, 11-01-2009 14:15:14

героически асилил эту мешанину из букав.

резкий приступ хронической графомании, када вследующи

109

Харя ахуевшая, 11-01-2009 14:16:20

Блять... Это пестец какой-то... Столько пиздеть о страховании может только долбоёб.
Аффтар, страховая выплачивает при пропаже машины только тогда, когда машыно пропала с ОХРАНЯЕМОЙ стаянки, а если ат падъезда, то им пох на тебя, тваи праблемы.

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:16:38

сидите? ну ну

111

зуй, 11-01-2009 14:16:40

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [107]

афтар а тебе сколько лет?

112

Лизорт, 11-01-2009 14:17:32

када в следующий раз напьешся клинскава, будь добр выключи комп из розетки

113

зуй, 11-01-2009 14:21:44

ответ на: Харя ахуевшая [109]

ой мля не писти, все обговариваецо при заключении договора (угон+ущерб). Единсвенно нужно страховаццо в более менее извесных конторах, а не в "плюшевой" конторке.

114

Джаггабой, 11-01-2009 14:24:34

зоохуй

115

Джаггабой, 11-01-2009 14:25:44

стопиццят?

116

Злой кот, 11-01-2009 14:28:47

"☺ - сказал я"

как давно стал разговаривать кводратегами?

117

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:32:25

А ты застраховался от несчастного случая?

118

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:34:22

Зачту, следующий раз буду писать без букав, я сначала так крео о отправил, но его Удев не выложил, - спросил а где буквы? Пришлось отправить с буквами...

119

nr.bird, 11-01-2009 14:36:42

дискусссия какаято опять паходу
нахуй

120

зуй, 11-01-2009 14:38:48

счастье? если для тебя копейки это счастье, то да. хехе. зависит от тваего страх. случая(травмы) и  скока ты болел.

121

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 14:39:58

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?(с)

Сам рассказ.

122

монгол, 11-01-2009 14:40:05

вот этому афтору точно надо убить себя ап стену

123

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 14:42:50

Падонак! Застрахуй хуй нахуй! И похуй.

124

Злой кот, 11-01-2009 14:44:30

- ☺☺?
- ☺
- ☺☺!

☺?

Вот до такого примерно вида можно сократить рассказ. А буквы и вправду можно выкинуть нахуй

125

nr.bird, 11-01-2009 14:44:32

застрахуй братуху, застрахуй
ага

126

монгол, 11-01-2009 14:44:54

надяня пачиму фотка ф шортах?

127

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:45:50

>а ты прогнозируеш мне нещястный случяй? попробуй застраховаца от долбоебизма и графомании. взносы не большые, а страховые случяи у тибя чястые


ну ты вообще больше меня понаписывал, так что графоман ты тоже нехуенвый. А несчастные случаи случаются у всех как не крути и надо быть к ним подготовленным.

128

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:46:56

Аффтар паглумился над четателями. гугугу

129

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:47:16

двезти

130

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:47:20

ответ на: НАДЯНЯ © [123]

И про пизду нельзя забывать тоже.

131

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:47:26

фпирет!

132

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:47:39

НАДЯНЯ

133

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:47:46

ор

134

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:47:53

фыва

135

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:48:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

это прекрасно! (с)

136

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 14:49:32

Вапрос к знатокам - щитаецо ли страховым случаем опездюливание аффтара неблагодарными фтыкателями?

137

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:49:50

ответ на: НАДЯНЯ © [123]

Когда ты уже письку покажешь? А то сиськи твои уже видели.

138

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:51:05

ответ на: НАДЯНЯ © [136]

если этот пунгт агаварен в полисе аффтыря

139

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:53:27

можно гусей йцукеном нахнуть исчо

140

зуй, 11-01-2009 14:53:37

ответ на: НАДЯНЯ © [136]

натька иди досыпай, дурочка бял.хехе

141

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:53:48

ответ на: НАДЯНЯ © [136]

Вопрос не в тему., советую тебе застраховаться от несчастного случаю. В случае такой болезни как Рак выплата 100% страховки. 2 група инвалидности 70% лучше застрахуйся, а то письку простудишь, а там всякое может быть...

142

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:54:12

цып-цып-цып

143

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:55:07

гусеги

144

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:55:24

скоро

145

ekzoman, 11-01-2009 14:55:25

>...я пишу отстой

ключевая фраза автора, дальше не читал.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:55:31

гагагага

147

ekzoman, 11-01-2009 14:55:42

гуси будут?

148

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:55:48

йцукен

149

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:55:56

некуцй

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:56:01

ранавата гагакнула

151

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:56:03

да

152

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 14:56:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [138]

Вряд ли. Графомания не являецо субъектом права. Это заболевание. А больных страхуют неохотно.

153

ekzoman, 11-01-2009 14:56:05

гугу

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:56:07

а щас?

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:56:11

оно?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:56:16

или мима?

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:56:24

гусельников максим

158

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:56:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [151]

прэлесна!

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 14:57:52

все сволачи /стоит в раздумье - то ли всех отпиздить то ли пореветь/

160

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:58:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

У тебя в профайле сиськи красивые, мне именно такие нравятся.

161

котярапушистый, 11-01-2009 14:58:40

самое плохое в этом рассказе,что автор держит кореша за лоха и пытается развести его на бабки. Это его в моих глазах не очень характеризует

162

НАДЯНЯ ©, 11-01-2009 14:58:43

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [141]

>Вопрос не в тему., советую тебе застраховаться от несчастного случаю. В случае такой болезни как Рак выплата 100% страховки. 2 група инвалидности 70% лучше застрахуйся, а то письку простудишь, а там всякое может быть...

Научижь сваих детей хлеп кушать. А в старости они тебя гавно. Вот так и реализуежь на деле принцып страхования.

163

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 14:59:08

ответ на: НАДЯНЯ © [152]

Графоман со стажем способен мимикрировать, поэтому его легко спутать с нормальным человеком. Выдают его лишь сбитые до костей пальцы.

164

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 14:59:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

А это твоя фотка в профайле или просто катртинка?

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:00:50

все сволачи /стоит в раздумье - то ли всех отпиздить то ли пореветь/

166

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:01:24

ответ на: котярапушистый [161]

почему за лоха? просто работа такая и если человек не застраховал новую тачку, а на ней ездит,Ю - то он в принципе лох, - в это надо верить иначе не продашь нихуя.

167

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:01:37

У Певы профайл от сисег раздулся.

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:01:42

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [164]

мая сопственная

169

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:03:03

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

Дети это хорошо, но из гнилой пизды они не появляются, - как не крути...

170

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:04:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

Красивая грудь, - ты просто мечта поэта, или графамана, - но все равно мечта.

171

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:05:41

пефка штоль папить?..

172

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:06:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

А грудь настоящая? Не силикон, - так по фотке третий размер. Или я ошибся нащот размера?

173

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:06:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [163]

Только нищеброды печатают пальцами. Я пока в состоянии купить себе неплохой органайзер и тыкать в него специальной палочкой.

174

сухой, 11-01-2009 15:06:50

блять и не лень было же писать такую поебень!

175

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:06:57

Ну нахуя,ты,афтырь эту партянку наваял?Реальная поебень!Ф песду,бля!

176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:07:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [170]

я ещо глотаю /контрольный/ ыыыы

хватит ужо, перехвалишь, задеру нос, и песданус со шпилек
я травмаапасная впаследнее время

177

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:08:11

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [173]

Клон появился, себе в жопу потыкай палочкой, сучок.

178

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:09:16

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [173]

>Только нищеброды печатают пальцами. Я пока в состоянии купить себе неплохой органайзер и тыкать в него специальной палочкой.

палачькой Коха?

179

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:09:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

Еще и глотаешь? Это вообще заебись. Я бы над тобой поработал, часа 4

180

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:10:54

Да пиздетс полный

181

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:11:22

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [179]

>Еще и глотаешь? Это вообще заебись. Я бы над тобой поработал, часа 4

аптемизд... 30 сикунд!

182

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:11:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [176]

>я ещо глотаю /контрольный/ ыыыы
>
>
>
>хватит ужо, перехвалишь, задеру нос, и песданус со шпилек
>
>я травмаапасная впаследнее время


Вот видишь, страхование просто необходимо, так пиздонешься и денег получишь, - перелом 10% от суммы на которую застрахуешься...:)

183

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:12:08

пефка хачю с рыпкой

184

Иван Рыгало, 11-01-2009 15:13:23

>Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?
а сам то как думаешь?!

185

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:14:48

ответ на: Иван Рыгало [184]

Не отвечай вопросом на вопрос.

186

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:14:58

Чота миня Пева тожэ вазбудила *ушол в авиакассы за белетом до Ростова*

187

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:15:34

у миня с пива ваще бадуна не бывает

188

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:17:55

смишно ты щяс скозал гугугу

189

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:20:13

нипаддержу - вено нинавижу

190

Sиний, 11-01-2009 15:21:51

ага, чернокнижник, зачтем чаго он нам насоветует бля гениального, а то еще молотком въебет сцуко

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 15:22:42

Читать или Аркан?

192

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:24:04

Тут на 300 стартуют?

193

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:25:22

Хуяри,шоль?

194

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:26:30

Затаились,бля,чуют гибель

195

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:27:05

300?

196

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2009 15:27:25

сиськи!

197

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:27:30

а,бляяяяяяяяяяя

198

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:28:09

>што значед, контора ориентирована на запад?
>
>это там сотруднеки сидят еблами на запад? иле окна все выходят на западную сторону? иле здание, в котором находицца контора, выстроена в виде указателя на запад?
>
>
>
>интересно, а мы куда ориентированы? где компаз блять!


Бля, я падстулом!!!!!!!!!!!11111111111111 Ржу не магу!!!!!!!!!!!!!!11

199

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:29:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [196]

Поздравлям,но сисьге дальше,по корридору

200

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:29:42

а ПРО КРАСНУЮ СТРЕЛУ, ЭТО ПРАВДА ВСЕ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?

201

Иван Рыгало, 11-01-2009 15:30:00

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [185]

>Не отвечай вопросом на вопрос.

так это мой ответ такой...

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:30:57

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [179]

мала

203

Sиний, 11-01-2009 15:30:57

ниасилил нихуя, хуета полная, причем тут наркотики вообще? аффтар ты блядь перепил чтоли на праздниках?

204

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:31:12

ответ на: Sиний [190]

А ты застрахуйся и не бойся ничего.

205

Севирный Алень, 11-01-2009 15:31:31

Чот букв дохуища. Наверна они и есть лишние в тваём креативе, афтар?

206

Севирный Алень, 11-01-2009 15:31:56

Сиськи штоли нахнуть?

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:32:22

тук-тук-тук

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:32:26

можна?

209

Севирный Алень, 11-01-2009 15:32:28

Не ... Не буду. Лучше за пивком прогуляюсь

210

Севирный Алень, 11-01-2009 15:32:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [207]

>тук-тук-тук
хуюк

211

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:32:57

ответ на: Sиний [203]

Дочитай ло конца, - постарайся, - наркотики это чтобы читателя в транс погрузить.

212

зуй, 11-01-2009 15:32:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

6 часов. не сотрешься? хехе бял..

213

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:34:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

>мала


А скока надо?

214

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:34:32

Этож нада под такой хуйней нахенг зарядить!

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:34:51

упс

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:34:59

ани радимые

217

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2009 15:35:05

а всекда о сиськах думаю
мне пахую ваш нахенг

218

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:35:12

333

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:35:24

ответ на: Севирный Алень [210]

фпесду

220

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:36:21

Праебал,выкл.

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:36:48

рана, да?

222

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:37:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [216]

А кем ты работаешь? Наверно в прокуратуре?

223

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:38:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [216]

тибе сваих штоль мала?

224

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 15:38:45

Осилил до места, где аффтар и друг любят говнотворение отечественных киноблядей "Обитаемый остров". У жены друга аффтара, вкуса и ума на много больше!

225

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:39:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [224]

Дочитай до конца.

226

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:41:05

А кто такие эндемики?

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:42:08

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [222]

>А кем ты работаешь? Наверно в прокуратуре?
===

схуяле ты меня в прокурорских пишешь?

228

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:42:30

щаз дамой пайду, куплю силетку, отварю кортожко и заглочю фсе это с пятью литроме пига.

229

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:44:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

В прокуратуре, - это не значит в прокурорские. А вообще мне интересно. Ты мне понравилась.

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:44:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]

ыыыыыы
более чем достаточно, но про запас

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:44:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]

ыыыыыы
более чем достаточно, но про запас

232

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:45:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [228]

А селедку будешь жарить или так захуяришь? АБЫРВАЛГ!!!!!!

233

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:46:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

я с первава раза понел, Пева. а сиське зочиотные, однако

234

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:46:34

а ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОРЕ?

235

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:47:33

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [232]

я не въетнаметс, штоб ие жарить. саленую буду жрадь

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:47:57

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [229]

ахуительно! в этом месте я должна умереть от щастья ну или как минимум кончить? гугугу

237

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:48:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

Про размер сисек я спросиа, а ты не признаешься...

238

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:49:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [235]

А ты пожарь, - отомсти соседям за все...

239

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:50:02

иваси щас хрен нойдеж, висде отлантичиская

240

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 15:50:52

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [225]

лана, уговорил

241

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:51:23

харошее пиво стоид 29р/литр на розлиф прям с пивзовода.

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:51:24

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [237]

75 D
и свернём тему

243

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:52:11

нахуй оно надо это пиво по 140 рублей за бутылку. Пиво стоко не должно стоить, - это уже не пиво при такой цене.

244

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:54:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [241]

Согласен, а пиво по 140 рублей пусть его гламусеки пьют.

245

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:55:29

А что ты имеешь в виду под пивом за 140 рублей? Назови марку.

246

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:56:39

А что ты имеешь в виду под пивом за 140 рублей? Назови марку.

247

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:57:07

в Маскве нет. у миня дрганы, каторые типерь москвисты стали, када в Самару сабираюццо фсегда придваритильно званят и заказываюд "пиво со Дна"

248

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:57:17

400

249

Александр Второй, 11-01-2009 15:57:17

еерт

250

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:57:22

ж

251

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:57:40

400?

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 15:58:09

хуеша

253

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 15:58:10

теперь тут все? скачете как блохи

254

латентныйпадонак, 11-01-2009 15:59:05

Праебал апять,чо за хуйня?

255

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 15:59:11

пакину я вас, ушол за пивом и силеткай

256

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 15:59:28

ответ на: СанёгЪ [249]

Привет камрад!

257

Вассисуалий Ердак, 11-01-2009 16:00:05

" что в моем рассказе лишнего?" - гыыыы сам расказ и пальтсы афтыря

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:00:53

Саша - самое лучшее имя!!!

259

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:01:06

Хуета это все, - такое пиво если пить по 8 бутылок в день постоянно,- тогда уже лучше героин.

260

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:01:56

ответ на: Вассисуалий Ердак [257]

И вассисуалий...

261

латентныйпадонак, 11-01-2009 16:02:04

Табуретки ждут маво наха,фсем врассссыпную!

262

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:03:07

Про красную стрелу - это правда, или напиздел?

263

латентныйпадонак, 11-01-2009 16:03:27

Ща захуяррррррррррим

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:03:56

и не говари, Маш!

265

латентныйпадонак, 11-01-2009 16:04:35

Стартуем?

266

латентныйпадонак, 11-01-2009 16:05:18

прем!

267

Александр Второй, 11-01-2009 16:05:34

Сало есть?

268

Александр Второй, 11-01-2009 16:05:34

Сало есть?

269

Александр Второй, 11-01-2009 16:05:34

Сало есть?

270

Йохан Палыч, 11-01-2009 16:07:11

Проскроллил по диаганале. Делаю вывод, что в данном рассказе лишним является сам рассказ.

271

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:07:11

странные вы какие-то...
ну какой может быть нахенг, если Сашик праснулся?

272

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:07:27

О твоем креосе "Красная стрела"

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:08:38

>певка атлизывает мадыратарам (видео)
====

пачиму жы атлизываед????? я папрашу!!!
атсасываед! бгаааааааааа

274

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:09:00

В чем?

275

Александр Второй, 11-01-2009 16:09:04

Дайте газу

276

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:10:29

ответ на: СанёгЪ [275]

463

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:11:10

вау

278

Александр Второй, 11-01-2009 16:11:11

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [276]

>463


Добрый день, уважаемый

279

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:11:20

я папрашу - я работала

280

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:12:49

ответ на: СанёгЪ [278]

Здравствуйте, коллега, - как празники отпразновали? Что пили? Кого ебали? Зачем сменили ник?

281

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:14:09

А кто наебал?

282

Александр Второй, 11-01-2009 16:14:11

Никого не пил ничего не ебал (не считать руку) Ник не менял. Вернул старый.

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:14:49

ыыыыыы
а кто скозал пра жопу?
ыыыыыы

и вапще, зависть - деструктивнае чувство...ыыыы

284

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:15:05

пачиму мне никто не верит???
я иногда работаю, вот такой парадокс

285

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:15:06

ответ на: СанёгЪ [282]

Так шо ты не бухаешь?

286

Застрахуй, 11-01-2009 16:16:45

а , нахинг- приветствуиться???

287

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:16:58

ответ на: СанёгЪ [282]

А вообще новый год это заебатый празник. У меня прошлый новый год был весь в качелях с пизделками, мусорами, ДТП, и весь 2008 так и прошел...

288

Александр Второй, 11-01-2009 16:17:48

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [285]

Сейчас нет.

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:18:18

пицот ахота

290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2009 16:18:24

но не вазьму

291

Сифилитик, 11-01-2009 16:18:49

Ниасилил нихуя. Такое ощущение что жевал стеклянную крошку во время прочтения. На начале телефонного разговора бросил нахуй.

292

Застрахуй, 11-01-2009 16:18:50

а нахинг... съебался с палитсру

293

Застрахуй, 11-01-2009 16:19:13

апс

294

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:19:21

ответ на: СанёгЪ [288]

А почему? Закодировался? Или в наркотики ударился?

295

Александр Второй, 11-01-2009 16:19:24

>итаг, ностардЪ

Дурак, штоле?

296

Застрахуй, 11-01-2009 16:19:31

рана

297

Застрахуй, 11-01-2009 16:19:45

ага

298

Застрахуй, 11-01-2009 16:20:04

ес

299

Александр Второй, 11-01-2009 16:20:11

Хехехехехехехе......
Вот помню, в дальоооооком детстве......

300

Александр Второй, 11-01-2009 16:20:11

Хехехехехехехе......
Вот помню, в дальоооооком детстве......

301

Александр Второй, 11-01-2009 16:20:11

Хехехехехехехе......
Вот помню, в дальоооооком детстве......

302

pazzo, 11-01-2009 16:20:13

0,5

303

Застрахуй, 11-01-2009 16:20:17

опс

304

Застрахуй, 11-01-2009 16:20:43

ответ на: pazzo [302]

сцуко

305

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 16:20:51

Барабашкина зарабатывает парадоксом!

306

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:20:57

>молодец, барабашкена!
>
>уведев каг работает барабашкена, кризез скора в ужасе съебецца абратна в омереку
>осталось ему это показать

миня сегодня порадовали - сказали, что в связи с кризесом не видать премий
сукисукисуки

307

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:21:00

ответ на: Сифилитик [291]

Буду знать, тежело значит для читателя, а я думал, что это лучшее из того, что я написал.

308

pazzo, 11-01-2009 16:21:15

неровно налито

309

Застрахуй, 11-01-2009 16:22:14

ответ на: СанёгЪ [301]

бля бот ибучий... на время сматрите...

310

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:22:25

ответ на: Барабашкина [306]

А кем ты работаешь?

311

pazzo, 11-01-2009 16:22:39

ответ на: морквохуй [304]

и не говори

312

Александр Второй, 11-01-2009 16:23:19

ответ на: морквохуй [309]

>бля бот ибучий... на время сматрите...

16:22  11 января.
-3 по цельсию.

313

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:24:10

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [310]

не думаю, что это прецтавляет интерес
но не в страховании

314

pazzo, 11-01-2009 16:24:44

лучше каменты в политсру почетаю

315

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:25:04

так премия - это и есть ползарплаты каждый месяц
сукисукисуки

316

Александр Второй, 11-01-2009 16:26:17

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [294]

Разве, чтобы не бухать надо кодироваться?
Интересно, помогает это?

317

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:28:49

торгую Родиной, в связи с кризесом цена выросла

318

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:31:30

ответ на: Барабашкина [313]

А че, - военная тайна?

319

закон буравчика, 11-01-2009 16:34:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]

Пиво "со Дна" это опиздинительно прекрасно! Всегда когда приезжаю в Самару беру там литров 20 и за волгу, не знаю как место называется, но напротив паниковского с гусем, на острова. а еще под это пиво жереха взять или чухоньку и охуенно! Пиздец.... вспомнил и облизнулся, посмотрел с ненавистью на 5-й стакан вискаря и затянул- из далекааа долгооо течет река волгаааа!!!!

320

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:37:11

Пад стулом!Ёпть.

321

Pyrotek, 11-01-2009 16:38:18

ответ на: Барабашкина [317]

Привет, Баня!!!

322

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:39:18

гад ты гаццкий, но написано проникновенно

323

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:40:29

самый хуевый? Мытищи штоле? я подумаю

324

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:42:15

спасибо, нинада, хватет уже меня рекламировать

325

Pyrotek, 11-01-2009 16:43:19

ушол читать кревасы

326

StarПер, 11-01-2009 16:43:36

"Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?"

абзатцев дохуя

327

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:45:25

я не профессионал, так што вапрос не по адресу

328

закон буравчика, 11-01-2009 16:45:53

ой, мама родная, застраховали, обмывали весь weekend
Жора на работу, я собираю совет.
Он наш кент конечно, мы Жору очень любим,
Но денег нет, ведь мы живые люди.
Короче решили сломать Жоре палец
Жора сопротивлялся сука, вот засранец.
Вдвоем держали жертву, Купе ломал.
Мизинец хрустнул, Жора в обморок упал

По страховке получили сорок тысяч.
Вычел свои 20, неплохо получилось.
По 5 на рыло - прибыльное дело,
мы жадно оглядели жертвенное тело
Закрутилась череда увечий,
через пол-года у Жоры переломы всех конечностей
Сломанная челюсть, три жестких сотрясения,
короче Жора - человек-месиво
Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль,
я взял себе подержанный автомобиль
Работаем, как едряной насос,
ломаем Жору ебем "Альбатрос".

329

StarПер, 11-01-2009 16:46:55

ис каментов понял, что геша норовит нахаляву на паравозе покатацца

330

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:48:51

ответ на: закон буравчика [328]

Такое могло быть, - тока Жорой никто не хочет быть, все хотят быть Нагано....

331

StarПер, 11-01-2009 16:52:02

тогда вам Капотня подойдет...

332

Шпендель, 11-01-2009 16:52:03

ответ на: Барабашкина [323]

>самый хуевый? Мытищи штоле? я подумаю
В Мытищах спокойно очень и вода хорошая.

333

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 16:52:14

щас разрыдаюсь

334

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:52:34

Так хули ты хотел? Лопатой капать никто никто не хочет, - а сам ты кем работаешь?

335

Александр Второй, 11-01-2009 16:53:01

Ну что тут? Нахенг?

336

закон буравчика, 11-01-2009 16:53:24

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [330]

лет 10 назад аккуратно сломал себе ногу, бабуля застраховала, получил деньги-  поехал с друзьями на юг... бля в гипсе правда было неудобно, поэтому сорвал его не доходивши положенного срока, на юге сломал себе палец (нечаянно) денег больше не дали.. вопрос - не суки ли?

337

Александр Второй, 11-01-2009 16:53:43

Скоро-скоро на лугааааааааааа
Лягут белые снегааааааааааааа
И метель о чём-то грустно запоёёёёёёёёт... (с)

338

Александр Второй, 11-01-2009 16:53:44

Скоро-скоро на лугааааааааааа
Лягут белые снегааааааааааааа
И метель о чём-то грустно запоёёёёёёёёт... (с)

339

Александр Второй, 11-01-2009 16:54:19

>>В Мытищах спокойно очень и вода хорошая.
>
>
>
>и хуй уедежь-преедежь


Уметь надо

340

StarПер, 11-01-2009 16:54:59

пачиму?
про ие - где удовольствие поиметь
а ты ищщо и на паравозе зателя прокатицца

341

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:55:26

ответ на: закон буравчика [336]

Пидорасы! Однозначно, - но в таких вопросах лучше страховать в нескольких страховых компаниях, - одна денег даст, - а дальше цепная реакция все выплатят.

342

StarПер, 11-01-2009 16:56:33

ответ на: СанёгЪ [338]

мой наследник щас проезжает Ростов, поет эту пестню и материцца - не больше 80-ти в час

343

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 16:59:18

А ты кем работаешь? Асфальтоукладчиком? Тока они могут себе такое пиво дорогое позволить, - Бугага!

344

StarПер, 11-01-2009 16:59:44

ответ на: закон буравчика [336]

суки канешна
моя баба купила дом ипопыталась застраховать - хуя
староват, говорят. Землю, говорят, давай застрахуем. Гольную.
Заебись. Беспроигрышно.

345

Александр Второй, 11-01-2009 17:00:42

ответ на: StarПер [342]

На паравозе надо было ехать.

346

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 17:01:05

ответ на: StarПер [344]

Пиздец, - рыдаю от смеха.

347

закон буравчика, 11-01-2009 17:04:35

ответ на: StarПер [344]

точно беспроигрышно! от колорацкого жука или от цунами предложили застраховать?

348

StarПер, 11-01-2009 17:07:26

ушицы штоли сварить...

349

закон буравчика, 11-01-2009 17:07:42

>а какая дорога пошехонье-рыбензг.. скаска блять
>ночь, метель, нечищена нихуя, триццадьтри поворота на келометр..
>зато диревья пиздатые

Венками чтоли украшены?

350

StarПер, 11-01-2009 17:11:20

ответ на: закон буравчика [347]

от жука - посевы какиенить поди... а газон каг от жука?
да и какие цунами или др.бетствия в Алабушево могут быть?
она спросила про угрозы, от которых собираются страховать - "мало ли..."
сам резвился от души

351

Бабик, 11-01-2009 17:15:53

давайте я лучше загадку загадаю

В армии у нас был старший прапорщик Ломакин, спокойный как удав. однажды мы укладывали парашюты и  потерялся один крючок (такая приспособа для укладки). всю роту заставили купола рапускать, и когда крючок нашелся в моем куполе, старший прапорщик Ломакин пнул меня подкованным берцем по голове.
что в моей истории неправда? (ну или там киноляп)

352

StarПер, 11-01-2009 17:16:06

"...На 1 января 2009 года объем Резервного фонда России составил более четырех триллионов рублей. Еще месяц назад объем фонда не превышал 3,7 триллиона рублей. Фонд национального благосостояния за месяц подрос почти на полтриллиона рублей. Одной из причин увеличения фондов может считаться падение курса рубля. "

вот где секрет благосостояния...
надо дальше рупь морщить

353

закон буравчика, 11-01-2009 17:17:01

от жешь, а хули так и метеорит может ебнуться, у них всяко бывает. кроме: алабушево, поваровка, фроловское, стреглово. земляк!

354

Джым, 11-01-2009 17:22:06

я хуею, и это лит. ресурс

355

StarПер, 11-01-2009 17:22:27

ответ на: Бабик [351]

всю роту нет смысла, да и "пропажа" кручька  выясняется сразу
и ставят за разъебайство подсрачника - эффективность выше, чем в голову бить

356

закон буравчика, 11-01-2009 17:25:13

ответ на: Бабик [351]

не правда, что пнул один раз, минимум раз 5

357

StarПер, 11-01-2009 17:25:46

так земля-то один хуй остаецца в своих границах
еслип от всей этой хуйни площадь менялась
метеорит даже заибись - продать можна

358

Бабик, 11-01-2009 17:30:35

11-01-2009 17:22:27  StarПер 
11-01-2009 17:25:13  закон буравчика 

не, здесь не напиздел, так все и было

359

StarПер, 11-01-2009 17:31:33

ага, посадить мак и застраховать по ценам черного рынка
менты посевы уничтожат - вот и страховой случай

360

StarПер, 11-01-2009 17:33:13

ответ на: Бабик [358]

ааааа
здорово он тебя тогда уебал... зверь блять
до сих пор чюфствуецца

361

хуйпесда, 11-01-2009 17:33:31

от этого слова "Довольно"
до этого "лишнего?"
кстати- где можно застраховать скролл-колесико от мышки и глоза? далбайобов то полно...

362

Захар Косых, 11-01-2009 17:35:15

с половины скроллил.
а до жирафа читал с интересом.
потом устал и подумал "поеботина"

363

StarПер, 11-01-2009 17:35:51

ужас!
особенно меня впечатлили кроты
на них управа хоть какаянибуть есть?

364

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 17:36:12

Хуй песда, земляне

365

Ебардей Гордеич, 11-01-2009 17:38:38

.

366

StarПер, 11-01-2009 17:39:19

ответ на: Ебардей Гордеич [364]

вы лунатиков изволите претставлять?
или других каво?

367

StarПер, 11-01-2009 17:43:35

так бабек типа Колобка?
хуяссе... А тот веть от всех блять ушол...
прапор очень необдуманно иво обидел
кроты на фоне бабеков просто отдыхают

368

StarПер, 11-01-2009 17:45:42

>тормозит аж пиздец
а я думал у меня одново
даже перезапустил ноут
хохлы поди пиздят чота втихомолочку опять

369

черчилль (на спитфаере), 11-01-2009 17:45:44

привет тебе гойко митич

370

StarПер, 11-01-2009 17:48:46

ответ на: черчилль (на спитфаере) [369]

>привет тебе гойко митич
надо уебывать - вожди начинают собирацца...

371

закон буравчика, 11-01-2009 17:49:26

ответ на: Бабик [358]

Я понял, ты себя с прапорщиком Ломакиным местами поменял!

372

Ломакин, 11-01-2009 17:53:05

ответ на: Бабик [351]

до сих пор об этом жалею(нах искать не надо было)
это правда блять

373

закон буравчика, 11-01-2009 17:53:25

здарова, а где серп, который по яйцам?

374

закон буравчика, 11-01-2009 17:55:59

не пиздеть! Я тут

375

закон буравчика, 11-01-2009 17:59:57

ептель, наконец вся семья собирается!!!

376

закон буравчика, 11-01-2009 18:03:21

щщас будем страховать нашего младшенького- доказательство тесака!

377

Sиний, 11-01-2009 18:14:06

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [211]

ты чё, книжку по НЛП купил? не страдай хуйней, если ты кого то и зазомбируешь, то только самого себя

378

StarПер, 11-01-2009 18:15:32

Ментальность гайки

379

Борец с хаосом, 11-01-2009 18:18:18

Текст - фантастический идиотизм.

380

Пискарь, 11-01-2009 18:20:38

Чего лишнего не в курсе, зато магу сказать , чего нехватаит. СМЫСЛА, аффтар, смысла! Разговоры планктона можна и на работи послушать

381

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 18:39:34

ответ на: Sиний [377]

Книги по НЛП я уже могу и сам писать. Мне их читать нехуй. А по поводу зомбирования то эта програма уже работает, - ты думаешь почему так дохуя каментов? Себя я могу програмировать как хочу, вопрос где взять энергию? Дохуя людей я уже запрограмировал на успех еще лет 5 назад. Пока все работает.

382

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 18:43:05

ответ на: Sиний [377]

Я здесь провожу эксперименты на вами...

383

Sиний, 11-01-2009 18:47:37

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [382]

это блядь точно и самое хуевое то, что ты не один такой экспериментатор!!!

384

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 19:00:05

ответ на: Sиний [383]

На этом держиться этот рессурс. Дело в том, что написать книгу и издать ее тиражом в 10000 экземпляров не проблема для меня уже сейчас. Но мне нужен тираж 1000000 экземпляров, а это задача в 100 раз сложнее моих возможностей на даном этапе. Поэтому тренировки необходимы, а кого здесь можно зомбировать? Тем более, что ты правильно сказал, что зазомбировать можно только себя, так как нахуя тратить свою энергию на то, что не приносит денег, - на зомбирование людей по интернету? Многие мои рассказы несут пользу людям, я стараюсь в каждом рассказе дать какую-нибудь идею читателю, - причем бессплатно. А там вопрос читателя пользоваться ей или нахуй надо, - каждый выбирает то что ему по душе.

385

Sиний, 11-01-2009 19:05:30

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [384]

"задача сложнее возможностей"
с таким высокопарным слогом, ты хуй выпустишь брошюру в пять экземпляров, писатель хуев

386

Диоптрий, 11-01-2009 19:10:31

прочитал с удовольствием, но не креатив(букав много - яибал!), а коменты
такие высеры нужны ради таких коментов
всем сравшим под высером - респегт и уважуха

387

Член Зондеркоманды, 11-01-2009 19:50:48

Афтар - ты ебнулса. Стока буков без абзацев, и спрашиваешь где лишнее? Дурачог.

388

ых, 11-01-2009 20:26:44

ну и хуету напесал, сам та бля понял чо напездекал

389

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 11-01-2009 20:51:44

Бляяяяяя, даже палавину не асилил ни хуя, АНТИКАРИАТИФФ !!! беспезды бестселер.

390

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 20:52:50

"задача сложнее возможностей"

Напиши пожалуйста, эти три слова не высокопарным слогом. Попытайся. Покажи как надо. Если я пишу легкое чтиво для чтения, то меня обзывают пидорасом, если чуть потяжелее то говорят что это хуета. По поводу абзацев я согласен, но в ворде текст выглядит совсем иначе, я реально посмотрел и понял, что на месте читателя я бы это не читал. Но это вопрос не ко мне а к Удаву и к его пидарскому дизайнеру сайта.

391

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:02:16

Схожу за пивом, чето пить захотелось.

392

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:04:41

Сука!Каким ебонатом надо быть, чтобы сделать такое маленькое расстояние между строками. Достаточно заменить одну переменную, чтобы можно было читать нормально.

393

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 21:05:29

640!

394

наиотвратительнейший, 11-01-2009 21:53:32

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?(с)

буквы

395

xxx, 11-01-2009 22:35:47

Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?

сам раскасс лишний!

396

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 02:17:02

эту ебань каментавать атказуюсь!

397

Перебральный паралич, 12-01-2009 05:11:57

ОТВЕЧАЮ
Блять в рассказе лишний сука долбоеп афтырь, весь его высер и его сукобляцкие каменты, нах таких постить, пшол нах отсуда мудак, чтоб не писал больше нихуя!!! КГ/АМ
PS Даже не достойно разбавлять блевотину Анны

398

Перебральный паралич, 12-01-2009 05:21:49

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [390]

>Если я пишу легкое чтиво для чтения, то меня обзывают пидорасом, если чуть потяжелее то говорят что это хуета.

ВЫВОД
А может ты на самом деле такой и можешь песать толька хуету? Подумай над этим и больше не флуди тут, сайт ему хуевый, сука

399

бывший, 12-01-2009 05:28:01

*Вопрос к читателю: что в моем рассказе лишнего?* - всё.

400

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2009 09:25:30

ну и хуйня.

401

Уточка, 12-01-2009 09:26:03

кибер блевота

402

Hero, 12-01-2009 12:34:00

Ты всех так клиентов уговариваешь?? Если да, то это полный пиздец.. ТЫ вообще как работаешь? По заявкам? Какой СБ? Какая должность?

403

наиотвратительнейший, 12-01-2009 16:12:12

В свете последних событий добавлю:
хуета полнейшая, лишний в высере - сам афтар. Пиши бля черные книжки для черных слепых детей
ыыыы

404

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 12-01-2009 16:56:58

тктк

405

наиотвратительнейший, 12-01-2009 18:54:20

хауноу

406

Drug King, 12-01-2009 21:26:32

Слишком Много Давления и Фактов С Ментами

407

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 01:19:28

ответ на: Hero [402]

С какой целью спрашиваешь?

408

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 01:20:49

ответ на: Drug King [406]

Спасибо, - я тоже так думал,- но клиент тяжолый, - посоветуй как лучше.

409

Drug King, 13-01-2009 04:22:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [408]

>Спасибо, - я тоже так думал,- но клиент тяжолый, - посоветуй как лучше.

Хмм.. не являюсь Страховым агентом, поэтому из догадок лишь только то что, можно было привети офф. статистику по выплатам в твоей компании за последние полгода, ессена изменив ее. + предоставить рассрочку(бонус/подарок/наклейку/)

410

Охуевший Бапкин Внук, 13-01-2009 11:40:39

хуита началась сразу после звонка Артему.
афтар, пешы про спиритические сеансы и фонды

411

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:08:39

ответ на: Drug King [409]

Спасибо, совет хороший, по делу.

412

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:10:24

ответ на: Охуевший Бапкин Внук [410]

Спасибо, я уту Ваше мнение, я если честно так и думал. Диалоги никого не ебут, да и писать их утомительно. Ты прав 100 процентов.

413

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 16:56:54

660!

414

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:02:48

601

415

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:02:59

662

416

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:09

663

417

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:20

664

418

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:03:32

665

419

ибаццо конемЪ, 15-01-2009 00:04:19

я ацкий сотона, геге! крео гавно кстати

420

незабыл подписацца, асёл, 12-02-2009 15:23:31

слабенькая потуга )
тренируйся ещо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg