Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так и помрём

  1. Читай
  2. Креативы
К смерти надо готовиться заранее. Это часть моей жизненной философии. Вот и с Валькой мы договорились. если кто то из нас первым умрет - второй обязательно на могилку придет и поссыт. Ну да, помочится, а хуле не помочиться? И вообще, можно струйкой на бабку с косой попасть, если убежать еще не успеет. А это позитив, что я ебу. Они потом еще с Андрюхой о чем-то шептались и друг другу подмигивали, но я не услышал.

  Короче, Валя под самый Новый Год возьми и помри. Врачи говорили, что от сердечного приступа, но я так думаю, что если героин по вене кубами пускать, то это передоз называется. Жалко её, конечно, и бухнуть у нее можно было свободно и поебаться, если что. Песни под гитару панковские пела под расстроенную гитару на мосту, слезы на глазах случайных прохожих наворачивались. Опять же сиськи зачетные, висловатые немного, но по пьяни ими занюхивать одно удовольствие. Было.

  Ну вот, прошли похороны, потом поминки. Салатов поели, водки выпили. Друзья и родственники расходиться стали, а мы с Андрюшкой Валюху проведать пошли на кладбище, как ей там лежится. Потому что Новый Год одной в могиле встречать скучно, что пиздец. Пивка с собой взяли, чипсов там, семок. Андрюха на лопату по пути опирался, которую у могильщиков для домашнего хозяйства спиздил и матом поливал темноту, холод и лёд. А я шел прямо и гордо, как солдат на почетный караул. И если бы не развязывающиеся шнурки так бы не разу и не наебнулся. Но, да похуй.

  Могила Валюхе блатная досталась, возле теплотрассы. От самого входа на кладбище туда вела прямая, как черная стрела на белом
поле, полоса. Снежок едва прикрыл промерзшие комки глинистой земли. Но, стоило на них наступить, верхняя корочка с хрустом ломалась и ком превращался в бурую лепешку. Андрюха достал из пакета пиво. Постояли, помолчали. Я думал, что Новый Год так и надо встречать. По-разному пробовал: и дома с родителями, и с девушкой в постели и один в лесу под ёлочкой. Не то всё это. Нет такого острого чувства прощания с умирающим годом как здесь, на кладбище. Выпили ещё. И тут мне захотелось ссать.

  - Андрюх, а помнишь Валюха говорила, что кто последний помрет, первому на могилку помочится?
  - Ага, бля. Это вроде как завещание выходит?
Андрюха был изрядно пьян и придерживался рукой за соседнюю оградку.
  - Вроде так.
Я повернулся к свежему холмику и расстегнул ширинку. На снегу расползлось ярко-желтое пятно.

  - Андрей, вроде неудобно как то оставлять?
  - Эээ, ага.
  - Так давай сюда свою лопату.
Я принялся счищать свежезассаный снег.
Тут  Андрей как-то странно посмотрел на меня и спросил.
  - А ты не думаешь, что она жива? Обдолбалась, а её похоронили?
  - Не-а, ты че? Справка же есть.
  - Давай посмотрим. На всякий случай.
Андрюха выдернул у меня лопату и со скоростью эскаватора начал выбирать землю. Копал он можно сказать вдохновенно, горячий пар валил от него клубами, смешиваясь с паром теплотрассы. Дубленка и свитер вскоре оказались на снегу. Я прыгал вокруг, пряча в рукавицы замерзшие руки, отхлебывал холодное пиво. Часов в одинадцать из ямы послышался звук отдираемых досок. Я заглянул внутрь.

  -  Не-а не дышит.  - Копарь поднял на меня грустные глаза.
  -  Давай попробуем искусственное дыхание. - Пиво уже изрядно накатило по мозгам. Я откровенно подшучивал.
Андрей лег в гроб и прислонился губами к губам. Вскоре я понял по его странным движениям, что он просто трахает Вальку.
  - Эээ, Андрей, она точно не против?
  - Точно, мы договорились.
  Я не мог не согласиться. Наверное, всё так и было. Что-то подсказывало мне, что нужно прикопать их обоих, но я просто развернулся и пошел к выходу. Среди развеянный холодным ветром туч показалась луна, освещавшая дорожки в снегу и памятники неизвестным мне людям, встречавших который Новый Год глубоко под землей. Я выбрался на трассу и поднял руку.

  Мне повезло, первое же такси остановилось, подмигивая теплыми оранжевыми огоньками поворотников. Я сел внутрь, из динамиков давились смехом и шампанским какие-то люди, бормотал Президент о чем-то своём. Куранты отбивали последние секунды года. Где-то далеко за спиной андрюхина жопа пульсировала над раздвинутыми холодными ногами.

  Я достал из пакета остатки пива.
  -  С Новым Годом! - повернулся я к водителю, поднимая бутылку.
  -  И Вас. С новым. - Таксист смотрел в темноту впереди себя, раскромсанную светом встречных фар. Для него это была просто очередная ночь, оплачиваемая по праздничному тарифу.
  На лобовом стекле таяли, умирали снежинки. Им на смену приходили новые, но такие же хрупкие и недолговечные. Так было до меня и так будет после того, как ко мне по своим делам придёт старуха с косой. А потом меня кремируют и пепел развеют над высоким берегом реки. Он белыми хлопьями закружится в прозрачном воздухе и весной вместе с нечистотами с полей и отбросами города будет унесён в океан. Дерьмо при жизни и дерьмо после смерти. Вечность дерьма.

010 , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сын директора ПТУ, 08-01-2009 02:24:12

Сто!

102

Сын директора ПТУ, 08-01-2009 02:24:12

Сто!

103

Шпендель, 08-01-2009 02:25:01

ответ на: Воспитатель дебилов [100]

Гандон ты.

104

Шпендель, 08-01-2009 02:25:21

Трезвый, блять. Кстате.

105

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:25:54

не читал

106

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:26:40

ответ на: Шпендель [103]

>Гандон ты.

хуяссэ, абзываится скатина.

а я вот не трезвый

107

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:27:06

фильма супир!
песни пают.

108

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:27:35

теленяня суперканал,

109

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:27:57

бу рарара ти апнанабурабтинаюбубара

110

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:28:03

У меня дверь, закрываясь, чистай трубо поёт, чем ты похвасца можеш.

111

Шпендель, 08-01-2009 02:28:21

ответ на: Воспитатель дебилов [106]

Да нет. Не завидую. Таг, надаж паздароваца. Сагласись.

112

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:29:29

второй рас сматрю накуринным буратину и второй рас сам буратина стрёмный какойты, монстр б/п

113

Шпендель, 08-01-2009 02:29:38

ответ на: Воск пчелиннй [110]

>У меня дверь, закрываясь, чистай трубо поёт, чем ты похвасца можеш.

Дверь... Сасит хуй. Целый дом арёт. Прям "Ветер"

114

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:30:59

ответ на: Шпендель [111]

>Да нет. Не завидую. Таг, надаж паздароваца. Сагласись.

а точно.
пить вредно, сколько сюдня пьяных поввидал, безумцы.


пьянство добровольное сумасшедствие, хуле Платон сказал.

115

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:31:24

ответ на: Шпендель [113]

Дак только им и дышым

116

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:31:38

Шпендель зол.

117

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:33:25

тёлка одна была знакомая по кличке Буратино, и мужик по соседству был по погонялу Бурат (сокращённна от буратино) так у мужика просто нос был здоровый а тёлка была похожа на буратино.

118

Шпендель, 08-01-2009 02:34:08

ответ на: Воспитатель дебилов [112]

>второй рас сматрю накуринным буратину и второй рас сам буратина стрёмный какойты, монстр б/п

Тып 30-е годы пасмарел.

119

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:34:32

ебать у папо Карло башмаки, ему в облом в них ходить.

120

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:35:08

ответ на: Воспитатель дебилов [117]

Ой, нахуя?

121

Шпендель, 08-01-2009 02:35:22

ответ на: Воспитатель дебилов [116]

Не. Савсем не зол. Таг, расслаблен. Щаз прям спвть пайду.

122

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:35:44

ответ на: Шпендель [118]

>>второй рас сматрю накуринным буратину и второй рас сам буратина стрёмный какойты, монстр б/п
>
>
>
>Тып 30-е годы пасмарел.

угу
я помню савецкий дикий порлумультфильм "Новые приключения Гулливера" с коммунистическим уклоном, вот жесть.


з.ы. люблю такую дичь.

123

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:36:42

ответ на: Воск пчелиннй [120]

>Ой, нахуя?

а у одного синерылава было погоняло котях, вот нахуйа, а?

124

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:37:06

ответ на: Шпендель [121]

Ну естле Бродягу сумеешь, таг и фсё в руки.

125

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:37:36

ответ на: Шпендель [121]

>Не. Савсем не зол. Таг, расслаблен. Щаз прям спвть пайду.

правильно, а я дуну и продолжу просмотр буратины., пока жывут на свете хвастуны мы прославлять сутьбу сваю далжны

126

Жопашник, 08-01-2009 02:38:04

я б ей тож впиндюхал

127

папаня, 08-01-2009 02:38:11

punks not dead..........

128

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:38:17

какое небо голубое мы не стороники разбоя

129

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:38:45

Лиса Алиса

130

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:39:07

ответ на: Воспитатель дебилов [125]

Тибе па наитию суждено.

131

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:39:18

а кто бы трахнул лису Алису?

132

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:39:58

три корочки хлеба

133

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:40:12

сиськи лисы Алисы

134

Шпендель, 08-01-2009 02:40:25

ответ на: Воспитатель дебилов [129]

Ну уже абсуждалос. Дрочиле

135

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:40:59

Дак тот , кто симал кино пра дохтара Айболита.

136

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:42:10

сверчок на скрипке хуярит - пипец

137

убанутая сучечка, 08-01-2009 02:42:15

что то не верится..что с пива так развозит,что просыпаются некрофиличеццкие наклонности
аффтар обдолбался

138

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:43:32

ответ на: Шпендель [134]

>Ну уже абсуждалос. Дрочиле

да, а больше в эмом фильме трахнуть некава, тортиллу - геронтофилия, мальвину - педофилию,

139

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:44:09

ответ на: убанутая сучечка [137]

>что то не верится..что с пива так развозит,что просыпаются некрофиличеццкие наклонности
>
>аффтар обдолбался

сама ты аюдолбалась, чем надо обдалбаццо чтоп тортиллу выебать?

140

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:44:14

Наеблись, ога

141

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:45:21

арбузна шкурка было погоняло у упырька аднавои лифчик был

142

Шпендель, 08-01-2009 02:46:35

ответ на: убанутая сучечка [137]

Хтой-та ниг сменил?

143

плохой русский, 08-01-2009 02:47:30

включусь, мальвина поди вырастимши зачотная пелотка стала

144

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:47:56

ответ на: Воспитатель дебилов [141]

Магу панять старославянский, чё писать то хател, пьян штоли?

145

Шпендель, 08-01-2009 02:51:50

ответ на: плохой русский [143]

>включусь, мальвина поди вырастимши зачотная пелотка стала
Ну ежле исчо и падмылас

146

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:52:29

Старею, чихаю 2 раза

147

Шпендель, 08-01-2009 02:53:06

тех каминт. Раждественскей

148

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:53:23

Вместе с тем ещё пержу и кашлюю

149

убанутая сучечка, 08-01-2009 02:54:00

ответ на: Воспитатель дебилов [139]

>>что то не верится..что с пива так развозит,что просыпаются некрофиличеццкие наклонности
>>
>>аффтар обдолбался
>
>сама ты аюдолбалась, чем надо обдалбаццо чтоп тортиллу выебать?
------------
кокоса дорожек пять нюхнуть...и на таком пазитиве не токо престарелую черепаху трахнешь

150

убанутая сучечка, 08-01-2009 02:57:00

ответ на: Шпендель [142]

>Хтой-та ниг сменил?
-----------
нихто...ник наследственный)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg