Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про разочарование в групповом сексе, записанная со слов девочки Анечки

  1. Читай
  2. Креативы
Бывает, что людям просто не везет, а вот мне ахуеть как не везет. По симейной жызни бешеным танком проскакала сопернитца. Я ее за лучшую подрушку считала, любила, как роцтвеннецу, всем делилась, ни времени, ни денег на ние не жалела, а она предательница оказалась, типо Волочковой. Да и муженек у миня хорош, недаром говорят – сколько мужу не соси, он все равно на чужие жопы смотрит.

А началось все в конце прошлого года. Мне стало понятно, что после долгого замужества  сексуальным отношениям песдец приходит. Это сначала я одного мужа хотела, думала – до гробовой доски. Даже когда он крякнет, то исчо и перед кладбищем последний половой акт разыграю, тут главное – чтоб трупное окоченение на хуй распространилось. Но со временем хуй приелся и стал пресным. Захотелось новых ощущений помимо анала. Заговорили с мужем Жореком про секс втроем, долго решали кого позвать. Хотели из своих, но свекровь умерла, а мужа первый тесть с 98 года категорически против секса вообще и группового в частности. Его тогда с похмелья два крепких молодых чилавека в коже спросили «Третьим будешь?». Тот согласилсо, думал – бухать зовут, а его в чуть в жопу не выебли. Хуле, не те времена, щас продвинутые люди в интернете бухают и там же ебацо пытаюца. Интернет для уродов теперь как фея для Золушки: только подключился  – сразу и член на 10 сантиметров длинее, и Кайен под окном стоит. Связь прервалась  – у монитора снова лысый импотент с потными ладошками. Даже на порносайте «вконтакте» партнера не найти, мы быстро поняли, что там одни лохи и нищеброды сидят, а про интеллигентных восточных мущин с рынка Жорег и слышать не захотел.

Было уже 31 декабря, возвращалась я из отпуска от мамочки с Урала.  Сижу в поезде, вдрук от Жоры смс приходит: «В эту новогоднюю ночь у нас будет секс втроем!». Обрадовалась, так себе и прецтавляю, я –  развратная Снегурочко, а со мной Дед Мароз и Санта-Клаус с толстым валютным фаллосом. Интересно, думаю, кого он сагитировал? Поезд опоздал на два часа. Я бегом с вокзала в такси и домой. Песду влажными салфетками подмыла на ходу, в квартиру влетаю, и в свою комнату, в  Снегурочку превращаццо.

И вот выхожу я в гостиную, такая красавица, шуба на голое тело, красные чюлки, коса до пояса, все как полагаеца. А Жорег-Дед Мароз пачиму-то один. Пьяный в корягу, а кругом бардак и кровь. Ну я сразу и поняла – либо муж у миня какой-нибудь бабой в ее красные дни календаря не побрезговал, либо девственницу уболтал. Миня не дождалсо, скатина похотливая. Хотя до свадьбы клялся, станут бабы насиловать – хуй сибе откушу и съем, но тебе и Родине верен буду. Но если я в этом не участвовала – значет изменил он мне! А кого выебал – не видать, в ванной комнате наверна прячеца.   

Как обидно мне стало, прям до ахуения! Ушла, сижу в оплеванном падъезде на лестнице и реву белугой. А самой любопытно, с кем же он мне изменил? Тут визг из квартиры раздаеца, я домой скорей. Никак не ожыдала я такой картины. Любимый муж мою лучшую и самую верную подружку в жопу ее блядскую пялит, невзирая на кровававое гавно и гавняную кровь. Ей видать не особенно приятно, но у мужиков же какой принцип в жизни и сексе? Оказался в жопе – сделай вид, как ни в чем не бывало. Хуй как атомный поршень работает, а Жорег крякает по-молодецки. Я в шоке ваще.

- Жора, ты ебнулся что ле?! При живой-то супруге!
- Жопоебля –  не измена! Анечка, не сцы, присоединяйся, ты ж хотела втроем попробовать! Пусть она тибе песду полижет!
- Отъебись, извращенец, совсем ахуел! Какая ты сволочь! Я ж тебя любила, верила!

Тут уж ничего не поделаешь, не в милицию же звонить, людей смешить да самой позорица. Пошла я с горя бухать в ЖЭК, к сантехникам-аварийщикам, а потом и отдалась страстно всей бригаде оптом. Отомстила с пользой, теперь краны дома не текут и в туалете спокойно. А Жорег и после Нового года не успокоилсо. Что ни день, то у ниво ебля с моей бывшей верной подружкой, а теперь сопернитцей. Той поначалу неудобно было, а счаз привыкла, уже и миня не стесняеца. Никаму нельзя доверять! Я-то думала, што она самая умная, красивая и добрая. Но типерь все ее недостатки насквозь вижу: тупая, ленивая и жырная тварь. Двух слов связать не может, лиш бы спать да жрать. Ненавижу сцуку проклятую! Нахуй мы вообще эту таксу завели?!

Бабик , 22.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Александр Второй, 22-12-2008 20:48:53

ответ на: Олег Покс [487]

Давай ибаццо, а?

502

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2008 20:49:14

Весна посреди зимы - особое время года:
              Вечность, слегка подтаивающая к закату,
              Взвешенная во времени между полюсом и экватором.
              В краткий день, озаренный морозом и пламенем,
              В безветренный холод, лелеющий сердце жары,
              Недолгое солнце пылает на льду прудов и канав
              И, отражаясь в зеркале первой воды,
              Ослепляет послеполуденным блеском.
              И свечение ярче света горящей ветви или жаровни
              Пробуждает немую душу: не ветер, но пламя
                                                  Духова дня
              В темное время года. Силы души оживают
              Меж таяньем и замерзаньем. Не пахнет землей
              И не пахнет ничем живым. Это весна
              Вне расписанья времен. Живые изгороди
              На часок покрылись беленькими лепестками
              Снега, они расцвели внезапней,
              Чем это бывает летом, у них ни бутонов, ни завязей,
              Они вне закона плодоношения.
              Где же лето, невообразимое
              Лето, стоящее на нуле?
                        Если прийти сюда,
              Путем, которым вам свойственно проходить,
              Оттуда, откуда вам свойственно приходить,
              Если прийти сюда в мае, вы снова увидите
              Кустарники изгородей в цвету,
              В майском чувственном благоуханье.
              Конец путешествия будет всегда неизменен -
              Придете ли ночью, утратив царство,
              Придете ли днем, не зная, зачем пришли,
              Конец неизменен - когда вы свернете с проселка
              И обогнете свинарник, то перед вами предстанет
              Серый фасад и надгробный камень,
              А то, что казалось целью прихода, -
              Всего шелуха, всего оболочка смысла,
              Из которого - да и то не всегда - прорывается
                                                      ваша цель.
              Если смысл хорошо усвоен.
              Либо цели у вас нет, либо цель за краем
              Задуманного пути и изменится при достижении
                                                        цели.
              И другие края считаются краем света -
              Пасть моря, озерная мгла, пустыня или
                                                большой город, -
              Но этот край ближе всех во времени и пространстве;
              Он сегодня и в Англии.
                    Если прийти сюда
              Любым путем и откуда угодно
              В любое время года и суток,
              Конец неизменен: вам придется отставить
              Чувства и мысли. Вы пришли не затем,
              Чтобы удостовериться и просветиться,
              Полюбопытствовать или составить отчет.
              Вы пришли затем, чтобы стать на колени,
              Ибо молитвы отсюда бывали услышаны.
              А молитва не просто порядок слов,
              И не дисциплина смирения для ума,
              И не звуки молитвенной речи.
              И то, о чем мертвые не говорили при жизни,
              Теперь они вам откроют, ибо они мертвы,
              Откроют огненным языком превыше речи живых.
              Здесь, на мгновенном и вневременном
                                                перекрестке,
              Мы в Англии и нигде. Никогда и всегда.

503

Олег Покс, 22-12-2008 20:50:25

ответ на: Александр Второй [501]

прости, я натурал.

504

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2008 20:50:25

Ушел в страхе

505

Александр Второй, 22-12-2008 20:50:56

ответ на: natural mystic. [500]

Давай ибаццо, а?

506

Олег Покс, 22-12-2008 20:51:08

22-12-2008 20:50:18  валерка ептыть  [ответить] [+цитировать] [614] 

Ответ на: ЦЕННЗУРА [605] 
>пошли спать, Валерчик.
с табой!? данунах

Давно вы с ней в браке?

507

natural mystic., 22-12-2008 20:51:34

ответ на: Александр Второй [505]

>Давай ибаццо, а?

а с кем?

508

Александр Второй, 22-12-2008 20:51:35

ответ на: Олег Покс [503]

>прости, я натурал.

Извини... Незнал...

509

natural mystic., 22-12-2008 20:52:11

млжет с цензуррой

510

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 20:52:44

ответ на: Олег Покс [506]

11 годков от звонка до звонка. а оно ещо сопротевляетца.

валерка ептыть 

не зли мамочку.
в койку бегом.

511

Александр Второй, 22-12-2008 20:53:10

ответ на: natural mystic. [507]

>>Давай ибаццо, а?
>
>
>
>а с кем?

С девачгами... В атличии ат Погса...
Иму натуралцы нужны...

512

Брутальная Сучка, 22-12-2008 20:53:15

Покс разбил мечты А2

513

Олег Покс, 22-12-2008 20:53:31

ответ на: Брутальная Сучка [496]

глюпая ты женщина... ну впрочем как и все бабы.

514

Александр Второй, 22-12-2008 20:54:09

Хачу ибаццо. С Цензурай. А ана миня низамичаит.../ушол наращивать 3 мм./

515

natural mystic., 22-12-2008 20:54:35

а в четверг я бы выебал БС

516

Брутальная Сучка, 22-12-2008 20:55:14

22-12-2008 20:53:31  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [626] 

Ответ на: Брутальная Сучка [606] 
глюпая ты женщина... ну впрочем как и все бабы.

наканецта ты в этом аканчательно убедилса

517

Олег Покс, 22-12-2008 20:55:15

ответ на: ЦЕННЗУРА [510]

>валерка ептыть 
>
>не зли мамочку.
>в койку бегом.

дак он Ваш сынок? боже упаси (перекрестился и прочел Отче наш 3 раза)

518

Александр Второй, 22-12-2008 20:55:49

ответ на: natural mystic. [515]

>а в четверг я бы выебал БС

Дураг... Нас ф читверк рыбай кормят

519

Олег Покс, 22-12-2008 20:56:06

кому ктик Сфинкс нужен? 3 месяца некастрированный мудак.

520

Брутальная Сучка, 22-12-2008 20:56:10

22-12-2008 20:54:35  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [628] 

а в четверг я бы выебал БС

в будущий или в прошедший? (заинтересованно таг)

521

Александр Второй, 22-12-2008 20:57:01

Олежэг, насчот фсех паастирёгся бы... Выебут и закопают...
Пачотная смерть.

522

Александр Второй, 22-12-2008 20:58:20

ответ на: Брутальная Сучка [520]

>в будущий или в прошедший? (заинтересованно таг)


Тебе то какя разница?

523

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 20:58:28

ответ на: Олег Покс [519]

я тебе уже говорила: отдай его.
жалко животное.

524

Брутальная Сучка, 22-12-2008 20:59:14

ответ на: Александр Второй [522]

ну таг...радовацо или огорчацо?

525

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 20:59:16

не кривляйса, извращенец.

526

Александр Второй, 22-12-2008 20:59:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [523]

Здравствуй...
Я очень серьёзен...

527

Брутальная Сучка, 22-12-2008 20:59:37

Ценни...это ты Покса пожалела?

528

Александр Второй, 22-12-2008 21:00:28

Дядя, тебе до Сфинкса срать не снимая штаны полгода.

529

Александр Второй, 22-12-2008 21:00:59

ответ на: Брутальная Сучка [527]

Здравствуй, я очень рад.

530

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 21:01:01

Брутальная.
котика.

531

natural mystic., 22-12-2008 21:01:35

увидел в профайле БС два обмылка в мыльнице и решил перенести еблю с ней на понедельник

532

Олег Покс, 22-12-2008 21:01:43

без него мне писдетс
http://video.mail.ru/mail/farmatoria2/135/139.html

533

Александр Второй, 22-12-2008 21:01:48

Нипизди...
Давай ибаццо, а?

534

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 21:01:55

А2
Санька, нажрался - будь человеком.
чтоза манеры?

535

Александр Второй, 22-12-2008 21:02:48

ответ на: ЦЕННЗУРА [534]

>А2
>
>Санька, нажрался - будь человеком.
>
>чтоза манеры?

У тибя калготги ф сетачку?

536

Олег Покс, 22-12-2008 21:03:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [523]

>я тебе уже говорила: отдай его.
>жалко животное.

пака приходили агенты с мыловарни и старые зоофилы.
Каму отдать, мегера?

537

Брутальная Сучка, 22-12-2008 21:03:23

А2 заболел. надеюсь это лечицо

538

вито (а ещё я слышу голоса), 22-12-2008 21:03:27

не читал, но то, что коллега и мэтр КК не разменивается на говоконкурсы
тагдиржать

539

Александр Второй, 22-12-2008 21:03:33

Нибуди ва мне Акбара.

540

ЦЕННЗУРА, 22-12-2008 21:03:51

вот.
дык я ж красавица, забыл чтоле??

541

вито (а ещё я слышу голоса), 22-12-2008 21:04:07

Кризися затянется на три года!(с

и нахнет 666

542

вито (а ещё я слышу голоса), 22-12-2008 21:04:19

завстарао

543

Брутальная Сучка, 22-12-2008 21:04:23

так хочецо шестерачки нахнуть ф честь ЖеЛе...эээх

544

Брутальная Сучка, 22-12-2008 21:04:29

раз

545

Олег Покс, 22-12-2008 21:04:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [534]

>А2
>Санька, нажрался - будь человеком.
>чтоза манеры?

Опять обмазался весь памадой, одел каблуки с чулками и играет на лестничных перилах в подъезде Мурку?

546

Антацид (изжога-гадость), 22-12-2008 21:04:36

Всем присунувшим-здрассссь!

547

вито (а ещё я слышу голоса), 22-12-2008 21:04:39

Тимошенко делает искуственный долг за газ перед россией? йо

548

Александр Второй, 22-12-2008 21:04:40

Нинада...
Я шопатам.

549

Брутальная Сучка, 22-12-2008 21:04:42

ЖеЛе

550

Брутальная Сучка, 22-12-2008 21:05:10

хнык (обиженно посмотрела на Вито с шестерачками)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg