Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так и помрём

  1. Читай
  2. Креативы
К смерти надо готовиться заранее. Это часть моей жизненной философии. Вот и с Валькой мы договорились. если кто то из нас первым умрет - второй обязательно на могилку придет и поссыт. Ну да, помочится, а хуле не помочиться? И вообще, можно струйкой на бабку с косой попасть, если убежать еще не успеет. А это позитив, что я ебу. Они потом еще с Андрюхой о чем-то шептались и друг другу подмигивали, но я не услышал.

  Короче, Валя под самый Новый Год возьми и помри. Врачи говорили, что от сердечного приступа, но я так думаю, что если героин по вене кубами пускать, то это передоз называется. Жалко её, конечно, и бухнуть у нее можно было свободно и поебаться, если что. Песни под гитару панковские пела под расстроенную гитару на мосту, слезы на глазах случайных прохожих наворачивались. Опять же сиськи зачетные, висловатые немного, но по пьяни ими занюхивать одно удовольствие. Было.

  Ну вот, прошли похороны, потом поминки. Салатов поели, водки выпили. Друзья и родственники расходиться стали, а мы с Андрюшкой Валюху проведать пошли на кладбище, как ей там лежится. Потому что Новый Год одной в могиле встречать скучно, что пиздец. Пивка с собой взяли, чипсов там, семок. Андрюха на лопату по пути опирался, которую у могильщиков для домашнего хозяйства спиздил и матом поливал темноту, холод и лёд. А я шел прямо и гордо, как солдат на почетный караул. И если бы не развязывающиеся шнурки так бы не разу и не наебнулся. Но, да похуй.

  Могила Валюхе блатная досталась, возле теплотрассы. От самого входа на кладбище туда вела прямая, как черная стрела на белом
поле, полоса. Снежок едва прикрыл промерзшие комки глинистой земли. Но, стоило на них наступить, верхняя корочка с хрустом ломалась и ком превращался в бурую лепешку. Андрюха достал из пакета пиво. Постояли, помолчали. Я думал, что Новый Год так и надо встречать. По-разному пробовал: и дома с родителями, и с девушкой в постели и один в лесу под ёлочкой. Не то всё это. Нет такого острого чувства прощания с умирающим годом как здесь, на кладбище. Выпили ещё. И тут мне захотелось ссать.

  - Андрюх, а помнишь Валюха говорила, что кто последний помрет, первому на могилку помочится?
  - Ага, бля. Это вроде как завещание выходит?
Андрюха был изрядно пьян и придерживался рукой за соседнюю оградку.
  - Вроде так.
Я повернулся к свежему холмику и расстегнул ширинку. На снегу расползлось ярко-желтое пятно.

  - Андрей, вроде неудобно как то оставлять?
  - Эээ, ага.
  - Так давай сюда свою лопату.
Я принялся счищать свежезассаный снег.
Тут  Андрей как-то странно посмотрел на меня и спросил.
  - А ты не думаешь, что она жива? Обдолбалась, а её похоронили?
  - Не-а, ты че? Справка же есть.
  - Давай посмотрим. На всякий случай.
Андрюха выдернул у меня лопату и со скоростью эскаватора начал выбирать землю. Копал он можно сказать вдохновенно, горячий пар валил от него клубами, смешиваясь с паром теплотрассы. Дубленка и свитер вскоре оказались на снегу. Я прыгал вокруг, пряча в рукавицы замерзшие руки, отхлебывал холодное пиво. Часов в одинадцать из ямы послышался звук отдираемых досок. Я заглянул внутрь.

  -  Не-а не дышит.  - Копарь поднял на меня грустные глаза.
  -  Давай попробуем искусственное дыхание. - Пиво уже изрядно накатило по мозгам. Я откровенно подшучивал.
Андрей лег в гроб и прислонился губами к губам. Вскоре я понял по его странным движениям, что он просто трахает Вальку.
  - Эээ, Андрей, она точно не против?
  - Точно, мы договорились.
  Я не мог не согласиться. Наверное, всё так и было. Что-то подсказывало мне, что нужно прикопать их обоих, но я просто развернулся и пошел к выходу. Среди развеянный холодным ветром туч показалась луна, освещавшая дорожки в снегу и памятники неизвестным мне людям, встречавших который Новый Год глубоко под землей. Я выбрался на трассу и поднял руку.

  Мне повезло, первое же такси остановилось, подмигивая теплыми оранжевыми огоньками поворотников. Я сел внутрь, из динамиков давились смехом и шампанским какие-то люди, бормотал Президент о чем-то своём. Куранты отбивали последние секунды года. Где-то далеко за спиной андрюхина жопа пульсировала над раздвинутыми холодными ногами.

  Я достал из пакета остатки пива.
  -  С Новым Годом! - повернулся я к водителю, поднимая бутылку.
  -  И Вас. С новым. - Таксист смотрел в темноту впереди себя, раскромсанную светом встречных фар. Для него это была просто очередная ночь, оплачиваемая по праздничному тарифу.
  На лобовом стекле таяли, умирали снежинки. Им на смену приходили новые, но такие же хрупкие и недолговечные. Так было до меня и так будет после того, как ко мне по своим делам придёт старуха с косой. А потом меня кремируют и пепел развеют над высоким берегом реки. Он белыми хлопьями закружится в прозрачном воздухе и весной вместе с нечистотами с полей и отбросами города будет унесён в океан. Дерьмо при жизни и дерьмо после смерти. Вечность дерьма.

010 , 07.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 07-01-2009 22:16:07

ответ на: Русскоязычная [9]

>почемуто слофф нет

одни сосательные рефлексы? бугога!!!!!!!

52

Диоптрий, 07-01-2009 22:16:10

Как-то ниачом...

53

Русскоязычная, 07-01-2009 22:17:42

ответ на: Олег Покс [51]

Пукс
опять гавном кидаешься?

54

Иныргетег ниибаццо, 07-01-2009 22:17:45

Седьмой лесничий "Гробокопатель" - рекомендую.

55

Олег Покс, 07-01-2009 22:17:58

Могила Валюхе блатная досталась, возле теплотрассы.

бляяя ... между стекловолокном и рубироидом блять.

56

курортнег, 07-01-2009 22:19:11

пра некрафелийу...

57

Олег Покс, 07-01-2009 22:19:24

- Так давай сюда свою лопату.
Я принялся счищать свежезассаный снег.

легче Сибирь от снега лопатой очистить чем Маскву.

58

Олег Покс, 07-01-2009 22:20:45

ответ на: Русскоязычная [53]

мне в тебя брилианты кидать шо ли? ... а давай попробуем гыыыыы снимай трусельки.

59

Олег Покс, 07-01-2009 22:22:23

Так было до меня и так будет после того, как ко мне по своим делам придёт старуха с косой.

ксати, к графоманам приходит Староверов в кальсонах.

60

Олег Покс, 07-01-2009 22:23:36

смишно короче это гавнище ... жуть на пляже.

61

Дон_ХуЯан, 07-01-2009 22:24:30

круговород дерьма в природе

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2009 22:27:09

ответ на: Птиц Малчун [27]

>Грустно, блиа.
>Кстати, ни разу не ебал покойниц.
>Да и не жаль, чессногря.
_________
тут есть камрад, который ниразу цаплю не ебал, вот ему хуже!

63

Херр Бергер, 07-01-2009 22:36:18

я не знаю чё тут песать... разве што вопрос модырам - нахуя выложили?... это чё-то умное, да?... так надо было тогда в режим капслока всё перегнать, штоп подчеркнуть важность креваса...

64

DVD, 07-01-2009 22:44:51

автар поставил цель забить сеть хуйней и планомерно идет к ней

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-01-2009 22:44:59

ответ на: Птиц Малчун [27]

>Кстати, ни разу не ебал покойниц.
>Да и не жаль, чессногря.

Я вот Русскоязычную ни разу не ебал, а жаль.

66

Душегуб, 07-01-2009 22:45:01

чушня если чесна

67

князь Болтконский, 07-01-2009 22:48:41

олежко не шали клонованами,цыркуль те в бедро!!

68

sosisuka, 07-01-2009 23:30:16

ох и хуета!

69

svetlana, 07-01-2009 23:37:02

ответ на: xz-zx [16]

"Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна."

это вот сегодня была ночь любви? тогда все проясняецца!
сегодня сон во сне видела просыпаюсь от того что мужиг на мне сука тяжелый
голый и ебливый а узнать не могу кто это!

70

svetlana, 07-01-2009 23:44:21

как-то конец грустный совсем и Валя не ожила чета
а могла бы пацанов порадовать!

71

Воск пчелиннй, 07-01-2009 23:54:48

Кагда яблани цветут, ни понял хуйни бесправетнай.

72

StarПер, 07-01-2009 23:56:02

ответ на: Олег Покс [59]

>ксати, к графоманам приходит Староверов в кальсонах.
тока надо штоп с болтающимися и волочащимися завязками

73

Воск пчелиннй, 07-01-2009 23:59:02

С рождеством, КОМРАДО!!!

74

Воск пчелиннй, 08-01-2009 00:07:13

Есле кто не знает, как под ирландсую дудку и гитару развести пипл на бутылку и закусь в рождество, абращайтесь.

75

MHE_TEMHO, 08-01-2009 00:33:42

ни по христиански каг-то...трупоф-то ибсти...
4* появились в небе вместо одной...на этот раз это 4 фсадника апокалипсиса...сдохни аффтар !!!

76

Воск пчелиннй, 08-01-2009 00:43:09

ответ на: MHE_TEMHO [75]

Не темни, я на крещение абизательно окунусь, и рядом штоб поп был, и любви всем, а без попа как же.

77

MHE_TEMHO, 08-01-2009 00:56:44

ответ на: Воск пчелиннй [76]

>Не темни, я на крещение абизательно окунусь, и рядом штоб поп был, и любви всем, а без попа как же.
не забуть адеть кальчугу и крест поцелуй, каГ полагаеццо пред пагружением...

78

Николай, 08-01-2009 00:57:54

Какая то хуйня. Честно. Хочецца позитива. Вот если бы вы с Андрюхой и таксистом своём креативе отъебали труп Вальки в три смычка, а потом забрали с собой её домой и через неделю съели разлагающийся труп...

79

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:01:43

ответ на: MHE_TEMHO [77]

Да тяжолый водолазный кастюм уже висит на стене, приминения ждёт.

80

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:19:37

Гоуби шифер пачкают на крыше,
Им же здесь лучше че в париже.
К бесзаботнай Райе.

81

йобс, 08-01-2009 01:34:08

гавно

82

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:41:06

Дык съели же стока же.

83

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:41:58

Ха-ха-ха

84

pazzo, 08-01-2009 01:46:23

ниочом

85

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:48:30

Наверна и удаф не чужд гармонам

86

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2009 01:49:35

Песни под гитару панковские пела под расстроенную гитару на мосту, слезы на глазах случайных прохожих наворачивались.

Нахуй. Если уж пишешь по пьяни - не отправляй сразу, перечитай потом, подумай.

87

Воск пчелиннй, 08-01-2009 01:53:17

Ну пъу, тока в такой хуйне, каг танальнасти еду, ты ето к чему вабще? Щаз кикелкам отдалсо.

88

маслопуп, 08-01-2009 02:10:24

Затейливо, однако, написано /задумалсо/...но забавно!

89

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:11:48

Хватит говно развозить,
Пушкин был, и это исторический факт,

Так воспитывайтесь и будте.

90

князь Болтконский, 08-01-2009 02:14:23

дивяностый штоле?
просили больше ста не нахать!

91

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:17:19

Мне завтра с племяшём крылья зарабатывать, часа полтора, кто с детьми гулял, тот знает, чистава воздуха с утра.

92

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:19:07

золотой ключик, канал теленяня, бугага

93

Воск пчелиннй, 08-01-2009 02:20:26

ответ на: Воспитатель дебилов [92]

Ключика

94

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:21:25

буратина нах

95

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:22:00

ответ на: Воск пчелиннй [93]

>Ключика

прекрасный фильм, ктото тогда хорошо накурился.

96

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:22:37

холод нах

97

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:23:22

по накурке буратина страшным кажиццо чтопиздец.

насатый скот.

98

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:23:39

папа карла

99

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:23:50

мальвина

100

Воспитатель дебилов, 08-01-2009 02:24:01

базилио

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg