Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про разочарование в групповом сексе, записанная со слов девочки Анечки

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, что людям просто не везет, а вот мне ахуеть как не везет. По симейной жызни бешеным танком проскакала сопернитца. Я ее за лучшую подрушку считала, любила, как роцтвеннецу, всем делилась, ни времени, ни денег на ние не жалела, а она предательница оказалась, типо Волочковой. Да и муженек у миня хорош, недаром говорят – сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

А началось все в конце прошлого года. Мне стало понятно, что после долгого замужества  сексуальным отношениям песдец приходит. Это сначала я одного мужа хотела, думала – до гробовой доски. Даже когда он крякнет, то исчо и перед кладбищем последний половой акт разыграю, тут главное – чтоб трупное окоченение на хуй распространилось. Но со временем хуй приелся и стал пресным. Захотелось новых ощущений помимо анала. Заговорили с мужем Жореком про секс втроем, долго решали кого позвать. Хотели из своих, но свекровь умерла, а мужа первый тесть с 98 года категорически против секса вообще и группового в частности. Его тогда с похмелья два крепких молодых чилавека в коже спросили «Третьим будешь?». Тот согласилсо, думал – бухать зовут, а его в чуть в жопу не выебли. Хуле, не те времена, щас продвинутые люди в интернете бухают и там же ебацо пытаюца. Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился  – сразу и член на 10 сантиметров длинее, и Кайен под окном стоит. Связь прервалась  – у монитора снова лысый импотент с потными ладошками. Даже на порносайте «вконтакте» партнера не найти, мы быстро поняли, что там одни лохи и нищеброды сидят, а про интеллигентных восточных мущин с рынка Жорег и слышать не захотел.

Было уже 31 декабря, возвращалась я из отпуска от мамочки с Урала.  Сижу в поезде, вдрук от Жоры смс приходит: «В эту новогоднюю ночь у нас будет секс втроем!». Обрадовалась, так себе и прецтавляю, я –  развратная Снегурочко, а со мной Дед Мароз и Санта-Клаус с толстым валютным фаллосом. Интересно, думаю, кого он сагитировал? Поезд опоздал на два часа. Я бегом с вокзала в такси и домой. Песду влажными салфетками подмыла на ходу, в квартиру влетаю, и в свою комнату, в  Снегурочку превращаццо.

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца. А Жорег-Дед Мароз пачиму-то один. Пьяный в корягу, а кругом бардак и кровь. Ну я сразу и поняла – либо муж у миня какой-нибудь бабой в ее красные дни календаря не побрезговал, либо девственницу уболтал. Миня не дождалсо, скатина похотливая. Хотя до свадьбы клялся, станут бабы насиловать – хуй сибе откушу и съем, но тебе и Родине верен буду. Но если я в этом не участвовала – значет изменил он мне! А кого выебал – не видать, в ванной комнате наверна прячеца.   

Как обидно мне стало, прям до ахуения! Ушла, сижу в оплеванном падъезде на лестнице и реву белугой. А самой любопытно, с кем же он мне изменил? Тут визг из квартиры раздаеца, я домой скорей. Никак не ожыдала я такой картины. Любимый муж мою лучшую и самую верную подружку в жопу ее блядскую пялит, невзирая на кровававое гавно и гавняную кровь. Ей видать не особенно приятно, но у мужиков же какой принцип в жизни и сексе? Оказался в жопе – сделай вид, как ни в чем не бывало. Хуй как атомный поршень работает, а Жорег крякает по-молодецки. Я в шоке ваще.

- Жора, ты ебнулся что ле?! При живой-то супруге!
- Жопоебля –  не измена! Анечка, не сцы, присоединяйся, ты ж хотела втроем попробовать! Пусть она тибе песду полижет!
- Отъебись, извращенец, совсем ахуел! Какая ты сволочь! Я ж тебя любила, верила!

Тут уж ничего не поделаешь, не в милицию же звонить, людей смешить да самой позорица. Пошла я с горя бухать в ЖЭК, к сантехникам-аварийщикам, а потом и отдалась страстно всей бригаде оптом. Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно. А Жорег и после Нового года не успокоилсо. Что ни день, то у ниво ебля с моей бывшей верной подружкой, а теперь сопернитцей. Той поначалу неудобно было, а счаз привыкла, уже и миня не стесняеца. Никаму нельзя доверять! Я-то думала, што она самая умная, красивая и добрая. Но типерь все ее недостатки насквозь вижу: тупая, ленивая и жырная тварь. Двух слов связать не может, лиш бы спать да жрать. Ненавижу сцуку проклятую! Нахуй мы вообще эту таксу завели?!

Бабик , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Олег Покс, 22-12-2008 19:07:50

ответ на: Вова Х [300]

ух ты какой смишной со своим хехе... ржусь.

302

Вова Х, 22-12-2008 19:08:47

А2 нинадо миня убивать. Я к соседке не приставал, вексвабодынивидать.

303

sqwer, 22-12-2008 19:09:56

мима саседки хуй прайдёшь...тачнее без нево

304

sqwer, 22-12-2008 19:11:32

мущино апсалютно непанимающий женчин но пытаюсчийся чото сказать ат их лица это какойта недопидарас, но очень сачуствуюсчий

305

Олег Покс, 22-12-2008 19:11:52

ответ на: sqwer [303]

ога ... принцеса... да не - каралевна блять! Сам волосы на жоппе рву с мыслями оней, небесной чистоте.

306

Соседка В. Лоханкина, 22-12-2008 19:12:28

ответ на: Александр Второй [294]

>Значед, ибаццо?
>У миня исчо чорны пояс па куни....

Черный пояс по куни - это очень заманчиво. Знаете чем девичье сердце растревожить.... (ушла домой мечтать)
Всем пока!

307

Вова Х, 22-12-2008 19:12:46

Покс. Бугого и мегеге подзаебало.

308

sqwer, 22-12-2008 19:13:15

ис каментаф понял што листенон ебёт выдр
такс ебать после говнотворчиства бабикОмена видать терь для ниво маветон

309

Мелихрон, 22-12-2008 19:13:56

Вово, у тя мухи во рту ебуццо, или политсра съела твой жидкий моск таки? Чо сказал-то7

310

sqwer, 22-12-2008 19:14:53

ис каментаф понял што саседка мечтает а чорнам поясе дома а аликсандр фтарой о куни тут
сашлись бляыть называицо..скока опщива-то!

311

sqwer, 22-12-2008 19:15:54

а вовАХ с мелихроном решают чей сивоня на вечер моск рас оба не в палитсре

312

sqwer, 22-12-2008 19:16:50

листеноша апять пирамидону абажравшись ищет свабодный хуй шоп павертецо... давай листиноша..на бис бля

313

тот еще асел, 22-12-2008 19:17:05

Да и муженек у миня хорош, недаром говорят - сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

а не выходи за пидарасов

314

Олег Покс, 22-12-2008 19:18:35

за это крео Бабика надо выслать в Удмуртию пожизненно без права переписки и еды.

315

Мелихрон, 22-12-2008 19:19:53

ответ на: sqwer [311]

Ты тоже не там, к слову.
Ты смари сам аккуратнее, а то Листенон сзади подкрадывается...

316

тот еще асел, 22-12-2008 19:21:32

Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно.

а раньше в туалете было тревожно? ощущение неминуемой беды?

317

Олег Покс, 22-12-2008 19:21:39

ответ на: Мелихрон [315]

>Ты смари сам аккуратнее, а то Листенон сзади подкрадывается...

так он все таки проктолог?

318

Мелихрон, 22-12-2008 19:22:33

Да нахуя тебе?

319

sqwer, 22-12-2008 19:23:07

ответ на: Мелихрон [315]

он тут пастаянна паткрадываецо к смыслу таво чо пытаецо сваим каснаезычием выразить

листеноша
неатвлекайса, гаварю, работай активней, тупезень замкадышный

320

Мелихрон, 22-12-2008 19:23:17

ответ на: Олег Покс [317]

Проктолог с коловоротом

321

Вова Х, 22-12-2008 19:24:40

Сквер не понтуйся, сквозняк ушаме делаеш. Хехе

322

sqwer, 22-12-2008 19:25:40

скушно чото и четать савсем нехуя
либо "дайти бабла а я вам "новый гот" напешу", либа савсем ужэ аткравенная бабикОмовщина
как ни странна вменяемые тексты щяс именно в палитсре от базуки и растамана...астальное какойто кал разной степени крепости

323

тот еще асел, 22-12-2008 19:25:45

за что вы травите сказочника?
листи, терпи... андерсену всю жизнь не везло. а милн был импотентом. а джоанна роулинг обожает пидарасов.
хреновая карма у сказочников, в общем...

324

Вова Х, 22-12-2008 19:25:55

Мелихроша - батлхантинг, четай между строк, винторогий ты наш. Хехе

325

sqwer, 22-12-2008 19:26:48

ответ на: Вова Х [321]

хехекни в хуй вавАХ, твая задачя абасрацо тёплым и зимавать как умеешь пака тя не схамячили выжившие жертвы галадамора блять

326

Пес Пиздец, 22-12-2008 19:27:12

крео о фтарой жынитьбе Бабика?

327

Вова Х, 22-12-2008 19:27:14

Вменяемые тексты в политсре(ц)
Коментарии излишни блядь.

328

sqwer, 22-12-2008 19:27:24

это ты па ашипке не там вылез вошь переферийная

329

Мелихрон, 22-12-2008 19:27:33

ответ на: Вова Х [324]

У тя меж строк вакуум, как и в твоей башке впрочем.

330

Вова Х, 22-12-2008 19:29:35

Скверюнька, если таки наступит галадамор я на твоих ушах замаринованых полгода минимум протяну из ращета 2451 килокалория в день блядь. Мугого

331

sqwer, 22-12-2008 19:29:45

ответ на: Вова Х [327]

ты как всегда выдрав фразу ис кантекста будешь терь драчить на сваё астраумие, кривляясь как питрасян ебущий сердючку
саси не атвлекайса

332

тот еще асел, 22-12-2008 19:30:00

Ты им отомсти морально: напиши сказку "Листенон Муромец и Сквер-разбойник". Раз свистнешь во что-нибудь - этот гадёныш с дерева и пизданётся. Повезёшь его в мешке ко двору Удава-Красно Солнышко. А там за подвиг тебе - полцарства и принцессу Надяню в оральные жёны.

333

Олег Покс, 22-12-2008 19:30:20

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца.

вот именно так я и представляю сибе Бабика.

334

Мелихрон, 22-12-2008 19:31:03

Самое па жизни убожество завистливо-убогое, энто мусара, подавшиеся в "комерсы".

335

тот еще асел, 22-12-2008 19:31:55

ответ на: Олег Покс [333]

пропущена деталь: и труселя в цветочек по колено

336

Мелихрон, 22-12-2008 19:33:29

Они в свое время ловили богатеньких и велели делицца, а щас сами дорвались, но суночть не поменяешь.

337

Олег Покс, 22-12-2008 19:33:31

ответ на: тот еще асел [335]

ну я о твоих упущениях молчу.
надо так - полцарства и принцессу анальную Надяню в оральные жёны

338

Брутальная Сучка, 22-12-2008 19:34:22

ВоваХу чмоки

у Бабика раздвоение личности

339

Вова Х, 22-12-2008 19:34:28

В рыло не ебу как выглядит петросян ебущий сердючку, однако переживаю за сквера, так он ЭТО видел скорее всего.

340

Брутальная Сучка, 22-12-2008 19:34:35

даже растроение и разчетверение

341

тот еще асел, 22-12-2008 19:34:50

ответ на: Олег Покс [337]

увы мне: я не настолько с ней близко знаком, чтобы знать такие детали...

342

Вова Х, 22-12-2008 19:36:14

Анько превет солнце.

343

sqwer, 22-12-2008 19:36:15

ответ на: Вова Х [330]

тут сосать маи сетевые уши можешь скока хошь - тебе не превыкать
а в реале тебе даже хуя моево во рту не держать - сваим абайдёсся, изображая символ "укроборос" - хохол сасущий сам сибя ((с) Шитсон на тему "уроборос" - змей пажирающий свой хвост)
чмо памеранчивое, иди прыщи дави, чмо

344

sqwer, 22-12-2008 19:37:33

судя по тваим выкладкам ты ачиридной идиёт-физионамист??
тя апять шоль ис дурки выпустили?

345

тот еще асел, 22-12-2008 19:37:40

ну, вот... сквера не победил, а бабу уже хочет

346

Олег Покс, 22-12-2008 19:37:50

все таки ты надеешься шо между ее ножет большой просроченный чибурек?

347

Мелихрон, 22-12-2008 19:38:07

БС-очка, хвала твоей самотверженности! Думаешь твои чмоке соорудят из вовчика натурала?

348

Бабик, 22-12-2008 19:38:44

странные каминтарии

349

Брутальная Сучка, 22-12-2008 19:38:45

Листи
когда вы так ка мне обращаетесь, я настараживаюсь...после киски опять пайдет нецензурщина?

350

тот еще асел, 22-12-2008 19:38:52

грядет дискуссия на тему: "мужчина ли сквер?"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg