Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний позитив на фоне исполнительного производства

  1. Читай
  2. Креативы
Дался мне 2008 год. Пол года даже фартило, и вроде удача и все такое. А вот как с августа полетело – сначала кинули с работой. За три месяца работы заплатили 500 баков, потом стали умирать друзья. Сентябрь-октябрь три человека. Навалилась осень, да еще и депрессия.  Холода, дожди, сырость.

Сранный год, в ноябре вроде все устаканилось. Притерлось. Но так не бывает. 20 декабря, когда уже наступила полная ясность с Новым Годом, когда уже куплен на две недели коттедж в Коли, когда уже сноуборд зачехлен, и машина готова в дальний путь, приходит заказное письмо.

На почте, едва расписавшись в получении, открыл письмо и понял, 2008 год не сдается. Мало того, что високосный, говорят еще и 11 летний солнечный цикл, по которому сейчас на земле весь негатив собрался. Вот и мне прилетело полмиллиона рублей, за давнишнюю аварию. Да не просто прилетело, а еще и с запретом выезда за бугор. Вот тебе и Финляндия, вот тебе и горные склоны, и коттедж с сауной.

Странно,  подумал я, суд был,  а я на нем не был. Да еще и запрет на выезд. Надо бы разобраться. У судебных исполнителей, лежал еще исполнительный лист от первой жены.
Вот сука подумал я, как же так, я ей плачу алименты,  она, оказывается, в тихую подала в суд и требует выплат за десять лет. Сумма долга выросла еще на триста тысяч.

Афигенно девки пляшут, - подумалось мне, - Вот тебе брат Алексий Новый год и прочие праздники. Радостный суомский дед Мороз Елопуки проскакал мимо носа с финскими радостными криками. Позвонил одному адвокату, другому, нифига у них не получится отменить решение.

Накатила злость и усталость. Нервяк на работе, кризис, кидалово с бабками, смерть друзей, и прочие прелести этого ужасного года. Чернуха. Безысходность. Тоска.

Но! РУССКИЕ НЕ ЗДАЮДЦА! Запомните это! Никогда. Никогда не поставить нас на колени. Нет уж. Если я решил отдохнуть в Финляндии – значит так тому и быть.

Конечно шеф обманул с зарплатой, уныло затянув песню про кризис. Но даже и это не остановило меня. 26 декабря в 15.00 я стартанул. Пробившись сквозь питерские пробки, я выскочил на трассу Е-95. Многие ошибочно думают, что это трасса между Питером и Москвой, на самом деле она идет из Питера в Белоруссию. Долетаю до Пскова за три часа, темнеет. Дальше начинается совсем разбитая трасса, но я тороплюсь, долетаю до Себежа. Последняя русская заправка,  по заснеженным улицам старого городка выкатываюсь почти проселочную дорогу. Крадусь по темной лесной трассае, и наверное это хорошо, потому, как через несколько километров дорогу перебегает лосенок. Серый, в свете фар. Низко пригнув голову, на смешных длинных ножках.  В темноте крадусь к русско-белорусской границе. Дорога юзит и петляет, то забираясь в горку, то скатываясь в ночную темень. На границе зевающие милиционеры махнули рукой, мол, давай проваливай.

На Белоруской таможне заплатил транзитный сбор в пять баксов и выскочил на приличную дорогу. По сравнению с тем, что было на нашей стороне – автобан мать его. Неторопливо крадусь в ночи, больше 90 гнать не решаюсь, говорят, милиция в Белоруссии не подкупна, да и чем ее подкупать? У меня евро и рубли. Скоро меня обгоняет «Лёхус» с белорусскими номерами, сажусь ему на хвост. Водила через минуту мигает аварийкой – намекает выключить дальний свет. Тихо ругаюсь про себя. Сам такой же. «Лексус» летит в сторону Верхнедвинска, как раз мне по пути. Отпускаю его на сто-двести метров. Мысленно благодарю водителя- спонсора. Через час с небольшим, уже на границе с Латвией.  Никого. Тишина. Я на легковой, и какой-то литовец на фуре. Сука. Редкостная. Литовец. Латышская девушка в пограничной форме проверяет машину, говорит на русском, с хорошо узнаваемым латышским акцентом, читаю на бейджике: «Alekseeva S.»

Литовец на русском языке все ругает границы, через которые едет домой, - русскую, белорусскую, латышскую.

- А что ж, дорогой, вам в Союзе не сиделось?
- За нас там решили, - машет рукой в небо
- Там? Ну-ну, - усмехаюсь я.

Выходит второй латышский пограничник, спрашивает у меня про досмотр.
- Девушка смотрела, - киваю я на будку.
- Да плохо его смотрели, -  кричит литовец. Пограничник хмуриться просит открыть багажник. Открываю. Доска, сумка со шмотками, две бутылки. Из контрабанды - лишние 10 литров бензина в канистре. Латыш смотрит на сумки, показывает – закрывай.
- Вот ты все-таки какая сука, - говорю я литовцу.
Латышка, не торопясь, ставит мне печать в паспорт, я выезжаю за границу. Все. Я в Евро союзе. Звоню своим, -  я уже в ЕС. Можете ехать в Финляндию, все получилось.

Что сказать  про Латвию и Эстонию? Чтобы к 6.30 быть на первом пароме в Финляндию торопливо лечу сквозь ночь. Дороги – ну нам бы такие, особенно между Ригой и Таллинном. Без ям и колдобин, без вечно-летящей, мокрой, жирной грязи. Створ дорог отмечен столбиками с отражателями. Таких, даже в Финляндии маловато будет. И снова спасибо горячим прибалтийским спонсорам. Периодически цепляюсь за машины с местными номерами, в полном каматозе добираюсь до Таллинна.

В 6.30 открываются кассы, и еще через полчаса я на пароме. Забиваюсь в угол и дремлю всю дорогу. Периодически одним глазом окидываю толпу. Словно цыганский табор, везде, где можно прикорнуть, уже кто-то спит. Все места забиты, пахнет носками и потом. И еще немытыми телами. Спускаюсь ниже этажом, нахожу незанятую скамейку и падаю на нее. Сил нет, час дремы едва прибавляет их.

В полном несознании, по заснеженной трассе в Финляндии добираюсь до Коли. Радостно улыбаюсь своим. Доехал. Одна мысль – спать. Сил нет. 28 часов в пути. Последние пять километров кажутся сплошным кошмаром. По заснеженной дорожке до коттеджа едва ли не на брюхе, ползу, уже не чувствуя руля и машины.

Первые сто грамм водки, и полный аут.

С 28 числа начался праздник – покатушки с горок, поездки в разные города, купание в аквапарках и прочие прелести Чухонии.  И вот что я вам скажу чуваки. Не надо выдумывать позитив на бумаге. Сделайте его в своей жизни. Ну хотя бы так скромно, как я.

ПупкинЪ , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 15:11:32

видимо 28 часов пути того стояли

48

Раиса Шляпникова, 11-01-2009 15:12:51

Заебись!

49

Casper_xXx, 11-01-2009 15:15:14

Отдых в Финляндии. Вспомнилось произведение А.И. Куприна "Немножко Финляндии". Рекомендую прочитать тем, кто не курсе.

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 15:16:07

рад за аффтара. это вам не Анну, ебать её в аркан, читать!

51

mutniy, 11-01-2009 15:17:12

так эта што же палучаеца,через беларусию съебать атсюда можна!?
ебааать!/рассовывая причиндалы по карманам/

52

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 15:17:22

а приставы - реальные ЧиПы, гыгыгы

53

Sиний, 11-01-2009 15:19:23

пазитифф это харашо

54

Вова Х, 11-01-2009 15:19:23

вот именно поэтому им в союзе и не сиделось. хехе

55

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 15:21:15

епт

56

xz-zx, 11-01-2009 15:23:04

с биатлона уссался
Домрачева жжот
зашла на лежку и стала срелять Стоя

57

Джаггабой, 11-01-2009 15:24:29

пазитивный тегзд, зайибись

58

kisinyov, 11-01-2009 15:25:03

mutnyi, u menea tot je samyi vopros momentalino poyavilsea... ni hera se soyuznoe gos vo...

59

Джаггабой, 11-01-2009 15:25:07

ответ на: xz-zx [56]

не из РПГ хоть?

60

Джаггабой, 11-01-2009 15:26:19

Пупкин, заплати алименты и спи спокойна!

61

НИИ БЁТ, 11-01-2009 15:31:00

жыть нужно фкайф

62

закон буравчика, 11-01-2009 15:31:02

а гринго писал, как он на красном кабриолете, с двумя килограммами оленьих какашек, летал по Финке в новогодние праздники?

63

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2009 15:31:52

"Сил нет. 28 часов в пути."
"С 28 числа начался праздник..."

Пупкен любит число 28
беспесды

64

Джаггабой, 11-01-2009 15:53:17

ответ на: Я Драчистый Изумрут [63]

еще про писюн 28 сантиметровый нада было написать хуле

65

ГеленЮрген, 11-01-2009 16:07:43

До хуя долгов в новый год переносить тож хуёва...
*5

66

Харя ахуевшая, 11-01-2009 16:31:58

Познавательно...

67

Ленька Пантелеев, 11-01-2009 16:33:00

Без боя русский, да не сдается!
Да и не русский - когда напьется!(с)
5*

68

Сифилитик, 11-01-2009 16:33:08

А хуле, зато адреналин.
А год в натуре на подъёбки щедр оказалса.

69

StarПер, 11-01-2009 16:36:32

ответ на: xz-zx [56]

>с биатлона уссался
>Домрачева жжот
>зашла на лежку и стала срелять Стоя
бабе с ружьем не очень-то предложишь лечь...

70

StarПер, 11-01-2009 16:40:29

"...Нервяк на работе, кризис, кидалово с бабками, смерть друзей, и прочие прелести этого ужасного года. Чернуха. Безысходность. Тоска. "
и нахуя попер к чухонцам?
если и бабы и остальной мир оолчились - надо за Урал ехать. Мест там укромных больше чем дохуя

71

Зигуля, 11-01-2009 16:47:01

достаточно было 10 рублей в сбербанке кинуть им. и всё - выплаты начались, собирайте документы на меня заново.

72

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2009 16:52:38

и правда позитивно.

73

Гарррбатый, 11-01-2009 16:55:46

а тут ли  вечерний срачь?

74

Гарррбатый, 11-01-2009 16:58:49

прочитал.. комментирую.

75

Сярожка, 11-01-2009 17:07:22

11-01-2009 16:36:32  StarПер

мугого
в камент клаб и ниэбёд

76

Кирена, 11-01-2009 18:00:07

Умничка,не испугался обстоятельств,упорно шел к своей цели.Молодец,никогда не сдавайся!Пять с плюсом.

77

Борец с хаосом, 11-01-2009 18:04:22

пупкин маладец.

78

пассажир с яйцами, 11-01-2009 18:10:38

За весь 2008 год кинули с зарплатой. Заплатили всего сто баксов, да и те мелочью. Сосед, сука, сдох за стенкой и вонял полгода, пока его окончательно не сожрали крысы. Бывшая жена выиграла у меня в карты последний чемодан денег. Но! Русские не здаюца! НИКОГДА! Я сажусь в вертолет и лечу на Канары. Внизу литовцы на чистом русском отчаянно матерятся. Постепенно мат стихает где-то позади. За Голландией уже ни одного живого человека. Потом начинается море. И вот что я вам скажу чуваки. Не надо выдумывать позитив на бумаге. Сделайте его в своей жизни. Ну хотя бы так скромно, как я.

79

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-01-2009 18:16:11

пездато атметил

80

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-01-2009 18:33:19

Пупкину - уважуха!

очень молодец!

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 11-01-2009 18:34:47

щас пойду искать ёбаную машину, которая арёт уже около часа

82

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 18:46:40

5*

83

Диоптрий, 11-01-2009 19:00:25

Ай да ПупкинЪ, ай да цукинцын!
Респегт и уважуха за такой по-настоящему падонкафский паступок!
В натуре, наши мудрецы всио выдумывают лозунги. А хуле тут выдумывать?
"РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ НИ КОГДА!!!"

84

Sikombr, 11-01-2009 19:07:56

Девки, не ходите за Пупкина! С елдовыми наебёт 100%!

85

Тринашкин, 11-01-2009 19:12:55

Замечательно.

86

lelek, 11-01-2009 20:26:38

Долетаю до Пскова за три часа, темнеет.
нихуясе  летчик бля !

87

МихОн 78 RUS (150 HP), 11-01-2009 21:54:05

а почему не сразу через Эстонию:? нахуя этот цирк с белоруссией/латвией? я, правда сам ещё не пробовал - но собирался. В чём прикол? какой то подвох?

88

Хранительница личностных матриц, 11-01-2009 21:58:28

я в Псков по М20 езжу.
что я делаю неправильно?

89

Бабик, 11-01-2009 22:02:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [88]

что новым выпуском  общественность не радуешь

90

дядя Леша, 12-01-2009 00:16:15

Вот сука подумал я, как же так, я ей плачу алименты,  она, оказывается,

-а ты что дурак, без квиточка платишь?

в тихую подала в суд и требует выплат за десять лет.

-какие 10 лет? срок исковой давности 3 года

91

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 01:44:24

журналездский репардтаж
креаса - па нулям
траяк хуле

92

Перебральный паралич, 12-01-2009 04:50:44

песдеж это все. Не верьте, Афтар песдит. И ноет сука почти половину креоса. Какой тут пазитиф, а? блять Афтырь НЕЗАЧОТ. Нах ! КГ/АМ ! Фтопку

93

Непьющий Лаовай, 12-01-2009 04:54:00

заборъ

94

Igor.R, 12-01-2009 08:18:23

В Бялоруссии налог с легковужки всегда был 10 эврорублей, подешевел чтоли?

95

Varma, 12-01-2009 10:47:46

от ты жук...гыыы..я знало...

96

данунах, 15-01-2009 18:45:04

п. 2. ст. 107 СК РФ "Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах ТРЕХЛЕТНЕГО срока с момента обращения в суд".
Автор: "Вот сука подумал я, как же так, я ей плачу алименты, она, оказывается, в тихую подала в суд и требует выплат за десять лет."

Вывод: автор пиздобол

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg