Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так и помрём

  1. Читай
  2. Креативы
К смерти надо готовиться заранее. Это часть моей жизненной философии. Вот и с Валькой мы договорились. если кто то из нас первым умрет - второй обязательно на могилку придет и поссыт. Ну да, помочится, а хуле не помочиться? И вообще, можно струйкой на бабку с косой попасть, если убежать еще не успеет. А это позитив, что я ебу. Они потом еще с Андрюхой о чем-то шептались и друг другу подмигивали, но я не услышал.

  Короче, Валя под самый Новый Год возьми и помри. Врачи говорили, что от сердечного приступа, но я так думаю, что если героин по вене кубами пускать, то это передоз называется. Жалко её, конечно, и бухнуть у нее можно было свободно и поебаться, если что. Песни под гитару панковские пела под расстроенную гитару на мосту, слезы на глазах случайных прохожих наворачивались. Опять же сиськи зачетные, висловатые немного, но по пьяни ими занюхивать одно удовольствие. Было.

  Ну вот, прошли похороны, потом поминки. Салатов поели, водки выпили. Друзья и родственники расходиться стали, а мы с Андрюшкой Валюху проведать пошли на кладбище, как ей там лежится. Потому что Новый Год одной в могиле встречать скучно, что пиздец. Пивка с собой взяли, чипсов там, семок. Андрюха на лопату по пути опирался, которую у могильщиков для домашнего хозяйства спиздил и матом поливал темноту, холод и лёд. А я шел прямо и гордо, как солдат на почетный караул. И если бы не развязывающиеся шнурки так бы не разу и не наебнулся. Но, да похуй.

  Могила Валюхе блатная досталась, возле теплотрассы. От самого входа на кладбище туда вела прямая, как черная стрела на белом
поле, полоса. Снежок едва прикрыл промерзшие комки глинистой земли. Но, стоило на них наступить, верхняя корочка с хрустом ломалась и ком превращался в бурую лепешку. Андрюха достал из пакета пиво. Постояли, помолчали. Я думал, что Новый Год так и надо встречать. По-разному пробовал: и дома с родителями, и с девушкой в постели и один в лесу под ёлочкой. Не то всё это. Нет такого острого чувства прощания с умирающим годом как здесь, на кладбище. Выпили ещё. И тут мне захотелось ссать.

  - Андрюх, а помнишь Валюха говорила, что кто последний помрет, первому на могилку помочится?
  - Ага, бля. Это вроде как завещание выходит?
Андрюха был изрядно пьян и придерживался рукой за соседнюю оградку.
  - Вроде так.
Я повернулся к свежему холмику и расстегнул ширинку. На снегу расползлось ярко-желтое пятно.

  - Андрей, вроде неудобно как то оставлять?
  - Эээ, ага.
  - Так давай сюда свою лопату.
Я принялся счищать свежезассаный снег.
Тут  Андрей как-то странно посмотрел на меня и спросил.
  - А ты не думаешь, что она жива? Обдолбалась, а её похоронили?
  - Не-а, ты че? Справка же есть.
  - Давай посмотрим. На всякий случай.
Андрюха выдернул у меня лопату и со скоростью эскаватора начал выбирать землю. Копал он можно сказать вдохновенно, горячий пар валил от него клубами, смешиваясь с паром теплотрассы. Дубленка и свитер вскоре оказались на снегу. Я прыгал вокруг, пряча в рукавицы замерзшие руки, отхлебывал холодное пиво. Часов в одинадцать из ямы послышался звук отдираемых досок. Я заглянул внутрь.

  -  Не-а не дышит.  - Копарь поднял на меня грустные глаза.
  -  Давай попробуем искусственное дыхание. - Пиво уже изрядно накатило по мозгам. Я откровенно подшучивал.
Андрей лег в гроб и прислонился губами к губам. Вскоре я понял по его странным движениям, что он просто трахает Вальку.
  - Эээ, Андрей, она точно не против?
  - Точно, мы договорились.
  Я не мог не согласиться. Наверное, всё так и было. Что-то подсказывало мне, что нужно прикопать их обоих, но я просто развернулся и пошел к выходу. Среди развеянный холодным ветром туч показалась луна, освещавшая дорожки в снегу и памятники неизвестным мне людям, встречавших который Новый Год глубоко под землей. Я выбрался на трассу и поднял руку.

  Мне повезло, первое же такси остановилось, подмигивая теплыми оранжевыми огоньками поворотников. Я сел внутрь, из динамиков давились смехом и шампанским какие-то люди, бормотал Президент о чем-то своём. Куранты отбивали последние секунды года. Где-то далеко за спиной андрюхина жопа пульсировала над раздвинутыми холодными ногами.

  Я достал из пакета остатки пива.
  -  С Новым Годом! - повернулся я к водителю, поднимая бутылку.
  -  И Вас. С новым. - Таксист смотрел в темноту впереди себя, раскромсанную светом встречных фар. Для него это была просто очередная ночь, оплачиваемая по праздничному тарифу.
  На лобовом стекле таяли, умирали снежинки. Им на смену приходили новые, но такие же хрупкие и недолговечные. Так было до меня и так будет после того, как ко мне по своим делам придёт старуха с косой. А потом меня кремируют и пепел развеют над высоким берегом реки. Он белыми хлопьями закружится в прозрачном воздухе и весной вместе с нечистотами с полей и отбросами города будет унесён в океан. Дерьмо при жизни и дерьмо после смерти. Вечность дерьма.

010 , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:57:09

ответ на: убанутая сучечка [149]

Иди в прохладные места, вместе с дорогами, умойся с утра, и узрей што ты, бес песды на 10 лед моложе.

152

плохой русский, 08-01-2009 02:57:22

а пудель точно сдох

153

плохой русский, 08-01-2009 02:58:26

ответ на: убанутая сучечка [150]

почему здесь а не в чате под своим крео?

154

Шпендель, 08-01-2009 02:58:47

Съёпп спать.

155

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 02:58:56

кто здесь?!

156

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:59:57

ответ на: плохой русский [152]

Помер МАКСЫМ

157

плохой русский, 08-01-2009 03:00:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

белочка

158

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 03:00:42

поглядел в профайл убанутой... Спасибо, поблевал

159

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 03:01:36

ответ на: плохой русский [157]

Это-то знаем...

160

цЫнигЭгоист, 08-01-2009 03:03:25

ппц

161

плохой русский, 08-01-2009 03:03:38

увидев картинку
упали и долго тряслись
японские дети

162

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 03:04:09

Преужасный пушной зверек...

163

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:04:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

Давно пытаюсь надрочить, одна, и та коксом пудрит. У меня ж озимые лягут.

164

плохой русский, 08-01-2009 03:05:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

уважаемый, оцени этот ник, думаю мож зарегить

165

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:05:32

ответ на: плохой русский [153]

>почему здесь а не в чате под своим крео?
--------------------
а вот так..,надо разрешенье???

166

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:08:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [158]

>поглядел в профайл убанутой... Спасибо, поблевал
---------------------
что так слабо?? а обасраться?????

167

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 03:10:30

По ходу тут трезвых нет нихуя ыыыыыыыыыыыы

168

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:12:17

ответ на: Воск пчелиннй [163]

>Давно пытаюсь надрочить, одна, и та коксом пудрит. У меня ж озимые лягут.
-----------------------
то ,что не стоит...лечь не может

169

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:12:28

Хлюпающий ножками в дорожке - это я , каппающий черемшу-тоже я , тока хуй вам в гнилые ноги.

170

плохой русский, 08-01-2009 03:13:48

ответ на: убанутая сучечка [165]

разгони там всех
кстати, фотка реальная?

171

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 03:14:05

ответ на: убанутая сучечка [166]

>>поглядел в профайл убанутой... Спасибо, поблевал
>---------------------
>что так слабо?? а обасраться???

Что мы тут и делаем, как известно

172

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:15:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

Ну да щас сам на сам и бливану

173

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:17:11

ответ на: плохой русский [170]

>разгони там всех
>кстати, фотка реальная?
--------------
где кого разгонять?????
а бывают фотки призрачные?

174

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:18:56

ответ на: убанутая сучечка [173]

В топляке дубовом, какг те рифма?

175

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:19:39

ответ на: Воск пчелиннй [172]

>Ну да щас сам на сам и бливану
------------------------
изврат

176

плохой русский, 08-01-2009 03:20:48

ответ на: убанутая сучечка [173]

глотаешь?

177

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:24:31

ответ на: Воск пчелиннй [174]

>В топляке дубовом, какг те рифма?
-------------------
лучше-в дубовом топляке
блевал я налегке

178

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:26:34

ответ на: плохой русский [176]

>глотаешь?
-----------------------
сглатываю)

179

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:26:53

Ну  а чё ждать,убанутая сучечка

180

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:27:35

Выделить и вставить

181

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:33:11

Вечная пестня, им гаваришь - люблю, а они Мы - кошки, уже глупо.

182

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:34:21

ответ на: Воск пчелиннй [144]

>Магу панять старославянский, чё писать то хател, пьян штоли?

типо

183

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:35:11

ответ на: Воск пчелиннй [180]

>Выделить и вставить
------------------
чета у тя прям диаррея какая то...обезводишь организм

184

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:35:16

ответ на: плохой русский [143]

>включусь, мальвина поди вырастимши зачотная пелотка стала

да так себе паказывали её недавна.

185

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:35:59

ответ на: убанутая сучечка [149]

>>>что то не верится..что с пива так развозит,что просыпаются некрофиличеццкие наклонности
>
>>>
>
>>>аффтар обдолбался
>
>>
>
>>сама ты аюдолбалась, чем надо обдалбаццо чтоп тортиллу выебать?
>
>------------
>
>кокоса дорожек пять нюхнуть...и на таком пазитиве не токо престарелую черепаху трахнешь

незнаю незнаю

186

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:37:00

Типо  у тя нЭт вчерашний, и всё равно с любобью и Рождеством.

187

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:37:23

ответ на: Воск пчелиннй [181]

>Вечная пестня, им гаваришь - люблю, а они Мы - кошки, уже глупо.
-------------
бредишь??? сам с собою??

188

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:39:00

ответ на: убанутая сучечка [183]

с фоты я типо ржал правда это звук был типо такой "ыыааааа" с рычанием какимто.

189

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:39:38

ответ на: убанутая сучечка [187]

ково ты решила заебать?
дебилов удавкомавских?
хе-хе

190

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:39:51

ответ на: Воспитатель дебилов [185]

>>
>>кокоса дорожек пять нюхнуть...и на таком пазитиве не токо престарелую черепаху трахнешь
>
>незнаю незнаю
-----
попробуй..не бойся...ну ноздри вырвет..делов то

191

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:40:29

не люблю за манитором курить да идти кудата жестоко

192

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:41:09

ответ на: убанутая сучечка [190]

>>>
>
>>>кокоса дорожек пять нюхнуть...и на таком пазитиве не токо престарелую черепаху трахнешь
>
>>
>
>>незнаю незнаю
>
>-----
>
>попробуй..не бойся...ну ноздри вырвет..делов то

фу блять.
уговариваешь ну давай хуй с ним.

193

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:41:36

ответ на: убанутая сучечка [190]

а ты кто?

194

Воск пчелиннй, 08-01-2009 03:42:15

Дак а с кем ещё бредить, бредили бы до победы, а так пока не с кем.

195

плохой русский, 08-01-2009 03:42:32

ответ на: убанутая сучечка [190]

вот тебя бедную не ебут, прими мои соболезнования
где живёшь?

196

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:44:10

канал домкино2

197

убанутая сучечка, 08-01-2009 03:44:20

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

дебилы -они дебильные...не боле того
------
"фанерочка" то есть? на чем кокос дробить?

198

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:44:49

ответ на: плохой русский [195]

>вот тебя бедную не ебут, прими мои соболезнования
>
>где живёшь?

а почему её не ебут?

199

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:46:42

ответ на: убанутая сучечка [197]

>дебилы -они дебильные...не боле того
>
>------
>
>"фанерочка" то есть? на чем кокос дробить?

я задумался ебут тебя или нет, и кто ты вообще, бля надеюсь не Покс?

200

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 03:46:59

ну хуй с ним уговарили
200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg