Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не на конкурс

  1. Читай
  2. Креативы
Все совпадения случайны.
                                                                                                              Все действующие лица выдуманы.
                                                                                                              Блябуду.

  Дверь распахнулась и вместе с морозным воздухом в барак вломился Матросик. Небрежно кивнув сидельцам, он подошел к Желатину и присел на край шконки.
-Слыш, убивец, администрация то наша, совсем ёбнулась. Помнишь, в прошлом году, они нам соревнования устроили, кто, блять, смешнее всех сальсу станцует. Вся зона ржала, как подорванная, две недели.
Желатин бросил разглядывать новый ватник и вздохнул, -Я бы тоже сплясал, ёбта, тот жук потом целый год пайку усиленную получал.
-Вам бы тока жировать, бля.- Возмутился Матросик. –А ты знаешь, что они теперь удумали? У нас вчера двух хохлов ночью грохнули, ну конечно сразу на меня подумали, яж с бандеровцами постоянно собачусь. Майор допрашивал. Он мне и рассказал за эту хуйню. Короче, какие то весельчаки из управления, решили к новому году, новое соревнование провести…
-А приз, приз то будет?- потрепанный мужичек привстал с нар и с любопытством смотрел на воров.
-Это еще что за фигура?- Матросик с неприязнью посмотрел на мужичка.
-Гриня это. По аэровокзалам шкодил, то лопатничек слямзит, то чемоданчик стреманет. Мелкота.
-Еще раз перебьет, я его, падлу, на улицу выгоню. Так вот. Приз конечно будет, досрочное освобождение, но бля, условия соревнования, яебал, невыполнимые – татуировку сделать надо.
Все зеки слушали не дыша, нихуя себе приз, СВОБОДА! Каждый из них думал, бляяя, этож опять можно выебать настоящую бабу, выпить хорошей водки и пожрать нормальной еды…
-Ша, бля, размечтались курвы!- С верхней шконки появилась патлатая голова Геши.
- Только татуировки должны быть без фени, никаких куполов, крестов и прочей уголовной тематики, и чтобы тема нового года присутствовала. Цитирую кума дословно.- Закончил Матрос.
В углу забурчал вор по кличке Император, -Совсем смельчал народ, то, бля, трямки у них какие то, то чикипуки… Теперь еще для комплекта дедов марозов нажопе колоть начнут, тфубля.
-А чо,нах, это мысль. Ну не на жопе конечно, а на груди. Я же не вор, мне можно.- Фигура поискал  кого то глазами, нашел и просительным тоном заканючил, -Бигимооот, сделаешь картинку? С меня две банки тушонки и пачка чая.
Бигимот достал из под матраса вырезку с фотографией и сунул под нос Фигуре, -а хочешь вот такое наколю?
Зеки бросились бежать на улицу, некоторые блевали прямо находу.

Всю последующую неделю зона напоминала лечебницу для душевнобольных. Все заключенные принялись выдумывать подходящий рисунок для своей наколки. Пол и стены бараков стали покрыватся рисунками Новогодних елок, дедов морозов, снегурочек, снежинок и прочей хуетой.
  Еврейский форточник Берг и бывший учитель математики Вито разглядывали мастерски выполненную татуировку на спине Бабика - пушистую ветку ели, укрытую снегом, с которой свисали три елочные пузатые игрушки.
-Ну как?- Гордо спросил Бабик, -Заебца?
-Заебца,- прогундел Берг, -как будто кто то насрал на елку, а стряхнуть забыл.
Вита посмотрел в самодельный монокль и подтвердил, -Двести двадцать процентов.
  На двери сортира стала появлятся надпись – НИИ БЕТ САСЕД, ее стирали, но каждое утро она появлялась вновь. Кто такой нии бет, и почему он сасед никто не знал. Подозревали, что это какой то египетский бог, но так как прямых доказательств не было, стирать надпись перестали.
Вокруг сушилки слонялся старый, сидевший еще с царских времен зек и гладил свеженаколотый профиль какой то бабы на правой груди.
-Это чо у тебя, Снегурка что ли?- поинтересовался Пулимет.
-Барабаха, зазноба моя.- Прошамкал беззубым ртом каторжанин, -почитай, двадцать три года ждет меня. Письма пишет душевные…
-Пошел бы ты, вон Юльку завалил бы и не выебывался. Ромео, бля.- Пулемет покачал головой и попиздил в столовую.

  Через две недели Матросик шептался с Желатином.
-У нас вчера пшек повесился. Кто то издевался дюже над ним. От Цветного малява пришла из карцера. Он как за соревнавания узнал эти, так в пику администрации, написал, что того, кто наколет себе самое несусветное блятство, он в побег возьмет. А как Цветной бегает, ты знаешь, четыре побега и все удачные.
-Цветной отрицала известный, хулиж там говорить. С ним бежать одно удовольствие.
  И понеслось по новой. Бигимот пух прямо на глазах. За наколку он требовал две банки тушняка, пачку чая и папирос. Извращенные сцены ебли покрыли каждый квадратный сантиметр барака, столовой и сортиров. Даже старый узбек, которому оставалось сидеть каких то пол года, по кличке Каддафи, спиздил в канцелярии маркер и нарисовал на левой груди русалку с такой огромной пиздой, что непонятно было, где у нее заканчивались плавники, а где половые губы. На правой он изобразил такую же русалку, но без пизды, зато в ливчике и кокошнике.
Горбатый чинил крышу прапорщику Халабутько. Чинил он ее неторопясь, в перекурах употреблял домашние пирожки и прапорщикову жену.
-Эх, Надюха, крыл бы и крыл весь срок, чего у вас крыша такая маленькая, говорил он обычно после перекура.
-А ты меня заберешь с собой, ну, когда освободишся?- спрашивала Надюха.
Красивая но ебанутая, думал в такие моменты Гарбатый и хватался за молоток.
Подготавливаясь к побегу, Цветной решил затарится таблетками, мало ли что. Таблетками ведал Доктор. На воле он и вправду был доктором, но после неудачного лечения какого то партработника, ему определили четвертной и отправили на Колыму.
Доктор стоял по пояс голый и умывался ледяной водой.
-Слыш, хирург, отсыпь колес каких нибудь, не дай помереть интиллигенции,- с порога закричал Цветной.
Доктор вытер лицо и обернулся. На его груди и животе красовалась разноцветная татуировка. Здоровый бугай в полосатой робе, вытирал хуй об бороду избитого деда мороза, а под ногами у него валялась отьебаная снегурочка.
Цветной помолчал, потом что то прикинув в уме сказал, - Собери лекарства, спизди в больничке два халата и в два часа ночи будь у пятой вышки. Только не опаздывай…

Амаркаддафи , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:34

Здраствуй, геша

552

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:09:39

Так, Звиздюлька-пиздюлька.  Значет сасешь.
Типерь второй ворос - глотаешь?

553

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:43

ап

554

Clever, 02-12-2008 17:09:49

ответ на: морквохуй [543]

я могу поднести свою сраку к твоей тухлай роже и потужится, это доставит мне большее удовольствие.
здрысни нахуй, гавноед

555

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:50

нука

556

Застрахуй, 02-12-2008 17:09:51

апр

557

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 17:09:52

ответ на: Гарррбатый [522]

я с тобой, дорогой

558

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:09:55

в

559

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:10:01

Сотону нахать пачотно.

560

Джым, 02-12-2008 17:10:01

сотона

561

СудМед, 02-12-2008 17:10:29

ответ на: Clever [530]

Здравствуйте, моя далекая мечта!

562

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 17:10:29

Ну, пачти.

563

Гарррбатый, 02-12-2008 17:10:32

ответ на: СудМед [539]

http://s46.radikal.ru/i111/0812/81/e03004ad5369.jpg

564

Застрахуй, 02-12-2008 17:10:46

ответ на: Clever [554]

абидился...ну-ну

565

Clever, 02-12-2008 17:11:18

ответ на: СудМед [561]

Привед, друг мой!

566

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:11:33

в каментах обнаружен Бабег у блинной

567

Гарррбатый, 02-12-2008 17:11:42

ответ на: СудМед [561]

http://i046.radikal.ru/0812/e9/32976b6f4600.jpg  Мущщина с бокалом пива на спине-я.

568

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 17:11:52

упс

569

Джым, 02-12-2008 17:12:20

геша мало того чот збадуна ниможет попасть ф цыфрю, так ишшо и суеверный

570

Ethyl, 02-12-2008 17:12:53

Пронахали?

571

СудМед, 02-12-2008 17:13:01

ответ на: Гарррбатый [546]

>да мы  там мимо проехали- когда на Чёрную речку ездили и всё.. у меня на Невском родня живёт, да и с бабиком мы уснули в парадной на ул. Марата. посему толькко Московский вокзал и остался в памяти.

по улеце Марата мы шли толпой лахматой...

572

Мидведь, 02-12-2008 17:13:34

нахаете?

573

Гарррбатый, 02-12-2008 17:13:58

http://s61.radikal.ru/i173/0812/49/7635f7424402.jpg

Кинокомпания " Тилеш-кино"

574

Мидведь, 02-12-2008 17:14:02

феерично скоростной срач

575

Ethyl, 02-12-2008 17:14:22

Симьсот

576

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:32

0.7 будет?

577

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:40

тыгыдым

578

Ethyl, 02-12-2008 17:14:47

Нахаешь, ну-ну..

579

Тов.Сухов, 02-12-2008 17:14:49

нах все

580

Тринашкин, 02-12-2008 17:14:52

Рана, бля, рана.

581

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:14:56

мудак

582

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:00

авав

583

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:00

авав

584

Pyrotek, 02-12-2008 17:15:12

нахинг???

585

Ethyl, 02-12-2008 17:15:12

Эх, ма...

586

Гарррбатый, 02-12-2008 17:15:14

Шурин мой снимал- он итакто ёбнутый,, так ещё и 65 проц снимков завалены( он муфлон решил фотоаппарат попереворачивать, еблан хуев- вот что и полоучилось)

587

Гарррбатый, 02-12-2008 17:15:45

на топоры- похуй. курить пойду.

588

Тринашкин, 02-12-2008 17:15:46

Нихуя себе - фотофинеж. Миня аж раздваило.

589

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 17:16:08

02-12-2008 17:15:00  геша  [ответить] [+цитировать] [700]
--------------
Стоя рукоплещщу!!!
Браво!!!

590

Pyrotek, 02-12-2008 17:16:13

>уфффффффф (вытераетъ потъ)

паздравляю удачным нахингом

591

Гарррбатый, 02-12-2008 17:16:26

лучший нахинг- это который как- бы невзначай.. лёхкий такой..

592

Ебардей Гордеич, 02-12-2008 17:16:52

http://s58.radikal.ru/i162/0812/6a/4292c29c04f0.jpg иногда всё-таки полезно читать столбы

593

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:16:53

У Геши получилось таки сегодня!!!!

594

Тринашкин, 02-12-2008 17:16:56

У Геши получилось! (Видео, 18+)

595

Гарррбатый, 02-12-2008 17:17:19

Предлагаю удачным нахингом считать камменты с 699 по 707 ( так интереснее)

596

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2008 17:17:40

ну терь за 777

597

Тринашкин, 02-12-2008 17:17:50

Вот бы я поржал, если б сейчас эскалатор включили, гугугу. Геша не переживед такого.

598

Гарррбатый, 02-12-2008 17:18:31

А это- Санкт Петербург. Самая культурная столица, только в Питерских парадных предупреждают  http://i080.radikal.ru/0812/ac/414adcf9c58b.jpg

599

Pyrotek, 02-12-2008 17:18:35

ответ на: Гарррбатый [586]

гыгыгыгы, да он креатившик пиздец какой

600

Тринашкин, 02-12-2008 17:18:46

Если кто думает, что мы тут ебнутые комментаторы. Кхм - http://www.udaff.com/sport/92981.html сюда посмотрите. Эта пездец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg