Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело было в Пенькове

  1. Читай
  2. Креативы

    - Его не ждут, а он приходит? (загадка)

             
Сквозь склеенные запекшейся кровью ресницы  журналист газеты «Пеньковские хроники» почти ничего не видел и из-за переломанных ребер  мог только хрипеть.
- За что, товарищ? – прошептал он, получив очередной и более ощутимый разряд электричества в свои рано поседевшие кокосы.
- Глянь, Петрович, - опер отдела невинно убиенных хныкнул, - у этого отморозка волосня дыбом на жопе стоит, гы-гы-гы.
- А ты, Митяня, на жопы меньше гляди, - нахмурился майор и помассировал свои разбитые костяшки, - признаваться будем, господин хороший? Снеговичок твоих рук дело?
- Да! ДА, моих! Я их лепил и лепить буду! - журналист попытался улыбнуться крошевом зубов, но получил удар в расплющенные губы и отключился.

Находясь где-то далеко, журналист Бычков вспоминал Новый год. Пить начали в его тесной коммунарке. Потом где-то ещё наддали. Куранты били уже из телевизора разведёнки Любы. У неё был хронический триппер (подтверждали мазки из всех половых органов), но после шампанского на литр водки это мало кого остановило. Всё присутствующие стали еще ближе в Новом году, хотя, куда уже ближе? Никто не помнил, как пришла в голову идея слепить снеговика дома, но снег быстро таял. Выскочили на мороз.

- Ну что, писака хуев, очухался? – засмеялся мент, убирая электрошок от изрядно опухших гениталий жертвы.
Журналист понял – его мольбы Деду Морозову покрасоваться на первых полосах газет услышаны и как никогда близки к осуществлению. Даже боль в изломанных ребрах не могла помешать публицисту начать мысленно придумывать текст. Он представил своё разбитое в хлам лицо на всю полосу газеты - «Менты пресуют белых по чёрному», «Городские менты ухуели!», нет, профессиональнее - «Беспердел! Милиция пидорасы!», «Пожизненное за  снеговика? Идите нахуй!» и так до бесконечности. Уж эту-то тему Бычков решил не просрать, как все предыдущие.
- Бык, ты Снеговика клепал? У нас отпечатки, факты, свидетели… – майор взял за опухшее горло, - Вали подельников: адреса, пароли, явки. 

- Вы мне за все ответите, козлы в ментовских шкурах! Я это дело так не оставлю, я буду жаловаться … в ООН на худой конец, - мечтал пытаемый, теряя замученное сознание.
Журналист вспоминал, как все пошли по засцаному подъезду во двор. Там они принялись делать снеговика. Конструктор судостроительного завода с первого подъезда соорудил каркас, вставил в снеговика и предсказал,
- До весны простоит.
Каркас был прочным, вдоль и поперёк замотанный скотчем. Вскоре кто-то принес мангал и стали жарить шашлык. Все были в экстазе: снеговик из снега и шашлык из мяса, всё как у людей. Год начинался заебок!

Гуляния продолжались. Вокруг снеговика крутили хоровод, потом притащили огромную заостренную морковку и вогнали в голову сооружения. Получился шнобель. Две чугунные сковороды воткнули сбоку, типа чебуратор. Все были пьяными в дрезину и счастливыми по небалуй, поэтому, когда толстая Любка решила сделать снеговику минет, все только истерично ржали. Так активно Любка сосала только органы мимолётных знакомых и свою резиновую дилду как средство от бессонницы.
- Какой там нахуй хуй у Снежной бабы, ебать ее булавкой? – журналюга снял штаны и, на потеху публике, пристроился в снежный анал, - аааа похуй - не выебу так растоплю!
- Дай Снежной телке на ледяной клык, бу-го-га – веселился конструктор, хлебая водку из горла, - а то баба с хуем нихуя не симметрично.
- Да пох кого … ебать-колотить! - махнул рукой Бычков, с трудом проталкивая свой горячий член сквозь снег, - Мне редактор после Таиланда такого понарассказывал, что ему теперь даже старые гамасеки завидуют. Транса ебать не западло, если даром и живого.

Журналист первый раз в жизни бурно кончил. Ему было тепло и хорошо, хотя …  поташнивало. Вскоре нашлись другие желающие отстреляться в снег. Мужская половина двора стояла в очереди насладиться пикантным сексом с необычной женщиной-бабой сзади.  Тётки спереди губами ебли Снеговика уже с Любкиным триппером как настоящего кобельеро.
- Маруся, подсоби чуток, - журналист забрался на плечи шкафоподобной молодухи из соседней квартиры и резко засадил снеговику в рот. Там тоже оказалось недурственно - тепло и мило. Даже ноги отогрелись. Многие тут же последовали его примеру, и скоро снеговик обзавелся кефирной бородой. Распалённые алкоголем и снеговиком, все кинулись в тепло целоваться и пьянствовать, оставив отъебанного и покосившегося героя зимнего праздника сиротливо скучать во дворе. Чтобы он не упал, кто-то сбегал за ломом и заботливо подпёр его сзади, а то стая бродячих собак уже успела воспользоваться общедоступностью снеговика.

Новый год удался, только пробуждение было электрически внезапным.

- Пишите, господин Бык, не гневите власть, - майор ткнул дубинкой в измазанный кровью лист бумаги и вложил в опухшую ладонь журналиста ручку  для признательных показаний. 
- Ну, до чего ж дебилы, блять! Это ж от смеха можно лопнуть. Ну, я вам покажу Кузькино гавно, - гонял в голове мысль журналист, принявшись аккуратно выводить буквы явки с повинной. Этот документ прославит его на весь мир, а ментов-фашистов отправит в  дурдом к гениям и буйным романтикам.

«Я, Витолон Бычков, чистосердечно признаю себя виновным в изготовлении снеговика, в чем полностью признаюсь и ни грамма не раскаиваюсь. Написано собственноручно с моих слов верно".

Дописав признание, журналист со всей возможной лихостью пихнул листок майору и попытался сесть нога на ногу, но ниже колен конечности отсутствовали. «Оп-паньки, какой сюрприззз … ну вот и чудненько, блять - обрадовался журналист, - и за это им сторицей зачтется. И ботиночки ещё купите, ога … лакированные!». Менты снова били по проломленному черепу дубинками, хотя достаточно было и веника. Бездыханного, но счастливого Бычкова потащили в камеру к поварам японских ресторанов. В них, как и в суши, ничего святого не было.

Не приходя в сознание Витолон Бычков исчез из камеры через девять минут.

На утро все первые полосы серьёзных издательств пестрили фото молодого Бычкова со старого пропуска. Статью: «Власть довела героя» перепечатала даже Таймс. Писали: «…под маской полуграмотного курьера-журналиста поселковой газеты скрывалась извращенная натура растлителя милиционеров. Вышедшего на свое первое ночное дежурство сержанта он телепортировал в снеговика. Но этого маньяку показалось мало. Бычкова обвиняли в неоднократном изнасиловании сержанта-героя, в том числе и извращенной форме. Но самое страшное - маньяк  сбежал из камеры предварительного заключения и идёт … к Вам!».

Далее рассказывалось как разгулявшаяся публика, уронив Снеговика, он же Снежная баба сзади,  обнаружила полузамерзшего участкового с двухметровым ломом … там. Попытки вынуть лом успехом не увенчались. Полное спермы анальное отверстие замёрзло и его пришлось ампутировать вместе с металлом. Заостренная морковь ужасающих размеров была воткнута в правый глаз и повредила мозг участкового. Ручки от сковород проткнули барабанные перепонки и убили мозг сержанта. Следственная группа, несвежие понятые и полуживые реаниматологи единодушно обратили внимание на овощное выражение лица стража порядка .

Стоя над койкой изуродованного сослуживца, опера хмуро глядели на его улыбающееся лицо со струйкой слюны стекающей по подушке в коридор. Им предстояло провести опознание по двум конечностям подозреваемого и закрыть дело.
Время от времени, герой делал сосательные движения обмороженными губами и ласково улыбался.
- Узнаёте? – майор подсунул к носу больного голень с вонючими пальцами в дырявом носке.
- Пятрович, а чего он лыбится? Получается опознал?– спросил молодой мент.
- Может от минета Любки или ... тьфу, бля, не хочу про пидарасов думать. Я ведь его как сына уважал, - майор нахмурился ещё больше, - ты молодец, в хорошую камеру писаку бросил, быстро они его замололи.
- Так завсегда пожалуйста, - пожал плечами Митяня, - вышку-то отменили, пусть лучше в розыске числится, чем с мужиками трётся. Кстати, сокамерники его пятый день от баланды отказываются.
- Забудь. Я вот понять не могу - если у участкового  триппер, а у писаки его нет и маньячил он в одиночку, то выходит, что наш касатик с ломом в позвоночнике сам себя минетил? – майор почесал бритый затылок.
- Может лом поддельный или … просроченный. Разобраться? – лейтенант достал блокнот.
- Ладно, нашему уроду уже не помочь, - махнул рукой майор, - Он мне никогда не нравился. Скользкий и подлый как мент. Кстати, уже первые подражатели появились. Вчера семерых  инспекторов ДПС в снеговиков закатали …  вдоль трасс стоят как живые и водил штрафуют.
- Пятрович, открой секрет – как душегуба вычислил? – осмелел Митя.
- Старый метод, «похуй дым» называется. Он единственный открывший дверь милиции в то утро, - майор сплюнул на пол и попал на боты лейтенанта и … журналиста, - Не жмёт награда?
- Не жмут. А участковый там как оказался?
- Похуй дым, - закурил майор и вышел из палаты.

Дворовая сплетня поразила всех  – мужик из шестой квартиры был олигархом-алкоголиком и, заняв до аванса у собутыльников, сбежал шиковать за границу. Раньше в отношении Бычкова считали, что он был человек не вредный обществу, что зарабатывает, то и пропьет. Дворовые продолжали бухать и нехотя ебаться, так и не узнав о кровавой начинке снеговика. 

Через неделю дума  запретила снег как явление, перенесла Новый  год на первое апреля  и  ввела смертную казнь за изготовление снеговиков.

Новый 2039 год вступил в свои права. Жить  стали лучше, жить стали веселей! И похуй дым.

P.S. Написано совместно с камрадом VIKING за поеданием 0,7 виски.
- Думаешь пацаны поймут, что снеговик снеговику рознь? – только и спросил VIKING.
- Угу … званием и выслугой отличаются.

Олег Покс , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мидведь, 02-12-2008 11:08:54

Гус Покс

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:09:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [193]

>Есть кое-какие плюхи, но вцелом я рад, что Покс вернулся на главную.
>С дебютом, Олег!
-----------
Из корзины?

203

StarПер, 02-12-2008 11:09:39

Дело было в Поксове (сереал)

204

Олег Покс, 02-12-2008 11:10:10

ответ на: ZvEzDuLkA [195]

>кстате мне нарвится под Поксам нахать

в смысле подмахивать? Тссс, а то девки местные заебут. Хороший ебарь в рекламе не нуждается.

205

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:10:22

Засранцы...

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:10:32

>у этого высера только одна литературная особенность - писал покс
-------
Ога. Фраза "писал Погс" сводит всю критику на "нет".

207

StarПер, 02-12-2008 11:10:32

>поксимализм
поксолог?

208

а че тут?, 02-12-2008 11:10:36

покс овощь

209

Олег Покс, 02-12-2008 11:11:08

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)

это гавнокаментатор.

210

StarПер, 02-12-2008 11:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [205]

>Засранцы...
Папрашу паименно!
Пущай нарот знает

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:11:28

похоже у ханки фкусносрущей др сегодня http://udaff.com/users/hanka/
кто нить паздравлялку можыд организовать?

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:11:46

поксмодернизм

213

Мозгодрол, 02-12-2008 11:12:02

Заибись!
Погс песши есччо и делай проекты!

214

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:12:05

ответ на: StarПер [207]

>>поксимализм
>поксолог?

занимательная поксология в картинках
Покс, жаль крео без кортинок в этот раз

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:12:21

поксоанатом

216

StarПер, 02-12-2008 11:13:05

ответ на: Барабашкина [214]

не иначе, он на Бигимота заложился...

217

Пацан с семками, 02-12-2008 11:13:09

Кто слепит на морозе снеговика? Дайте пару рекомендаций, блякал.

218

Мидведь, 02-12-2008 11:13:30

Покс и Джигурда - созданы друг для друга

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:13:43

"покситесь в бабика". Ваш Геша.

220

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:14:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [199]

>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
----------
а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?

221

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 11:14:10

ну что,писака хуев,очухался?(с) гугугу..

222

StarПер, 02-12-2008 11:14:38

говорят теперь производят Покса без кофеина

223

Артьомыч, 02-12-2008 11:14:54

Жесть пра снеговикоф и педорасаф с кравищью.

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:14:57

ответ на: Пацан с семками [217]

>Кто слепит на морозе снеговика? Дайте пару рекомендаций, блякал.
-----------
скотал шарик - обоссы, подожди, снова катани, обоссы. Часа через два получишь желтого снеговика.

225

Пацан с семками, 02-12-2008 11:14:59

Тайсон поксер

226

мерзкий дедуся, 02-12-2008 11:15:02

Большим журналистом надо быть, чтоб понять и оценить написанное.

227

Олег Покс, 02-12-2008 11:15:11

ответ на: Барабашкина [214]

>Покс, жаль крео без кортинок в этот раз

только для тебя - http://i082.radikal.ru/0812/f7/54d84c724b06.jpg

228

Тринашкин, 02-12-2008 11:15:11

тк

229

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:15:13

ответ на: Олег Покс [204]

>>кстате мне нарвится под Поксам нахать
>
>в смысле подмахивать? Тссс, а то девки местные заебут. Хороший ебарь в рекламе не нуждается.
-------------
мугогоооо
вам виднее канешна

230

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:15:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [215]

>поксоанатом

хехе... не дает тебе покоя...

231

Мидведь, 02-12-2008 11:15:31

Заполняю оценочную форму сотруднику, вижу графа "Работа с проектами". Первая мысль: "Автор бланка - О.Покс?"

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:15:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [219]

>"покситесь в бабика". Ваш Геша.
=============

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

233

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:15:38

ответ на: ZvEzDuLkA [220]

>>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
>----------
>а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?
------------
кис-кис-кис бял

234

StarПер, 02-12-2008 11:15:56

>скорее уж поксиколог
а это лучше или хуже поксофила?

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:16:20

>взболтните покса, и из него бабик вывалеца
-----------
выльецца.

236

Олег Покс, 02-12-2008 11:16:50

Геша, заведи себе друга - http://s55.radikal.ru/i150/0812/bc/30eafc424864.jpg

237

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:16:58

ответ на: Олег Покс [227]

это прямо розовые сопли от тебя
не похоже

238

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:17:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [233]

>>>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>>>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
>>----------
>>а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?
>------------
>кис-кис-кис бял
---------------
этоже же уже ниактуально нихуябля

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:17:02

ответ на: Барабашкина [230]

>>поксоанатом
>
>хехе... не дает тебе покоя...
-------------
Чееек хороший, чего лишний раз не лизнуть... гггг

240

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:17:58

ответ на: Олег Покс [236]

>Геша, заведи себе друга - http://s55.radikal.ru/i150/0812/bc/30eafc424864.jpg
--------------
спасибо,поблевала завтраком под стол.

241

Мидведь, 02-12-2008 11:18:05

мк

242

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:18:10

ответ на: StarПер [210]

>>Засранцы...
>Папрашу паименно!
>Пущай нарот знает

1. О. Покс

243

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:18:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

прадалжай

244

Пацан с семками, 02-12-2008 11:18:52

К. 266, бгы. Истинно контркультурный конструктивизм, но нах нам кетайский снеговик?

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:19:06

ис каментов поняла что геша штото непаделил с О!Поксом
наверна праекты

246

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:19:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [239]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
а потом начинаецца: какая ты злая, Маша
/не от тебя/

247

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:19:15

Страшная авария маршрутного покси

248

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:19:27

ответ на: Мидведь [231]

>Заполняю оценочную форму сотруднику, вижу графа "Работа с проектами". Первая мысль: "Автор бланка - О.Покс?"
---------
Покс - дизайнер бланков и спичечных коробков, король пэйтбраша и князь винворда.

249

Мидведь, 02-12-2008 11:19:38

300

250

Олег Покс, 02-12-2008 11:19:51

картинка с места события - http://s61.radikal.ru/i173/0812/e0/39fd9d33d8d1.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg