Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не на конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения случайны.
                                                                                                              Все действующие лица выдуманы.
                                                                                                              Блябуду.

  Дверь распахнулась и вместе с морозным воздухом в барак вломился Матросик. Небрежно кивнув сидельцам, он подошел к Желатину и присел на край шконки.
-Слыш, убивец, администрация то наша, совсем ёбнулась. Помнишь, в прошлом году, они нам соревнования устроили, кто, блять, смешнее всех сальсу станцует. Вся зона ржала, как подорванная, две недели.
Желатин бросил разглядывать новый ватник и вздохнул, -Я бы тоже сплясал, ёбта, тот жук потом целый год пайку усиленную получал.
-Вам бы тока жировать, бля.- Возмутился Матросик. –А ты знаешь, что они теперь удумали? У нас вчера двух хохлов ночью грохнули, ну конечно сразу на меня подумали, яж с бандеровцами постоянно собачусь. Майор допрашивал. Он мне и рассказал за эту хуйню. Короче, какие то весельчаки из управления, решили к новому году, новое соревнование провести…
-А приз, приз то будет?- потрепанный мужичек привстал с нар и с любопытством смотрел на воров.
-Это еще что за фигура?- Матросик с неприязнью посмотрел на мужичка.
-Гриня это. По аэровокзалам шкодил, то лопатничек слямзит, то чемоданчик стреманет. Мелкота.
-Еще раз перебьет, я его, падлу, на улицу выгоню. Так вот. Приз конечно будет, досрочное освобождение, но бля, условия соревнования, яебал, невыполнимые – татуировку сделать надо.
Все зеки слушали не дыша, нихуя себе приз, СВОБОДА! Каждый из них думал, бляяя, этож опять можно выебать настоящую бабу, выпить хорошей водки и пожрать нормальной еды…
-Ша, бля, размечтались курвы!- С верхней шконки появилась патлатая голова Геши.
- Только татуировки должны быть без фени, никаких куполов, крестов и прочей уголовной тематики, и чтобы тема нового года присутствовала. Цитирую кума дословно.- Закончил Матрос.
В углу забурчал вор по кличке Император, -Совсем смельчал народ, то, бля, трямки у них какие то, то чикипуки… Теперь еще для комплекта дедов марозов нажопе колоть начнут, тфубля.
-А чо,нах, это мысль. Ну не на жопе конечно, а на груди. Я же не вор, мне можно.- Фигура поискал  кого то глазами, нашел и просительным тоном заканючил, -Бигимооот, сделаешь картинку? С меня две банки тушонки и пачка чая.
Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.

Всю последующую неделю зона напоминала лечебницу для душевнобольных. Все заключенные принялись выдумывать подходящий рисунок для своей наколки. Пол и стены бараков стали покрыватся рисунками Новогодних елок, дедов морозов, снегурочек, снежинок и прочей хуетой.
  Еврейский форточник Берг и бывший учитель математики Вито разглядывали мастерски выполненную татуировку на спине Бабика - пушистую ветку ели, укрытую снегом, с которой свисали три елочные пузатые игрушки.
-Ну как?- Гордо спросил Бабик, -Заебца?
-Заебца,- прогундел Берг, -как будто кто то насрал на елку, а стряхнуть забыл.
Вита посмотрел в самодельный монокль и подтвердил, -Двести двадцать процентов.
  На двери сортира стала появлятся надпись – НИИ БЕТ САСЕД, ее стирали, но каждое утро она появлялась вновь. Кто такой нии бет, и почему он сасед никто не знал. Подозревали, что это какой то египетский бог, но так как прямых доказательств не было, стирать надпись перестали.
Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные…
-Пошел бы ты, вон Юльку завалил бы и не выебывался. Ромео, бля.- Пулемет покачал головой и попиздил в столовую.

  Через две недели Матросик шептался с Желатином.
-У нас вчера пшек повесился. Кто то издевался дюже над ним. От Цветного малява пришла из карцера. Он как за соревнавания узнал эти, так в пику администрации, написал, что того, кто наколет себе самое несусветное блятство, он в побег возьмет. А как Цветной бегает, ты знаешь, четыре побега и все удачные.
-Цветной отрицала известный, хулиж там говорить. С ним бежать одно удовольствие.
  И понеслось по новой. Бигимот пух прямо на глазах. За наколку он требовал две банки тушняка, пачку чая и папирос. Извращенные сцены ебли покрыли каждый квадратный сантиметр барака, столовой и сортиров. Даже старый узбек, которому оставалось сидеть каких то пол года, по кличке Каддафи, спиздил в канцелярии маркер и нарисовал на левой груди русалку с такой огромной пиздой, что непонятно было, где у нее заканчивались плавники, а где половые губы. На правой он изобразил такую же русалку, но без пизды, зато в ливчике и кокошнике.
Горбатый чинил крышу прапорщику Халабутько. Чинил он ее неторопясь, в перекурах употреблял домашние пирожки и прапорщикову жену.
-Эх, Надюха, крыл бы и крыл весь срок, чего у вас крыша такая маленькая, говорил он обычно после перекура.
-А ты меня заберешь с собой, ну, когда освободишся?- спрашивала Надюха.
Красивая но ебанутая, думал в такие моменты Гарбатый и хватался за молоток.
Подготавливаясь к побегу, Цветной решил затарится таблетками, мало ли что. Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.
Доктор стоял по пояс голый и умывался ледяной водой.
-Слыш, хирург, отсыпь колес каких нибудь, не дай помереть интиллигенции,- с порога закричал Цветной.
Доктор вытер лицо и обернулся. На его груди и животе красовалась разноцветная татуировка. Здоровый бугай в полосатой робе, вытирал хуй об бороду избитого деда мороза, а под ногами у него валялась отьебаная снегурочка.
Цветной помолчал, потом что то прикинув в уме сказал, - Собери лекарства, спизди в больничке два халата и в два часа ночи будь у пятой вышки. Только не опаздывай…

Амаркаддафи , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:43:07

это так и пол литра скоро

402

Мидведь, 02-12-2008 16:43:10

403

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:14

Пора.

404

Nr.bird, 02-12-2008 16:43:20

грипник бореца за почотное право расцвечивать камменты картинкаме на свой вкус

405

Мидведь, 02-12-2008 16:43:21

12312312

406

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:43:22

эх бля

407

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:22

тыгыдым

408

Гарррбатый, 02-12-2008 16:43:23

пятьсот нахуй..нах пиццот нах.. (длинный нахинг)

409

Мидведь, 02-12-2008 16:43:28

410

Nr.bird, 02-12-2008 16:43:29

а теперь

411

СудМед, 02-12-2008 16:43:35

crjns.rjv

412

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:43:40

морквохуй съебалсо уже?...
вот его истиная сущность
http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg

413

Тринашкин, 02-12-2008 16:43:44

Замичятельно.

414

Мидведь, 02-12-2008 16:43:45

ебаный насос

415

Pyrotek, 02-12-2008 16:43:47

ответ на: Гарррбатый [392]

>0,5 литра..
ну ты то куда с нахингом???? Будь человеком

416

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:43:51

ответ на: Pyrotek [391]

да я жду,када меня на атомную заберут. потому жоска положил хуй на все телодвижения на нынешней работе. тока вот меня проверять могут пару месяцеф.а деньги где брать?

417

Гарррбатый, 02-12-2008 16:43:56

ну почти..почти..в такой толпе и пзднуть тихо не получится.

418

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:44:04

суко пережал мушку, терь недолет

419

Тов.Сухов, 02-12-2008 16:44:10

хуй вруль

420

Джым, 02-12-2008 16:44:23

да и вапще Гаррбатый, я веть тя не на хуй паслал, мог бы неграми и не апзывацца

421

Гарррбатый, 02-12-2008 16:44:50

ответ на: Доктор Менгеле [416]

атомную подлодную водку?..а сейчас на какой ходишь?

422

СудМед, 02-12-2008 16:45:12

ответ на: Pyrotek [397]

>>бездельничаешь?.. как сам, Андрюх?
>
>
>
>
>
>Отдыхаю, седня чуть не замер к чертям собачим -26 с утра было, куммулятор сдох вопщем пиздец ваще


везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать

423

Застрахуй, 02-12-2008 16:45:31

ответ на: Ацкий грипник [394]

фкусно жрать для брюнеток???....хуле грипник знает толк в еде для женщинн

424

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:45:40

ответ на: Гарррбатый [421]

да не... атомную липиздричезкую станцею

425

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:45:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [379]

>
>ты что это мной нахаешь, шалунижка ты эдакий?!
---------
Тебя нахаю? Я подумаю...

426

Джым, 02-12-2008 16:46:21

02-12-2008 16:44:05  геша  [ответить] [+цитировать] [513] 

тьху, блять №14

чую внутренним органом, пака не понял каким, но чюствую что это не придел, и начинаю(почимута)аццки ржать

427

Гарррбатый, 02-12-2008 16:46:36

А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..

428

Застрахуй, 02-12-2008 16:46:46

ответ на: Ацкий грипник [412]

>морквохуй съебалсо уже?...
>
>вот его истиная сущность
>
>http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg



смишно бля... даффай исчо

429

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:46:59

мож уже ща 555 пристреливаться....пиздец какая скорось нахания

430

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:47:19

ответ на: Гарррбатый [427]

ну а потом-то хоть обломал фсех?

431

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:47:28

ебтваюмать...за 5 минут-сто каментов.

Вам че,нехуй делать?
Все равно от силы 1% присутствующих туд прочтет ваш камент!
Лишь бы писать...а кому,о чем...-да песды!

432

Гарррбатый, 02-12-2008 16:47:31

ответ на: Доктор Менгеле [424]

Электроны тырить?.. хотя работа очень почётная и сложная..

433

Мидведь, 02-12-2008 16:47:44

555

434

СудМед, 02-12-2008 16:47:50

ответ на: Доктор Менгеле [424]

>да не... атомную липиздричезкую станцею


в качестве замедлителя быстрых нейтронов.

435

Pyrotek, 02-12-2008 16:48:00

ответ на: СудМед [422]

>везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать

Ой, бля как же это вас так угораздило???? Бедолаги.

436

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:48:36

ответ на: СудМед [422]

>>Отдыхаю, седня чуть не замер к чертям собачим -26 с утра было, куммулятор сдох вопщем пиздец ваще
>
>
>везет же кому-то... а у нас +5 ебиеемать
------------------
Вы мне напомнили чукчу из анекдота.

437

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:48:42

ответ на: СудМед [434]

да пох, лишь бы платили заибись

438

Гарррбатый, 02-12-2008 16:48:42

ответ на: Доктор Менгеле [430]

нихуя не стал обламывать.. пообщался с 3- мя девочками в чате.. они назвали меня пошлячкой..а один 18- ти летний отрок возжелал даже свозить меня в ресторан на отцовской двенашке..

439

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:49:03

02-12-2008 16:46:36  Гарррбатый


а че в образ вхадил штоле? ну там калготке и прочие стринге одевал?

440

Тринашкин, 02-12-2008 16:49:04

Все-таки нахать при активно проходящем поксосраче как-то веселее, что ли.

441

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:49:16

ответ на: Гарррбатый [438]

согласилсо? бгыгыгы

442

Pyrotek, 02-12-2008 16:49:32

ответ на: Доктор Менгеле [416]

>да я жду,када меня на атомную заберут. потому жоска положил хуй на все телодвижения на нынешней работе. тока вот меня проверять могут пару месяцеф.а деньги где брать?

Бухать, а на станную стеклотару жыть, всё просто.

443

Тринашкин, 02-12-2008 16:49:35

Куда ж проебываются комменты.

444

Гарррбатый, 02-12-2008 16:49:43

ответ на: угрюмый мужыг [439]

неее.. просто весело было.. хули в гостевухи известных лиц меня уже не пускают..

445

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:49:47

дайте слово вставить хоть,сукибл

446

Застрахуй, 02-12-2008 16:49:51

геша пралетит апять ,ставлю два к аднаму

447

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:50:06

фсе совпадения цыфер случайны

448

СудМед, 02-12-2008 16:50:22

ответ на: Гарррбатый [427]

>А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
>
>Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..


лифчик и стринге надел? чтоб вжиться в образ?

449

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:28

ответ на: СудМед [434]

Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

450

Тринашкин, 02-12-2008 16:50:44

Чудь-чудь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg