Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тело было в Пенькове

  1. Читай
  2. Креативы

    - Его не ждут, а он приходит? (загадка)

             
Сквозь склеенные запекшейся кровью ресницы  журналист газеты «Пеньковские хроники» почти ничего не видел и из-за переломанных ребер  мог только хрипеть.
- За что, товарищ? – прошептал он, получив очередной и более ощутимый разряд электричества в свои рано поседевшие кокосы.
- Глянь, Петрович, - опер отдела невинно убиенных хныкнул, - у этого отморозка волосня дыбом на жопе стоит, гы-гы-гы.
- А ты, Митяня, на жопы меньше гляди, - нахмурился майор и помассировал свои разбитые костяшки, - признаваться будем, господин хороший? Снеговичок твоих рук дело?
- Да! ДА, моих! Я их лепил и лепить буду! - журналист попытался улыбнуться крошевом зубов, но получил удар в расплющенные губы и отключился.

Находясь где-то далеко, журналист Бычков вспоминал Новый год. Пить начали в его тесной коммунарке. Потом где-то ещё наддали. Куранты били уже из телевизора разведёнки Любы. У неё был хронический триппер (подтверждали мазки из всех половых органов), но после шампанского на литр водки это мало кого остановило. Всё присутствующие стали еще ближе в Новом году, хотя, куда уже ближе? Никто не помнил, как пришла в голову идея слепить снеговика дома, но снег быстро таял. Выскочили на мороз.

- Ну что, писака хуев, очухался? – засмеялся мент, убирая электрошок от изрядно опухших гениталий жертвы.
Журналист понял – его мольбы Деду Морозову покрасоваться на первых полосах газет услышаны и как никогда близки к осуществлению. Даже боль в изломанных ребрах не могла помешать публицисту начать мысленно придумывать текст. Он представил своё разбитое в хлам лицо на всю полосу газеты - «Менты пресуют белых по чёрному», «Городские менты ухуели!», нет, профессиональнее - «Беспердел! Милиция пидорасы!», «Пожизненное за  снеговика? Идите нахуй!» и так до бесконечности. Уж эту-то тему Бычков решил не просрать, как все предыдущие.
- Бык, ты Снеговика клепал? У нас отпечатки, факты, свидетели… – майор взял за опухшее горло, - Вали подельников: адреса, пароли, явки. 

- Вы мне за все ответите, козлы в ментовских шкурах! Я это дело так не оставлю, я буду жаловаться … в ООН на худой конец, - мечтал пытаемый, теряя замученное сознание.
Журналист вспоминал, как все пошли по засцаному подъезду во двор. Там они принялись делать снеговика. Конструктор судостроительного завода с первого подъезда соорудил каркас, вставил в снеговика и предсказал,
- До весны простоит.
Каркас был прочным, вдоль и поперёк замотанный скотчем. Вскоре кто-то принес мангал и стали жарить шашлык. Все были в экстазе: снеговик из снега и шашлык из мяса, всё как у людей. Год начинался заебок!

Гуляния продолжались. Вокруг снеговика крутили хоровод, потом притащили огромную заостренную морковку и вогнали в голову сооружения. Получился шнобель. Две чугунные сковороды воткнули сбоку, типа чебуратор. Все были пьяными в дрезину и счастливыми по небалуй, поэтому, когда толстая Любка решила сделать снеговику минет, все только истерично ржали. Так активно Любка сосала только органы мимолётных знакомых и свою резиновую дилду как средство от бессонницы.
- Какой там нахуй хуй у Снежной бабы, ебать ее булавкой? – журналюга снял штаны и, на потеху публике, пристроился в снежный анал, - аааа похуй - не выебу так растоплю!
- Дай Снежной телке на ледяной клык, бу-го-га – веселился конструктор, хлебая водку из горла, - а то баба с хуем нихуя не симметрично.
- Да пох кого … ебать-колотить! - махнул рукой Бычков, с трудом проталкивая свой горячий член сквозь снег, - Мне редактор после Таиланда такого понарассказывал, что ему теперь даже старые гамасеки завидуют. Транса ебать не западло, если даром и живого.

Журналист первый раз в жизни бурно кончил. Ему было тепло и хорошо, хотя …  поташнивало. Вскоре нашлись другие желающие отстреляться в снег. Мужская половина двора стояла в очереди насладиться пикантным сексом с необычной женщиной-бабой сзади.  Тётки спереди губами ебли Снеговика уже с Любкиным триппером как настоящего кобельеро.
- Маруся, подсоби чуток, - журналист забрался на плечи шкафоподобной молодухи из соседней квартиры и резко засадил снеговику в рот. Там тоже оказалось недурственно - тепло и мило. Даже ноги отогрелись. Многие тут же последовали его примеру, и скоро снеговик обзавелся кефирной бородой. Распалённые алкоголем и снеговиком, все кинулись в тепло целоваться и пьянствовать, оставив отъебанного и покосившегося героя зимнего праздника сиротливо скучать во дворе. Чтобы он не упал, кто-то сбегал за ломом и заботливо подпёр его сзади, а то стая бродячих собак уже успела воспользоваться общедоступностью снеговика.

Новый год удался, только пробуждение было электрически внезапным.

- Пишите, господин Бык, не гневите власть, - майор ткнул дубинкой в измазанный кровью лист бумаги и вложил в опухшую ладонь журналиста ручку  для признательных показаний. 
- Ну, до чего ж дебилы, блять! Это ж от смеха можно лопнуть. Ну, я вам покажу Кузькино гавно, - гонял в голове мысль журналист, принявшись аккуратно выводить буквы явки с повинной. Этот документ прославит его на весь мир, а ментов-фашистов отправит в  дурдом к гениям и буйным романтикам.

«Я, Витолон Бычков, чистосердечно признаю себя виновным в изготовлении снеговика, в чем полностью признаюсь и ни грамма не раскаиваюсь. Написано собственноручно с моих слов верно".

Дописав признание, журналист со всей возможной лихостью пихнул листок майору и попытался сесть нога на ногу, но ниже колен конечности отсутствовали. «Оп-паньки, какой сюрприззз … ну вот и чудненько, блять - обрадовался журналист, - и за это им сторицей зачтется. И ботиночки ещё купите, ога … лакированные!». Менты снова били по проломленному черепу дубинками, хотя достаточно было и веника. Бездыханного, но счастливого Бычкова потащили в камеру к поварам японских ресторанов. В них, как и в суши, ничего святого не было.

Не приходя в сознание Витолон Бычков исчез из камеры через девять минут.

На утро все первые полосы серьёзных издательств пестрили фото молодого Бычкова со старого пропуска. Статью: «Власть довела героя» перепечатала даже Таймс. Писали: «…под маской полуграмотного курьера-журналиста поселковой газеты скрывалась извращенная натура растлителя милиционеров. Вышедшего на свое первое ночное дежурство сержанта он телепортировал в снеговика. Но этого маньяку показалось мало. Бычкова обвиняли в неоднократном изнасиловании сержанта-героя, в том числе и извращенной форме. Но самое страшное - маньяк  сбежал из камеры предварительного заключения и идёт … к Вам!».

Далее рассказывалось как разгулявшаяся публика, уронив Снеговика, он же Снежная баба сзади,  обнаружила полузамерзшего участкового с двухметровым ломом … там. Попытки вынуть лом успехом не увенчались. Полное спермы анальное отверстие замёрзло и его пришлось ампутировать вместе с металлом. Заостренная морковь ужасающих размеров была воткнута в правый глаз и повредила мозг участкового. Ручки от сковород проткнули барабанные перепонки и убили мозг сержанта. Следственная группа, несвежие понятые и полуживые реаниматологи единодушно обратили внимание на овощное выражение лица стража порядка .

Стоя над койкой изуродованного сослуживца, опера хмуро глядели на его улыбающееся лицо со струйкой слюны стекающей по подушке в коридор. Им предстояло провести опознание по двум конечностям подозреваемого и закрыть дело.
Время от времени, герой делал сосательные движения обмороженными губами и ласково улыбался.
- Узнаёте? – майор подсунул к носу больного голень с вонючими пальцами в дырявом носке.
- Пятрович, а чего он лыбится? Получается опознал?– спросил молодой мент.
- Может от минета Любки или ... тьфу, бля, не хочу про пидарасов думать. Я ведь его как сына уважал, - майор нахмурился ещё больше, - ты молодец, в хорошую камеру писаку бросил, быстро они его замололи.
- Так завсегда пожалуйста, - пожал плечами Митяня, - вышку-то отменили, пусть лучше в розыске числится, чем с мужиками трётся. Кстати, сокамерники его пятый день от баланды отказываются.
- Забудь. Я вот понять не могу - если у участкового  триппер, а у писаки его нет и маньячил он в одиночку, то выходит, что наш касатик с ломом в позвоночнике сам себя минетил? – майор почесал бритый затылок.
- Может лом поддельный или … просроченный. Разобраться? – лейтенант достал блокнот.
- Ладно, нашему уроду уже не помочь, - махнул рукой майор, - Он мне никогда не нравился. Скользкий и подлый как мент. Кстати, уже первые подражатели появились. Вчера семерых  инспекторов ДПС в снеговиков закатали …  вдоль трасс стоят как живые и водил штрафуют.
- Пятрович, открой секрет – как душегуба вычислил? – осмелел Митя.
- Старый метод, «похуй дым» называется. Он единственный открывший дверь милиции в то утро, - майор сплюнул на пол и попал на боты лейтенанта и … журналиста, - Не жмёт награда?
- Не жмут. А участковый там как оказался?
- Похуй дым, - закурил майор и вышел из палаты.

Дворовая сплетня поразила всех  – мужик из шестой квартиры был олигархом-алкоголиком и, заняв до аванса у собутыльников, сбежал шиковать за границу. Раньше в отношении Бычкова считали, что он был человек не вредный обществу, что зарабатывает, то и пропьет. Дворовые продолжали бухать и нехотя ебаться, так и не узнав о кровавой начинке снеговика. 

Через неделю дума  запретила снег как явление, перенесла Новый  год на первое апреля  и  ввела смертную казнь за изготовление снеговиков.

Новый 2039 год вступил в свои права. Жить  стали лучше, жить стали веселей! И похуй дым.

P.S. Написано совместно с камрадом VIKING за поеданием 0,7 виски.
- Думаешь пацаны поймут, что снеговик снеговику рознь? – только и спросил VIKING.
- Угу … званием и выслугой отличаются.

Олег Покс , 02.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Олег Покс, 02-12-2008 10:08:22

я

2

Олег Покс, 02-12-2008 10:08:47

Погз ебнулсо!!!

3

Мидведь, 02-12-2008 10:08:50

Покс писал

4

ХУЯСЕ КРАСАВЕЦ, 02-12-2008 10:08:58

хуясе

5

Мидведь, 02-12-2008 10:09:00

почетаем

6

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:11:55

чожтак дохуя то..

7

Аня Дубинина, 02-12-2008 10:12:01

писал Покс, гугугу

8

неАНТИфашист, 02-12-2008 10:12:16

Пони тело былели.

9

НИИ БЁТ, 02-12-2008 10:12:58

Погс песал

10

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:13:33

предпологаю, что туд будит чяд

11

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 10:14:08

Во заебись-то как....

12

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:14:09

хуйну Погсу шестьзвиздей навсякийслучайбл

13

РУЩ, 02-12-2008 10:15:07

погз...

14

Мидведь, 02-12-2008 10:15:32

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)

Пиздец?

15

РУЩ, 02-12-2008 10:16:01

мазки из всех половых органов...

16

Berg, 02-12-2008 10:16:05

псевдожесть
кагто вымученно, наверна виска нисвежая была

17

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:16:29

ответ на: Мидведь [14]

>- Его не ждут, а он приходит? (загадка)
>
>Пиздец?
-------------
нет,предпологаю,что это Погс про сибя написал
быыгггыыгыг

18

Аня Дубинина, 02-12-2008 10:16:32

нет, ну вы подумайте, до чего ж креативный чувак этот Погс! так и брызжет из него, так и прет!

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:16:54

козлы в ментовских шкурах - это прелесно!

20

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:17:11

Ну чтож, доброе утро УК/ПУКи и прочие...

21

бывший, 02-12-2008 10:17:16

Уссался. Фееричный трэш.

22

Крипыш из Асвенцима, 02-12-2008 10:17:20

Хуйня

23

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:17:40

почитаю на досуге..

24

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:17:59

Покс- алчный скот и хочед халявных денек,гыгыгы

25

Тринашкин, 02-12-2008 10:18:52

ответ на: Аня Дубинина [18]

>нет, ну вы подумайте, до чего ж креативный чувак этот Погс! так и брызжет из него, так и прет!
В комментах замечены проекты Покса.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:19:38

Писал Покс.

27

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:19:53

буду нахать Поксами

28

РУЩ, 02-12-2008 10:20:28

снегоахтунг...

29

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:20:57

сиське

30

Доктор Менгеле, 02-12-2008 10:21:19

ответ на: ZvEzDuLkA [29]

>сиське
своих штоль мало?

31

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:21:49

ответ на: Доктор Менгеле [30]

>>сиське
>своих штоль мало?
-----------
вполне хватаид

32

ЖеЛе, 02-12-2008 10:22:25

есле уш погз пишет "альтернативное" то я сначала патгатовлю тазик - штоп блевать, а патом четать сяду...

33

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:22:46

Ответ на: Доктор Менгеле [34] 
>>сиське
>своих штоль мало?
-----------
вполне хватаид
---------------
(зы) /попровляед декольте/

34

РУЩ, 02-12-2008 10:23:24

я бы все понял и одобрил если бы в снеговик закатали инспектора по делам о несовершеннолетних, 48-летнюю похотливую шмару, которая ворует деньги у государства.

а так... на троечку, сюжэд не очень

35

ЖеЛе, 02-12-2008 10:23:42

ответ на: ZvEzDuLkA [33]

>(зы) /попровляед декольте/

*** бугога...

36

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:24:10

прелесно, еще можно налоговиков в снеговиков нарядить... да много еще кого можно...

37

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:24:15

10метров ахуительногоПокса.
Щаспочетайу.

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:24:44

>Покс, а викинг тибя на каене прокатил? ты от него долбоебизм подхватил?
==================

у тибя тож пмс, бро? шо такой злой? ну поксАл покс, ну и ладно, мало штоле экскриментов сиводня на главной?..адним больше адним меньше - нихуя не решаед

39

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:24:53

мне вот интересно, как бы выглядел крео от Покса на обычный,  не альтернативный конкурс?

40

РУЩ, 02-12-2008 10:25:06

(С)...и резко засадил снеговику в рот. Там тоже оказалось недурственно - тепло и мило. Даже ноги отогрелись.

Вот это я называю засадил по самые пятки! В рот теплому снеговику! Фонтастека, б/п

41

Аня Дубинина, 02-12-2008 10:25:32

ответ на: Яруссо Тринашкин [25]

сам ты - проект и еще куча нихороших слов!

42

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:25:44

- За что, товарищ? - прошептал он, получив очередной и более ощутимый разряд электричества в свои рано поседевшие кокосы."
"Герасимъ! За чьто???"

Абассака.

43

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:26:38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA
Барабашкина 

Чмоке, девочке!

:)

44

Polkovneg, 02-12-2008 10:26:55

Хмм...

45

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:27:21

писять Поксаф

46

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:27:26

еще

47

OK, 02-12-2008 10:27:30

проект покса

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:27:52

Покс, Викинг и Снеговик. А бабло одному Поксу достанеццо.

49

Галодный Бурундук, 02-12-2008 10:27:58

ну и бред бля

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:28:17

ответ на: ZvEzDuLkA [43]

превед, катёныж

51

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:28:56

Ацкое гонево. Вы не вискарь пили, а денатурат паходу.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:29:06

Кстати, баян. Снеговиков начал ебать еще Листенон. Или он чебуреки ебал? Хуй знает, все врачи таки затейники...

53

Тринашкин, 02-12-2008 10:29:43

Покса трезвым не читаю. Придется до вечера падаждадь.

54

Евгений Староверов, 02-12-2008 10:30:15

Жесть абассака. Зачотно. Есть где посмеяться.

55

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:30:47

интересно сколько у Покса клонаф..

56

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:31:04

Звездюля, привет канешно, как настроение?

57

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:31:16

Ну что я могу сказать. Тегст действительно альтернативный. Песал Покс.

58

Berg, 02-12-2008 10:31:20

олег тампокс ©

59

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:31:26

Кто читал Покса, тот в цирке не смеецца.

60

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:31:31

эту тайну покрытую мраком мы никогда не узнаем..

/ушла в себя/

61

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:32:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

Отдай двадцаточку гнус. Гыгыгы.

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:32:17

Дефки огламурились. Их надо закатать в снег, расписать смайлеками и шоколадницами и отдать Поксу на воспитание.

63

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:32:36

Покс ест маленьких детей.

64

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:33:02

ответ на: Барабашкина [56]

>Звездюля, привет канешно, как настроение?
-----------
настроение заибись..
полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
бугыгыг

65

Pyrotek, 02-12-2008 10:33:42

Писал Покс (с)

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:33:44

ответ на: Выставочный образец мрази [61]

Отвянь. Мне с утра не среццо. Подойди после обеда.

67

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:34:23

Какая блядь поставила 3,5 звезды?

68

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:34:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>Хуй знает, все врачи таки затейники...

о йе... ыыыыыыыы

69

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:35:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

Ога. После 17.00 пабеспакою.

70

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:36:20

Ждем-с обрывки пьного бреда в новогоднюю ночь.

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:36:29

ответ на: ZvEzDuLkA [64]

>полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
------------
Приемную из римского детдома для трудных дитишек бял.

72

Тринашкин, 02-12-2008 10:37:10

Камерчиское абъивление.

ЗАО "ПОКС & Проекты" объявляет о дополнительном наборе в университет Поксов имени Покса. Теория и практика.

Граждане, помните! Каждый из вас в любой момент времени может оказаться Поксом. И к процессу осознания того, что ты Покс, нужно подходить, обладая должной подготовкой.

Университет Поксов имени Покса - о своем будущем надо заботиться уже сегодня!

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:37:19

ответ на: Выставочный образец мрази [69]

>Ога. После 17.00 пабеспакою.
-------
океу

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:38:18

та и хрен с ними, пусть срут, лишь бы вайны не было...гугугу

75

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:38:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [71]

>>полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
>------------
>Приемную из римского детдома для трудных дитишек бял.
---------
нука цыц бял.

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:38:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [72]

Диплом котируется только в Тунгусии и в некоторых областях Удмуртии.

77

zmeenok, 02-12-2008 10:39:39

блять как много букофф то....

78

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:39:47

междупрочим геша миня смишит

79

Тринашкин, 02-12-2008 10:39:48

А что там с нахенгом?

80

Неутамимый кролиг, 02-12-2008 10:39:49

пардон.

81

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:40:01

ответ на: ZvEzDuLkA [75]

>>>полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
>>------------
>>Приемную из римского детдома для трудных дитишек бял.
>---------
>нука цыц бял.
----------------
А смайлег где? Бял?

82

Тринашкин, 02-12-2008 10:40:17

А вот же он, нахенгбля.

83

Тринашкин, 02-12-2008 10:40:33

Тыгыдым. Тыгыдым. Тыгыдым.

84

Мидведь, 02-12-2008 10:40:40

соточку нахну

85

Тринашкин, 02-12-2008 10:40:40

чуть

86

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:40:45

тыгыдым хуйпесда

87

Выставочный образец мрази, 02-12-2008 10:40:49

шсгсмшщйысмоцы

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:41:01

Про 100 поксов уже писали?

89

Мидведь, 02-12-2008 10:41:02

ух блять, никогда так не было, навскидку, через Главную... я ебал

90

Тринашкин, 02-12-2008 10:41:06

Фотофинеж. Забор?

91

Тринашкин, 02-12-2008 10:41:13

111

92

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:41:15

зобор-зобор

93

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:41:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [81]

>>>>полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
>>>------------
>>>Приемную из римского детдома для трудных дитишек бял.
>>---------
>>нука цыц бял.
>----------------
>А смайлег где? Бял?
---------------

*тут такой смайлег с недавольным еблицом высовывающим языг*

94

Тринашкин, 02-12-2008 10:41:19

апавы

95

Мидведь, 02-12-2008 10:41:34

ответ на: Мидведь [84]

>соточку нахну
фексация

96

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:41:43

сцуко

97

Мидведь, 02-12-2008 10:41:53

Звзедуля, болтаешь во время нахенго

98

Pyrotek, 02-12-2008 10:42:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [74]

>та и хрен с ними, пусть срут, лишь бы вайны не было...гугугу

а мне тут сказали что скора будет вайна и не простая, а ядирная

99

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:42:30

02-12-2008 10:41:16  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [111
мугогооо

100

Тринашкин, 02-12-2008 10:42:34

Блять. Нахать точно в цель при Геше в комментах нимагу.

Типерь приццтавляю, че чувствуют бедолаги, которые пасцадь нимогуд, если рядом кто-та ездь. Ну, как там эта ебучая балезнь называеццо.

101

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:42:47

хуйпесда нафсигда

102

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:43:15

почитаем

103

Pyrotek, 02-12-2008 10:43:21

>Девушка, а вы знаете, что положено за пиздёж во время нахенга?


гыгыгыгы, раньше были шахмоты

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:43:38

покситесь в рот. Ваш Удав

105

Тринашкин, 02-12-2008 10:43:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

>Диплом котируется только в Тунгусии и в некоторых областях Удмуртии.
Коллега, а как же Какляндия?

106

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:43:58

уже и попездеть нильзя

107

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 10:44:53

Первый конкурсный креатив, который я прочитал. НИКАК и до хуя чего не понял. А это минус не мне, а авторам. Да!

108

Pyrotek, 02-12-2008 10:45:02

Покс на @udaff.com фильтруеццо
aspersky Anti-Poks

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:45:38

ответ на: ZvEzDuLkA [93]

>>>>>полила фикусы и воображаю из сибя дочь Йулия Цезоря
>>>>------------
>>>>Приемную из римского детдома для трудных дитишек бял.
>>>---------
>>>нука цыц бял.
>>----------------
>>А смайлег где? Бял?
>---------------
>
>*тут такой смайлег с недавольным еблицом высовывающим языг*
----------------------
Ты мне должна гешефт с нахенга.

110

Тринашкин, 02-12-2008 10:46:15

тк

111

Мидведь, 02-12-2008 10:46:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [104]

>покситесь в рот. Ваш Удав
удавитесь ртом. Ваш Покс.

112

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:46:37

http://Поксавкоментах.net

113

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:46:58

Олег в сваем рипиртуаре. Звездов ставить не буду.

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:46:58

ответ на: Яруссо Тринашкин [105]

>>Диплом котируется только в Тунгусии и в некоторых областях Удмуртии.
>Коллега, а как же Какляндия?
------------
Для какляндии слишком шикарно. Это как выпускник Гарварда в сельской школе деревни Малые Дрочеры.

115

Мидведь, 02-12-2008 10:47:08

мк

116

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:47:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [109]

>>*тут такой смайлег с недавольным еблицом высовывающим языг*
>----------------------
>Ты мне должна гешефт с нахенга.
------
прощаю все долги...

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:47:48

ответ на: ZvEzDuLkA [112]

>http://Поксавкоментах.net
---------------
www.даихуйсним.ру

118

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:47:52

Ган, привет

119

Пропездрон, 02-12-2008 10:47:53

про субординацыю нихуя несказана

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:48:05

ответ на: Pyrotek [98]

>>та и хрен с ними, пусть срут, лишь бы вайны не было...гугугу
>
>
>
>а мне тут сказали что скора будет вайна и не простая, а ядирная
=====

говорят в маскве кур доят, ога

121

Тринашкин, 02-12-2008 10:48:21

ответ на: Мидведь [111]

>>покситесь в рот. Ваш Удав
>удавитесь ртом. Ваш Покс.

покситесь удавом.
удавитесь поксом.

122

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 02-12-2008 10:49:02

№462,-
>Нехуй в зеркало смотреться ффсе время, предураг. -
- Идите на хуй, пидорас унылый.

№463,- Доктор Ебанько, сдаёте позиции. Лучше убейте своих детей, если уже есть. 

http://www.udaff.com/korzina/92965.html#12076543

123

Морячог, 02-12-2008 10:49:17

Погз хуйню настрочил. Афтар, лудше кури. Не видать тебе бабог, а жаль.
Сцуко ты. Не нажимай на кнопку "отослать" пьяным!
Пробуй исчо, мегаскот.

124

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 10:49:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

>>http://Поксавкоментах.net
>---------------
>www.даихуйсним.ру
-------------

http://Поксжезайка.бял

125

майор Пятоев, 02-12-2008 10:49:20

Читать вместо гауптвахты. А авторы то из любимых. горько осозновать.

126

Олег Покс, 02-12-2008 10:49:28

ответ на: ZvEzDuLkA [78]

>междупрочим геша миня смишит

7 сантиметров и вправду смешно.

127

Ленинский прищур, 02-12-2008 10:49:33

брутально.
понравелось и похуй.

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:49:47

альтернативный покс на конкурс

129

Pyrotek, 02-12-2008 10:49:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>говорят в маскве кур доят, ога

Абманывают, точно тибе гаварю. Их там жрут во всяких фастфудах

130

Бабик, 02-12-2008 10:50:23

гениально, ржал до слез
6 звезд
голосую за нетленку

131

Морячог, 02-12-2008 10:51:30

Дело было в Пенькове - ахуительный фильм. Всекда плАчу...Помните там клуб строили, в деревне? Я в него мальцом на НГ на ёлку ходил, стишки россказывал...
/опять рыдает/

132

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:51:33

ответ на: Барабашкина [118]

>Ган, привет
--------------
Добрый вечер, уважаемая Маруся.

133

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:51:41

02-12-2008 10:49:19  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [145] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [138] 
>>http://Поксавкоментах.net
>---------------
>www.даихуйсним.ру
-------------

http://Поксжезайка.бял
----------------
рега слетает почимута

134

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:52:32

ответ на: Олег Покс [126]

>>междупрочим геша миня смишит
>
>7 сантиметров и вправду смешно.
----------
откуда такая информация??

135

Олег Покс, 02-12-2008 10:52:46

ответ на: Морячог [131]

Если б моряки не плакали - моря и океаны давно б высохли. Оральское море тому пример. Казахи не плачут.

136

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:53:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [132]

переехал в другой часовой пояс?

137

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:53:33

02-12-2008 10:51:30  Hoooyachog

Chmooki

;)

138

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:54:14

насиралово

139

Бабик, 02-12-2008 10:54:37

ответ на: ZvEzDuLkA [134]

>>>междупрочим геша миня смишит
>>
>>7 сантиметров и вправду смешно.
>----------
>откуда такая информация??

Староверов всем растрепал

140

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:55:10

хуйпесда хуйпесдовна

141

natural mystic, 02-12-2008 10:55:34

писал юрег..

142

Бабик, 02-12-2008 10:56:02

ответ на: Барабашкина [136]

переехал в другой часовой покс?

143

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:56:15

Олег Покс - гений КК

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 10:56:19

ответ на: Pyrotek [129]

>>говорят в маскве кур доят, ога
>
>
>
>Абманывают, точно тибе гаварю. Их там жрут во всяких фастфудах
===

анек про гриль помнишь? када петух из деревни павильон куры-гриль в городе увидел и ахуел: в деревне, грит, ебать некава, а ани тут блять на каруселях катаюцо!!! ыыыы

145

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:56:50

ответ на: Бабик [139]

>Староверов всем растрепал
----------
а Староверов что уролог?

146

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:57:07

устал

147

Морячог, 02-12-2008 10:57:17

02-12-2008 10:52:46            Олег Покс      

Ога, особенно бойконурские

148

Бабик, 02-12-2008 10:57:41

ответ на: Олег Покс [135]

>Если б моряки не плакали - моря и океаны давно б высохли. Оральское море тому пример. Казахи не плачут.

они выссывают все.

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 10:57:41

ответ на: Барабашкина [136]

>переехал в другой часовой пояс?
-----------------
Маруся, ты на меня навеваешь вечернее настроение... Коньяк, гандоны и лифчик 4-го размера под диваном.

150

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:57:43

пойду куридь

151

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 10:58:40

ненадо писать ниправду, имейте совесть

152

Бабик, 02-12-2008 10:59:00

ответ на: ZvEzDuLkA [145]

>>Староверов всем растрепал
>----------
>а Староверов что уролог?

Староверов членохранитель и курьер по совместительтву

153

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:59:12

турупурутурупурурум

154

бывший, 02-12-2008 10:59:45

ответ на: Морячог [147]

http://s39.radikal.ru/i083/0812/97/c38fe77e8a62.jpg - альтернативный десктоп.

155

З.Поулыбалло, 02-12-2008 10:59:46

бабег-хуябег

156

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 10:59:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [149]

да уж, очень романтично

157

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:00:30

ответ на: Бабик [152]

>Староверов членохранитель и курьер по совместительтву
-----------
ahooooуеть
мугогоооо

158

Мидведь, 02-12-2008 11:00:51

хуйипесда

159

Бабик, 02-12-2008 11:01:57

только не надо нахать под нетленкой

160

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:02:50

виндафс-хуиндафс

161

Олег Покс, 02-12-2008 11:02:56

Я вообще то писал нос у тебя 7 см. Геша, хватит мечтать что б все обсуждали твой ху

162

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:03:04

бабикопоксогешасрач

163

ASV, 02-12-2008 11:03:11

лучшее детям

164

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:03:41

нахну Поксаме

165

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:03:45

переступим

166

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:03:50

200 Поксаф

167

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:03:51

нахенг

168

Тринашкин, 02-12-2008 11:03:51

не нахнутая нетленка - фактически полторы нетленки, а такого не бывает

169

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:03:56

просто ступим

170

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:03:57

еще

171

Тринашкин, 02-12-2008 11:03:59

авр

172

Я Драчистый Изумрут, 02-12-2008 11:04:18

занятненько

зы. но афтар мудаг

173

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:04:24

ебанарот

174

Тринашкин, 02-12-2008 11:04:40

Сигодня нилетная пагода для нахенга у Покса.

175

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:05:05

пездетс

176

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:05:25

Друзья, давайте обсуждать литературные особенности высера. Если они есть.

177

SIROTA, 02-12-2008 11:05:29

нахмурился - МОЛОДЕЦ!!!!!!

178

Тринашкин, 02-12-2008 11:05:51

в рамках акции: пакупаишь пучок гусей и палучаишь пассы к двум праектам покса совершенно бесплатно

179

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:05:57

чаво там с гусяме?

180

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:06:24

>померял нос.... 5 см. покс разводилово хуев
------------
Увеличение носа до 10 см.

181

Тринашкин, 02-12-2008 11:06:46

тыгыдым

182

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:06:48

нахать опасно

183

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:06:55

цып цыыып цып

184

Тринашкин, 02-12-2008 11:06:56

уже туд

185

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:07:02

цеыыыыыыыыыыыыыыып

186

Тринашкин, 02-12-2008 11:07:04

авр

187

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:07:05

прадалжаим тупить

188

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:07:11

цеп блять

189

Тринашкин, 02-12-2008 11:07:11

222

190

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:07:14

ибо Покс

191

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:07:15

бляя

192

Тринашкин, 02-12-2008 11:07:40

это вазмутительно!

193

ООО "Падший Тополь", 02-12-2008 11:07:52

Есть кое-какие плюхи, но вцелом я рад, что Покс вернулся на главную.
С дебютом, Олег!

194

SIROTA, 02-12-2008 11:07:54

ТРИППЕР лечицца 3 таблетками

195

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:08:07

02-12-2008 11:07:11  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [222] 
-------------
кстате мне нарвится под Поксам нахать

196

Бабик, 02-12-2008 11:08:22

гуси

197

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:08:30

геша отвлекся во время нахенга

198

Олег Покс, 02-12-2008 11:08:41

Ты с бодуна померяй.

199

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:08:54

Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.

200

Бабик, 02-12-2008 11:08:54

нетленку постигла участь дневного чата

201

Мидведь, 02-12-2008 11:08:54

Гус Покс

202

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:09:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [193]

>Есть кое-какие плюхи, но вцелом я рад, что Покс вернулся на главную.
>С дебютом, Олег!
-----------
Из корзины?

203

StarПер, 02-12-2008 11:09:39

Дело было в Поксове (сереал)

204

Олег Покс, 02-12-2008 11:10:10

ответ на: ZvEzDuLkA [195]

>кстате мне нарвится под Поксам нахать

в смысле подмахивать? Тссс, а то девки местные заебут. Хороший ебарь в рекламе не нуждается.

205

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:10:22

Засранцы...

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:10:32

>у этого высера только одна литературная особенность - писал покс
-------
Ога. Фраза "писал Погс" сводит всю критику на "нет".

207

StarПер, 02-12-2008 11:10:32

>поксимализм
поксолог?

208

а че тут?, 02-12-2008 11:10:36

покс овощь

209

Олег Покс, 02-12-2008 11:11:08

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)

это гавнокаментатор.

210

StarПер, 02-12-2008 11:11:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [205]

>Засранцы...
Папрашу паименно!
Пущай нарот знает

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:11:28

похоже у ханки фкусносрущей др сегодня http://udaff.com/users/hanka/
кто нить паздравлялку можыд организовать?

212

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:11:46

поксмодернизм

213

Мозгодрол, 02-12-2008 11:12:02

Заибись!
Погс песши есччо и делай проекты!

214

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:12:05

ответ на: StarПер [207]

>>поксимализм
>поксолог?

занимательная поксология в картинках
Покс, жаль крео без кортинок в этот раз

215

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:12:21

поксоанатом

216

StarПер, 02-12-2008 11:13:05

ответ на: Барабашкина [214]

не иначе, он на Бигимота заложился...

217

Пацан с семками, 02-12-2008 11:13:09

Кто слепит на морозе снеговика? Дайте пару рекомендаций, блякал.

218

Мидведь, 02-12-2008 11:13:30

Покс и Джигурда - созданы друг для друга

219

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:13:43

"покситесь в бабика". Ваш Геша.

220

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:14:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [199]

>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
----------
а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?

221

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 11:14:10

ну что,писака хуев,очухался?(с) гугугу..

222

StarПер, 02-12-2008 11:14:38

говорят теперь производят Покса без кофеина

223

Артьомыч, 02-12-2008 11:14:54

Жесть пра снеговикоф и педорасаф с кравищью.

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:14:57

ответ на: Пацан с семками [217]

>Кто слепит на морозе снеговика? Дайте пару рекомендаций, блякал.
-----------
скотал шарик - обоссы, подожди, снова катани, обоссы. Часа через два получишь желтого снеговика.

225

Пацан с семками, 02-12-2008 11:14:59

Тайсон поксер

226

мерзкий дедуся, 02-12-2008 11:15:02

Большим журналистом надо быть, чтоб понять и оценить написанное.

227

Олег Покс, 02-12-2008 11:15:11

ответ на: Барабашкина [214]

>Покс, жаль крео без кортинок в этот раз

только для тебя - http://i082.radikal.ru/0812/f7/54d84c724b06.jpg

228

Тринашкин, 02-12-2008 11:15:11

тк

229

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:15:13

ответ на: Олег Покс [204]

>>кстате мне нарвится под Поксам нахать
>
>в смысле подмахивать? Тссс, а то девки местные заебут. Хороший ебарь в рекламе не нуждается.
-------------
мугогоооо
вам виднее канешна

230

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:15:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [215]

>поксоанатом

хехе... не дает тебе покоя...

231

Мидведь, 02-12-2008 11:15:31

Заполняю оценочную форму сотруднику, вижу графа "Работа с проектами". Первая мысль: "Автор бланка - О.Покс?"

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:15:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [219]

>"покситесь в бабика". Ваш Геша.
=============

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

233

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:15:38

ответ на: ZvEzDuLkA [220]

>>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
>----------
>а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?
------------
кис-кис-кис бял

234

StarПер, 02-12-2008 11:15:56

>скорее уж поксиколог
а это лучше или хуже поксофила?

235

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:16:20

>взболтните покса, и из него бабик вывалеца
-----------
выльецца.

236

Олег Покс, 02-12-2008 11:16:50

Геша, заведи себе друга - http://s55.radikal.ru/i150/0812/bc/30eafc424864.jpg

237

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:16:58

ответ на: Олег Покс [227]

это прямо розовые сопли от тебя
не похоже

238

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:17:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [233]

>>>Зона бысмысленного нахега. Надо ХЛМ устроить каменты клаб наоборот.
>>>Звездулька с каментом "цып цыыып цып" займет почетное место эпиграфа.
>>----------
>>а как я по вашему еще гусегов должна зватьбл?
>------------
>кис-кис-кис бял
---------------
этоже же уже ниактуально нихуябля

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:17:02

ответ на: Барабашкина [230]

>>поксоанатом
>
>хехе... не дает тебе покоя...
-------------
Чееек хороший, чего лишний раз не лизнуть... гггг

240

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:17:58

ответ на: Олег Покс [236]

>Геша, заведи себе друга - http://s55.radikal.ru/i150/0812/bc/30eafc424864.jpg
--------------
спасибо,поблевала завтраком под стол.

241

Мидведь, 02-12-2008 11:18:05

мк

242

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:18:10

ответ на: StarПер [210]

>>Засранцы...
>Папрашу паименно!
>Пущай нарот знает

1. О. Покс

243

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:18:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

прадалжай

244

Пацан с семками, 02-12-2008 11:18:52

К. 266, бгы. Истинно контркультурный конструктивизм, но нах нам кетайский снеговик?

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:19:06

ис каментов поняла что геша штото непаделил с О!Поксом
наверна праекты

246

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:19:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [239]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
а потом начинаецца: какая ты злая, Маша
/не от тебя/

247

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:19:15

Страшная авария маршрутного покси

248

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:19:27

ответ на: Мидведь [231]

>Заполняю оценочную форму сотруднику, вижу графа "Работа с проектами". Первая мысль: "Автор бланка - О.Покс?"
---------
Покс - дизайнер бланков и спичечных коробков, король пэйтбраша и князь винворда.

249

Мидведь, 02-12-2008 11:19:38

300

250

Олег Покс, 02-12-2008 11:19:51

картинка с места события - http://s61.radikal.ru/i173/0812/e0/39fd9d33d8d1.jpg

251

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:19:54

ответ на: Галодный Бурундук [243]

2. Все астальные

252

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:19:58

чо там с нахенгам?

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:20:03

ответ на: ZvEzDuLkA [240]

>>Геша, заведи себе друга - http://s55.radikal.ru/i150/0812/bc/30eafc424864.jpg
>
>--------------
>
>спасибо,поблевала завтраком под стол.
===============

пусть палежит - скора абет...гыгыгы /мерско так паржала/

254

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:20:07

30000000

255

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:20:11

*смайлег с Поксам*

256

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:20:17

еще

257

Галодный Бурундук, 02-12-2008 11:20:19

рано бля

258

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:20:44

02-12-2008 11:20:17  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [300] 
-----------------
как же заебись.....

259

Пацан с семками, 02-12-2008 11:21:20

Три100

260

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:21:36

ответ на: Барабашкина [246]

>ыыыыыыыыыыыыыыыы
>а потом начинаецца: какая ты злая, Маша
>/не от тебя/
-----------------
Это СудМед так ругаеццо? Фи, а исчо тилигент...

261

Олег Покс, 02-12-2008 11:21:51

Юриг в армии - http://i026.radikal.ru/0812/6d/502cb8897d24.jpg

262

Мидведь, 02-12-2008 11:22:20

263

Пацан с семками, 02-12-2008 11:22:40

Какая блядь нахнула сцуко?

264

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:22:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

>>спасибо,поблевала завтраком под стол.
>===============
>
>пусть палежит - скора абет...гыгыгы /мерско так паржала/
--------------
Ога. На сковородочку. Так пицца и делаеццо.

265

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:23:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [253]

>>
>>спасибо,поблевала завтраком под стол.
>===============
>
>пусть палежит - скора абет...гыгыгы /мерско так паржала/
--------------
все, пиздец,придётся обойтись безабеда
буээээээээээээээ

266

StarПер, 02-12-2008 11:23:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [242]

>>>Засранцы...
>>Папрашу паименно!
>>Пущай нарот знает
>
>1. О. Покс

Щас как попрут нахать под им...

267

Мидведь, 02-12-2008 11:23:56

зизьги

268

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:23:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [260]

чо ты фикаеш? ыыыыыыы
все, хватет меня смешить уже

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:23:59

>Покс савсем опустился. Швыряеца в миня лысыми котятами
==============

буржуй бля! в стране кризис, а он едой разбрасываецо! пара раскулачивать!!!

270

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:24:01

02-12-2008 11:22:40  Пацан с семками  [ответить] [+цитировать] [310] 

Какая блядь нахнула сцуко?
------------
нукатихабля, сегодня под Поксам нахенг проплачен.

271

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:24:03

Бабик ушел поксоваццо к начальству.

272

Мидведь, 02-12-2008 11:24:35

яфсехвротебал

273

Олег Покс, 02-12-2008 11:25:17

Журналист с большим хуем и добрыми глазами.

274

Пацан с семками, 02-12-2008 11:25:39

Ладна 333 альтерерийский покс

275

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:25:59

ответ на: Барабашкина [268]

>чо ты фикаеш? ыыыыыыы
>все, хватет меня смешить уже
-----------
Маруся, держи улыбочку ширше. Глядишь, зряплату добавят.

276

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:25:59

хуй

277

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:26:11

песда

278

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:26:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [276]

>хуй
---------
gtplf

279

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:26:20

покс

280

StarПер, 02-12-2008 11:26:20

ответ на: Олег Покс [261]

>Юриг в армии - http://i026.radikal.ru/0812/6d/502cb8897d24.jpg
вот што значит культура блять - у них очередь сидит

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:26:21

сиське покса

282

Пацан с семками, 02-12-2008 11:26:22

Йоба народ

283

Berg, 02-12-2008 11:26:28

сруны бял

284

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:26:28

333

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:26:30

скора

286

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:26:30

огого

287

Пацан с семками, 02-12-2008 11:26:38

А

288

StarПер, 02-12-2008 11:26:59

тут

289

Олег Покс, 02-12-2008 11:27:00

Новогодний стол украсит празничный напиток - http://s54.radikal.ru/i143/0812/e7/6d99e496b337.jpg

на правах рекламы.

290

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:27:05

ответ на: ZvEzDuLkA [284]

>333
бля, ну скока можна сиськи нахоть?!

291

Berg, 02-12-2008 11:27:13

кончи(зачоркнуто) нахнули аднавременно

292

Мидведь, 02-12-2008 11:27:14

293

Clever, 02-12-2008 11:27:21

Олежка вернулся на главную за бабло

294

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:27:37

Что сделала Звездулька модеру за нахенг? Какие предположения?

295

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:27:41

02-12-2008 11:26:28  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [333] 

333
------------
Учитесь нахать Поксами.
/гордо так встала, задрала голову и ходит по кабинету веляя жопой/

296

Мидведь, 02-12-2008 11:27:58

Звездулька - новый гуру нахенга.

297

Пацан с семками, 02-12-2008 11:27:59

Звездуленция жжот нахенгалмом

298

Олег Покс, 02-12-2008 11:28:26

ответ на: Clever [293]

Я бабусики люблю ... хули тут прикидываться.

299

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:28:56

ответ на: ZvEzDuLkA [295]

>02-12-2008 11:26:28  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [333] 
>
>333
>------------
>Учитесь нахать Поксами.
>/гордо так встала, задрала голову и ходит по кабинету веляя жопой/
лучче жеппу задирай!*пристраиваеццо*

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:29:16

ответ на: Clever [293]

>Олежка вернулся на главную за бабло
-----------
Ога. Положил папки на место.

301

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:29:45

пора позвать...

302

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:30:04

Звездулька веляет жопой (видео)

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:30:07

ответ на: ZvEzDuLkA [265]

>>>
>
>>>спасибо,поблевала завтраком под стол.
>
>>===============

>>пусть палежит - скора абет...гыгыгы /мерско так паржала/
>
>--------------
>
>все, пиздец,придётся обойтись безабеда
>
>буээээээээээээээ
=================

я так благодря картинкам БИГИМОТА пахудела
гугугугу

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:30:45

Ученые изобрели таблетки-заменители покса

305

Пацан с семками, 02-12-2008 11:30:59

Ладна, нада отседа линять, пустые базары-сигареты

306

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:31:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [303]

>я так благодря картинкам БИГИМОТА пахудела
>гугугугу
-------------
обклеила картинками столовую?

307

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:32:17

наполню, знаете-ли чят
осмысленными коментами

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 02-12-2008 11:32:17

не доползя 400 чат под Поксом опоксился и переполз в стадию поксеризации.

309

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:32:33

ответ на: Доктор Менгеле [299]

>>02-12-2008 11:26:28  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [333] 
>>
>>333
>>------------
>>Учитесь нахать Поксами.
>>/гордо так встала, задрала голову и ходит по кабинету веляя жопой/
>лучче жеппу задирай!*пристраиваеццо*
----------
щас прям блять, ога, уже булки раздвинула!

-ващебля акуеблибля.../мысли/

310

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:32:48

вот это скорасць

311

Pyrotek, 02-12-2008 11:32:49

Нужен ли Покс «Спартаку»?

312

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:33:08

кончаю нахоть

313

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:33:24

ужос. ниасилю судяповсему

314

Мидведь, 02-12-2008 11:33:30

ТэКа

315

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:34:10

жостко тут у вас

316

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:34:16

ответ на: ZvEzDuLkA [309]

мысли чо хош, а булки раздвигай!(новая пословиццо)

317

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:34:20

безобразие

318

Мидведь, 02-12-2008 11:34:29

ответ на: ZvEzDuLkA [312]

>кончаю нахоть
Главное, не кончай кончать

319

Pyrotek, 02-12-2008 11:34:42

ответ на: Барабашкина [317]

>Поксобразие

320

Ацкий грипник, 02-12-2008 11:34:43

дело было в Ебаньково
ебать снежную бабу невозможно...найти свои яйца в холодной воде -проблема, а в снегу тем более...

321

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:34:56

Беркова с поксами на съемках эротического фильма

322

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:35:13

>Поксофобы всего ресурса, объеденяйтесь!

поксофобы VS поксофилы

323

Севирный Алень, 02-12-2008 11:35:21

Хуясе. У Покса проекты закончились или бабло? И то и другое маловероятно. Надо, бля, осмыслить ситуацыю, а патом зачитать.

324

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:35:42

Ученые изобрели таблетки-заменители покса

325

Мидведь, 02-12-2008 11:35:43

итаг, йобанаврот

326

Ацкий грипник, 02-12-2008 11:36:02

в четверг +11
за гребаме пойду

327

Pyrotek, 02-12-2008 11:36:03

Кому во время Покса жить хорошо

328

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:36:08

Что ужасает, так это когда вменяемые афторы нахают. Это ужасно совсем пиздец нахуй.

329

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:36:11

Война с детской поксографией

330

Хранительница личностных матриц, 02-12-2008 11:36:20

не читала, ясен хер

331

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:36:27

Русские групповые поксинги

332

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:36:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [306]

да нет, я впечатлительная шовесидиздец, стоит тока рас взглянуть - и пиздец, есть не хочецо весь день

333

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:36:41

“Золотой покс” впервые достался португальцу

334

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:36:42

каг страшно жыть(с)

335

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:37:01

йобанарот

336

Тринашкин, 02-12-2008 11:37:07

тыц

337

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:37:08

Водонаева показала свои любимые Поксы (ФОТО)

338

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:37:18

сцуке

339

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:37:20

Курс доллара превысил 28 поксов

340

Тринашкин, 02-12-2008 11:37:21

О, удачно заглянул. Нахенг.

341

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:37:22

покс

342

Pyrotek, 02-12-2008 11:37:24

ответ на: Ацкий грипник [326]

>в четверг +11
>за гребаме пойду

Ибануцца у нас с утра было -26. Тоже штоль сходить за грибами, но для этого их нужно сначала съесть.

Привед, уважаемый

343

Тринашкин, 02-12-2008 11:37:26

рав

344

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:37:28

ввв

345

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:37:32

чпокс

346

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:37:38

золотой покс

347

Мидведь, 02-12-2008 11:37:44

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:37:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [324]

>Ученые изобрели таблетки-заменители покса
=================================

02-12-2008 11:30:45         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [356]     
Ученые изобрели таблетки-заменители покса
==================================

гении мыслят когерентно

349

Тринашкин, 02-12-2008 11:38:10

Поксолизация пугает лично меня намного серьезнее, чем глобализация.

350

Pyrotek, 02-12-2008 11:38:26

Наоми набрала лишний вес с Поксом

351

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:38:26

Изгнание Покса в документальных фото

352

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:38:31

я таг и думол(плачу)

353

Мидведь, 02-12-2008 11:38:34

Евро вновь проигрывает Поксу

354

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:39:05

Любительский Покс дома

355

Тринашкин, 02-12-2008 11:39:21

К комментах к креативам Покса обнаружена база нахеров.

356

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:39:38

Группа Поксов сняли шлюх

357

Тринашкин, 02-12-2008 11:39:39

Работать, я так понимаю, никто нахуй не желает.

358

З.Поулыбалло, 02-12-2008 11:39:41

в знак протес та ухожу из реги, хехе

359

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:39:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [348]

>гении мыслят когерентно

Отож...

360

Мидведь, 02-12-2008 11:39:47

В Украине уже хотят запретить Покса

361

Jedem das Seine, 02-12-2008 11:40:02

Лепиле бабу на марозе
Руке ноге галава
Ана стаит в нилепай позе(с)

362

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:40:04

Покс бомба ( 7 фото , ЖЕСТЬ )

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:40:09

Краткий словарь покса

364

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 11:40:31

о каг

365

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:40:35

Папуаски решили прекратить войны, убивая поксов

366

Тов.Сухов, 02-12-2008 11:40:37

ебана поксомания

367

Мидведь, 02-12-2008 11:40:44

Покс сделал 50 пластических операций! (ВИДЕО)

368

Jedem das Seine, 02-12-2008 11:40:53

Добрый день

369

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:40:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [357]

>Работать, я так понимаю, никто нахуй не желает.
работа не Покс-в лес не убежит

370

Тринашкин, 02-12-2008 11:40:59

Покс с дружественным визитом посетил Плутоний.

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:41:20

Как не заплыть поксом сидя в офисе

372

Мидведь, 02-12-2008 11:41:24

Ющенко признал, что половина "НУ" продана Поксу!

373

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:41:32

обещала не нахать, а вы этим воспользовались

374

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 11:41:42

подозрительные лица задерживаюццо и проверяюца на причасность(фото)

375

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:41:47

ответ на: Яруссо Тринашкин [370]

>Покс с дружественным визитом посетил Плутоний.

кто к нам с Поксом придет...

376

Мидведь, 02-12-2008 11:41:53

Стулья Покса.

377

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:42:09

Домашние фото Покса

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:42:13

Опокс: собрание заблуждений

379

Тринашкин, 02-12-2008 11:42:17

Гоша Куценко проебал роль Покса в новом фильме.

380

Мидведь, 02-12-2008 11:42:17

LG с сенсорным Поксом уже в продаже!

381

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:42:18

апрвап

382

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 11:42:20

лыжные ботинки

383

Тринашкин, 02-12-2008 11:42:22

авпав

384

Pyrotek, 02-12-2008 11:42:35

гыгыгыгы придурки

385

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:42:43

бляцтво

386

Мидведь, 02-12-2008 11:42:46

ответ на: Мидведь [380]

>LG с сенсорным Поксом уже в продаже!
ото нахнул...

387

СудМед, 02-12-2008 11:42:54

Хе-хе Покс решил деньжат по-легкому срубить.

Олежка открой! Открой волк позорный! Мы же тебя зубками рвать будем... почти(с)

388

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:43:02

Опоксенные российские знаменитости (40 фото ню)

389

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:43:15

почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??

390

Мидведь, 02-12-2008 11:43:25

Шестиклассники снимали недетское видео с Поксом

391

Олег Покс, 02-12-2008 11:43:43

Похуй дым.

392

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:43:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [378]

>Опокс: собрание заблуждений
--------
Уогаагааг!

393

Тринашкин, 02-12-2008 11:43:54

И правду, придурке. Гугугугу.

394

Pyrotek, 02-12-2008 11:43:58

Покс выгоняет Кондолизу

395

Мидведь, 02-12-2008 11:44:02

Взорван пассажирский поезд на северо-востоке Индии: есть Поксы

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:44:03

Курение влияет на размер мужского достоинства покса

397

Тринашкин, 02-12-2008 11:44:42

Покс все время падает маслом вниз.

398

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:44:46

ответ на: ZvEzDuLkA [389]

>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??

для разнообразия

399

Олег Покс, 02-12-2008 11:44:49

ответ на: СудМед [387]

с этими мудаками только гемморой себе срубишь.

400

Мидведь, 02-12-2008 11:44:59

У автора вконтакте альбомчег занятный. Про спараткиаду

401

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:45:00

Клей "Поксипол" 14 мл., Аргентина
Увеличить
увеличить изображение     
Клей используется для того чтобы приклеивать настенные крючки и кронштейны, чинить лодки, запаивать течи, укреплять рукоятки ножей, склеивать разбитую посуду, склеивать стекло, ремонтировать игрушки, монтировать приборы в лаборатории, склеивать авиамодели, склеивать аквариумы, ремонтировать мебель, фиксировать отвалившийся кафель на стенах, укреплять напольную плитку, шпаклевать автомобильные крылья, чинить удочки, заделывать дыры в водопроводе, заделывать дыры в алюминиевых листах, ремонтировать бетонные полы, делать крепёж и направляющие, заделывать дыры в металлических и бетонных ёмкостях, заделывать трещины в бассейнах, наносить резьбу на дереве и металле, заполнять пустоты в литье, заполнять трещины, герметизировать цистерны и баки.

СВОЙСТВА
Не изменяет объём, не деформируется.
Не ломается: твёрдый, но эластичный.
Можно использовать при температуре до 120 градусов по Цельсию.
Не содержит растворителей.
Может наносится слоем любой толщины.
Затвердевает даже под водой.
Применяется на морозе без подогрева и дополнительного давления.
Устойчив к воздействию кислот, растворителей и химических продуктов.
Не изменяет своих свойств со временем, не ржавеет.
Влагоустойчив и термоустойчив.
В тюбике не видоизменяется, может храниться бесконечно.
Фасовка: 14 мл, 70 мл

402

СудМед, 02-12-2008 11:45:15

ответ на: ZvEzDuLkA [389]

>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??

Наверное у тебя там что-то интересное для него есть.

403

Pyrotek, 02-12-2008 11:45:20

Покс в заднее отверстие

404

Pyrotek, 02-12-2008 11:46:30

гыгыгыгыгыгы, с каментов валяюсь, заебись шефы нету а выгнали бы с работы

405

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:46:33

ответ на: Барабашкина [398]

>>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
>
>для разнообразия
------------
хм.....

406

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:46:39

ответ на: ZvEzDuLkA [389]

>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
тююю... могу и спереди

407

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:46:42

Похудеть на 2 покса за 6 месяцев

408

СудМед, 02-12-2008 11:46:55

ответ на: Олег Покс [399]

>с этими мудаками только гемморой себе срубишь.

В музее русской старины надится единственный в мире древнерусский геморой срубленный одним топором без единого гвоздя...

409

Тов.Сухов, 02-12-2008 11:47:39

Покс прикласил Йулю к сибе в крым

410

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:47:53

ответ на: СудМед [402]

>>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
>
>Наверное у тебя там что-то интересное для него есть.
---------
/обернулась разглядывает/

411

СудМед, 02-12-2008 11:47:55

ответ на: Барабашкина [398]

>>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
>
>
>
>для разнообразия

Бара превед. Ты считаешь что звездулька сзади разнообразнее чем прочие дамы?

412

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:47:57

Упражнения для увеличения поксов

413

Тринашкин, 02-12-2008 11:48:07

В некоторых странах Азии хранение и ношение Покса карается смертной казнью.

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:48:15

Как увеличить грудь без покса

415

СудМед, 02-12-2008 11:48:34

ответ на: ZvEzDuLkA [410]

>>>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
>
>>
>
>>Наверное у тебя там что-то интересное для него есть.
>
>---------
>
>/обернулась разглядывает/


Не че? Есть че? гыгыгы

416

Тринашкин, 02-12-2008 11:48:39

Официально разрешенная скорость в чертах города - 60 поксов в час.

417

Pyrotek, 02-12-2008 11:48:43

http://ollaolla.beon.ru/2034-871-poks.zhtml

418

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:48:48

увеличение покса до 10 см

419

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:49:12

Под влиянием Покса мир полностью преобразится

420

Мидведь, 02-12-2008 11:49:18

пыщ-пыщ!

421

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:49:21

ответ на: Доктор Менгеле [406]

>>почему Доктор Менгеле постоянно пытается пристроится ко мне сзади??
>тююю... могу и спереди
-----------
нахуя?

422

Тринашкин, 02-12-2008 11:49:21

Вот от чего я хуею, так это от того, что кто-то тут еще и чатиться пытается. Бгыгы, это ж пездец.

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:49:24

Жирный расколпокс (ВИДЕО)

424

Тринашкин, 02-12-2008 11:49:48

Допоксились до нахенга.

425

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:49:53

Небритый Покс полирует киску

426

Тринашкин, 02-12-2008 11:50:04

Покс освятил церковь.

427

сухой, 02-12-2008 11:50:10

пятьсот

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:50:18

Маша дает во всех поксах

429

Тринашкин, 02-12-2008 11:50:18

Твои слова, да Поксу в уши.

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:50:21

увеличение покса до 10 см

431

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 11:50:22

хуяго

432

сухой, 02-12-2008 11:50:23

хуй

433

Тринашкин, 02-12-2008 11:50:23

авиав

434

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:50:31

ответ на: ZvEzDuLkA [421]

ну ладно, сзади так сзади... *апять пристраиваеццо*

435

Мидведь, 02-12-2008 11:50:37

скора полтыщщи Погзов

436

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:50:41

ответ на: СудМед [415]

>>/обернулась разглядывает/
>
>
>Не че? Есть че? гыгыгы
------
попчка как попчка.
/недоумеваючи жмёт плечами и отдёргивает юбку/

437

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 11:50:49

ответ на: СудМед [411]

>Бара превед. Ты считаешь что звездулька сзади разнообразнее чем прочие дамы?

привет, душа моя
я не могу оценить Звездульку,
я жи девачка

438

Тов.Сухов, 02-12-2008 11:51:00

Поксовщина на МКС

439

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 11:51:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [431]

>хуяго

а то всё Покс, Покс...

440

Мидведь, 02-12-2008 11:51:11

уже полтыщщи погсов

441

Тринашкин, 02-12-2008 11:51:30

Дума в третьем чтении послала на хуй законопроект о защите Поксов.

442

Pyrotek, 02-12-2008 11:51:31

http://imhonet.ru/person/138005/

443

Мидведь, 02-12-2008 11:51:42

скора приду. Поксу превед.

444

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:51:53

ответ на: Pyrotek [417]

>http://ollaolla.beon.ru/2034-871-poks.zhtml

Уахаха...Это пиздец бля

445

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:52:13

кстате геша где-то прав

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:52:16

Как зацепить красивого покса

447

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:52:47

Все женщины любят анальный покс

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:52:57

ответ на: ZvEzDuLkA [445]

>кстате геша где-то прав
===

ыыыы

в каком месте?

449

Pyrotek, 02-12-2008 11:53:05

http://www.familyspace.ru/index.php?page=archive&page2=view&db=4&listv

450

Деволопер (другой комп), 02-12-2008 11:53:26

Ога! А сама на Доктора Менгеле смотрела непрерывно, подрагивая и кусая губы. Мультиоргазм?

451

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 11:53:31

Покс кажэццо в притиндентах, аццкая жэсть!

452

Dellirium, 02-12-2008 11:53:48

гламурный зачод

453

Тов.Сухов, 02-12-2008 11:54:41

Тепрь Покс и трехлитровой таре

454

Pyrotek, 02-12-2008 11:54:49

http://ciaranara.beon.ru/2747-433-koroche-poks.zhtml

455

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:54:54

Покс рассыпался в пыль от старости на глазах (ВИДЕО)

456

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 11:55:30

ответ на: Доктор Менгеле [434]

>ну ладно, сзади так сзади... *апять пристраиваеццо*
----------
что это вы никак свои 2см пристроить нигде не можете?

457

Тринашкин, 02-12-2008 11:55:38

ВАЗ заявил о выпуске новой модели "Покс". Запуск "ВАЗ Покс" в серию запланирован на второй квартал 2010 года.

458

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 11:55:42

Пресс для опрессовки стальных канатов и стропов ПОКС-600

Предназначен для опрессовки давлением стальных канатов и стропов диаметром 39-50 мм втулкой из алюминиевых сплавов  марок АДО, АД1, АД31 и АМЦ по ГОСТ 4784 при их заделке.

В основу опрессовки положен принцип деформирования материала контактной пары: канат (строп) - втулка с образованием зоны контакта между ними. Форма деформирования и степень деформации определяется набором матриц, входящих в комплект пресса.

459

Ацкий грипник, 02-12-2008 11:55:57

ответ на: Pyrotek [449]

>http://www.familyspace.ru/index.php?page=archive&page2=view&db=4&l
istv
ususus
гыгыгы
Поксъ...
превед, Пира

460

Pyrotek, 02-12-2008 11:56:03

http://ekabu.ru/user/%EE%EA%F1%E0+%EF%EE%EA%F1%E0+%EF%E5%F0%E5%EF%EE%E

461

Тов.Сухов, 02-12-2008 11:56:12

Пашел за пачкой Поксов

462

Тринашкин, 02-12-2008 11:56:35

Под Поксом прокопают туннель.

463

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:57:25

ответ на: ZvEzDuLkA [456]

вам хочиццо пристроить свое сакровисче*подергивает сокровисче*

464

Тринашкин, 02-12-2008 11:57:32

Ловля Покса в водах Атлантического океана категорически запрещена.

465

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 11:57:49

блядь

466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:58:13

02-12-2008 11:52:57         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [520]     
Ответ на: ZvEzDuLkA [517]     
>кстате геша где-то прав
===

ыыыы

в каком месте?
    
02-12-2008 11:52:57         геша         [ответить] [+цитировать] [521]     
Ответ на: ZvEzDuLkA [517]     
это ты радость права "где-то". а я - "чем-то"
==========

ыыыы
эта песдец" совпадули сек в сек, слок в слок
геша, ты случайна не я?

467

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:58:16

Пьяный Покс  врезался в толпу женщин

468

Ацкий грипник, 02-12-2008 11:58:20

ответ на: ZvEzDuLkA [456]

>>ну ладно, сзади так сзади... *апять пристраиваеццо*
>----------
>что это вы никак свои 2см пристроить нигде не можете?
ни наезжай на дохтура...у ниво нитакой
http://s56.radikal.ru/i154/0812/05/a582508c3372.jpg

469

Тринашкин, 02-12-2008 11:58:21

Осенний Покс довел до суицида пятнадцатилетнюю школьницу.

470

Pyrotek, 02-12-2008 11:58:24

http://vaha-fontan.livejournal.com/908.html

471

Не сцы Маруся, 02-12-2008 11:58:33

Ну не будед ни какова 2039-го года. Меня уже точно небудед. Хотя генетика и наследственность охуенные. 2012. Дальше посмотрим.

472

Тринашкин, 02-12-2008 11:58:33

Спермотакспокс.

473

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 11:58:39

Движуха, ахуеть. ушол.

474

Тринашкин, 02-12-2008 11:58:43

че с нахенгом? пора

475

Тринашкин, 02-12-2008 11:58:53

И есчо чуть-=чуть.

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 11:58:58

поксёрские перчатки

477

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 11:59:05

ага

478

Тринашкин, 02-12-2008 11:59:06

тыгыдым

479

Тринашкин, 02-12-2008 11:59:12

666

480

Доктор Менгеле, 02-12-2008 11:59:13

Покс мечтал стать порноактрисой

481

Ацкий грипник, 02-12-2008 11:59:14

во всём виноват Покс (с?)

482

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-12-2008 11:59:16

оп

483

Тринашкин, 02-12-2008 11:59:17

ав

484

Clever, 02-12-2008 11:59:42

это у меня неиибически тормозит инет или это что-то с ресурсом?

485

Русскоязычная, 02-12-2008 11:59:58

повеселило

486

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:00:04

ответ на: Ацкий грипник [468]

ну спасибо...

487

Тринашкин, 02-12-2008 12:00:11

Дикий Покс не поддается воспитанию.

488

Боёк, 02-12-2008 12:00:17

шалом,товарищи,шалон!Ну каклам сами знаете!украинским камрадам всех благ!

489

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:00:25

Грудастая девка любит оральный покс

490

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:00:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [476]

>поксёрские перчатки
шошлыг ис поксятины

491

Pyrotek, 02-12-2008 12:00:31

http://www.lovehate.ru/user/87185

492

Тринашкин, 02-12-2008 12:01:16

В определенном возрасте у юных девушек начинается Покструация. Это нормально, пугаться не нужно.

493

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 12:01:34

ПОКС-5 - прибор портативный для измерения коэффициента сцепления пневматической шины с поверхностью дорожного покрытия.

Технические характеристики:
# Диапазон измерения коэффициента сцепления по шкале прибора 0-1,0.
# Цена деления шкалы 0,01.
# Габаритные размеры прибора 180х180х750 мм.
# Пределы допускаемой абсолютной погрешности измерения ± 0,03 Ксц.
# Масса прибора 5,3 кг.

Комплектность:
# Прибор в сборе 1 шт.
# Чехол 1 шт.
# Тарировочная пластина 1 шт.
# Паспорт и инструкция по эксплуатации 1 шт.

494

Pyrotek, 02-12-2008 12:01:52

Не женщина, а мечта Покса.

495

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:01:58

не все Покс, что пишет

496

Тринашкин, 02-12-2008 12:02:01

Большинство певцов российской эстрады исполняет поксу.

497

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 12:02:11

Водонаева показала свои любимые поксы  (ФОТО)

498

Pyrotek, 02-12-2008 12:02:21

Клиент не должен от вас узнать, что он Покс — пусть сначала заплатит.

499

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:02:22

ответ на: Доктор Менгеле [486]

>ну спасибо...
Дохтур, Вы же знаете, каг я Вас уважаю...

500

Тринашкин, 02-12-2008 12:02:32

Нострадамус предсказал появление Покса.

501

Pyrotek, 02-12-2008 12:03:07

Человек без религии похож на Покса без велосипеда.

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 12:03:08

Русские поксы, молодые и не очень

503

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 12:03:24

нда... савсем с ума пасхадиле

504

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:03:27

без труда не вытащишь и Покса за муда

505

Pyrotek, 02-12-2008 12:03:51

Если мама смеется над остротами папы, значит, в доме Покс.

506

Тринашкин, 02-12-2008 12:04:00

Повышенный уровень поксов беспокоит жителей Ярославля.

507

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:04:29

ответ на: Ацкий грипник [499]

да знаю...

508

Тринашкин, 02-12-2008 12:04:30

Синдром Покса передается инето-чательным путем.

509

Pyrotek, 02-12-2008 12:04:34

Напрасно думает Покс, что не подействует трава.

510

Русскоязычная, 02-12-2008 12:04:44

ответ на: Барабашкина [503]

>нда... савсем с ума пасхадиле
поксофилия туд.ога.

511

Тринашкин, 02-12-2008 12:05:05

Группа российских инженеров разработала механического Покса с клювом. Новинка будет показана журналистам в январе.

512

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:05:19

продаюццо карликовые Поксы от элитных родителей

513

Pyrotek, 02-12-2008 12:05:20

Вы мне напоминаете Покса — тоже норовите всё обосрать.

514

Тринашкин, 02-12-2008 12:06:00

Выступление Покса спровоцировало массовые беспорядки в Гонударасе.

515

Pyrotek, 02-12-2008 12:06:03

Компьютер без Покса подобен мороженому без кетчупа.

516

Тринашкин, 02-12-2008 12:06:32

Про Плюшевых Поксов даже писать лениво. Но их мало, чтопездец.

517

Тринашкин, 02-12-2008 12:06:50

Все еще стираете Поксом? Тогда мы идем к вам!

518

Pyrotek, 02-12-2008 12:07:03

Если лошадь говорит тебе, что ты Покс, то так оно и есть.

519

Тринашкин, 02-12-2008 12:07:06

Чудь-чудь до шестиста.

520

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:07:14

крекс- пэкс -покс

521

Боёк, 02-12-2008 12:07:22

Утром встал,попил водички,поблевал,поссал в ведро!Как хуёво с непривычки,а привыкнеш ничаво!

522

Тринашкин, 02-12-2008 12:07:23

Дареному Поксу в зубы не смотрят.

523

Тринашкин, 02-12-2008 12:07:29

аврва

524

Тринашкин, 02-12-2008 12:07:34

вы

525

Тринашкин, 02-12-2008 12:07:40

ывп

526

Pyrotek, 02-12-2008 12:08:00

Вы далеко не Покс. А вблизи — полный идиот.

527

СудМед, 02-12-2008 12:08:14

Массовое сокращение офицеров и прапорщиков в российской армии вызвало резкое увеличение количества поксопроектов.

528

Тринашкин, 02-12-2008 12:08:38

Покс заявил, что железный занавес был мифом.

529

СудМед, 02-12-2008 12:09:00

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)

Ответ очевиден.

530

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:09:00

милиционеры поймали бицевского Покса...жители района могут спать спокойно

531

Тринашкин, 02-12-2008 12:09:33

Бля, все. Столько срать и поксить за один день нельзя.

532

СудМед, 02-12-2008 12:09:49

ответ на: Ацкий грипник [530]

>милиционеры поймали бицевского Покса...
и отбитцали его

533

Тринашкин, 02-12-2008 12:10:16

Там это, абнавления.

534

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:11:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [531]

>Бля, все. Столько срать и поксить за один день нельзя.
да...цагласин...пойду чайку заварю...с бигимотом...гыгыгы

535

Мидведь, 02-12-2008 12:11:45

5 причин срочно занятся Поксом

536

Jedem das Seine, 02-12-2008 12:11:59

Очнулизь, бля...

537

Мидведь, 02-12-2008 12:12:22

Покс уволил свою сексуальную красавицу-советницу (ФОТО)

538

Pyrotek, 02-12-2008 12:12:46

Покс и труд всех заебут.

539

Мидведь, 02-12-2008 12:13:12

Джордж Покс принес извинения за мировой экономичесикй кризис

540

собутыльник, 02-12-2008 12:13:20

ответ на: Олег Покс [261]

Юриг в армии -
http://s58.radikal.ru/i160/0811/b1/17d6aab93384.jpg

541

Pyrotek, 02-12-2008 12:13:21

Каждый мнит себя Поксом, видя секс со стороны.

542

Русскоязычная, 02-12-2008 12:13:26

нахенг жыв..

543

Pyrotek, 02-12-2008 12:14:59

Не так достают зловредные Поксы, как хитрожопые друзья.

544

Тринашкин, 02-12-2008 12:16:39

Абнавления - так се. Непонятная хуйня, СВ и конкурс. Можно продолжать срать туд, гыг.

545

Мидведь, 02-12-2008 12:16:54

Ужас. Покс уходит под воду. Фото

546

Мидведь, 02-12-2008 12:17:18

Скандал! Деньги на проект Покса выбивают из солдат!

547

Мидведь, 02-12-2008 12:17:56

Коль хотите есть варенье, не ловите Поксом мух

548

Pyrotek, 02-12-2008 12:18:00

Родился Поксом — терпи.

549

Боёк, 02-12-2008 12:18:03

Покса в дорогу в меру бери!

550

Мидведь, 02-12-2008 12:18:30

анбанвления - гавно

551

Мидведь, 02-12-2008 12:18:52

Назвался Поксом - полезай в корзину.

552

Pyrotek, 02-12-2008 12:19:02

Мечта Покса — это красивая, богатая женщина, которая любит Покса.

553

Pyrotek, 02-12-2008 12:20:41

«Сынок, ты куришь?» — «Папа, я Покс».

554

Мидведь, 02-12-2008 12:21:44

где все?

555

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 12:21:46

вы не упоксоились?

556

Олег Покс, 02-12-2008 12:21:50

Будем считать мы договорились - мне бабло за конкурс и я прощаю вам все каменты. Так будет по чесному.

557

РобЗомбе, 02-12-2008 12:22:27

Нечетал, но и не буду, гугугу... Лудше сотоной нахну.

558

Тринашкин, 02-12-2008 12:23:27

В принципе, Гага ебнут весьма относительно.

559

Тринашкин, 02-12-2008 12:24:02

Ну, перечитыванием комментариев навеяно.

560

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 12:24:24

Абнавления хуета

561

Мидведь, 02-12-2008 12:24:37

ответ на: Олег Покс [556]

>Будем считать мы договорились - мне бабло за конкурс и я прощаю вам все каменты. Так будет по чесному.
И сдаешь всех своих проектов. Если трафик выдержит

562

Pyrotek, 02-12-2008 12:25:13

Покс всегда отличит на ощупь женскую грудь от девичьей по высоте, громкости и продолжительности визга.

563

Олег Покс, 02-12-2008 12:25:40

Все срете и срете, а Юрига в это время в бытовке сержанты ебут.

564

Мидведь, 02-12-2008 12:26:13

Офицер СБУ О.Покс пытался в лифте изнасиловать студентку

565

Мидведь, 02-12-2008 12:26:36

ответ на: Олег Покс [563]

>Все срете и срете, а Юрига в это время в бытовке сержанты ебут.
аткуда новасте

566

РобЗомбе, 02-12-2008 12:26:51

Покс вообще опаскудился... Пишет фсякую хуйету нисмишную и нидует нифчево...

567

Олег Покс, 02-12-2008 12:27:21

Спасибо за каменты. Угощайтесь обедом, дорогие читатели.
http://s51.radikal.ru/i134/0812/ac/e4f1d27ab13c.jpg

568

Мидведь, 02-12-2008 12:28:03

569

На горшке король, 02-12-2008 12:28:11

брет

570

бывший, 02-12-2008 12:28:15

ответ на: Мидведь [565]

>аткуда новасте
Из бытовки.

571

Мидведь, 02-12-2008 12:28:54

А текст хорош, форматен. Так што, Олег, ниабижацка, мы не со зла.

572

Тринашкин, 02-12-2008 12:29:02

Как здорово, что все мы здесь, у Покса, собрались.

573

бывший, 02-12-2008 12:29:02

ответ на: Олег Покс [567]

>Спасибо за каменты. Угощайтесь обедом, дорогие читатели.
>http://s51.radikal.ru/i134/0812/ac/e4f1d27ab13c.jpg
Олег, а почему насрать в тарелку забыл?

574

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:29:09

не все полезно, что из Покса полезло

575

Мимикриолог, 02-12-2008 12:29:17

закос под Покса не удался
афтар, выйди из сумрака

576

Pyrotek, 02-12-2008 12:29:20

Удача улыбается Поксу. А потом долго ржёт над ним.

577

Олег Покс, 02-12-2008 12:29:37

ответ на: Мидведь [571]

а бабосики присудите? (с прищуром)

578

Тринашкин, 02-12-2008 12:29:40

Покс - друг человека.

579

РобЗомбе, 02-12-2008 12:29:49

580

Мидведь, 02-12-2008 12:29:50

ответ на: бывший [570]

>>аткуда новасте
>Из бытовки.
гыыы

581

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 12:29:51

Американец, родивший покса, вновь забеременел

582

бывший, 02-12-2008 12:30:09

Весьма скоро Сатана.

583

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 12:30:09

хуй

584

бывший, 02-12-2008 12:30:16

ббб

585

Мидведь, 02-12-2008 12:30:17

ответ на: Олег Покс [577]

>а бабосики присудите? (с прищуром)
нешто я в редколлегии? онед.

586

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 12:30:20

поксс

587

бывший, 02-12-2008 12:30:22

ответ на: бывший [584]

>ббб

588

Тринашкин, 02-12-2008 12:30:23

шездь шездь шездь?

589

бывший, 02-12-2008 12:30:27

ответ на: бывший [587]

>>ббб

590

Тринашкин, 02-12-2008 12:30:46

замичятельно.

591

Pyrotek, 02-12-2008 12:30:50

Если хотите рассмешить Покса, расскажите ему о своих планах.

592

бывший, 02-12-2008 12:31:19

ответ на: Яруссо Тринашкин [590]

>замичятельно.
Поздравляю, уважаемый коллега.

593

СудМед, 02-12-2008 12:31:33

ответ на: Олег Покс [563]

>Все срете и срете, а Юрига в это время в бытовке сержанты ебут.


Надо же... Раньше в армии совсем другие ритуалы были...

594

Тринашкин, 02-12-2008 12:31:37

Девушка застукала друга за чтением Покса (видео 18+)

595

Мидведь, 02-12-2008 12:31:40

хуйпесдаколбаса

596

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 12:31:48

ответ на: Олег Покс [567]

>Спасибо за каменты. Угощайтесь обедом, дорогие читатели.
>http://s51.radikal.ru/i134/0812/ac/e4f1d27ab13c.jpg

какая трогательная забота

597

Pyrotek, 02-12-2008 12:32:02

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую — Покс.

598

Мидведь, 02-12-2008 12:32:18

сотона - самый легкий нахенг. Конкуренции мало.

599

Тринашкин, 02-12-2008 12:32:33

ответ на: бывший [592]

>>замичятельно.
>Поздравляю, уважаемый коллега.
Предахуя благодарю, коллега. Приглашаю нахнуть бутылку.

600

Тринашкин, 02-12-2008 12:32:47

Бывших Поксов не бывает.

601

Русскоязычная, 02-12-2008 12:33:07

тело Покса не обнаружено..
а хотелось спросить

602

Мидведь, 02-12-2008 12:33:34

Из новостей: Конец эпохи Покса?

603

Pyrotek, 02-12-2008 12:33:47

Покс может всё, пока не начинает что-то делать.

604

бывший, 02-12-2008 12:33:50

ответ на: СудМед [593]

>Надо же... Раньше в армии совсем другие ритуалы были...
O tempora, o mores, уважаемый окончательный доктор.

605

Тринашкин, 02-12-2008 12:34:17

Покс выразил согласие возглавить парад проектов, запланированный в центре столицы на 13 декабря.

606

Pyrotek, 02-12-2008 12:34:54

На чемпионате мира по женской логике победил Покс.

607

Тринашкин, 02-12-2008 12:35:16

Во времена моей юности Поксы были намного скромнее.

608

СудМед, 02-12-2008 12:35:57

ответ на: бывший [604]

>>Надо же... Раньше в армии совсем другие ритуалы были...
>
>O tempora, o mores, уважаемый окончательный доктор.


С призывом Юрега армия опидорасилась.

609

Тринашкин, 02-12-2008 12:36:01

Че там с 0.7? Далико?

610

Тринашкин, 02-12-2008 12:36:18

тыгыдым.

611

Мидведь, 02-12-2008 12:36:23

Покс клавиатурой творит чудеса

612

Тринашкин, 02-12-2008 12:36:24

авп

613

Доктор Менгеле, 02-12-2008 12:36:33

ен

614

СудМед, 02-12-2008 12:36:56

гоо

615

Мидведь, 02-12-2008 12:37:00

616

Тринашкин, 02-12-2008 12:37:05

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

Окакое наебалово. Блябуду, всиго адин раз хуйнул. Чего со скриптами?

617

Мидведь, 02-12-2008 12:37:35

геша, сегодня не твой покс

618

Мидведь, 02-12-2008 12:38:25

ответ на: Яруссо Тринашкин [616]

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
>
>Окакое наебалово. Блябуду, всиго адин раз хуйнул. Чего со скриптами?
Прафорк, выхади, подлый труц

619

Тринашкин, 02-12-2008 12:39:29

Из комментов понял, что геша нахает левой рукой.

620

Мидведь, 02-12-2008 12:39:50

мк

621

Мидведь, 02-12-2008 12:40:25

вернусь скора. Не занимайтесь Поксуизмом тут

622

Тринашкин, 02-12-2008 12:43:19

тк

623

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:44:16

ответ на: Олег Покс [567]

>Спасибо за каменты. Угощайтесь обедом, дорогие читатели.
>http://s51.radikal.ru/i134/0812/ac/e4f1d27ab13c.jpg
а ведь я перекусить собралсо...придёцца повременить...

624

Pyrotek, 02-12-2008 12:45:59

Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Покс — никого.

625

Ацкий грипник, 02-12-2008 12:47:38

если Покс не сдаёцца -его не читают

626

Мидведь, 02-12-2008 12:49:19

Покс-хуйокс, кстате

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 12:52:15

Папарацци сняли откровенное видео про Покса (ВИДЕО)

628

nr.bird, 02-12-2008 13:00:25

вот и покс поучаствовал в конкурсе
щас налью кофе, закурю и зачту
а пака - нетленка не читая

всех, кто участвовал в поксосраче предлагаю заьанить
чтоб неповадно было засирать нетлненку

629

nr.bird, 02-12-2008 13:01:54

суки

630

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:03:14

ответ на: nr.bird [628]

если фсех зобанить, то тут никаво не останеццо

631

nr.bird, 02-12-2008 13:06:31

вопще м показалос что х

632

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:06:57

ответ на: nr.bird [629]

>суки

исключительно поксоманы и поксофилы

633

СудМед, 02-12-2008 13:07:16

ответ на: nr.bird [629]

>суки

На протяжении последних сотни каментов ни одной суки. Только престарелые кобели.

634

kalegin™, 02-12-2008 13:07:18

жаль, камрад ЖыЛе не замечен в этом бурном сраче ...
а тоб вставел кортенго пра дружка ...

635

nr.bird, 02-12-2008 13:07:42

02-12-2008 13:03:14  Доктор Менгеле 

я всех взял на карандаш
это всеголишь 1/18 постоянных посетителей ресурса
невелика потеря
мугога

636

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:08:01

ответ на: СудМед [633]

ыыыыыы а как же я?

637

СудМед, 02-12-2008 13:09:08

ответ на: Барабашкина [636]

>ыыыыыы а как же я?

Ты приятное исключение...

638

Русскоязычная, 02-12-2008 13:09:21

ответ на: СудМед [633]

>>суки
>
>На протяжении последних сотни каментов ни одной суки. Только престарелые кобели.
гадёныш  расслабься.)
http://i010.radikal.ru/0802/96/d802fe377975.jpg

639

nr.bird, 02-12-2008 13:09:54

02-12-2008 13:07:16  СудМед 
последнюю сотню-две как раз неасилил. мне хватило первых пяти

02-12-2008 13:06:57  Барабашкина 
а передо мной можете не оправдываца
теперь - на ковер к администрацыи
им решать, как с вами дпльше поступитть

640

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:10:51

ответ на: nr.bird [639]

а по какому собственно поводу рипрессии?

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:10:55

суккамент

642

nr.bird, 02-12-2008 13:11:35

о как. барабашкена - приятное исключение из престарелых кобелей
что бы это значило?

мугога

643

СудМед, 02-12-2008 13:11:51

ответ на: Русскоязычная [638]

>>>суки
>
>>
>
>>На протяжении последних сотни каментов ни одной суки. Только престарелые кобели.
>
>гадёныш  расслабься.)
>
>http://i010.radikal.ru/0802/96/d802fe377975.jpg


Спасибо конешно...

644

Джым, 02-12-2008 13:12:28

под поксом чятицо и нахать - моветон

645

СудМед, 02-12-2008 13:12:52

ответ на: nr.bird [639]

>02-12-2008 13:07:16   СудМед  
>
>последнюю сотню-две как раз неасилил. мне хватило первых пяти


Ахуеть какое трудолюбие... Уши шерстью не обросли от усердия? гыгыгы

646

бендер ПнП ПРПУК(о), 02-12-2008 13:12:56

поксовщина какая-то

647

nr.bird, 02-12-2008 13:13:06

02-12-2008 13:10:51  Барабашкина 

поксосрач под поксом - это верх цынизма
а лично так щщщитаю
(хоть и написал он хуйню какуюто честно говоря)

648

Русскоязычная, 02-12-2008 13:13:08

ответ на: СудМед [643]

да на здоровье
а то анатомичка уже в печонках застряла,да?)

649

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:13:24

оскорбление светлого образа покса караеццо ссылкой на гей.ру без права постить камменты

650

СудМед, 02-12-2008 13:13:55

Интересно зачем русскоязычная хранит в компе изображения чужих сисек?

651

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:14:13

печенка в анатомичке застряло

652

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:14:29

мэтр не в духе...
гром и молния прямо

653

Русскоязычная, 02-12-2008 13:14:46

ответ на: СудМед [650]

я не храню..
с чего ты взял

654

ООО "Падший Тополь", 02-12-2008 13:14:47

А ведь Покс тоже в детстве снеговиков катал.
Страшно подумать, катаешь ты снеговика, а рядом с тобой также пыхтит, надрывается твой дворовый товарищ, а в голове у него вот такие вот мысли

655

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:14:49

ответ на: СудМед [650]

>Интересно зачем русскоязычная хранит в компе изображения чужих сисек?
нет, шоб как вы! натуральные и в холодильничге...

656

Мидведь, 02-12-2008 13:15:01

мк

657

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:15:13

Интересно зачем русскоязычная хранит в компе изображения чужих сисек?(с)

это объяснимо...она работтает медсестрой у маммолога

658

СудМед, 02-12-2008 13:15:19

ответ на: Князь БолтКонский [651]

>печенка в анатомичке застряло

Хотел сходить покурить, но печень застряла в дверном проеме. Пришлось продолжать пить...

659

Русскоязычная, 02-12-2008 13:15:26

ответ на: Джым [644]

>под поксом чятицо и нахать - моветон
нед это традиция говнокаментов

660

nr.bird, 02-12-2008 13:15:30

02-12-2008 13:12:52  СудМед 

малчек
не хами дяденьке
это не спасет

а волосы у меня в ушах плохо растут. только в носе

совсем как у классека:

и в одном ему счастие было:
в носе волосы шибко росли (с)

661

Русскоязычная, 02-12-2008 13:16:01

ответ на: СудМед [658]

ыыыыыыы
представила картину.)

662

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:16:11

Эротику с участием Покса запретили

663

СудМед, 02-12-2008 13:16:34

ответ на: Князь БолтКонский [657]

>Интересно зачем русскоязычная хранит в компе изображения чужих сисек?(с)
>
>
>
>это объяснимо...она работтает медсестрой у маммолога

Хорошая профессия маммолог. Мужская такая... Не то что папполог.

664

Иныргетег ниибаццо, 02-12-2008 13:17:28

http://www.yaplakal.com/forum2/topic222764.html какая прэлэсная энструкция

665

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:18:06

02-12-2008 13:16:34  СудМед


ппоплог это вроде пидорас?

666

СудМед, 02-12-2008 13:18:43

ответ на: nr.bird [660]

Идите уже рифмовать, господин поэт!

Там у Вас "любовь-кровь" и "кеды-полукеды" запылились.

667

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:18:57

малчек
нда ыыыыыы

668

Русскоязычная, 02-12-2008 13:20:24

сцуке,гыгыыыы

669

Русскоязычная, 02-12-2008 13:22:04

прям кружева в каментах, пля..

670

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:22:13

страшный в своей многозначительной бессмысленности каммент

671

СудМед, 02-12-2008 13:22:26

ответ на: Князь БолтКонский [665]

>02-12-2008 13:16:34   СудМед

>ппоплог это вроде пидорас


Что-то Вам княже везде пидорасы мерещатся. Не к добру это...

Папполог он же андролог. Яркий пример - доктор Князькин. Хоть сейчас в зоопарк...

672

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:22:50

Умелоязычная

673

nr.bird, 02-12-2008 13:23:04

02-12-2008 13:18:43  СудМед

бгыгы.
у меня ещо в запасе есть "судмед - разобью еблет" и "судмеду - в жопу хуй соседа"
надо бы ввернуть при случае

674

СудМед, 02-12-2008 13:23:32

ответ на: Доктор Менгеле [672]

>Умелоязычная

Помелоязычная. так есть.

675

nr.bird, 02-12-2008 13:23:57

ебут снеговика во дворике
а я понахаю топорики

676

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:24:51

02-12-2008 13:22:26  СудМед


был я на прошлой неделе в ОН клиник...к князькину не пошел

677

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:24:52

ответ на: СудМед [674]

ну да, так точнее буит. насчет умений-то догадка,а правда ваша

678

СудМед, 02-12-2008 13:25:20

ответ на: nr.bird [673]

>надо бы ввернуть при случае

Вверните себе при случае. че ж просто так валяюцца.

679

Русскоязычная, 02-12-2008 13:25:24

докторишки- короткие хуишки
гугугу

680

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:25:31

ну чо тут? три топора в спину Поксу?

681

nr.bird, 02-12-2008 13:25:40

тех бесссмысленный

682

nr.bird, 02-12-2008 13:25:50

геща где?

683

nr.bird, 02-12-2008 13:25:59

бляцтва

684

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:26:01

777

685

Русскоязычная, 02-12-2008 13:26:08

топор

686

nr.bird, 02-12-2008 13:26:08

да вычо?

687

Доктор Менгеле, 02-12-2008 13:26:10

рпгор

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:26:42

ответ на: Русскоязычная [669]

http://abdyl.net/rddev.html

689

Русскоязычная, 02-12-2008 13:29:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

ога,и падругам перешлю
погнале.)

690

СудМед, 02-12-2008 13:29:26

ответ на: Князь БолтКонский [676]

>02-12-2008 13:22:26   СудМед
>
>
>
>
>
>был я на прошлой неделе в ОН клиник...к князькину не пошел


Редкостный клоун...

691

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:31:30

02-12-2008 13:29:26  СудМед


не знаю..не видел...мне хватило клоунады в жыдовской клинике на жуковского

692

ХУЙ, 02-12-2008 13:32:26

пидоры гомики педики голубые хуесосы трахаррынные вжопунах

693

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:33:34

вы еще тут диагнозы свои расскажите

694

nr.bird, 02-12-2008 13:33:56

восемьсот и ухожу аццуда

695

Русскоязычная, 02-12-2008 13:34:20

повторюсь
докторишки- короткие хуишки
гугугу
а то никто и не оспаривает..

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:34:58

ответ на: Барабашкина [693]

ну с нами то давно всё поняна, филфак в анамнезе

697

nr.bird, 02-12-2008 13:35:32

я не преуспел в фотофинише соперничая с эстонской девушкой
грустные мысли возникают

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:36:19

дайте мне таблетку от долбоёбов

699

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:36:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [696]

>ну с нами то давно всё поняна, филфак в анамнезе

причом никакой Князькин не вылечит уже

700

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:36:32

02-12-2008 13:33:34  Барабашкина


запрросто...диагноз - слишком большой и толстый хуй...

701

nr.bird, 02-12-2008 13:36:48

мы кончили одновременно
(с)

\это расхожая цытата из говнокреативов, пытающихся раскрыть т. е.\

702

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:37:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [698]

>дайте мне таблетку от долбоёбов

забыла сделать прививку вовремя?

703

Русскоязычная, 02-12-2008 13:37:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [698]

>дайте мне таблетку от долбоёбов
это дорого..

704

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:37:19

Пёрд - ты в питире штоле?

705

nr.bird, 02-12-2008 13:37:22

02-12-2008 13:36:32  Князь БолтКонский 

водянка?
вот бедолага..

706

nr.bird, 02-12-2008 13:37:32

каммент

707

nr.bird, 02-12-2008 13:37:39

нах

708

nr.bird, 02-12-2008 13:37:45

ааа

709

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:37:47

ответ на: Князь БолтКонский [700]

>02-12-2008 13:33:34  Барабашкина
>
>
>запрросто...диагноз - слишком большой и толстый хуй...

а это заболевание, которое нужно лечить? опух?

710

nr.bird, 02-12-2008 13:38:50

02-12-2008 13:37:19  Князь БолтКонский 

да

711

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:39:08

02-12-2008 13:37:22  nr.bird


хуянка блядь..

02-12-2008 13:37:47  Барабашкина 


нет..рекомендовали девок ебать только на полшики..а то пезду разорвать можно

712

Маравихер, 02-12-2008 13:39:17

Чой то хуетой попахивает

713

СудМед, 02-12-2008 13:39:18

ответ на: Русскоязычная [695]

>повторюсь
>
>докторишки- короткие хуишки
>
>гугугу
>
>а то никто и не оспаривает..

не оспариваем - легендарные 27 мм

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:39:25

http://abdyl.net/shutka.html

715

СудМед, 02-12-2008 13:40:04

ответ на: Князь БолтКонский [700]

>запрросто...диагноз - слишком большой и толстый хуй...

На пасеке был?

716

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:40:09

02-12-2008 13:38:50  nr.bird 

а че ты тут деваешь ваще? позвоню на днях

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:40:28

ответ на: Барабашкина [702]

>>дайте мне таблетку от долбоёбов
>
>
>
>забыла сделать прививку вовремя?
===

угу, тока вместо отфилфака кудаву привили

718

Русскоязычная, 02-12-2008 13:40:46

ответ на: Барабашкина [709]

>
>
>а это заболевание, которое нужно лечить? опух?
не опух,его специально,дверью защемили

719

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:41:26

ответ на: Князь БолтКонский [711]

>02-12-2008 13:37:47  Барабашкина 
>
>
>нет..рекомендовали девок ебать только на полшики..а то пезду разорвать можно

ога, как же как же, верю верю

720

Русскоязычная, 02-12-2008 13:41:29

ответ на: СудМед [713]

не оспариваем - легендарные 27 мм

не докажешь.

721

Князь БолтКонский, 02-12-2008 13:41:33

02-12-2008 13:40:04  СудМед 

это фелологи девушки виноваты

722

nr.bird, 02-12-2008 13:41:35

02-12-2008 13:40:09  Князь БолтКонский

я тут ваще хуйней страдаю.
звони

723

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:42:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [717]

ничего, от этого еще пока никто не умирал

724

Русскоязычная, 02-12-2008 13:42:56

http://ru.youtube.com/watch?v=Ex8qcTsjBTI&feature=related
ржунемагу

725

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 13:42:59

жэстьбля:http://ifun.ru/view/47228

726

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 13:43:22

http://ifun.ru/view/47228

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:43:44

пк

728

Русскоязычная, 02-12-2008 13:44:37

вдоль и поперёк замотанный скотчем Покс
где ты..

729

nr.bird, 02-12-2008 13:45:07

бердкаммент
осмысленный шп
(адинхуй вам не понять)

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:45:08

ответ на: Барабашкина [723]

>ничего, от этого еще пока никто не умирал
====

ыыы
анек вспомнила
в цирке папо с сыном
- папа, а пачиму када объявляюд смертельный номер никто не умирает? ПАПА! ПАПА!

731

nr.bird, 02-12-2008 13:48:40

так. не расходимся

геша кстати где?

732

MDK, 02-12-2008 13:49:02

Просроченный лом серьезно исправил ощущение.

733

MDK, 02-12-2008 13:50:50

Нихуясе насраното.

734

СудМед, 02-12-2008 13:51:07

888 готовых проектов

Альбом-каталог. Составитель О. Покс

735

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 13:51:13

и тишина...

736

Мидведь, 02-12-2008 13:52:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [714]

>http://abdyl.net/shutka.html
Пева, мля, ты должна мне новую левую кнопку мыши

737

nr.bird, 02-12-2008 13:53:00

а автор не появлялся?

738

СудМед, 02-12-2008 13:53:25

НЕ ПРАПУСТИТЕ!
Альтернативный Новый Год с матом и обязательно с еблей!
с 25 декабря по 10 января. Кафе "Вечный зов"

739

nr.bird, 02-12-2008 13:53:47

я тут кстате 800 уже нахнул
так что ничего больше не держит по большому счоту

740

Мидведь, 02-12-2008 13:54:46

"В хоккей играют настоящие мущщины..."  команда Юрегов на льду

741

СудМед, 02-12-2008 13:56:03

ответ на: nr.bird [739]

>я тут кстате 800 уже нахнул
>
>так что ничего больше не держит по большому счоту


Теперь самое время застрелицца из строительного пистолета...

742

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:56:05

ответ на: Мидведь [736]

>>http://abdyl.net/shutka.html
>
>Пева, мля, ты должна мне новую левую кнопку мыши
=========

вочиредь! /хихикая и потирая ручьки а-ля Шапокляк/

743

СудМед, 02-12-2008 13:56:32

ответ на: Мидведь [740]

>"В хоккей играют настоящие мущщины..."  команда Юрегов на льду


Настольная игра.

744

Джым, 02-12-2008 13:56:46

yapoxal.com

745

Мидведь, 02-12-2008 13:57:41

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 13:58:18

ответ на: СудМед [743]

>>"В хоккей играют настоящие мущщины..."  команда Юрегов на льду
>
>
>
>
>
>Настольная игра.
========

пацтольная

747

бывший, 02-12-2008 13:59:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [746]

>пацтольная
Уточняю: подстольный пенис.

748

Джым, 02-12-2008 14:00:03

02-12-2008 13:57:41  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [837

gjkyjcn*m. cjukfcty c vbldtltv

749

Мидведь, 02-12-2008 14:01:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [742]

>>>http://abdyl.net/shutka.html
>>
>>Пева, мля, ты должна мне новую левую кнопку мыши
>=========
>
>вочиредь! /хихикая и потирая ручьки а-ля Шапокляк/
остальные исчо не выбрались из этой клоаки

750

Джым, 02-12-2008 14:01:41

*-убрать

751

Мидведь, 02-12-2008 14:02:47

ответ на: Джым [748]

>02-12-2008 13:57:41  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [837
>
>gjkyjcn*m. cjukfcty c vbldtltv
Да, коллега, я тожи с собой согласен гыыы

752

СудМед, 02-12-2008 14:03:02

На провокации певы не ведусь...

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:03:12

ответ на: бывший [747]

>>пацтольная
>
>Уточняю: подстольный пенис.
====

угу
любимая игра секретуток

754

Мидведь, 02-12-2008 14:03:19

в иных каментах раскрылось истинное коварство Припевы...

755

MDK, 02-12-2008 14:04:56

должны дотянуть (квазитк)

756

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:05:12

коварство припевы превзошло все ожидания (видео)

757

Мидведь, 02-12-2008 14:06:12

гхм, скора арбатские матрешки. Made by Poxxx

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:06:24

коварный певкамент

759

СудМед, 02-12-2008 14:06:28

Как быстро донахать до 888?

760

бывший, 02-12-2008 14:07:02

http://s41.radikal.ru/i093/0812/72/479459118e0d.jpg  -  вывихнутый удавкомъ.

761

Русскоязычная, 02-12-2008 14:07:30

ответ на: СудМед [759]

>Как быстро донахать до 888?
нада эфиру нюхнуть

762

СудМед, 02-12-2008 14:07:36

Припевачка покажи сиськи!

763

СудМед, 02-12-2008 14:08:19

ответ на: Русскоязычная [761]

>>Как быстро донахать до 888?
>
>нада эфиру нюхнуть


фу...

764

СудМед, 02-12-2008 14:08:52

Быстроязычная

765

Русскоязычная, 02-12-2008 14:09:34

ответ на: СудМед [764]

сам дурак

766

СудМед, 02-12-2008 14:09:44

Криштиану Роналду получил "Золотой пиздюль"

767

MDK, 02-12-2008 14:09:47

начинаю обратный отсчет

768

Мидведь, 02-12-2008 14:10:22

ответ на: СудМед [762]

>Припевачка покажи сиськи!
когда-то были в профайле. Прикрытые, правда

769

MDK, 02-12-2008 14:10:48

аниме-изнасилование какоето, а не дневнойчадъ

770

СудМед, 02-12-2008 14:10:51

ответ на: Русскоязычная [765]

>сам дурак

Угу. И дурак и старый и хуй короткий. сижу плачу...

771

Олег Покс, 02-12-2008 14:11:15

ответ на: Русскоязычная [728]

>вдоль и поперёк замотанный скотчем Покс
>где ты..

в снеговике...

772

СудМед, 02-12-2008 14:11:22

ответ на: Мидведь [768]

>>Припевачка покажи сиськи!
>
>когда-то были в профайле. Прикрытые, правда


Ресницами???? бгых

773

Русскоязычная, 02-12-2008 14:12:41

ответ на: Олег Покс [771]

я так и знала..
в окне видела,шевелилась кучка снега

774

, 02-12-2008 14:12:46

Вся пидоросня тут тусуеццо...ахуеть...
Сдохните твари-жополизы.

775

Мидведь, 02-12-2008 14:13:12

888

776

СудМед, 02-12-2008 14:13:20

ответ на: Олег Покс [771]

>>вдоль и поперёк замотанный скотчем Покс
>
>>где ты..
>
>
>
>в снеговике...

повиливает ломом...

777

Олег Покс, 02-12-2008 14:13:25

не понимаете вы крео со счастливым концом, дорогие господа втыкатели.

778

СудМед, 02-12-2008 14:15:35

техкамент

779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:15:58

ответ на: Русскоязычная [765]

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3658835/81655721.jpg /нековарно/

780

gfjjhgjh, 02-12-2008 14:16:04

смотрите что за цены охуеете http://news.ngs.ru/more/41403.php

781

СудМед, 02-12-2008 14:17:09

Сократить всех пациентов и пойти выпить

782

Русскоязычная, 02-12-2008 14:17:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [779]

мдяя..
вот что нас ждёт

783

MDK, 02-12-2008 14:18:47

наше будущее - это танцы!

784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:18:50

панеслось бля

785

Русскоязычная, 02-12-2008 14:19:16

ответ на: [774]

>Вся пидоросня тут тусуеццо...ахуеть...
>Сдохните твари-жополизы.

а кто пукнул-то?
отзовись,на  раз  два  расчитайсь!)

786

MDK, 02-12-2008 14:19:50

несколько сотен погсов - раз

787

Русскоязычная, 02-12-2008 14:20:41

ответ на: Олег Покс [771]

я хотела спросить
и как это тебе удаёцца такую фегню песать
это же какой талант нужен!!

788

Русскоязычная, 02-12-2008 14:21:00

наркотики??

789

Jedem das Seine, 02-12-2008 14:22:10

НАХ МАТРЕЖКЕ

790

бывший, 02-12-2008 14:22:30

8 8 8

791

бывший, 02-12-2008 14:22:36

ответ на: бывший [790]

>8 8 8

792

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:22:39

Да вы заебаале тут срать

793

бывший, 02-12-2008 14:22:44

ответ на: бывший [791]

>>8 8 8

794

бывший, 02-12-2008 14:22:51

ответ на: бывший [793]

>>>8 8 8

795

СудМед, 02-12-2008 14:22:51

c[ezkt

796

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:22:53

ииии

797

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:22:53

песда

798

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:22:55

восимь восимь восимь

799

бывший, 02-12-2008 14:22:58

ответ на: СудМед [795]

>c[ezkt

800

Модестус, 02-12-2008 14:23:05

кренделя

801

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:23:14

900

802

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:23:17

скаты

803

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 14:23:23

викенх не спас... хуерга полная

804

СудМед, 02-12-2008 14:23:30

ждет меня девушка Маша...

805

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:23:40

ху й

806

MDK, 02-12-2008 14:23:46

несколько сотен погсов - два

807

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:23:48

не

808

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:23:54

ну дивиццот

809

MDK, 02-12-2008 14:23:57

итри

810

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2008 14:23:57

ас

811

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 14:24:06

дивиццот

812

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:24:26

02-12-2008 14:23:54            З.Поулыбалло             [ответить] [+цитировать] [900]
ну дивиццот

таки...

813

Русскоязычная, 02-12-2008 14:24:47

мерские поксонахеры
гугугу

814

Гоночная Черепаха, 02-12-2008 14:25:16

мисс Монрот

815

MDK, 02-12-2008 14:25:26

Дальше едем?

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:25:54

02-12-2008 14:22:53         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [888]     
ииии

817

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:27:00

ответ на: Русскоязычная [782]

>мдяя..
>
>вот что нас ждёт
===

а мне так дажы нравицо...ыыыы
и вапще http://s55.radikal.ru/i147/0812/c2/53ad9ecaf8aa.jpg

818

Мидведь, 02-12-2008 14:28:46

819

Русскоязычная, 02-12-2008 14:29:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

дык я не об этом..
типа,за одну зарплату пахать за троих.
вот если за тройную зарплату-больше работы,тогда пох.)

820

закон буравчика, 02-12-2008 14:29:53

снеговик хуевик

821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:30:20

ответ на: Русскоязычная [819]

>дык я не об этом..
>
>типа,за одну зарплату пахать за троих.
>
>вот если за тройную зарплату-больше работы,тогда пох.)
=====

хых...я про денги не падумала
мне поза панравелась

822

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:30:20

йууху...

823

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:30:28

ответ на: Русскоязычная [819]

а лучче получать за троих и нихуя не делоть

824

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:30:57

Олег-глыба

825

Модестус, 02-12-2008 14:30:58

Прочитал. Пиздец.

826

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:31:30

Док-мудаг

827

Модестус, 02-12-2008 14:31:35

Покс и Митус. Найдите 10 отличий.

828

Русскоязычная, 02-12-2008 14:31:45

ответ на: Доктор Менгеле [823]

бесспорно..

иле бес порно..  запуталась,гы

829

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 14:31:56

ответ на: СудМед [804]

>ждет меня девушка Маша...

кто такая?

830

закон буравчика, 02-12-2008 14:32:05

ебал я этого снеговика!

831

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:33:09

йухуху дубель2

832

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:33:12

ответ на: Заебца Поулыбало [826]

от лыбящегося мудака слышу,хехе

833

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:33:43

ответ на: Русскоязычная [828]

работать за троих в порно? хммм...

834

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:33:44

ебал я закон буравчика

835

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:34:42

ответ на: Доктор Менгеле [832]

Сам ты Йозеф-Хуезеф

836

Мидведь, 02-12-2008 14:34:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [817]

>>мдяя..
>>
>>вот что нас ждёт
>===
>
>а мне так дажы нравицо...ыыыы
>и вапще http://s55.radikal.ru/i147/0812/c2/53ad9ecaf8aa.jpg
если знает мало Погз

837

Мидведь, 02-12-2008 14:35:46

Покс, появившись на главной, лиших Вахтунга возможности подрочить на каменты

838

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:37:04

ответ на: Заебца Поулыбало [835]

обычно говорят Менгеле-хуенгеле. ишь, изьебнулся!

839

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:38:01

ответ на: Мидведь [837]

>Покс, появившись на главной, лиших Вахтунга возможности подрочить на каменты
это зря,канешна... так бы он дрочкой руки стер и нескоро бы че-нить напесал.посему ждем в ближайшем будущем

840

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:39:20

ответ на: Мидведь [836]

в чём сила, брат? в Поксе?(вольный с)

841

Амаркаддафи, 02-12-2008 14:40:52

Посодют тебя...

842

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 14:42:21

упс

843

Русскоязычная, 02-12-2008 14:42:25

ответ на: Доктор Менгеле [833]

>работать за троих в порно? хммм...
ну нинада всё васпринимать так буквально
это лишь игра слов,не более..

844

Ебардей Гордеич (ХУЮК), 02-12-2008 14:42:51

хуй песда

845

Русскоязычная, 02-12-2008 14:43:02

ответ на: Барабашкина [842]

>упс
куда ныряем(с)

846

Русскоязычная, 02-12-2008 14:43:41

ответ на: Амаркаддафи [841]

>Посодют тебя...
а ты не воруй.)

847

Мидведь, 02-12-2008 14:43:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [840]

>в чём сила, брат? в Поксе?(вольный с)
не в Поксе сила

848

Барабашкина(АУК), 02-12-2008 14:44:01

ответ на: Русскоязычная [845]

никуда, вы тут о чом?

849

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:44:12

пездец

850

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:44:20

положение в Ферганской долине Узбекистана остается крайне напряженным..

851

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:46:23

хуйпесда

852

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:46:28

ответ на: Русскоязычная [843]

игра слов... жонглирование языком... даааа...

853

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:47:09

ответ на: Заебца Поулыбало [851]

>хуйпесда
это ты представилсо?

854

Русскоязычная, 02-12-2008 14:47:23

ответ на: Доктор Менгеле [852]

жонглирую корцангом

855

Мидведь, 02-12-2008 14:47:23

Пользуясь случаем. Punto Switcheк рулит. Наебал админа на его админский пароль и поставил себе наконец-то оперу на работи

856

Русскоязычная, 02-12-2008 14:47:45

и пилкой для ногтей

857

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:48:08

ответ на: Русскоязычная [854]

чем?!

858

Русскоязычная, 02-12-2008 14:48:51

safari рулит.

859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 14:48:58

Владимир Жириновский - про Покса (видео)

860

Русскоязычная, 02-12-2008 14:49:24

ответ на: Доктор Менгеле [857]

>чем?!
а ищо дотор..
спалился напрочь.)

861

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:50:19

ответ на: Русскоязычная [860]

доктор я в своих больных фонтазиях.а так- ылектрег

862

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:50:43

ответ на: Доктор Менгеле [853]

это я мизинцем пошевелил. если я представлюсь, ты обосрешься, что впрочем неоднократно делал...

863

не девачка (с мАсквы), 02-12-2008 14:51:07

т

864

#злой#, 02-12-2008 14:51:07

пра пидаразов палучилось? и нахуя? кто незнает, что менты педаразы? а вод над снегавиком зря надругались, зря

865

Мидведь, 02-12-2008 14:51:29

мк

866

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:52:00

ответ на: Заебца Поулыбало [862]

>это я мизинцем пошевелил. если я представлюсь, ты обосрешься, что впрочем неоднократно делал...
баюсь прецтавить, хде щас твой мизиниц, шо ты обосрешься, если им еще пошевелишь...

867

Русскоязычная, 02-12-2008 14:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [863]


гугугу

868

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:52:48

спакуха

869

Князь БолтКонский, 02-12-2008 14:52:59

Американский режиссер и продюсер Макс Митчелл намеревается издать Библию для гомосексуалистов, в которой бог создает не Адама и Еву, а двух женщин и нарекает их мужем и женой.

870

Русскоязычная, 02-12-2008 14:53:08

ответ на: Доктор Менгеле [861]

>доктор я в своих больных фонтазиях.а так- ылектрег
так бы и назвался.а то мосг пудрил стока времени

871

Мидведь, 02-12-2008 14:53:15

неумолимо насрано

872

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:53:16

Покс-шизофреник собирался убить Марию Шарапову

873

Nr.bird, 02-12-2008 14:53:42

судмед весь вечер на арене

874

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:53:49

ответ на: Русскоязычная [870]

Электрик Менгеле? ну-ну...

875

Князь БолтКонский, 02-12-2008 14:54:02

Причем одним текстом Митчелл ограничиваться не собирается и анонсирует также киноверсии «как Нового гей-завета, так и Старого гей-завета», как только они будут закончены.


Если на минуточку заподозрить, что Библия от Митчелла - важное политическое заявление, то можно вспомнить о том, что теологическим спорам и просто пересудам об отношении христианства к гомосексуализму не видно конца. На каждую приведенную из Библии цитату, вроде бы прямо указывающую на греховность однополой любви (1-е Коринфянам 6:9-10:...Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют), находится альтернативный перевод, настаивающий на неверном истолковании слов (известен даже случай, когда гомосексуалист подал в суд на издателей Библии, выпускающих книгу с нетолерантным переводом), или напоминание о том, что ветхозаветным правилам в повседневной жизни мы следуем гораздо реже, чем кажется.


Так, например, известная активистка Лора Шлезингер в одной из радиопередач заявила, что гомосексуализм отвратителен, согласно Левит 18:22, в котором четко написано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость».


Эта реплика буквально на следующий день породила разошедшееся по интернету ответное письмо с просьбой пояснить некоторые религиозные тонкости. «Я собираюсь продать мою дочь в рабство, как указывается в Исход 21:7. Как вы думаете, при ее возрасте в сегодняшней ситуации какова была бы справедливая цена?», «Моему другу кажется, что хотя есть моллюсков отвратительно (Левит 11:10), но все же менее отвратительно, чем гомосексуализм. Я не могу согласиться с ним. Как нам быть?»,


«Мой сосед настаивает, что в шаббат надо работать. Исход 35:2 четко определяет, что такой сосед должен быть предан смерти. Мой моральный долг убить его самому, не так ли?»


В общем, естественным результатом заявления Митчелла стала реакция со стороны христианского сообщества, а также недовольных тем, что к этому делу приплели принцессу Диану. Но так ли все серьезно? Год назад, в начале съемок, в прессе вдруг появились сообщения, что в картине Митчелла «Horror in the Wind» собирается играть Роберт Энглунд, знаменитый Фредди Крюгер, но вскоре слух был опровергнут самим режиссером. Теперь Библия и выход фильма. Все, как обычно, идет к тому, что социального протеста в этой шутке значительно меньше, чем маркетинга

876

Русскоязычная, 02-12-2008 14:54:15

ответ на: Доктор Менгеле [874]

.)

877

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:54:21

Болтливой порномодели заткнули рот поксом

878

Русскоязычная, 02-12-2008 14:54:23

кк

879

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:54:33

heccrjzpsxyfz привет

880

Nr.bird, 02-12-2008 14:54:44

ответ на: Русскоязычная [867]

>гугугу
...и хуй в дугу

881

Мидведь, 02-12-2008 14:54:50

Покс рассказал о грядущих проблемах для УдавКОм

882

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:55:08

ответ на: Доктор Менгеле [866]

не  перевирай все на свете, скот. мой мизинец-такое же ничто, как твоя жопа. но я берегу мизинцы, да

883

Nr.bird, 02-12-2008 14:55:12

покс был

884

Мидведь, 02-12-2008 14:55:12

ответ на: Князь БолтКонский [869]

>Американский режиссер и продюсер Макс Митчелл намеревается издать Библию для гомосексуалистов, в которой бог создает не Адама и Еву, а двух женщин и нарекает их мужем и женой.
дык он пидораст

885

Русскоязычная, 02-12-2008 14:55:23

ответ на: Мидведь [871]

>неумолимо насрано
к тыщще стремятся

886

Nr.bird, 02-12-2008 14:55:33

думале застрелился?
хыхы

887

Русскоязычная, 02-12-2008 14:55:49

ответ на: Nr.bird [880]

>>гугугу
>...и хуй в дугу
покажешь??

888

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:55:50

покс в дугу

889

Мидведь, 02-12-2008 14:56:02

бессмысленный камент в преддверии нахенга

890

Nr.bird, 02-12-2008 14:56:07

па быраму тыщу и я точна пошел работу

891

Русскоязычная, 02-12-2008 14:56:17

ответ на: С Плонеты Сатурно [888]

привед звёздному соседу..

892

Мидведь, 02-12-2008 14:56:22

хехе

893

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:56:23

тыщща близко

894

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:56:34

Завтра еду в фенляндию

895

Мидведь, 02-12-2008 14:56:41

ответ на: Nr.bird [890]

>па быраму тыщу и я точна пошел работу
+1

896

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:56:52

очень близко

897

Мидведь, 02-12-2008 14:56:54

ответ на: С Плонеты Сатурно [894]

>Завтра еду в фенляндию
харашо тибе

898

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:57:00

ээй, нахнем!

899

Н.Н.Драздов, 02-12-2008 14:57:06

пролистал каменты.
Юнаты, вы ёбнулись. факт.

900

Мидведь, 02-12-2008 14:57:08

альзо, камераден

901

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:57:10

исчо нахнем

902

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:57:12

да я напиздел, никуда не еду(

903

Nr.bird, 02-12-2008 14:57:13

ответ на: Русскоязычная [887]

>>>гугугу
>>...и хуй в дугу
>покажешь??
ага
"а теперь согни писю калачиком" (с) бородатый шп анек..

904

Мидведь, 02-12-2008 14:57:21

905

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:57:22

невероятно близко

906

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:57:23

ииии есчооо нааахнем!

907

Мидведь, 02-12-2008 14:57:28

прова

908

С Плонеты Сатурно, 02-12-2008 14:57:30

уп

909

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:57:30

кек

910

Мидведь, 02-12-2008 14:57:41

ответ на: Мидведь [907]

>прова
Ха-ха-ха.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

911

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:57:46

бля

912

Мидведь, 02-12-2008 14:58:15

ответ на: Мидведь [907]

>прова
На IE не получилось бы. Опера - друг мерскова нахера. Иле Хром. Иле лесичго. Но не IE.

913

Nr.bird, 02-12-2008 14:58:18

кто нахнул-то??

914

Доктор Менгеле, 02-12-2008 14:58:20

ответ на: Доктор Менгеле [906]

ну тожа неплохо. это вам не в жеппе ковыряцца( да-да, З.П. это те!)

915

Н.Н.Драздов, 02-12-2008 14:58:37

это даже не каметорез.
это клиниканах.

916

Русскоязычная, 02-12-2008 14:58:42

ответ на: Nr.bird [903]

да ты гимнаст..

917

Nr.bird, 02-12-2008 14:59:07

ага. понял.
мидведей развелос на ресурсе яибу скока

918

Silver, 02-12-2008 14:59:11

ну и говно

919

З.Поулыбалло, 02-12-2008 14:59:23

нахающие случайными сочетаниями буков приравниваюцца к педоразам...

920

Русскоязычная, 02-12-2008 14:59:53

ответ на: Н.Н.Драздов [915]

под тяжолый рок режусь..
гыгы

921

Nr.bird, 02-12-2008 15:00:24

ответ на: Русскоязычная [916]

если только есь вид спорта "гимнастика для хуя" (или "хуевая гимнастика"(?))
тогда - да

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:00:25

ожесточённый нахенг

923

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:00:48

Классная демонстрация покса

924

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:01:28

James Poks 007. Квант милосердия

925

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:02:50

понасрали аш дышать нечем

926

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:03:26

креативы Покса вредны для детей

927

Доктор Менгеле, 02-12-2008 15:04:04

ответ на: ZvEzDuLkA [925]

>понасрали аш дышать нечем
дышы жопай. вот щас делай глубокий вдох!*пристраиваеццо*

928

ZvEzDuLkA, 02-12-2008 15:05:34

ответ на: Доктор Менгеле [927]

>>понасрали аш дышать нечем
>дышы жопай. вот щас делай глубокий вдох!*пристраиваеццо*
------------
заибал пристраивацца
быыгыгыггыг

929

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2008 15:06:44

Бред.....

930

Мидведь, 02-12-2008 15:08:49

ответ на: Заебца Поулыбало [919]

>нахающие случайными сочетаниями буков приравниваюцца к педоразам...
На вокзал, безруким хуй дрочить, пшел нах быстро!

931

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:09:10

Это ты мне скозал, да?
Слышь, нетленщик наш, увожаемый, а тебе сложно при нахенке скозать: "Нахаю".
Вот посмотри мои нахенги под этим постом, а я ведь с жопореза, как обычно...

932

Мидведь, 02-12-2008 15:09:29

СВ: "Идентификация Покса"

933

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:10:13

ответ на: Мидведь [930]

иди просрись, медведко...

934

Nr.bird, 02-12-2008 15:11:20

мэтры сруца на почве нахинга
заьавно йопт

935

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:13:31

ответ на: Nr.bird [934]

паэты ниучаствуют

936

Nr.bird, 02-12-2008 15:15:29

02-12-2008 15:13:31  Заебца Поулыбало

в срачах?
да никада, что ты..
у паэтов слишком тонкая душевная организацыя для срачей
разве что нахуй послать кого-нибудь иногда...

937

Третий слева, 02-12-2008 15:16:44

Ой хуетааааа. Ну как можно писать такую хуетень? Не иначе как "уход в армию" юрига заставил покса плакать бездарными слезами.

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:18:08

кружок поксоведов

939

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:19:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [938]

зайко...

940

Русскоязычная, 02-12-2008 15:20:40

ктулхуисты

941

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:23:06

тыгпыг

942

Аня, 02-12-2008 15:23:54

интересно будит ли 1111

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:25:49

ответ на: Заебца Поулыбало [939]

>зайко...
=========

я не зайко. я моркот

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:25:52

ответ на: Заебца Поулыбало [939]

>зайко...
=========

я не зайко. я моркот

945

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:27:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [943]

это нормально(с) хехе

946

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:28:30

кстате че такое моркот?

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:30:14

ответ на: Заебца Поулыбало [946]

>кстате че такое моркот?
==========

морской котик /сокращёно/

948

П_А_В_Л_И_К, 02-12-2008 15:31:45

____________________________________________________________________
орешки / орешки в Петербурге / орешки в СПб. Все фирмы с предложением "орешки / орешки в Петербурге / орешки в СПб":
____________________________________________________________________
И В РАМКУ

949

П_А_В_Л_И_К, 02-12-2008 15:32:44

Морфологический ряд:
орешек орешки орешка орешков орешку орешкам орешек орешки орешком орешками орешке орешках.
Так и ебонуться недолго 1111

950

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:34:24

Павлег - гуру, б/п

951

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:36:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [947]

Тогда у меня папа  моркот...яебал. А я простой старший стрелок..Я даже ебацца с ходу не предлагаю, хехе

952

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:43:10

тыгпыг еще раз

953

П_А_В_Л_И_К, 02-12-2008 15:44:05

- Вот мышки - они едят зёрнышки (зёрнышек в клетке нет), орешки (орешков нет) и сыр (сыра, хлеба и колбасы нет ни в виде натуральных продуктов, ни в консервах).

954

Олег Покс, 02-12-2008 15:47:48

ответ на: Русскоязычная [787]

поцелуй , тогда скажу и дам попробывать.

955

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:49:30

хуяго

956

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:51:33

ответ на: Олег Покс [954]

Слышь, моркот, неподкатывай

957

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:55:04

подороге хочецца разрядицца, а соперников мало....

958

З.Поулыбалло, 02-12-2008 15:56:05

хуяг

959

Олег Покс, 02-12-2008 15:57:15

ответ на: Silver [918]

>ну и говно

расслабься чюваг, ты уже его проглотил.

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 15:59:21

ответ на: Заебца Поулыбало [951]

>Тогда у меня папа  моркот...яебал. А я простой старший стрелок..Я даже ебацца с ходу не предлагаю, хехе
===

хых...ну так я сходу тож не соглашаюсь

961

MDK, 02-12-2008 15:59:32

Да вы ебнулись все - это же уже больше кило каментов

962

Олег Покс, 02-12-2008 16:02:32

ответ на: MDK [961]

каментов по крео не более десятка.

963

Джым, 02-12-2008 16:04:07

и здесь погс, привет, чюваг

964

Джым, 02-12-2008 16:05:15

02-12-2008 16:02:32  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1060] 

Ответ на: MDK [1059] 
каментов по крео не более десятка.

каментить нечего, чо не вкурсе что сам погс писал

965

Олег Покс, 02-12-2008 16:09:13

ответ на: Джым [964]

здаров чювачог.

966

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 16:19:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [960]

Давай

967

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 16:20:25

пшол нах, сктина

968

Заебца Поулыбало, 02-12-2008 16:22:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [960]

Давай постепенно. В ритме "Сайги"

969

З.Поулыбалло, 02-12-2008 16:25:20

oncagaina!..huypesda

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:25:34

ответ на: Заебца Поулыбало [968]

>Давай постепенно. В ритме "Сайги"
===

я не знаю эту позу

971

З.Поулыбалло, 02-12-2008 16:32:37

бля

972

З.Поулыбалло, 02-12-2008 16:34:19

Сайга это ружье. А женьщин мне не нужно у меня жена ахуенная. Разве што для рознообразия, хехе

973

З.Поулыбалло, 02-12-2008 16:34:53

спалился по полной...

974

Воспитатель дебилов, 02-12-2008 16:35:22

чоёта звиздей мала?
падбавлю нечитая.
6*

975

Воспитатель дебилов, 02-12-2008 16:46:33

на Олега виски плохо действуют.
кури траву бро.

креатиффчег так сибе.

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2008 16:50:14

ответ на: Заебца Поулыбало [973]

>спалился по полной...
==

не сцы, не ты первый, не ты паследний, похуй

977

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:01:58

хули. погз песал. пад вискарем.

P.S. жри эпоксидку и больше не пеши.

978

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:04:39

активней товарисчи! мегозабор близко!

979

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:06:04

блиа. аднаму нахать чо то не престижно ни разу.

980

распездяй, 02-12-2008 17:24:01

песал погс (с)

981

распездяй, 02-12-2008 17:24:40

пра чо ходь высер?

982

распездяй, 02-12-2008 17:25:03

неужта пра новый гот?

983

распездяй, 02-12-2008 17:25:41

почетать или енада?

984

распездяй, 02-12-2008 17:26:21

и похуй дым Отечиства

985

распездяй, 02-12-2008 17:26:54

ай би бэк

986

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:27:55

надо дотянуть, хуле

987

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:28:48

кстати, я разгадал загадку:

- Его не ждут, а он приходит? (загадка)
Ответ: Юрегг.

988

xxx, 02-12-2008 17:29:56

узнаваемо.5*

989

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:34:46

все перванахают, а мы строим

990

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:36:08

так-так

991

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:36:44

канеш..гатовимся

992

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:37:10

внимание, бял

993

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:37:17

тыщщасто?

994

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:37:57

зоборчег!

995

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:38:34

ах да.. мегозаборчег!

996

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2008 17:38:53

Покс жжот 6*

997

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:38:58

ыы
кирпичи на месте..100 грамм для смелости набросим

998

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:38:58

продолжаем

999

Ваха со Среднефонтанской, 02-12-2008 17:39:08

ыыыыыыыы

1000

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:39:14

!

1001

Охотнег за сиськаме, 02-12-2008 17:39:47

апапп

1002

Тузик Грелкин, 02-12-2008 17:39:50

бялд(

1003

Олег Покс, 02-12-2008 18:54:30

высрался, так вернее будя.

1004

сверлобой, 02-12-2008 19:44:34

про вито? как уже заебло

1005

карбофос, 02-12-2008 20:26:46

А кто жюрналюге ноги оторвал ? И когда ? Не панятна ...

1006

труп, 02-12-2008 21:41:20

ПРо беспредел в ментовке. Читать это никак не весело.. Страна - гавнище, покуда там такие стражи порядка будут.

1007

труп, 02-12-2008 21:50:15

На самом деле, на дворе 21й век уже почти 10 лет как, а в России отбитие почек "сотрудниками" МВД и прочие новогодние радости Благовещенск-style - норма. Глава МВД - хачило бесполезный, ничего с криминалом сделать не может, зато на верхущке фсё больше оборотней в погонах, какую бы пыть медведевский аппарат не пускал в глаза жертв ОРТ и РТР.

1008

Фрезеровщик, 02-12-2008 21:55:13

конкурс можно закрывать
покса хуй переплюшешь

1009

вито (а ещё я слышу голоса), 02-12-2008 23:04:16

что, инвалид СА, тебя 'бнуло кризисом?
сюси-пуси
подайте штуку баксов бывшему полковнику

1010

вито (а ещё я слышу голоса), 02-12-2008 23:11:46

Лучшие эротические съемки Олега Покса для альтернативного конкурса удавком - ФОТО

1011

aleks23wtm, 03-12-2008 00:10:05

ебанись моя  деревня,фантазия ебтрестмат -етито ,хуй  проссышь и  сбоку  бантик.

1012

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:25:36

ночер фсем
йа тут таг пришло..пазадавадь вапросы...
пачиму фсегда гаварят "проэкт Покса"?

1013

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:26:50

драсть
йа вас есчо помню,а-Вы миня?

1014

Контрразведка, 03-12-2008 00:30:28

Хуета. но голосовать за ПОГза буду...  У астальных ваще хуета голимая...

Блять, зобыл, каг лохов зовут, каторые эту хуету спонсирують..

1015

ШмалеВолокно, 03-12-2008 00:35:11

ответ на: elinstadt...так звать меня [1012]

превед, превед. Знаишь сынок, в те далёкие времена...

1016

Александр Второй, 03-12-2008 00:36:54

ответ на: Контрразведка [1014]

>Хуета. но голосовать за ПОГза буду...  У астальных ваще хуета голимая...
>
>
>
>Блять, зобыл, каг лохов зовут, каторые эту хуету спонсирують..

Их зовуд "похуйдым"...
А голосовадь биспалезна.


Контрразведка.............................................

1017

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:43:54

ответ на: ШмалеВолокно [1015]

апядь...
БАБО йа

1018

elinstadt...так звать меня, 03-12-2008 00:47:17

ответ на: Александр Второй [1016]

добрый ночер,УК!
ни спицо тоже?

1019

Ден Драрий, 08-12-2008 22:10:53

Когда он пишет под ником Юрег-гораздо смешнее!

1020

Молот, 09-12-2008 16:54:06

не смешно

1021

Неонко, 27-12-2008 21:24:38

ПоксеГ,  у  тибя  ахуйенное  чувство  йумора : )))))

1022

Тринашкин, 15-01-2009 18:44:06

тк

1023

svetlana@spb, 30-01-2009 00:23:51

http://поксжезайка.бял/

1024

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:34:54

Пукс вроде не такой дурак..
а прикидываецца.

1025

chuma, 15-03-2009 19:31:21

мне панравилась, аффтар очень хароший писатель, смешно сильно...

1026

Товарисч Соахов, 29-06-2009 07:04:01

Тысчичастосороктретий и ниибет

1027

Олег Покс, 16-04-2021 20:19:57

не смог дочитать ... кто это писал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg