Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
399

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 10:48:31

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [396]

а йа тут был,кагда ты еще хуй вместа соски сасал,а тоесть вчера я тут был

400

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 10:49:24

что за нахуй

401

Олег Покс, 04-01-2009 10:52:30

прекрасный тупобыдлостайл! афтор жжот!!!

402

Олег Покс, 04-01-2009 10:53:54

Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... (с)

Юриг из армии вернулся?

403

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 10:57:19

видна руку прафисионала

404

Satir, 04-01-2009 11:11:59

не четал че там вверху пишут, но преглашаю аффтора к нам в Киев!!! Буду встречать на квартире. С вокзала заберет Ксюха...
...с нетерпением

405

бывший, 04-01-2009 11:13:26

ччч

406

бывший, 04-01-2009 11:13:32

ответ на: бывший [405]

>ччч

407

68-й, 04-01-2009 11:19:20

добро пожаловать в столицу!
...и это - женись на Анжеле, деффка классная, приехала из твоего города в общем вагоне на два дня раньше тебя

408

Князъ Ялдоффский, 04-01-2009 11:31:04

ответ на: Лерка [310]

>ну, чо вы такие лентяи? пойдёмте катаца на коньках,блин!

ну если в мск, то можна...

409

pro190, 04-01-2009 12:16:13

сразу не вчехлить что с блядью познакомился? бывает

410

Анжела, 04-01-2009 12:58:17

Тупой еблан

411

Прапарщег б/п, 04-01-2009 13:36:33

Хуйтам - щас поддержим

412

Прапарщег б/п, 04-01-2009 13:45:49

Где?

413

JeDay, 04-01-2009 14:11:56

Нихуясе вы ему носрали

414

Oi !, 04-01-2009 17:16:56

ответ на: Крокодил(залогинился) [189]

>Э-э-э-э...как бы помягче написать,чтобы со службы не выперли...Околовоенная организция.
кому ты нужен , простолюдин.. со своей *службой* по уставу.
работай пока не сдохнешь, я разрешаю.

415

Oi !, 04-01-2009 17:31:02

ответ на: Лерка [211]

>И что вообще имеет смысл совать в эти посылки? Говорят, дешёвое всё нужно и сладкое. А ещё что-нибудь?Ну, может они ещё сами не знают/в армии всего 2 месяца/.


конечно, не переживай : первые полгода им будут морды бить, потом,оставшиеся полгода ,  если  повезёт - они кому-нибудь.
вернуца настоящими мужиками, заебись блядь. пошли им пряникоф, детка, у  них пока первые полгода идут.

416

Oi !, 04-01-2009 17:41:04

ответ на: Лерка [216]

>что помимо бабла передавать? бритвы, фонарики,батарейки, шапки-перчатки уже передала.
>есть ещё чо-нить такое, что аццки нужно?

сама подумай что нужно человеку в полутюремном существовании, особенно когда "деды лютуют" по словам крокодайла и всё отбирают у этих по существу ещё детей.
Ну чем ты им поможешь ? раньше надо было.. бабло собирать, занимать , брать кредит, что угодно делать, но не отпускать родных тебе людей в это аццкое рабство.
даже на год. всё равно первые полгода - полгода ада.
вы с мамой вашей глупость себе позволили, непозволительную глупость.
жалко братанов твоих , даже мне жалко.
Cвоих,
Лерка,
надо
беречь!

417

бывший, 04-01-2009 17:41:52

418

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 17:42:51

В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни.(с)

Афтар - радиоактивный костромской гриб. Из Черноречья? Из Высокова? С Караваева? С Поназырева?

419

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 17:44:45

Я блаженно прикрыл веки, обосравшись на спинку дивана

420

Oi !, 04-01-2009 17:50:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [251]

>окажетесь в армии без фонарика - не расслабляйтесь пока не раздобудете его.
>
>по отсутствию иле по маленькому размеру фонарика вычисляется лох с военной кафедры.
>
>размер фонарика говорит о звании. самые большие фонарики у генералов

каменты 252 + 254 - первое место , золото !
месьё , вы жжоте нах! Bravo.

421

Oi !, 04-01-2009 17:54:00

ответ на: Лерка [252]

>я вот тут горжусь и , знаете, не стыдно мне за мою хвастливость.
>Горжусь ими и всё тут! Вот!))

вы гордитесь, что им сейчас бьют морду и отбирают ваши передачки, а они мужественно молчат и терпят.
вы садистка такда, да...

422

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 18:00:29

ответ на: Прапарщег б/п [370]

Как-нить объясню.

423

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 18:02:45

гк

424

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 18:09:18

ответ на: Oi ! [414]

Я смотрю,ты у нас аристократка ниибическая,ага?Только помни,что такие вот простолюдины,как я и братья Леркины,страну свою защищают,в том числе,к сожаленью,и таких хитровыебанных блядей,как ты,и их хитрожопых сыночков,которые откашивают.Своего тож отмажешь,да?Думаешь,он в музыкальной школе мужиком станет?Или по кабакам гламурным опыта жизненного наберётся?Зря.

425

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 18:11:43

ответ на: Oi ! [416]

А чтобы к 18-ти годам из чад своих не сделать "этих по существу ещё детей"(с),воспитывать нормально надо,а не под юбкой греть.

426

Oi !, 04-01-2009 18:16:05

ага минифутболисты ефсиковы... ну хоть морды бить им не будут, уже приятно.
лера, вы им коктейли белковые зашлите из спорттоваров. они и сладкие и протеин, чтобы ваши братики форму не потеряли.
сушки-пряники - этого им нельзя, раздует нах, будут ватные мышцы, опавшие.
консервы (крабы там,кальмары,тунец) у них поотбирают деды и пожрут, а коктейли эти бодяжить никто кроме них не станет.
да есть ли у вас бабло на коктейли эти? они дорогие...

427

Oi !, 04-01-2009 18:18:41

ответ на: Крокодил(залогинился) [425]

18:09:18  Крокодил(залогинился) 
ты дядя рамсы попутал. иди почитай конституцию Люксембурга, ога.
какие у меня сыночки - ахуел?
твоя жена мне в мамки годицца...

428

помедорчег, 04-01-2009 18:23:53

ответ на: Oi ! [427]

да, коркодил, иди и читай конституцию люксембурга, ггггггг
а ой мне пока расскажет, чё там вудухауз накалякал

429

помедорчег, 04-01-2009 18:24:28

Ой, джамба твой сын?

430

дешёвый ишачог, 04-01-2009 18:28:19

Анжела, нахуя ты тут бомбишь под ником Джамбо, чтобы сделать себе рекламу? но ты ведь не маркетолог, ты только собиралась поступать...
П.С. ты путаешь черный пиар с белым.

431

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 18:31:10

ответ на: Oi ! [427]

Тогда не рожай никого,когда вырастешь,ладно?Такие,как ты,не должны размножаться.

432

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 18:31:49

ответ на: помедорчег [429]

>Ой, джамба твой сын?
100%

433

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 19:04:59

гк

434

Корнхолио, 04-01-2009 19:11:17

стёб, афтар отжог!

435

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 19:17:58

гк

436

Oi !, 04-01-2009 19:43:24

ответ на: Крокодил(залогинился) [431]

>Тогда не рожай никого,когда вырастешь,ладно?Такие,как ты,не должны размножаться.

тогда пока не поумнеешь, зашей себе очко ,вояка, ладно ?
тебе никто ничего не должен ни здесь, ни вообще , фкурил ? милитарист хренов.

437

Oi !, 04-01-2009 19:55:53

ответ на: Крокодил(залогинился) [432]

мамой клянисьv- иначе не катит. или яйцами хотя бы ...gu-gu

438

Oi !, 04-01-2009 19:57:49

Крокодил(залогинился) [474] :
" И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. "(c)

439

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 04-01-2009 20:14:16

гк

440

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 20:34:57

ответ на: Oi ! [436]

Цепляет,песдюшка?

441

Oi !, 04-01-2009 21:09:06

ответ на: Крокодил(залогинился) [440]

da кaму ты  нужен, enfant de pute...

442

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 21:13:45

ответ на: Oi ! [441]

Зацепило,значтца...Но ты не горюй,сопелька.Вырастешь большая,всё поймёшь.

443

Oi !, 04-01-2009 21:49:03

ответ на: Крокодил(залогинился) [442]

да ты в натуре ебнулся или первый день на ресурсе,
веришь всему написанному. про жену твою я пошутила, дурачёг.
ты конституцию Люкса наизусть учи.. пригодицо.

444

я-драчистый изумрут(Украина), 05-01-2009 03:15:20

Она стала голая.

всё, апогей

445

Фрегл, 05-01-2009 10:18:26

Пить или не пить, вот в чем вопрос...

446

долбоебоулавливатель, 05-01-2009 16:33:29

столько коментов на какую то ахинею

447

10 минут, 06-01-2009 10:23:48

Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.(с)
песдетс, далбайоп, эта бамжы были.

А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге... нахуй...
кг\ам
попробую осилить

448

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 15:41:15

ответ на: Berg [1]

>Раз, бля!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg