Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюхи! ААААААААААААА!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте, дорогие россияне. Меня зовут Джамбо. Это мое не настоящее имя. На самом деле я - Коля, но это не важно. Итак, я Джамбо. В Москву я приехал из Костромы, оставив там все родное. Свои корни. Я вылезт на курском вокзале из поезда-плацкарт. Я был немного удивлен количеству слоняющихся туда-суда людей в одежде VIP.

Это москва, Джамбо, - сказал я себе мысленно - ты приехал куда надо! Теперь-то ты заживешь!

С первых же минут меня убил поганый сленг москвича. Он шол по платформе быстро с чемоданом и говорил в динамик сотового-айфон. Я ненавижу таких людей. Московских пидарков. Ладно, главна, не отчаиваться в душе, надо жить. Я добьюсь удачи здесь. В смутных сомнениях и тревогах в голове я достал из кармана и стал пить свое прохладное отличное пиво-солод натуральное. Мне стало легче в моральном плане. Я двинулся далее к цели визита. В останкено.

Она попалась мне на глаз при выходе из дверей вокзала наружу в мегаполис-столицу. Это было черноволоска с ярким ртом, будто бутон цветка. Глаза блеск и влага. Большие, яркие. Одета городская чертовка была вызывающе эротично с вырезом между грудей в форме треугольника. Ноги были большой длины. Юбка свела меня с ума напрочь и сразу. Она была так коротка.

- Привет! - я начал говорить с ней.
- Да? Ты кто? - девушка-ангел мягко посмотрела на меня. Мягко...
Я старательно заговорил, как столичный житель. Как коренной.
- Извини, как твои дела? Ты типа приехала из другого горада? Я тут живу всегда. Ты мне скажешь как тебя зовут? Кстати, можешь называть меня Джамбо!
- Анджела... Я Анджела. Как насчет отдохнуть... Джамбо?
Я кивнул согласившись.

Мы поехали отдыхать куда-то с ней. Мы сели в машину такси. Мне пришлось платить за проезд. Две тысячи... как жалко! Но я был рад вполне. Мы ехали отдыхать в какой-то элитный КЛуб. Вот так сразу я влился в тусовку крутых этого горада. Что ж, хорошо... Потом мы вылезли в каком-то районе в стиле индастриал. Жесть... Окна светились мраком. Мела поземка по моим туфлям. Где же клуб? Кинув на плечо свою увесистую сумку я обнял Анджелу и начал жадно целовать еёшнии губы. Я бываю резок и нежен. Это любовь.

Мой напористый язык шарил по ее мраморно белым зубкам, проникновенно залазя все глубже... к нёбу! Там трогал небо и возвращался обратно, переплетаясь с языком Анджелы, с чувственным мокрым, как капля утренней росы, языком...
- Не здесь. Не тут. И не сейчас! - сказала мне она.
И мы пошли куда то сней в подъезд. Там плохо пахло. Воняло едой и не едой. Она держала меня за руку, и мы поднимались по лесенкам в деветиэтажке. У меня кружилось в голове. Я целовал эту руку в ладонь и ладные накрашенные лаком красным пальцы. Она смеялась. Нежная...

В квартире была одна комната. Всего. Был диван. На нем началась наша сексуальная прилюдия. Она снела юбку быстро. Я увидел красивые чулки и какую-то не такую пизду. Не очень опрятную. Решил не лизать. Достал мохнатого ваньку (свой хуй). Мы стали еще целоваться с Анджелой. Я снял с нее короткую кожанную куртку, зеленый шарф из шерсти, майку, ливчик и все. Она стала голая. Я запустил свою крепкую руку в густую черную, как ночь на ибице, шевелюру девушки-мечты.... Немыслимо! Миньет. Я блаженно прикрыл веки, отбросившившись на спинку дивана. Снизу доносились приятные причмокивания и хлюпанье рта об хуй. Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа!

Потом мой красный мелко подагивающий хуй нырнул в смачную пизду Анджелы. Она заорала, так ей было хорошо. Я тоже стал кричать громко. ААААААА!!! Я кончал в презерватив. Кончал. Я устал и начал одевать свою стильную одежду. Наверно, я тут пропишусь. Как классно, опрометчиво думал я.

- С тебя три пятьсот - вдруг сказала она железным голосом.
- Чего-чего?
- Платить будешь, нет? - уже совсем нехорошо рявкнула Анджела.
- Я тебя не понимаю. - твердо но уверенно ответил я. Что она вообще себе позволяет? Мы еще не живем достаточно вместе чтобы делить общие расходы и тяготы комунального быта. Пока ебля, зачем лишнее?
Я решил уйти. Я был оскорблен таким отношением к себе.
- ЭЙ ГОнДОН! Ану плати за еблю! Сережа!
Вот глупышка, ну какой я тебе сережа. Я - Джамбо!

Из другой комнаты вдруг вышел, зевая, большой спртсмен лысый в тренировачных быдло-штанах. Из кармана торчала газета в трубочку. Московский комсомолец успел прочитать я.

- Че за хуйня? - сказал он.
- Все нормально - сказал я.
- Лошара платить не хочет! - злобно прохрипела недавно траханная мною, недавно любимая...
Ведь я не знал, что она шлюха!!!!!!!111
- Схуяли это нормально? НЕ ПЛАТИТЬ. Это помоему нихуя не нормально. - рассудительно сказал Сережа. - Выходит, ты пиздишь. Ведь ты сказал, что все нормально.

И он стал бить меня. Била и Анджела. Причем она целилась в основном по моим упругим волосатым яйцам. Я не понимал, за что я заслужил такую злость. Но я на них не в обиде. Просто я влез в какую-то нелепую ситуацию не до конца поняв что к чему. Мне выбили восемь зубов, сломали шесть ребер. Разбили нос. Отбили почки и селезенку... Теперь путь к шоу-бизнесу будет для меня куда сложнее. У меня еще забрали все денежки, которые я прятал в кармане свитера... блин! Вот ведь попандос!

Надеюсь я вы все извлекли нужный для себя урок из моей истории, и поняли что я делал неправильно и надеюсь с вами такого не случится... очень надеюсь. Секс должен быть приятен. За него нельзя платить болью. Впрочем деньгами патить тоже плохо. Это аморально. Секс надо дарить.
Имейте счастье, друзья! А Джамбо пойдет дальше. По своей дороге...

Джамбо

Джамбо , 03.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

А нехуй, 04-01-2009 04:41:03

Бластер с утра заряжен а вот табильнайе аружие наверно патеряно

152

А нехуй, 04-01-2009 04:42:09

йа ни ибать читал Химингуея а вот мудило по имени Вудчмаус мне низнаком

153

Анджела, 04-01-2009 04:43:09

Коляджамба,вернись!Я тебе левое яйцо не до конца отбила!

154

А нехуй, 04-01-2009 04:44:11

так я не понил Коля сдох штоль после палавога акта? иво оргазмировал крутый чувыг скрываюсчийся в недрах квартиры??

155

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 04:46:07

ответ на: помедорчег [150]

Клёво!С тобой на яйцефер....пардон,гомоны в голову ударили,на птицеферму можно будет при случае?

156

Чуваг из квартиры, 04-01-2009 04:46:12

Анжела сцуко я ему и правое не добил, и хуля ета рожа лезеть в трамвай

157

помедорчег, 04-01-2009 04:46:36

Достал мохнатого ваньку (свой хуй)
автор - сиамские братья. сверху коля, снизу ваня

158

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 04:47:07

ответ на: А нехуй [151]

Не,нашел,усё у поряде.Начинаем ниибическую перестрелку.

159

Чуваг из квартиры, 04-01-2009 04:47:24

Пизди долбоеба пока не сдох!!!! сдохнет скучнее станет ... плак-плак не люююблю я лимиту

160

помедорчег, 04-01-2009 04:47:26

Да, Джамбо, да! Ты пёжишь в орал девку в москве! Даааа! - сбылась мечта идиота

161

Прапарщег б/п, 04-01-2009 04:47:41

ответ на: Крокодил(залогинился) [149]

Мне похуй на Вудхауса - я Саймака читал, вот этот жог вообще пиздец

162

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 04:48:37

ответ на: А нехуй [154]

Чюваг в Колю оргазмировал.Что непонятного?

163

А нехуй, 04-01-2009 04:48:56

http://udaff.com/users/4891/ пыу-пыу тряяям блясть-блясть и патом супир выздрел бынч

164

помедорчег, 04-01-2009 04:50:08

ответ на: Крокодил(залогинился) [155]

канешна можно. на этот раз думаю махнуть в костромскую, ты как?

165

Прапарщег б/п, 04-01-2009 04:50:29

ответ на: Крокодил(залогинился) [158]

Хуле табельное - возьми смартган

166

Сирёжа, 04-01-2009 04:51:51

(смачно обгладывает 5-е ребро)Приезжайте к нам в москву почащще!А то уж рёбра кончаются...

167

А нехуй, 04-01-2009 04:53:02

придлагаю Колю нахуй из бластира и тальнава аружия пульнуть и патом отправить его обстанки в нахуйТомскую губернию, пусть там задумаюдся зачем мудак есдил в город за оральным сексам и кули иво ишаки меснаго праисводсдва ни устраивали?

168

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 04:53:05

ответ на: Прапарщег б/п [165]

Мне АПСа за глаза хватает.

169

А нехуй, 04-01-2009 04:55:04

аа сцука Коля ебаный шпиен не Томс аказываеся а Кастрама, нееебическо грусныйе мысли навивает названийе

170

Левое ждамбаяйцо, 04-01-2009 04:55:32

Врагу не сдается наш гордый Колян!Опять в Москву ехать желает!

171

помедорчег, 04-01-2009 04:55:48

ответ на: А нехуй [167]

мне кажецо, колю стоит отхерачить веником и запереть в сарае- в тишине лучше думаецо, чем при огнестрельной канонаде

172

мама Коли, 04-01-2009 04:55:54

пиздуй домой кастратик мой

173

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 04:57:21

ответ на: Прапарщег б/п [165]

Прапор,захват посмотрел?

174

жена Коли, 04-01-2009 04:57:35

сцук паршивый мало тебе по жопошнигам шлядься так еще и перид шлюхами опозорил

175

Коля,муж жены Коли, 04-01-2009 04:59:56

ответ на: жена Коли [174]

Да ладно табе,впервой,что ли?

176

Придсидатель калхозу, 04-01-2009 05:00:50

Коля зарикаминдавал сибя как паследний мудаг и нас ета быдла уже заипала, поет всю зиму про лубофь а вот про каго непотня, тока так жаластливо стонет из кузницы что аж еб его мать все кому не лень

177

МУЖ Коли, 04-01-2009 05:01:42

ты чо в жопу ебеся кроме исчо с кемта?

178

Прапарщег б/п, 04-01-2009 05:03:14

Крокодил - зачетал я захват - ссал кипятком от каментов

179

обыватель, 04-01-2009 05:04:15

ну ладно, все понятно понятно, Коля мудак и еблан тупой, но ведь жисть прадалжаится и придлагаю за таких как Коля не пить тостов!!! ДО ДНА! ПЕЙ ЗА НЕ КОЛЮ!!!!

180

Прапарщег б/п, 04-01-2009 05:05:31

ответ на: Крокодил(залогинился) [168]

Ты кем служишь с таким табельным?

181

Коля, 04-01-2009 05:05:34

я ета сосу... или как по вашему... анал орал недорога

182

Кузнец Петр, 04-01-2009 05:08:46

Вот что сказать про ентого мудилу.... ну у него жопа есть.... яйцы такие синие-малинькийе.... а есче у нивотмама зачот - вся дирявня с к ней на разугрев дрочильни бегаеть а то потом трудно с Колей кончить

183

Лерка, 04-01-2009 05:09:08

подражение Противогазу?
говноподражение.
это по слогу
по смыслу...бля, нету здесь смысла
айфон, сленг москвича....афтор, ты на курский приехал антоновкой из константиновки торговать?
москвича потрогать хотел, а он не дался? в натуре пидарок.
вообщем, переезжай на комсамольскую площадь и пробуй снова. трогать, подражать...как пойдёт.

184

Пламчег, 04-01-2009 05:09:21

унылая говеная провокация?!

185

А нехуй, 04-01-2009 05:09:56

Пиу-пиу в кого попало пока табельное оружие не появилося

186

А нехуй, 04-01-2009 05:11:16

провакатараф к стенке пиу-пиц из бластера и нах нам табельное?

187

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 05:14:05

ответ на: помедорчег [164]

Может,лучше ко мне,в Москву?Здесь тоже птицефермы имеются...

188

Участговый, 04-01-2009 05:16:26

ну я тутя зему павздричал (чмо редкое па маим новым гарадским меркам) ну я ему вставил по памяти и забыл разрядить табильнайе аружие и оно самозастрелило друга дедства , поеду его маму того... хотя нахуй мама она тоже ебланка... вот папаня у него еще то жапа-огонь

189

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 05:17:37

ответ на: Прапарщег б/п [180]

Э-э-э-э...как бы помягче написать,чтобы со службы не выперли...Околовоенная организция.

190

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 05:21:51

ответ на: Лерка [183]

На Комсе таких колей и так сотен пять уже скопилось,и все на билет до Костромы просят.Нахуй,пущай дома сидит.

191

Лерка, 04-01-2009 05:26:52

ответ на: Крокодил(залогинился) [190]

те 5 сотен не на билет просят.
меня просто забавляют подобные кревасы. какого хуя тогда приехал? Мне тоже типичные москвачи не нравяцца, ибо шлак. Но ведь есть и НЕтипичные.Посему, не нужно всех под один гребень.

192

Лерка, 04-01-2009 05:28:32

а вообще - провокация. неудачная провокация приезжего неудачника.

193

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 05:35:35

ответ на: Лерка [192]

Меня ещё знаешь что позабавило?Нахер за 2000р.брать такси на Курском,когда можно пройти 100 метров и на садовом дотуда же взять тачку за 400?долбоёб унылый...

194

Крокодил(залогинился), 04-01-2009 05:37:49

ответ на: Лерка [192]

А скоко позитива?Ты сейчас перечитай все каммы.Я лично просто под стол уходил периодически.

195

!Джамбо!, 04-01-2009 05:42:51

пачиму правакацыйя?? и пачему ниудачника? почему унылого? уууу

196

был тут, 04-01-2009 05:45:20

бляг

197

Лерка, 04-01-2009 05:45:24

ответ на: Крокодил(залогинился) [193]

>Меня ещё знаешь что позабавило?Нахер за 2000р.брать такси на Курском,когда можно пройти 100 метров и на садовом дотуда же взять тачку за 400?долбоёб унылый...

не дочитала кревас
что касательно бабла с приезжих - разводу этому лет больше, чем мне. раза в четыре.
насчёт каментов - тож не удосужилась. подозреваю, что афтору насовали будь здоров.
бгых

198

был тут, 04-01-2009 05:45:30

хуйаг

199

был тут, 04-01-2009 05:45:39

200

200

был тут, 04-01-2009 05:46:14

ответ на: был тут [199]

>200
пабидили каг всигда самые дастойнийшие.(С)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg