Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не на конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения случайны.
                                                                                                              Все действующие лица выдуманы.
                                                                                                              Блябуду.

  Дверь распахнулась и вместе с морозным воздухом в барак вломился Матросик. Небрежно кивнув сидельцам, он подошел к Желатину и присел на край шконки.
-Слыш, убивец, администрация то наша, совсем ёбнулась. Помнишь, в прошлом году, они нам соревнования устроили, кто, блять, смешнее всех сальсу станцует. Вся зона ржала, как подорванная, две недели.
Желатин бросил разглядывать новый ватник и вздохнул, -Я бы тоже сплясал, ёбта, тот жук потом целый год пайку усиленную получал.
-Вам бы тока жировать, бля.- Возмутился Матросик. –А ты знаешь, что они теперь удумали? У нас вчера двух хохлов ночью грохнули, ну конечно сразу на меня подумали, яж с бандеровцами постоянно собачусь. Майор допрашивал. Он мне и рассказал за эту хуйню. Короче, какие то весельчаки из управления, решили к новому году, новое соревнование провести…
-А приз, приз то будет?- потрепанный мужичек привстал с нар и с любопытством смотрел на воров.
-Это еще что за фигура?- Матросик с неприязнью посмотрел на мужичка.
-Гриня это. По аэровокзалам шкодил, то лопатничек слямзит, то чемоданчик стреманет. Мелкота.
-Еще раз перебьет, я его, падлу, на улицу выгоню. Так вот. Приз конечно будет, досрочное освобождение, но бля, условия соревнования, яебал, невыполнимые – татуировку сделать надо.
Все зеки слушали не дыша, нихуя себе приз, СВОБОДА! Каждый из них думал, бляяя, этож опять можно выебать настоящую бабу, выпить хорошей водки и пожрать нормальной еды…
-Ша, бля, размечтались курвы!- С верхней шконки появилась патлатая голова Геши.
- Только татуировки должны быть без фени, никаких куполов, крестов и прочей уголовной тематики, и чтобы тема нового года присутствовала. Цитирую кума дословно.- Закончил Матрос.
В углу забурчал вор по кличке Император, -Совсем смельчал народ, то, бля, трямки у них какие то, то чикипуки… Теперь еще для комплекта дедов марозов нажопе колоть начнут, тфубля.
-А чо,нах, это мысль. Ну не на жопе конечно, а на груди. Я же не вор, мне можно.- Фигура поискал  кого то глазами, нашел и просительным тоном заканючил, -Бигимооот, сделаешь картинку? С меня две банки тушонки и пачка чая.
Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.

Всю последующую неделю зона напоминала лечебницу для душевнобольных. Все заключенные принялись выдумывать подходящий рисунок для своей наколки. Пол и стены бараков стали покрыватся рисунками Новогодних елок, дедов морозов, снегурочек, снежинок и прочей хуетой.
  Еврейский форточник Берг и бывший учитель математики Вито разглядывали мастерски выполненную татуировку на спине Бабика - пушистую ветку ели, укрытую снегом, с которой свисали три елочные пузатые игрушки.
-Ну как?- Гордо спросил Бабик, -Заебца?
-Заебца,- прогундел Берг, -как будто кто то насрал на елку, а стряхнуть забыл.
Вита посмотрел в самодельный монокль и подтвердил, -Двести двадцать процентов.
  На двери сортира стала появлятся надпись – НИИ БЕТ САСЕД, ее стирали, но каждое утро она появлялась вновь. Кто такой нии бет, и почему он сасед никто не знал. Подозревали, что это какой то египетский бог, но так как прямых доказательств не было, стирать надпись перестали.
Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные…
-Пошел бы ты, вон Юльку завалил бы и не выебывался. Ромео, бля.- Пулемет покачал головой и попиздил в столовую.

  Через две недели Матросик шептался с Желатином.
-У нас вчера пшек повесился. Кто то издевался дюже над ним. От Цветного малява пришла из карцера. Он как за соревнавания узнал эти, так в пику администрации, написал, что того, кто наколет себе самое несусветное блятство, он в побег возьмет. А как Цветной бегает, ты знаешь, четыре побега и все удачные.
-Цветной отрицала известный, хулиж там говорить. С ним бежать одно удовольствие.
  И понеслось по новой. Бигимот пух прямо на глазах. За наколку он требовал две банки тушняка, пачку чая и папирос. Извращенные сцены ебли покрыли каждый квадратный сантиметр барака, столовой и сортиров. Даже старый узбек, которому оставалось сидеть каких то пол года, по кличке Каддафи, спиздил в канцелярии маркер и нарисовал на левой груди русалку с такой огромной пиздой, что непонятно было, где у нее заканчивались плавники, а где половые губы. На правой он изобразил такую же русалку, но без пизды, зато в ливчике и кокошнике.
Горбатый чинил крышу прапорщику Халабутько. Чинил он ее неторопясь, в перекурах употреблял домашние пирожки и прапорщикову жену.
-Эх, Надюха, крыл бы и крыл весь срок, чего у вас крыша такая маленькая, говорил он обычно после перекура.
-А ты меня заберешь с собой, ну, когда освободишся?- спрашивала Надюха.
Красивая но ебанутая, думал в такие моменты Гарбатый и хватался за молоток.
Подготавливаясь к побегу, Цветной решил затарится таблетками, мало ли что. Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.
Доктор стоял по пояс голый и умывался ледяной водой.
-Слыш, хирург, отсыпь колес каких нибудь, не дай помереть интиллигенции,- с порога закричал Цветной.
Доктор вытер лицо и обернулся. На его груди и животе красовалась разноцветная татуировка. Здоровый бугай в полосатой робе, вытирал хуй об бороду избитого деда мороза, а под ногами у него валялась отьебаная снегурочка.
Цветной помолчал, потом что то прикинув в уме сказал, - Собери лекарства, спизди в больничке два халата и в два часа ночи будь у пятой вышки. Только не опаздывай…

Амаркаддафи , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

natural mystic, 02-12-2008 16:50:44

..просит Вас выдать разрешение на ввоз посуды контактирующей с пищевыми продуктами..

452

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:49

оооо питёрочке!!!!

453

Pyrotek, 02-12-2008 16:50:53

ответ на: Гарррбатый [438]

>нихуя не стал обламывать.. пообщался с 3- мя девочками в чате.. они назвали меня пошлячкой..а один 18- ти летний отрок возжелал даже свозить меня в ресторан на отцовской двенашке..

Всё, проебал ты своё щастье

454

Nr.bird, 02-12-2008 16:50:53

02-12-2008 16:46:36  Гарррбатый

ну и как потом помастурбировали совместно с партнерами?
\угрюмо и подозрительно\

эх зря это ты. гламуразм и ваще на грани а

455

Тринашкин, 02-12-2008 16:50:55

555 низагарами

456

угрюмый мужыг, 02-12-2008 16:50:55

в ЖЖ медведу насрать не пробовал?

457

Гарррбатый, 02-12-2008 16:50:57

луоамийлмрйуамйцуамйумймй

458

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:00

пеа

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:51:02

ответ на: Ацкий грипник [372]

>>пздр дорогая!
>
>>
>
>>хочишь я тебе в падарок дактаришке паджопнегов надаю?
>
>http://s54.radikal.ru/i145/0812/50/f9b53fedad2e.jpg
=========

прэлэсно! /паигрывая плёткой-семихвосткой/

460

Nr.bird, 02-12-2008 16:51:03

бля

461

СудМед, 02-12-2008 16:51:06

цоцоц

462

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 16:51:07

ответ на: Гарррбатый [427]

>А не говорил ли я вам друзья какой давеча казус со мною был?
>Залез я в какой- то чат без регистрации типа ( кроватка или хуятка- не суть).. представился девчушкой 16- ти годов и искал партнёров для совместной мастурбации.. какой- же я имел успех.. какой ошеломительный , я б сказал, успех..
--------------
Ты еще вчера хвасталсо. Хотелось бы знать, у кого ты имел успех, хе-хе... Могет быть там под какой-нибудь "Дюймовочкой" прячеццо какой-нибудь Бабек. Вот и мастурбировали друг дружке... бга!

463

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:51:09

так так тааак

464

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:09

Праибал, бля.

465

Застрахуй, 02-12-2008 16:51:09

ша бля

466

Джым, 02-12-2008 16:51:14

ап

467

Pyrotek, 02-12-2008 16:51:17

ответ на: Гарррбатый [449]

>Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

в офисе наверно, гыгыгыгы

468

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:51:26

ответ на: ZvEzDuLkA [445]

>дайте слово вставить хоть,сукибл
дай уже вставить, ёпт!

469

Гарррбатый, 02-12-2008 16:51:41

похуй друзья..верите?.. совершенно похуй.. но питёрочке мои..

470

Тринашкин, 02-12-2008 16:51:52

Когда Геша тьхублядами до пятидесяти дойдет, пазавите, пжлста.

471

Застрахуй, 02-12-2008 16:51:54

ответ на: морквохуй [446]

>геша пралетит апять ,ставлю два к аднаму



гыгы

472

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:52:11

не, ну лана я плюс-минус километр, но Геше как обидно должно быть!!!

473

Джым, 02-12-2008 16:52:31

нихуясебескорость

474

Гарррбатый, 02-12-2008 16:52:33

ответ на: Гарррбатый [457]

>луоамийлмрйуамйцуамйумймй

каков слог!!! какие крепкие выражения!!!  оригинально..

475

Доктор Менгеле, 02-12-2008 16:52:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

>=========
>
>прэлэсно! /паигрывая пелоткой-семихвосткой/

476

Мидведь, 02-12-2008 16:52:48

477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:52:51

Гриша нахнул на финском

478

Застрахуй, 02-12-2008 16:53:05

сатана скоро

479

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 16:53:06

бля я ржу ....сукооо...

480

Гарррбатый, 02-12-2008 16:53:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [472]

ему то с чего обидно он каждый день какуюнибуть цыфорку- да нахнёт..

481

Nr.bird, 02-12-2008 16:53:32

02-12-2008 16:51:02  DEVACHKA-PRIPEVACHKA

а че прелестного-то?
подарок девачке-припевачке а паджопнеки дохтуру?
а где логика?

482

СудМед, 02-12-2008 16:53:34

ответ на: Nr.bird [454]

>02-12-2008 16:46:36   Гарррбатый
>
>
>
>ну и как потом помастурбировали совместно с партнерами?
>
>\угрюмо и подозрительно\
>
>
>
>эх зря это ты. гламуразм и ваще на грани а


Редкий случай когда я полность согласен с Вами, коллега!

483

Пацан с семками, 02-12-2008 16:53:48

Даужпаибеньтакпаибень...

484

Ацкий грипник, 02-12-2008 16:53:55

ответ на: морквохуй [428]

>>морквохуй съебалсо уже?...
>>вот его истиная сущность
>>http://s44.radikal.ru/i105/0812/a1/2422e5ef87aa.jpg
>>смишно бля... даффай исчо
вот вам шоколатко...а я фкусно жрать ушол
http://s44.radikal.ru/i104/0812/21/2f6de8b1deea.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0812/8f/aecea832864d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0812/a4/3119da7f87f4.jpg

485

Pyrotek, 02-12-2008 16:54:05

дураки вы все

486

Мидведь, 02-12-2008 16:54:12

жэсть яибал

487

Застрахуй, 02-12-2008 16:54:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [477]

Гриша нахнул па фински

488

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:27

>ниуспею за чяс... но двацатка паходу будед. день незадолся. нахнул с утра на лёхкую руку, а щяс лузерствую
Какой замичательный повад задиржаться на работе. И коллеги рады будут, и новый рекорд.

489

Гарррбатый, 02-12-2008 16:54:42

ответ на: СудМед [482]

вот  вы завистникики какие.. с Птицыным напару..

490

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 16:54:43

ответ на: Доктор Менгеле [468]

>>дайте слово вставить хоть,сукибл
>дай уже вставить, ёпт!
-----------
нидам, дажеинепросибля

491

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:44

о шестдост

492

СудМед, 02-12-2008 16:54:45

ответ на: Гарррбатый [449]

>Констанин, а у вас +5- это на каком краю географии?..

СПб

493

Nr.bird, 02-12-2008 16:54:49

шысссот

494

Тринашкин, 02-12-2008 16:54:50

выа

495

Джым, 02-12-2008 16:54:51

хуй

496

Гарррбатый, 02-12-2008 16:54:54

шессот?

497

Nr.bird, 02-12-2008 16:54:56

ееп

498

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 16:54:58

ну ка

499

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 16:55:03

>чо тудъ

пиздаватизм палнейший

5оо

500

Тринашкин, 02-12-2008 16:55:08

Шыстсод т.е. Похуй, высата взята.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg