Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про разочарование в групповом сексе, записанная со слов девочки Анечки

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, что людям просто не везет, а вот мне ахуеть как не везет. По симейной жызни бешеным танком проскакала сопернитца. Я ее за лучшую подрушку считала, любила, как роцтвеннецу, всем делилась, ни времени, ни денег на ние не жалела, а она предательница оказалась, типо Волочковой. Да и муженек у миня хорош, недаром говорят – сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

А началось все в конце прошлого года. Мне стало понятно, что после долгого замужества  сексуальным отношениям песдец приходит. Это сначала я одного мужа хотела, думала – до гробовой доски. Даже когда он крякнет, то исчо и перед кладбищем последний половой акт разыграю, тут главное – чтоб трупное окоченение на хуй распространилось. Но со временем хуй приелся и стал пресным. Захотелось новых ощущений помимо анала. Заговорили с мужем Жореком про секс втроем, долго решали кого позвать. Хотели из своих, но свекровь умерла, а мужа первый тесть с 98 года категорически против секса вообще и группового в частности. Его тогда с похмелья два крепких молодых чилавека в коже спросили «Третьим будешь?». Тот согласилсо, думал – бухать зовут, а его в чуть в жопу не выебли. Хуле, не те времена, щас продвинутые люди в интернете бухают и там же ебацо пытаюца. Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился  – сразу и член на 10 сантиметров длинее, и Кайен под окном стоит. Связь прервалась  – у монитора снова лысый импотент с потными ладошками. Даже на порносайте «вконтакте» партнера не найти, мы быстро поняли, что там одни лохи и нищеброды сидят, а про интеллигентных восточных мущин с рынка Жорег и слышать не захотел.

Было уже 31 декабря, возвращалась я из отпуска от мамочки с Урала.  Сижу в поезде, вдрук от Жоры смс приходит: «В эту новогоднюю ночь у нас будет секс втроем!». Обрадовалась, так себе и прецтавляю, я –  развратная Снегурочко, а со мной Дед Мароз и Санта-Клаус с толстым валютным фаллосом. Интересно, думаю, кого он сагитировал? Поезд опоздал на два часа. Я бегом с вокзала в такси и домой. Песду влажными салфетками подмыла на ходу, в квартиру влетаю, и в свою комнату, в  Снегурочку превращаццо.

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца. А Жорег-Дед Мароз пачиму-то один. Пьяный в корягу, а кругом бардак и кровь. Ну я сразу и поняла – либо муж у миня какой-нибудь бабой в ее красные дни календаря не побрезговал, либо девственницу уболтал. Миня не дождалсо, скатина похотливая. Хотя до свадьбы клялся, станут бабы насиловать – хуй сибе откушу и съем, но тебе и Родине верен буду. Но если я в этом не участвовала – значет изменил он мне! А кого выебал – не видать, в ванной комнате наверна прячеца.   

Как обидно мне стало, прям до ахуения! Ушла, сижу в оплеванном падъезде на лестнице и реву белугой. А самой любопытно, с кем же он мне изменил? Тут визг из квартиры раздаеца, я домой скорей. Никак не ожыдала я такой картины. Любимый муж мою лучшую и самую верную подружку в жопу ее блядскую пялит, невзирая на кровававое гавно и гавняную кровь. Ей видать не особенно приятно, но у мужиков же какой принцип в жизни и сексе? Оказался в жопе – сделай вид, как ни в чем не бывало. Хуй как атомный поршень работает, а Жорег крякает по-молодецки. Я в шоке ваще.

- Жора, ты ебнулся что ле?! При живой-то супруге!
- Жопоебля –  не измена! Анечка, не сцы, присоединяйся, ты ж хотела втроем попробовать! Пусть она тибе песду полижет!
- Отъебись, извращенец, совсем ахуел! Какая ты сволочь! Я ж тебя любила, верила!

Тут уж ничего не поделаешь, не в милицию же звонить, людей смешить да самой позорица. Пошла я с горя бухать в ЖЭК, к сантехникам-аварийщикам, а потом и отдалась страстно всей бригаде оптом. Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно. А Жорег и после Нового года не успокоилсо. Что ни день, то у ниво ебля с моей бывшей верной подружкой, а теперь сопернитцей. Той поначалу неудобно было, а счаз привыкла, уже и миня не стесняеца. Никаму нельзя доверять! Я-то думала, што она самая умная, красивая и добрая. Но типерь все ее недостатки насквозь вижу: тупая, ленивая и жырная тварь. Двух слов связать не может, лиш бы спать да жрать. Ненавижу сцуку проклятую! Нахуй мы вообще эту таксу завели?!

Бабик , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 22-12-2008 16:26:24

ответ на: Девочка Анечка [45]

ога ... фото хуевые и отражение в зеркале ужасные, а так красавитса я ипу какая.

52

Тов.Сухов, 22-12-2008 16:26:48

Пейсал Погз
редакция Бабега
сабака третья-фсе фпоряде

53

Дунаевский , 22-12-2008 16:26:58

ответ на: Девочка Анечка [17]

мазгаёб ты,Валодя....хуй где такова втарова сыщеж...ога

54

Атажжоный рок-н ролл, 22-12-2008 16:27:28

Надяня.
Продавай ага. Долю как отстегнеш? Как такса?

55

Олег Покс, 22-12-2008 16:27:49

ответ на: sqwer [47]

>а вот это уже без разницы, главное шоп с магилы не вылез

Ебанись, какая могила? Удмуртов на деревьях хоронят за ноги головой вниз.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 16:27:55

Бабик снова маладца. От чужого имени ебет таксу в жопу. А может, Вова перепутал таксу с таксистом?

57

СудМед, 22-12-2008 16:28:12

м-да... а ресурс-то... того... ебнулся...

58

лентяй, 22-12-2008 16:28:33

данунах

59

Олег Покс, 22-12-2008 16:28:57

ответ на: СудМед [57]

ога ... готовь места в холодильнике. Скоро начнут подкатываться.

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2008 16:29:33

ыыыыы
бабег атжог!

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2008 16:29:34

ыыыыы
бабег атжог!

62

sqwer, 22-12-2008 16:29:40

ответ на: Олег Покс [55]

блять..напишешь "лишь бы с дерева не слезал" буит насицо па каментам с вапросом пачиму я иво абизьянай назвал и не люблю

63

Олег Покс, 22-12-2008 16:29:50

да блин ... Гаго, Бабиг ... кто следующий?

64

I am, 22-12-2008 16:30:14

Бабег. кагфсигда гениален. Но уже с первых букав стало ясно, что ни фсе таг просто. Развязка хоть и мерская, но таки нахуй такие креативы.

65

Атажжоный рок-н ролл, 22-12-2008 16:31:02

Барабашкина.
Шож ты за вредная баба! Я за этот год 5х уболтал а тебя никак.
Или хайр не нравицо?

66

Олег Покс, 22-12-2008 16:31:03

Нахуй мы вообще этого удмурта завели?!

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 16:31:30

Кстати, Бабик ушлый и хитрый удмурт. Но тут он проебал. Проебал около полтыщи каментов приписав в заглавии "...записанная со слов девочки Анечки...". А жаль. И так понятно, что из Бабика снегурочка нихуя не выйдет (хотя таксу выебать в жопу он в состоянии), но сколько дружеских, теплых, добрых и искраметных каментов он лишился из-за этой приписки.

68

Бара Кобама, 22-12-2008 16:31:42

и че тут??? пачитаим.............

69

Олег Покс, 22-12-2008 16:31:45

ай яйяй ... я все вижу и записываю.

70

I am, 22-12-2008 16:31:55

Тынцнети ат миня кто-небудь 6 звездей великому хуятору.

71

СудМед, 22-12-2008 16:32:46

ответ на: Олег Покс [59]

>ога ... готовь места в холодильнике. Скоро начнут подкатываться.


Я даже не могу представить себе возможные глубины морального падения Бабика...

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-12-2008 16:33:11

ответ на: Барабашкина [38]

>ибануцца... они и собачку того?
>ну я понимаю, ролевые игры...
>но не до такой же степени
-----------------
Маруся, таксой будешь?

73

Олег Покс, 22-12-2008 16:33:16

ответ на: I am [70]

>Тынцнети ат миня кто-небудь 6 звездей великому хуятору.

великий в армеии ... в войске тунгусском. А больше нормальных афторов тут нет. Так, хуета одна.

74

sqwer, 22-12-2008 16:33:19

ответ на: I am [70]

регайса и тыцкай...у аднадневных ситивых вшей слуг атрадяс небыло, асобенна тут

75

Атажжоный рок-н ролл, 22-12-2008 16:33:36

Настоящий падонак и таксу выебет!

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2008 16:34:11

каменты паёбываюцо

77

Олег Покс, 22-12-2008 16:34:28

>не яйкай, бля!

Не понял что то. Это Вы кому яйкай сказали?

78

Барабашкина(АУК), 22-12-2008 16:34:31

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [65]

>Барабашкина.
>Шож ты за вредная баба! Я за этот год 5х уболтал а тебя никак.
>Или хайр не нравицо?

меня за этот год пятеро убалтывают - и тоже никак

Ган
баяниш уже

79

НАДЯНЯ ©, 22-12-2008 16:34:31

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [54]

Таксами и отстегну.

80

СудМед, 22-12-2008 16:34:41

Зубная паста "Доктор Зайцев" со вкусом пожилого стоматолога...

81

sqwer, 22-12-2008 16:34:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

с таксами или с бабикОменом они паёбываюцо?

82

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:35:04

ответ на: nr.bird [49]

я вапще паражаюсь, что личная жизнь знакомых становица достаянием абщественности и еще в такой извращенной форме!!

83

Тов.Сухов, 22-12-2008 16:35:11

>как это я умудрился выпить на роботе в панедельнег?
седня празниг епть
я с абеда пияный))

84

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:35:19

и 100

85

Евгений Староверов, 22-12-2008 16:35:23

сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.(с)

Это автор тебе муж педор попался. Бросай его нахуй.

И это. оярышнег тебя до добра не доведёт. гугугуу.....

86

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:35:26

л

87

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:35:33

еб

88

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-12-2008 16:35:39

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [75]

>Настоящий падонак и таксу выебет!
=========

прочитала покса, заплакала

89

ВиRUS, 22-12-2008 16:35:42

Бабег жентского рода жжот нипадецки.

90

Олег Покс, 22-12-2008 16:36:03

А началось все в конце прошлого года.


раньше. Когда Бабиг узнал про Удавком и отправил крео...

91

СудМед, 22-12-2008 16:36:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [72]

>>ибануцца... они и собачку того?
>
>>ну я понимаю, ролевые игры...
>
>>но не до такой же степени
>
>-----------------
>
>Маруся, таксой будешь?


вздыхая и кряхтя Маруся стала таксой...

92

Khelout, 22-12-2008 16:36:18

пиздец , бабека прорвало нах...

93

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:36:24

вам всем должно быть стыдно!!!

94

Чунга Чкуг, 22-12-2008 16:36:27

Ого!!!

95

nr.bird, 22-12-2008 16:36:46

22-12-2008 16:35:04         Девочка Анечка
знакомых надо выбирать
кому рассказывать
теперь только на себя обижайся

96

Чунга Чкуг, 22-12-2008 16:36:49

Бабик, ты - Листенон!!!

97

Девочка Анечка, 22-12-2008 16:37:05

животные!

98

nr.bird, 22-12-2008 16:37:05

забор и всё

99

Барабашкина(АУК), 22-12-2008 16:37:08

ответ на: СудМед [91]

док бля! нарываешся?

100

Олег Покс, 22-12-2008 16:37:13

ответ на: Евгений Староверов [85]

здаров бро. Ты че тут в хуй рассвистелся?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg